LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

4 мая. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд".

 

КПР - АРСЕНАЛ
0:1

 

Уолкотт, 1 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами! До свидания! И помните, что футбол был и остается спортом №1 в мире!
"Арсенал" сегодня целиком и полностью наиграл на победу. Все линии у "канониров" действовали образцово. Больше всех выделился Войцех Щесны, который несколько раз спас свою команду и, несомненно, внес свой вклад в общую победу "Арсенала".на "Лофтус Роуд".
+3 Все! Звучит финальный свисток, уведомляющий нас об окончании этого великолепного северолондонского дерби! 0:1, "Арсенал" минимально переигрывает КПР.
+2 И все-таки появляется Фабио на поле. Меняет бразилец Траоре.
+1 И еще замена в составе "Арсенала", несущая тактический характер: Томас Вермален появляется на газоне. Меняет он изрядно набегавшегося Томаша Росицки.
90 Три минуты к основному времени второго тайма компенсировал Джонатан Мосс.
89 По числу ударов в сторону ворот у нас полнейшее равенство, однако счет табло говорит в пользу клуба Арсена Венгера. Около пяти минут остается до окончания матча.
88 Еще одна замена в составе "канониров": вместо Санти Касорлы на поле выходит Джек Уилшер.
87 Лоик Реми.. Потеря мяча на ровном месте. Ремзи подхватил снаряд, пробежал с ним полполя и отдал круглого Аделю Таарабту. Серия взаимных ошибок.
86 Все идет к тому, что "Арсенал" все же сведет поединок в свою пользу. Слишком уж КПР долго отсиживался в атаке. И очень хорош сегодня Войцех Щесны, который наверняка заслужит после матча массу хвалебных слов от Арсена Венгера.
85 Первая замена в составе "Арсенала"! Ну наконец-то! Алекс Окслейд-Чемберлен выходит на поле вместо Лукаса Подольски.
84 !!! Щесны! Вот это спасение! Сейв матча совершает голкипер "Арсенала"! Нанес удар по воротам Лоик Реми и голкипер "пушкарей" в сумасшедшем прыжке спасает ворота своей команды!
82 Таарабт, ты ли это? В простой и абсолютно безопасной ситуации потерял футболист мяч, чем вызвал недоумение со стороны фанатов.
81 Грустят болельщики КПР на трибунах, прекрасно понимая, что в следующем году будут ходить на матчи своих любимцев уже в рамках Чемпионшипа.
80 Шонг Дерри наносил довольно бесхитростный удар по воротам Войцеха Щесны, и голкипер без видимых усилий намертво зафиксировал снаряд.
79 Адель Таарабт появляется на футбольном поле. Меняет он активного в первой половине матча Пак Чжи Суна.
78 Дженас получает желтую карточку за нарушение правил против Санти Касорлы. Думаю, что по совокупности нарушений вынес рефери горчичник игроку.
77 Таарабт готот выйти на поле и хоть как-то поменять игру своей команды в атаке. Вопрос только обстоит в том, кого он заменит. Может Дженаса?
75 Совсем прижал "Арсенал" хозяев к воротам. Правильную тактику выбрали "канониры". Ведь наступает финальный отрезок матча, а как известно лучшая защита в решающих отрезках матча - это нападение.
74 Пробил Лукас Подольски по воротам Грина, по умудрился попасть в кого-то из игроков, стоящих в стенке.
73 Заработали гости опасный штрафной возле чужих ворот. Грин устанавливает стенку из пяти человек. Подольски и Уолкотт у мяча.
72 Томаш Росицки не стал отдавать передачу на убегающего Ремзи, а отпасовал Уолкотту. Англичанин передержал снаряд и позволил выбить круглого Бен-Хаиму.
71 Около двадцати минут остается играть командам. Время все тает, а счет на табло не изменяется. Очень близок "Арсенал" к победе в этом противостоянии.
70 Грин! Умница! Какой голкипер хороший у КПР! Бен-Хаим ужасно сыграл у своих ворот и потерял футбольный снаряд. В результате Уолкотт получил выход на кипера хозяев, которого не сумел переиграть!
69 Почему же Реднапп не использует свои замены, да и Венгер что-то не торопится что-либо менять на поле. Наставников все устраивает?
68 Касорла отдал потрясающую верховую передачу на Тео Уолкотта. Англичанин вновь не дотянулся до передачи. Более размашисто стали атаковать гости после перерыва, это не может не радовать глаз фанатов "канониров".
67 Гости комбинируют на чужой половине поля. "Обручи" же в свою очередь не отмечаются особым прессингом у своих ворот. Неужели смирились футболисты со своей участью?
66 Еще одна желтая карточка. Получает ее футболист КПР - Дерри. Томаш Росицки оказался на газоне.
64 Имеется информация, что Тео Уолкотт сегодня забил свой двадцатый мяч во всех турнирах по итогам сезона. Это личный рекорд футболиста, между прочим.
63 Два подряд угловых у ворот Щесны не принесли хозяевам ничего существенного. Второй стандарт закончился выходом из ворот Войцеха Щесны, который без труда забрал игровой снаряд себе в перчатки.
62 В ближайшую среду "Тоттенхэм" и "Челси" выяснят между собой, кто же в итоге финиширует в первой четверке по итогам игрового сезона. Таким образом, "Арсенал" получает шанс выйти из этой тройки живым.
60 Кого же может выпустить Реднапп для усиления игры в атаке? Скорее всего на поле появится Эстебан Гранеро, может выйти и молодой Фабио. В любом случае хозяевам нужно не сбавлять темп игры и продолжать давить на ворота соперника.
59 Выполнялась передача на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Косьельни и отвел угрозу от ворот, выбив круглого подальше от собственной штрафной.
58 Нарушение правил зафиксировал рефери со стороны Начо Монреаля против Таунсенда. Желтую карточку вынес судья игроку "канониров". Опасный штрафной нас ожидает.
57 "Арсенал" старается успокоить пыл соперника. Пытаются контролировать гости мяч в центре поля, подолгу заставляя игроков КПР бегать в прессинге за мячом.
56 Совсем уж по-другому заиграли "обручи" во второй 45-ти минутки. Совсем близки хозяева к забитому мячу! Вот только бы чуть везения им.
55 Лоик Реми! Отлично! Промчался футболист по левому флангу атаки, сумел освободиться от оппонентов и вошел в штрафную. Финальным штрихом этой атаки явилось то, что Лоик нанес удар в ближний угол, где мяч парировал Войцех Щесны!
54 Охохо! Как же заиграл КПР! Последовала передача в штрафную от Реми на Замору. Игрок оторвался от оппонента и нанес разящий удар по воротам! Только чудесная реакция Щесны спасла "канониров" от неприятностей!
52 Очень активен КПР на первых минутах второго тайма. Видимо болельщики и фактор своего поля играют здесь не последнюю роль. Говорил перед матчем Реднапп, что очень важно его команде показать хорошую игру против "канониров". Есть еще около сорока минут, чтобы сполна осуществить задуманное.
51 Вот и Бобби Замора отметился неплохим ударом! Лоик Реми выполнил отличную навесную передачу на партнера, и тот кивком головы пробил прямо в руки Войцеху Щесны!
50 Уххх! Какой мог возникнуть момент! Санти Касорла выполнил блестящую передачу на Тео Уолкотта, которому не хватило считанных миллиметров, чтобы достать передачу и забить второй гол в ворота Грина.
49 Продолжают гости атаковать. Тео Уолкотт получил снаряд , дважды качнул соперника и отдал передачу на Росицки. Томаш не стал рисковать с передачей и отдал назад Косельни. В позиционную атаку переходит клуб Венгера.
48 Касорла отправлял передачу на Лукаса Подольски, но слишком сильно был послан этот пас, и не нашел он ноги немца.
47 Замена произошла в составе КПР: Шон Дерри появился на футбольном газоне. Поменял он М`Биа.
46 Под гул арены "Лофтус Роуд" cтартует второй тайм матча КПР - "Арсенал"! С центра начали хозяева поля! Поехали!
"Арсенал" очень бойко начал первый тайм, вернее первую минуту и сумел забить сверхбыстрый гол на исходе девятнадцатой секунды. "Канониры" имели еще несколько моментов для взятия ворот Грина, однако, подвела реализация. На гол в исполнении "пушкарей" КПР ответил несколькими полумоментами, которые никаким образом не могли привести в забитому мячу. Уходим на перерыв, надеясь на интригу во втором тайме.
+1 Звучит свисток на перерыв, который застает футболистов "Арсенала" в атаке.
45 К основному времени первого тайма компенсирована всего одна минута.
44 Перестарался сейчас Лоик Реми, и засадил рукой по лицу Начо Монреаля! Бускетс научил? Без предупреждения обошлось.
43 Равная игра у нас пошла на поле. "Арсенал" напрочь отдал центр поля соперника, и не спешит его себе возвращать.
42 Таунсенд подкручивал снаряд в дальнюю от себя девятку, однако снаряд в створ не полетел. Впрочем, Щесны контролировал полет мяча.
41 Пак Чжи Сун отдавал пас в направлении на Замору, но получилось неточно. Однако последовал свисток арбитра, который зафиксировал ранее нарушение правил правил против корейца. Косельни выделился.
40 4-2 статистика по ударам в сторону ворот. 0-1 - удары в створ. Видим мы, что по общему числу ударов хозяева превосходят своего соперника, однако, это никак не сказывается на общую картину игры.
39 Болельщики КПР негодуют по поводу того, что Тео Уолкотт слишком уж откровенно потягивает время. Довольно долго устанавливал англичанин футбольный снаряд для того, чтобы исполнить штрафной, что и послужило причиной негодования фанатов.
37 Ошибаются гости, причем ошибаются в самом зародыше атаки! Войцех Щесны выбросил мяч на Микеля Артету, но тот слишком поздно стартовал под передачу и лишился мяча. Сферу получил Лоик Реми, который пробежал десяток метров и нанес неплохой удар по воротам "канониров". Щесны не без труда поймал посланный в его ворота мяч.
36 Ну совсем уж неудачно распорядились мячом "пушкари". Касорла так закрутил снаряд, что тот попросту покинул пределы футбольного поля.
35 "Арсенал" зарабатывает право исполнить очередной угловой удар у ворот Роберта Грина.
34 Что-то не походит КПР на команду, которая готова сегодня дать бой более именитому сопернику. Такое ощущение, что футболисты "обручей" попросту доигрывают сезон.
33 Тео Уолкотт отправлял пас на Томаса Росицки, однако чех опустил голову, и не увидел момент пас от партнера. Хозяева завладели футбольным снарядом.
32 В последний раз футболисты "Арсенала" увозили со стадиона "Лофтус Роуд" три очка в далеком 1991-ом году, когда еще не существовала Премьер-лига.
31 С углового ничего полезного не смогли хозяева извлечь. После подачи от Пака, на выходе здорово сыграл Щесны, и забрал снаряд в перчатки!
30 Эх! Вновь у Пака была возможность для взятия ворот. Вновь Замора увидел открывающегося под передачу корейца, тот получил мяч и сумел нанести удар! Выстрел на себя приняла спина Косельни!
29 Полчаса игры позади, "Арсенал" пока минимально переигрывает своего соперника, благодаря голу, забитому Тео Уолкоттом на девятнадцатой секунде матча.
28 ПАК ЧЖИ СУН! Как он не забил?! Бобби Замора выполнил неплохую передачу на Лоика Реми, однако сферу головой прервал Бакари Санья. Отскок подкараулил кореец Пак, и с двадцати метров нанес удар по воротам Щесны!
27 КАКОЙ МОМЕНТ! Томаш Росицки выполнил феноменальную передачу в штрафную на Тео Уолкотта, тот оторвался от оппонента и сумел нанести прицельный удар по воротам КПР! Роберт Грин каким-то чудом дотянулся до мяча и перевел на штангу. На отскоке первыми оказались свои.
25 Пак Чжи Сун отлично промчался по правой бровке, и с нулевого угла выполнял прострел в штрафную площадь, где не оказалось никого из партнеров.
24 В этот раз не вышло. Получил Тео Уолкотт передачу в штрафной от Касорлы, сместился в центр и не стал бить, а попытался обмануть финтом Траоре. Но тот в блестящем подкате выбил сферу у нападающего сборной Англии.
23 Опять комбинируют футболисты "Арсенала" в центре поля. Последовал пас от Лукаса Подольски на Лоика Реми, которого своевременно на выходе опередил Роберт Грин.
22 Начо Монераль очень эмоционально реагирует на каждое решение арбитра, принятое не в пользу его команды. Такое ощущение, что некоторый дискомфорт под этим давлением испытывает главный арбитр матча.
21 Эххх. Лоик Реми переборщил с навесом. Последовала его передача на Бобби Замору, и форварду КПР не удалось добраться до снаряда!
20 46% - 54% - таков процент владения мячом в нашем матче. Естественно преимущество на стороне "канониров".
19 Бакари Санья на скорости убежал от Пак Чжи Суна, и заставил того сфолить. Арбитр показывает, что можно играть, однако на повторе видно, что фол имел место быть.
18 Лоик Реми и Бобби Замора очутились в очевидном положении вне игры. Арбитр на линии четко зафиксировал нарушение правил.
16 С таким составом, как у КПР необходимо бороться за еврокубки, а не обитать на последней позиции турнирной таблице. Почему последней? Потому, что "Рединг" сегодня выиграл у "Фулхэма" матч со счетом 2:4, и поднялся на 19-тую строчку.
15 Снова "канониры" начали мельчить в атаке. Касорла на Санья, тот дальше Уолкотту. Тео приложился к мячу, но сфера полетела значительно выше ворот Грина.
14 Гости заработали угловой. Стандарт подал Санти Касорла, но прямо в руки Роберту Грину. Кипер введет снаряд в игру.
13 Как и предполагалось ранее, Таунсенд действует сегодня в основе КПР. Игрок, взятый в аренду у "Тоттенхэма", играет на поле весьма неплохо.
12 Бен Хайм отдал дальше на Джинаса, тот дальше на Траоре, но последнему не дали принять мяч. Сферу из собственной штрафной вынес Пер Мертезакер.
11 Да, очень красивый гол забил Тео Уолкотт. С высоты птичьего полета показали нам его гол. Тео обрадовался и побежал активно праздновать гол уже в объятьях своих одноклубников.
10 Завладели инициативой футболисты КПР. Необходимо игрокам лондонского коллектива бежать в атаку, чтобы суметь переломить ход поединка. Пока ничего не получается у коллектива Реднаппа.
9 Тео Уолкотт без проблем вошел в чужую штрафную, однако пробить ему на этот раз не дали. Клинт Хилл в уверенном подкате спас свой клуб от неприятностей.
7 "Арсеналу" сегодня просто жизненно необходима победа, ведь десятью минутами ранее домашнюю победу на свой счет записал другой лондонский коллектив - "Тоттенхэм". "Шпоры" в непростой борьбе сумели вырвать минимальную победу, 1:0. Гол на счету Гарета Бэйла.
6 Нет у "Арсенала" травмированных. Исключением является Абу Диаби, который получил травму еще три недели назад. Так же отсутствует и Оливье Жиру. Игрок отбывает трехматчевую дисквалификацию.
5 Попробовали хозяева провести атаку через правый фланг, без особого успеха сделали это футболисты КПР.
4 Пак Чжи Сун отдал неплохой пас на Бобби Замору, но того опередил Войцех Щесны и надежно забрал снаряд в перчатки.
3 Хозяева сегодня выступают в форме бело-сине полостого цвета, гости в красно - белом одеянии. По ТВ-картинке ворота "Арсенала" слева, КПР - справа.
2 Последовала мягкая передача от Томаша Росицки на Микеля Артету, тот исхитрился отдать разрезающий пас в штрафную на Тео Уокотта, где англичанину оставалось обыграть своего оппонента в ближнем боя. Тео успешно справился со своей обязанностью и открыл счет своим голам в этой встрече!
1 ГООООООООЛ! Вот это начало! Тео Уолкотт забивает! 0:1!
1 Звучит свисток к началу матча! Пожелаем командам удачи и пусть победит сильнейший! С центра начали футболисты "Арсенала"! Поехали!
Итак, выходят команды на поле под гул трибун "Лофтус Роуд", который несмотря на то, что КПР выбыл в Чемпионшип, забит практически до отказа.
Команды 50 раз встречались между собой. 15 раз чашу весов в свою сторону склоняли футболисты КПР, еще 21 победу одержали игроки “Арсенала”, и 14 матчей закончились ничейным исходом. В первом круге на “Эмирейтс” была зафиксирована минимальная победа “канониров” – 1:0. Примечательно, что “обручи” не могут поразить ворота соперника уже на протяжении более, чем четырех с половиной часов. Если клуб из Лондона не забьет и сегодня, то рискует продлить эту сухую серию до четырех матчей.
В предстоящем поединке против “Арсенала”, в стане КПР может выйти Кристофер Самба, запомнившийся нам в матчах за махачкалинский “Анжи”. Самба – это игрок, который может в одиночку разрешить тот или иной эпизод и принести результат команде. Андрос Тансенд, арендованный КПР у “Тоттенхэма”, залечил травму сухожилия и также может принять участие в предстоящем поединке. В списке “титуларов” у “канониров” точно не появится француз Оливье Жиру. Игрок отбывает трехматчевую дисквалификацию и не сможет помочь клубу. Англичанин Тео Уолкотт ожидает, что в связи с отсутствием Жиру, Венгер позволит ему сыграть роль второго форварда в стане “Арсенала”. В лазарете у “пушкарей” также состоит Абу Диаби, который не так давно получил травму.
В прошлом туре “канониры” не сумели сломить сопротивление досрочного чемпиона Англии “Манчестера Юнайтед”, сыграв на своем поле вничью – 1:1. Однако никто из болельщиков не имеет право критиковать команду за результат, ведь лондонцы яростно и с большим мужеством сражались за три, и едва не сумели исполнить задуманное. Подвела реализация. “Арсенал” в последних матчах набрал неплохой ход - команда Арсена Венгера не знает поражений уже на протяжении семи матчей, при двух ничьих и пяти победах. У КПР же все складывается далеко не лучшим образом. Болельщики команды, которые еще в начале сезона мечтали о том, что их команда будет выступать в еврокубках, на прошлой неделе получили настоящий удар – вся звездная компания КПР под руководством Гарри Реднаппа выбыла в Чемпионшип. Поэтому предстоящая встреча будет нести для “обручей” только лишь условный характер. Реднапп перед матчем сказал, что его команда очень разочаровала болельщиков в этом сезоне и наставник “обручей” обещает, что коллектив постарается показать отличный футбол в оставшихся поединках, чтобы хоть как-то заладить вину перед фанатами.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Англии по футболу! Сегодня в нашей программе лондонское дерби! На стадионе “Лофтус Роуд" в рамках 36-го тура Английской Премьер-лиги сойдутся главные силы команд КПР и “Арсенала”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Джоном Моссом. Для Вас у виртуального комментаторского микрофона будет работать Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч!
 
КПР
Роберт Грин
Арман Траоре
Клинт Хилл
Недум Онуоха
Таль Бен Хаим
Пак Джи Сун
Андрос Таунсенд
Джермейн Дженас
Стефан Мбиа
Бобби Замора
Лоик Реми
Запасные:
Брайан Мерфи
Фабио
Шон Дерри
Адель Таарабт
Эстебан Гранеро
Джейми Маки
Джей Ботройд
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельны
Начо Монреаль
Микель Артета
Аарон Рэмзи
Томаш Росицки
Санти Касорла
Лукаш Подольски
Тео Уолкотт
Запасные:
Вито Манноне
Томас Вермален
Карл Дженкинсон
Джек Уилшир
Алекс Окслейд-Чемберлен
Франсис Коклен
Жервиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012