LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

29 апреля. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АЛАНИЯ - КРАСНОДАР
2:3

 

Жоаозиньо, 38 (0:1); Вандерсон, 54 (0:2); Враньеш, 61 (1:2); Велинтон, 72 (2:2); Вандерсон, 90+3 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился крайне драматичным. Сначала "Алания" отыграла один мяч, а потом забила и второй свой гол, восстановив статус-кво. При этом "Краснодар" остался в меньшинстве после удаления Нахушева. Хозяева всей командой пошли в атаку и в итоге... пропустили третий мяч. Таким образом, "Алания" терпит очередное своё порадение и практически прощается с премьер-лигой. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Судья удалил Валерия Газзаева с поля. Главный тренер "Алании" остался очень недоволен действиями арбитра, грубо накричал на судью и уже не первый раз на сегодня, так что Алексей Еськов всё сделал правильно.
+4 Вандерсон сорвал с себя футболку в момент празднования гола и получил жёлтую карточку.
+3 !!! Гооооооооооооол! 2:3! Вот это развязка! "Краснодар" в меньшинстве вновь выходит вперёд в счёте! Гости провели атаку через левый фланг, после чего последовал навес на линию вратарской, откуда головой точно в угол выстрелил Вандерсон!
+2 Георгий Чантурия упустил мяч на правом фланге за пределы поля, но этого не заметил и за возмущение решением арбитра получил жёлтую карточку.
+1 Хозяева большими силами идут вперёд, но "Краснодар" в эти минуты всей командой ушёл в оборону и просто играет на отбой, удерживая ничейный результат.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! А вот и момент был у "Краснодара". Вандерсон после навеса с правого фланга нанёс эффектный удар боковыми "ножницами", так что Сослану Джанаеву пришлось постараться, чтобы отбить этот мяч.
88 "Чантурия, Чантурия!", - скандируют зрители.
87 "Краснодар" никак не может зацепиться за мяч на чужой половине поля. Сейчас последовал дальний удар по воротам "Алании", но мяч прошёл далеко от цели.
86 Данило Неко после навеса с правого фланга оказался в офсайде.
85 "Алания" заработала "стандарт" на левом фланге, когда Владислав Игнатьев подыграл себе рукой. Арсен Хубулов выполнил подачу к линии вратарской, где надёжно кулаками на выходе сыграл Александр Фильцов.
84 Дейвидас Шемберас после розыгрыша углового с левого фланга нашёл возможность для удара из пределов штрафной, но мяч попал в Игоря Смольникова.
83 Гур Дакоста нашёл на левом фланге Арсена Хубулова, который попытался обыграть Николая Маркова, но тот в подкате выбил мяч на угловой.
82 Гости начинают тянуть время, Александр Фильцов долго выбивает мяч от своих ворот... Ничья в такой ситуации "быков" вполне устраивает.
81 Гур Дакоста получил мяч на левом фланге и попытался забросить его вперёд, однако защитник "Краснодара" в этом эпизоде надёжно сыграл на перехвате.
80 Данило Неко в который уже раз оказался в офсайде.
79 Хозяева заработали свой очередной "стандарт", на этот раз Арсен Хубулов навесил на дальнюю штангу, Огнен Враньеш головой пробил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
78 "Алания" на кураже активно идёт вперёд, а вот "Краснодар" в эти минуты совсем растерялся. Гости часто фолят и никак не могут выйти на центр поля.
76 Славолюб Муслин делает замену. Адольф Тейку появился на поле, а Неманья Тубич отправился на скамейку запасных. Защитник "быков" получил травму.
75 Ну и дела у нас!
74 Руслан Нахушев удалён с поля! Защитник "быков" получил красную карточку за неспортивное поведение.
74 Арсен Хубулов получил жёлтую карточку!
73 А вот и драка! Защитник гостей грубо ударил по ногам своего оппонента и футболисты обеих команд с кулаками набросились друг на друга.
72 !!! Гоооооооооооол! 2:2! И всё-таки мощный натиск "Алании" завершился голом! Счёт уже равный! После розыгрыша углового с правого фланга за мяч зацепился Данило Неко, который выполнил подачу в штрафную, а там лучше всех на "втором этаже" сыграл Велинтон, головой отправивший мяч в цель!
72 ! Данило Неко едва не сравнял счёт! Бразильский форвард выскочил на ударную позицию и мощно зарядил в створ, но Александр Фильцов с большим трудом перевёл мяч на угловой.
71 "Алания" продолжает активно атаковать. На этот раз Данило Неко бил с острого угла, но Александр Фильцов потащил этот мяч.
69 Владислав Игнатьев заменил Исаэля.
68 Дейвидас Шемберас получил жёлтую карточку за подкат сздаи, хотя полузащитник "Алании" сыграл точно в мяч.
68 И ещё один офсайд у Данило Неко. Зрители на трибунах крайне недовольны таким решением арбитра, сорвавшего опасную атаку хозяев.
67 Крайне неудачно исполнил этот штрафной сам же Арсен Хубулов. Вышедший на замену футболист упал во время удара и мяч отправился очень высоко.
66 Арсен Хубулов смело пошёл в обводку на защитника "Краснодара" и заработал опаснейший "стандарт" для своей команды. Мяч установлен практически на линии штрафной.
65 Команда Валерия Газзаева заметно активизировалась после забитого мяча. Сейчас настроение у владикавказцев уже появилось. Интрига вернулась!
64 Данило Неко получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
63 Дейвидас Шемберас расположился в центре поля и сразу же выдал хорошую передачу под удар Велинтону, тот мощно выстрелил в одно касание, но мяч прошёл мимо цели.
63 Дейвидас Шемберас заменил Ренана Брессана.
62 Данило Неко получил мяч перед штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Георгия Чантурию, но защитник "быков" перехватил этот мяч.
61 !!! Гоооооооооол! 1:2! "Алания" отыгрывает один мяч! Сработал владикавказский "стандарт"! Ренан Брессан со штрафного выполнил мягкую подачу на дальний угол вратарской, откуда Огнен Враньеш головой подрезал мяч в ближний угол, забив второй гол в сезоне! Александр Фильцов среагировать на этот эпизод не сумел.
60 Арсен Хубулов заработал штрафной удар в борьбе с Марсиу Абреу.
59 В эти минуты "Алания" атакует за счёт длинных передач, но ничего интересного в атаке не получается. Никакого настроения у команды нет.
58 Валерий Газзаев уже готов сделать третью замену. Дейвидас Шемберас переобделся и рвётся в бой, но пока надо дождаться решение врачей по поводу Данило Неко.
57 Данило Неко получил повреждение, так что на поле появились врачи. Пауза в игре, а на трибунах дикий свист...
56 Легко даётся игра "Краснодару", а положение "Алании" совсем плачевное...
54 !!! Гоооооооол! 0:2! Вандерсон забивает 12-й гол в чемпионате! "Краснодар" провёл резкую контратаку, которая стала голевой! Исаэль получил мяч в центральной зоне, продвинулся чуть вперёд и вывел Вандерсона один на один с вратарём соперника. Форвард "Краснодара" не промахнулся, спокойно закатив мяч в сетку! Отметим, что в этом эпизоде Огнен Враньеш не успел за своим оппонентом.
53 Гур Дакоста подключился к атаке и нанёс удар по воротам, но мяч попал в Ренана Брессана, который находился в офсайде.
52 Михаил Бакаев хорошей передачей нашёл на правом углу штрафной свободного Георгия Чантурию, тот пошёл в обводку, но проскочить своего оппонента не сумел.
50 Георгий Чантурия заработал штрафной удар, последовал мощный удар по воротам с дальней дистанции от Владимира Хозина, так что Александр Фильцов не без труда отбил этот мяч.
49 Жоаозиньо получил мяч на левом фланге, смело вошёл в штрафную и нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
48 Хозяева провели быструю контратаку, мяч сначала был на левом фланге, потом оказался справа и Владимир Хозин решился на дальний удар по воротам. Получилось рядом со штангой.
47 "Краснодар" контролирует мяч на чужой половине поля.
46 По замене произошло в составе каждой из команд. В составе хозяев Георгий Чантурия появился на поле вместо Тамаша Прискина, а у "Краснодара" Владимир Коман заменил Маурисио Перейру.
46 Начался второй тайм.
"Краснодар" ушёл на перерыв с минимальным преимуществом в счёте и вполне по делу. "Алания" часто и весьма грубо ошибалась в обороне, чем однажды гости и воспользовались. Сами же владикавказцы если и создавали опасные моменты, то только после штрафных ударов. В общем, тяжело будет отыграться команде Валерия Газзаева во втором тайме.
+1 Перерыв.
+1 "Алания" ничего не может поделать в атаке.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Ренан Брессан забрался в положение "вне игры"...
43 Данило Неко на левом углу штрафной красиво обыграл своего оппонента и выполнил передачу на Ренана Брессана, которого, впрочем, сумел опередить защитник гостей.
42 Марсиу Абреу получил жёлтую карточку за грубый удар по ногам Арсена Хубулова. Это шестой "горчичник" для португальца в сезоне.
40 Гости забили вполне логичный гол, ведь "Алания" весь тайм допускала ошибки в обороне, одной из которых "быки" всё-таки воспользовались.
38 !!! Гоооооооооол! 0:1! "Краснодар" закономерно открывает счёт в матче! Марсиу Абреу справа сместился в центральную зону и сыграл в штрафную точно на Жоаозиньо, которого потерял Владимир Хозин. В итоге бразилец спокойно отправил мяч в сетку издевательским ударом между ног Сослана Джанаева.
37 "Алания" провела быструю контратаку, после чего Данило Неко нанёс удар по воротам, но случился рикошет и мяч оказался в руках к Александра Фильцова.
36 Гости провели атаку через правую бровку, в результате которой последовал навес на Жоаозиньо, но получилось слишком сильной, так что бразилец за мячом не успел.
36 "Краснодар" заработал штрафной удар, после розыгрыша которого мяч получил Исаэл, но его дальнейшая передача в штрафную оказалась слишком сильной.
35 Арсен Хубулов заменил Аслана Дудиева.
34 "Алания" многовато фолит в атаке. Вот и сейчас хозяева потеряли мяч на правом фланге и тут же последовало нарушение правил.
33 Мало чего получается в атаке у "Алании". Пока свои момент хозяева создали только после штрафных ударов. Сейчас Валерий Газзаев готовит свою первую замену. Всё логично.
31 ! Опасный момент создаёт "Краснодар". Жоаозиньо получил мяч перед штрафной "Алании", легко финтом убрал своего оппонента и нанёс классный удар в дальний угол, однако Сослан Джанаев в красивом прыжке достал этот мяч.
30 "Краснодар" продолжает играть на весьма низких скоростях, а вот "Алания", если и хочет взвинтить темп, то у неё ничего не получается.
28 Гур Дакоста грубо сыграл против Жоаозиньо и получил четвёртую жёлтую карточку в сезоне. Следующий тур ивуариец пропустит из-за дисквалификации.
28 Ренан Брессан выполнил подачу от левого углового флажка, игрок "Алании" старался пробить по воротам, но сделать этого так и не сумел - мяч вышел за пределы поля.
27 Тамаш Прискин слева ворвался в штрафную соперника, где попытался обыграть Неманью Тубича, однако защитник гостей сыграл надёжно, выбив мяч на угловой.
25 Гости заработали угловой на правом фланге, Жоаозиньо разыграл мяч с партнёром, далее Марсиу Абреу навесил в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл защитник владикавказцев.
24 Средние скорости игры на данную минуту. "Краснодар" сейчас провёл атаку через правый фланг, последовал прострел в штрафную, где надёжно сыграл Антон Григорьев.
22 Подопечные Славолюба Муслина стараются успокоить игру в эти минуты, что в целом у них получается. Гости играют на контратаках, а преимущество по-прежнему у "Алании".
20 Жоаозиньо откликнулся на хорошую передачу партнёра, но бразильца на правом фланге обороны опередил Огнен Враньеш.
19 Активный Ренан Брессан выполнил хороший заброс в штрафную "Краснодара", но там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Неманья Тубич.
18 Тамаш Прискин заработал угловой на левом фланге в борьбе с Неманьей Тубичем. Ренан Брессан закрутил мяч в штрафную соперника, где борьбу выиграл защитник "быков".
17 Вандерсон в очередной уже раз ворвался в штрафную "Алании", но на этот раз бразилец просто не попал по мячу после хорошей передачи партнёра.
16 Ренан Брессан выполнил подачу от левого углового флажка, но первым на мяче в своей штрафной оказался Александр Фильцов.
15 ! И вновь Ренан Брессан со штрафного едва не отправил мяч в ворота. Полузащитник "Алании" вновь технично перебросил "стенку", пытаясь отправить мяч прямо под перекладину, но на этот раз Александр Фильцов вытащил этот мяч.
13 По итогам предыдущего эпизода повреждение получил Данило Неко, так что сейчас на поле появились врачи, а в игре возникла пауза.
12 Данило Неко заработал ещё один опаснейший штрафной. На этот раз против бразильского форварда опасно сыграл Игорь Смольников.
11 Исаэл справа отоборал мяч у игрока "Алании", ворвался в штрафную и попытался прострелить на ближнюю штангу, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой, который был разыгран неудачно.
10 "Алания" активно идёт в атаку. Отметим, что зрители очень здорово поддерживают свою команду, хотя людей на трибунах сегодня не так много.
8 ! Перекладина! Исполнять "стандарт" вызвался Ренан Брессан, который нанёс великолепный удар через "стенку", так что Александр Фильцов помочь своей команде никак не мог, но мяч угодил в перекладину и покинул пределы поля!
7 Данило Неко в борьбе с Маурисио Перейрой заработал перспективный штрафной удар... Это шанс для "Алании"!
6 ! И ещё один опаснейший момент создаёт "Краснодар"! Вновь случился выход один на один, в результате которого Исаэл бил в угол из убойной позиции, но Сослан Джанаев спас свою команду. "Алания" в центре обороны играет очень слабо.
5 Команда Валерия Газзаева в стартовые минуты имеет преимущество. Хозяева постоянно с мячом, но пока лишь в центре поля.
4 "Алании" сегодня будет очень не хватать Ройстона Дренте, который получил повреждение и теперь восстанавливается. Есть вероятность, что голландец поправится к матчу последнего тура против московского "Спартака".
3 ! Какой момент! "Краснодар" едва не открыл счёт! Вандерсон после длинной передачи из центра поля ушёл от своего оппонента и оказался один перед Сосланом Джанаевым, бразилец зачем-то решил пробить на силу и в итоге выстрелил выше перекладины!
2 "Алания" сразу же бросилась в атаку, так как хозяевам нужна только победа. Владимир Хозин получил мяч на правом фланге и забросил его на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
1 Матч начался.
Удаленный в матче 24-го тура против "Мордовии" полузащитник Георгий Габулов получил четырехматчевую дисквалификацию. Один из ведущих игроков "Алании" теперь сможет помочь своей команде лишь в двух заключительных матчах сезона, которые вполне могут стать для владикавказцев простой формальностью. В настоящее время отставание дружины из Северной Осетии от 14-го места, дающего право на участие в "стыковых" матчах, составляет 7 очков, и пара неудачных игр может стоить "Алании" досрочного расставания с премьер-лигой. Что касается "Краснодара", то привычно расположившись в уютном тенечке таблицы, с ленивым интересом наблюдает за быстро бегущими лидерами и жестко дерущимися аутсайдерами. Нельзя обойти вниманием два прямо противоположных результата в домашних матчах "быков": разгром "Краснодаром" махачкалинского "Анжи" (4:0) и его же поражение с крупным счетом от "Крыльев" (0:3). В общем, сегодняшний матч будет очень непредсказуемым.
Здравствуйте! На стадионе "Спартак" во Владикавказе местная "Алания" в заключительном матче 26-го тура чемпионата России сыграет против "Краснодара". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Сослан Джанаев
Огнен Враньеш
Велинтон
Аслан Дудиев
Антон Григорьев
Владимир Хозин
Михаил Бакаев
Ренан Брессан
Гур Дакоста
Тамаш Прискин
Данило Неко
Запасные:
Дмитрий Хомич
Рудней да Роса
Арсен Хубулов
Тарас Царикаев
Дейвидас Шемберас
Родольфо Селайя
Георгий Чантурия
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Руслан Нахушев
Николай Марков
Неманья Тубич
Игорь Смольников
Маурисио Перейра
Марсиу Абреу
Жоаозиньо
Сергей Петров
Исаэл
Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Душан Анджелкович
Адольф Тейку
Владимир Коман
Владислав Игнатьев
Мусса Конате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012