LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 2:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 34-й тур.

28 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАТАНИЯ
4:2

 

Легротталье, 30 (0:1), Фламини, 45 (1:1), Бергессио, 65 (1:2), Паццини, 74 (2:2), Паццини, 77 (3:2), Балотелли, 90+2 - с пенальти (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Катания" провела отличный матч, заставила болельщиков на "Сан-Сиро" изрядно понервничать, но все-таки не удержала даже ничью. "Милан" был сильнее, но играл как-то малость расхлябанно, особенно, в защите. В итоге, класс сделал свое дело в совокупности с дождливой погодой. На победу "россонери" наработали, но и гостей стоит похвалить.
+3 Финальный свисток. "Милан" опять третий.
+2 !!! Обманул-таки! Сделал разбег Марио, показал, что будет бить вправо, а потом уменьшил шаг и дождался, пока кипер дернулся в сторону. А сам Балотелли пробил чуть левее центра. Пижонски, но факт.
+2 ГООООЛ!!! Балотелли, 4:2
+1 !!! На левом углу штрафной принимает мяч Балотелли, после чего получает по ногам от защитника. Рефери тут же свистит, указывая на "точку".
+1 !!! Пенальти!
90 3 минуты добавляет Масса.
88 Вторую замену делает Маран. Капуано появляется у нас вместо Лоди.
88 Боатенга решает снять Аллегри. Ньянг выходит на поле.
87 Монтоливо навесил с правого края в штрафную, но там спокойно выбивают снаряд гости. Правда, контратака не получается у сицилийцев.
86 Желтую карточку получает Маркезе за то, что сыграл рукой у своей штрафной, прерывая полет мяча. Да, все верно. Стандарт для хозяев с правого края.
85 Со стандарта с левого края пошла подача в штрафную. Там Фризон надежно играет на выходе и мяч отбивает. Чуть позже судья фиксирует какой-то фол в атаке у миланцев.
84 Вот интересно... Удалят ли сегодня Балотелли? Сам Марио на это напрашивается. Нет, его конечно по ногам бьют, но он ведь и сорваться может. Или на футболиста наброситься, или на судью.
81 Первая замена у "Катании". Альмирон ушел отдыхать, а вышел Бьяджианти.
81 Вместо Стефана Эль-Шаарави выходит у "Милана" Салли Мунтари.
80 !!! Отличнейший! Отличнейший матч! Спокойно подошли к чужой штрафной сицилийцы. Навес с правого фланга пошел на линию вратарской, куда вынырнул Бергессио между двух защитников и перебрасывал снаряд через Амелию, но мяч упал на сетку сверху.
78 Желтая Фламини и Баррьентосу за споры какие-то в центре поля.
77 !!! Забивает Паццини, вот только большие вопросы к началу этой атаки. Там Боатенг подтоптал защитника, но рефери фол не зафиксировал. Пошел прострел на левый край штрафной, откуда мог решать все Эль-Шаарави, но один на один не смог Стефан переиграть вратаря. Пробил в него. Отбивает в сторону Фризон, а с 11-метровой отметки уже в пустые ворота добивает Паццини. Там на линии ворот еще и Балотелли стоял в офсайде, но мяч его не задел.
77 ГООООЛ!!! Паццини, 3:2
76 Оживился, оживился "Милан", забегал. Вот и угловой с правого фланга заработали, правда, не получилось ничего из него выжать.
74 !!! Вот он Паццини! Вот он стервятник! Балотелли пальнул с правой метров с 25 слева от центра. Пушечный был выстрел, но отбил перед собой Фризон. На добивание вырвался Паццини, который с линии вратарской пробивает с левой малость коряво мимо лежащего вратаря, но попадает в левую штангу, от которой залетает мяч в ворота.
74 ГООООЛ!!! Паццини, 2:2
72 Балотелли рвался вперед по центру. Догонял его защитник и догнал, после чего упал форвард. Масса фола не зафиксировал, поэтому Марио встал и рукой сделал такой жест в сторону судьи, как будто вырвать ему хотел что-то... Рефери тут же отоваривает предупреждением Балотелли.
71 ! Сбился прицел у Эль-Шаарави. Навес на 11-метровую отметку выиграл Паццини, который скинул мяч на Стефана. Тот пальнул с левого края штрафной, но не по воротам, а куда-то в сторону.
70 Ничего особо в атаке "Милана" не изменилось. А должно было бы... Ведь уже понятно, что банальным наскоком и натиском не взять этот коллектив.
68 Балотелли малость оживился. Открылся сейчас на левом углу вратарской Марио и головой "кивнул" в левый угол ворот после навеса, но не попал, да и Фризон все контролировал.
67 Вместо Ночерино выходит Джампаоло Паццини. 4 форварда на поле? Ну, можно и так сказать.
65 !!! Вот это да! Ничего не было в атаке у "Катании", а тут раз! Баррьентос сделал классную разрезающую передачу с правого фланга на левый край штрафной. Абате не добежал, поэтому Бергессио спокойно вышел один на один и подсек сферу левой над Амелией.
65 ГООООЛ!!! Бергессио, 1:2
64 И опять ни вашим и не нашим. "Милану" надо идти вперед, а что-то...
61 Фризон не забывает про надежность. Боатенг с правого фланга делал пласированную подачу в штрафную, но на перехвает спокойно действует вратарь "Катании". Все под контролем.
60 Какая-то возня в центре поля происходит, но не более. Почему не делают тренеры замен? В чем проблема?
58 Как-то очень грустно становится на поле. А ведь играть еще полчаса минимум. Нет сил уже у команд или что?
56 ! Навес с правого корнера пошел на ближний край вратарской, где головой в нижний угол пробивает Монтоливо, но в падении вытягивает Фризон. Еще угловой.
56 Что-то непонятное зачудил сейчас Баррьентос. Прибежал помогать своим защитникам и пробил куда-то в сторону своих ворот метров с 30. Перепутал что ли? Угловой, в итоге.
54 Ничего не поменялось в манере игры после перерыва у команд. Футболисты "Катании" особо не помышляют об атаках, а вот "россонери" продолжают накатывать свои волны... Правда, пока зазря.
51 ! Подача уже с левого корнера ничего не принесла. Отбились гости, но недалеко. Эль-Шаарави теперь уже с правого края сильно низом бьет, но Фризон и здесь парирует. Браво, кипер!
50 Не отпускают никак красно-черные своих соперников. Уже Мексес поджал оппонента на левом фланге и сделал пас на все того же Эль-Шаарави. Наконец, Стефану дают пробить с линии штрафной, но Фризон зачем-то полез отбивать, хотя шел снаряд мимо. Угловой.
49 После навеса с правого корнера головой пробивает Балотелли. Вернее, скидывает мяч в площадь ворот, а оттуда выбивает его защитник.
49 В следующей волне атаки уже угловой заработали хозяева. Разыграли с правого края, после чего Абате тянул мяч в штрафной, но выбили сферу. Еще угловой.
48 Отбились от гостевой атаки миланцы, после чего опять организовали свой выпад по левому флангу. Снова Эль-Шаарави пробовал пройти мимо всех, но защитник на линии штрафной его грамотно обезмячил.
46 Пришло время солировать и для другого форварда "Милана". Эль-Шаарави протянул снаряд практически до линии штрафной по левому флангу, сместился в центр, но ударить ему так и не дали. Мяч отпасовал направо, потом его вернули налево... В итоге, пробил Боатенг с левого угла штрафной, но очень неточно.
Второй тайм. Поехали.
Дождь не прекращается. Посмотрим, будут ли замены.
"Милан" владел подавляющим преимуществом, вел игру в первом тайме, но забить никак не мог. У гостей не было моментов, но они реализовали стандарт. Хозяева нажали и в концовке оборона подопечных Марана все-таки дала трещину. Отдельно отметим Фризона, который крутится как белка в колесе. Ну, а "Милану" во второй половине надо дожимать соперников.
Очень плохо подал с этого стандарта игрок "Катании", а потом уже и сам Баррьентос сфолил против Ночерино. Разыграли мяч "россонери", после чего свистнул Масса. Перерыв.
+1 Баррьентос и Ночерино у нас что-то не поделили. Кто-то был неправ, но рефери решает обойтись устными замечаниями. Правда, штрафной пробьют гости.
45 1 минуту добавляет Масса.
45 !!! И снова опасность пришла с правого края. Навесил Абате на голову Боатенгу, который сбросил снаряд в штрафной под ноги Фламини, а Матье прошил просто Фризона выстрелом в дальний нижний угол. Кипер был бессилен.
45 ГООООЛ!!! Фламини, 1:1
43 Сам и навесил Балотелли с левого корнера на линию вратарской, где Фламини пытался его подрезать в ворота, но не попал. Свободный.
42 !!! Роскошнейший и мощнейший удар с этого стандарта от Балотелли. Метров с 23-25 зарядил под левую штангу мимо "стенки" Марио, но Фризон в броске парирует. Угловой.
41 Мда.... Глупый фол. Ролин, выбивая мяч со своей половины поля, попал в спину Альмирону. Моментально перехватил снаряд Балотелли, который отдавал пас вперед на Боатенга, но того затоптал Легротталье, за что и получил желтую карточку.
38 ! И еще раз спасает Фризон! Вратарь пока что лучший в составе "Катании". Теперь удар с правого края штрафной от Абате он парирует. Добить некому.
37 Ого! Желтая карточка в руках Массы - вратарю "Катании" за затяжку времени. Не рановато ли?
36 Просто осада ворот Фризона. В следующей атаке Балотелли пробивает справа от центра с линии штрафной и попадает в защитника. Угловой. После навеса с правого корнера от Ночерино головой пробивает Балотелли - выше.
35 Во второй волне атаки зарабатывают штрафной "россонери". Опять доверили пробить Балотелли. Слева от центра метров с 27 пальнул Марио, но зацепил мяч защитника. Угловой.
34 !!! Расстрел! Просто расстрел ворот Фризона! После навеса с левого корнера ничего особо не было, но потом на левом фланге Эль-Шаарави здорово развернулся и выкатил мяч под удар. Фламини в суматохе с линии вратарской не смог пробить, а "круглый" отскочил назад. Балотелли стрелял с 15 метров, но угодил в защитника. Добивает Фламини - парирует вратарь. Еще один удар от кого-то из миланцев низом - и тут стелется защитник.
33 !!! А игра-то становится симпатичной! Быстрый наскок "Милана" привел к тому, что Боатенгу дали пробить метров с 15. Подставил вроде ногу защитник, но под перекладину летел мяч, а Фризон смог его перевести в верхнюю стойку. Сфера отскочила в поле, но на добивании в ближний нижний опять спасает кипер. Угловой.
31 !!! Ничего себе разогналась "Катания"! Гомес рванулся по центру. Дошел без сопротивления до дуги штрафной, но вместо паса пробил в левую "шестерку". Должен был ловить "круглого" Амелия, но мокрый мяч выскользнул. На добивание летело сразу два игрока гостей, но они оказались в офсайде.
30 !!! Лоди метров с 40 исполнил шикарный навес с левой на правый угол вратарской, где выше всех выпрыгнул Легротталье и головой пробил точно в правую "девятку". Амелия даже не прыгнул.
30 ГООООЛ!!! Легротталье, 0:1
29 В следующей атаке сицилийцев уже на Баррьентосе фолят. Заплели ему ноги на половине поля "Милана". Штрафной.
27 Почему-то Эль-Шаарави доверили подавать с этого стандарта с правого края. Навесил Стефан, но очень плохо. В контратаку смогли убежать гости, но ничего интересного не придумали. Более того, в борьбе за мяч Баррьентос срубил Ночерино на линии штрафной "Милана".
26 1:1 по желтым карточкам. Абате на правом крае заигрался, начал уводить мяч назад, а Бергессио в подкате срубил защитника, правда, ноги поджал, чтобы больно не сделать, но все-таки сделал. Карточка Гонсало. Врачи выходят на поле, чтобы оказать помощь Игнацио.
24 Навесил Ночерино с правого корнера, но как-то очень сильно. Подобрали миланцы мяч только на левом крае атаки, после чего вернули ее в штрафную нескоро. Зато опасно! Боатенг на правом крае принял пас и прострелил на линию вратарской, где падают в попытке пробить Фламини и Балотелли вместе с двумя защитниками. Судья фол не фиксирует, мяч у кипера.
23 Абате очень высоко играет в атаке. Ну, а что? Все равно "Катания" почти не атакует. При попытке подать в штрафную Игнацио зарабатывает угловой.
22 Кастро пробросил сферу мимо Де Шильо в лицевую по правому флангу, догнал ее и сделал пас назад на партнера, но уже после свистка. Упустил снаряд на какие-то миллиметры за линию игрок, но это заметил лайнсмен. Повтор подтверждает правоту арбитра. От ворот.
20 Малость стух атакующий запал хозяев. Наверное, дождик остудил души футбольные порывы... Как-то так. Преимущество у "Милана", разумеется, неоспоримое и подавляющее, вот только моментов у ворот Фризона мы не видим.
17 Вот теперь Балотелли дают бить, но из-за пределов штрафной. С правой размашисто метров с 22 саданул по воротам Марио с правой, но мимо левого угла.
16 ! Каких-то пары сантиметров не хватило Балотелли, чтобы замкнуть мяч в пустой угол ворот. Рвался снова вперед Фламини, пробил сходу, но попал в защитника. Мяч отскочил к Матье, а тот переадресовал его направо. Сильно прострелил Абате через всю штрафную на левую штангу. В подкате катился Балотелли во вратарской, но мяч, показалось, перепрыгнул через ногу форварда. От ворот.
15 Монтоливо со стандарта с правого угла штрафной набросил на 11-метровую отметку, где Бонера выиграл воздух, но пробить не смог головой.
14 Хороший такой ливень, хороший... Тем временем, Марио Балотелли опять зарабатывает штрафной удар для своей команды. Никак не могут по правилам справиться с форвардом защитники гостей.
12 Вот только сейчас огрызнулись гости. Гомес попробовал в одиночку прорваться по центру к воротам, но у него ничего не вышло. Пробил сходу игрок, но слишком далеко от цели.
10 !!! Отличная атака "Милана" могла завершиться голом, но нет... Снова Фламини ворвался по правому краю в штрафную. На этот раз мяч отдал назад партнеру, который саданул метров с 22 по воротам. Из нижнего угла вытягивает снаряд Фризон и отбивает в сторону. Все тот же Фламини не стал сам расстреливать с правого угла вратарской ворота, а покатил сферу налево на Эль-Шаарави, которому толком пробить не дали. А потом раздался свисток - в офсайде находились в момент удара и Фламини, и Эль-Шаарави.
9 Первая карточка в матче и показана она игроку "Милана". Де Шильо слишком резко пошел в подкат на бровке против Иско и снес капитана гостей.
8 Фламини затащил мяч по правому краю штрафной в лицевую, но вместо того, чтобы сделать пас пяткой назад на партнера, просто остановил сферу. Но тут помог защитник "Катании", который выложил "круглого" как на блюдечке Абате. Тот моментально пальнул с правого края штрафной по воротам - неточно.
6 Ничего не дают сделать гостям миланцы. Футболисты "Катании" даже центр поля перейти не могут. В очередной раз мяч достается Балотелли. В окружении трех защитников перед штрафной справа от центра Марио смог развернуться и с правой же пробить в дальний угол. Чуток неточно.
5 Подача с правого корнера получилась не особо. Отскочил мяч назад на Монтоливо, который пробивает сходу метров с 22 - выше.
5 Самому Марио и доверили пробивать с этого штрафного. С 18 метров справа от центра форвард ударил, но направил сферу выше цели. Однако, будет угловой - зацепил кого-то снаряд.
4 Не стушевались хозяева. Балотелли берет игру на себя, рвется вперед и на самой границе штрафной его заваливает защитник. Стандарт.
3 ! Очень спорный момент! В продолжении атаки Боатенг на правом крае штрафной получил пас и подал в центр. Мяч угодил в ногу одному защитнику и отскочил в руку другому, причем эта рука не была прижата к туловищу. Прервался полет мяча, но Масса не решается ставить мяч на "точку", хотя пенальти был процентов на 80-90.
2 Де Шильо делает острую проникающую передачу с левого фланга в штрафную на Балотелли. Показалось, что Марио может выскочить один на один, но форвард малость запутался в ногах, поэтому не смог пробить сходу. Пришлось отыгрывать чуть назад.
1 Довольно живенько начинают "россонери". По правому флангу шла атака. Балотелли попасовался с партнером, после чего тот пробовал прострелить в центр штрафной - не удалось.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Сильный дождь идет в Милане. Посмотрим, кому это поможет или наоборот.
Отметим, что даже при победе "Катания" останется на 9-м месте, но приблизится к заветной 6-й строчке по набранным очкам. "Милану" необходим побеждать, чтобы на 1 балл обойти "Фиорентину", хотя 4-й позиции "россонери" еще тур ничего не угрожает. Отметим, что хозяева прервали в прошлом туре свою великолепную 12-матчевую голевую серию и 14-матчевую беспроигрышную серию. У "Катании" таких выдающихся достижений нет - команда забила лишь 2 мяча в последних 4 играх, но при этом ведет 3-матчевую ничейную серию и 4-матчевую безвыигрышную. Давиде Масса рассудит команды на "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Итальянский "Милан" продолжает вести отчаянную борьбу за попадание в Лигу чемпионов. Главным конкурентом "россонери" является "Фиорентина", у которой меньше бюджет, но, видимо, компетентнее тренер. В свое время, "Рома" проморгала Винченцо Монтеллу, а он уже из второй команды подряд делает конфетку. Ну, да ладно. Вернемся к "Милану". Красно-черных по-прежнему трясет. Слухи отправляют к ним все новых игроков в межсезонье, но все хорошо понимают, что полноценная комплектация возможно только при условии попадания в Лигу чемпионов. Для этого надо просто выиграть 5 оставшихся матчей. И все. Путевка в кармане. Первым препятствием на этом пути видится "Катания", которая имеет крайне мало шансов на попадание в зону Лиги Европы. Однако, они есть. Думается, что сицилийская команда постарается набрать максимум баллов, а цыплят считать уже в конце мая. Кстати, в оставшихся турах "Милан" - самый серьезный соперник, поэтому если победить "россонери" на их поле, то можно и помечтать о Лиге Европы. Мотивация, будь здоров. Подопечные Марана это тоже понимают. Что же касается красно-черных, то перед своими болельщиками они обязаны только побеждать и возвращаться на третью строчку, которую сейчас временно (или постоянно?) оккупировала "Фиорентина".
 
МИЛАН
Марко Амелия
Игнацио Абате
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Маттиа Де Шильо
Матье Фламини
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Стефан Эль-Шаарави
Марио Балотелли
Запасные:
Габриэл
Петкович
Лука Антонини
Марио Йепес
Кристиан Дзаккардо
Кевин Констант
Салли Мунтари
Бакайе Траоре
Робиньо
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
 
КАТАНИЯ
Альберто Фризон
Мариано Иско
Никола Легротталье
Алексис Ролин
Джованни Маркезе
Франческо Лоди
Серхио Альмирон
Пабло Баррьентос
Лукас Кастро
Алехандро Гомес
Гонсало Бергессио
Запасные:
Пьетро Терраччиано
Мессина
Алессандро Потенца
Блажей Августин
Чиро Капуано
Марко Бьяджианти
Адриан Риккьюти
Кальбасета
Кеко
Амиду Салифу
Эдгар Цани
Сулейман Доукара


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012