LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Химки – Тамбов - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа – Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Рубин - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 31-й тур

14:30. Манчестер Сити – Лидс - 1:2

Текст

Матч

17:00. Ливерпуль – Астон Вилла - 2:1

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас – Челси - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 28-й тур

16:30. Вердер – Лейпциг - 1:4

Текст

Матч

16:30. Бавария – Унион Берлин - 1:1

Текст

Матч

19:30. Штутгарт – Боруссия Д - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:00. Страсбур – ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 30-й тур

19:00. Парма – Милан - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Реал Мадрид – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

27 апреля. Дюссельдорф. Стадион "Эсприт-Арена".

 

ФОРТУНА - БОРУССИЯ Д
1:2

 

Шахин, 20 (0:1), Блащиковски, 70 (0:2), Боджек, 88 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хороший, живой футбол сегодня был в Германии. Резервный состав "Боруссии" смог-таки один раз поразить ворота соперника, но второе взятие ворот уже осуществили футболисты основного состава. Это никак не умаляет заслуг дортмундской команды, с заслуженной победой их. Ну а футболисты "Фортуны" смотрелись очень неплохо, где-то им не хватило везения, где-то арбитр не дал свисток в их пользу, но на свой мяч они наработали однозначно. Успехов им пожелаем в борьбе за выживание. С вами был Сергей Пешков, будьте на связи.
Не успели хозяева провести ещё одну атаку, свисток прозвучал.
+3 Штрафной на своей половине поля заработали футболисты "Фортуны", вся команда побежала к воротам Лангерака. Даже Гифер оказался в штрафной соперника. Но подача не получилась, выбили дортмундцы мяч, а потом Блащиковски сильно отправил мяч на чужую половину поля.
+3 Подают с углового флажка на линию вратарской. Там Ламберц головой нанёс удар по воротам, но мяч улетел выше ворот.
+2 Это не чудо, это Лангерак спас ворота своей команды! Передачу отправили с левого фланга на дальний угол вратарской. Там Латка был один, он в упор пробил головой в ближний угол. Но успел голкипер дортмундцев сложиться и переправить мяч на угловой. Сумасшедший сейф.
+1 Невероятное что-то творится в штрафной "Боруссии", мяч мечется то влево, то вправо. Сначала Дани Шахин не смог ударить, потом Ламберц на добивании попал точно в защитника. Только после этого мяч был вынесен из штрафной "чёрно-жёлтыми".
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
89 И тут же Боджек отличился с плохой стороны - получил горчичник за фол против Шибера.
88 Ламберц с левой ноги закрутил мяч во вратарскую. Там, в свою очередь, оторвался от защитников Боджек и головой переправил мяч прямо в рамку. Сократила отставание "Фортуна" незадолго до конца матча.
88 ГООООЛ!!!! Боджек, 1:2
87 И снова жёлтая. Нашла она всё-таки Хуммельса, очень жёстко он сыграл против Крузе недалеко от своей штрафной.
86 Навесная передача пошла в исполнении Шахина, Гифер вышел из ворот, прыгнул за мячом и кулаками выбил его за пределы штрафной площади.
85 Угловой заработали футболисты "Боруссии", и Ройс с Шахином решили его развести. Не удалось турку далеко пройти с мячом, фол зафиксировал на нём арбитр.
84 С правого фланга пошла передача на линию вратарской точно на Райзингера. Форвард головой пробил по воротам, но мяч рухнул точно в руки Лангераку. Не стой на этом месте голкипер, мяч наверняка очутился бы в сетке ворот.
82 Левандовски по центру совершил внушительный рывок, но не успел догнать пущенный Шахином мяч. Гифер забрал круглого.
81 По правому флангу прорвался Ламберц и навесил на линию вратарской. Там Сантана головой выбил мяч, но получилось очень опасно - полетел он вдоль ворот. Но всё-таки в створ не попал и никто его туда не довёл.
80 И тут же опасный момент возникает. Блащиковски справа прострелил в штрафную, но Гифер дотронулся до мяча и отбил его прямо перед собой. Тут же на подборе Ройс, но его удар пришёлся точно в голкипера.
79 Последнюю замену делает Клопп. Вместо Хофмана на поле появился Ройс.
78 Поднял флажок линейный арбитр после того, как Ламберц поторопился с забеганием по центру поля.
77 На половине поля "Боруссии" Дани Шахин нарушил правила на Келе. Лежит на газоне капитан дортмундцев. Недавно только он оправился от травмы, и совсем некстати было бы ему получить новую.
76 С правого фланга мяч отправился в центр, где Левандовски головой скинул мяч под удар Шиберу. Юлиан с левой ноги отправил мяч в дальний угол, но голкипер среагировал на удар и отбил мяч.
75 Жёлтую карточку получил Райзингер за то, что слишком активно выпрашивал пенальти и предупреждение для Хуммельса.
74 Атакуют хозяева. Пошла передача вперёд на Райзингера, тот прокинул мяч мимо Хуммельса, но Матс упал, потом остановил мяч рукой, а потом прижал его к газону лицом. Просят пенальти "красные", но рефери показал, что играть можно.
73 Левандовски с мячом на левом фланге. Пытался он на скорости уйти от защитника, но не смог. Потерял мяч.
72 Из центра поля Беллингхаузен увидел подключение Дани Шахина и сделал на него передачу. Но последний попал в положение вне игры.
70 Только сделал замену Клопп, как она сработала. Левандовски сделал передачу в центр штрафной на Шахина, тот развернулся и отправил мяч дальше на ход Блащиковски. Якуб в касание без труда переиграл голкипера, отправив мяч точно в сетку ворот.
70 ГООООЛ!!!! Блащиковски, 0:2
69 Выходят поляки у гостей - Левандовски и Блащиковски меняют, соответственно, Ляйтнера и Биттенкурта.
68 Не стали долго разыгрывать футболисты "Боруссии" мяч, Ляйтнер решил пробить издали. Но мяч ушёл выше ворот.
67 Мяч пошёл на дальнюю штангу, Лангерак вышел из ворот, промахнулся по мячу. Благо для "Боруссии", что никто из соперников не смог воспользоваться ошибкой голкипера и замкнуть передачу.
66 Угловой заработали "красные" на правом краю. Бежит подавать Беллингхаузен.
65 Похоже, добавили в скорости футболисты "Фортуны". С левого фланга мяч перешёл в центр, опорники "Боруссии" Беллингхаузена не встретили.
64 А вот и первая замена. Вместо Илсё вышел Райзингер.
63 Могли, могли сейчас игроки "Ф95" сравнять счёт! Беллингхаузен выцарапал мяч в чужой штрафной у Келя и сделал передачу чуть назад на Ламберца. Тот как-то коряво пробил в дальний угол, но всё равно получилось очень и очень опасно, рядом со штангой прошёл мяч.
62 Ляйтнер сегодня очень активен. На правом фланге он оказался, но сделать точную передачу он не смог, мяч "Боруссия" потеряла.
61 Левым флангом атакуют "красные". Прострел сделал Дани Шахин, но удар на себя принял Сантана. Показывает Дани, что должен быть угловой, но у рефери другое мнение - он назначает от ворот.
60 Биттенкурт отправил подачу в штрафную, но слишком сильно был пущен мяч, поэтому ушёл за лицевую, так и не задев никого из игроков обеих команд.
59 Штрафной заработали футболисты "Боруссии" недалеко от левого углового флажка. Снова Ляйтнер пытался финтами накрутить защитников, но получил по ногам от Крузе.
58 Очень активно сейчас играет "Боруссия". На этот раз с левого фланга идёт прострел в исполнении Гросскройтца. Но кто-то из защитников принял удар на себя.
57 Из центра поля пошёл пас направо на Хофмана. Тот был совсем один у углового флажка и сделал прострел в штрафную. Но Шахин чуть-чуть не успел подбежать к мячу. Тут же показывают камеры Левандовски, который наверняка бы замкнул эту передачу.
56 Ван ден Берг получил карточку за фол против Хофмана. Лежит немец на газоне, видно, что ему крайне неприятно.
55 Ляйтнер оказался с мячом в штрафной соперника, финтом убрал защитника, после чего пробил по воротам, но точно в руки Гиферу.
54 В атаке "Боруссия". Пошла передача на Шибера, но он не успел ничего сделать, круглого забрал Гифер.
53 Ламберц вошёл в штрафную по правому флангу, уйдя от двух соперников. Активно его сзади прессинговали, но падать он не стал, выпрашивая пенальти. Но и передачу сделать не смог, потерял мяч.
52 Футболисты "Фортуны" с мячом пытаются найти брешь в обороне соперника. Но пока всё перекрыто.
51 И ещё горчичник. На этот раз игроку "Боруссии". Пошла подача в штрафную площадь, там Гифер забрал мяч в руки. Но как только он собрался его выбить, тут же атаковал его Шибер, за что и получил предупреждение.
50 Ещё одна жёлтая карточка. Илсё получил её. Лейтнер рвался по правому флангу и уже оторвался от защитника, но его настигли ноги Илсё.
49 Ещё одна навесная передача в штрафную. На этот раз игроки обороны чётко сыграли и оставили за собой подбор.
48 Подача углового с левого фланга. Мяч выбит, а в повторном подходе снова "красные" заработали угловой, теперь на правом фланге.
47 Футболисты "Фортуны" в центре поля с мячом. Пошла передача налево на Дани Шахина, тот отпасовал ближе к центру на Илсё. Пробил тот в ближний угол, но кончиками пальцев Лангерак вытащил мяч.
46 Сразу в центре поля нарушает правила Кель. Тактический фол со стороны капитана дортмундцев.
Теперь с центра поля первыми начинают "чёрно-жёлтые". Поехали!
- Неспешно протекает игра. Футболисты "Боруссии" усилиями Нури Шахина ушли на перерыв в ранге лидера. Но надо признать, что атаки "Фортуны" не лишены смысла, и во втором тайме они могут доставить более именитому сопернику достаточно проблем.
Свисток отправил всех на перерыв.
45 Судья ничего не добавил.
45 Штрафной заработали хозяева метрах в тридцати от ворот. Пошла передача на дальний угол вратарской, куда вышел Лангерак. Не смог он зафиксировать мяч, просто выбил его за пределы штрафной.
44 До штрафной дошли "красные", пошла передача вглубь. Но там Сантана сильно выбил мяч подальше от своих ворот, на этом атака завершилась.
43 На быстрые контратаки надеется сейчас "Боруссия". Сейчас гости ппытались разогнаться по правому флангу, но были остановлены защитниками.
42 "Фортуна" завладела мячом, но как-то не могут футболисты грамотно им распорядиться. Странно, в первой половине тайма они очень живо переправляли мяч то налево, то направо.
41 Навесная передача пошла в штрафную соперника. Но не удалось Хуммельсу выиграть верховую борьбу. Зато он не дал голкиперу быстро ввести мяч в игру, чем Гифер явно был не доволен.
40 Первая жёлтая карточка у нас в матче. На правом фланге cейчас был сбит Кирх. Карточку получил за это Крузе.
39 Хуммельс проследовал с Ислё до самой лицевой линии, не дав норвежцу завладеть мячом. Ушёл мяч за лицевую, Лангерак введёт его от своих ворот.
38 Продолжают владеть мячом футболисты "Фортуны", но не делают прострелов в штрафную. Зря, потому что их накрыл Кель.
37 Хуммельс выбил мяч за боковую, дабы не дать Боджеку прострелить в штрафную. Ввели "красные" мяч из-за боковой, но ничего опасного сотворить не смогли.
36 Борются футболисты "Фортуны" за мяч и практически выцарапывают его у соперников. Но вот быстро атаку начать не получается.
35 В районе центрального круга завязалась борьба, несколько раз мяч переходил от одних футболистов к другим, пока Сантана не сделал передачу назад на Лангерака.
33 Ляйтнер сделал отличную передачу на линию штрафной на Шибера, а тот в касание отправил мяч чуть левее на Шахина. Один на один оказался турок с голкипером, но нападение было остановлено зафиксированным офсайдом.
32 Штрафной заработали футболисты "Боруссии" метрах в тридцати восьми от ворот. Но после подачи во вратарскую никто из "чёрно-жёлтых" круглого подцепить не смог.
31 Крузе и Сантана сошлись в центре поля. В результате бразильский защитник оказался на газоне, нарушил против него правила Крузе.
30 С противоположного фланга пошла теперь подача в район одиннадцатиметровой отметки. На этот раз мяч достать некому, потеряли его хозяева.
29 Подают угловой. Удар не получился, зато в повторной атаке Крузе отпасовал мяч направо на Ислё, который пробил по воротам. Но в последний момент Гросскройтц заблокировал этот выпад, поэтому только угловой.
28 Беллингхаузен пробежал по левому флангу и навязал борьбу Сантане. Даже вынудил он защитника выбить мяч за лицевую.
27 С мячом футболисты "Боруссии". Аут заработан на левом фланге, но как-то неуверенно Гросскройтц ввёл мяч в игру.
26 "Фортуна" пытается атаковать по центру, но там сегодня надёжен Хуммельс. Он наверняка почувствовал свою ошибку в матче с "Реалом" и теперь пытается доказать, в первую очередь себе, что он способен на большее.
25 Быстро контратакует "Боруссия", буквально за секунду мяч с правого фланга транзитом через Биттенкурта отправился налево к Хофману. Но вот последний не смог выполнить прострел в штрафную и потерял мяч.
24 Навес в штрафную площадь пошёл со стандарта. Хуммелььс в верховой борьбе почти отыграл мяч, но рефери зафиксировал нарушение правил.
23 С мячом сейчас хозяева поля. Им надо продолжать играть в тот футбол, который они демонстрировали в первые двадцать минут.
22 На левый фланг отправился мяч прямо на Ламберца. Но он забрался в положение вне игры.
21 Активнее в первые минуты выглядела "Фортуна", но класс дортмундцев в этом голе определённо сказался. Не реализовали они очень опасный угловой, зато Шахин порадовал болельщиков пушечным выстрелом.
20 Не удалась дортмундцам сейчас быстрая атака, Шибер не дотянулся до мяча. Был круглый выбит чуть назад, там под набегавшего Шахина откатил мяч Хофман. Турок метров с тридцати с левой ноги в касание нанёс грандиозный удар, отправив мяч точно в правую от себя девятку ворот.
20 ГООООЛ!!!! Шахин, 0:1
19 Пошла подача в штрафную площадь. Неудачно вышел из ворот Гифер, мяч взмыл в воздух, попал к Хуммельсу. Тот сделал мягкий навес на Шибера, последний переправил мяч головой в дальний угол ворот, но удар на себя приняла штанга.
18 Хофман поборолся у самой лицевой линии и заработал для своей команды угловой. Снова Хуммельс побежал к штрафной, вообще в воздухе есть небольшое преимущество у "чёрно-жёлтых".
16 В центре поля по ногам получил Кирх. Быстро развела "Боруссия" мяч.
15 Пошёл дальний заброс на Шибера, попытался форвард у самого углового флажка дотянуться до мяча, но даже внушительный рост не помог ему этого сделать.
14 Пытаются "чёрно-жёлтые" взять инициативу в свои руки, не привыкла "Боруссия" играть вторым номером. Даже в матче с "Реалом" футболистам удавалось контролировать мяч.
12 Пошла подача в середину штрафной площади, но оттуда вынесли мяч защитники. А с линии штрафной сильно выбил мяч вернувшийся Илсё.
11 Биттенкурт очень долго возился сейчас с мячом у правого углового флажка, но в итоге смог заработать для своей команды угловой. Высокорослые Сантана и Хуммельс подтянулись к штрафной соперника.
10 Как опасно и, главное, интересно атакует "Фортуна"! Прорвался по левому флангу Илсё и сделал передачу низом в штрафную площадь. Там под пас подстроился Робби Крузе, переправил мяч в ближний угол, но круглый немного разминулся со штангой.
9 На правом фланге Ламберц на скорости ушёл от защитника и навесил в штрафную, но никого из партнёров мяч не нашёл.
8 Шибер вырвался на оперативный простор, получил мяч от партнёра, но оказался в положении вне игры, поэтому арбитр остановил игру.
7 Ислё принял мяч недалеко от штрафной, но тот отскочил от футболиста как-то неуклюже, несколько раз пришлось норвежцу дотягиваться до мяча. В итоге его сбили защитники. Просят игроки "Фортуны" назначить штрафной, но рефери показывает, что можно продолжать играть.
6 Биттенкурт принял мяч на чужой половине поля, у самого углового флажка пытался он накрутить двоих соперников, но заработал лишь аут для своей команды.
5 Теперь на левый фланг отправился мяч у "Фортуны", но у одного из "красных" там арбитр зафиксировал положение вне игры.
4 Опаснейший момент возник сейчас у ворот "Боруссии"! Латка рванул по правому флангу, после чего сделал прострел в центр. Там совершенно один оказался Беллингхаузен, который сходу бить не стал, а зачем-то решил обработать мяч. Из-за этого острота уже была потеряна, и Сантана на пару с Лангераком накрыли его.
3 Потеряли "чёрно-жёлтые", но вернули его себе буквально спустя несколько секунд.
2 Штрафной заработали "красные" на левой бровке, но после подачи в штрафную Хуммельс вынес мяч. Зато в повторной атаке мяч вошёл в штрафную, тянулся к нему Латка, но попал точно в ноги Хофману.
1 Сразу по центру попытались пройти "чёрно-жёлтые", но Ляйтнер неточен был в последней передаче, и "Фортуна" мяч перехватила.
В составе дортмундцев только Хуммельс играл в матче с "Реалом", все остальные находятся на замене. Ну а у "Фортуны" состав сильнейший, именно хозяева начнут сейчас с центра поля. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Лига Чемпионов взяла недельный перерыв, и между супер-матчами появилось время для разборок во внутренних чемпионатах. Сегодня в Германии играют два клуба, которые сотворили настоящие сенсации. Правда, играют они не между собой, а с командами послабее. "Боруссия Д" сегодня пожалует в гости к дюссельдорфской "Фортуне". Встреча пройдёт на домашнем стадионе "красных" или, как их ещё называют, "сливочных" - "Эсприт-Арена". Я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую трансляцию матча. Несмотря на то, что сегодняшний соперник у "Фортуны" - сам чемпион страны и полуфиналист Лиги Чемпионов, у хозяев есть неплохие шансы на то, чтобы взять очки в сегодняшнем матче. И всё это благодаря Лиге Чемпионов, ведь дортмундцы просто обязаны готовиться к ответной встрече с мадридским "Реалом". Преимущество у подопечных Клоппа солидное, но спустя рукава и с уставшими футболистами на "Сантьяго Бернабеу" делать нечего. Поэтому "чёрно-жёлтые" наверняка сегодня поберегут своих лидеров и проведут матч в спокойном ритме. Но даже такая "Боруссия" сверхопасна. "Фортуна" на сегодняшний день занимает 15-ю строчку в таблице, и очки этой команде очень даже нужны, ведь от зоны вылета не так далеко. Нельзя не упомянуть о страстях, которые разгорелись в стане "чёрно-жёлтых" сразу после матча с "Реалом". Напомню, что один из лидеров команды, молодое немецкое дарование Марио Гётце, уже согласовал переход в "Баварию", на что фанаты из Дортмунда ответили крайне негативно и даже сожгли футболку с номером 10,  который как раз и принадлежит Гётце. Но эти перепетии не должны повлиять на успешный ход дортмундцев в Лиге Чемпионов и Бундеслиге. Всё-таки в "Боруссии" играют большие профессионалы своего дела.
 
ФОРТУНА
Фабиан Гифер
Леон Балогун
Мартин Латка
Стелиос Малезас
Йоханнес ван ден Берг
Андреас Ламберц
Робби Крузе
Адам Боджек
Аксель Беллингхаузен
Дани Шахин
Кен Илсё
Запасные:
Роберт Альмер
Иван Пауревич
Тобиас Левелс
Оливер Финк
Роберт Теше
Йенс Лангенеке
Стефан Райзингер
 
БОРУССИЯ Д
Митчелл Лангерак
Оливер Кирх
Фелипе Сантана
Матс Хуммельс
Кевин Гросскройтц
Нури Шахин
Йонас Хофман
Себастьян Кель
Мориц Ляйтнер
Леонардо Биттенкурт
Юлиан Шибер
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Свен Бендер
Марко Ройс
Якуб Блащиковски
Роберт Левандовски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012