LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

20 апреля. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - ЛАЦИО
1:0

 

Ди Натале, 18 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С Вами на протяжении всего матча был я, Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами! До свидания! И помните, что футбол был и остается спортом №1 в мире!
"Удинезе" неплохо смотрелся во втором тайме. Команда Гвидолина как минимум три раза должна была увеличивать разницу в счете, но гостям откровенно везло и только чудом мяч не залетал в их ворота. "Лацио" же провел очередную блеклую игру в Серии А и отправился в Рим без набранных очков.
+3 Звучит финальный свисток, фиксирующий минимальную победу "Удинезе" на "Джузеппе Фриули".
+2 Бркич здорово сыграл на выходе и забрал снаряд в руки. Эрнанес к тому же нарушил правила против кипера "Удинезе". Травму вратарь получает. Медики уже на поле.
+1 Длиннющая передача от Эдерсона не нашла Эрнанеса. Очередная потеря мяч у футболистов "Лацио".
90 Три минуты компенсировал Франческо Гуида к основному времени второго тайма.
89 Эрнанес потерял мяч в безобидной ситуации и едва не привез гол в свои ворота. Фриульцы три в три убегали на ворота Маркетти, и только отчаянный подкат Сиани помешал игрокам хозяев осуществить задуманное.
88 Откровенно доигрывают футболисты концовку матча. Похоже, что все в этой встрече всем понятно.
87 Очередная стычка в центре поля. Баста и Гонсалес столкнулись в центрального круга. Гуида показывает, что сыграно в рамках дозволенного.
85 Зелински заслуживает свою порцию апплодисментов от болельщиков. Меняют футболиста. Вместо него на газон выходит Эммануэль Агеманг-Баду.
84 Кандреву обокрали на правом фланге атаки. Перейра на Сиани, тот не торопится бежать вперед и отдает мяч назад Домицци.
83 Данило не дал принять снаряд Эдерсону и выбил у того мяч в аут. Сам же Эдерсон введет футбольный снаряд из-за боковой.
82 Роберто Перейра на скорости убегал от Гонсалеса, и тот грубо съездил по ногам сопернику. Очень некрасиво поступил игрок "Лацио", желтую карточку получил он по делу.
80 Петра Зелински просто не узнать во втором тайме. Идет игра у футболиста, борется он за каждый мяч. Это приносит свои плоды, гости не могут даже толком выйти из обороны.
79 Стадион апплодирует стоя! Дело в том, что поле покидает Антонио Ди Натале. Выходит на футбольный газон Матиас Ранеги.
78 Продолжают хозяева грузить мяч в чужую штрафную. Оборона римлян пока выдерживает натиск фриульцев.
77 "Лацио" очень слабо проводит сегодняшнюю встречу. По сути это повтор матча с "Ювентусом", где римляне выглядили также беззубо в атаке.
76 Эх! Ди Натале с Зелински просто разрывают оборону соперника. Трижды удалось обыграться футболистам, после чего последовала отличная передача на Антонио от Петра в центр штрафной, и итальянец завозился с мячом, тем самым позволив сопернику накрыть удар и отобрать снаряд.
74 Интересно, что Франческо Гвидолин не произвел в отличии от Петковича ни одной замены. Чем же ответит наставник "Удинезе"?
73 Замена в составе "орлов": Сержио Флоккари выходит вместо Стефано Маури.
72 Чуть ли не первая неудачная передача за весь матч от Ди Натале. Игрок сместился в центр с мячом, хотел выполнить передачу на Перейру, но снаряд до адресата не дошел.
71 Еще замена готовится в составе "Лацио", последняя. Сержио Флоккари появится на футбольном газоне.
70 Прямо град желтых карточек обрушился на матч! Эдерсон получает предупреждение за нарушение правил Бенатиа.
69 Таааак. Еще и Домицци получает горчичник у нас. Против Эрнанеса были нарушены правила, синьор Гуида разошелся во втором тайме.
67 Не создает во втором тайме команда из Рима опасных моментов у чужих ворот. Скорее ближе находятся к тому, чтобы пропустить этот самый гол, нежели его забить.
66 Бенатиа снова по скорости обошел Клозе, и заставил того сфолить против себя в атаке.
65 КАКОЙ ШАНС для Ди Натале! Футболисты "Лацио" обрезались в центре поля, мяч отскочил к Петру Зелински, который не пожадничал и отдал пас на Ди Натале. Антонио зряче подкручивал снаряд в дальний левый от себя угол ворот, но каких-то сантиметров не хватило итальянцу, чтобы во второй раз записать свое имя на игровом табло!
64 Клозе по правому краю разгонял атаку "Лацио", но слишком сильно отпустил снаряд от себя, тем самым позволив Бенатиа поставить себе корпус.
63 Ди Натале! Какой момент! Вошел в штрафную игрок, усадил Андре Диаса на газон, и получил возможность нанести удар по воротам, сфера летит прямо в Маркетти.
61 Еще замена в составе римской команды: Эдерсон на поле появляется, отдыхать отправляется Станкявичус.
60 Замена в составе "Лацио": вместо Кристиана Ледесмы на поле выходит Лима Эрнанес.
59 Сегодня в рамках Серии А уже состоялся матч между "Дженоа" и "Аталантой", который завершился ничейным результатом 1:1.
58 Эдерсон готовится выйти на футбольное поле. Тем временем Лаццари практически с центра поля бил по воротам, но мимо полетел мяч. А Маркетти потерял ворота.
56 Ди Натале! Как же он хорош! На подступах к штрафной итальянец обыграл двух соперников, отпасовал в центр на Аллана, у которого откровенно не вышел удар. Мяч спокойно прикатился в руки Маркетти.
55 Еще одна карточка желтого цвета. На этот раз ее удостоился Антонио Кандрева. Этот горчичник не позволит Кандреве сыграть в следующем матче Серии А.
54 А вот и первая желтая карточка последовала, и получил ее футболист "Удинезе". Лаццари получает предупреждение.
53 Фолили сейчас футболисты "Удинезе" против Мирослава Клозе, но арбитр зафиксировал фол в обратную сторону.
52 Очень грамотно Данило прервал сейчас проход Антонио Кандревы, оттеснив того от мяча. Снарядом завладели хозяева.
51 Угловой заработали хозяева. Ди Натале подавал на ближнюю штангу, где расторопнее всех оказался Сиани и выбил мяч подальше от ворот.
50 Фолили, казалось бы, сейчас в центре поля на Ди Натале, но Гуида не зафиксировал нарушение правил.
49 Для обеих команд в национальном чемпионате уже практически все решено. Если футболисты римского коллектива захотят в следующем сезоне играть в Лиге Европы, то они должны либо набирать очки в оставшихся поединках, либо побеждать в кубке Италии, где "лациале" уже прошли в финал. Противостоять им будет другой римский коллектив - "Рома".
48 Маркетти впервые в первом тайме вступил в игру. Выбил кипер снаряд в поле после паса от Сиани.
47 Сейчас отчетливо видно, что не так мало болельщиков, как показалось на первый взгляд. Центральные трибуны заполнены неплохо, а вот в остальном стадион пустует.
46 Стартует в нашей встрече второй тайм. С центра поля начали футболисты "Лацио"! В перерыве без замен! Поехали!
Первый тайм получился интересным и насыщенным на события. "Удинезе" на правах хозяев больше атаковал ворота соперника и сумел реализовать количество в качество. Гол в исполнении Ди Натале может по праву претендовать на лучший мяч нынешнего уикенда. Таким образом, у нас 1:0, впереди клуб из Удине.
+1 И на этом перерыв. Футболисты отправляются на заслуженный 15-минутный отдых. Отдохнем и мы!
45 Одну минуту к основному времени первого тайма компенсирует Франческо Гуида.
44 Клозе выполнял навес на дальнюю штангу в сторону Сиани, который просто не подоспел на передачу от партнера. Сфера покинула пределы игрового поля.
43 Неплохо! Ледесма технично бросил мяч над головами защитников на Маури, Баста опередил Стефано и мощно выбил за пределы поля. Аут.
41 Кандрева! Вот это скорость! Как стоячего оббежал сейчас игрок римской команды Домицци, и фриульцу пришлось в подкате стелиться, чтобы выбить мяч у соперника.
40 Кандрева на этот раз сфолил против Аллана. Рефери заметил нарушение со стороны игрока "Лацио".
39 Постепенно подходит к концу первый тайм нашего матча, в котором хозяева пока минимально переигрывают своего соперника.
38 Грубо! Очень грубо сыграно против Мирослава Клозе. Перейра сфолил против немца. И вновь без желтой карточки обходится эпизод.
36 Ух как же они играют! Перейра трижды ложным финтом ушел от Сиани, подал в штрафную, где едва не добрался до мяча Габриэль Силва. Защитник успел подстраховать партнеров.
35 Бенатиа против Гонсалеса сыграл не по правилам. Это фол.
34 И даже не смотря на своей возраст, этот игрок бегает, как заводной. Антонио Ди Натале продолжает демонстрировать отличный прессинг в атаке, заставляя поочередную ошибаться с передачами Биаву и Сиани.
33 Маркетти едва не привез себе неприятностей на ровном месте. Футболисты "Удинезе" с углового подавали стандарт в штрафную "орлов". На мяч выскочил голкипер гостей, и неуверенно, с третьей попытки сумел забрать мяч в перчатки.
32 В центре поля расположились игроки "Удинезе" и никуда не торопятся они бежать. Неудивительно это, ведь команда из Удине ведет в счете.
31 Опасно как! Ди Натале подавал снаряд в штрафную площадь, где на мяче первым оказался Биава, который ударом головой едва не поразил собственный верхний угол ворот!
29 Аллан зарабатывает для своей команды очередной угловой удар. Посмотрим, что из него смогут извлечь хозяева.
28 Раз за разом показывают нам повтор с голом, забитым Антонио Ди Натале. Давненько я не видел такой красоты на поле!
27 Франческо Гвидолин выскочил за пределы технической зоны и получил от арбитра устное предупреждение, дескать еще раз и отправитесь отдыхать на трибуны.
26 Лаццари попадает мяч в лицо, после чего футболисты "Лацио" не остановили игру. Все закончилось тем, что Ледесма нанес дальний удар по воротам. Болельщики свистят.
25 Ух! На этот раз Бркич парировал мяч! Ледесма долго подбирал ногу под удар и махнул с левой в створ ворот "Удинезе". Кипер фриульцев искуссно выудил сферу из угла ворот.
23 В положение вне игры попадает Перейра. Арбитр на линии четко определил офсайд, и, как показывает повтор, нисколько не ошибся в таком решении.
22 Куча мала в центре поля, в которой больше всех досталось Душану Басте. Сам же игрок введет снаряд в игру.
21 С новой силой атакуют фриульцы чужие ворота, но на этот раз оборона римлян не дает сбоя.
20 Вот за что нужно любить Серию А! За то, что есть в Италии такие люди, которые способны творить игру! А ведь Ди Натале скоро будет 36 лет!
19 Как же классно сыграно сейчас! Перейра отдал налево на Габриэля Силву, который подал в штрафную, точно на ногу Ди Натале, который ударом слету, в падении, ножницами изящно завершил атаку своей команды! Блеск!
18 Боже мой! МАММА МИА! КАКАЯ КРАСОТА! ГОООООООООООЛ! Антонио Ди Натале! 1:0!
16 В первом круге футболисты "Лацио" камня на камне не оставили от обороны фриульцев. На "Стадио Олимпико" был зафиксирован счет 3:0. В прошлом же сезоне "Удинезе" обыграл на своем поле соперника в лице "Лацио" со счетом 2:0, поэтому мы в праве надеяться на то, что игра будет результативной.
15 МОМЕНТ! Кандрева здорово прострелил в центр на Клозе, который в очередной раз не дотянулся до паса от партнера. Еще и офсайд зафиксирован у немца.
14 Оказана небольшая медицинская помощь игроку "орлов". Все в порядке с Кандревой.
13 Эххх!!! Как же неуклюже сыграл Антонио Кандрева. Кандрева в касание обыгрался с Клозе, получил ответный пас и пространство для маневра, но не воспользовался им, так как споткнулся на мяче. Еще и травму получил игрок в этом эпизоде.
12 Приносит ведь прессинг свое! Лаццари сейчас прессинговал соперника впереди, в результате Бенатиа выбил снаряд вперед, но получилось в аут.
11 Бенатиа подключает Басту, тот дальше Аллану, который пустился в обводку против троих соперников, и в процессе сотворения финтов упустил снаряд за боковую линию.
9 Аллан в центре получил снаряд, не стал долго думать и пробил. Мяч на себя приняла спина защитника "Лацио".
8 "Лацио" немного активнее своего соперника играет в атаке. Станкявичус на Онази, но тот потерял сферу. В результате команда рисковала нарваться на контратаку,но Джузеппе Биава сумел в подкате у Ди Натале вынести мяч и отвести угрозу от ворот.
7 Отлично! Бркич в игре! Кристиан Ледесма метров с двадцати семи решил проверить бдительность кипера фриульцев, но тот был готов к такому развитию событий и без труда поймал снаряд!
6 Довольно бодро начался матч. Футболисты обеих команд демонстрируют неплохие скорости, и уже имели по одному полумоменту у чужих ворот.
5 Тото Ди Натале разобрался только что с Бьявой и Сиани, но поскользнулся на мяче и попросту отдал его сопернику. Обидная потеря.
4 Неплохо! Стефано Маури простреливал с правого фланга в центр штрафной на Миро Клозе, который откровенно не доставал эту передачу. Сфера ушла за лицевую линию.
3 Успели уже хозяева отметиться угловым у чужих ворот. Антонио Ди Натале заработал стандарт для своей команды, но корнер не принес должного результата.
2 Гости из Рима выступают сегодня в футболках и трусах небесно голубого цвета, фриульцы сыграют в черно-бело полосатой форме.
1 Итак, звучит стартовый свисток! С центра начали футболисты "Удинезе"! Удачи командам, будем надеяться на отличный футбол в исполнении обоих клубов! Поехали!
Команды уже на газоне "Джузеппе Фриули". Стадион заполнен процентов так на семьдесят. Игроки приветствуют друг друга, арбитров и своих болельщиков.
Не так давно появилась информация, что Антонио Ди Натале все же заявлен на матч. Что ж, в любом случае интересно будет посмотреть на эту игру. Обратимся к статистике. Команды встречались между собой 67 раз. 22 встречи выиграли футболисты из Удине, 27 раз "орлы" сумели склонить чашу весов в свою сторону и еще 18 поединков насчитывают ничейные исходы. В первом круге "Лацио" на "Олимпико" буквально растерзал соперника, выиграв гостей из Удине со счетом 3:0. Теперь у зебр появляется отличный шанс, чтобы реабитироваться за ту неудачу перед своими болельщиками. Последнее поражение на своем поле от "орлов" "Удинезе" потрепел еще 1 апреля 2007 года. Последние же два года фриульцы стабильно переигрывали своего соперника, поэтому являются фаворитами данного противостояния, несмотря на то, что находятся двумя строчками ниже, нежели их соперники.
В лазарете у фриульцев находится никто иной как Антонио Ди Натале – главная атакующая фигура “Удинезе”. Луис Муриэль, отбывающий дисквалификацию, также не примет участие в игре против “орлов”. Зато есть предположение, что на поле выйдет Баду. Не исключено, что Гвидолин предоставит шансы проявить себя Перейре и Лаццари, которые уже порядком соскучились по футболу. В составе “Лацио” же не примет участие в матче Лорик Цана, который во встрече с “Ювентусом” получил красную карточку и отправился отбывать дисквалификацию. Зато на газон должен выйти Мирослав Клозе. Игрок оправился от травмы и жаждет забивать за свою команду.
“В субботу вечером нам предстоит столкнуться с прекрасной дисциплинированной командой. “Лацио” отлично выступал во всех турнирах, в которых участвовал. Команда из Рима сумела выйти в финал Кубка Италии и отлично выступила в Лиге Европы, сумев дойти до четвертьфинала. “Лацио” – команда с высоким боевым духом, железной дисциплиной и отличным подбором игроков, так что нам придется очень непросто в матче против римлян” – сказал Франческо Гвидолин накануне матча.
Сегодня “Удинезе” и “Лацио” предстоит провести, пожалуй, ключевую игру за путевку в Лигу Европы. Возникает только один вопрос – кому из команд больше нужен второй по популярности клубный турнир в Европе. “Удинезе” провалил стартовый отрезок чемпионата, команда вылетела из Лиги чемпионов и не смогла пробиться даже в групповой этап этого турнира, что само по себе серьезно надломило командный дух коллектива Франческо Гвидолина. Во всех остальных турнирах, включая Кубок Италии и Лигу Европы, “зебры” не смогли добиться ничего серьезного. “Лацио” же в своей европейской кампании оказался удачливее соперника, да и в кубке страны “орлы” уже добрались до финала, где им предстоит сразиться с другой столичной командой – “Ромой”. Футболисты “Лацио” затратили много энергии и сил на матчи Лиги Европы, им пришлось играть и в национальном чемпионате. Это все привело к большой усталости основных игроков, поэтому возникает вопрос, захочет ли “Лацио” войти во второй раз в одну и ту же реку и завоевать путевку в Лигу Европы? Сегодня вечером мы это узнаем.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Италии по футболу. На стадионе " Луиджи Феррарис" в рамках 33-го тура итальянской Серии А сойдутся главные силы команда “Удинезе” и “Лацио”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Марко Гуида – рефери из Торре-Аннунциата. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
УДИНЕЗЕ
Желько Бркич
Мехди Бенатиа
Ларанжера Данило
Мауриццио Домицци
Душан Баста
Андреа Лаццари
Маркес Аллан
Сильва Габриэль
Роберто Перейра
Пётр Зелински
Антонио Ди Натале
Запасные:
Даниэле Паделли
Габриэле Анджелла
Томас Эрто
Марко Фараони
Джованни Паскуале
Диего Родригес
Джампьеро Пинци
Эммануэль Агеманг-Баду
Александр Меркель
Матиас Кампос
Матиас Ранеги
Режиналду Майкосуэл
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Альваро Гонсалес
Джузеппе Биава
Мишель Сиани
Андре Диас
Антонио Кандрева
Мариус Станкявичус
Оджени Онази
Кристиан Ледесма
Стефано Маури
Мирослав Клозе
Запасные:
Альбано Бицарри
Тициано Скарфанья
Абдулай Конко
Лима Эрнанес
Хонорато Эдерсон
Лука Крекко
Сержио Флоккари
Либор Козак
Луи Саа
Антонио Роцци


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012