LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

31 марта. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ТЕРЕК - ЗЕНИТ
0:3

 

Витсель, 8 (0:1), Алвеш, 57 (0:2), Зырянов, 90+2 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Неизвестно, как сложился бы наш матч, не будь удаления Кудряшова. Однако, нельзя не отметить, что "Зенит" сегодня, похоже, свою лучшую, покамест, игру в этом году показал, за что и получил справедливое вознаграждение в виде крупной победы. Обходят подопечные Спаллетти "Анжи" в турнирной таблице, а данную трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 !!! И устанавливают, похоже, окончательный счёт питерцы! Разыграли они угловой справа, последовал заброс Витселя налево под Быстрова, который затем ШВЕДОЙ выдал прострел в центр вратарской "Терека"! А там на долю секунды опередил Годзюра Зырянов, протолкнув сферу в сетку метров с 4-х!
+2 ГОООООООЛ!!! Зырянов! 0:3!
+1 Халк уже справа, пытается он на углу чужой вратарской опередить Годзюра, но только угловой бразилец при этом зарабатывает.
90 3 минуты добавлено.
89 Халк слева вновь с мячом, там совершенно один он сейчас оказывается, после чего выдаёт заброс на Кержакова, а тот неудачно грудью круглого подрабатывает.
88 ВДЕВЯТЕРОМ уже играют сейчас грозненцы... Халк свой очередной прострел слева в чужую вратарскую вырезает. Не доходит мяч до Кержакова.
87 Ну а в центре поля сейчас Кану потянул мышцы, вследствие чего встал он там как вкопанный, полностью выключившись из игры...
86 !!! Уффф... Разыграли сейчас угловой справа гости, последовал пас левее на Быстрова, который выстрелил затем зряче в дальнюю от себя правую девятку! Годзюр кончиками пальцев отвёл угрозу на ещё один угловой!!!
85 Справа теперь идёт атака "Зенита", Быстров ускоряется в чужую штрафную от бровки, зарабатывая угловой.
84 Халк продирается сейчас слева на ближний от себя угол вратарской "Терека", пас на Кержакова решает он на этот раз не давать, но и выстреливает бразилец в никуда...
83 Меняют вектор атаки номинальные хозяева, справа вырезает сейчас навес Феррейра, который точным не оказывается.
82 Аилтон слева в чужой штрафной, разворачивает он там Нету, после чего выдаёт прострел в район 11-метровой отметки: там никого из грозненцев нет.
81 Рыбус справа мяч подбирает, пытается он убежать от опеки Губочана, который и ногами, и руками прихватывает там своего оппонента.
80 Кану сейчас замечает рывок Аилтона в штрафную "Зенита", следует пас низом на бразильца, который легко перехватывают защитники гостевой команды.
79 Ну а сейчас серия ошибок следует... Сперва Феррейра отпасовал аккурат на Халка, после чего тот переадресовал круглого мимо Кержакова... Следом же Рыбус не смог укротить сферу на правой бровке...
78 Аилтон справа мяч подбирает, уходит он там от опеки Алвеша, зарабатывая под его прессингом аут.
77 !!! А сейчас внеочередную проверку устраивают грозненцы Малафееву! Это Коморовски с дальней дистанции выстрелил точно в левый от себя нижний угол ворот! Вячеслав с большим трудом отвёл угрозу, отбив круглого в падении к лицевой.
76 Витсель справа угловой к своим воротам привозит, Иванов затем вырезает навес от бровки на дальний от себя угол чужой вратарской, куда никто из номинальных хозяев не добирается.
75 Снова Халк с мячом, играет он правее вновь на Кержакова, которого Иванов довольно легко обкрадывает...
74 И вновь Халк выводит Кержакова на оперативный простор, только теперь Александр в офсайд попадает у штрафной "Терека"...
73 Ятченко слева мяч принимает, вырезает он затем навес во вратарскую "Зенита", где первым оказывается у сферы Алвеш.
72 Кержаков теперь уже самостоятельно продирается к штрафной "Терека", играет он там на Широкова, который неудачно затем круглым распоряжается.
71 ! И вновь Халк создаёт сейчас момент для Кержакова слева в штрафной "Терека", только теперь Александр решает пробить под дальнюю стойку метров с 7-ми, однако даже и близко он в створ не попадает...
70 ! И вновь жарко у ворот "Терека", Халк выводит Кержакова на левый от себя угол вратарской грозненцев, от которого Александр затем вырезает прострел в пустоту...
69 И ещё одна замена будет сейчас у "Терека": вместо Лебеденко, которого одни болельщики провожают аплодисментами, а другие недовольным свистом, на поле выходит Мацей Рыбус.
68 Ответ питерцев. Кержаков получает мяч в штрафной "Терека". В офсайде там Александр оказывается.
67 Очередной навес следует сейчас в центр штрафной "Зенита", там Аилтон мяч на грудь принимает, но вот пробить оттуда ему не дают.
66 Аилтон слева набирает ход, играет он там на Лебеденко, который не удерживает круглого в пределах поля.
65 Тем временем, просит Денисов сейчас замену, а потому вместо Игоря на поле экстренно выходит Константин Зырянов.
64 Ну а пока приводят медики "Терека" Кану в чувства, показывает Карасёв "горчичник" Феррейре за три подряд грубых стыка, предшествовавших текущему эпизоду...
63 Очередная атака "Терека", навес в центр штрафной "Зенита" следует на Кану, который там получает хорошую оплеуху от Малафеева...
62 И следует ещё одна замена у "Терека": вместо подуставшего Ндоаселя на поле сейчас выходит Аилтон.
61 Следует таки заброс на левый край штрафной "Зенита", оттуда Лебеденко "ножницами" толи прострел вырезает, а толи выстреливает так в створ, но в любом случае в ворота он даже и близко не попадает...
60 И сразу упал сейчас у нас градус игры... Феррейра слева с мячом. Вперёд идти он не торопится...
59 Тут же в составе "Терека" следует рокировка: вместо Маурисио на поле появляется Дмитрий Ятченко.
58 И убирает сейчас с поля Файзулина Спаллетти, выпуская вместо него Владимира Быстрова.
57 !!! Ну а "Зенит", тем не менее, своё преимущество таки упрочивает! Файзулин сейчас подключил в атаку Алвеша, который ворвался на левый край чужой штрафной, от которого зряче перекинул Годзюра! Третий уже гол Бруну в трёх последних матчах!!!
57 ГОООООООЛ!!! Алвеш! 0:2!
56 Ух... И какой мог быть сейчас ответ "Терека"! Адилсон пытался вывести Ндоаселя на свидание с Малафеевым. Успел таки на перехват Нету.
55 !!! Вот это да! Денисов сейчас вывел Кержакова на правый от себя угол вратарской "Терека", от которого Александр затем скинул круглого чуть назад, на Файзулина! Виктор же выстрелил из убойной позиции довольно коряво, но точно в створ, да и мимо Годзюра, однако успел Коморовски ударом через себя выбить сферу с ленточки!
54 Гиперактивный Иванов тут же вырезает навес в центр штрафной "Зенита", там возникает недопонимание между Малафеевым и Нету, которой чуть было не пользуется сполна Кану.
53 Вновь Иванов с мячом, ускоряется он по центру к штрафной "Зенита", после чего Файзулин его не по правилам там встречает.
52 Неудачно разыгрывают справа штрафной гости, тут же как раз Иванов пытается справа развернуть контрвыпад, однако упускает он круглого в аут.
51 А сейчас Феррейра и Анюков сходятся на правой бровке, при этом первый, по мнению Карасёва, отмахивался от второго, с чем очень активно спорит Иванов.
50 Не заметно, пока что, численное преимущество "Зенита". Заброс на Кану следует к левому углу штрафной питерцев. Там Нету первым оказывается.
49 Ответ "Зенита", Халк разгоняет справа от себя Кержакова, который затем пытается переадресовать мяч на Широкова, но прострел этот точным не выходит.
48 ! Иванов в центре поля получает тычок в спину, следом идёт навес Лебеденко от бровки в центр штрафной "Зенита", откуда Кану головой выстреливает зряче в притирку с правой от него стойкой!
47 В атаке, что вполне естественно, "Зенит", справа Кержаков играет на Широкова, который затем довольно опасно простреливает вдоль вратарской Годзюра: тот только в падении отводит потенциальную угрозу.
46 Возвращаются команды на поле, замен не наблюдается даже у "Терека" и начинается второй тайм!
- Ну теперь вдвойне тяжелее придётся "Тереку", которому вторые 45 минут предстоит провести в меньшинстве. Впрочем, "Зенит" - это команда, которая может любой сюрприз преподнести. Как положительный, так и отрицательный... Будем надеяться, что интрига у нас ещё не умерла.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+2 ! Ух... Выстреливает со штрафного Халк, целясь в левый от себя нижний угол в обвод "стенки", после чего мяч вязнет на линии вратарской "Терека" в ногах защитников, причём имеет шанс Широков добить его в сетку. Толком по круглому он не попадает...
+1 Ну а "Терек" остаётся сейчас в меньшинстве!... Широков пасом пяткой выводил Кержакова на свидание с Годзюром, а того на линии своей штрафной цепанул рукой Кудряшов. "Фол последней надежды"...
45 2 минуты добавлено к первой половине.
44 !!! Лебеденко смещается на левую бровку, от неё он "шведой" вырезает навес в центр чужой вратарской, от линии которой Ндоасель головой выстреливает, после чего Малафеев только кончиками пальцев переводит круглого над собой из-под перекладины!
42 Алвеш через всё поле переводит затем мяч к штрафной "Терека", где Халк не добирается до него.
41 Маурисио на левой бровке вновь с мячом, следует заброс на дальний от него угол вратарской, откуда не дают гости пробить Лебеденко.
39 Лебеденко на дужке штрафной "Зенита", пасует он затем верхом мяч на Кану к углу вратарской гостей, однако выходит данная передача чересчур сильной.
38 Файзулин же слева вновь хороший ход набирает, зарабатывает он там угловой, который зенитовцы разыгрывают из рук вон плохо.
37 ! Витсель сейчас ошибается у своей штрафной, далее Маурисио слева продирается почти уже к вратарской питерцев, на линии которой успевает его встретить броском в ноги Малафеев.
36 Угловой справа гости разыгрывают, Анюков оттуда пасует в чужую штрафную, откуда выбивают незряче мяч грозненцы.
35 Файзулин, Витсель и Кержаков организуют контрвыпад, первый пасует на второго, а тот выводит третьего на ударную позицию, вот только Александр выстреливает прямиком в Кудряшова...
34 Редкий сейчас выпад "Терека", Маурисио вырезает навес слева на Кану, которому гости не оставляют свободного пространства в своей штрафной.
33 Маурисио на бровке мяч теряет... Халк затем пытается по центру в чужую штрафную продраться. Не пускают его туда.
32 Файзулин слева мяч принимает, следует пас далее на Кержакова, который в своей штрафной прерывает Йиранек.
31 Снова Халк из-под Кудряшова ускоряется, теперь уже явно роняет бразильца на газон Фёдор, после чего назначает штрафной Карасёв.
30 Вновь Халк с мячом, пытается он справа обыграть Кудряшова, не удаётся ему это, после чего возникает лёгкая стычка между данными двумя игроками...
29 ! А сейчас Алвеш уже на острие атаки "Зенита" оказывается! Выстрелил он метров с 10-ти в сторону левого угла ворот, замыкая пас Халка. Просвистел мяч в притирку со стойкой.
28 Файзулин слева практически один, аут он там зарабатывает, после чего неудачно ему вернувшийся в строй Алвеш помогает круглого разыграть.
27 Алвеш сейчас корчится от боли в центральном круге, где получил португалец тычок в верховой борьбе, неудачно затем приземлившись на газон...
26 Иванов бьёт по опорной ноге Широкова в центре поля, ну а тем временем порядка 30-40 болельщиков "Зенита" на одном из секторов "Анжи-Арены" всё-таки собрались!
25 Файзулин на скорости вбегает слева в штрафную "Терека", следует прострел правее на Халка, который затем выдаёт безадресную передачу...
24 Возвращается в строй Малафеев, тут же Ндоасель пробирается слева к ближнему от себя углу чужой вратарской, после чего вырезает пас из-под Алвеша немного назад: кипер "Зенита" начеку.
23 Очередной навес следует сейчас в штрафную "Зенита", причём там вновь опасно идёт в верховой стык Малафеев, после чего просит выйти медиков к себе.
22 Кстати, сейчас стадионный диктор попросил болельщиков не бросать посторонних предметов на поле, вот только непонятно, что конкретно имел он ввиду: вроде не было чего-либо заметного до сих пор на газоне...
21 Разыгрывают штрафной слева хозяева, пытается Маурисио за счёт индивидуальных действия продвинуться к вратарской Малафеева, но его туда питерцы не пускают.
20 И вновь лезет в свой карман за карточкой Карасёв: Нету сейчас на бровке срубил сзади Кану.
19 И тут же Файзулин контратаку разгоняет, слева выдаёт заброс он на Кержакова, но тот в чужой вратарской до мяча не добирается.
18 Штрафной слева хозяева зарабатывают, следует навес на Иванова, который затем головой переправляет круглого правее на Феррейру, а тот нарушает правила в борьбе с Малафеевым.
17 Вновь "Зенит" в атаке, Широков слева пытается принять передачу Губочана, однако упускает он круглого за бровку...
16 Халк сейчас, кстати, отходит в защиту, где удачно отрабатывает, зарабатывая стандарт у своей штрафной.
15 О-хо-хо... Второй подряд пенальти "Зенит" не реализует... А бил с точки на этот раз отнюдь не Широков, а Кержаков, который выстрелил в сторону правого от себя угла ворот, куда и прыгнул Годзюр!
14 Ну а Годзюр, понятное дело, жёлтую карточку получает, хотя, откровенно говоря, нарушение Ярослава больше на "фол последней надежды" тянуло.
13 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну а сейчас на точку ставит Карасёв. Широков вывел Кержакова на свидание с Годзюром, тот обыграл кипера "Терека" по правой стороне, после чего у Ярослава не осталось иного выхода, как скосить руками нападающего "Зенита".
12 Халк вновь на правой бровке мяч подбирает, следует затем перевод левее на Кержакова, который далее неудачно простреливает круглого правее к Широкову.
11 Халк справа вновь набирает скорость, пытается он там обмануть Маурисио, но тот грамотно ставит корпус на пути соотечественника.
10 Феррейра справа пытается обыграть Файзулина, не удаётся ему это, после чего фолит у бровки бразилец.
9 Кидаются тут же отыгрываться грозненцы, Феррейра пасует мяч на правый фланг, где хозяева аут зарабатывают.
8 !!! И первая же атака "Зенита" приводит к взятию ворот! Халк сейчас вырезал навес от угловой отметки точно в центр чужой вратарской, где совершенно один остался Витсель, который затем головой спокойно переправил сферу в сетку метров с 4-х! Кану и Феррейра проспали рывок бельгийца.
8 ГОООООООЛ!!! Витсель! 0:1!
7 Возвращается в строй Алвеш, следом разгоняется справа Халк, который зарабатывает там угловой в борьбе с Адилсоном.
6 Продолжается навал грозненцев на ворота Малафеева, Маурисио сейчас выстреливает со средней дистанции что есть силы, попадая аккурат в лицо Алвешу...
5 ! Ну а сейчас могли уже и забивать номинальные хозяева! Навес очередной последовал с правого фланга к линии вратарской "Зенита", откуда сперва Феррейра скинул головой круглого на Ндоаселя, а тот выстрелил макушкой метров с 7-ми! Немного левее створа.
4 Алвеш на бровке срубает Ндоаселя, под невероятный гул трибун Маурисио выдаёт навес со стандарта, после чего гости не дают Лебеденко пробить с линии своей вратарской.
3 Ответ "Терека". На Лебеденко следует филигранный перевод с левого фланга. Тот чуть было не обыгрывает там Губочана, упуская затем круглого за лицевую.
2 Игорь Денисов слева от штрафной "Терека" получает по ногам от Ндоаселя, следует затем розыгрыш данного стандарта, который разгадывает Маурисио.
1 Заполнен под завязку махачкалинский стадион, выходят на его газон команды, причём в этот раз гимн России исполняется не вживую. Следом ещё и главная мелодия Чечни звучит, после чего, наконец-то, разыгрывают ворота капитаны команд, Йиранек и Широков. Первыми же мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- На днях же наставник "Зенита" так охарактеризовал предстоящий в Махачкале поединок: "В чемпионате России все игры сложные: здесь тяжело побеждать и всё зависит от того, как команда покажет себя. Если удастся проявить свои лучшие качества, мы сможем добиться нужного результата вне зависимости от места проведения матча. "Терек" очень вырос как команда: действует организованно, усилился скоростными игроками, позволяющими здорово проводить контратаки. Игра будет тяжёлой: нам придётся отдать все силы, чтобы победить". Мы же будем надеяться, что матч в столице Дагестана окажется, в первую очередь, результативным, потому как в 5-ти последних очных встречах "Зенита" и "Терека" было забито всего 3 мяча… А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Подходят же к своему очному поединку обе команды в двояком настроении. Взять хотя бы "Зенит": с одной стороны, питерцы две последние игры выиграли, причём всухую, однако победа над "Базелем", понятное дело, никакого удовольствия им не доставила, как и виктория, одержанная пару недель назад во встрече с "Мордовией", аутсайдером нашего первенства, которая оказалась чересчур натужной для такого уровня соперника. "Терек" же, в свою очередь, вообще не может выиграть аж с конца ноября прошлого года, вследствие чего подопечные Черчесова, по осени даже пытавшиеся возглавить турнирную таблицу, сейчас скатились в ней аж на 9-ю позицию, причём отставание от еврокубковой зоны увеличилось для грозненцев уже до 4-х очков.
- Хоть "Терек" сегодня и будет отбывать наказание за слова, сказанные в "прямой эфир" его "куратором", фактически же данный штраф окажется, откровенно говоря, для грозненцев чисто условным, потому как от столицы Чечни до Махачкалы расстояние не такое уж и большое, и, как следствие, этим вечером на трибунах "Анжи-Арены" будет настолько большое количество поклонников коллектива Черчесова, что они даже решили занести этот свой вынужденный выезд в книгу рекордов Гиннесса. Вот только противостоять фанатам "Терека" сегодня на стадионе будет практически некому, потому как, в отличие от них, болельщики "Зенита" ехать в Дагестан отказались, сославшись устами официальных лиц сине-бело-голубой торсиды на то, что играть в данном субъекте Российской Федерации дескать нельзя, намекая, понятное дело, на соблюдение стандартов безопасности… Что ж, у представителей элиты нашей северной столицы в последнее время почти всегда своё особое мнение присутствует, часто отличное даже от здравого смысла, вот только сдаётся мне, не обошлось в нашем конкретном случае без заочного оппонирования, пусть и таким странным способом, руководству грозненского клуба, которое, как известно, покамест чуть ли не в одиночку отказывается поддерживать сумасбродные идеи г-на Миллера о неком чемпионате СНГ, где, напомню, многим ведущим российским коллективам элементарно не найдётся места в угоду всяким "ильичёвцам" и "кривбассам"…
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Антонио Феррейра
Марцин Коморовски
Мартин Йиранек
Фёдор Кудряшов
Адилсон
Олег Иванов
Маурисио
Игорь Лебеденко
Кану
Эзекель Ндоасель
Запасные:
Игорь Усминский
Дмитрий Ятченко
Жонатан Лежар
Факундо Пирис
Мацей Рыбус
Аилтон
Магомед Митришев
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Томаш Губочан
Луиш Нету
Бруну Алвеш
Игорь Денисов
Роман Широков
Виктор Файзулин
Аксель Витсель
Халк
Александр Кержаков
Запасные:
Егор Бабурин
Александр Лукович
Степан Ребенко
Константин Зырянов
Сергей Семак
Владимир Быстров
Александр Бухаров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012