LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

16 марта. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".

 

БОЛОНЬЯ - ЮВЕНТУС
0:2

 

Вучинич, 61 (0:1), Маркизио, 73 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не было особых шансов у "Болоньи", а вот "Ювентус" во втором тайме сполна воспользовался ошибками хозяев. Отметим, что игра с десяток минут была откровенно грубой, но все же смогли уйти от этого футболисты и поэтому не было удалений, хотя кое-кто на них наработал. "Ювентус" движется к очередному чемпионству.
Вот и звучит финальный свисток. Матч окончен.
+4 Конте уже развлекается и "заводит" народ на трибунах, поднимая вверх руки.
+3 Еще один удар от Диего Переса уже издали с правого края, но все так же мимо цели. Откровенно неточно.
+2 Квальяреллу вроде как выводили на ударную позицию по левому краю штрафной, вот только не стал разбираться форвард. Махнул мимо мяча. Ни о чем.
+1 Навесил с левого края со стандарта Диаманти в штрафную, где голову подставлял Диего Перес, но ничего опасного у ворот Буффона так и не произошло.
90 Всего лишь 4 минуты компенсирует Бергонци. И, похоже, обойдемся без удаления...
90 Еще раз Диаманти получает по ногам. Даже снимает он щиток и показывает на след от удара... Тут без карточки. Только стандарт.
90 Фабио Квальярелла выходит вместо Артуро Видаля.
89 Очень здорово разобрался Маркизио, который сделал проникающий пас на левый край штрафной, откуда Матри запулил снаряд в небеса, но если бы и забил - гол не засчитали бы. Офсайд.
88 Доигрывается откровенно матч и все это понимают. Слишком хорош "Юве" в обороне и как-то очень уж беззубо в атаке показали себя хозяева.
86 ! Еще один штрафной в пользу "Болоньи". Теперь с правого края. Диаманти решился на удар и сильно пальнул метров с 30 мимо "стенки". Не смог зафиксировать мяч в руках Буффон, но среагировал и отбил.
84 Уже куражится и Пирло. Хочет забить Андреа сам. Поймали на быстрой контратаке туринцы хозяев. Пирло на дуге штрафной перекладывал мяч с левой на правую, и, наконец, пробил с правой, но мимо правой штанги.
83 Моментально партнеры искали Матри дальним пасом, но не смог вырваться Алессандро один на один с вратарем - Курчи вышел из штрафной и выбил снаряд подальше.
82 Вместо Вучинича выходит Алессандро Матри. А зачем Анелька брали? Чтобы зарплату платить? Непонятно...
82 Москарделли оправдал свое появление на поле и пробил из-за пределов штрафной метров с 30. Неточно.
81 Диаманти навешивает с левого угла поля, но как-то очень уж суетится. Неточный навес. Лазарос Христодулопулос вроде зацепился за снаряд, но толком поделать ничего не смог. Откидка мяча на Диего Переса, а тот пробил - неточно.
80 Старательно сушит уже игру "Ювентус", а вот игроки "Болоньи" бегут вперед. Радует, что нарушений в матче стало существенно меньше. Кстати, угловой опять заработали хозяева.
77 Право на корнер чуть ранее заработали хозяева. Диаманти разыграл мяч с партнером, а потом подал в штрафную, но никак не удается найти точным пасом партнера, чтобы тот пробил без сопротивления. Не удается...
76 Свой первый ход делает и Конте. Появляется на поле Поль Погба, а уходит Джовинко.
74 Москарделли вышел у "Болоньи" вместо Джиллардино.
73 !!! Мог быть также не засчитан гол, но тут игроки "Юве" разобрались грамотней. Вучинич в результате быстрой атаки по центру сделал проникающий пас на левый угол вратарской. Там Пелузо был в офсайде, но он не трогал мяч, а вынырнул на пас Маркизио, который проткнул сферу под Курчи. Тут защитники просто не разобрались. Кстати, пас на Вучинича отдавал Маркизио, который получил "круглого" от Джовинко.
73 ГОООЛ!!! Маркизио, 0:2
73 Диаманти вызвался подавать со стандарта с левого края, но даже не перебил первого игрока в "стенке". Бонуччи головой выбил на фланг. Ничего опасного.
72 Еще карточка. Тут уже Видаль выставил ногу как шлагбаум, и свалил Морлео. Не везет в последнее время Арчимеде... Предупреждение Артуро.
70 Да когда же это закончится? Тайдер врубил на половине поля "Юве" по ногам кому-то из соперников. Тут даже карточки нет. Мда...
69 На усиление атаки играет Пиоли. Лазарос Христодулопулос появляется вместо Гарича.
69 В следующей волне атаки навес опять идет с правого фланга и пробивает головой Джиллардино, но не попадает в левый нижний угол.
68 "Болонья" временами показывает неплохие образчики футбола. Подача с левого края ничего не принесла, а вот наброс с правого фланга привел к удару головой от Тайдера, но попал в Бонуччи хавбек.
67 А где здесь футбол? Падоин со всего размаху влетает в голеностоп Морлео шипами. Тот закричал от боли. Карточка Симоне. Только желтая, а могла быть тоже красная - умышленная грубость.
66 Малыми силами атакует "Юве", но этого хватает. В три игрока убежали туринцы на 5 защитников. Видаль перед штрафной поделился с Вучиничем, а тот с правой пробил метров с 22 в обводку - мимо правой штанги.
65 А карточку получает Диаманти. И есть за что. Потерял снаряд Алессандро. Мирко Вучинич избавился уже от "круглого", а после этого получил приличный такой удар по ногам от Диаманти. Мда... Карточка хавбеку "Болоньи".
64 Рубка, рубка на поле... Пора судье вмешиваться более активно. Пирло сначала грубовато фолил, а потом уже Видаль откровенно сбивал Диаманти на своей половине поля. Фол. Очевидный фол.
62 !!! Маркизио в центре поля смог легко развернуться от Переса, который уже не мог фолить. Придвинулся ближе к штрафной Клаудио и отдал точный пас на Вучинича. Мирко в штрафной здорово развернул Налдо и моментально пробил с носка метров с 11 мимо кипера. Курчи не спас.
61 ГООООЛ!!!! Вучинич, 0:1
61 Навесил с правого корнера Пирло в штрафную, но мяч удалось опустить на землю туринцам. Пробивал Пелузо низом, но как-то никак. Отбиваются хозяева.
60 Минут 5 у нас не было футбола. То один игрок лежал на газоне, то замена, то второй игрок... Джовинко, наконец, пробовал ворваться в штрафную, но Гарич успел выставить ногу - мяч летит на угловой.
59 Только сейчас возобновилась игра, как Диего Перес просто бьет по ногам Пелузо. Что это? Как это? Карточки здесь нет. Почему?
57 На газоне уже минуту лежит Кьеллини, а у нас замена. Вместо Коне выходит Налдо у хозяев.
56 Доигрался Диего Перес до "горчичника"... А вообще, можно было и удалять за такой прыжок в ноги Джорджио Кьеллини. Очень грубо срезал игрока "Юве".
54 !!! Голевейшим моментом отвечают гости! Джовинко в штрафной получил мяч, развернулся и спокойно обогнул Черубина, который почти не сделал никакой попытки выбить снаряд. Под левую в центр прокинул себе сферу Себастьян, а потом пальнул метров с 9, но Курчи вытягивает руки и отбивает. Браво, вратарь!
52 ! Просто в экстаз приводит трибуны Джиллардино, который головой после навеса со стандарта от Диаманти пробивает под перекладину ворот. Отличный гол, но.. В очевидном офсайде находился игрок, что и зафиксировал лайнсмен.
51 Штрафной еще один зарабатывают хозяева на чужой половине поля. Как обычно, Диаманти идет на подачу.
49 Вроде поживее пошла игра. Пирло раскручивал атаку перед штрафной, но не смог вывести кого-то на ворота. Пас направо на Падоина, который пробросил сферу вперед, но сам же и не успел. От ворот.
47 Отличным ударом в следующей же атаке отмечается Джовинко. Получил Себастьян мяч у левого угла штрафной и с правой в обводку пробивал под дальнюю штангу, но в створ не попал. Да и Курчи прыгал - мог отбить.
46 Очень симпатично навесил с правого фланга со стандарта на 11-метровую Диаманти и Антонссон головой подрезал сферу в ворота "Юве", но пробил строго в Буффона.
46 Практически сразу зарабатывают штрафной по правому краю хозяева. Собираются они быстро решить какие-то вопросы.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Типичные для Италии нули. Атака у команд хорошая, пару шансиков забить было, но сказать, что наиграли на гол - нет. Пока что ничья справедлива. Огорчает масса стыков, тут и до травм недалеко. А вообще, гол нужен - он бы вскрыл игру, как минимум, для одной команды. Ну и замены, видимо, тоже нужны. Хотя ничья всех устроит, думаю.
На этом и свистит арбитр. Перерыв.
+3 Отбились сейчас после атаки хозяев туринцы. Пирло со своей половины исполнил сложный пас вперед по центру. Вучинич ухитрился поделиться мячом с Видалем, который сходу с правого угла штрафной пальнул - над перекладиной.
+2 Диего Перес хорошо так врубился в Маркизио. Снес его на полном ходу ударом в колено. Могла и травма быть, но рефери карточку не дает.
45 3 минуты всего решил добавить Бергонци. В Англии, наверное, и 5 бы насчитали.
45 Около двух минут у нас была пауза. Ватку какую-то в ухо положили Диаманти. Там как бы не сотрясение мозга было...
44 Да, показали повтор. Боролись там Пирло и Диаманти, в результате чего заехал рукой в голову Андреа. Локтем в скулу. Вроде как неумышленно.
43 У нас очередная пауза. На газоне лежит Диаманти. То ли с Пирло он столкнулся, то ли еще что... Во всяком случае, Андреа там рядом стоит. Врачи колдуют над лидером "Болоньи".
42 Интересный и довольно зрячий пас отдавал Видаль на правый край штрафной на рывок Джовинко, но слишком сильно. Чуто не догоняет Себастьян. От ворот.
40 Вступает в игру и Буффон. Простенький заброс с левого фланга в штрафную, где головой кивнул Джиллардино в направлении ворот, но кипер спокойно забирает сферу.
37 Очередная подача в штрафную "Болоньи", где Пелузо пытался выйти на ударную позицию, но Курчи на выходе спокойно забирает мяч.
36 ! Отличный момент создает Падоин для своих партнеров. Развернул он на правом крае штрафной Морлео, уложив защитника на газон и мягко набрасывал на линию вратарской. Курчи вроде не дотянулся, но сфера попала в ногу защитнику. Добивать было некому.
35 Хороший хлесткий удар по воротам с правого угла штрафной от Пирло. Развернулся Андреа, переложил с левой на правую и пальнул - выше перекладины.
33 Пирло долго ждал, пока Бергонци в штрафной успокоит футболистов. Андреа навесил с левого корнера во владения Курчи, но оттуда мяч выбивают защитники. Чуть позже в центре поля Коне подталкивает Бонуччи, но сфера осталась у "Юве", поэтому не свистнул рефери.
32 Только навесы. Только навесы. Подача с правого фланга в расчете на Вучинича, но тот в штрафной не смог выиграть воздух. Вынос за лицевую.
31 Неожиданно потеряли мяч гости перед чужой штрафной. Быстро развернулись в контрвыпад футболисты "Болоньи". Пас на Диаманти, который сразу метров с 25-30 по центру перед воротам пробил сходу с правой - мимо правой штанги. Публика подбадривает своего любимца.
30 Попытка контратаковать по правому флангу уже у Турина. Падоин промчался по бровке и навесил в штрафную - в руки Курчи. А Буффон вроде уже и забыл, когда мячик держал.
29 Пирло разыграл штрафной на чужой половине поля. Покатили мяч туринцы, но даже на навес не сподобились в штрафную. Ну, как-то совсем вяло.
28 Очень грубо играет против Джовинко Антонссон. Бьет он сзади Себастьяна по ногам и добавляет локтем в район лица. Зачем? Карточка, разумеется.
26 Большая половина тайма уже прошла, а вот на поле ничего не меняется. Где острота у ворот? Хоть у каких-то уже... Диаманти и Джиллардино пропали в последние минут 10-15.
24 Очень много перемещаются игроки. Много пасов и много ошибок. Атаки сменяются одна за другой, но... Все это без ворот. Максимум - навес в сторону штрафной, где никого нет из атакующих.
22 Вот и карточка. Активный Пелузо снес в подкате Панайотиса Коне со всего размаху. Достается пока хавбеку "Болоньи"...
20 Пошла, пошла обоюдоострая игра. Пару забросов в штрафную "Юве" ликвидирует уверенно Буффон. В ответной атаке Пелузо имел отличный шанс зацепиться за снаряд перед штрафной, но чуток ему не хватило скорости. От ворот.
19 Практически сразу идет еще одна атака чемпионов. Вучинич получил мяч на правом крае штрафной, не смог пробить, развернулся и откатил сферу на линию штрафной под удар Видалю, но Артуро палит в небеса.
18 ! А это уже интересней! Джовинко получил пас на левый угол штрафной, передернул защитника и бил сходу с правой плотно низом, но точно в кипера. Курчи не спасовал.
16 Пока что идет упорная борьба в центре поля. Туринцы смогли отодвинуть игру от своих ворот, но пока что ничего опасного создать не могут.
14 Джовинко с правого края смог сделать передачу через всю штрафную, но там никого не оказалось. Маркизио и Гарич сошлись в борьбе у углового флага на половине поля "Болоньи". Бергонци посмотрел на эту борьбу, а потом свистнул фол в нападении. Маркизио явно недоволен, но с судьей не спорят.
13 Пробовал на технике буквально разобраться с защитой "Ювентуса" кто-то из хавбеков "Болоньи", даже вошел в штрафную, но не смог обыграть последних оборонцев.
12 Потеряли мяч после розыгрыша стандарта хозяева. Кьеллини попытался найти дальней передачей метров на 40 своих партнеров, но ничего из этого не вышло. Морлео подстраховал.
11 Достается удар по голеностопу Диаманти, а перед этим удар получил Коне. Публика свистит и требует кары для виновников... Но Бергонци предпочитает разговаривать, а не карать карточками.
8 Навес с левого корнера в штрафную был неплохим, но пробить никому не удалось. Может, потому что Джиллардино не было? В общем, отбились гости. Контратаки у них не вышло.
7 Опять около минуты у нас была пауза, потому что оказывали помощь Джиллардино. Неудачный стык был с Буффоном, но в рамках правил играл кипер "Юве". За бровкой пока Альберто.
6 ! Чудом! Чудом не открывает счет "Болонья"! На грани офсайда открылся Джилардино, который получил пас со своей половины поля и рванулся вперед. Буффон выбежал из своих владений и жестко ставил ногу к мячу. Альберто повалился вперед, а мяч отскочил назад. Диаманти после подбора моментально пробивает влет метров с 25 по пустым воротам, но Кьеллини оказывается на пути мяча и рикошетит сфера на угловой.
5 И снова атака "Ювентуса". Пелузо и Маркизио обыгрались по левому краю нападения, после чего Федерико то ли пробивал, то ли отдавал пас в штрафную, но ничего опасного. Разобрались защитники.
4 Так, скоро и до карточек дело дойдет. Гости потеряли мяч у чужой штрафной, но быстро накрыли прессингом хозяев. Пелузо попробовал отобрать снаряд у Переса и просто въехал в хавбека "Болоньи". Бергонци выдает последнее китайское...
3 Также после этой атаки на газоне оказался Коне, который столкнулся в чужой штрафной с кем-то из туринцев. Даже врачей пришлось вызывать, но вроде все нормально.
2 Довольно быстрый ответ от хозяев. Это Бонуччи неласково обошелся с Диаманти и получил устное взыскание от рефери. Навес с левого края со стандарта в штрафную был весма неплохим, но пробить толком не удалось. Чуть позже звучит свисток рефери - Черубин залез в офсайд.
1 Уже на 15-й секунде счет мог быть открыт. Как-то очень легко дали туринцам проникнуть по центру в штрафную. Проникающий пас вперед, но не смог с носка направить снаряд в падении в ворота, кажется, Вучинич. Пронесло.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Потихонечку, но у "Болоньи" накопилась 3-матчевая победная серия, причем в последнем поединке в гостях был бит "Интер". У "Юве" тоже есть 3-матчевая серия, но всего лишь беспроигрышная. Рассудит команды в Болонье Мауро Бергонци. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Матч "Болоньи" против "Ювентуса" представляет собой встречу середняка, которому ничего не надо и ничего не грозит, против лидера, которому победа в общем-то нужна, но если ее и не будет, то никто особо не расстроится. Чемпион Италии - туринский "Ювентус" - благодаря своей неплохой игре и ряду осечек от конкурентов может чувствовать себя спокойно. Команда движется к очередному титулу и вряд ли ее кто-то догонит или остановит. Нет, еще возможны поражения, громкие слова о том, что не все еще потеряно для других, но 29-й тур и 9 очков отрыва с учетом сыгранной личной встречи, позволяют говорить о том, что подопечные Конте пока могут не волноваться. Вернее, волноваться надо, но за Лигу чемпионов, где в четвертьфинале выпала мюнхенская "Бавария" - весьма суровый жребий. А в Серии А ожесточенная борьба идет только за 17-е место и за места в еврокубках - со 2-го по 6-е. С остальным вроде определились. Нет, никто не говорит, что на "Ренато Даль`Ара" подопечные Стефано Пиоли будут отбывать номер. Они играют для своих болельщиков, в конце концов. Но поражению никто не удивится. И не огорчится. А раз такие настроения, то и какой-то сенсации особо ждать не стоит. Матч на три результата, но откровенный фаворит - "Ювентус".
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи
Гиорги Гарич
Микаэль Антонссон
Николо Черубин
Арчимеде Морлео
Диего Перес
Сафир Тайдер
Панайотис Коне
Алессандро Диаманти
Маноло Габбьядини
Альберто Джилардино
Запасные:
Федерико Альярди
Филиппо Ломбардо
Налдо
Де Карвальо
Марко Мотта
Матиас Аберо
Рене Крхин
Микеле Пациенца
Тиберио Гуаренте
Кристиан Паскуато
Лазарос Христодулопулос
Даниэле Москарделли
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Симоне Падоин
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Федерико Пелузо
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Паоло Де Челье
Лука Марроне
Поль Погба
Стефан Лихтштайнер
Эммануэле Джаккерини
Маурицио Исла
Квадво Асамо
Фабио Квальярелла
Николя Анелька
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012