LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 28-й тур.

10 марта. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - МАРСЕЛЬ
0:0

 

23:59 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре мало что изменилось. Правда, команды поменялись ролями. Уже "Лион" чаще атаковал, а "Марсель" вынужден был довольствоваться контрвыпадами. При этом оба голевых момента второй половины тайма создали гости. Так что по голевым ситуациям в целом в игре лучше был "Марсель", но матч был равным, так что ничья является справедливым исходом поединка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Джордан Айю открылся на левом фланге и попытался прорваться вперёд, но против него великолепно в подкате сыграл Милан Бишевац.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Клеман Гренье выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, откуда головой попытался пробить Деян Ловрен, но получилось совсем неудачно.
87 И тут же снимает с игры Матье Вальбуэна наставник "Марселя" Эли Боп. Ну а на поле появился Фуэд Кадир, сыгравший в нынешнем сезоне лишь пять матчей.
86 Матье Вальбуэна никак не может успокоиться. Опять он сошёлся в борьбе с Самуэлем Умтити и упал на газон, выпрашивая у арбитра жёлтую карточку для защитника "Лиона", но судья наказывать Умтити не спешит.
85 "Марсель" в эти минуты много контролирует мяч на чужой половине поля, но довести дело до опасного момента провансальцы никак не могут.
84 Пару минут назад Рашид Геззаль заменил Лисандро Лопеса.
83 Клеман Гренье внешней стороной стопы попытался вырезать передачу под удар Александру Лаказетту, но получилось неточно и мяч покинул пределы поля.
82 "Лион" заработал штрафной на левом фланге, Клеман Гренье выполнил хорошую подачу на угол вратарской, где здорово кулаками на выходе сыграл Стив Манданда.
81 Матье Вальбуэна выполнил подачу от правого углового флажка, а Андре-Пьер Жиньяк нарушил правила против Милана Бишеваца, которому мяч попал в руку. Гости требовали пенальти, но судья зафиксировал фол в другую сторону.
80 Джордан Айю получил мяч в штрафной "Лиона" от Матье Вальбуэна и попытался прострелить дальше на партнёра, однако защитник "ткачей" заблокировал эту передачу форварда гостей.
78 Матье Вальбуэна и Самуэль Умтити вновь сошлись в единоборстве. И на этот раз игрок "Марселя" получил жёлтую карточку за опасный подкат.
76 Матье Вальбуэна набрал скорость на правом фланге, но его в эффектном подкате остановил Самуэль Умтити.
75 Самуэль Умтити и Матье Вальбуэна сошлись в жёстком воздушном стыке в центре поля, правила нарушил полузащитник "Марселя", а игрок хозяев захотел повыяснять отношения. Впрочем, судья быстро разнял футболистов.
74 Джордан Айю заменил Моду Сугу, который пробежал сегодня 9,5 км.
73 ! А вот после углового марсельцы могли открыть счёт в матче! Матье Вальбуэна с левого фланга классно навесил на угол вратарской, откуда головой в дальний угол пробил Андре Айю, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
72 "Марсель" заработал штрафной на левом фланге, Матье Вальбуэна выдал хорошую подачу на дальнюю штангу, где Самуэль Умтити в последний момент опередил Моду Сугу.
71 Александр Лаказетт забрался в положение "вне игры" на месте правого инсайда... Очень надёжно работает оборона провансальцев.
70 Пока "Лион" держит мяч в центре поля, отметим, что судейсткая бригада во главе с Клеманом Турпеном сегодня работает очень хорошо.
69 Клеман Гренье исполнил "корнер" с правого фланга, а голкипер "Марселя" здорово сыграл на выходе. Далее дальний удар по воротам нанёс Самуэль Умтити, но Стив Манданда вновь оказался на высоте.
68 Бафетимби Гомис получил мяч в штрафной гостей, развернулся и нанёс удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
67 Матье Вальбуэна нарушил правила на месте правого защитника, Клеман Гренье со "стандарта" высоко навесил на дальнюю штангу, а там здорово на выходе сыграл Стив Манданда.
66 Лукас Мендес со своей половины поля выполнил длинную передачу к штрафной "Лиона", где Деян Ловрен выиграл борьбу на "втором этаже" у Андре-Пьер Жиньяка.
65 Во втором тайме на поле уже совсем другой "Лион". Хозяева заряжены на атаку, но из-за этого начали появляться свободные зоны в обороне, чем старается воспользоваться "Марсель".
64 Лисандро Лопес получил передачу на левом фланге от Клемана Гренье и сильно навесил в штрафную "Марселя", где Лукас Мендес опередил Александра Лаказетта.
63 Первую замену сегодня делает Реми Гард, замену по позиции: Клеман Гренье появился на поле вместо Гуэйда Фофана.
61 "Лион" заработал угловой на правом фланге, Стид Мальбранк закрутил мяч в штрафную соперника, но там борьбу выиграл защитник "Марселя".
59 Моду Сугу потерял мяч в центре поля и сзади жёстко ударил по ногам капитана "Лиона" Максима Гоналона - жёлтая карточка!
58 Один из лидеров "Лиона" Лисандро Лопес сегодня не очень заметен на поле. В атаках своей команды аргентинец ничего интересного придумать не может.
56 Александр Лаказетт упал в штрафной соперника в борьбе с Жереми Морелем, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Сегодня если и будут пенальти, то только стопроцентные.
55 ! Опасный момент создал "Марсель"! Алексис Ромао подобрал мяч у штрафной "Лиона", разыграл "стенку" с Джоуи Бартон и выскочил один на один с вратарём соперника, но хавбека "Марселя" подвела техника и мяч от него отскочил в руки к Реми Веркутру.
54 Команда реми Гарда пытается "поджать" своего соперника, но при этом часто пропускает весьма опасные контратаки, так что сейчас "ткачи" решили поиграть более надёжно.
53 Андре-Пьер Жиньяк получил мяч в штрафной соперника, но немного поторопился с ударом и получилось неточно, хотя позиция у форварда провансальцев была очень перспективной.
52 Неплохой момент создали хозяева, но решающий удар не получился. Стид Мальбранк сыграл на Гуэйда Фофана, который в одно касание пробил в дальний угол, но вышло не очень удачно.
51 "Лион" на первых минутах тайма играет очень активно. Следует отметить классную игру в воздухе, которую демонстрирует Деян Ловрен, выигравший практически все единоборства.
50 Самуэль Умтити прошёл вперёд по левой бровке и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Род Фанни. Далее Стив Манданда надёжно сыграл кулаком после подачи Стида Мальбранка от угла поля.
49 Андре Айю в одно касание забросил мяч в штрафную на ход Моду Сугу, но получилось слишком сильно и мяч вышел за пределы поля.
48 Моду Сугу после длинной передачи из глубины поля попытался зацепиться за мяч, но его в воздухе переиграл Деян Ловрен.
47 "Лион" начал вторую половину встречи с атак. Стид Мальбранк попытался прострелить с правого фланга, но неудачно. Подбор выиграли хозяева, но и повторная попытка паса в штрафную провансальцев завершилась ничем.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень хорошим. Видно, что встречаются лидеры французского футбола. "Лион" в целом действует от обороны, рассчитывая на контратаки, а вот "Марсель" старается вести игру, но всё равно осторожничает. Цена ошибки сегодня очень высока. Голевых моментов в первом тайме было немного, а если они и были, то у провансальцев, но открыть счёт в первом тайме так никто и не сумел. Подвела реализация.
+1 Перерыв.
+1 Жереми Морель попытался выдать обостряющую передачу с левого фланга, но внимательный Александр Лаказетт выбил мяч в аут.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Лион" держит мяч на своей половине поля. В очередном эпизоде Мамаду Дабо получил жёсткий удар по ногам от Андре Айю, но судья не спешит показывать жёлтые карточки.
43 Род Фанни подключился к атаке, но далеко отпустил от себя мяч, а потом нарушил правила против Самуэля Умтити. Заметно подустали футболисты к концу первого тайма.
42 Андре-Пьер Жиньяк попытался прорваться вперёд по левому флангу, но против него идеально в подкате сыграл Стид Мальбранк, который в первом тайме оставляет очень приятное впечатление.
41 Достаётся сегодня Джоуи Бартону, который и сам часто бьёт соперников по ногам, но в матче против "Лиона" англичанину приходится совсем несладко.
39 Александр Лаказетт подхватил мяч на правом фланге и закрутил мяч на угол вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл Николя Нкулу.
38 Не лучшим образом в первом тайме играет Матье Вальбуэна, который в очередном эпизоде потерял мяч на своей половине поля, а потом ещё и правила нарушил.
37 Стид Мальбранк выполнил подачу от правого углового флажка, но Стив Манданда надёжно сыграл на выходе, сняв мяч с головы Бафетимби Гомиса.
36 Гуэйда Фофана красиво дважды подряд сыграл в одно касание, после чего Бафетимби Гомис нашёл на правом углу штрафной Александра Лаказетта, тот попытался обыграть своего оппонента, но безуспешно.
35 "Марсель" в эти минуты потерял своё преимущество, так и не сумев распечатать ворота Реми Веркутра. Сейчас лионцы действуют чуть активнее гостей.
34 Хозяева дважды подряд пытались прорваться в атаку через правый фланг, но в обоих случаях великолепно в отборе сыграл Жереми Морель.
32 "Лион" исполнил угловой с правого фланга, но в своей штрафной здорово на "втором этаже" отработал Джоуи Бартон.
31 Александр Лаказетт набрал высокую скорость на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его передачу в подкате заблокировал Жереми Морель, выбивший мяч на угловой.
30 Часто в центре внимания оказывается центральный защитник "Лиона" Милан Бишевац, на которого гости оказывают серьёзное давление. Однако опытный серб действует в целом надёжно.
29 Андре Айю с левого фланга прострелил в штрафную, но неудачно. Однако подбор выиграл Джоуи Бартон, но его передача на Андре-Пьер Жиньяка оказалась крайне неточной.
28 Матье Вальбуэна выполнил высокую подачу в центр штрафной "Лиона", но там первым на мяче оказался защитник "ткачей", в одно касание сыгравший на отбой.
27 Андре-Пьер Жиньяк за счёт активного прессинга на левом фланге заставил Милана Бишеваца выбить мяч за лицевую линию поля. Будет угловой в пользу "Марселя".
26 Жереми Морель поддержал атаку своей команды на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, но там надёжно сыграл Самуэль Умтити, опередивший своего оппонента.
25 Бафетимби Гомис забрался в положение "вне игры"...
24 Мамаду Дабо сумел продолжить встречу и тут же попытался забросить мяч на правый фланг, однако получилось слишком сильно и мяч вышел за пределы поля.
23 Мамаду Дабо получил небольшое повреждение в борьбе на "втором этаже" с Андре Айю. Многовато у нас в первой тайме жёстких стыков в воздухе.
22 "Лион" продолжает отсиживаться в обороне. Часто на половине поля гостей оказывается только Бафетимби Гомис, а все остальные занимаются защитой.
21 ! Вот это момент! Моду Сугу головой перевёл мяч в штрафную "Лиона", где грубо ошибся защитник Деян Ловрен. В итоге мяч принял Андре-Пьер Жиньяк, который зачем-то из убойной позиции решил пробить "ножницами" - мяч прошёл мимо цели, хотя форварду никто не мешал и он спокойно мог обрабатывать мяч и забивать.
20 Андре Айю сыграл на ход Матье Вальбуэна, который открылся на левом фланге, но против него здорово в подкате сработал Стид Мальбранк.
19 Лисандро Лопес зацепился за мяч на левом фланге и подключил к атаке Самуэля Умтити, тот навесил в центр штрафной гостей, где никого из партнёров не оказалось.
18 Команда Реми Гарда играет очень осторожно, стараясь, в первую очередь, не пропустить. А вот "Марсель" настроен на атакующий футбол.
17 Матье Вальбуэна выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой в дальний угол пробил Лукас Мендес, но мяч прошёл далеко от цели.
16 Андре-Пьер Жиньяк получил мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
15 Милан Бишевац уже спешит начать атаку своей команды длинной передачей вперёд на Бафетимби Гомиса, однако форварда сборной Франции в воздухе переиграл Жереми Морель.
14 Милан Бишевац получил повреждение после воздушного стыка с Матье Вальбуэна. После небольшой паузы защитник "ткачей" продолжил встречу.
13 "Лион" заработал свой первый угловой в матче, Стид Мальбранк выполнил хорошую подачу с правого фланга, однако игрок "Марселя" выиграл воздух в своей штрафной.
12 Андре-Пьер Жиньяк совсем немного забрался в офсайд, но линейный арбитр всё видел и поднял флажок. В такой важной игре многое будет зависеть от качества судейства. Пока арбитры со своей работой справляются хорошо.
11 Матье Вальбуэна получил мяч на правом фланге, но нарушил правила в атаке в борьбе с Самуэлем Умтити. "Лион" получил возможность немного перевести дух.
10 ! И вновь опасно у ворот "Лиона". На этот раз момент пришёл слева, где здорово сыграл Андре-Пьер Жиньяк, который красиво обыграл Мамаду Дабо и пробил на технику в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой, а вот Реми Веркутр среагировать на эпизод не сумел.
9 ! Моду Сугу создал первый голевой момент в матче! Нападающий "Марселя" справа вошёл в штрафную "Лиона", где финтами запутал двух защитников и пробил с носка из убойной позиции, однако мяч на себя принял Милан Бишевац, который спас "ткачей" от верного гола.
8 "Марсель" владеет инициативой и всё время старается атаковать, однако "Лион" готов к такому развитию событий и обороняется спокойно. Сейчас Джоуи Бартон исполнил неудачный диагональный перевод на правый фланг.
7 Андре-Пьер Жиньяк подхватил мяч на левом фланге и сыграл через Моду Сугу, далее мяч получил Андре Айю, однако его прострел в штрафную оказался неточным.
6 Александр Лаказетт перехватил передачу Матье Вальбуэна, продвинулся вперёд и навесил с правого фланга на дальнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл Стив Манданда.
5 Гости продолжают владеть мячом, но уже на своей половине поля. Футболисты "Лиона" с каждой новой минутой включают всё более и более мощный прессинг.
4 Бафетимби Гомис ворвался в штрафную "Марселя" и в подкате выцарапал мяч у защитника, однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны форварда "Лиона". На трибунах "Жерлана" тут же раздался мощный свист.
3 Наставник провансальцев Эли Боп сегодня выставил предельно атакующий состав. "Марселю" необходима только победа, чтобы продолжить борьбу за чемпионство.
2 Жереми Морель быстро вернулся в игру, с ним всё в порядке. "Марсель" на первых мгновениях поединка держит мяч под своим контролем.
1 Уже на первой минуте Жереми Морель получил удар в лицо в борьбе на "втором этаже" с Александром Лаказеттом. Судья остановил матч, пауза...
1 Матч начался.
В центральном матче 28-го тура может решиться очень многое. Победа "Лиона" фактически оставит "Марсель" за бортом борьбы за чемпионство. А вот успех провансальцев выровняет шансы команд, но позволит ПСЖ увеличить отрыв от ближайшего преследователя до пяти очков. В общем, ничья, думается, не устроит никого. Одним словом, нас ждет бескомпромиссный и, скорее всего, результативный матч. Мотивация у команд зашкаливает, посему осторожничать никто не будет. Противникам предстоит провести сражение не на жизнь, а на смерть. В первом круге "Марсель" на "Велодроме" со счетом 1:4 уступил "Лиону". Счет "ткачи" открыли уже на 3-й минуте. Сделал это с пенальти Гомис. Он же спустя полчаса игры удвоил преимущество гостей. В самом начале второй половины встречи Мальбранк довел счёт до крупного, а на 77-й минуте Гомис, оформив хет-трик, сделал счет 0:4. Хозяева смогли провести лишь гол престижа, который забил Реми на 77-й минуте. "Лион" подходит к дуэли в составе близком к оптимальному. Лишь одна потеря должна беспокоить наставника команды Реми Гарда. Из-за проблем со здоровьем на поле не сможет выйти фактически незаменимый правый защитник Антони Ревейер. Место опытного защитника, скорее всего, достанется молодому универсалу Самуэлю Умтити, а на противоположной бровке обороны расположился Мамаду Дабо. В преддверии сражения с провансальцами в строй вернулись Максим Гоналон и Йоанн Гуркюфф. Очевидно, молодой капитан "ткачей" выйдет на поле с первых минут, а вот Гуркюффу места в основе, скорее всего, не найдется. Реми Гард, главный тренер "Лиона", перед игрой сказал: "Грядущий матч чрезвычайно важен для обеих команд. Да, до конца чемпионата остается еще много времени, но пора решающих встреч настает уже сейчас. Было бы очень здорово обыграть прямого конкурента, и мы сделаем для этого все возможное. "Марсель" на самом деле намного сильнее, чем кажется на первый взгляд. Главное, как следует настроиться на матч с провансальцами". В свою очередь, Эли Боп, главный тренер "Марселя", заявил: "В составе "Лиона" играет немало опытных футболистов, повидавших на своем веку все, что только можно. Ткачи здорово выглядели в противостоянии с "Тоттенхэмом" и, считаю, заслужи путевку в одну восьмую финала Лиге Европы. Жаль, что она от них ускользнула. "Лион" – это сплоченная команда, которая способна наказать за малейшую ошибку".
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках 28-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном (Улинс). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Реми Веркутр
Мамаду Дабо
Деян Ловрен
Милан Бишевац
Самуэль Умтити
Гуэйда Фофана
Максим Гоналон
Стид Мальбранк
Александр Лаказетт
Лисандро Лопес
Бафетимби Гомис
Запасные:
Антони Лопес
Арнольд Мвуэмба
Жордан Ферри
Клеман Гренье
Йоанн Гуркюфф
Рашид Геззаль
Джимми Бриан
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Род Фанни
Николя Нкулу
Лукас Мендес
Жереми Морель
Алексис Ромао
Джоуи Бартон
Матье Вальбуэна
Андре Айю
Моду Сугу
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Кассим Абдалла
Сулейман Диавара
Рафиден Абдулла
Бенуа Шейру
Фуэд Кадир
Джордан Айю


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012