LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

16 марта. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - БАВАРИЯ
1:2

 

Гомес, 37 (0:1), Рольфес, 75 (1:1), Волльшайд АГ, 87 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Закончился матч, в котором объективно сильнее была "Бавария". На мгновение показалось, что хозяева могут додавить своего соперника и вырвать победу. Но это был лишь небольшой промежуток времени, когда гости позволили себе расслабиться и поиграть в собственное удовольствие. Итог матча 1:2 в пользу команды Хайкенса. С Вами был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами! И помните, футбол - спорт №1 в мире!
+3 Переиграли уже команды добавленное время. И вот он, долгожданный свисток арбитра, свидетельствующий об окончании потрясающей встречи с участием леверкузенского "Байера" и мюнхенской "Баварии".
+2 Мануэль Нойер тоже получает желтую карточку! За затяжку времени, между прочим!
+1 Шваб то ли из-за своего плохого слуха, то ли из-за злости на арбитра сделал вид, что не услышал свистка. Получил предупреждение игрок за удар по мячу после свистка.
90 Три минуты добавил Гагельманн. Три минуты, которые оделяют мюнхенцев от победы в этом противостоянии.
89 Да, вот это развязочка! Курьезный гол забивают футболисты "Баварии". Я, честно думал, что все идет к результативной ничье. Но ннет!
87 Швайнштайгер пробивал со штрафного, мяч летел в ворота и попал в Волльшайда, который ключицей поразил собственные ворота! "Бавария" снова впереди!
87 ГООООООООООООЛ! Вольшайд! 1:2! Автогол!
86 Вновь передача на Кисслинга, Нойер вынужден выходить из ворот, чтобы забрать мяч в ловушку.
85 Тимощук уже дважды сыграл грубо против оппонентов. Так и до предупреждения можно доиграться.
83 Не собираются гости просыпаться и забить второй гол. Это не может не радовать болельщиков, пришедших сегодня на стадион. Они сегодня сполна поддерживают своих любимцев!
82 К слову, Анатолий Тимощук проводит свой двенадцатый матч в составе "Баварии", при этом однажды удалось отличится украинцу.
81 Офсайд зафиксирован у Кисслинга, который уже порядком набегался в сегодняшней встрече. А не замахнуться ли "аптекарям" на викторию?
80 Угловой у ворот "Байера" не увенчался для гостей успехом. Передачу в штрафную выполнял Бастиан Швайнштайгер, но получилось крайне неточно.
79 Вот, вот, и последняя замена в составе гостей: Анатолий Тимощук меняет Луиса Густаво.
78 Клаудио Писарро не смог обработать мяч в простой ситуации и потерял круглого. Вынуждена "Бавария" всей командой возвращаться обратно.
76 Это называется доигралась "Бавария"! Что сказать, сами виноваты, а "Байер", окрыленный успехом, на всех порах несется к воротам соперника.
75 Сумбур в штрафной мюнхенской команды привел к тому, что мяч прилетел к одиноко стоящему полузащитнику, которому ничего не оставалось, как переправить мяч в пустой угол ворот! Счет равный!
75 ГОООООООООООООООООЛ! Рольфес! 1:1! Как интересно!
74 Еще одна замена, снова в составе команды Хайнкеса: Роббен уходит с поля, его меняет Ван Бюйтен.
72 В случае победы в сегодняшнем матче баварцы обеспечат себя как минимум третье место в чемпионате Германии и путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. Но мы то с Вами знаем, что ни о каком третьем месте речь не ведется.
71 Замена в составе "Баварии": Клаудио Писарро меняет на поле Марио Гомеса. Замена по позиции.
70 Роббен! Ай-яй-яй! Мог решать! Получил оперативный простор Арьен, хотел ударить по рамке Лено, но в подкате блестяще сыграл Шваба, переведя снаряд на угловой.
69 Лено в игре. Отдал передачу на Шваба, тот дальше делает заброс на Кисслинга. Снова защитники "Баварии" внимательны.
68 Кисслинг на газоне, Рафинья нарушил правила на форварде леверкузенского "Байера". Это штрафной удар. Далекова-то до ворот.
67 Роббен пасует на Алабу, тот назад на Нойера. Голкипер выбивает мяч вперед. Снова Роббен.
66 Подустал Арьен Роббен, и, как мне кажется, нуждается в замене. Без сомнения Хайнкес все видит и в скором времени отправит голландца на заслуженный отдых.
65 Ничего не извлекли "аптекари" из эпизода со стандартным положением. Все закончилось фолом на Боатенге, который рухнул на газон, как подкошенный. Пауза в игре.
64 Снова угловой у ворот "Баварии". Гонсало Кастро отправился к угловому флажку. 10-4 по угловым, в пользу леверкузенцев.
62 Около получаса игры остается. Пытаются леверкузенцы навязать борьбу гостям из Мюнхена, но пока оборонительные редуты соперника не дают сбоя.
61 Ничего не принес стандарт хозяевам, замена в составе "Байера", вторая: Хегелер вместо Райнарца.
60 Сидней Сэм пытался пройти по правому флангу. Швайнштайгер умело подставился под передачу Сиднея, и хозяева заработали угловой удар.
59 Заработали гости штрафной. Роббен подавал в штрафную в направлении на Гомеса, и Марио оказывается в офсайде.
58 "Баварии" просто необходим второй мяч. "Байер" поактивнее заиграл, и нет сомнения в том, что подопечные Саши Левандовкого захотят отобрать у лидеров очко, а может быть и очки.
57 Роббен и Шакири поочередно наносили удары по воротам соперника. Удар голландца был заблокирован, а вот выстрел в исполнении швейцарца не достиг своей цели.
56 Хави Мартинес блокировал подачу Рольфеса в штрафную "Баварии". Угловой. Подача со стандарта, но снова оборона на месте.
55 Гонсало Кастро! Какой грубиян! Срубил немец испанского происхождения Рафинью и увидел перед собой карточку желтого цвета. Хорошо, что не красного!
54 Последовала передача на Кисслинга, который, впрочем не сумел добраться до паса, отданного Диего Кастро. Мяч снова у "Баварии".
52 Луис Густаво грубовато сыграл против новоиспеченного Сэма. По ногам досталось Сиднею, но все вроде бы в порядке с футболистом.
51 Еще один стандарт в исполнении Кастро. Нойер блестяще играет на выходе и забирает мяч в перчатки.
50 Угловой у ворот гостей. Райнарц подавал на ближнюю штангу, но верховую борьбу во вратарской выиграл Данте, он-то и выбил снаряд из штрафной.
49 Пытаются игроки леверкузенской команды обозначить свое преимущество с первых минут второго тайма. Пока только получается контролировать снаряд в центре поля.
48 Замена у нас состоялась в перерыве, в составе "Байера": Шюррле ушел, сменил его Сидней Сэм.
47 Упустил мяч Гонсало Кастро за пределы поля. Гости введут мяч в игру из-за боковой.
46 Стартует второй тайм! С центра начали футболисты "Байера". Удачи командам! Поехали!
Неплохо начал "Байер" этот матч, пусть и не все получалось. "Бавария" блекло начала поединок, несмотря на подавляющее терриориальное преимущество, коим она завладела. По ходу первой 45-минутки мюнхенцы создали несколько неплохих моментов, один из которых успешно реализовал Марио Гомес. "Аптекари" ничего не смогли продемонстрировать в оставшееся время тайма и ушли на перерыв минимально проигрывая в счете.
+1 Ударом Роббена с дальней дистанции завершается первая половина встречи. Свисток на перерыв! 0:1, впереди "Бавария".
45 Всего одну минуту добавляет главный рефери встречи. Немного, впрочем не так много остановок было в первой тайме.
44 Ханкес очень спокоен. Неудивительно это, ведь команда на одной ноге обыгрывает неуступчивого соперника.
43 Угловой удар заработали игроки хозяев. Кастро выполнил подачу в штрафную площадь. Защитники "Баварии" вынесли мяч за боковую.
42 Повторяют раз за разом гол Гомеса. Действительно, красиво был забит мяч. К слову, если "Бавария" сегодня одержит победу на выезде, то это будет ее двенадцатой гостевой победой. Мюнхенцы близки к тому, чтобы побить очередной рекорд.
40 Угловой у ворот "Баварии" не принес никаких неприяностей гостям. Алаба уверенно выбил мяч вперед, переиграв в воздухе Кисслинга.
39 Продолжают гости контролировать мяч. Понятное дело, что задача мюнхенцев сейчас состоит в том, чтобы пропустить до перерыва. Слишком уж простой выглядит эта задача.
38 А что, все логично. Уж слишком блекло на фоне немотивированной "Баварии" выглядил "Байер". Гомес большой молодец, что смог разрешить этот эпизод в одиночку.
37 Увидел его партнер и отдал передачу на ход. Марио здорово освободился от двух защиников и из-за пределов штрафной нанес удар в противоход голкиперу. 0:1, "Бавария" повела!
37 ГООООООООООООООЛ! Гомес! 0:1! Как здорово!
35 Данте! Молодчик какой! Попытался Кисслинг обойти игрока обороны гостей, но не так просто обмануть Бонфима.
34 В камеру попадает Кисслинг мячом. Хорошо, что не в лицо оператору. Улыбки на лице игроков.
33 Сумбур на поле. Боатенг с Кисслингом поссорились. Явно что-о не поделили игроки, арбитр отправился выяснять в чем собственно дело.
32 Не так, как обычно играет "Бавария". Да, она владеет огромным территориальным преимуществом, но нет той скорости, той прыткости, которую обычно демонсрируют гости из Мюнхена. Возможно команде не хватает Лам, а может и Мюллера.
31 Треть игры позади. Данте нарушает правила в центре поля.Локтем зацепил он соперника. Арбитр все видил и зафиксировал нарушение.
30 Угловой последовал у ворот "Байера", подача в штрафную площадь, и Кастро спасает "Байер" от гола! Если бы не он, то мяч влетел бы в сетку воротах!
28 Ух ты, какой мяч достал Алаба! Бениш сопровождал своего оппонента, но даже он не поверил, что тот может оставить мяч в игре. Давид Алаба простреливал в штрафную, однако Карвахаль был внимателен. Игрок выбил мяч в аут.
27 Луис Густаво отдавал передачу на Швайнштайгера, но тому не удалось добраться до мяча. Уверенно головой сыграл Волльшайд.
26 Проворонили сейчас Роббена, который обострил атаку своей команды. Если бы Бастиан Швайнштайгер раньше стартовал к передаче, адресованной на него, быть бы голу.
25 Голевой момент! Роббен с левого края штрафной простреливал на Швайнштайгера и тому не хватило считанных саниметров, чтобы дотянуться до передачи от партнера. Повезло "аптекарям" сейчас!
24 В подтверждении моих слов, Марио Гомес пробивал с дальней дистанции по воротам, но слишком неточно получилось. Трибуны ликуют.
23 Успевают защиники "Байера" блокировать все попытки дальних ударов мюнхенской команды. А если и что-то получается, то довольно неточно летит мяч.
22 Кисслинг поборолся за мяч на чужой половине поля, в результате вынудив ошибиться Данте. Вот что делает чудодейственный прессинг!
20 Однако, по-настоящему голевых моментов у нас нет, как бы этого не хотелось. "Бавария" играет в привычной для себя манере, первым номером, на что "Байер" огрызается контратаками.
19 "Байер" в атаке! Кисслинг вернулся в игру и тут вступил в эпизод с атакой своей команды. Получил нападающий мяч, и нанес удар по воротам, правда попал в Данте.
18 Неплохо, очень неплохо! Роббен подключил к атаке Шакири, тот подавал в штрафную на того же Гомеса, но мяч с головы Марио успел снять Карвахаль, который отвел угрозу от собственных ворот.
17 А Кисслинг захромал. Досталось, конечно, ему. Нужна помощь фуболисту, отправился он за пределы поля.
16 Луис Густаво грубо нарушает правила против Штефана Киссинга. Желтой карточки на этот раз не последовало, хотя у арбитра были основания вынести столь срогий приговор.
15 Слишком пассивно играют команды, на поле ровным счетом ничего не происходит.Все действия разворачиваются в основном в центре поля.
14 Ой, как неудачно! Швайнштайгер слишком сильно подкручивал мяч в сторону Марио Гомеса, в результате круглый покинул пределы поля.
13 Нойер не стал выбивать снаряд далеко в поле, отдал Рафинье, тот дальше Данте, бразилец отдал передачу на Алабу, который подал снаряд в чужую штрафную. Шваб первым был на мяче и вынес снаряд подальше от своих ворот.
12 Подавляющее преимущество команды Хайнкеса по владению мячом. 21% - 79% - таков процент владения.
10 Быстро изменяется вектор атаки "мюнхенской команды. С левого на правый фланг выполняются передачи. "Байер" же, в свою очередь, не отличается активный прессингом.
9 Немного усталыми выглядят футболисты "Баварии", безусловно играет свою роль матч, проведенный в среду против лондонского "Арсенала" в рамках Лиги чемпионов.
8 В довольно спокойном темпе проходит поединок. Пока что нет каких-либо обострений в атаке у обеих команд. Игроки, так сказать, присматриваются друг к другу.
7 Бастиан Швайнштайгер отправлял мяч в центр штрафной, но голкипер хозяев вышел из ворот и кулаками выбил снаряд прямо на Даниэля Шваба.
6 Шююрле хотел отдать передачу на Кисслинга, не вышло. Пас в направлении все того же Кисслинга был остановлен.
5 Первая желтая карточка в матче. Даниэль Карвахаль ее схлопотал за грубую игру против игрока соперника. Не стал церемониться с игроками Гагельманн и решил сразу наказывать провинившихся.
4 А вот и Лено Бренд впервые вступает в игру. Рафинья выполнял длинную передачу на Марио Гомес, как оказалось потом, этот пас оказался безадресным.
3 Довольно спокойно начался поединок. Данте на своей половине, отдает Боатнегу, тот дальше Рафинье. Не спешит "Бавария".
2 Под завязку забит сегодня стадион в Леверкузене. Что и говорить, атмосфера футбольная. Гости играют сегодня в чисто белой форме, хозяева в черно-красных цветах.
1 Под аккомпанемент трибун "БайАрена" стартует матч в Леверкузене. Петер Гагельманн дает свисток к началу поединка! С центра начали футболисты "Баварии"! Поехали!
В лазарете у “Байера” находятся Ломб и Беллараби. Также нездоров и Пуш. В составе гостей на поле точно не выйдут главные фигуры команды в лице Мюллера, Рибери и Лам. Последний уже успел насобирать на своем счету девять голевых передач. Также по ходу матча мы не сможем увидеть на поле Редера, Ридмюллера, Бадштубера и Манджукича, которые также пребывают в списке травмированных. Зато мы наверняка сможем увидеть в деле ближайший резерв. В любом случае нас ожидает интересное противостояние, за исходом которого будет наблюдать широкий спектр публики.
“Байер” – “Бавария” – такова афиша центрального матча 26-го тура немецкого первенства. Напомню Вам, что в матче первого круга между этими коллективами были установлена победа “Байера” со счетом 0:2, и это единственное поражение мюнхенской команды в этом сезоне в рамках Бундеслиги. В среду баварцы проводили домашний матч против “Арсенала” в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов и были разбиты коллективом Венгера, со счетом 0:2. Однако, благодаря трем забитым мячам на “Эмирейтс”, “Бавария” сумела пройти лондонский клуб и оказалась в четвертьфинале самого престижного клубного турнира Старого Света. Вот так от поражения к поражению прошла команда Хайнкеса этот сезон, и между неудачами практически не растеряла очков, при этом очень мало пропуская голов в свои ворота. Однако, четыре пропущенных мяча на последней неделе (два от “Фортуны” и два от “Арсенала”) заставили специалистов начать рассуждать о небольшом спаде команды. В любом случае игра между “Баварией” и “Байером” поможет дать ответы на многие вопросы. Скорее всего, мюнхенцы с начала встречи будут действовать на поле первым номером, ведь поражение от “Арсенала” и домашнее фиаско от “аптекарей” заставят заиграть “Баварию” в привычную для глаз болельщиков игру.
Добрый вечер. На стадионе “БайАрена” в рамках 26-го тура немецкой Бундеслиги состоится матч между леверкузенским “Байером” и мюнхенской “Баварией”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Петером Гагельманом. Для Вас у виртуального микрофона на протяжении 90 минут матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Даниэль Карвахаль
Филипп Фольшайд
Даниэль Шваб
Себастиан Бениш
Ларс Бендер
Штефан Райнарц
Симон Рольфес
Гонсало Кастро
Андре Шюррле
Штефан Кисслинг
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Мануэль Фридрих
Михал Кадлец
Йенс Хегелер
Хаджиме Хосогаи
Сидней Сэм
Аркадиуш Милик
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Марсио Рафинья
Жером Боатенг
Бонфим Данте
Давид Алаба
Хави Мартинес
Луис Густаво
Арьен Роббен
Бастиан Швайнштайгер
Джердан Шакири
Марио Гомес
Запасные:
Том Штарке
Диего Контенто
Даниэль ван Бюйтен
Эмре Кан
Пьер Ходжберг
Анатолий Тимощук
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012