LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

28 апреля. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - ГАМБУРГ
4:1

 

Янсен, 6 (0:1), Бастос, 10 (1:1), Хунтелаар, 21 (2:1), Хунтелаар, 58 (3:1), Хунтелаар, 67 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав. Спасибо, что были с нами! До встречи! И помните, что футбол - это блюдо, которое необходимо подавать горячим!
Слишком уж легко досталась победа "Шальке" сегодня, что называется малой кровью. "Гамбург" сумел забить быстрый гол в ворота соперников в самом начале матча, но потом дважды умудрился пропустить еще до перерыва. Вторая половина встречи показала "кто в доме хозяин" и определила победителя противостояния. 4:1, победа "Шальке", которую можно отнести к разряду легких!
90 Звучит финальный свисток, который фиксирует убедительную домашнюю победу "Шальке" над "Гамбургом".
90 Ничего, как оказывается, не добавил Петер Зиппель.
89 Сейчас мы узнаем сколько добавит арбитр к основному времени матча. С мячом футболисты "Шальке". Удерживают игроки мяч в центре поля и спокойно доводят поединок до победы.
88 Хунтелаар уже вовсю рассказывает истории на скамейке запасных своим партнерам по команде, те в свою очередь от души смеются. Хорошее настроение у голландца сегодня.
87 Продолжают гости держать мяч на своей половине поля. Вперед даже не пытаются двигаться. "Шальке" сегодня напрочь закрыл Сона и Йирачека. Футболисты гостей ничего не смогли с этим поделать.
86 Стадион стоя апплодирует своему герою! Поле покидает Класс-Ян Хунтелаар. Его призван заменить другой нападающий "кобальтовых" Теему Пукки.
84 Пытаются гости выйти из своей половины поля. Следует длинная передача на Артема Руднева, которому, судя по всему, не было суждено добраться до мяча.
83 Завершается постепенно матч. "Гамбург" уже даже не атакует, а позволяет сопернику добивать себя. Точно также играли "динозавры" в матче против "Баварии", где пропустили целых девять мячей исключительно из-за своего наплевательского отношения к поединку.
82 Адлер! Какой умница! Дракслер с мячом сместился с левого фланга в центр, собрал на себе трех соперинков и отдал изумительную передачу налево в сторону Раффаэла. Футболист вышел на свидание со стражем ворот гостей и не сумел того переиграть в ближнем бою!
80 Очередная замена в стане у "кобальтовых": вместо Джермейна Джонса на поле выходит Кристоф Мориц.
79 Нойштедтер нарушил правила на чужой половине поля против Арслана. Игрок только помахал плечами и побежал отрабатывать в обороне.
78 На своей половине поля держат мяч футболисты "Шальке", не позволяя сопернику даже приблизиться к мячу. Тяжело приходится "Гамбургу" в этом поединке, в матче, котором "Гамбург" уже наверняка проиграет.
77 От греха подальше меняют Мишела Бастоса, вместо него на поле появляется Кристиан Фукс.
76 Снова Адлер в игре. Колашинац длинным пасом искал ногу Хунтелаара, в итоге нашел перчатки Рене Адлера.
75 Длинный заброс последовал на Юлиана Дракслера от Учиды, но Рене Адлер просто здорово сыграл на опережении и забрал мяч во вратарские перчатки!
74 Что сейчас творил на поле Мишель Бастос? Я честно даже не понял. Адлер опередил игрока и забрал снаряд, а Бастос не давал киперу ввести мяч в игру и придержал того за ногу. Адлер в долгу не остался и пнул что есть силы футболиста хозяев. Арбитр обоих наградил по желтой каждого футболиста.
73 Вестерманн отправлял передачу на Арслана, однако против того не по правилам сыграл Раффаэль.
72 Пытаются гости наладить взаимодействие с мячом, и это у них получается. Правда не поздновато ли?
71 Замена в составе гостей тем временем: вместо Рафаэля Ван дер Ваарта на поле появляется Томас Ринкон.
70 Совсем уж обескуражено выглядит "Гамбург". Да уж, не позавидуешь сейчас Финку Торстену и его команде, которая буквально летит на поле в матче против "Шальке".
68 Дракслер сделал как минимум 70 % этого гола. Юлиан вошел в штрафную, обманными финтами накрутил соперника и подал во вратарскую, где Хунтелаар выиграл борьбу у защитников и в третий раз записал свою фамилию на табло! Феноменально просто!
67 ГООООООООООООООЛ! Хунтелаар оформляет на свой счет хет-трик! Вот это возвращение! 4:1!
66 Серия ошибок в передачах возникает. Мяч застрял в центре поля.
65 Первая и замена в нашем матче, в составе гостей: Артем Руднев появляется на поле, а меняет Шелбреда.
64 Толгай Арслан получает первое предупреждение в матче за нарушение правил против Джермейна Джонса.
63 Мишел Бастос отважился на удар по воротам Адлера, правда голкипер без труда справился с этим выстрелом.
62 Продолжают хозяева наседать на ворота соперника. Деннис Аого подвергся жесткому прессингу и был вынужден отдавать пас Адлеру.
60 Поразительно, как же хорош Раффаэль. Насколько все быстро и эффективно сделал футболист. Хунтелаар во второй раз забил мяч, которому уже некуда было деваться.
59 Раффаэл прошел по правому края, сместился в штрафную, по пути обыграв одного защитника, подал снаряд на дальнюю штангу, где Хунтелаар без проблем головой поразил ворота соперника!
58 ГОООООООООООЛ! Гол имени Раффаэла! 3:1! Класс-Ян Хунтелаар оформляет дубль!
57 Деннис Аого нарушил правила в центре поля против Мишеля Бастоса. Сам же пострадавший будет выполнять розыгрыш мяча.
56 Фол в атаке у "Гамбурга" фиксирует арбитр. Сала подтолкнул Учиду, и этот эпизод не остался без внимания арбитра.
54 Поактивнее атакует "Гамбург" во втором тайме, жизненно необходимо гостям отыгрываться. В онлайн-таблице можно увидеть, что "красноштанники" уже пять очков уступает клубу из Гельзенкирхена, а это немало за три тура до конца чемпионата.
53 Снова с мячом Хильдебранд. Весьма неточно отдал Йирачек пас партнеру по команде, в результате вратарь своевременно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
52 Вот и Хильдебранд отметился надежной игрой на выходе. Янсен слева подавал на Сона, и голкипер опередил нападающего "Гамбурга", отвоевав у того мяч.
51 После длинного неточного заброса на Хунтелаара мяч оказался в перчатках у Рене Адлера. Голкипер введет футбольный снаряд в игру.
50 Шельберд получил аккуратный пас на левом фланге, попытался перевести снаряд дальше Йирачека, но против того уверенно сыграл Учида.
49 Уже больше минуты в короткий пас играют "динозавры". Интересно, что хотят они сказать этим владением, пока непонятно.
48 Свистит недовольно "Фелтинс-Арена"! Все дело в том, что гости захватили мяч под свой контроль и не торопятся идти в атаку, провоцируя тем самым болельщиков.
47 Вроде бы без замен в перерыве. По крайней мере Хунтелаар и Бастос, которые сейчас активно атакуют ворота соперников, на поле.
46 Стартует второй тайм матча! С центра начали футболисты "Гамбурга"! Поехали!
"Гамбург" очень бодро начал матч и сумел забить логичный гол в ворота противника. На забитый "динозаврами" мяч хозяева ответили сразу двумя атаками и ушли на перерыв ведя в счете!
+1 И все! Звучит свисток на перерыв! 2:1, впереди "Шальке".
+1 Какой момент! Отличную передачу с правого фланга в центр штрафной выполнил Нойштедтер и прямо на голову Хеведесу, который с нескольких метров головой едва не прошил руки Адлера! Выручил кипер сейчас гостей от неминуемого гола!
45 Одну минуту к первому тайму компенсировал Петер Зиппель.
44 Толгай Арслан отдал хороший пас на убегающего Хен-Мин Сона, который первым же касанием пробивал по воротам, но попал в защитника!
43 Джонс отправлял сферу из глубины поля на Дракслера, но тому было не суждено добраться до снаряда. Мяч покинул пределы футбольного поля.
42 Застрял мяч в центре поля. То одни, то другие владеют мячом, то и дело ошибаясь в простых передачах. Процент брака просто зашкаливает.
41 По-прежнему в центре поля контролируют хозяева мяч. Очень хотят они уйти на перерыв ведя в счете. Судя по всему это у них получится.
40 Йирачек получил мяч на левом фланге, сместился в центр, но натолкнулся на Джермейна Джонса и подарил тому мяч.
39 Постепенно завершается первый тайм нашего матча. "Шальке" к 39-той минуте минимально переигрывает соперника, однако нельзя сказать, что для гостей все так безнадежно в атаке.
38 И еще один офссайд у Сона. Невнимательно действует игрок на поле. Защитники "Шальке", на этот раз очень искуссно соорудили офсайд, заманив игрока гостей в ловушку!
37 Отлично как! Мишель Бастос получил снаряд неподалеку от чужой штрафной, сумел отдать пас на Хунтелаара. Голландец вышел на рандеву с голкипером гостей, но не сумел того переиграть!
35 Все ясно. Это Петр Йирачек не по правилам сыграл против Джонса. Крайне грубо было сыграно. Не понятно, почему Зиппель не предупредил игрока гостей. Оставим этот эпизод на его совести.
34 Кто-то из игроков "Шальке" оказался на газоне. Это Джермейн Джонс. Пока не понятно, что случилось с футболистом, но, думаю скоро мы это поймем.
33 Янсена бросали сейчас в атаку. Марсель сумел пройти одного соперника, но Учида надежно сыграл против соперника на этот раз.
32 Подавал кто-то из игроков "Шальке" в штрафную гостей, Вестерманн вынес мяч, да прямо на ногу Дракслеру, которому не хватило сантиметров, чтобы поразить чужие ворота и записать свое имя на табло!
31 Мансьенн получил мяч возле собственной штрафной и зачем-то начал обводить Раффаэля. Тот отобрал у игрока гостей мяч и хотел было нанести удар по воротам, но Майкл сфолил против футболиста "Шальке"! Желтый свет увидел он перед собой незамедлительно.
29 Мишелю Бастосу в очередной раз позволили пройти себя сразу два защитника. Хорошо, правда, что есть в обороне у "Гамбурга" такой человек, как Аого, который на этот раз просто спас команду от неприятностей.
28 Сон попадает в офсайд. Арбитр на линии четко определил положение вне игры у игрока гостей.
27 МАММА МИА! Что творит "Шальке" с обороной гостей?! Трижды смогли в касание сыграть Раффаэл и Хунтелаар, не позволяя сопернику добраться до снаряда. Но все же ценой неимоверных усилий вынесли гости сферу подальше от ворот.
26 Футболисты "Шальке" заработали угловой. Выполнялся навес на ближнюю штангу, где очень уверенно на выходе сыграл Рене Адлер.
25 Противостояние первого круга между этими командами осталось на стороне "красноштанников". Футболисты в домашнем для себя матче переиграли коллектив из Гельзенкирхена со счетом 3:1.
24 Вот так очень быстро хозяева сумели не только сравнять счет в матче, но и выйти вперед еще до перерыва! Здорово просто играет "Шальке", ничего не скажешь.
22 Бастос отдал мягкий пас Дракслеру, тот три раза отчеканив мяч, выполнил ювелирный пас в штрафную на Бастоса, тот вошел в штрафную, освободился от соперника и прострелил в центр, где на передачу откликнулся одинокий голландец, который закатил мяч уже в пустые ворота!
21 ГОООООООЛ! Хунтелаар! 2:1! Все как по ноткам разыграли хозяева!
20 Ну что же, "кобальтовые" переигрывают своего соперника по проценту владения мячом, правда незначительно, 55 % - 45 % по этому показателю.
19 Дракслер фолит против Вестерманна в игре на втором этаже. Арбитр показывает, что фол имел место быть. Недовольно фуболисты "Шальке" таким решением арбитра.
18 Успокоилась у нас игра, темп матча тоже упал. Возможно, это затишье перед бурей, как Вы считаете?
17 Дракслер выполнил длиннющую передачу на Бастоса, но Янсен отлично сыграл в подкате и отвоевал мяч у соперника.
16 Последовал навес в штрафную, но совсем неточная передача оказалась. Сфера перелетела головы игроков, так никого и не коснувшись. От ворот.
15 Мишель Бастос на скорости ушел от Аого, которому ничего не оставалось делать, как фолить в непосредственной близости от штрафной. Арбитр зафиксировал фол, но желтой игрока "динозавров" не наградил.
14 Последовал неплохой заброс в штрафную "динозавров" на Хунтелаара, который откровенно цеплял руками соперника. Фол зафиксирован со стороны голландца.
13 Йирачек имел неплохую возможность сделать пас на партнера в штрафную, но Учида надежен. Не позволил футболист распоряжаться мячом у своих ворот и вынес его подальше от штрафной.
11 Хунтелаар получил пас в непосредственной близости от ворот и отдал отличную передачу на партнера, коим оказался Мишел Бастос. Футболист вошел в штрафную, грамотно положил корпус и нанес удар по воротам! Мяч залетел в притирку с левой штангой!
10 ГООООООООЛ! Мишел Бастос очень быстро сравнивает счет в этом матче! 1:1!
9 Не ожидал явно "Шальке" такого начала от "динозавров". Гости очень уверенно наседают на ворота соперника, а хозяева в свою очередь не отличаются особым прессингом.
8 Джонс попытался разогнать атаку своей команды по левой бровке, но защитники быстро обезмячили соперника.
7 Угловой заработали гости у чужих ворот. Последовал навес в штрафную площадь на Ван дер Ваарта, но тому не удалось дотянуться до мяча, защитники вынесли мяч, но не достаточно сильно. Головой в чужой штрафной сыграл Вестерманн, который отпасовал на дальнюю в сторону Янсена. Последнего попросту позабыли на дальней штанге и игрок без труда отправил снаряд в ворота!
6 ГООООООООООЛ! Какое неожиданное начало матча! Марсель Янсен открывает счет в матче!
5 Завладели хозяева инициативой. Подолгу игроки "Шальке" держат мяч, не позволяя сопернику отобрать круглого. Показательная игра с мячом.
4 Мишель Бастос в центре поля не самым лучшим образом сыграл против Марселя Янсена. Арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны футболиста
3 Петр Йирачек неплохо по левому флангу разгонял атаку своей команды, но сделал неудобный пас на Сона. В результате атака захлебнулась.
2 Хозяева сегодя будут действовать в традиционной домашней форме бело-синего цвета, гости из Гамбурга в белых футболках и красных трусах.
1 Итак, стартует матч в Гельзенкирхене! С центра начали футболисты "Шальке"! Звучит свисток к началу матча! Поехали!
Команды уже на поле. "Велтинс - Арена" заполнена практически до отказа, что называется "яблочку негде упасть".
В рамках чемпионата Германии команды сходились 89 раз. Небольшое преимущество имеют за плечами футболисты “Гамбурга”. Они побеждали своих соперников 35 раз, еще 33 раза выиграли футболисты “Шальке” и 21 встреча не выявила сильнейшего. Матч первого круга между командами завершился уверенной домашней победой “Гамбурга” со счетом 3:1.
В строй команды из Гельзенкирхена наконец-то возвращается Хунтелаар, который наконец-то залечил свою травму и определенно соскучился по футболу. Тем не менее, в составе “кобальтовых” очень много игроков не примут участие в матче. В числе травмированных “Шальке” находятся Афеллай, Пападопулос, Джефферсон и Обаси. Хегер будет вынужден пропустить встречу из-за перебора карточек. В составе “динозавров” также есть потери. В лазарете состоят Бадель и Берг. Также дисквалифицированы сразу два игрока – Байстер и Берг. Поэтому наставнику “Гамбурга” придется поломать голову над тем, как скоординировать состав и силы игроков на поле.
После сокрушительного поражения от “Баварии”, “красноштанники” сумели оправиться от психологического удара и одержать две победы кряду в матчах против не самых слабых соперников в лице “Фортуны Д” и “Майнца 05”. Команда также борется за место в Лиге Чемпионов на следующий год. Клуб из Гамбурга занимает восьмую строчку, однако плотность в турнирной таблице настолько велика, что идущий на четвертой позиции “Шальке” опережает своих соперников всего на два балла. Главной и значимой фигурой в составе “Гамбурга” является Рафаэль Ван дер Ваарт. Голландец очень вовремя набрал игровую форму и в прошлом туре оформил дубль в ворота “Фортуны”, и принес команде заветные три очка. В случае победы на “Велтинс-Арене”, а это вполне возможно (“Гамбург” не проигрывал “кобальтовым” здесь на протяжении восьми лет, в период с 2004 по 2011 год), команда из Гамбурга обойдет “Шальке” и выйдет в главные фавориты в борьбе за четвертое лигочемпионское место, которому благоволит и довольно простой финишный календарь “красноштанников”.
“Кобальтовым “ предстоит очень непростой финишный отрезок в чемпионате Германии. Команде из Гензенкирхена в концовке предстоит встретиться со всеми конкурентами в борьбе за последнее место в Лиге чемпионов. К слову, первый свой экзамен футболисты “Шальке 04” провалили, пусть и минимально, но все же уступив неугомонному “Айтрахту”. Совсем скоро “кобальтовым” играть против “Фрайбурга” и “Айнтрахта”, но сначала нужно преодолеть барьер в лице команды из Гамбурга. Быть может одолеть “динозавров” команде из Гельзенкирхена поможет весточка о том, что лидер атак и незаменимый игрок “Шальке” Клаас-Ян Хунтелаар в следующем сезоне не покинет команду, а продолжит в ней выступать и забивать.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! На стадионе "Велтинс-Арене" в рамках 31-го тура немецкой Бундеслиги состоится матч между местным “Шальке” и коллективом из одноименного города - “Гамбургом”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Петером Зиппелем. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Учида
Бенедикт Хёведес
Жоэль Матип
Сеяд Колашинац
Джермейн Джонс
Мишел Бастос
Раффаэль де Араужо
Роман Нойштедтер
Юлиан Дракслер
Клаас-Ян Хюнтелар
Запасные:
Ральф Ферман
Кан Айхан
Кристиан Фукс
Максимилиан Мейер
Кристоф Мориц
Транквилло Барнетта
Теему Пукки
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Аого
Майкл Мансьенн
Хайко Вестерманн
Марсель Янсен
Джакопо Сала
Толгай-Али Арслан
Пер-Сильян Шелбред
Рафаэль Ван дер Ваарт
Петр Йирачек
Сон Хьюнг-Мин
Запасные:
Ярослав Дробны
Слободан Райкович
Иво Иличевич
Гойко Качар
Томас Ринкон
Жи Гин Лам
Артём Руднев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012