LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 34-й тур.

28 апреля. Турин. Стадион "Гранде Торино".

 

ТОРИНО - ЮВЕНТУС
0:2

 

Видаль, 85 (0:1), Маркизио, 91 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Ювентуса" провели невзрачный второй тайм, но всё таки до-давили соперника, хотя, как до-давили... Перед первым голом Видаля, арбитр не поставил в сторону "Ювентуса" 100% пенальти, а после первого гола, футболисты "Торино" уже ничего не смогли поделать. С вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч!
+4 Матч окончен.
+4 Бирса бьёт по воротам в нижний угол и Буффон в блестящем прыжке сложился и отвёл угрозу от своих ворот, после чего не было на подборе игроков "Торино".
+3 Погба нарушает правила вблизи своей штрафной площади против Жонатаса. Опасный штрафной готовятся подать футболисты "Торино".
+2 Пирло исполняет штрафной удар, мяч летит на дальнюю штангу, Квальярелла сбрасыват круглого во вратарскую, откуда Маркизио вкалачивает футбольный снаряд в сетку ворот Жилле.
+1 ГОООООООООООЛЛЛЛ!!! Клаудио Маркизио!!! 0:2!!!
90 Четыре минуты добавляет главный арбитр.
89 КРАСНАЯ! Глик получает вторую жёлтую карточку за подкат сзади против Квальяреллы, которая превратилась в красную.
88 Не смогли продержаться футболисты "Торино" совсем немного, а ведь как они хорошо сыграли, да имели возможность пробить пенальти, но арбитр сегодня безобразно судит...
87 Активизировались футболисты "Ювентуса", Квальярелла прорывался по центру, но слишком сильно протолкнул себе мяч на ход, поэтому Жилле оказался первым на мяче.
86 Погба делает великоелпную передачу на Видаля перед штрафной площадью соперника, Артуро бьёт по воротам в нижний угол и Жилле не хватило росту, чтобы отразить этот удар!
85 ГООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Артуро Видаль!!! 0:1!!!
84 ! Опасно ! И тут же атака "Ювентуса", Асамоа переправлял мяч на угол вратарской Погба, который в касаие хотел переправить мяч в сетку, но получилось с внешней стороны.
83 Не спешат переходить центральный круг футболисты "Торино", стоило сделать вперёд передачу Огбонну, как Пирло перехватил этот мяч.
82 Контролируют мяч на своей половине поля футболисты "Торино", передача последовала на Жонатаса вперёд, который заработал для своей команды только аут.
81 Замена в составе "Торино": Бирса вместо Сантана.
80 ! Опасно ! Черчи сделал великолепный прострел в штрафную сторону "Ювентуса", Жонатас чуть было не замкнул передачу, но Бонуччи Кристиана держал за футболку, а арбитры это опять не видят, хотя это красная карточка и пенальти !!!
79 Перехватили инициативу футболисты "Торино", ещё одна атака, Черчи убегал по правому флангу, но в итоге упустил мяч за боковую линию.
78 Черчи промчался от своей штрафной площади, пробежал через всё поле и сдеал хорошую передачу в штрафную площадь "Ювентуса", но Бьянки не хватило двух шагов, чтобы замкнуть эту передачу.
77 Пирло выполнил подачу в штрафную площадь соперников, Погба выиграл единоборство, но пробить не сумел. Мяч снова отскочил к Пирло, который забросил круглого в штрафную, но Квальярелла не смог выиграть единоборство и уже нужно обороняться.
76 Глик в нескольких метров от своей штрафной площади нарушил правила и получил жёлтую карточку.
75 Вторая замена "Торино": Ди Чезаре вместо Д`Амброзио.
74 И ещё одна замена "Ювентуса": Квальярелла вместо Вучинича.
73 А вот и замена: Мартин Касерес вместо Лихтштайнера.
72 Первая замена в составе "Ювентуса" готовится, Касерес готовится появится в игре, Конте рещил, что нужно укрепить оборону.
71 Неспешная атака футболистов "Ювентуса", контролируют они мяч на своей половине поля, продвигаться вперёд и не думают.
70 Лихтштайнер решился на дальний удар далеко от штрафной площади, но ничего опасного этот прострел не таил, круглый пролетел намного выше ворот.
69 Болельщики гостей погнали команду вперёд, а футболисты "Ювентуса" так и продолжают контролировать мяч на своей половине поля.
68 Масьелло нарушил правила в центр поля, Бардзальи разыгрывает мяч с ближним и продолжают контролировать мяч футболисты "Ювентуса".
67 Футболисты "Ювентуса" перешли на свою половину поля, сыграли через Буффона, но в атаку пока не продвигаются, решили выждать момент.
66 Маркизио покатил мяч на линию штрафной площади мяч Погба, тот попробовал пробить по воротам, но круглый прошёл намного выше ворот.
65 Первая замена в составе "Торино": Жонатас вместо Меджорини.
64 Футболисты "Ювентуса" не отдают мяч своему сопернику, несколько минут они уже контролируют круглого на половине поля соперников.
63 Лихштайнер выполняет подачу с правого фланга, Видаль скидывает круглого на 11-метровую отметку, Вучинич пытался пробить по воротам, но до мяч не добрался.
62 Сантана сделал длинную передачу в штрафную площадь "Ювентуса", Черчи вместе с круглым ушёл за пределы поля. От ворот введёт мяч Буффон.
61 Масьелло нарушил правил против Погба в центре поля и получил заслуженную жёлтую карточку.
60 Пирло подаёт угловой с правого фланга и Видаль в штрафной площади соперника нарушает правила против Жилле, ничего не извлекли из этого эпизода футболисты "Ювентуса".
59 Пирло исполнил подачу и мяч от кого-то из защитников "Торино" ушёл за пределы поля, теперь к угловому готовятся гости.
58 Глик нарушил правила вблизи своей штрафной площади против Пирло. Андреа готовится выполнить подачу с 20-метров от ворот.
57 Неточная передача Погба и уже мяч контролируют футболисты "Торино" и эти тоже не спешат идти вперёд, предпочитают сыграть на ноль сегодня.
56 Футболисты "Ювентуса" принялись контролировать мяч на своей половине поля, совсем упали скорости во втором тайме, будем надеется, что тренеры заведут своих игроков.
55 И снова эпизод с участие Маркизио, грубо летел на Жилле в штрафной площади "Торино" нападающий "Ювентуса".
54 Маркизио нрушил правила против Гацци, долго лежал на газоне игрок "Торино", медицинский штаб пытались сделать всё возможное, чтобы Алессандро продолжил матч и он поднялся, и вернулся в игру.
53 Погба нанёс дальний удар из-за пределов штрафной площади, но Сантана сблокировал этот удар и преградил дорогу круглому.
52 Бонуччи сыграл на Асамоа, а тот на Буффона, Джанлуиджи длинным пасом в центр поля начал атаку своей команду, но партнёры не спешат идти вперёд.
51 Пирло опустился уже на свою половину поля, ничего не могут сделать защитники "Ювентуса", Лихтштайнер забросил мяч вперёд, но Глик оказался первым на мяче и перехватил круглого.
50 А теперь футболисты "Торино" контролируют мяч на своей половине поля, теоритически, обе команды могут согласиться на ничью, но гостям же поскорее хочется официально оформить чемпионство.
49 Меджорини нарушил правила против Бонуччи возле углового флажка на левом фланге, Леонардо длинным пасом в центр поля ввёл мяч в игру.
48 Жилле ввёл мяч в игру от ворот и защитники "Ювентуса" выиграли верховое единоборство, продолжили контролировать мяч на своей половине поля.
47 С первых минут второго тайма футболисты "Ювентуса" заработали угловой, Пирло разыграл мяч с Лихтштайнером, который навешивал в штрафную площадь "Торино", но круглый пошёл за линию ворот.
46 Начался второй тайм.
- Совсем невнятно сыграли футболисты "Ювентуса" в первом тайме, за первые 45 минут провели несколько по-настоящем опасных атак. Игроки "Торино" же смотрелись очень хорошо, играли цепко, сражались до конца и были ближе к голу, чем гости.
+3 Перерыв. Отдохнём 15 минут.
+2 Что-то неопнятное придумал Бергонци, сказал, чтобы Кьеллини отправил мяч на половину поля соперника, так обычно разыгрывают спорный мяч.
+1 Погба за счёт скорости и юркости сумел сумел подставиться, Масьелло сфолил на нём.
45 Две минуты добавляет главный арбитр к первому тайму.
45 Огбонна разыграл мяч с партнёром возле углового флажка, но после рикошета от ноги Маркизио мяч ушёл за пределы поля, должен быть угловой, но арбитр его не увидел.
44 Лихтштайнер и Меджорини получили по жёлтой карточке за разговоры с арбитром.
44 ! Опасно ! Сантана получил мяч на левом фланге, продвинулся вперёд и с угла штрафной площади пробил по воротам, Буффон в блестящем прыжке спасает свою команду.
43 Лихтштайнер с правого фланга сделал передачу в штрафную площадь на Погба, который сам себе попал по ноге и мяч ушёл за пределы поля.
42 Лихтштайнер перевёл мяч на другой фланг на Асамоа, тот пытался прострелить в штрафную площадь соперника, но удар сбловирован защитником.
41 Футболисты "Ювентуса" контролируют мяч в центре поля, то на правый фланг забрасывают, то на левый, но атака пока не получается.
40 После этого Лихтштайнер потерял мяч в центре поля, Сантана перехватил его и пошёл вперёд, но Стефан снова сфолил против Марио, третий или четвёртый фол уже, но снова нет карточки.
40 И снова нарушение правил Меджорини против Пирло, очень грубо сыграл нападающий "Торино", но и здесь арбитр обходится без карточки.
39 Отошли на свою половину поля футболисты "Ювентуса", контролируют они мяч на своей половине поля, вперёд пока не продвигаются.
38 Бьянки нарушил правила против Пирло в центре поля, Роландо прямой ногой шёл в Андреа, тяжёлую травму мог нанести игроку сборной Италии он.
37 Гацци нарушил правила против соперника в центре поля. Пирло выполнил подачу со штрафного, Погба пробил по воротам, но Жилле оказался на месте, хотя и тут было положение "вне игры".
36 Масьелло не стал подавать штрафную, а разыграл мяч с ближним. Маркизио тут же перехватил круглого и отпасовал на партнёра, а сам пошёл вперёд, после чего получил мяч от Погбы в штрафной площади соперника, пробил по воротам и мяч оказался в сетке, но чуть ранее линейный арбитр поднял флаг - положение "вне игры" зафиксировано у Клаудио.
35 В центре поля Лихтштайнер нарушил правила против Сантаны, опасную атаку прервал защитник "Ювентуса", а нарушение тянуло на краточку.
34 Погба пытался сделать передачу вперёд, но опорный полузащитник "Торино" Баша перехватил круглого и отправил мяч своему пратнёру.
33 Меджорини нарушил правла вблизи своей штрафной площади против Кьеллини, но и тут пока не показывает жёлтую карточку арбитр.
32 Первым на подборе оказался Пирло, который сыграл на Маркизио, тот дальше покатил мяч на на Асамоа, Квадво хотел пробить по воротам, но защитник сблокировал удар.
31 В центре поля контролируют мяч футболиств "Ювентуса", Лихтштайнер получил круглого на правом фланге, хотел покатить футбольный снаряд в штрафную, но ошибся с передачей.
30 Д`Амброзио накрутил Лихтштайнер возле углового флажка, обыграл второго игрока и покатил мяч во вратарскую, но Меджорини не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу.
29 ! Опасно ! Кьеллини подключился к атаке, покатил мяч в штрафную площадь соперника на одинокого Погба, который простреливал дальше на свободное пространство, но попал по лицу Глику.
28 На протяжении 10 минут ничего не получается у футболистов "Ювентуса" в атаке, только обороняются они или контролируют мяч на своей половине поля.
27 Жилле посылает мяч в центр поля и Бьянки смог зацепится за круглого, пытались хозяева продвинуться вперёд, но оборона "Ювентуса" сыграла чётко и перехватила футбольный снаряд.
26 Не могут отбиться футболисты "Ювентуса" от атак соперника. Бьянки получил мяч на левом фланге, навесил во вратарскую площадь Буффона, но не рассчитал силы и круглый ушёл за пределы поля.
25 Черчи навешивает в штрафную площадь соперника, Бьянки бьёт со второго этажа головой, но круглый пролетает над перекладиной.
24 Перехват на половине поля "Ювентуса", Глик перевёл мяч на правый фланг, откуда Черчи навешивал в штрафную площадь соперника, но Маркизио оказался первым на мяче и перевёл круглого на угловой.
23 Огбонна ввёл мяч на Сантану, который покатил круглого на линию штрафной площади, но там партнёров не оказалось, ничего не извлекли футболисты "Торино" из этого эпизода.
22 После длинного паса вперёд, Сантана зацепился за мяч, но в последний момент от Кьеллини мяч ушёл за пределы поля.
21 Сбивают темп защитники "Торино" своим контролем мяча в центре поля. И вперёд не продвигаются, и сами не отдают мяч соперника. Грамотно играют хозяева.
20 Небольшая заминка в игре, Видаль получил травму, за боковую линию покинул ушёл игрок, но после оказания помощи поднялся и может продолжить матч.
19 Пирло мгновенно первёл мяч в штрафную площадь соперника, Вучинич и Погба были в одиночестве, но зацепится за мяч не смогли. А тем временем дождь становится всё сильнее.
18 ! Опасно ! Пирло пробил по воротам Жилле спасает свою команду, первым на подборе оказался Вучинич, который пробил, но и здесь оказался голкипер на высоте, после чего, Погба получил мяч, но вратаря подстраховал защитник.
18 Пирло не стал подавать в штрафную площадь хозяев, а покатил мяч на Маркизио, который сыграл на Вучинича, тот пробил по воротам, но Жилле спасает свою команду.
17 Пирло покатил мяч на правый фланг на Асамоа, который прострелил в штрафную площадь соперника, но мяч от защитника "Торино" ушёл за пределы поля. Угловой.
17 Теперь с уверенностью можно сказать, что футболисты "Ювентуса" завладели инициативой и отдавать они соперникам её не собираются, атаку за атакой проводят гости.
16 Ещё одну атаку пытались провести футболисты "Ювентуса", мяч дошёл в три передачи до Вучинича, который хотел пяткой сыграть на Погба, но точностью не порадовал нападающий.
15 ! Опасно ! Погба покатил мяч на Пирло, который сделал навесную передачу на Вучинича, тот пробил по воротам, но круглый полетел в нескольких метров над перекладиной.
14 Жилле ввёл мяч от ворот, его партнёры смогли зацепиться за круглого в центре поля, но завладеть футбольным снарядом они не смогли, тут же потеряли его.
13 ! Опасно ! Погба получил мяч в центре поля, продвинулся на несколько метров и сделал идеальную передачу через всё поля на Вучинича, который поторопился и с убойной позиции не попал в створ.
12 До своей вратарской площади дошли футболисты "Торино", Жилле они подключили к атаке, но и он не решился на дальний удар.
11 Сантана пошёл в атаке, но Лихтштайнер не дал ему далеко пройти и мяч отобрал, свю атаку затевают футболисты "Ювентуса".
10 Пирло решается на удар со штрафного, хоть и расстояние большое, но попадает в стенку, которая была составлена из двух человек.
9 Меджорини на половине поля "Ювентуса" нарушает правила против Пирло, казалось, что было сыграно чисто, сначала Риккардо сырал в мяч, а потом уже в ногу Андреа.
8 ! Опасно ! И ещё один момент у футболистов "Торино". Черчи выполнял подачу во вратарскую площадь, Бьянки и Меджорини поздно стартовали и круглый ушёл за пределы поля.
8 Сантана подхватил мяч на своей половине поля, прорвался по левому флангу и в нескольких метров от штрафной площади Лихтштайнер нарушает правила, жёлтой карточки пока нет.
7 А теперь защитники "Ювентуса" перекатывают мяч на своей половине поля, вперёд пока двигаться не решаются. И вот потеря мяча, Сантана грамотно сыграл в отборе.
7 Игроки "Сиены" контролируют мяч в центре поля, Масьелло решился на заброс в штрафную площадь гостей, но адресата мяч не нашёл.
6 ! Опасно ! Сантана врывался в штрафную площадь соперника, Погба поставил подножку, но главный арбитр матча молчит, хотя мог получиться опасный штрафной.
5 Первая атака хозяев, Бьянки получил мяч на подходе к штрафной площади "Ювентуса", решился на дальний удар, но Буффон контролировал ситуацию, впрочем мяч всё равно прошёл в нескольких метров от ворот.
4 Первое нарушение правил перед штрафной площадью "Торино". Пирло с Видалем решили разыграть мяч, после чего Андреа сделал заброс в штрафную, где караулил круглого Жилле.
3 Контролировали футболисты "Ювентуса" мяч на своей половине поля, после чего покатили мяч Погба, который попробовал сделать проникающий пас вперёд, но Глик выбил круглого в центр поля.
2 Футболисты "Торино" развели мяч в центре поля и продолжили контролировать круглого на своей половине поля, только попытались перейти центр, как Кьеллини отобрал футбольный снаряд.
1 Матч начался.
- Дерби – хорошее и эмоциональное дело, но с игровой точки зрения "Торино" не имеет практически никаких шансов победить "Ювентус". Вернее они, конечно, есть, но лежат в плоскости фортуны, удачи и счастливого случая. Ресурсов для уверенной и закономерной победы у Джампьеро Вентуры нет. Поэтому единственное, что может тренер "быков" – дать команде правильный эмоциональный импульс, хорошенько подогреть их и выпустить на поле "Олимпико", а там уже рассчитывать на безумную поддержку толпы тифози. А "Ювентусу", в свою очередь, просто не стоит заводиться и поддаваться на провокации – для них этот матч должен пройти в будничном режиме. Все прекрасно понимают, кто здесь фаворит, и лишняя горячка может только повредить итоговому результату. Все основные футболисты Антонио Конте здоровы и готовы к бою.
- Уже в эти выходные "Ювентус" может официально стать обладателем скудетто. Впрочем, в Италии уже давно никто не сомневается, что чемпионский титул снова окажется в руках "старой синьоры". Неизвестными остаются лишь сроки, когда отрыв бьянконери от ближайшего преследователя станет недосягаемым. При удачном стечении обстоятельств он может оказаться таковым уже по итогам 34-го тура: если подопечные Антонио Конте победят в воскресном дерби "Торино", а "Наполи" оступится в гостевом поединке с "Пескарой", то команда Вальтера Маццари потеряет математические шансы догнать туринцев.
- Здравствуйте. На стадионе "Олимпико ди Торино" в 34-ом туре чемпионата Италии сыграют "Торино" и "Ювентус". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
ТОРИНО
Жан-Франсуа Жилле
Камил Глик
Анджело Огбонна
Данило Д`Амброзио
Сальваторе Масьелло
Мигьен Баша
Алессандро Гацци
Марио Сантана
Алессио Черчи
Роландо Бьянки
Риккардо Меджорини
Запасные:
Фердинандо Коппола
Гильермо Родригес
Валерио Ди Чезаре
Пабло Касерес
Марко Бакич
Маттео Бриги
Вальтер Бирса
Пауло Баррето
Долли Менга
Кристиан Жонатас
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Паоло Де Челье
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Лука Марроне
Себастьян Джовинко
Никлас Бендтнер
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012