LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

14 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - НАПОЛИ
1:1

 

Фламини, 30 (1:0). Пандев, 33 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм обошёлся без голов, но игра получилась очень интересной. Обе команды старались играть "первым номером", но после того как в составе россонери случилось удаление, игра гостей стала более атакующей. В итоге случилась ничья, которая пошла на пользу только "Ювентусу". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Эмануэле Калайо открылся в штрафной соперника и головой нанёс удар по воротам, однако мяч прошёл мимо цели. "Наполи" пытается атаковать, но безуспешно.
+1 Филипп Мексес и Уго Кампаньяро в одном эпизоде получили по "горчичнику". Защитник "Милана" нарушил правила, а игрок гостей наказан за споры с арбитром.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Милан" держит мяч на своей половине поля. Эта ничья, которая случается на данный момент, является в пользу лидирующего "Ювентуса".
87 Теперь Мигель Бритос получил жёлтую карточку. Жёстко играют команды на последних минутах встречи.
86 Маттиа Де Шильо заменил Иньяцио Абате.
85 Эдинсон Кавани оказался в центре внимания и нанёс удар по воротам, однако мяч попал в защитника соперника.
84 Джампаоло Паццини получил "горчичник". Это предупреждение стало для форварда "Милана" седьмым в сезоне.
82 Эмануэле Калайо заменил Кристиана Маджо.
81 Джампаоло Паццини открылся в центре штрафной соперника, далее последовал навес с левого фланга, нападающий "Милана" нанёс удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
80 Активно вышедший на замену Лоренцо Инсинье в очередном эпизоде заработал штрафной удар на левом фланге, подача которого вышла неточной.
78 Лоренцо Инсинье здорово прошёл по левому флангу и сыграл в центр штрафной, где открылся Эдинсон Кавани, который в итоге нанёс удар по воротам в дальний угол, но мяч прошёл выше цели.
77 "Милана" старается атаковать через правый фланг, где активен Иньяцио Абате. Несмотря на численное меньшинство, россонери активно идут в атаку.
75 Эдинсон Кавани получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
74 Стефан Эль-Шаарави заменил Робиньо.
72 Матье Фламини удалён с поля! Полузащитник "Милана" пошёл прямыми ногами на Хуана Суньигу, за что и схлопотал удаление!
70 Команда Массимилиано Аллегри пытается атаковать, но пока ничего опасного не получается. Сейчас на поле идёт равная позиционная борьба.
69 Пабло Армеро заменил Марека Гамшика.
68 "Наполи" старается атаковать, но ничего опасного...
67 Лоренцо Инсинье заменил Горана Пандева.
66 Морган де Санктис получил жёлтую карточку. Голкипер "Наполи" схлопотал "горчичник" за затяжку времени. Теперь следующий матч он пропустит из-за дисквалификации.
65 М′Байе Ньянг получил мяч в свободной зоне перед штрафной "Наполи", после чего последовал удар по воротам, однако Морган де Санктис сыграл надёжно.
64 Ничего интересного в эти минуты не происходит. "Милан" в очередном эпизоде заработал штрафной на левом фланге, но передача Риккардо Монтоливо оказалась крайне неудачной.
62 Робиньо с левого фланга сыграл в штрафную гостей на Кевина Константа, тот прострелил на угол штрафной, где здорово на перехвате сработал голкипер гостей Морган де Санктис.
61 Отметим, что в составе "Милана" совсем растворился на поле Робиньо. А вот в составе "Наполи" очень хорошо на месте опорного полузащитника смотрится Валон Бехрами.
60 Горан Пандев принял мяч на левом фланге и забросил мяч в штрафную на Эдинсона Кавани, однако того вновь опередил Кристиан Аббьяти.
58 Стефан Эль-Шаарави уже переоделся. Фараон готов выйти на поле. Вскоре Массимилиано Аллегри должен бросить в бой молодого форварда.
57 Эдинсон Кавани после передачи с левого фланга ворвался в штрафную соперника, где его опередил вовремя сыгравший на перехвате Кристиан Аббьяти.
56 Салли Мунтари попытался длинной передачей забросить мяч в штрафную соперника на Джампаоло Паццини, но того сумел опередить защитник "Наполи".
55 Пока у россонери не получается игра в атаке, Стефан Эль-Шаарави по-прежнему сидит на скамейке запасных.
54 Джампаоло Паццини ворвался к линии штрафной "Наполи", но его жёстко встретил защитник гостей, при этом арбитр нарушения правил не зафиксировал.
52 Футболисты "Наполи" много держат мяч под своим контролем, однако опасных моментов у ворот миланского клуба не возникает.
51 Горан Пандев открылся на углу штрафной и тут же отважился на удар по воротам, однако получилось прямо в руки к Кристиану Аббьяти.
50 Кристиан Маджо получил мяч на правом фланге и попытался обыграть Филиппа Мексеса, однако французский защитник надёжно сработал в подкате, выбив мяч за пределы поля.
48 М′Байе Ньянг получил мяч на углу штрафной и попытался обыграть Валона Бехрами, однако швейцарский полузащитник классно сыграл в отборе и мяч перехватил.
47 Футболисты "Милана" сразу же провели атаку через центральную зону, после которой Риккардо Монтоливо забросил мяч на правый фланг, но получилось прямо в аут.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в захватывающей борьбе. Обе команды старались играть на атаку, в результате которой случилось два забитых мяча. Сначала россонери открыли счёт, но тут же гости восстановили статус-кво. Таким образом, на перерыв соперники ушли с равным счётом. Вся борьба ещё впереди.
+1 Перерыв.
+1 М′Байе Ньянг получил мяч перед штрафной соперника и решился на дальний удар по воротам, однако получилось совсем неточно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Эдинсон Кавани упускает отличный момент вывести свою команду вперёд в счёте! Паоло Каннаваро выполнил отличную длинную передачу вперёд на уругвайского форварда, который оказался один перед вратарём соперника, но Кристиан Аббьяти потащил этот мяч! Классный момент! По-прежнему ничья.
43 Риккардо Монтоливо получил мяч перед штрафной "Наполи" и тут же нанёс удар по воротам, однако получилось прямо в руки к Моргану де Санктису.
42 Футболисты гостей заработали штрафной удар перед владениями Кристиан Аббьяти, однако довести дело до удара по воротам неаполитанцы не сумели.
40 В эти минуты футболисты "Милана" контролируют мяч в центре поля. Гости отошли в оборону, а вот россонери провести опасную атаку никак не могут.
38 Вышедший на замену М′Байе Ньянг получил мяч на правом углу штрафной и попытался выполнить острую передачу в центральную зону, однако оказалось неудачно.
37 Салли Мунтари открылся в штрафной соперника и попытался пробить в падении через себя, однако мяч прошёл далеко от цели.
36 М′Байе Ньянг заменил травмированного Кевин-Принс Боатенга.
35 Кевин-Принс Боатенг получил повреждение. На поле появились врачи...
33 !!! Гооооооооооооол! 1:1! И тут же неаполитанцы сравнивают счёт, причём делают это не менее красиво! Голевая комбинация "Наполи" зародилась на левом фланге, откуда Хуан Суньига выполнил классную разрезающую передачу между двух игроков "Милана" точно на ход Мареку Гамшику. Словацкий полузащитник быстро оценил ситуацию и в одно касание прострелил в центр штрафной, куда вовремя подоспел Горан Пандев, сходу переправивший мяч в дальний угол! Кристиан Аббьяти спасти уже никак не мог. Это пятый гол для македонского форварда в нынешнем сезоне, но, возможно, самый важный!
32 "Милан" забил вполне логичный гол. Хозяева имели игровое преимущество и сумели воплотить его в результативный удар.
30 !!! Гооооооооооооол! 1:0! "Милан" открывает счёт! Кевин-Принс Боатенг получил мяч на левом фланге и выполнил передачу на Робиньо, который расположился в центральной зоне. Далее бразилец попытался разыграть "стенку" с Джампаоло Паццини, но форварда "Милана" на линии штрафной в подкате опередил защитник, однако первым на подбор успел Матье Фламини, который тут же нанёс шикарный удар с левой ноги в одно касание точно в угол ворот Моргана де Санктиса! Этот гол стал вторым в сезоне для француза. Таким образом, Фламини забивает во втором матче подряд.
30 Кевин-Принс Боатенг нашёл на левом фланге свободного Робиньо, который тут же навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
29 Эдинсон Кавани открылся на позиции левого инсайда и на него последовала длинная передача партнёра, однако нападающего гостей остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
28 Футболисты "Наполи" катают мяч перед штрафной россонери, однако довести дело до удара по воротам у неаполитанцев никак не получается.
26 "Миланан" заработал угловой на правом фланге, Робиньо разыграл мяч с партнёром, далее последовал навес на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Морган де Санктис.
25 Стефан Эль-Шаарави сегодня остался в запасе. В последнее время талантливый форвард "Милана" перестал забивать, так что решение тренерского штаба выглядит вполне логичным.
24 Гости обороняются довольно-таки надёжно. Футболисты "Наполи" ничего не позволяют россонери создать в атаке. Матч проходит без опасных моментов.
23 Команда Массимилиано Аллегри держит мяч под своим контролем. Хозяева пытаются активно атаковать, но ничего опасного впереди не получается.
21 Марек Гамшик протащил мяч через центральную зону и попытался выполнить острую передачу вперёд, но там надёжно на перехвате сыграл Филипп Мексес.
20 Футболисты "Наполи" провели атаку через правую бровку, в результате которой случился угловой. Горан Пандев разыграл мяч с партнёром, но потом случился фол в атаке.
18 Марек Гамшик открылся на левом фланге и прострелил мяч в центр штрафной соперника, где здорово на перехвате сработал Матье Фламини.
17 Горан Пандев получил мяч в районе центрального круга и попытался протащить его вперёд, однако против македонского нападающего правила нарушил Риккардо Монтоливо.
16 Футболисты "Наполи" заработали угловой на правом фланге, Горан Пандев выполнил подачу в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник россонери.
15 Эдинсон Кавани заработал угловой с правого фланга, после розыгрыша которого мяч на правом фланге получил Паоло Каннаваро, но его подача в штрафную оказалась неточной.
13 "Милан" встретил соперника высоким прессингом и мяч на правом углу штрафной получил Кевин-Принс Боатенг, который тут же выстрелил по воротам в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
12 Риккардо Монтоливо выиграл борьбу на своей половине поля, однако против него нарушил правила Горан Пандев, так что "Милан" не сумел быстро выйти со своей половины поля.
11 В составе "Милана" очень активно играет Кевин-Принс Боатенг, который постоянно оказывается на острие атаки. Впрочем, реальной опасности от ганского футболиста не исходит.
10 Блерим Джемаили прорвался к штрафной соперника и выполнил острую передачу на дальнюю штангу, однако там первым на мяче оказался Иньяцио Абате.
8 Марек Гамшик отошёл на левую бровку, однако его встретил Иньяцио Абате, так что мяч покинул пределы поля от ноги полузащитника "Милана".
7 Филипп Мексес выполнил длинную передачу к штрафной соперника, где открылся Кевин-Принс Боатенг, однако удар полузащитника из Ганы оказался неточным.
5 Кевин-Принс Боатенг начал матч на позиции правого вингера. В очередном эпизоде игрок "Милана" нанёс удар в створ ворот, но Морган де Санктис сыграл надёжно.
4 Гости продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде ударом по воротам отметился Кристиан Маджо, но Кристиан Аббьяти сыграл надёжно.
3 Футболисты "Наполи" заработали угловой удар на правом фланге, Горан Пандев выполнил хорошую подачу, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
2 Матч начался с контроля мяча "Миланом". Хозяева комбинируют в центре поля. При этом россонери начали очень активно. "Наполи" всей командой расположился в обороне.
1 Матч начался.
В свою очередь, главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри сказал: "У нас все еще есть математические шансы на первое место. Понятно, что надежда мала, и мы должны быть реалистами, но почему нет? У нас на 14 очков больше по сравнению с прошлым сезоном. Я смотрю на статистику и говорю: мы совершенствуемся. "Милан" отлично играл и без Балотелли, а Паццини – тоже прекрасный игрок. Да, у нас есть преимущество, если мы говорим о втором месте, но если мы проиграем, отставание "Милана" сократится до одного очка. Так что мы должны не заниматься вычислениями, а отдать все вои силы на поле. Мне приходилось слышать такие высказывания, словно между "Миланом" и вторым местом в турнирной таблице "Наполи" вовсе не существует. Сейчас нас одаривают комплиментами, значит – люди поменяли свое мнение. "Милан" проделал очень хорошую работу в этом сезоне, понизив средний возраст команды, но сохранив при этом хорошие результаты. Этот матч станет для нас проверкой на зрелость, кроме того противостояние "Наполи" – "Милан" – это всегда увлекательные матчи. Мы в хорошей форме, имеем хорошие шансы на победу. Надеюсь, игроки не будут слишком благоговейно относиться к "Милану".
"Милан" и "Наполи" проведут важнейший матч за второе место. В данный момент неаполитанцы опережают россонери на четыре очка, так что в случае победы красно-чёрные вплотную подберутся к футболистам неаполитанского клуба. Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри перед игрой выразил уверенность в том, что встреча получится зрелищной. "Это будет тяжелый матч. У "Наполи" очень классные игроки в атаке и полузащите. Неаполитанцы опережают нас на четыре очка. У них есть возможность решить вопрос со вторым местом. В случае ничьей или нашей победы все еще будет возможно. Мы постараемся выиграть и завоевать второе место, но нам нужно соблюдать баланс в игре, потому что "Наполи" очень хорош в контратаке", – сказал Аллегри. Кроме того, наставник "Милана" рассказал с кадровыми проблемами команды: "Балотелли – это футболист, который играл образцово, но нам придется обойтись без него. У Паццини 13 голов в серии А. Паццини – настоящий профессионал, на него всего можно положиться. У Джампаоло есть небольшие проблемы с коленом, но он всегда готов идти на жертвы, чтобы находиться в расположении тренера". Добавим, что игра между этими соперниками в первом круге завершилась вничью 2:2. Тогда футболисты "Наполи" после голов Гекхана Инлера и Лоренцо Инсинье вели к 30-й минуте со счётом 2:0, но потом миланцев спас Стефан Эль-Шаарави, оформивший дубль.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в центральном матче 32-го тура чемпионата Италии сыграют "Милан" и "Наполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки (Флоренция). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Кевин Констант
Матье Фламини
Салли Мунтари
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Робиньо
Джампаоло Паццини
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Маттиа Де Шильо
Даниэле Бонера
Кристиан Дзаккардо
Лука Антонини
Марио Йепес
Антонио Ночерино
Бартош Саламон
М′Байе Ньянг
Стефан Эль-Шаарави
 
НАПОЛИ
Морган де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Мигель Бритос
Кристиан Маджо
Хуан Суньига
Блерим Джемаили
Валон Бехрами
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Антонио Розати
Роберто Коломбо
Алессандро Гамберини
Джандоменико Место
Джанлука Грава
Пабло Армеро
Роланду
Гекхан Инлер
Омар Эль-Каддури
Марко Донадель
Лоренцо Инсинье
Эмануэле Калайо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012