LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

30 марта. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

РУБИН - ЛОКОМОТИВ
2:0

 

Натхо, 40 (1:0), Дядюн, 87 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вновь не забивает "Локомотив", причём в очередной раз проигрывая... Хватит ли в этот раз терпения г-же Смородской? Посмотрим. "Рубин" же в весьма хорошем расположении духа подходит к выезду в Лондон, а трансляцию эту провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Торбинский в центре поля мяч принимает, укрывает он там круглого от Орбаиса, который подрубает тут же своего оппонента.
+1 Н`Дойе слева один рывок совершает, следом ещё один, в ходе второго вырезает он прострел немного назад, и выходит он совершенно безадресным.
90 3 минуты добавлено.
89 И ещё одна рокировка у хозяев: вместо Дядюна, провожаемого аплодисментами, на поле выходит Александр Рязанцев.
88 У хозяев же замена следует: вместо Ерёменко на поле выходит ещё один форвард, Саломон Рондон.
87 !!! Ну а хозяева упрочивают своё преимущество! Навас сейчас вдоль левого фланга разогнал Дядюна, тот решил не пасовать на Карадениза, а сместился к линии чужой штрафной, после чего метров с 10-ти выстрелил по кратчайшему пути что есть силы из-под Дюрицы! Гильерме свою команду не выручил.
87 ГОООООООЛ!!! Дядюн! 2:0!
86 Н`Дойе справа в чужой штрафной с мячом оказывается, затем вырезает он навес вдоль вратарской "Рубина", от линии которой неудачно выстреливает головой Павлюченко.
84 Ерёменко отрабатывает сзади, Карадениз затем слева ускоряется, после чего вырезает заброс на Натхо, который фолит в чужой вратарской.
83 ! А сейчас Обинна уже самостоятельно завершает усилия своих партнёров, красиво выстреливая "ножницами" с линии штрафной "Рубина": не без труда вновь Рыжиков отводит угрозу!
81 Осадили сейчас гости штрафную хозяев. Пытается Торбинский по центру её продавить. Не выходит.
80 Вновь Обинна вырезает навес в центр чужой штрафной. Карадениз круглого отбивает. Тут же повторяет заброс Виктор. Теперь уже очередь Шаронова играть на опережении.
78 !!! Ну а Рыжиков сейчас спасает свои ворота от неминуемого гола! Штрафной по центру от его ворот гости заработали, последовал навес Обинны на правый угол вратарской "Рубина", от которого Н`Дойе головой пробил точно в левый от себя угол ворот! Только в тигрином прыжке отвёл угрозу кипер казанцев!
77 Ну а пока на поле всё сейчас спокойно, раздеваются до пояса болельщики "Рубина", принимая своими телами лучи яркого весеннего солнца.
76 Кузьмин справа мяч сейчас принимает, следует затем в его исполнении навес в сторону Гильерме, который следует в небеса...
75 Болельщики же "Рубина", тем временем, вывешивают баннер на своём секторе, который отсылает явное недовольство в сторону УЕФА: по понятной, я думаю, причине...
74 А теперь Дядюн уже самостоятельно привозит мяч к штрафной "Локомотива", слева от неё, но оттуда пробить ему железнодорожники толком не дают.
73 !!! Перехватывают тут же мяч в центре поля хозяева, следует затем вновь заброс на Дядюна в центр штрафной "Локомотива", откуда Владимир выстреливает аккурат в правую от себя девятку: выуживает круглого кончиками пальцев Гильерме!
72 Обинна следом справа набирает сейчас ход, пытается он освободиться от опеки Ансалди, который откровенно срубает своего оппонента.
71 Меняют вектор атаки гости, а там сейчас Ерёменко всех опережает, после чего, правда, пасует в пустоту...
70 Никак не могут пересечь центральную линию поля гости, следует наконец пас направо в сторону Обинны, которому оттуда не дают навесить.
69 !!! А теперь уже у других ворот жарковато! Там слева в штрафной "Локомотива" Дядюн мяч принял, после чего выстрелил в сторону правого от себя нижнего угла ворот! В притирку со стойкой!
68 ! Обинна с мячом, следует затем навес в центр чужой вратарской на Н`Дойе, который выстреливает оттуда головой, причём совершенно беспрепятственно: слабоватым, правда, его удар выходит, да ещё и точно в руки Рыжикову.
67 И вновь Янбаев слева набирает ход, аут он там теперь зарабатывает, после чего выходит на поле Даме Н`Дойе, меняя Майкона.
66 Всё-таки выцарапывают в пределах правил мяч железнодорожники, слева Янбаев пытается сыграть с партнёрами, однако сброс к бровке оказывается в пустоту...
65 Дядюн на свою половину поля смещается, там он мяч сейчас принимает, после чего долго его под собой удерживает, получая затем по ногам от гостей.
64 ! Обинна вырезает навес от угловой отметки на ближний от себя правый угол чужой вратарской, от которого Павлюченко подрезает круглого, опережая Кузьмина, по кратчайшему пути: в притирку со стойкой!
63 Тут же смещается на правый фланг Обинна, играет он там накоротке с Шишкиным, зарабатывая угловой.
62 Калешин справа неторопливо смещается, Тигорев следом круглого у него перехватывает, после чего Обинна неудачный навес вырезает через полполя...
61 Натхо неудачно штрафной разыгрывает, следом пытаются гости контратаку организовать, но их планы срывает в центре поля Ансалди.
60 И следует ещё одна замена у "Локомотива": вместо Григорьева на поле появляется Дмитрий Торбинский.
59 Калешин справа хорошо затем открывается, следует пас немного назад, под Кузьмина, которого гости укладывают на газон.
58 Вдоль левой бровки на Григорьева заброс сейчас следует, тот пытается головой там до круглого дотянуться, но у него это не выходит.
57 Ответ "Рубина"! Дядюн на правой бровке пытается от опеки освободиться. Дриблинг его там толковым не выходит.
56 ! Глушаков следом замечает рывок Павлюченко вперёд, тот выигрывает верховую борьбу на линии штрафной "Рубина", следует скидка на Григорьева, который затем выстреливает с дальней дистанции: в притирку над перекладиной!
55 ! И тут же довольно опасный ответ "Рубина" следует! Дюрица сейчас неудачно вынес мяч из своей вратарской аккурат на Дядюна, который затем выстрелил с разворота, метров с 12-ти! Выше ворот.
54 Орбаис слева привозит угловой к своим воротам, Обинна затем от лицевой пытается вырезать прострел, падает там он соприкосновения с Караденизом, просит Казьменко пенальти назначить, но тот свистка не даёт.
53 Григорьев слева мяч подбирает, пытается он продраться вдоль бровки вперёд, зарабатывая там аут.
52 В атаке же вновь гости, Павлюченко выигрывает верховую борьбу на линии чужой штрафной, после чего мяч от его головы следует в пустоту...
51 Возвращается в строй Калешин. Тем временем, пытается один из болельщиков "Локомотива" выбежать на поле. Его тут же встречают у бровки сразу четверо омоновцев.
50 Дюрица начинает новую атаку "Локомотива" вдоль левого фланга, там Калешин неудачно идёт в верховую борьбу, после чего просит он помощи у медиков.
49 ! И тут же ошибается в своей штрафной Рыжиков, отправляя мяч рукой точно на Павлюченко, который после короткой подработки выстреливает со средней дистанции намного выше перекладины!...
48 Ответ "Рубина". Натхо из центра поля отсылает мяч на левый край штрафной "Локомотива". В никуда.
47 ! И тут же могли сравнять счёт гости! Павлюченко сейчас принял мяч в центре штрафной "Рубина", после чего развернул там Шаронова, из-под которого затем выстрелил в сторону левого от себя нижнего угла ворот! В притирку со стойкой!
46 Итак, в перерыве вышел на поле у "Локомотива" Виктор Обинна, который заменил Тарасова.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у гостей и начинается второй тайм.
- Продолжается сухая серия "Локомотива", причём, вполне вероятно, сегодня может продолжится и другая железнодорожная тенденция: безвыигрышная... Во всяком случае, в первом тайме казанцы смотрелись намного лучше гостей. Посмотрим, изменится ли что-то после перерыва.
+2 И звучит свисток на перерыв!
+2 ! Уф... А сейчас Ансалди слева разгоняется как скоростной болид, после чего парой финтов освобождается он в чужой штрафной от опеки Чорлуки и выстреливает затем в сторону дальней от себя правой девятки! Неточно.
+1 Сдают нервы сейчас уже у Чорлуки, который с досады выбил пару секунд назад мяч от бровки на верхние сектора трибун...
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Орбаис следом отсылает мяч вдоль правого фланга на Кузьмина, а того там успевает встретить Дюрица.
43 Вновь Ансалди сейчас с мячом, на этот раз вперёд идти он не торопится, откатывая круглого в ноги Шаронову.
42 Слева теперь развивается атака "Рубина", оттуда Ансалди вырезает навес, который Чорлука на свою макушку принимает.
41 И вновь есть свободное пространство справа от штрафной "Локомотива", однако Кузьмин сейчас не спешит туда пас отдавать, предпочитая откатить круглого назад.
40 !!! И открывают счёт казанцы! Ансалди пробил со штрафного точно в "стенку", мяч отскочил на Натхо, который затем выстрелил низом, пусть и неуклюже, но точно в ближний от себя правый угол ворот! Круглый, при этом, по пути пару раз отскочил от газона, а затем выскочил перед Гильерме из-за спин защитников "Локомотива", чем и смутил, наверно, бразильца.
40 ГОООООООЛ!!! Натхо! 1:0!
39 И вновь следует заброс на правый угол штрафной гостей, там Дядюн на этот раз оказывается, после чего Дюрица Владимира совершенно откровенно прихватывает руками.
38 Калешин следом выводит Ерёменко на правый угол штрафной "Локомотива", от которого Роман выстреливает с разворота по кратчайшему пути: выше крестовины.
37 Григорьев слева от штрафной "Рубина" мяч сейчас ловит, при этом к нему тут же приближается Шаронов, который спокойно Максима обкрадывает.
36 Разыгрывают справа корнер казанцы, следует навес Ерёменко в сторону ворот Гильерме, который оказывается чересчур высоченным...
35 Калешин, тем временем, один прострел справа выдаёт, второй, и вот именно последний приводит к назначению углового.
34 Чорлука призывает Павлюченко активнее играть впереди, а там сейчас Григорьев пытается у чужой штрафной развернуться, но толком у него это не выходит.
33 Разыгрывают штрафной хозяева, следует заброс на левую бровку под Карадениза, которому там не удаётся укротить сферу...
32 А сейчас Майкон уже в обороне отрабатывает: Ансалди он вынужден был на бровке срубить в подкате.
31 Майкон справа ускоряется, следует затем перевод по диагонали на Павлюченко, который неаккуратно обрабатывает круглого головой на линии вратарской Рыжикова.
30 Майкон в центре поля правила нарушает, следует затем заброс правее на Дядюна, которого гости не пускают к своей штрафной.
29 Тарасов теряет мяч в центре поля, следом Карадениз пытается сыграть на Орбаиса, однако не понимают они друг друга...
28 !!! Казанцы же следом ещё один свой опасный момент создают! Ерёменко с правого фланга вырезал сейчас филигранный навес на дальний от себя левый угол чужой вратарской, от которого пробил головой в падении по кратчайшему пути Карадениз! Успел сместиться к нужной стойке Гильерме.
27 Григорьев тут же играет в центре поля рукой. Следом на Ансалди следует перевод к левому флангу. Тот упускает мяч за бровку...
26 Янбаев слева разыгрывает мяч с Глушаковым, тот пасует затем на ход Григорьеву, который упускает круглого за лицевую...
25 Теряет Карадениз мяч на ровном месте... Тут же Павлюченко слева набирает ход. Успевает Навас выбить круглого к рекламному щиту.
24 Карадениз слева один рывок совершает, затем ещё один, после чего он там аут зарабатывает на Чорлуке.
23 Такое впечатление, что всем известную оборонительную тактику "Рубина" сегодня на себя пытается "Локомотив" примерить, и покамест у железнодорожников это получается.
22 Павлюченко в центре поля мяч подбирает, следует пас по центру от штрафной "Рубина", вот только совершенно непонятно кому...
21 Ну а теперь уже в другую сторону свистит Казьменко: вблизи от центрального круга Дядюн опасно сыграл в верховой борьбе против Чорлуки.
20 Нда... И вновь нарушение правил у нас в центре поля... Сейчас там Григорьев срубил Наваса...
19 И вновь Тигорев в центре внимания: сейчас он в центре поля срубил сзади пытавшегося обыграть его Дядюна.
18 Возвращается в строй Натхо, причём тут же вступает он в единоборство с Тигоревым, в результате чего Ян упускает мяч за бровку.
17 Ну и выводят затем медики "Рубина" Бибарса Натхо за бровку, при этом израильтянин довольно сильно прихрамывает...
16 Ерёменко вырезает навес со стандарта, тут же перехватывает круглого Павлюченко, при этом далековато от себя его отпускает, после чего врезается в пытающегося его обокрасть Натхо...
15 Разыгрывают справа угловой хозяева, Ансалди перед чужой штрафной мяч подбирает, после чего получает тычок в спину от Майкона.
14 ! А вот и опасный момент! Ерёменко сейчас вывел Дядюна на левый край штрафной "Локомотива", откуда Владимир пробил низом точно в дальний от себя правый угол ворот! Гильерме кончиками пальцев круглого потащил, после чего не успел на добивание всё тот же Ерёменко, которого в подкате опередил на линии своей вратарской Дюрица.
13 Ну а теперь уже очередь гостей ошибаться: Чорлука в центре поля неаккуратно мячом распорядился...
12 Меняют вектор атаки казанцы, Кузьмин справа пытается набрать ход, однако его там сразу двое железнодорожников встречают.
11 Навас сейчас пытается начать атаку "Рубина", следует заброс вдоль левого фланга, где первым на мяче оказывается Майкон.
10 О-па... А сейчас грубо ошибается Казьменко... Карадениз в чужой штрафной пошёл на прессинг Дюрицы, а тот с линии своей вратарской совершенно откровенно скинул круглого точно в руки Гильерме. Бразилец же мяч поймал, однако Казьменко свободный, по непонятной причине, решил не назначать...
9 Тарасов в центре поля мяч сейчас перехватывает, пытается он затем убежать от опеки Кузьмина, который своего оппонента сзади прихватывает.
8 Тем временем, Майкон справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, Глушаков затем выполняет удар в сторону ворот, попадая аккурат в "стенку"...
7 Надо сказать, что практически пуст сегодня "Центральный", привычно, впрочем, уже, из-за чего болельщики "Локомотива" себя хозяевами на трибунах чувствуют.
6 Кузьмин справа в чужую штрафную сейчас врывается, пытается он там обыграть Чорлуку, но при этом нарушает против него правила.
5 Ансалди в центре поля мяч сейчас перехватывает, следует тут же заброс метров на 40 в сторону Дядюна, которого спокойно защитники "Локомотива" опережают.
4 Вновь справа развивается атака "Рубина", оттуда теперь Ерёменко пытается выдать пас, но и ему не суждено стать толковым.
3 И вот ускоряется на всех парах вперёд Карадениз, следует скидка направо Кузьмину, которому затем прострел вдоль чужой вратарской не удаётся.
2 Что касается яркого солнца, то здесь нельзя не отметить также и такой важный момент: в первом тайме оно будет светить аккурат в глаза футболистам "Локомотива", чем хозяева, наверно, попытаются воспользоваться сполна.
1 Беря пример с Махачкалы, исполняется и на "Центральном" гимн России а-капелльно, причём делает это всем известная Эльмира Калимуллина. Затем она же и главную мелодию Татарстана озвучивает, причём, надо сказать, газон на казанской арене пребывает в очень даже приличном состоянии. И что в нём чиновникам УЕФА не понравилось, непонятно... Хорошая весенняя погодка в Казани, залито ярким солнечным светом поле, и вот первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- При этом, если обратиться к статистике, то здесь 2 негативных для "Локомотива" факта бросаются в глаза: с одной стороны, железнодорожники не побеждали в Казани аж с осени 2008 г., при этом у них с первых чисел декабря продолжается безголевая серия. Наставник же красно-зелёных на днях так прокомментировал данные удручающие показатели: "Конечно, я не доволен отсутствием забитых мячей со стороны моей команды, но у нас были моменты и в играх с "Волгой", и с "Динамо" и даже со "Спартаком". Менять счёт на табло - это наша цель! И мы работаем над этим: уверен, мы обязательно забьём в Казани!". Посмотрим, как у "Локомотива" это будет получаться, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо "Рубина", то казанцам, пытаясь сегодня совладать с "Локомотивом", а подопечным Бердыева, как Вы понимаете, также не мешало бы взять в эту субботу 3 очка, надо ещё и о грядущем уже в ближайший четверг визите в Лондон думать, где в четвертьфинале Лиги Европы на "Стэмфорд Бридж" им будет противостоять сам "Челси"! Причём данный выезд будет крайне непростым для футболистов из Татарстана, потому как, во-первых, уже в первой встрече этого двухраундового противостояния им желательно делать хоть в каком-то смысле положительный результат, т.к. ответная его игра пройдёт отнюдь не в Казани, при этом аристократы сейчас крайне мотивированы в плане достижения наивысшего результата именно в евротурнире, ведь в домашнем первенстве им чемпионство уже совершенно не светит, а Бенитесу, в свою очередь, очень бы хотелось на мажорной ноте завершить такой непростой для себя отрезок тренерской карьеры, связанный с пребыванием в стане синих.
- Как ни крути, а по уровню своей игры "Локомотив" совершенно не достоин находиться сейчас в турнирной таблице аж во второй её половине, а потому железнодорожникам осталось теперь, по сути, лишь миновать некий психологический барьер, мешающий им демонстрировать достаточную для добывания регулярных побед результативность, после чего можно и о более высоких местах подумать. Впрочем, если даже непосредственно сегодня красно-зелёные одолеют тот же "Рубин", то они уже по итогам текущего тура смогут подняться в табели о рангах на одну, а то и на все 3 ступени, после чего окажутся вблизи от такой желанной ими еврокубковой зоны. Причём попасть в неё опосля подопечным Билича не составит, если что, особого труда, потому как "Кубань" и "Спартак", окаймляющие её снизу, всего на 1 балл опережают тех же казанцев, следовательно, при удачном раскладе, уже через пару уик-эндов, "Локомотив" может перевернуть для себя всё в нынешнем первенстве из минуса в плюс.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Роман Шаронов
Кристиан Ансалди
Виталий Калешин
Пабло Орбаис
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Гёкдениз Карадениз
Владимир Дядюн
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Руслан Абышов
Сергей Кисляк
Гекхан Тёре
Александр Рязанцев
Алан Касаев
Саломон Рондон
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Ян Тигорев
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Максим Григорьев
Роман Павлюченко
Майкон
Запасные:
Дарио Крешич
Тарас Бурлак
Виталий Денисов
Дмитрий Торбинский
Камиль Муллин
Виктор Обинна
Даме Н`Дойе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012