LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

17 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАЛЕРМО
2:0

 

Балотелли, 8 - с пенальти (1:0); Балотелли, 66 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма гости стали играть очень активно и даже перехватили инициативу, но Марио Балотелли в самое подходящее для "Милана" время забил второй мяч, который окончательно убил всю интригу на конец поединка. "Милан" набрал очередные три очка и продолжил борьбу за второе место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Милан" долго готовился к исполнению "стандарта", в итоге Марио Балотелли мощно пробил по воротам с острого угла, но мяч прошёл над перекладиной.
+2 Иньяцио Абате заработал штрафной на правом фланге...
+1 Активный Мбайе Ньянг слева ворвался в штрафную соперника и на него последовал хороший прострел, однако молодой нападающий добраться до мяча так и не сумел.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Диего Фаббрини получил жёсткий удар в челюсть. Футболисту "Палермо" потребовалась помощь врачей, причём весьма серьёзная.
88 Марио Балотелли получил мяч в районе центрального круга и решился на удар по воротам. В створ форвард не попал, но публику порадовал. Хет-трик Марио не помешает.
86 В центре поля сейчас разворачиваются события матча. Команды просто дожидаются финального свистка. Текущий счёт едва ли измениться. Всё давно всем ясно.
84 Ну а с самой игрой уже всё ясно. На поле ничего интересного не происходит. "Милан" просто разыгрывает позиционные атаки, а футболисты "Палермо" ждут своего шанса для контрвыпада.
82 Тут же Николас Виола появился на поле вместо капитана "Палермо" Массимо Донати, который ещё с первого тайма играл с перебинтованной головой.
82 Бакай Траоре заменил Кевин-Принс Боатенга.
80 Продолжает активничать на левом фланге Мбайе Ньянг, который на этот раз ушёл от своего оппонента и прострелил на ближнюю штангу, куда немного не успел Марио Балотелли.
79 Мбайе Ньянг прорвался на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам, однако в створ не попал.
77 Эзекиль Муньос получил неприятный удар по голове. Защитник "Палермо" пострадал в жёстком стыке на "втором этаже". Впрочем, после небольшой паузы он вернулся на поле.
75 Марио Балотелли получил мяч на левом фланге, немного продвинулся вперёд и выполнил мягкий заброс на Салли Мунтари, однако того опередил защитник "Палермо". В эти минуты игра проходит очень спокойно.
73 Пару мгновений назад Эзекиль Муньос получил жёлтую карточку. Это предупреждение стало для аргентинца седьмым в нынешнем сезоне.
72 Риккардо Монтоливо здорово сыграл в центральной зоне и нашёл на левом фланге свободного Мбайе Ньянга, который прострелил к линии штрафной, но там никого из партнёров не оказалось.
71 Диего Фаббрини заменил Ясмина Куртича.
70 "Милан" спокойно контролирует ход встречи...
68 Молодец, конечно, Марио Балотелли. Именно он делает сегодняшний результат для "Милана". Отметим, что только что "Аталанта" сравняла счёт в матче против "Наполи", так что в турнирной таблице россонери на данный момент догоняют неаполитанцев. А начинал сезон "Милан" со дна турнирной таблицы.
66 !!! Гоооооооооол! 2:0! Знает своё дело Балотелли! Нападающий наказывает вратаря за ошибку и оформляет дубль! Мбайе Ньянг прошёл по левому флангу и в борьбе с защитником "Палермо" прострелил на угол вратарской, случился небольшой рикошет, мяч полетел прямо в Стефано Соррентино, но тот не сумел его зафиксировать, а первым на добивание успел Балотелли, забивший свой 7-й гол за "Милан" в 6-ти матчах!
65 Мбайе Ньянг, который недавно появился на поле, в игру пока не вошёл. Мяч до него совсем не доходит. Да и вообще россонери в атаке действуют слишком уж пассивно. 1:0 очень уж скользкий счёт.
64 Марио Балотелли в эти минуты играет как-то сам по себе. А вот полузащитники "Милана" как-то растворились на поле. Риккардо Монтоливо и Кевин-Принс Боатенг никак не могут проявить себя.
63 Многовато начал ошибаться "Милан" к середине второго тайма. Гости почувствовали, что сегодня вполне можно зацепиться хотя бы за ничью, вот и активничают сейчас сицилийцы.
62 Пауло Дибала перехватил неудачную передачу Маттиа Де Шильо и пошёл в обводку на Кристиана Сапату, но пройти колумбийца не получилось.
61 Гости легко отбились после углового у своих ворот и вышли в быструю контратаку, однако в её итоге Ясмин Куртич выдал крайне неудачный пас на Йосипа Иличича, который открылся в свободной зоне.
60 Иньяцио Абате классно прошёл по правому флангу и выполнил опаснейший прострел, однако защитник гостей выбил мяч на угловой.
59 Футболисты "Палермо" заработали штрафной на половине поля "Милана", последовал мягкий навес, после чего сразу несколько игроков гостей оказались в офсайде. Здорово в этом эпизоде сыграла оборона россонери.
58 Мбайе Ньянг заменил Стефана Эль-Шаарави.
57 В составе сицилийцев много старается аргентинский форвард Пауло Дибала, который проводит сегодня свой 20-й матч в сезоне, но ничего выдающегося в атаке он показать не может.
56 "Милан" провёл хорошую атаку через центральную зону, которую плотным ударом в створ завершил Кевин-Принс Боатенг, однако Стефано Соррентино на линии ворот сыграл надёжно.
55 Стефан Эль-Шаарави забрался в положение "вне игры"...
54 Кстати, в нынешнем сезоне сицилийцы ни разу не выиграли в гостях. Так что рассчитывать на успех на "Джузеппе Меацца" команде не приходится. Как видно, сегодня всё против "Палермо", но гости продолжают бороться как только могут.
53 Йосип Иличич после заброса с правого фланга выскочил на ударную позицию и нанёс мощный удар по воротам, однако капитан "Милана" Кристиан Аббьяти, пусть и не без труда, но забрал этот мяч.
52 Отметим, что "Палермо" не побеждает на протяжении 14-ти туров. И сегодня сицилийцам рассчитывать на три очка едва ли приходится.
50 Михел Морганелья прошёл вперёд по левому флангу и сыграл в центр на своего капитана Массимо Донати, тот попытался выполнить мягкий заброс к линии штрафной, но мяч перехватил Салли Мунтари.
49 Маттиа Де Шильо подключился к атаке по левому флангу, немного сместился в центральную зону и пробил в дальний угол, получилось неплохо, но мяч прошёл в паре метров от штанги!
48 Главный тренер "Палермо" Джузеппе Саннино активно урководит действиями своей команды. На первых мгновениях второй половины встречи гости действуют активно, но без опасных моментов.
47 Как-то в первом тайме не лучшим образом смотрелся Стефан Эль-Шаарави, который вообще в последнее время немного потерялся и перестал забивать, но он ещё совсем молодой форвард и всё у него впереди.
46 Нелсон заменил Сантьяго Гарсию.
46 Начался второй тайм.
"Милан" мощно начал встречу и уже на 8-й минуте повёл в счёте. Марио Балотелли заработал пенальти и сам же его реализовал. Ну а далее на поле было мало событий, так что первый тайм получился не самым содержательным. Футболисты "Палермо" в атаке ничего опасного не создали, а "Милан" смотрелся как-то слишком вяло и расслабленно.
+1 Перерыв.
+1 Стефан Эль-Шаарави совершил впечатляющий рывок по левому флангу, но нападающего "Милана" опередил Эзекиль Муньос, отыгравший на Стефано Соррентино.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Сантьяго Гарсия оказался на ударной позиции, но мяч после его выстрела попал в защитника "Милана". Ничего опасного в первом тайме сицилийцы так и не придумали.
43 В первом тайме не лучшим образом смотрелся Кевин-Принс Боатенг, который, впрочем, часто отходит в глубину поля и много работает на оборону.
42 Риккардо Монтоливо получил мяч с левого фланга в центральной зоне и нанёс дальний удар по воротам, получилось сильно, но прямо в руки к голкиперу гостей Стефано Соррентино.
40 Интересно, что дома "Милан" не играет вничью на протяжении 17-ти матчей.
39 Футболисты "Палермо" разыграли "корнер" с правого фланга, в штрафной "Милана" случилась небольшая паника, но в итоге Салли Мунтари сыграл на отбой, выбив мяч подальше к центру поля.
38 А вот это было уже неплохо. Михел Морганелья поддержал атаку своей команды на правом фланге и нанёс прицельный удар по воротам - Кристиан Аббьяти отбил мяч на угловой.
37 Немного активизировались футболисты "Палермо" в эти минуты. Сейчас Пауло Дибала получил мяч на ударной позиции и попытался пробить по воротам, но в створ не попал. Ничего опасного.
35 Марио Балотелли и Стефан Эль-Шаарави провели быструю контратаку по левому флангу, в результате чего последний вошёл в штрафную, но обыграть Эзекиля Муньоса не сумел.
34 Риккардо Монтоливо протащил мяч к штрафной "Палермо" и нанёс хороший удар в дальний нижний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой. Было весьма опасно, но, кажется, Стефано Соррентино ситуацию контролировал.
33 Неудачно гости исполнили штрафной. Сначала после мощного удара мяч попал в "стенку", но подбор выиграл капитан команды Массимо Донати, который, впрочем, вновь выстрелил в игрока россонери.
32 Кристиан Сапата сыграл рукой перед своей штрафной площадью! Защитник "Милана" прерывал опасную передачу гостей и вполне мог быть удалён за фол "последней надежды", но арбитр Себастьяно Перуццо ограничился жёлтой карточкой, хотя сицилийцы требовали красную!
30 Напомним, что беспроигрышная серия "Милана" в серии А составляет вот уже десять туров. И, скорее всего, сегодня эта приятная для россонери статистика будет продолжена.
28 Гости в целом справляются с атаками "Милана" в эти минуты, но при этом сами никак не могут перейти в наступление, так что Кристиан Аббьяти в игру вообще не вступает.
27 "Милан" провёл быструю атаку через центральную зону, в результате которой последовала острая передача в штрафную, но туда немного не успел Марио Балотелли, которого опередил Стефано Соррентино.
26 Сам же Стефан Эль-Шаарави исполнил "корнер" с левого фланга, но защитник гостей вынес мяч на повторный угловой. На этот раз Эль-Шаарави навесил уже справа, но вновь безуспешно.
25 Стефан Эль-Шаарави слева ворвался в штрафную "Палермо", на замахе обыграл защитника и попытался пробить в ближний угол, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
24 Риккардо Монтоливо пришёл на правую бровку, чтобы исполнить подачу со штрафного, но его навес на ближнюю штангу оказался неточным.
23 Уже вернулся на поле Марио Балотелли, который в очередном эпизоде получил мяч на правом фланге и заработал штрафной удар...
22 Марио Балотелли получил неприятный удар по голове. Форварду россонери потребовалась медицинская помощь. Марио приложили подушку со льдом к голове и он временно покинул пределы поля.
20 Михел Морганелья на фланге поддержал атаку своей команды и сумел довести дело до удара по воротам в ближний угол, однако получилось не очень сильно, да и точности швейцарцу не хватило.
18 Две подряд атаки провёл "Милан", которые завершились ударами по воротам. Сначала бил Кевин-Принс Боатенг, а потом выстреливал Кристиан Сапата, но в обоих случаях получилось мимо цели.
17 Маттиа Де Шильо получил мяч на левом фланге и попытался забросить его вперёд на Стефана Эль-Шаарави, но получилось слишком сильно и лучший бомбардир "Милана" не успел сохранить снаряд в пределах поля.
16 Интересно, что "Милан" выиграл 21 из 25-ти матчей против "Палермо" дома в рамках чемпионата Италии. Так что сегодня сицилийцам не приходится рассчитывать на положительный результат, хотя очки аутсайдеру очень нужны.
15 Гости под руководством Джузеппе Саннино не сдаются и пытаются навязать борьбу "Милану". Футболисты "Палермо" иногда владеют мячом, но довести дело до удара по воротам Кристиана Аббьяти никак не получается.
14 Очень спокойно проходит игра. "Милан" уверенно разыгрывает мяч в центре поля. Отметим, что часто в атаку идёт Иньяцио Абате, который постоянно получает мяч, но обострять не спешит.
13 Отметим, что "Милан" не проигрывает "Палермо" три матча кряду, забивая в среднем по три гола за игру. Так что и сегодня вполне может случиться крупный счёт. По крайней мере, в стартовый отрезок матча всё идёт по сценарию "Милана".
11 Футболисты "Палермо" стараются идти в атаку, но ничего у них не получается. С большим трудом гости переходят на половину поля миланского клуба. Всё в этом матче развивается вполне предсказуемо.
10 "Милан" забил быстрый гол и спокойно продолжает контролировать ход встречи. Интересно, что Марио Балотелли проводит сегодня свой 6-й гол за "Милан" и на его счету ровно столько же голов. Отличная результативность!
8 !!! Гоооооооооол! 1:0! И сам же Марио Балотелли реализовал одиннадцатиметровый! Форвард совершил эффектный разбег и красивым ударом отправил мяч в левый от себя угол под самую штангу. Стефано Соррентино угадал направление полёта мяча, но дотянуться до него не сумел, слишком уж классным получился удар.
7 ! Марио Балотелли зарабатывает пенальти! Сальваторе Ароника в своей штрафной схватил за футболку форварда "Милана" и уложил его на газон.
6 Слишком уж много у нас фолов на первых минутах. Сейчас капитан "Палермо" Массимо Донати сбил своего оппонента в центре поля, "Милан" разыграл мяч и начал разыгрывать длинную позиционную атаку, которая в итоге ничем не завершилась.
5 "Милан" продолжает владеть мячом, а вот гости начали использовать тактику мелкого фола. При этом и россонери нарушают правила. Например, сейчас Иньяцио Абате после потери мяча грубовато сыграл справа в атаке.
4 Массимо Донати забрался в положение "вне игры"...
3 Команда Массимилиано Аллегри действует на средних скоростях. Гости большими силами выстроились на своей половине поля.
2 Футболисты "Палермо" провели первую атаку и быстро мяч потеряли. Далее "Милан" захватил мяч под свой контроль и начал катать его в центре поля.
1 Матч начался.
После вылета из Лиги чемпионов мысли главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри и его подопечных связаны только с серией А. До "Наполи" рукой подать – всего два очка, и поединок против "Палермо" приобретает важнейшее значение. Пока конкурент пребывает в кризисе, нужно этим пользоваться. Не радует Аллегри травма Паццини, которого, правда, сможет заменить Балотелли. Помимо этого дисквалифицирован Констант, но это не должно стать проблемой для красно-черных. Кроме того, уже давно травмирован Де Йонг. Вот так выглядит заявка "Милана" на игру: Аббьяти, Амелия, Габриэл, Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Мексес, Йепес, Дзаккардо, Сапата, Амброзини, Боатенг, Фламини, Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Траоре, Балотелли, Боян, Эль-Шаарави, Ньянг и Робиньо. Вот что сказал Аллегри перед игрой с сицилийской командой: "Со стороны футболистов всегда существует реакция после смены руководства. В "Палермо" есть хорошие игроки и эта команда не построена играть в оборонительный футбол, поэтому для нас игра не будет легкой".
Сразу несколько лидеров замыкающего турнирную таблицу серии А "Палермо", в том числе форвард Фабрицио Микколи, не примут участия в матче против "Милана". Помимо капитана, на выезд с командой не поехали также ключевой полузащитник Андреа Доссена и его коллега по амплуа Эдгар Баррето. "Медицинский штаб клуба сделает всё возможное, дабы Микколи, Баррето и Доссена выздоровели к домашнему поединку с "Ромой", - сообщает официальный сайт сицилийского клуба. Отметим, что помимо вышеупомянутых игроков в лазарете "Палермо" уже долго пребывают Абель Эрнандес и Андреа Мантовани. Напомним, что в "Милане" сицилийский клуб проведет первую встречу под управлением вернувшегося на пост главного тренера Джузеппе Саннино. Так что с мотивацией проблем быть не должно.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 29-го тура чемпионата Италии сыграют "Милан" и "Палермо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Себастьяно Перуццо (Анкона). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Даниэле Бонера
Кристиан Сапата
Маттиа Де Шильо
Салли Мунтари
Матье Фламини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Стефан Эль-Шаарави
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелия
Лазар Петкович
Кристиан Дзаккардо
Марио Йепес
Филипп Мексес
Лука Антонини
Бакай Траоре
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Робиньо
Мбайе Ньянг
Боян Кркич
 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Эзекиль Муньос
Стивен фон Берген
Сальваторе Ароника
Михел Морганелья
Сантьяго Гарсия
Ясмин Куртич
Массимо Донати
Эхидио Аревало
Йосип Иличич
Пауло Дибала
Запасные:
Франческо Бенусси
Джакомо Брикетто
Нелсон
Алехандро Фаурлин
Анселмо де Мораес
Маурисио Спердутти
Мауро Формика
Николас Виола
Джулио Сансеверино
Диего Фаббрини
Мауро Боселли
Сефас Малеле


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012