LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 2:0

Текст

Матч

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:1

Текст

Матч

16:30. Шальке – Вердер - 0:1

Текст

Матч

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 1:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Фортуна Д - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

31 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КРАСНОДАР - АНЖИ
4:0

 

Вандерсон, 34 (1:0), Жоаозиньо, 47 (2:0), Вандерсон, 59 (3:0), Вандерсон, 88 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Краснодар" сегодня играл отлично, особенно это касается второго тайма. Хозяева смогли не только забить важный гол на старте второго тайма, но и упрочить преимущество, доведя дело до разгрома. В концовке "Анжи" пытался размочить счет, но тщетные попытки махачкалинцев распечатать ворота Фильцова не увенчались успехом. Отсюда и результат, 4:0, "Краснодар" сегодня на голову сильнее "Анжи". А я, Козырев Вячеслав с Вами прощаюсь! Спасибо, что были с нами! До скорых встреч! И помните, футбол - спорт №1 в мире!
+3 Все! Звучит финальный свисток, который означает окончание этой великолепной встрече!
+2 Очередная бессмысленная подача в штрафную Фильцова, и голкипер здорово играет на выходе. Футболисты "Анжи" совсем уж поникли головой.
+1 Если бы мне перед матчем сказали, что "Анжи" сегодня проиграет с таким счетом, то я бы наверняка не поверил сказанному. Но ситуация показывает, что в футболе может произойти все, что угодно!
90 К основному времени второго тайма добавлено три минуты.
89 На пару с Анджелковичем вскрыл сейчас Вандерсон оборону соперника. Анджелкович собрал на себя двух игроков, исхитрился подать точно на голову Вандерсону, выскочившему из-за спины Эвертона. Нападающий нанес сокрушительный удар по воротам и оформил хет-трик в этом матче! Полнейшая капетуляция клуба из Махачкалы!
88 ГООООООООООЛ! Вандерсон! Что он творит?! Хет-трик! 4:0!
86 Очень неточная передачу от Сердера Сердерова в сторону все того же Траоре. Ровным счетом ничего не получается у "Анжи" в атаке во второй половине матча.
85 Фильцов! Блеск! Справился и на этот раз вратарь хозяев с непростым ударом по воротам в исполнении Траоре! Отличное вратарское чутье у голкипера "горожан".
84 Марсиу желтую карточку получает за нарушение правил против игрока соперника. Арбитр не стал долго думать и вынес строгое наказание.
83 Жоаозиньо рукой ударился о газон. Потребуется, видимо, помощь футболисту хозяев. Небольшая заминка в игре.
82 "Краснодар" по праву считается самой домашней командой сезона. В одиннадцати проведенных встречах краснодарцы сумели в восьми матчах одержать победу! Впечатляет, не правда ли?!
81 Муслин Славолюб предъявляет претензии Маркову и Мартыновичу. Не знаю, правда, с чем они связаны.
80 Отлично могло получиться! Смольников сейчас ускорялся и мог выскакивать один на один с кипером, но защитник "Анжи" вместе с Габуловым сумели помешать Игорю.
78 Как они не забивают?! Последовала подача в штрафную площадь на Траоре, Фильцов опередил нападающего гостей и кулаками вынес мяч из штрафной. Последовала вторая волна атаки. Карсела-Гонсалес навешивал на Буссуфа, а Мубарак с пары метров не попал в пустой угол ворот!
77 Гости зарабатывают право исполнить штрафной на левом фланге атаки. Отсюда только навешивать можно.
76 Отличная комбинационная игра в исполнении футболистов из Краснодара. Игроки "Анжи" лишь взглядом провожают каждый отданный пас игроками соперника.
75 Высокая навесная передача в сторону Траоре, и Фильцов на выходе играет просто безупречно.
73 Очень неудачно проводит дагестанский коллектив весеннюю стадию чемпионата России. В трех матчах, с учетом этого, клуб из Махачкалы набирает лишь одно очко. Слабовато для команды, претендующей на место в Лиге чемпионов.
72 Габулов Логашову, то верхом на Сердерова. Сердер потерял мяч. С мячом футболисты "Краснодара".
71 Пытается "Анжи" организовать у чужих ворот гол, но оборонительные ряды хозяев не дают сбой. Махачкалинцам очень нужен гол престижа, иначе как обосновать их активный прессинг на чужой половине поля.
70 Замена в составе "Краснодара": Нахушев вместо Перейры. Стадион провожает апплодисментами футболиста!
69 Не дали Жоаозиньо сейчас войти в штрафную. На двух игроков пошел футболист "горожан" и был жестко пойман в коробочку. Арбитр не фиксирует фол. Продолжаем играть.
68 Фильцов на выходе сыграл блестяще. Подавал Карсела-Гонсалес на ближнюю штангу, и голкипер не дремал в этом эпизоде. Отметим уверенную игру голкипера хозяев в сегодняшнем матче!
67 Сердер Сердеров! На одном дыхании пробежал игрок "Анжи" по правому флангу, простреливал в штрафную, но Марков прерывал пас и отправил мяч на угловой.
65 Замена в составе "Краснодара": активный в первом тайме Шипицин покидает пределы поля. Нуну Марсио на газон выходит.
64 На всех порах несутся вперед футболисты "Краснодара". Огромное игровое преимущество сегодня у них. Достойный ответ "Краснодара" на матч первого круга в гостях. 5:2 тогда победили футболисты "Анжи".
63 Во вне игры попадает Мехди Карсела-Гонсалес. Боковой правильно разобрался в эпизоде.
62 В перерыве, оказывается, была произведена замена. Однако, режиссеры упустили этот момент, Сердеров поменял Шатова.
61 Замена в составе "Краснодара": Смольников вместо Игнатьева появляется на поле.
60 Жоаозиньо выполнил ювелирную подачу во вратарскую, получилось точно на голову Вандерсону, который затылком переправляет мяч в ворота! Вот так вот!
59 ГООООООООЛ! 10-тый гол Вандерсона в сезоне! 3:0! Разгром!
57 Угловой заработали игроки "Анжи". Последовала подача в штрафную, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
56 Ни в коем случае я не оправдываю игру гостей, но отсутсвие ключевых игроков "Анжи" безусловно влияет на результат встречи.
55 "Вперед, Анжи!" - доносится в трибун. Создается сейчас такое ощущение, что болельщиков дагестанского коллектива больше на стадионе. Но это лишь на первый взгляд.
54 Игнатьев едва не сумел нанести ударов из пределов чужой штрафной площади, сумел оттеснить его от мяча Тагирбеков.
53 Зацепил сейчас Олег Шатов по ногам Вандерсона в собственной штрафной. Нет пенальти. Николаев четко разобрался в эпизоде. В мяч попал игрок "Анжи".
52 Замена в составе "Анжи": Одил Ахмедов покидает пределы поля. Вместо него на газоне появляется Мехди Карсела-Гонсалес.
50 Буссуфа попадает в положение вне игры после передачи от Жусилея. Арбитр на линии четко зафиксировал положение вне игры.
49 Совсем уж все печально становится для "Анжи". 2:0, это уже не 1:0. Не получается сегодня у махачкалинцев реализовывать те немногочисленные моменты, которые им позволяют организовать футболисты "Краснодара".
48 Открылся блестяще игрок под передачу. Получил пас от Игнатьева, смог прокинуть мяч себе на ход и из-под защитника, с 12-ти метров нанес несильный удар в правый от себя угол ворот.
47 ГООООООООЛ! Жоаозиньо! 2:0!
46 Начинается второй тайм! В перерыве без замен. С центра начали футболисты "Краснодара". Поехали!
"Анжи" начал игру очень уверенно, футболисты махачкалинского клуба раз за разом беспокоили стража ворот хозяев, но Фильцов умело выходил из возникших перед ним трудностей. После получаса игры "Краснодару" удалось отодвинуть игру от своих ворот, и, более того, открыть счет в матче. За оставшееся время первой половины матча махачкалинцы ничего не смогли придумать у чужих ворот и отправились на перерыв, проигрывая в счете. Ждем более продуктивного футбола от коллектива Хиддинка во втором тайме!
+2 Исполнили гости стандарт, но ничего полезного из него не получилось извлечь. Звучит свисток на перерыв!
+1 Диарра стрелял по воротам с 19-ти метров, но его удар был заблокирован. Мяч улетает за пределы поля. Угловой.
45 К основному времени первого тайма добавлена одна минута. Не стал заморачиваться с этим Николаев, хотя остановки в игре были.
43 Почему-то не хочет наращивать темп игры махачкалинский клуб, и это, честно говоря очень странно. Определенно не хватает впереди гостям Жиркова и Это`о.
42 Жоазиньо подавал с углового в район одиннадцатиметровой отметки, получилось прямо на голову Игнатьеву, который головой пробил выше ворот!
41 Первый тайм подходит к концу. Хороший футбол мы наблюдаем. Будем надеяться, что игра после перерыва не изменится.
40 Последняя пятиминутка пошла в первом тайме. Тем временем Шипицин пробивал с дальней дистанции по воротам Габулова. Снаряд пошел мимо ворот. Впрочем, Владимир все контролировал в этом эпизоде.
39 Ничего со стандарта не вышло у хозяев. "Анжи" переходит в наступление.
38 Диарра снова рискует. Вандерсон едва не обокрал Лассана в данном эпизоде. Хотел малой кровью уйти Диарра от нападающего соперника, но тот был на чеку. На счастье, Жоао Карлос был рядом, который выбил снаряд на угловой.
36 А Петров тоже желтую получил. За излишние эмоции. Николаев не любит давление со стороны футболистов. Желтая по делу.
35 У Лассана Диарра сдают нервы. Грубый подкат против игрока соперников и желтая карточка. Кстати, первая в матче.
34 Отличную четырехходовку продемонстрировали футболисты хозяев поля. Петров на Шипицина, тот дальше Перейре, который прострелил в штрафную, где передачу замкнул Вандерсон! Открывают счет хозяева.
33 ГОООООООООЛ! Вандерсон! 1:0! Все как по учебнику!
32 Шипицин! Момент! Евгений здорово развернулся неподалеку от штрафной "Анжи" и исхитрился нанести удар по воротам. Мяч по дуге залетал в левую девятку, но Владимир Габулов с огромным трудом отразил удар!
30 Довольно веселый матч мы наблюдаем. Моментов хоть отбавляй. А вот с голами пока чуть хуже обходится. Нули на табло после истечения первых тридцати минут игры.
29 Штрафной удар заработал клуб из Махачкалы на правом фланге. Буссуфа выполнил навес в штрафную. Получилось слишком сильно и никто из игроков не смог дотянуться до передачи. Удар от ворот.
28 Блестяще! Теперь Вандерсон проверил бдительность соперника! Наносил он хлесткий удар в сторону ворот Габулова, однако сфера прошла мимо ворот! Достойный ответ.
27 А вот сейчас уже Фильцов по-настоящему спасает свою команду! Траоре выходил на рандеву с Фильцовым, сократил угол и нанес сильный удар по воротам. Александр своевременно выскочил с ворот и сумел отбить мяч ногами!
26 Фильцов удачно сыграл сейчас на выходе. Сначала он подарил сопернику мяч, а уже в продолжении момента сумел отвести угрозу от ворот.
25 Заработали футболисты "Анжи" штрафной на левом фланге атаки. Лассана Диарра подавал стандарт, получилось прямо на голову Траоре. Ласина хотел как следует ударить по воротам, но не попал по мячу. Могло получиться очень опасно!
24 Гонят болельщики "Краснодара" своих любимцев вперед. Скандируют трибуны "Вперед, Краснодар!" С такой поддержкой невольно заиграешь.
22 Шатов сейчас успел подстраховать Жоао Карлоса. Вандерсон мог убегать на свидание с Габуловым, но Олег не позволил этого сделать игроку краснодарской команды.
21 Пытается "Краснодар" что-либо придумать у чужих ворот, пока не получается. "Анжи" умело играет в атаке, и все попытки вылазки "горожан" к воротам быстро пресекаются.
20 Соотношение по владению мячом 65% против 35%, в пользу махачкалинского клуба. Огромное территориальное преимущество у гостей.
19 Первая замена в составе "Анжи": вместо Андрея Ещенко на поле появляется Арсений Логашов. Видимо серьезную травму получил Ещенко.
18 МОМЕНТ! Габулов хотел быстро ввести мяч в игру. Отпасовал рукой на Ласса, но попал в ногу игроку "Краснодара", им оказался Шипицин. Игрок долго думать не стал и пробил по воротам. Совсем немного не попал
17 Ой, как жестко-то! Мартынович в грубом подкате сбивает Ласина Траоре. Николаев почему-то не зафиксировал нарушение, хотя основания у него были на это. Пауза в игре.
16 Игнатьев мог сейчас выскакивать на очную дуэль с Габуловым, но Владимир вовремя вышел из ворот и забрал мяч в перчатки.
15 В центре поля расположились игроки "Анжи". Никуда не торопятся футболисты. Хиддинк на ногах. Что-то пытается докричать своим защитникам наставник команды.
14 Диарра подключает Ахмедова к атаке, тот дальше на Буссуфа. Буссуфа пошел вперед, обошел двух соперников, но слишком сильно отпусил от себя снаряд. Круглый улетел в аут.
13 На этот раз уже Жоазиньо фолит против Ахмедова. Николаев фиксирует нарушение правил.
12 Траоре в атаке фолит против Мартыновича. Арбитр фиксирует нарушение, а Лассина крайне недоволен! Считает он, что не нарушал правила в данной ситуации. Рефери думает иначе.
10 Ещенко получил небольшую травму. По ноге ему заехал Петров. Хромает футболист дагестанского клуба. Будем надеяться, что ничего серьезного с игроком не произошло.
9 Ахмедов получил пас непосредственно перед чужими воротами, ему не дали дальше продвинуться, пришлось отпасовать назад Лассана Диарра.
8 Поактивнее, конечно, начали гости, но "Краснодар" уверенно обороняется, хотя "Анжи" пока что не ставит нерешимых задач перед соперником.
7 Ахмедов! Вот это момент! Фильцов сейчас ошибся на выходе, в результате Ахмедов мог забивать в пустые ворота, но попросту не попал в рамку!
6 Габулов впервые в матче коснулся мяча. Шипицин отправлял длиннющую передачу на Вандерсона, но передачу до того не дошла! Сфера улетела в аут. Владимир ввел снаряд в игру.
5 К сожалению клуб из Махачкалы не так давно завершил свое выступление в Лиге Европы, проиграв "Ньюкаслу" на стадии 1/8 финала. Теперь "Анжи" ничего не остается, как настроиться на решающие игры чемпионата и показать хороший содержательный футбол.
4 Футболисты "Анжи" расположились на чужой половине поля. Пытаются махачкалинцы организовать позиционную атаку. Тагирбеков на Жоао Карлоса, тот дальше на Лассана Диарра, но Ласса накрывают. С мячом футболисты "Краснодара".
3 Петров поборолся с Тагирбековым на левом фланге, в итоге заработал Сергей аут для своей команды.
2 Футболисты "Анжи" будут действовать сегодня на поле в форме желтого цвета. Краснодарцы, на правах хозяев сыграют в домашней форме черно-зеленого цвета.
1 Звучит стартовый свисток Алексея Николаева! С центра начали футболисты "Анжи"! Поехали!
Отличная погода сегодня в Краснодаре. Насоящая весна на Юге России. Порядка двадцати градусов тепла. При таких условиях будет очень комфортно играть футболистам.
Выходят команды на поле. Болельщики приветствуют своих любимцев. Звучит гимн Российской Федерации. Слушаем.
К игровым проблемам дагестанского клуба можно отнести целый ряд игроков. Хиддинку не смогут помочь в предстоящей встрече сразу несколько лидеров в лице Жиркова, Смолова, Виллиана и Это’о. Потеря ключевых игроков “Анжи” может серьезно сказаться на качестве и результате игры. У “Краснодара” же на поле точно не появится Дринчич. Кроме него в лазарете состоят Изаэл и Синицын.
“Краснодар” относится к той категории команд, которую можно охарактеризовать, как домашнюю. Дома краснодарцы могут дать бой любому сопернику вне зависимости от уровня и класса команды, противостоящей ей. Именно поэтому гостям стоит опасаться своего мотивированного соперника. Краснодарцы еще ни разу в чемпионате страны не брали верх над дагестанским клубом. В прошлом году оба поединка между коллективами завершись мирным исходом, а вот в этом сезоне “Анжи” на своем поле разгромил соперника, выиграв 5:2. Краснодарские парни наверняка захотят отомстить за столь обидное поражение, и это может послужить дополнительным стимулом к победе.
Гостям по этой весне приходится очень непросто. Команда Хиддинка вылетела из Лиги Европы, проиграв по сумме двух встреч английскому “Ньюкаслу”, и явно провалила весеннюю часть чемпионата. В матчах против аутсайдеров “Мордовии” и “Крыльев Советов” коллектив из Махачкалы сумел набрать лишь одно очко. В домашней встрече на новой арене “Анжи”, махачкалинцы не смогли одолеть скромный самарский коллектив. А в матче против “Мордовии” клуб Хиддинка и вовсе потерпел фиаско. Хоть “Анжи” и сохраняет пока за собой вторую строчку, это место в турнирной таблице скоро может быть отобрано питерским “Зенитом”, которому сегодня также предстоит непростой матч против грозненского “Терека”.
Добрый день, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! На стадионе “Кубань” в рамках 22-го чемпионата России состоится матч между местным краснодарским клубом “Краснодар” и коллективом из Махачкалы - “Анжи”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым – рефери из Москвы. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении 90 минут матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Николай Марков
Александр Мартынович
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Сергей Петров
Маурисио Перейра
Евгений Шипицин
Владислав Игнатьев
Рамос Жоазиньо
Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Игорь Смольников
Руслан Нахушев
Адольф Камган
Марсио
Владимир Коман
Мусса Конате
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Расим Тагирбеков
Эвертон
Жоао Карлос
Андрей Ещенко
Жусилей
Лассана Диарра
Одил Ахмедов
Олег Шатов
Мбарк Буссуфа
Ласина Траоре
Запасные:
Евгений Помазан
Али Гаджибеков
Арсений Логашов
Камиль Агаларов
Эмир Спахич
Сердер Сердеров
Мехди Карсела-Гонсалес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012