LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

26 апреля. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

ВОЛГА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1

 

Каряка, 38 - с пенальти (1:0); Кабальеро, 82 - с пенальти (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле продолжилась равная борьба, в результате которой опасных моментов так и не случилось. Лишь на 82-й минуте "Крылья" сравняли счёт с пенальти. Уже в добавленное время самарцы заработали свой второй пенальти, но на этот Луис Кабальеро свой момент не реализовал. В итоге ничья, которая никого не устроила. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! На этот раз Луис Кабальеро не реализовал пенальти!!! Парагвайский форвард вновь пробил в левый от себя угол, а Михаил Кержаков упал тужа же и намертво зафиксировал мяч в своих объятьях.
+2 ! Ещё один пенальти!!! Луис Кабальеро после навеса с правого фланга упал в борьбе с Александром Белозёровым. Защитник "Волги" руками схватил своего оппонента, но потом отпустил. Очередной спорный момент.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости долго готовились к исполнению "стандарта", после чего Режиналь Горё низом выстрел в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
87 Режиналь Горё заработал опасный штрафной удар. Пётр Польчак нарушил правила в этой ситуации...
85 Бруно Телес прошёл по левому флангу и прострелил в борьбе с Валерием Кичином заработал угловой, который самарцы разыграли неудачно.
84 "Волга" продолжает атаковать, но футболисты "Крыльев" после пропущенного мяча большими силами ушли в оборону.
82 !!! Гоооооооооол! 1:1! Только что вышедший на поле Луис Кабальеро пробил в левый от себя угол под самую штангу и сравнял счёт! Михаил Кержаков направление полёта мяча угадал, но уж очень хорошо выстрелил парагвайский фовард, так что счёт стал равным!
82 Луис Кабальеро вышел на поле под пенальти! А вот отдыхать отправился Пётр Немов. Вот это шаг Гаджи Гаджиева.
81 ! Игорь Портнягин заработал пенальти! Ещё один спорный момент. На этот раз Адриан Ропотан нарушил правила в своей штрафной. Отличный шанс для "Крыльев" отыграться!
80 Александр Салугин заменил Артура Саркисова.
78 Андрей Каряка заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил, однако его прострел-удар оказался неудачным. Мяч прошёл далеко от цели.
77 "Волга" активно идёт в атаку, но пока безуспешно...
75 Ромео Кастелен заменил Антона Путило.
73 Пётр Немов после розыгрыша "стандарта" с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где Иван Таранов оказался в офсайде.
72 Команда Гаджи Гаджиева контролирует мяч на своей половине поля, но ничего интересного на половине поля нижегородцев не происходит.
70 "Волга" повела атаку через правую бровку, после которой последовала подача в штрафную "Крыльев", где надёжно на выходе сыграл Сергей Веремко.
69 Андрей Каряка выполнил подачу от правого углового флажка, но получилось слишком сильно, так что удара по воротам не последовало.
68 Валерий Кичин со штрафного мощно пробил по воротам соперника, где Сергей Веремко лишь со второй попытки зафиксировал мяч в своих объятьях.
67 Пётр Немов оказался на левом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу в воздухе выиграл защитник "Волги". Тем временем, на поле появился Николай Зайцев, заменивший Дмитрия Кудряшова.
65 "Волга" в эти минуты действует строго от обороны. Хозяева временами потягивают время и делаю всё возможное, чтобы зацепиться за эту победу.
64 Команда Юрия Калитвинцева заработала угловой на правом флаге, после подачи которого удар по воротам нанёс Александр Белозёров, но мяч прошёл мимо цели.
62 Гости заработали штрафной на правом фланге, Пётр Немов выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Бенуа Ангбва, но мяч прошёл мимо цели.
61 Игорь Портнягин заменил Сергея Корниленко.
60 ! Штанга!!! Отличный момент был у "Крыльев"! Режиналь Горё протащил мяч через центральную зону и в борьбе с Адрианом Ропотаном мощно выстрелил в дальний угол, Михаил Кержаков за мячом не успевал, но снаряд угодил в стойку ворот!
59 Руслан Аджинджал получил мяч перед штрафной соперника и попытался выполниить острую передачу на своего нападающего, однако защитник "Крыльев" эпизод прочитал и мяч перехватил.
58 Сергей Корниленко после прострела с правого фланга получил мяч в штрафной нижегородской команды, но в итоге махнул мимо мяча, хотя позиция была перспективной.
57 Бруно Телес получил мяч на левом фланге и сильно прострелил в штрафную соперника, но там борьбу выиграл защитник "Волги".
55 Артур Саркисов открылся в свободной зоне перед штрафной соперника, но передача партнёра на нападающего оказалась не самой удачной.
54 "Крылья" всё время контролируют мяч в центре поля, но создать опасный момент у ворот Михаила Кержакова никак не получается.
52 Режиналь Горё принял мяч на правом фланге и тут же попытался прострелить в штрафную, но его передачу блокировал защитник "Волги".
50 Илья Максимов принял мяч в штрафной "Волги", откуда всё-таки пробил по воротам в борьбу сразу с тремя защитниками, но опять получилось в руки голкиперу "Волги".
49 Самарцы заработали свой 6-й угловой на правом фланге, Пётр Немов выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой пробил Александр Амисулашвили, но прямо в руки Михаилу Кержакову.
47 "Крылья" активно начали вторую половину встречи. Сергей Корниленко открылся в штрафной соперника, но там его опередил защитник "Волги".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла равная борьба, в которой опасных моментов практически не было. Единственный гол случился на 38-й минуте, когда Каряка заработал пенальти и сам же его реализовал. При этом показалось, что нарушения правил не было. Так или иначе, а нижегородцы ушли отдыхать с преимуществом в счёте.
45 Перерыв.
44 Перед самым свистом на перерыв идёт борьба в центре поля, в результате которой никто из соперников не может подобраться к воротам друг друга. Сейчас много ошибок в районе центрального круга.
42 Дмитрий Кудряшов от левого углового флажка навесил на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Бенуа Ангбва.
41 Дмитрий Кудряшов разыграл мяч с партнёром и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Сергей Веремко кулаком вынес мяч на угловой.
40 И тут же Иван Таранов заработал жёлтую картчоку. Капитан "Крыльев" на линии своей штрафной нарушил правила против Артура Саркисова.
38 !!! Гооооооооол! 1:0! Андрей Каряка спокойно реализовал одиннадцатиметровый, разбросав мяч и вратаря по разным углам. Каряка катнул мяч в правый от себя угол, а Веремко заранее улетел в противоположный.
38 Пенальти!!! Андрей Каряка упал в штрафной в борьбе с Иваном Тарановым! Хотя, показалось, что у него поехала опорная нога и нарушения правил не было. Но судья решил иначе.
36 В целом на поле мало событий в первой тайме. Обе команды стараются, прежде всего, надёжно обороняться, а вот с атакующими действиями пока плоховато.
34 А вот был хороший момент у "Крыльев", Сергей Корниленко вырвался на оперативный простор и после навеса с правого фланга головой пробил в угол, но Михаил Кержаков спокойно поймал этот мяч.
32 Подопечные Юрия Калитвинцева пытаются перехватить территориальное преимущемущество, но ничего из этого не получается. Гости обороняются надёжно.
30 Теперь случилась атаку "Волги", которая завершилась ударом по воротам. Андрей Каряка выстреливал из-за пределов штрафной, но мяч попал в самарского защитника.
28 Очередной угловой от "Крыльев" состоялся с левого фланга, Пётр Немов навесил на ближнюю штангу, откуда Режиналь Горё пробил головой, но прямо в руки Михаилу Кержакову.
27 Гости получили право на очередной угловой. На этот раз Пётр Немов разыграл мяч с Ильей Максимовым, но навес того оказался неудачным.
25 Артур Саркисов выиграл подбор перед штрафной соперника и нанёс удар в створ, однако Сергей Веремко сыграл надёжно. Для голкипера из Беларуси этот удар проблемой не стал.
24 "Волга" совсем ничего не показывает в атаке. Отметим, что нижегородцы занимают последнее место в чемпионате России по количеству точных передач в штрафную соперника.
23 Команда Гаджи Гаджиева заработала свой третий угловой в матче, и вновь на правом фланге. Пётр Немов выполнил подачу в центр штрафной, где в воздухе надёжно сыграл защитник хозяев.
21 "Крылья" заработали штрафной на правом фланге, Пётр Немов выполнил подачу на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
20 "Волга" обороняется весьма надёжно, но при этом и сама нижегородская команда опасных моментов не создаёт. Матч проходит вполне спокойно.
18 Сергей Корниленко принял мяч в штрафной соперника и с левой ноги тут же выстрелил в дальний угол, но Михаил Кержаков потащил этот мяч. Неожиданный момент получился.
17 Режиналь Горё, который активен на правом фланге, получил мяч себе на ход, но его здорово в подкате опередил Валерий Кичин.
16 Режиналь Горё действует ближе к атаке. В очередном эпизоде футболист, который забивал в последних двух турах, выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно на перехвате сработал голкипер "Волги".
15 Сергей Корниленко после углового с правого фланга агрессивно пошёл на мяч на ближнюю штангу, но там надёжно на выходе сыграл Михаил Кержаков.
13 Спокойно проходит встреча в эти минуты. Никто из соперников не форсирует события. Сейчас небольшое территориальное преимущество на стороне хозяев.
12 Режиналь Горё с правого фланга низом отправил мяч в штрафную соперника, где удачно сыграл Илья Максимов, но выполнить точный навес на дальнюю штангу полузащитник не сумел.
11 Сергей Корниленко подхватил мяч перед штрафной соперника и с левой ноги в одно касание выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
10 Андрей Каряка откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его в своей штрафной опередил Режиналь Горё.
8 Антон Путило часто оказывается перед своими центральными защитниками, но начать атаку своей команды белорусский полузащитник удачно пока не может.
7 Нижегородцы стараются подержать мяч под своим контролем, но продвинуться в атаку у "Волги" никак не получается. "Крылья" хорошо используют прессинг.
5 "Крылья" заработали угловой на правом фланге, Пётр Немов выполнил подачу в центр штрафной, откуда удар головой по воротам нанёс Иван Таранов, но мяч прошёл над перекладиной.
4 Режиналь Горё подхватил мяч на правом фланге и попытался продвинуться к штрафной "Волги", но против него надёжно в отборе сыграл Адриан Ропотан.
3 Александр Амисулашвили на своей половине поля выиграл борьбу на "втором этаже", однако против него игрок "Волги" нарушил правила, ткнув локтём в лицо защитнику самарцев.
2 "Крылья" начали матч с атак. Гости попытались провести аатку через левый фланг, но быстро случился фол, так что атака самарцев захлебнулась.
1 Матч начался.
Главный тренер нижегородской "Волги" Юрий Калитвинцев заявил, что в команде не занимаются расчётом шансов, а готовятся выиграть в каждом следующем матче: "Ещё на первой встрече с командой сказал: мы не будем смотреть в таблицу, высчитывать и делать упор на какие-то отдельные матчи. Готовимся непосредственно к каждой ближайшей игре. Следующий матч - с "Крыльями Советов", и он для нас самый важный. Как и все оставшиеся. Набирать очки надо стараться в каждом матче". После 25 туров "Волга" имеет в своём активе 24 очка и идёт на 14-м месте в турнирной таблице, дающем право на участие в переходных матчах с представителем первого дивизиона. Нижегородский клуб опережает своего сегодняшнего соперника на одно очко. Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев, в свою очередь, поделился ожиданиями от матча с нижегородской "Волгой": "Я не думаю, что они будут играть осторожно. Во-первых, матч дома, во-вторых, они и на выезде сейчас выиграли и действовали достаточно агрессивно. Нынешний состав "Волги" может играть надежно в обороне и достаточно эффективно в атаке. Я думаю, что дома они закрываться не будут. Акцент будет на игру более агрессивную". История противостояний двух команд насчитывает в общей сложности пять очных встреч. В двух из них победу праздновали нижегородские футболисты, одну выиграли представители Самары, и две победителя не выявили. Последняя встреча соперников состоялась в октябре прошлого года и завершилась победой "Волги" на выезде с минимальным счётом.
Здравствуйте! На нижегородском стадионе "Локомотив" в стартовом матче 26-го тура российской премьер-лиги сыграют "Волга" и самарские "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым из Москвы. Ассистировать главному рефери будут Олег Целовальников из Астрахани и Сергей Суховерков из Воронежа. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Дмитрий Полянин
Александр Белозёров
Пётр Польчак
Валерий Кичин
Адриан Ропотан
Дмитрий Кудряшов
Антон Путило
Руслан Аджинджал
Андрей Каряка
Артур Саркисов
Запасные:
Артур Нигматуллин
Семён Булгару
Николай Зайцев
Ромео Кастелен
Александр Харитонов
Матия Дворнекович
Александр Салугин
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бенуа Ангбва
Александр Амисулашвили
Иван Таранов
Бруно Телес
Режиналь Горё
Роман Воробьёв
Пётр Немов
Станислав Драгун
Илья Максимов
Сергей Корниленко
Запасные:
Александр Макаров
Сергей Божин
Евгений Баляйкин
Александр Елисеев
Шамиль Лахиялов
Игорь Портнягин
Луис Кабальеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012