LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

4 мая. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ЗЕНИТ - АЛАНИЯ
4:0

 

Халк, 36 - с пенальти (1:0); Халк, 64 (2:0); Халк, 72 (3:0); Бухаров, 88 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьбы не получилось. "Зенит" сразу же взялся за дело и в итоге спокойно разгромил соперника. Свой первый хет-трик в составе питерской команды оформил Халк! А уже в конце матча отличился вышедший на замену Александр Бухаров, забивший свой первый гол в сезоне. Никаких шансов у "Алании" во второй половине матче не было. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Михаил Бакаев хорошей передачей нашёл на правом углу штрафной Аслана Дудиева, тот вышел на ударную позицию, но выстрелил прямо в Вячеслава Малафеева.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 !!! Гоооооооооооол! 4:0! Александр Бухаров забивает первый гол в сезоне!!! Вот это да! Александар Лукович здорово прошёл по левому флангу и вырезал потрясающую передачу точно на Бухарова, который в одно касание из убойной позиции отправил мяч в ворота! Сослану Джанаеву остаётся лишь развести руками, защитники "Алании" сегодня действуют очень плохо.
88 Георгий Чантурия после передачи Антона Григорьева финтами раскачал защитника "Зенита" и нанёс мощный удар, пытаясь попасть под перекладину, но в итоге мяч прошёл выше цели.
87 Александар Лукович заменил Халка.
85 Михаил Бакаев в центре поля перехватил пас Данни, прошёл вперёд и выдал совершенно неудачную передачу на правый фланг. Там никого из партнёров не было. Ничего не получается у "Алании" в атаке на последних минутах.
83 Данни и Константин Зырянов попытались разыграть длинную "стенку", но ответная передача опытного российского хавбека оказалась немного неточной.
82 Спокойно развиваются события на последних минутах матча. Если "Зенит" ещё атакует, но "Алания" просто доигрывает.
81 ! "Зенит" мог забивать и ещё! Данни заработал угловой на правом фланге, Халк выполнил великолепную подачу на ближнюю штангу, откуда головой в упор бил Бруну Алвеш, но мяч прошёл выше цели! "Алания" после третьего пропущенного мяча уже сдалась...
80 Александр Бухаров заменил Акселя Витселя.
79 60% на 40% по владению мячом на данную минуту.
78 Игорь Денисов подобрался к штрафной "Алании" и попытался разрезающей передачей вывести в свободную зону Александра Анюкова, но в этом эпизоде хорошо на перехвате сыграл защитник гостей.
77 Аксель Витсель получил повреждение по результатам предыдущего эпизода. После небольшой паузы полузащитник "Зенита" поднялся на ноги и под аплодисменты продолжил встречу.
76 Тамаш Прискин сзади жёстко ударил по ногам Акселя Витселя. Явная жёлтая карточка, которая стала для нападающего "Алании" 4-й в сезоне.
75 Владимир Хозин заменил Данило Неко.
74 Роман Широков пяткой попытался вывести на ударную позицию Акселя Витселя, но того сумел опередить защитник "Алании".
73 Интересно, что до этого матча Халк забил всего лишь 4 мяча в премьер-лиге, а сейчас на его счету уже 7.
72 !!! Гоооооооооооол! 3:0! Хет-трик Халка! Голевую передачу на свой счёт записал Роман Широков, который в силовой борьбе отдал мяч на ход бразильцу, тот эффектно ушёл от нескольких оппонентов и нанёс прицельный удар в дальний угол. На этот раз Сослан Джанаев ничего поделать не сумел.
71 Полное преимущество сейчас на стороне команды Лучано Спаллетти.
70 ! Едва счёт не стал крупным! Халк классной передачей нашёл в штрафной Акселя Витселя, который ушёл от Заурбека Плиева и оказался с глазу на глазу с Сосланом Джанаевым, однако голкипер "Алании" сумел парировать выстрел в упор со стороны бельгийца!
69 "Зенит" уверенно контролирует мяч в центре поля. Хозяева после второго мяча почувствовали своё полное преимущество. Сейчас игра легко даётся питерцам.
67 Михаил Бакаев заменил Руднея.
67 Георгий Чантурия со штрафного забросил мяч на угол вратарской, где не лучшим образом на выходе сыграл Вячеслав Малафеев, но его подстраховали защитники.
66 Николас Ломбертс наказан "горчичником" за фол против Георгия Чантурии.
65 Халк получил жёлтую карточку за снятую майку в момент празднования гола.
64 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Красиво разыграли свою комбинацию зенитовцы и увеличили своё преимущество. Игорь Денисов в центре поля сыграл с Константином Зыряновым, тот нашёл перед штрафной Данни, который вывел один на один с вратарём соперника Халка. Бразилец, в свою очередь, технично перебросил Сослана Джанаева и оформил дубль!
64 Халк на правом фланге обыграл Руднея, после чего врезался в Антона Григорьева и упал, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
63 Константин Зырянов заменил Виктора Файзулина.
63 Данило Неко зацепился за мяч на левом фланге и сыграл в штрафную на свеженького Тамаша Прискина, который попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
62 Тамаш Прискин заменил Арсена Хубулова.
61 Георгий Чантурия со "стандарта" нанёс хороший удар по воротам в ближнюю "девятку", но на этот раз Вячеслав Малафеев к эпизоду оказался готов и выручил свою команду.
60 Аслан Дудиев пробросил мяч себе на ход на правом фланге, а Виктор Файзулин тут же нарушил правила. Это шанс для "Алании"!
59 Ух ты! Как сыграл Вячеслав Малафеев в своей штрафной. Голкипер "Зенита" принял мяч грудью от своего защитника и технично финтом ушёл от Данило Неко, после чего выбил мяч в аут.
58 Команда Валерия Газзаева выигрывает много борьбы, да и вообще хорошо прессингует в центре поля. Гости продолжают действовать активно и часто атаковать.
57 Смело и очень здорово играют гости в эти минуты. В очередном эпизоде Арсен Хубулов оказался на ударной позиции и состоялся сильный удар по воротам - мяч прошёл рядом со штангой.
56 Александр Анюков оказался с мячом на правом углу штрафной "Алании" и тут же нанёс мощный удар в дальний угол, но мяч прошёл в паре метров от цели.
55 Владикавказцы провели атаку через правый фланг и заработали угловой, после подачи которого Велинтон головой пробил в створ, однако вышло прямо в руки к Вячеславу Малафееву.
53 Заурбек Плиев попытался проскочить вперёд по левому флангу, но против него цепко в отборе сыграл Александр Анюков, да так, что мяч ушёл за пределы поля от ноги защитника гостей.
52 "Алания" заработала "стандарт" на правом фланге, Георгий Чантурия выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда головой по своим воротам пробил Роман Широков, но Вячеслав Малафеев легко поймал этот мяч.
50 Арсен Хубулов навесил от левого углового флажка на дальнюю штангу, там борьбу на "втором этаже" выиграл Рудней, но его удар головой оказался неточным.
49 Аслан Дудиев на правом фланге легко ушёл от Томаша Губочана и прострелил в штрафную, случился рикошет и Бруну Алвеш вынес мяч на угловой.
48 Данило Неко полез на всю оборону соперника, но в борьбе с двумя оппонентами мяч потерял. Пока бразилец лишь один перед штрафной "Зенита".
47 "Зенит" активно начал. Халк сразу же вырвался на ударную позицию, но подыграл себе рукой. При этом с плотным ударом бразильца уверенно справился капитан гостей Сослан Джанаев.
46 Начался второй тайм.
"Алания" очень здорово начала встречу, постоянно пытаясь атаковать. Но все усилия гостей сошли на нет, когда на 14-й минуте красную карточку получил Враньеш. Впрочем, какое-то время "Алания" держалась надёжно, но потом Халк заработал пенальти, который сам же реализовал. Далее "Зенит" спокойно контролировал ситуацию на поле. Отметим, что обе команды весьма часто нарушали правила, что явно не добавляло зрелищности этому матчу. Главный арбитр встречи Михаил Вилков вынужден был показать сразу пять жёлтых карточек при одной красной.
+2 Перерыв.
+1 Халк на скорости пробросил мяч себе на ход, но против него грамотно корпусом сыграл Дейвидас Шемберас, так что бразилец нарушил правила.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Дейвидас Шемберас по итогам предыдущего эпизода получил повреждение. Опытному игроку "Алании" потребовалась помощь медицинского персонала. Досталось ему, конечно.
43 Аксель Витсель получил жёлтую карточку за опасную игру против Дейвидаса Шембераса. Это пятый "горчичник" для бельгийца в сезоне.
42 ! Хозяева разыграли два подряд угловых, второй из которых получился очень опасным. Виктор Файзулин с левого фланга навесил на дальнюю штангу, Аксель Витсель головой пробил по воротам, а мяч прошёл рядом со штангой! Немного не получился удар у бельгийца, а иначе был бы гол.
41 "Зенит" разыграл быструю комбинацию на правом фланге, после чего последовала передача на Александра Анюкова, но тот опередил события, забравшись в положение "вне игры".
40 Данни получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
38 Теперь последовал фол со стороны "Зенита". Георгий Чантурия зацепился за мяч на правом фланге, где его сбил Томаш Губочан. Из-за частых нарушений игре явно не хватает зрелищности.
37 Аксель Витсель технично обработал мяч в центральном круге, но против него тут же нарушил правила Рудней. Гости продолжают слишком часто нарушать правила.
36 !!! Гооооооооооол! 1:0! Халк забивает пенальти! Бразильский нападающий мощно вколотил мяч в левый от себя угол, так что Сослан Джанаев ничего поделать уже не мог. Очень уверенно выстрелил Халк. Это его пятый гол в нынешнем сезоне.
35 Сослан Джанаев получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
35 ! Пенальти в ворота "Алании"! Халка сбили после передачи Романа Широкова. Георгий Чантурия зацепил по ногам бразильца в своей штрафной. Весьма спорный момент.
33 Велинтон длинной передачей забросил мяч на левый угол штрафной "Зенита", где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник питерской команды.
32 Владикавказская команда очень грамотно действует в первом тайме. Удаление никак не смутило гостей. А "Зенит" пока не знает что ему делать, имея численное преимущество.
31 "Зенит" катает мяч в центре поля, но продвинуться вперёд у хозяев никак не получается. Отметим, что в обороне "Алании" отрабатывает даже Георгий Чантурия.
30 Команде Лучано Спаллетти заметно не хватает скорости. Да и движения пока как-то маловато у питерской команды. В общем, "Алания" успевает правильно выстроиться в обороне.
28 Футболисты "Алании" слишком часто нарушают правила в первом тайме, что, понятное дело, объяснимо, ведь гости просто не успевают за своими оппонентами, которые имеют численное преимущество.
27 Аксель Витсель попытался протащить мяч через центральную зону, но против него довольно-таки грубо сыграл Арсен Хубулов. Арбитр вполне мог показать жёлтую карточку, но в итоге обошёлся устным предупреждением.
26 ! Только чудом мяч не оказался в воротах "Зенита". Все ожидали навеса от Георгия Чантурии, а тот нанёс удар в ближнюю "девятку", но Вячеслав Малафеев всё-таки спас свою команду, отбив мяч в перекладину. Первым на добивание вроде бы успевал Рудней, но его сумел опередить Николас Ломбертс.
25 "Алания" очень даже неплохо смотрится после удаления. Сейчас владикавказцы заработали штрафной удар на правом фланге.
24 Игорь Денисов эффектно забросил мяч на правый фланг, куда ворвался Александр Анюков, однако передача хавбека получилась слишком сильной и мяч покинул пределы поля.
23 Роман Широков красивой передачей покатил мяч на Акселя Витселя, который тут же выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл на пару метров левее цели!
22 Тренерский штаб "Алании" пока никаких замен не готовит. Ну а на место центрального защитника отошёл Дейвидас Шемберас.
21 Александр Анюков поддержал атаку своей команды и нанёс дальний удар по воротам, однако получилось совсем неточно, так что мяч отправился в сторону углового флажка.
20 Подопечные Лучано Спаллетти контролируют мяч в центре поля. После удаления Огнена Враньеша ничего опасного у ворот "Алании" не было.
19 Халк красиво пяткой сыграл на левом фланге, далее Данни перевёл мяч к линии штрафной на Романа Широкова, но капитан "Зенита" слишком долго думал и позволил защитнику обокрасть себя.
18 Антон Григорьев получил жёлтую карточку за удар сзади по ногам Халку. Это седьмое предупреждение в сезоне для защитника владикавказцев.
17 Томаш Губочан с левого фланга выполнил длинную передачу вперёд на Акселя Витселя, который едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но бельгийца в последний момент опередил защитник "Алании".
16 Аслан Дудиев с правого фланга забросил мяч на Данило Неко, который попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
15 Исполнять штрафной вызвался Халк, который нанёс мощный удар низом, но мяч пошёл прямо по центру ворот, так что Сослан Джанаев сыграл надёжно.
14 Огнен Враньеш удалён с поля! Защитник совершил фол "последней надежды", пытаясь прервать выход один на один Халка.
12 Георгий Чантурия подобрался к штрафной "Зенита", но там против него цепко в отборе сыграл защитник хозяев. Постепенно "Зенит" перехватил инициативу.
11 ! Какой момент! Халк блистательной передачей вывел Данни один на один с вратарём соперника, португалец красиво бил на исполнение в дальний угол, но Сослан Джанаев в классном броске спас свою команду!
10 Халк со штрафного низом покатил мяч под удар Виктору Файзулину, который мощно выстрелил по воротам, но получилось прямо в защитника "Алании".
9 Огнен Враньеш получил жёлтую карточку за фол против Халка.
8 Халк открылся на левом фланге, но передача на бразильца оказалась слишком сильной, так что в итоге форварду пришлось нарушать правила, так как защитник "Алании" грамотно поставил корпус.
7 После подачи углового с левого фланга надёжно в своей штрафной сыграл Сослан Джанаев, надёжно забравший верховой мяч, хотя ему активно мешали зенитовцы.
6 Данни вновь выскочил в свободную зону, но португальца вновь не упустил Аслан Дудиев. Далее последовала передача в штрафную на Романа Широкова, который сумел заработать лишь угловой.
5 Данило Неко получил мяч на правом фланге, но обыграть Томаша Губочана не сумел. Отметим, что эту атаку хорошим проходом начинал Аслан Дудиев.
4 ! Ух ты! Какой момент возник у ворот "Алании". Данни совершенно неожиданно выскочил один на один с вратарём соперника, но его в последний момент догнал Аслан Дудиев, сумевший помешать португальцу. Мощно начали обе команды.
3 Только сейчас футболисты "Зенита" взяли мяч под свой контроль. Сейчас защитники питерского клуба катают мяч на своей половине поля.
2 Команда Валерия Газзаева мощно начала встречу. Гости продолжают идти вперёд и действовать очень активно. Очень хорошо начали владикавказцы.
1 ! Вот это да! "Алания" уже на первой минуте отправила мяч в ворота "Зенита", но был офсайд! Рудней нанёс мощный удар по воротам, Вячеслав Малафеев отразил мяч перед собой, а набежавший Данило Неко первым оказался на добивании. Однако форвард гостей в момент первого удара забрался в положение "вне игры".
1 Матч начался.
Последнюю строчку турнирной таблицы владикавказская "Алания" не покидает с 20-го тура. А её президент и главный тренер готов, кажется, на всё, чтобы исправить положение. "За свою тренерскую деятельность я выиграл 24 титула и готов их променять на то, чтобы "Алания" осталась в премьер-лиге", - заявил на днях Валерий Газзаев. Также стоит отметить, что "Алании" в этом сезоне ни разу не удалось победить на выезде. Безвыигрышная гостевая серия красно-жёлтых в премьер-лиге составляет уже 17 матчей. В последний раз на высшем уровне "Алания" выиграла ещё в сезоне-2010, обыграв в Новосибирске "Сибирь". В прошлом туре в матче с "Краснодаром" Валерий Газзаев был удален с тренерской скамейки ещё по ходу встречи, а его помощник Николай Латыш получил четырехматчевую дисквалификацию по итогам заседания КДК. Таким образом, оба в субботу не смогут официально исполнять свои обязанности. Любопытно, что удаление Газзаева - не первое в этом сезоне. Ранее заслуженный тренер России был вынужден досрочно покинуть декабрьскую игру с "Локомотивом". Также во время матча с "Зенитом" не смогут присутствовать даже на скамейке запасных капитан команды Георгий Габулов, продолжающий отбывать дисквалификацию, и защитник Гур Дакоста, получивший в игре с "Краснодаром" четвертую желтую карточку в сезоне. Стоит отметить, что "Зенит" ни разу не уступал "Алании" в домашнем матче в рамках РФПЛ (10 побед, 1 ничья). Кроме того, петербуржцы забивали по три мяча в ворота «Алании» в каждом из семи последних матчей. К тому же в этом сезоне "Зенит" чаще других команд забивал первым (21 раз); "Алания" открывала счёт реже всех (5 раз). А вообще в последнее время "Зенит" стал играть медленно: не использует быстрый переход из обороны в атаку, футболисты делают огромное количество передач поперёк поля и назад, а в это время соперник успевает отойти в оборону. В результате, команде Лучано Спаллетти постоянно приходится преодолевать насыщенную защитную линию. Что делать? Вернуться к игре, которая принесла два чемпионских титула. Мяч должен быстро двигаться. Мы все смотрели полуфиналы Лиги чемпионов и поняли, в каком направлении двигается футбол. Без скорости атаковать невозможно.
Здравствуйте! На стадионе "Петровский" в рамках 27-го тура чемпионата России "Зенит" принимает владикавказскую "Аланию". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым (Нижний Новгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Бруну Алвеш
Николас Ломбертс
Томаш Губочан
Игорь Денисов
Роман Широков
Аксель Витсель
Виктор Файзулин
Данни
Халк
Запасные:
Егор Бабурин
Александар Лукович
Луиш Нету
Милан Родич
Константин Зырянов
Данила Ящук
Александр Бухаров
 
АЛАНИЯ
Сослан Джанаев
Аслан Дудиев
Огнен Враньеш
Велинтон
Заурбек Плиев
Антон Григорьев
Рудней
Дейвидас Шемберас
Арсен Хубулов
Георгий Чантурия
Данило Неко
Запасные:
Дмитрий Хомич
Владимир Хозин
Азат Байрыев
Михаил Бакаев
Ренан Брессан
Александр Прудников
Тамаш Прискин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012