LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

3 мая. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - ШАЛЬКЕ
0:1

 

Дракслер, 82 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился весьма увлекательным, моменты были как у "Боруссии", так у "Шальке". Гостям повезло больше, "Шальке" делает весомую заявку на попадание в Лигу чемпионов, ну а "Боруссия" теперь может рассчитывать только на Лигу Европы.
+3 А теперь времени уже нет. Матч окончен.
+2 Финальный штурм в исполнении хозяев. Время ещё есть.
+1 Опасно! Подача от Аранго на дальнюю штангу, где Штранцль оторвался от опеки Хеведеса и пробил в касание внешней стороной стопы буквально с пары метров - выше перекладины. Какой момент...
+1 Штрафной пробьёт "Боруссия". Аранго готовится навесить.
90 +3 минуты.
89 После подачи с углового де Йонг с трудом дотянулся до мяча и пробил головой в направлении ворот. Только лишь в направлении...
88 Нужно было забивать ворой и снимать все вопросы! Как по ногам разыгранная комбинация, Мейер оказывается без опеки в центре вражеской штрафной, получает мяч и вторым касанием пробивает, целя в верхний угол, но мяч предательски пролетает выше цели.
87 Хунтелар принял мяч на правом краю, набросио его к линии штрафной, а набежавший партнёр голландца по команде пробил головой - рядом со штангой.
86 Аранго заработал штрафной удар, который сам же и вызвался исполнять, но в момент удара поскользнулся и выстрел удачным не получился.
85 Кристиан Фухс появляется на поле вместо Раффаэла.
84 А Амин Юнес - Маркса.
83 Максимилиан Мейер меняет Бастоса.
82 Дракслер получил мяч на левом фланге, сыграл назад на Раффаэла, который классно вернул мяч рванувшему в штрафную форварду, тот оказался на убойной позиции и уверенно растрелял тер Штегена. Возможно, Дракслер находился в минимальном, но офсайде.
82 ГОООООЛ! 0:1! Дракслер!
81 Аранго играет в стиле антиАранго и ошибается в передаче.
80 Бастос стреляет с линии штрафной - точно на верхний ярус трибун.
79 Моментище! Аранго сыграл на ход Хрготе, тот выполнил несколько странную, но оказавшуюся удачной передачу с левого фланга на дальний край штрафной, де Йонг опередил неудачно вышедшего из ворот Хильдебранда и пробил в падении с острого угла - выше практически пустых ворот.
78 Бразилец пробил низом метров с 26-ти, но попал точно в соперника. В "Лионе" бил лучше.
77 Не хотелось бы, чтобы этот матч завершился нулевой ничьей. Всё же наиграли команды на гол, хотя бы один, но вполне себе полноценный гол. Бастос тем временем готовится пробить штрафной.
76 Де Йонг с боями прорвался по левому флангу, от лицевой набросил мяч в центр штрафной, где Аранго опередил защитник. А пойди Аранго на мяч чуть раньше - был бы момент с претензией на гол.
74 Вместо Ханке выходит Люк Де Йонг.
74 Хунтелару жёлтая карточку за фол на чужой половине.
73 Херманн набрал крейсерскую скорость в центре поля, увидел подключение по левому флангу, но передача получилась неточной. Тут же Бастос убежал вперёд, покатил мяч на Дракслера, который мощно пробил метров с 20-ти - тер Штеген мяч забрал.
71 Хргота! Млапа бы уже давно споткнулся и потерял бы мяч, но Хргота классно обыграл Хеведеса на левом краю штрафной, сместился в центр, попытался на паузе уложить на газоне Хильдебранда, но опытный вратарь спас свою команду, выловив мяч в ногах у нападающего.
69 Свершилось. Бранимир Хргота меняет Млапу, уход которого зрители встречают едва ли не овациями.
68 Дракслер очень грубо играет в центре поля, жестокий подкат. Жёлтая карточка молодому и горячему форварду.
67 Хунтелар! Вышел из тени голландец, получил передачу от Дракслера (классную, надо сказать, передачу), пробил низом с левого края штрафной, но тер Штеген коршуном вылетел из ворот и мяч отбил.
66 Почему же не меняют Млапу? Совершенно безобразно сегодня действует этот форвард, а в запасе есть Люк Де Йонг. Кажется, что в какой бы форме он ни находился, хуже Млапы точно не сыграет.
64 Аранго! Штанга! Вот он, знаменитый удар Хуана Аранго. И вроде бы не слишком сильно, и корявенько, но как опасно! В стойку угодил мяч, до ворот было метров 25. Хильдебранду закрыли обзор свои защитники, потому он так неуверенно сыграл.
63 Очень странно играет сегодня Млапа. В ситуациях, когда просто небходимо поделяться мячом с партнёром, который находится в убойной позиции, он этого не делает.
62 Чуть было не прошла передача Маркса на Млапу, но Хеведес всё же дотянулся до мяча и выбил его из-под ног у соперника.
61 Лишь раз Аранго сегодня решился на удар, в самом начале матча это было. А ведь удары Аранго - это едва ли не главный козырь современной "Боруссии".
60 Аранго... Не прошла передача на Херманна, а тот стоял совсем один на левом углу штрафной. Защитник "Шальке" перехватил мяч и спас команду от неприятностей.
59 Неожиданно оживилась игра, подарила несколько моментов. Почему бы командам не продолжить в таком же духе?
57 И после углового жарко у ворот "Боруссии". Мяч от ноги защитника срикошетил на дальнюю штангу, где никому не удалось переправить его в ворота. Даже до удара дело не дошло, но понервничать тер Штегену пришлось.
56 Бастос отвечает своим ударом! Тоже из-за пределов штрафной, тоже опасно. Тер Штеген не без труда переводит мяч, летевший в ближний угол, за лицевую линию.
55 Перекладина! После передачи на ход Херманну хавбек нагнал мяч у угла штрафной, сыграл чуть назад, Джака пробил на исполнение со средней дистанции - мяч угодил в перекладину, после чего улетел за лицевую.
54 Мало что происходит в этим минуты на поле. Вот хозяева ошиблись и потеряли мяч. А вот тем же ответили и игроки "Шальке".
52 Джака поймал мяч на подъём и пробил в касание метров с 23-х - рядом со штангой. Смотрелось опасно, но Хильдебранд прекрасно видел, что мяч в створ не летит, даже руки убрал.
52 Фолов и после перерыва много, моментов нет. Всё стабильно в нашем матче, а стабильность, как известно, это признак мастерства.
51 Безобразно разыграли угловой удар гости, футболисты "Боруссии" мяч перехватили, но контратаку организовать не смогли.
49 Херманн нарушает правила на правом фланге. Не успевал хавбек к мячу, но всё же решил ударить соперника сзади по ногам.
48 Теперь уже футболисты "Шальке" улучшают свою статистику владения мячом. На своей половине, разумеется.
47 Второй тайм тоже начинается вполне себе спокойно. Хозяева владеют мячом на своей половине.
46 Одна замена в перерыве: Марко Хёгер сменил Утиду.
46 Второй тайм.
Можно сказать, наверное, что матч пока что не оправдывает ожиданий. В первом тайме было мало моментов, зато много борьбы, столкновений и нервов. Будем надеяться, что второй тайм получится более интересным, ожидаем активности прежде всего от "Боруссии", ведь их ничья устраивает меньше.
+2 Перерыв.
+1 Прострел Бастоса с левого фланга самоотверженно прерывает Янчке. Угловой удар.
45 +2 минуты.
44 Спокойно заканчивается первый тайм. Млапа активно прессингует защитников "Шальке", бегая от одного оборонца к другому. Никакой пользы это не приносит.
43 Млапа отдал мяч Штранцлю, который находился в очевидном офсайде. Должен был это видеть нападающий, но...
42 Многовато сегодня нарушений правил. Очередной фол в центре поля арбитр карает жёлтой карточкой. Джонс наказан, слишком активно помогал себе локтями хавбек в борьбе за верховой мяч.
40 Млапа... Первый кандидат на замену. Шикарную возможность вывести Ханке один на один с голкипером упустил форвард, зачем-то самостоятельно побежав на нескольких оппонентов перед штрафной. А Ханке здорово открывался чуть левее.
39 Аранго соорудил не самую замысловатую передачу в направлении Ханке, но оборона "Шальке" запаниковала и Матип поспешно отправил снаряд за лицевую. А подача с угла поля не задалась.
37 Давненько не было менхенгладбахских контратак. Мяч практически не покидает половину поля хозяев. Но это пока, контратаки обязательно будут.
36 Джака сшиб с ног Бастоса на своей половине поля. Сам пострадавший выполнил подачу со штрафного точно в руки тер Штегену. А мгновением ранее гельзенкирхенцы ещё и сфолили в атаке.
34 Бастос! Бразилец решил проверить тер Штегена неприятным ударом из-за пределов штрафной площади - голкипер справился, отбив снаряд в сторону.
33 Филип Дэмс активно подключается к атакам своей команды по левому флангу, но вот передачи в направлении капитана "Боруссии" часто выходят неточными.
32 После мягкого наброса в район одиннадцатиметровой отметки Хунтелар в борьбе с защитником умудрился затылком пробить по воротам, но такой удар годится разве что для статистики.
31 Колошинац мощно стреляет с острого угла - тер Штеген кулаками выбивает мяч из ближнего угла на угловой.
30 Матип очень долго возился с мячом перед своей штрафной, в итоге его потерял, Ханке покатил снаряд вдоль линии штрафной площади на Джаку, который пробил по воротам - мяч отправился на трибуны.
29 Домингес грубо встречает Хунтелара в центре поля. Жёлтая карточка.
27 Штранцль очень брутально сыграл в центре поля против Джонса. Арбитр считает, что всё в рамках правил. Справедливо.
26 Медленно, но верно подобрались гости к чужой штрафной, после чего проверенным путём вернули мяч в центр поля. Не хватает игре "Шальке" нестандартных решений, очень академично пока что действуют подопечные Келлера.
24 Джонс успел прокинуть мяч мимо Джонса, после чего в него врезался Штранцль. Арбитр фола не увидел, повтор свидетельствует о том, что его и не было. Джонс, тем не менее, лежит на газоне.
23 Снова Домингес в центре внимания, на этот раз Альваро нарушил правила после подачи с угла поля.
22 Аранго закрутил мяч со штрафного, а Домингес на линии вратарской не смог добраться до мяча первее оппонента. Угловой.
21 Млапа не вошёл как следует в игру. Получил форвард мяч около чужой штрафной, увидел справа подключение Аранго, но передачу выдал просто безобразную.
20 Успокоилась игра. Чувствуется, что велика цена ошибки, ни одна из команд не хочет рисковать.
19 Ханке потолкался с Хеведесом у штрафной площади "Шальке", завалил защитника на газон, нарушив правила. "Шальке" больше владеет мячом, но контратакующая "Боруссия" острее.
17 Утида вбросил мяч из-за боковой, Бастос сыграл неточно, однако тут же гельзенкирхенцы вступили в прессинг и чуть было не вернули снаряд себе.
15 Опасно! Стремительная контратака "Боруссии", классная передача по левому флангу на ход Херманну, который вошёл в штрафную и покатил мяч чуть назад в направлении Млапы, а тот пробил очень коряво, в сторону от ворот. А момент убойный...
14 Хунтелар! Чуть было не вырвался голландец один на один, лишь в последний момент защитниу сумел протолкнуть мяч в направлении тер Штегена, который тут же от него избавился.
14 Утида вернулся на поле, "Шальке" попытался перейти в наступление по правому флангу, однако поход был прерван.
13 Неспокойные минуты, несколько столкновений подряд, как бы не вышла игра из-под контроля.
12 Самостоятельно покидает поле Утида, но, похоже, до сих пор не пришёл в себя защитник гельзенкирхенской команды. Будем надеяться, что он сможет продолжить игру.
11 Неприятный эпизод. Филип Дэмс на полной скорости врезался в Утиду. Капитан "Боруссии" получает жёлтую карточку, защитник "Шальке" - медицинскую помощь.
10 И второй угловой получился острым. Ханке откликнулся на подачу и исхитрился пробить метров с шести - над перекладиной.
9 Какой момент! Футболисты "Боруссии" заработали угловой удар, Аранго мастерски закрутил мяч на дальнюю штангу, где каким-то чудом Матип опередил всех и выбил мяч за лицевую. Мог и автогол случиться, но повезло гостям.
8 Удалось "кобальтовым" перевести игру на чужую половину поля. Правда, хозяева достаточно спокойно держат оборону.
7 Колошинац не успел к мячу после передачи на ход. Не хватило скорости, да и пас был очень небрежный. Аут.
6 После довольно острой подачи с углового мяч у линии штрафной подкараулил Раффаэл, который решил пробить по воротам, но попал в соперника. Ещё один угловой.
5 Дракслер подобрался к чужим воротам по левому флангу, после чего выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу за верховой мяч выиграл защитник хозяев.
4 Ханке зацепился за мяч на правом фланге, откинул снаряд назад на Аранго, который неожиданно пробил по воротам метров с 25-ти. По замысловатой траектории мяч отправился на трибуны.
3 Задержался мяч на правом фланге менхенгладбахской атаки, затем переместился в центр, где Хунтелар в подкате сбил с ног Джаку. Штрафной в сторону ворот гостей.
2 Хильдебранд замешкался у своих ворот и чуть было не позволил Млапе себя обокрасть. Успел голкипер всё же выбить мяч подальше.
1 Матч начался.
Стоит отметить важность матча и персонально для главного тренера "Шальке" Йенса Келлера. Немецкая пресса во всю пишет о сменщиках Келлера, а едва ли не главным кандидатом на пост наставника гельзенкирхенской команды называется не кто-нибудь, а сам Штефан Эффенберг. Помочь Келлеру, которого многие и изначально рассматривали исключительно в качестве временщика, сохранить должность на следующий сезон может лишь попадание в Лигу чемпионов. А сегодняшняя встреча в плане борьбы за участие в самом претижном клубном турнире Европы очень и очень важна.
"Шальке" сейчас находится в зоне вожделенной Лиги чемпионов, но "Айнтрахт" и "Фрайбург" следуют за "кобальтовыми" практически по пятам, поэтому терять очки гельзенкирхенцам сегодня противопоказано. Важно, что оправился от своей травмы форвард Клаас-Ян Хунтелаар, который уже успел оформить хет-трик в матче с "Гамбургом". Важен матч и для "Боруссии", которая претендует если и не на Лигу чемпионов, то хотя бы на Лигу Европы. Сейчас менхенгладбахцы расположились на седьмой строчке, но в случае победы расстояние до "Шальке" сократится до двух пунктов. За "Боруссию" говорит тот факт, что "жеребцы" на своём поле побеждают "Шальке" уже четыре года подряд.
Добрый вечер, друзья. Немецкая бундеслига порадует нас качественным (а в этом нет практически никаких сомнений) футболом, текстовую трансляцию поединка между менхенгладбахской "Боруссией" и гельзенкирхенским "Шальке" проведёт Владимир Щербань.
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Штеген
Тони Янчке
Мартин Штранцль
Альваро Домингес
Филип Дэмс
Торбен Маркс
Гранит Джака
Патрик Херманн
Хуан Аранго
Майк Ханке
Пениль Млапа
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Рул Броуверс
Оскар Вендт
Александр Ринг
Амин Юнес
Люк Де Йонг
Бранимир Хргота
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Утида
Бенедикт Хеведес
Жоэль Матип
Сеад Колашинац
Джермейн Джонс
Роман Нойштедтер
Мишел Бастос
Юлиан Дракслер
Раффаэл
Клаас-Ян Хунтелар
Запасные:
Ральф Фарманн
Кристиан Фухс
Транкильо Барнетта
Марко Хёгер
Максимилиан Мейер
Чиприан Марика
Теему Пукки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012