LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

4 мая. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЦСКА - ТЕРЕК
1:0

 

Вернблум, 30 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не показав чемпионской игры, ЦСКА набирает такие важные 3 очка. Поздравили Слуцкого с днем рождения футболисты красно-синих (ФНК присоединяется к поздравлениям), но отметим, что с такой игрой ЦСКА очень сложно будет набрать максимум очков. "Терек" был хуже только в завершающей стадии атак, что и помешало грозненцам разжиться очками.
Вбросили аут гости с правого фланга, но почти сразу мяч перехватили хозяева. Потом звучит свисток. Матч окончен.
+5 Оказывают врачи помощь Маурисио, который получил локтем в лицо в центре поля. Но даже фола не зафиксировал Еськов.
+4 Думбия побежал прессинговать Амельченко, которому откинул мяч защитник. Антон ударил сферой прямо в ноги Сейду, но "круглый" срикошетил в сторону. После подбора пробивает Дзагоев, но попадает в защитника.
+3 "Терек" полон решимости отыграться. Заработали штрафной гости с правого фланга. Рыбус навесил в центр штрафной, но там Акинфеев выбил кулаком сферу подальше. Подбор остался за гостями, после чего на дуге штрафной падает кто-то из игроков "Терека". Вернблум сказал ему что-то нелицеприятное, чем спровоцировал словесную перепалку, но судья разнимает спорщиков.
+1 ! Хо-хо! Рыбус смог вырезать подачу справа на левый угол вратарской, откуда из-за спины Цауни выскакивает Ятченко. Дмитрий в падении пытался подправить снаряд в ворота, но не смог повернуть стопу. "Круглый" поскакал за пределы поля, но сильно мимо правой штанги. А попади - и гол!
90 Всего лишь 4 минуты добавляет Еськов, но этого времени хватит, чтобы забить один гол.
89 Хорошая резаная подача с правого края от Хонды со стандарта. С левой набросил на 11-метровую отметку Кейсуке, но никому из партнеров пробить не удалось. Контратаки у "Терека" тоже нет, поскольку Игнашевич грамотно фолит.
88 Хонда, который оказался уже на правом крае, откровенно нарвался под фол со стороны Иванова. Лайнсмен тут же взмахнул флагом. Японец немного полежал, а потом поднялся.
87 Доигрывается откровенно матч, хотя судья добавит минуты 4, а то и 5. Самое веселое будет, если сейчас забьет "Терек". Правда, как это сделать, пока неясно.
86 Только проанонсировали, и тут же эта замена. Цауня вместо Тошича. Зоран с дальней бровки не торопится.
85 В спешном порядке готовит свою последнюю замену и Слуцкий. Будет заменен Тошич, который сейчас после стыка оказался на газоне и не спешил с него подниматься.
83 Мартин Йиранек, у которого были проблемы с задней поверхностью бедра, не может доиграть матч. Дмитрий Ятченко выходит вместо него.
82 Пока к поляку бегут врачи, его партнеры исполняют угловой. Навес в штрафную ничего не дал, а удар после подбора метров с 30 оказывается неточным. От ворот.
81 Марцин Комровски успевает подать с левого фланга, но в подкате мяч снимает защитник ЦСКА. После чего Марцин вылетает за пределы поля и остается там лежать. Оступился что ли игрок?
80 Эльм подал со стандарта с левого фланга на ближний край штрафной, но первым на мяче оказывается защитник "Терека". Снаряд выбит подальше на Рыбуса, но Мацея останавливают в рамках правил у владений Акинфеева.
79 Хонду сбивают на левом крае у штрафной. Еськов свистит. Стандарт для ЦСКА - это может быть опасно, учитывая, как играет Амельченко на выходе.
79 Вот теперь и происходит сама эта замена. Думбия на поле. У него есть минут 15.
78 Дал Еськов полторы минуты дыму, чтобы рассеяться, после чего свистнул. Игра продолжилась. У ЦСКА готовится вторая замена. Думбия выйдет вместо Мусы.
76 Дымит трибуна, на которой расположились болельщики "Терека". Это либо такие сильные файеры, либо еще что... Половина поля в дыму. Останавливает игру Еськов.
75 Перед своей штрафной чуть не начудил защитник "Терека", который скинул мяч на Эльма, но тут же навязал ему борьбу. Сферу подобрал Дзагоев. Алан прошел в центр и пробил с правой метров с 25, но слабовато и в руки Амельченко.
74 Редкий во втором тайме выпад красно-синих. Хонда отдавал пас на ход на левый край на Мусу, но Ахмед залезает в офсайд. Лайнсмен поднимает флаг - все верно.
72 Во второй волне грозненской атаки кто-то из футболистов оказывается по левому краю в офсайде. Игра абсолютно не смотрится. ЦСКА почему-то не хочет забивать второй гол, а "Терек" пока просто не может.
71 Ух! Василий Березуцкий неожиданно обрезается на своей половине. Вдвоем убегают к штрафной грозненцы, но пас на Рыбуса от Митришева налево идет не очень точный, поэтому сам Березуцкий успевает отработать в подкате и не дать прострелить в штрафную.
69 Ничего, ничего у нас не происходит. ЦСКА надежно отбивается, а "Терек" толком даже к штрафной дойти не может.
67 Да, без ряда атакующих игроков не так остры в нападении грозненцы. И штрафной вроде заработали, но вот по-настоящему голевой момент так и не могут создать. Феррейра, тем временем, вернулся в игру.
66 В этом эпизоде получил какое-то повреждение Феррейра. Вывели его врачи за пределы поля и продолжают там оказывать помощь.
65 !!! 2:0 должно было быть, и снова большой привет Амельченко! После навеса с левого корнера пошел на перехват Антон и опять не дотянулся до мяча. Игнашевич выиграл воздух и плечом отправил сферу в перекладину. Мяч упал во вратарскую, а Амельченко продолжал стоять и на все это смотреть. Добить никому из армейцев снаряд в пустые ворота не получилось.
64 Моментально японец включился в игру. Получил пас по левому флангу, убежал в лицевую, но в последний момент выбил защитник снаряд на угловой.
64 Кейсуке Хонда появляется на поле. Меняет он Вагнера Лава, который откровенно устал.
63 А грозненцы продолжают атаковать. Теперь уже Пирис взял на себя игру, попытался дирижировать атакой, но так и не смог вывести на ударную позицию партнера.
61 ! Ради интриги было бы хорошо, если бы "Терек" забил... Рыбус прорвался по левому флангу и смог сделать прострел в центр штрафной. Там почему-то оказывается Уциев, за которым не уследили. С левой бьет низом Ризван под левую штангу, но Акинфеев в падении мяч забирает.
60 Вторая замена у "Терека". Вместо Ндоаселя на поле выходит Магомед Митришев.
57 Если честно, игра после перерыва поскучнела. ЦСКА не рвется большими силами вперед, а вот "Терек" и рад бы широко атаковать, но есть риск получить второй гол и на этом закончить игру. Пока что идет такое противостояние - кто кого переждет.
56 Первая замена в матче. Вместо Макушевски появляется Маурисио. Ничем не запомнился поляк.
55 Вот сейчас, например! 3 в 4 вырываются армейцы на оперативный простор после перехвата. Сыграл направо Лав на Тошича, а вот Зоран дальше отдает уже неточный пас в центр. Не разобрались футболисты.
53 Небольшую паузу взяли игроки обеих команд. Пока что катают снаряд в центре поля. Надо бы поинтенсивнее играть именно грозненцам, а вот ЦСКА уже будет пытаться поймать соперника в контратаке.
51 Отличный был шанс у ЦСКА 3 в 3 убежать в контратаку, но Тошич малость притормозил и пас ему Лав отдавал уже на правую бровку. Зоран догнал снаряд с трудом, отпасовал, но потом сферу уже перехватили защитники.
49 Показали нам и Фабио Капелло, который внимательно наблюдает за происходящим на поле.
48 Хо-хо! Прошел очень интересный заброс с левой бровки на линию вратарской от Лебеденко на Ндоаселя. Форвард вроде выиграл борьбу у Игнашевича, но при этом уронил защитника, который все равно не дал пробить по воротам. Плюс звучит свисток - фол в атаке.
47 Контратака была у "Терека", но толком она не получилась. По левому краю убежал Ндоасель и даже пробил сходу, но выше цели. От ворот.
46 Моментально пошли в атаку армейцы. Добиваются теперь они уже углового. С левого края навесил Дзагоев, но в штрафной выиграть воздух не получилось.
Второй тайм. В перерыве вроде как без замен.
Активно что-то доказывает Амельченко судье, но это была его ошибка при пропущенном голе. Так что... В целом, кроме гола и атаки перед ним у ЦСКА не было толковых опасных моментов. Другое дело, что после гола оборона "Терека" стала сыпаться. Черчесову надо построже поработать в этом компоненте со своими подопечными. А ЦСКА надо срочно забивать второй гол, а то игра нервная.
+1 Ничего интересного в концовке. Звучит свисток на перерыв.
45 Рыбус, который очень активен у своей команды, по правому флангу пытался прорваться к чужой штрафной, но не пустили его армейцы.
45 1 минуту добавляет Еськов.
42 Прижат сейчас "Терек" к своим воротам. Отбиваются грозненцы как могут. Им срочно нужен перерыв.
41 Показали повтор с моментом удара Мусы. Явный офсайд был у форварда. А вот лайнсмен флаг не поднял. Вот такие дела.
39 !!! А здесь как не забить??? Во второй волне атаки ЦСКА Лав с левого края прострелил на линию вратарской, где никто не играл с Мусой. Ахмед в одиночку с 5 метров расстреливал ворота с левой, но угодил в ногу Амельченко, который по-гандбольному сыграл, выставив руки и ноги. Отбил вратарь ногой!
39 ! Разброд и шатание уже в обороне "Терека"! Тошич смещается в своем стиле с правого края в центр и пробивает с левой метров с 25. Мяч летит под левую штангу, но в броске отбивает снаряд в сторону Амельченко.
38 После этого уже ЦСКА проводил разящую контратаку ЦСКА, когда в три паса выводили на ударную позицию по центру Мусу, но чуток сильно.
37 Ого! Чуть не не отблагодарили грозненцев ответной ошибкой армейские игроки. Вводил мяч в игру Акинфеев, а партнеры были к этому не готовы. Чуть ли не из штрафной могли расстреливать ворота ЦСКА гости, но тоже не сразу сообразили, что делать, поэтому пас получился неточным.
34 Моментально полегче на душе стало и у игроков ЦСКА, и у болельщиков. Появилось пространство у Мусы, который уже убегал вперед, но пока что точный пас на нигерийца выпилить не могут.
33 Грозненцы не сдаются. Очередной проход по левому флангу заканчивается угловым. Подавать опять пошел Рыбус. Навес с левого корнера пошел в центр штрафной, но там снова ничего интересного.
31 Желтая карточка Лебеденко за споры. А повтор показывает, что никто там Амельченко не трогал. Сам виноват кипер, как и его защитники.
30 !!! Пошел навешивать с левого корнера Дзагоев. Подача пошла на линию вратарской, где Амельченко ошибается на выходе и не достает до мяча, не продравшись как мимо чужих, так и мимо своих. Березуцкий, который стоял рядом с вратарем, корпусом сбросил мяч во вратарскую, а там Вернблум вколотил мяч под перекладину чуть ли не в падении через себя. Грозненцы тут же бросаются спорить с рефери, утверждая, что была блокировка вратаря.
30 ГООООЛ!!! Вернблум, 1:0
30 ! Ой! тут много чего случилось! Во второй волне атаки пробивает кто-то из армейцев по центру. Мяч вроде уходил, но Амельченко в падении отбивает снаряд в сторону, откуда с левого угла вратарской Лав мог расстреливать ворота, но зачем-то набросил в центр на Дзагоева. Защитник бросился на перехват и коленом выбил "круглого" через перекладину. Угловой. Почему сам не бил Лав? Вопрос....
29 Как-то слишком однообразны атаки ЦСКА. Муса забежал по левому флангу и прострелил в штрафнуб, но там опять никого - только вратарь.
26 Наверное, уже дежурный угловой у ворот ЦСКА. Рыбус навесил слева в центр штрафной, где воздух довольно легко выигрывает футболист "Терека". Удар головой идет в створ, но по позиции Акинфеева. Ага, Феррейра пробивал, но чуть ли не плечом.
25 Пока что матч напоминает встречу ЦСКА против "Динамо". Как-то беззубо действуют красно-синие. Хотя с такой атакой можно было и поинтереснее.
24 С левого корнера навесил Дзагоев, но очень плохо на ближний край штрафной. Выбили мяч защитники гостей, повторный наброс был также неопасным, но Амельченко, выбивая сферу, чуть не попал в соперника. Но не попал. Опять ничего опасного.
24 Разворачивалась стремительная атака ЦСКА по центру, но Дзагоев малость затянул с пасом налево на Лава. Вагнер на углу штрафной получил снаряд, но защитник уже перекрывал линию паса и выбил ногой. Угловой.
22 Муса хорош! Получил пас на линии штрафной нигериец по центру, развернулся и тут же с правой носком пнул снаряд под перекладину, но получилось выше.
21 Вагнер покидает поле, придерживая руку. Надеемся, что ничего серьезного не произошло. Ни вывиха, ни перелома.
20 Теперь уже Вагнер Лав находится на газоне. Жесткого удара в ногу не было, но поставили подножку бразильцу и он упал на руки. Выходят врачи на поле.
18 Всего лишь первый угловой для ЦСКА в матче. Заработали его по левому краю армейцы. Навесил Дзагоев в центр штрафной, но Йиранек спокойно отбил мяч головой подальше.
17 Тошич начал смещение с правого края в центр. Пробил метров с 27 сходу с левой Зоран, но попал в соперника. Мяч отскочил налево, где его подхватил Вагнер Лав, но рефери поднял флаг - в момент удара бразилец был в офсайде.
15 Отметим, что "Терек" не выглядит мальчиком для битья. Подопечные Черчесова грамотно играют в защите и огрызаются. Рыбус с правого края делал диагональку налево на Лебеденко, но слишком сильно. От ворот.
14 Хорошо! Очередной угловой зарабатывают грозненцы уже с правого края после подката Набабкина. Рыбус навесил с корнера на ближний край штрафной, где головой подрезал сферу кто-то из партнеров. Мяч просвистел над перекладиной.
12 Первое подключение Фернандеса в атаку оказывается вялым. Тошич запустил бразильца по правому краю, но прострелил Марио настолько явно, что защитник спокойно заблокировал в подкате этот пас, а потом еще и сферу отобрал.
11 И снова левый край. Теперь уже промчался кто-то из хавбеков и прострелил, но ни Лав, ни Муса не смогли пробить. Мяч отскочил снова налево, откуда пас пошел уже на Тошича. Зоран с 15 метров с левой пробил, но угодил в ногу защитника. Снаряд укатился за лицевую, но арбитры не заметили рикошета, поэтому назначен удар от ворот. Ошибка.
10 Перевод мяча на левый фланг справа. Почти сразу Набабкин попробовал навесить в штрафную, но там никого не было кроме Амельченко.
9 Уже не первый раз на газоне оказывается Вагнер Лав. Сбивают раз за разом бразильца в центре поля, но Еськов в этот раз фола не видит. Повтора нет, поэтому сложно что-то сказать.
7 Ого! Ндоасель очень хорош! Выиграл он воздух в центре поля и сбросил мяч налево. Рыбус ускорился по флангу, прошел в лицевую, но в подкате выбивает у него снаряд защитник. Угловой с левого фланга ничего не принес гостям.
6 Падение в штрафной "Терека". Лав там упал после паса от Эльма, но это был рабочий эпизод - все верно рассмотрел арбитр. Пробить по воротам у красно-синих не получается.
5 А вот первый удар в створ ворот наносят как раз грозненцы. Ндоаселя упустили и он с левого угла штрафной пальнул по рамке, но Акинфеев аккуратно прилег и забрал "круглого".
4 Полностью контролирует игру сейчас ЦСКА. Пока что ничего опасного у нас не происходит, но видно, что армейцы заряжены на борьбу и с хорошим настроем вышли на матч.
3 Вышли на поле врачи, оказали помощь Иванову. Ничего серьезного. Матч продолжился.
2 Вторая атака пошла уже у ЦСКА. В этот момент на поле упал Олег Иванов. Непонятно, что там случилось. Еськов не остановил игру, а дал пробить Ахмеду Мусе, но нигериец угодил в защитника. Чуть позже выбиваю сферу гости за бровку.
1 С первых же секунд захватили инициативу москвичи. Попробовали провести атаку по левому флангу, но в штрафную их не пустили. Отбились.
С центра поля разыграли армейцы. Вперед!
Объявляется минута молчания в память погибших в Великой Отечественной войне. А потом звучит гимн Российской Федерации.
Итак, возвращается в основу ЦСКА Зоран Тошич. На левом фланге обороны опять сыграет Набабкин. У "Терека" собирали всех, кого могли. Как итог, в опорной зоне сыграет... Кто-то сыграет, в общем. Сейчас даже тяжело сказать. Алексей Еськов из Москвы рассудит команды в Химках. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Всего лишь 2 победы при 2 ничьих на счету "Терека" в матчах против ЦСКА. У армейцев же 7 побед в кармане, поэтому москвичи представляются сегодня явным фаворитом. На данный момент у ЦСКА 57 баллов и 18 побед, а у "Зенита" 54 очка и 16 побед, таким образом, даже сегодняшнее поражение не сбросит красно-синих с первого места. У "Терека" 41 пункт и при победе он сравняется по очкам со "Спартаком", который идет 4-м. Отметим, что у ЦСКА длится 3-матчевая безвыигрышная серия и только в одном поединке армейцы смогли забить. У "Терека", напротив, 4-матчевая беспроигрышная, причем в каждом матче грозненцы поражают ворота соперника. Если говорить о потерях, то москвичи вылечили всех своих трамированных - к матчу готовы и Гонсалес, и Нецид. А вот у "Терека" целый ряд игроков находится в лазарете - Годзюр, Кудряшов, Кану, Лежар, Адилсон и Аилтон.
Приближается последний тур чемпионата России 2012/2013, а становится все интереснее и интереснее... Записной аутсайдер "Мордовия" внезапно одержала дома волевую победу над "Спартаком", заставив красно-белую торсиду после 2 классных матчей с ЦСКА и "Анжи" опять приуныть. Питерский "Зенит" отчаянно сражается в офисах Швейцарии за право вернуть себе обратно 3 очка или получить право на переигровку или доигровку матча против "Динамо". Московский ЦСКА отчаянно сражается с самим собой - настроем, психологией, расслабленностью, Лавом и Слуцким. Да, пожалуй, именно эти две фамилии упоминают в последнее время чаще всего. Кто-то судачит о том, что не готов "русский Моуринью" к чемпионству. Кто-то о том, что пора бы уже. Вагнеру все припоминают его красную карточку в матче с "Волгой" и незабитый пенальти со "Спартаком". В общем, вопросов больше, чем ответов. Претензий нет, наверное, только к Акинфееву, как и всегда, а вот к остальным... Осталось 4 тура и 4 победы дают армейцам корону. 3 победы также дают корону, если "Зенит" не победит в Швейцарии. В остальном - возможны варианты. Благо, и соперники остались не столь именитые окромя "Локомотива", который сейчас даже не в первой восьмерке. Поэтому все в руках и ногах красно-синей дружины. Если они не станут чемпионами, то виноваты в этом будут только они и никто другой. В свою очередь, грозненский "Терек" отчаянно рвется в еврокубки. У команды есть все шансы, чтобы рассчитывать на успех, вот только очки терять почти нельзя. Коллективы после 2-го места идут тесной группой на расстоянии 6 баллов, а такое отыгрывается даже за 2 тура до конца. А тут целых 4! Правда, два из этих матча сущий кошмар - ЦСКА и "Анжи". Если подопечные Черчесова прыгнут выше головы и наберут 6 очков в этих матчах, то все будет возможно и все будет по плечу. Стартовать сегодня в Москве!
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Вагнер Лав
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Павел Мамаев
Александр Цауня
Кейсуке Хонда
Сейду Думбия
 
ТЕРЕК
Антон Амельченко
Марцин Коморовски
Мартин Йиранек
Антонио Феррейра
Ризван Уциев
Мацей Макушевски
Факундо Пирис
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Эзекиэль Ндоасель
Запасные:
Арби Межиев
Дмитрий Ятченко
Мурад Тагилов
Станислав Мурихин
Жозе Маурисио
Адлан Кацаев
Магомед Митришев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012