LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

28 апреля. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

РУБИН - ЦСКА
2:0

 

Рондон, 49 (1:0), Еременко, 81 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Были какими-то выхолощенными армейцы, ничего у них не получалось. А вот казанцы в своем стиле спокойно раскатали такую несбалансированную команду. Такие коллективы - это их хлеб. Были моменты, конечно, и у москвичей, но реализовать они их так и не смогли. Интрига в борьбе за чемпионство разгорается с новой силой!
Звучит финальный свисток. ЦСКА проиграл в Казани.
+2 ! Снова ошибается Рыжиков в своей штрафной после наброса в центр. Не смог зафиксировать мяч кипер и уронил его на ногу Мусе, но тот не смог добить - защитник помешал.
90 2 минуты добавляет арбитр. Для ЦСКА уже все ясно.
90 ! Классно пробил с правой с 18 метров Дзагоев. Обкрутил "стенку", обманул Рыжикова, направив мяч в левую "девятку", но сфера чиркнула только по сетке сзади.
89 Вот это интересно! Кузьмин перед линией своей штрафной играет рукой, прерывая пас и Мешков это замечает. Свисток арбитра - карточка и опаснейший стандарт.
88 Гекдениз Карадениз под аплодисменты уходит с поля. Виталий Калешин вышел.
87 И опять мимо ... Лав поделился мячом с Тошичем с левого края, а тот с линии штрафной сходу пробил с левой. И тут выше цели.
86 Никак не может пристреляться Дзагоев! Эльм отдал пас по центру на Алана. Тот развернулся на дуге штрафной и пробил с правой - мимо.
83 ! Мда... Совсем ни о чем! Кузьмин убежал по правому флангу, смог пройти опекуна и прострелил в центр штрафной, где все-таки выбивает мяч защитник. Повторный заброс на Еременко по центру уже идет в офсайд.
82 Вместо Кирилла Набабкина выходит Павел Мамаев у гостей. А где же Нецид?
81 !!! Тяжело и здесь предъявлять претензии Акинфееву, но все вопросы надо задать защитникам. Карадениз прорвался по левому флангу в штрафную и откатил мяч чуть назад на линию. Оттуда не стал в касание бить Еременко, а подработал (дали время) и потом пальнул. Мяч угодил в ногу кому-то из защитников, изменил направление и перелетел через Акинфеева.
81 ГООООЛ!!! Еременко, 2:0
79 В который раз врывается по правому краю в атаку Фернандес, получил пас, но так и не смог удержать сферу в поле. От ворот.
77 Нет, это не пенальти. Лав принял мяч на линии штрафной, развернулся, пробросил снаряд внутрь владений Рыжикова, продрался сам, но упал между двух защитников. Не трогал там никто армейца.
76 Рязанцев пробивает с правой с левого угла штрафной, не заметив партнера. Пробил Александр плохо, а ведь рядом бежал Натхо. От ворот.
74 Обменялись атаками команды. Сначала Рондон чуть не накрутил всю защиту, но не смог. В итоге, пошел пас от Натхо на Кузьмина направо, но сильно. От ворот. В ответной атаке Лав делал заброс на Дзагоева на левый край владений Рыжикова, но там кипер опередил Алана.
72 ! Вроде и есть какое-то движение, но толку? Тошич разогнал атаку по центру, Лав сделал ему хорошую скидку вроде бы пяткой, а сам Зоран с левой бил слету метров с 11, но точно в руки Рыжикова.
70 Такое впечатление, что это красно-синие отыграли тяжелейшую евровесну. Оченть тяжело выглядит команда Слуцкого, очень тяжело.
68 Обмениваются атаками команды, но мысли в действиях ЦСКА не видно. Дзагоев выиграл борьбу за мяч в центре поля и забросил снаряд вперед на Мусу. Ахмед убегал, но защитник головой сбросил на Рыжикова.
68 Свою замену делает и Слуцкий. Тошич появляется вместо Хонды.
67 Первая замена вроде как в матче. Вместо Мвила у "Рубина" выходит Сергей Кисляк.
66 Ансальди по левому флангу продирался в атаку, но был сбит. Мешков определяет штрафной. Все верно.
65 Ничего интересного не случилось после подачи корнера у казанцев. В ответной атаке по левому краю Муса сделал навес, но пробить никому не удалось.
64 ! Мда... Совсем не похож на себя ЦСКА! Игнашевич отдал через центр неточный пас. Перехват от Натхо и теперь уже передача в штрафную на Рондона. Подставил ногу Березуцкий, а сфера, ударившись в ногу, чуть не спланировала в левый угол ворот. Повезло. Акинфеев был на противоходе - только угловой.
63 Игнашевич выполнил перспективный заброс метров с 40 на правый край штрафной, куда рванул Фернандес, но мяч пошел высоко. Рукой себе подыграл Марио, что и заметил рефери. Свисток.
61 На Мусу, только на Мусу играют армейцы. Снова Вагнер Лав отдал проникающий пас по центру на рывок нигерийцу. Тот вбежал в штрафную, но Навас сзади в подкате выбивает мяч. Все чисто.
59 Прошла со второй попытки передача от Лава на правый край штрафной на Мусу. Тот под опекой Наваса ухитрился пробить с правой через себя, но ничего опасного - не попал в створ футболист.
58 Просто играют казанцы, но эта простота оказывается весьма действенной. Очередной перехват мяча, после чего Натхо запускает вперед Рондона. Саломона обогнал защитник, но сделал скидку на своего кипера довольно небрежно - мог и перехватить форвард.
57 Ого! Почему-то никак не могут сыграть грамотно позиционно против Рондона защитники ЦСКА. Снова по центру вываливался Саломон, но в этот раз момента для удара улучить ему не дали. От ворот.
55 Подача в штрафной с правого корнера не удалась гостям. Сфолили они там против кого-то из казанцев, что и зафиксировал рефери.
54 Ухх!!! Масштабная атака армейцев закончилась разрезающим пасом на правый край штрафной, где открывался Вернблум. Мог в упор пробивать по воротам Понтус, но в подкате Ансальди выбил. Угловой.
53 ЦСКА надо переворачивать ход игры. Поражение их сегодня вообще никак не устраивает. Замен пока Слуцкий не делает.
51 Вагнер Лав взял игру в свои руки-ноги. Убежал по центру, обошел одного защитника и наткнулся на второго. Фол? Возможно, но мяч остался у армейцев, поэтому Мешков дает играть. Сама атака потом затухла.
49 !!! Навес с правого корнера от Хонды не удался. Мяч довольно быстро перехватили хозяева. Рязанцев с правой бровки из центра поля засветил высокую "свечу" в направлении к штрафной. Долго летел мяч, но защитники ЦСКА почему-то не смогли отсечь от этого паса Рондона. Саломон поставил корпус, вырвался вперед, вышел один на один с Акинфеевым и пробил с левой мимо кипера, который сокращал расстояние, но все ворота закрыть не смог.
49 ГООООЛ!!!! Рондон, 1:0
48 Чуть ли не первое подключение Марио Фернандеса в атаку могло привести к голу. Прорвался защитник, оставил мяч для Дзагоева, а тот выложил ему передачу на правый край штрафной. Бразилец пробивал с правой, но попал в подставленную ногу защитника. Угловой.
46 Быстро и резво начали вторую половину хозяева. Карадениз прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную, но там подставил ногу защитник, не дав никому из соперников добраться до мяча.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
По количеству опасных моментов не скажешь, что игра нудная, но так оно и есть. ЦСКА играет пока как в матче с "Динамо", пользуясь ошибками хозяев. "Рубин" старается внимательно действовать в обороне, хотя минут 10 казанцы провисели на воротах Акинфеева. Матчу очень нужен гол, тогда все будет совсем по-другому. А пока скучновато.
+2 Дал переиграть даже полторы минуты Мешков, потому что разыгрывали стандарт казанцы. Натхо отправил мяч на Карадениза к штрафной на правый край, но тот толком ничего не сделал. После этого и свистнул рефери.
45 1 минуту добавляет Мешков. Отметим, что Натхо прихрамывает, но уже на поле. Возможно, какие-то замены пройдут только в перерыве.
43 Возобновилась у нас игра, но пока вдесятером на поле находятся казанцы. Натхо еще оказывают помощь. Муса рвался вперед по левой бровке, но подыграл себе рукой, что также заметил Мешков.
41 Эльм по итогам разбора получает желтую карточку. Да, Натхо шел на мяч и Эльм проехался по его ноге шипами также в борьбе. Врачи уже на поле.
40 Ой! В эффектную "коробочку" берут сейчас Рязанцева Вернблум и Хонда. Но Александр смог моментально подняться и продолжить игру, а на поле остался лежать Натхо вроде. Что там случилось?
38 Владели мячом армейцы, а потом зевнули контратаку. Рондон умчался по левой бровке вперед, дошел к штрафной и прострелил. Карадениз принял мяч, но пробить ему уже с линии штрафной не дали. Пришлось откидывать сферу на Еременко, который уже издали бьет низом - откровенно неточно.
37 Хонда с 24 метров справа от центра крутил в штрафную со стандарта, но Кузьмин выбивает головой в сторону. Плохо подал японец.
37 Показали нам повтор. Рондон у линии штрафной при остановке мяча подыграл себе рукой, о чем и сигнализировал лайнсмен. Еще стандарт.
36 Навес с правого корнера от Хонды был не особо опасным. Потом пошел и второй наброс, но снова отбиваются хозяева. После чего неожиданно свистит Мешков и назначает штрафной. Что там было?
36 На Эльма довольно активно играют партнеры. Теперь с правого фланга последовал пас на шведа. Тот и приложился метров с 30, но попал в защитника. Угловой.
35 Эльм подошел к мячу, который стоял метров с 27 слева от центра. Расмус пробил с правой, перебросив "стенку". В левую "девятку" летел снаряд, но там уже ждал его Рыжиков - отличный выбор позиции.
34 Худенький Муса падает у штрафной после того, как его довольно плотно опекал Сесар Навас. Мешков свистит и показывает, что это штрафной.
33 !!! Ого! Навес с правого угла поля ничего не дал, а вот потом мяч впрыснули в штрафную, где почему-то оказалось три игрока "Рубина" и никого из армейцев. А офсайда нет! Пока развернулись хозяева, Акинфеев в броске накрывал мяч, но толком не достал. Отбил в сторону и принял на себя удар. Моментально вернулись в защиту красно-синие и следующий удар уже принял защитник, но потом раздался и свисток. Офсайд.
32 Всего лишь второй угловой зарабатывают рубиновые. По праввому краю прошла атака, но снова защитники сыграли надежно.
30 После розыгрыша штрафного мяч перевели налево. Там "круглого" опять подхватил Хонда, который пробил метров с 27 слева от центра, но снаряд полетел выше. От ворот.
29 Вроде как и шансы для взятия ворот есть, но игра у нас не смотрится. А уже треть матча прошло. Фолов хватает. Вот сейчас Ансальди неласково обошелся с Хондой на чужой половине поля.
26 ! Неплохой момент! Муса из центра отпасовал на правый край на Хонду. Кейсуке убрал себе под левую и мягко набросил на линию вратарской. Между двух защитников выпрыгнул Лав и пробил головой из-под Кверквелии, но точно по позиции Рыжикова.
24 Нечего особо пока что комментировать. В основном, в центре поля идет игра. Если в матче со "Спартаком" команды летали от штрафной к штрафной, тот тут тягучка.
22 Тягучая игра. В казанском стиле. Вроде как вернули себе инициативу гости. Игнашевич отдал пас на Дзагоева вперед по центру. Алан решился на удар метров с 30 сходу, но попал в Лава, поэтому сфера прокатилась мимо штанги. От ворот пробьет Рыжиков.
19 ! Что-то чудят у нас вратари. Первый раз навесил с правого корнера Хонда, но выбил головой Рондон. После второго розыгрыша Хонда опять навесил на левый угол вратарской, где Рыжиков промахнулся мимо мяча. Сфера упала прямо перед Вернблумом, который ее как-то ковырнул, но плоховато. Дальше уже на мяче оказался Рязанцев, который вынес снаряд подальше.
18 !!! Хороший момент и у ЦСКА! Дзагоев получил пас от Лава в чужой штрафной и с правой пробивал в дальний нижний. Рыжиков в падении долго думал, какой рукой отбить, но все-таки дотянулся до снаряда. Угловой.
16 Совсем непохож на себя ЦСКА. Как-то не получается ничего у армейцев в атаке. Ожидалось как раз другое течение событий. С точностью до наоборот. Но нет...
15 !!! Вот это так! Два удара по воротам ЦСКА, но Акинфеев первый раз лажает, а второй - спасает. Рязанцев метров с 27 слева от центра с правой пробил в левую "девятку". Акинфеев почему-то не стал ловить или отбивать в сторону, а отбил кулаками перед собой. Рондон оказался первым на добивании и сходу метров с 9 расстреливал ворота, но Акинфеев ногой отбивает, даже не упав. Как в детстве, во дворе.
13 Первый навес с правого корнера от Натхо ничего не дал. Мяч выбили на фланг, откуда все тот же Натхо еще раз подал. Кузьмин выпрыгивал на ближнем краю вратарской, но толком подстроиться под удар не смог и махнул головой мимо цели. Опять от ворот.
12 Зажали ЦСКА в своей штрафной. Бибарс Натхо делал пас во владения Акинфеева, но там Березуцкий на перехвате отыграл надежно и выбил сферу. Угловой.
10 Стык в центре поля. Дзагоев неласково обошелся с Мвила и ударил того по щиткам. Фола вроде зафиксировано не было, потому что атака продолжилась, но ничего интересного. От ворот пробьет Акинфеев.
7 Взорвались, взорвались рубиновые, но опять же пока что без удара. Ансальди оказался по центру перед штрафной. Рязанцев коротко катнул ему мяч под правую, но Кристиан так и не смог подстроиться под удар - выбили у него сферу.
7 Навес с правого корнера особо ничего не принес казанцам. Карадениз потом попробовал побороться за мяч на левом крае, но ничего не получилось.
6 Ого! Огрызнулись казанцы, да как! Карадениз принял мяч на правому углу штрафной, после чего запустил сферу в лицевую на Рондона. Саломон простреливал в центр, но подставляет ногу защитник. Угловой.
5 Абсолютно не держится мяч у хозяев поля. Армейцы сейчас ведут игру, но пока никакой опасности для ворот Рыжикова нет.
3 Вагнер Лав принял мяч на левом фланге, сместился чуть в центр и попробовал сделать наброс в центр штрафной, но там никого не оказалось. Грудью защитник сбрасывает на Рыжикова.
1 Пока что присматриваются команды друг к другу. Тут тоже солнечно, но тень от трибун накрыла уже почти все поле. Так во втором тайме и прожекторы придется включать...
С центра разыграли гости. Вперед!
Гимн Татарстана исполняет она же. Также без музыкального сопровождения.
Звучит гимн Российской Федерации в исполнении какой-то певицы. Извините, в лицо не знаю, диктор объявил не особо четко.
Эльм в основе у ЦСКА и Хонда - это серьезное усиление. Отметим и Набабкина, который заменил Щенникова. Что же касается рубиновых, то в центре обороны сыграет Кверквелия. Увидим мы с вами и Мвилу. Виталий Мешков из Дмитрова рассудит команды в Казани. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
7 побед у "Рубина" над ЦСКА при 11 поражениях и всего 3 ничьих. Как видим, нам стоит ждать бескомпромиссного матча. У "Рубина" 41 балл и победа поднимет его с 6-го места на 4-е. У ЦСКА 57 очков и 3-очковое преимущество над "Зенитом" при 1 игре в запасе. То есть победа, дает армейцам шанс стать чемпионами досрочно за два тура, при условии еще 2 побед. Если брать статистику, то команды крайне мало пропускают. У красно-синих лучшая защита (19 пропущенных) и 3-я атака (44 гола). У хозяев вторая оборона (21 гол пропущено) и только 9-10-я атака вместе с "Локомотивом" (31 забито). Если рассматривать серии, то "Рубин" не проигрывает 6 матчей, но при этом смог выиграть лишь дважды. У ЦСКА 7-матчевая беспроигрышная серия, но 2 последних поединка закончились вничью, пллюс прервалась "сухая" серия Акинфеева в последнем туре. Если говорить о потерях, то Шаронов, Маркано и Алексей Еременко не помогут хозяевам. У москвичей в лазарете Цауня и Думбия.
Московский ЦСКА потерял 4 очка в 2 матчах и поставил под вопрос свое, казалось, безоговорочное лидерство. Теперь на очереди у армейцев непростой выезд в Казань, где местный "Рубин" еще не оставил шансов зацепиться за пьедестал. Игра будет за 3 очка. Ничья или поражение могут лишить одну команду мечты о чемпионстве, а вторая может и вовсе в еврокубки не попасть, поскольку конкуренция там очень серьезная. Исторически ЦСКА удачно играл с "Рубином", но бывали случаи, когда именно казанцы ставили подножку красно-синей дружине. Даже интересно, как оно будет в этот раз. Команды абсолютно не похожи друг на друга по игровому стилю, но весьма классные. Очень крепкая оборона и у одного, и у другого коллектива, поэтому на первый план может выйти физическая подготовка, с которой у рубиновых, как показал предпоследний матч против "Ростова", проблемы. Правда, и ЦСКА не блещет свежестью, что немного странно, ведь подопечные Слуцкого в еврокубках не участвовали, но не будем забывать, что армейцы дожали московский "Спартак" уже в добавленное время, а это многого стоит. Короче говоря, интриг масса. Напомним, что к дебюту игры команды уже будут знать о результате в Краснодаре, где сыграет "Зенит". Потеря очков конкурентом, если она случится, может, как подстегнуть, так и расслабить москвичей. Вряд ли от них утаят исход встречи. "Рубину" же надо надеяться именно на "Зенит", потому что "Кубань" ходит в прямых конкурентах.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Кристиан Ансальди
Бибарс Натхо
Роман Еременко
Александр Рязанцев
Янн Мвила
Гекдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Гедриус Арлаускис
Руслан Абышов
Виталий Калешин
Сергей Кисляк
Алан Касаев
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Кейсуке Хонда
Алан Дзагоев
Вагнер Лав
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Элвер Рахимич
Павел Мамаев
Зоран Тошич
Томаш Нецид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012