LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

4 мая. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Главный арбитр - Петер Гагельманн.

 

БОРУССИЯ Д - БАВАРИЯ
1:1

 

Гросскройтц, 10 (1:0), Гомес, 22 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не досталась сегодня победа ни одной из команд, ну а "Боруссия" продолжила в чемпионате Германии свою беспроигрышную серию во встречах с "Баварией" до 6-ти игр! Посмотрим, какое наказание получит Рафинья, и как скажется сегодняшняя "репетиция" на финал Лиги Чемпионов. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Шмельцер пасует сейчас в центральный круг, а там первым на мяче оказывается Тимощук, который пуляет круглого в пустоту...
+1 И следует ещё одна рокировка у "Баварии", не совсем понятная: вместо Алабы на поле выходит Пьер-Эмиль Хойбьерг.
90 Всего две минуты добавляет Гагельманн.
89 Разыгрывают корнер хозяева. Следом Шахин подрезает головой мяч метров с 10-ти. Намного левее створа.
88 Угловой справа хозяева зарабатывают, после того как Тимощук грудью перевёл за лицевую дальний удар Шахина.
87 Левандовски справа от чужой штрафной ловит сейчас мяч, следует затем хороший заброс левее на Шибера, который вновь ничего толкового создать у ворот Нойера не может...
86 Вновь гости в атаке, Мюллер просит мяч у чужой штрафной, где затем проигрывает верховую борьбу.
85 Возвращается в строй Нойер, тут же следует заброс на Тимощука от Мюллера, но Анатолий не успевает обработать круглого у лицевой "Боруссии".
84 Заброс на Шибера следует к левому углу вратарской "Баварии", и тот не успевает там останвиться, врезаясь в корпус Нойера...
83 Кидается Мюллер тут же грудью на Сантану, тот на это совершенно спокойно реагирует, а следом на бровке Кан срубает Ляйтнера.
82 Мюллер пытается из центра чужой штрафной сейчас пробить, там мешает ему это сделать Сантана, после чего Мюллер изображает дикую боль на своём лице вследствие якобы жёсткого стыка, но Гагельманн и здесь не видит повода ставить на точку.
81 Замена следует сейчас у "Боруссии": вместо Блащиковски на поле выходит Свен Бендер.
80 Шакири справа пытается дриблинг показать, но там натыкается он сразу на нескольких противников, после чего следует скидка в район центрального круга...
79 Ну а Заммер всё никак не успокаивается, комментируя недовольными жестами практически каждый свисток Гагельманна не в пользу "Баварии".
78 Ну а Тимощук решает вспомнить молодость, выстреливая сейчас с дальней дистанции что есть силы: намного выше перекладины.
77 Шмельцер слева вновь с мячом, пасует он теперь правее на Шахина, который затем неудачно круглым распоряжается.
76 Шмельцер на левой бровке мяч подбирает, выводит он затем Шибера на левый угол вратарской "Баварии", откуда Юлиан выстреливает с разворота сверхкоряво...
75 Тем временем, слева штрафной сейчас хозяева зарабатывают, Ройс со стандарта вырезает навес в центр вратарской "Баварии", откуда не даёт пробить Боатенг Левандовски, на что Гагельманн никак не реагирует.
74 Ну и как раз Томас Мюллер выходит сейчас на поле, меняя у "Баварии" подуставшего Писарро.
73 Ну а пока начинают новую атаку гости от своих ворот, успевает Нойер перекинуться парой фраз у лицевой с Мюллером, после чего оба начинают дружно смеяться.
72 Тем не менее, угловой справа хозяева зарабатывают, в ходе его розыгрыша навес вновь на Сантану следует, которому теперь пробить головой не удаётся.
71 Заброс на голову Левандовски следует в центр штрафной "Баварии", где неудачно играет на втором этаже Роберт.
70 Шахин слева с мячом, пасует он правее от себя, после чего вблизи от своей штрафной фолит Ван Бюйтен.
69 Луис Густаво тащит мяч по левой бровке, но там против него двое оппонентов выдвигаются, спокойно обезмячивая бразильца.
68 Ну а добивать раненную "Баварию" выходит Марко Ройс, который сейчас появляется вместо Келя.
67 Плетут кружева у чужой штрафной хозяева, наконец Шахин с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше перекладины.
66 Ну и вынужденную замену Хайнкес сейчас проводит: вместо Гомеса на поле выходит Эмре Кан.
65 Мама дорогая... Чуть было не схлестнулись "стенка на стенку" футболисты, и тут же Рафинья, уходя с поля, сперва кинулся на Блащиковски, ткнув его пальцем в лицо, затем на Клоппа, после чего уже Заммер отправил отборную брань в адрес наставника "Боруссии"... Нда...
64 Корчится от боли на газоне Блащиковски, держась за лицо, ну а Гагельманн показывает Рафиньи ещё один "горчичник" и "Бавария" остаётся, тем самым, в меньшинстве....
63 Ой-ёй-ёй... А сейчас Блащиковски слева пытается до мяча добраться. Но там получает он локтем в лицо от Рафиньи...
62 И сдают сейчас уже нервы у игроков "Баварии": Писарро чуть ранее после очередного свистка главного арбитра не в пользу гостей пнул круглого куда глаза глядят...
61 Вновь в атаке "Боруссия", слева пытается Шибер набрать ход, но там неудачно на его пути выставляет ногу Рафинья.
60 ! Разыгрывают справа угловой хозяева, навес Шахин вырезает аккурат на голову Сантаны, который с близкого расстояния, метров с 4-х, выстреливает тем не менее выше перекладины.
59 К точке же Левандовски подходит, который пытается выйти вперёд в споре бомбардиров, выстреливает он точно в правый от себя нижний угол, из которого, тем не менее, зряче тащит круглого Нойер!
58 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну не знаю... Шмельцер сейчас слева разогнался, последовала затем скидка чуть назад на Шахина, который с дальней дистанции выстрелил аккурат в корпус Боатенга. Тот руки в стороны не выставлял, но в локоть ему снаряд таки попал, и тут же поставил на точку Гагельманн...
57 Меняют направление своей атаки гости, слева пытается разогнаться Алаба, однако упускает он мяч за бровку...
56 Рафинья вновь с мячом, пытается он протиснуться сейчас вдоль лицевой к вратарской "Боруссии", но его удачно встречает Сантана.
55 Рафинья справа неплохо кружит оппонентов, следует затем перевод левее на Гомеса, которого только на линии своей вратарской обезвреживает Кель.
54 Шибер слева ускоряется, пытается он затем на Левандовски навес выдать, но точным он ну совершенно не оказывается...
53 Оба наставника сейчас у бровки дежурят, причём Хайнкес ведёт себя совершенно спокойно, а вот Клопп постоянно выдаёт указания своим подопечным.
52 Луис Густаво начинает новую атаку своей команды забросом из центрального круга, но сейчас в самом его зародыше хоронят данный выпад жёлто-чёрные.
51 Алаба уже у штрафной "Боруссии", следует прострел в район 11-метровой отметки, где хозяева вновь только на грани фола останавливают атаку "Баварии".
50 Ответ "Боруссии". Справа Ляйтнер пытается совершить рейд. Успевает его там обокрасть Алаба.
49 ! Ну а Писарро сейчас упускает голевой момент... Слева в чужую штрафную он ворвался в гордом одиночестве, после чего однако промедлил с ударом... Затем попытался он обыграть Суботич, но тот на грани фола остановил продвижение перуанца.
48 Шмельцер слева начинает новую атаку своей команды, но далее центрального круга протиснуться подопечным Клоппа не удаётся.
47 Кстати, штрафная Нойера оказалась сейчас довольно плотно засыпанной бананами, которые он теперь неторопливо убирает за лицевую...
46 Вернулись команды на поле, замен в перерыве новых не было, и начинается второй тайм.
- В довольно спокойной атмосфере проходит пока что наш матч, но два гола мы уже увидели. Думаю не будут и далее шибко рисковать футболисты, особенно "Боруссии", выступающие в сильнейшем составе. Тем не менее, будем ждать интересной борьбы.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Неудачно разыгрывают свой стандарт баварцы, после чего Боатенг в центре поля укладывает на газон убегающего от него Блащиковски.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Разыгрывают справа угловой гости, где затем очередной свой штрафной мюнхенцы зарабатывают: Шакири к мячу подходит.
43 !!! Ха-ха!... А сейчас вывел Алаба Гомеса на рандеву с Вайденфеллером, но тот в чужой штрафной промедлил, после чего выстрелил уже из-под Сантаны. Рикошет последовал затем от ноги Вайденфеллера, после чего мяч полетел выше перекладины.
42 Алаба заряжает со штрафного у "Баварии", выстреливая ничуть не лучше Шахина: также намного выше перекладины...
41 Шакири смещается сейчас к дужке штрафной "Баварии", там пытается он обыграть Шахина, который роняет своего оппонента в траву.
40 Справа теперь хозяева атаку организуют, но там Блащиковски неудачно мяч обрабатывает, упуская его за бровку...
39 Шахин решает пробить со штрафного напрямую в створ, однако летит мяч от его ноги и выше "стенки" и над перекладиной.
38 У Шмельцера зато рывок вперёд толковым выходит, после чего роняет его на газон вблизи от своей штрафной Луис Густаво.
37 Возвращается в строй Тимощук, Шахин пытается из центрального круга разогнаться, но его гости не пускают.
36 Ну а сейчас Тимощук на своей половине поля пытается обокрасть Блащиковски, при этом Якуб попадает шипами ему по голени...
35 Боатенг тут же в центре поля мяч перехватывает, пасует он его сходу вперёд от себя, но и его передача точной не оказывается.
34 Контенто слева вновь играет на Алабу, тот вырезает прострел к дужке чужой штрафной, где никого из баварцев нет.
33 Рафинья справа вновь с мячом, пытается он там сыграть через Шакири, но толковыми их действиями не оказываются.
32 И вновь хорошая атака может получиться у хозяев по левому краю штрафной "Баварии", однако не даёт её состояться главный арбитр, чуть ранее зафиксировав довольно сомнительный фол в центре поля против Тимощука...
31 Контенто слева играет в очередной раз на Алабу, тот пытается за мяч зацепиться, но делает это жестковато.
30 !!! О-хо-хо! Шибер и Левандовски сейчас на пару оставили в дураках сразу пятерых игроков "Баварии", после чего Роберт вырвался на левый угол вратарской гостей! От него пробил он по кратчайшему пути, однако переиграть в ближнем бою Нойера не смог!...
29 Нда... Шмельцер сейчас в центре поля мяч перехватил, отпасовав его затем на Суботича. А тот вернул его тут же за бровку...
28 Гросскройтц в центре поля на ровном месте мяч теряет, справа затем Писарро ускоряется, зарабатывая аут.
27 Кстати, гол Гросскройтца стал самым быстрым забитым в ворота "Баварии" мячом в текущем первенстве Германии!
26 Вновь справа следует сейчас заброс на Гомеса, теперь уже низом, а тот выстреливает сходу, опережая защитников, метров с 7-ми, но в створ даже и близко не попадает.
25 Ну и неторопливо теперь разыгрывает мяч у своих ворот Нойер на пару с Боатенгом, вследствие чего освистывают данных футболистов местные болельщики.
24 Вновь справа Рафинья сейчас ускоряется, но теперь не позволяют ему оттуда подать, после чего следует скидка в центр поля.
23 В задумчивости пребывает теперь Клопп, команда которого покамест не может задавить резервистов "Баварии".
22 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Рафинья сейчас на правом фланге принял мяч от Шакири. после чего выдал навес в центр вратарской "Боруссии". А оттуда, при попустительстве Суботича, мог и Алаба головой пробить, но выстрелил таки Гомес, метров с 4-х, причём очень мягко, и точно в правый от него нижний угол ворот!
22 ГОООООООЛ!!! Гомес! 1:1!
21 Ответ "Боруссии". Шибер слева навес выдаёт, затем Блащиковски справа. Следом же Тимощук получает по затылку в своей вратарской.
20 А сейчас ошибается оборона "Боруссии" у своих ворот, там подхватывает таки круглого Гомес, но вот далее распоряжается им крайне коряво...
19 Боатенг начинает новую атаку мюнхенцев забросом метров на 40 в сторону Гомеса, но тот снова не ахти как активно бежит в сторону мяча...
18 Алаба теперь слева ход набирает, вырезает он затем прострел правее от себя, который приходится точно на Сантану...
17 Невнятная вновь игра у нас пошла... Контенто слева пытается атаку своей команды разогнать. Не выходит у него это.
16 Не призывает к себе медиков Якуб, а тут же Боатенг также вблизи от центрального круга начинает корчится от боли, потому как от него там слегка отмахнулся Левандовски...
15 Тем временем, Блащиковски сейчас в центре поля повреждение получает, неудачно приземлившись на газон аккурат на плечо после верховой борьбы...
14 Слева вновь организуют свой выпад гости, Алаба оттуда вырезает заброс на ход Гомесу, который к круглому не торопится...
13 И вот следует ранняя вынужденная замена у хозяев поля: вместо Гюндогана на поле выходит Мориц Ляйтнер.
12 При этом, даже травму получил в противоборстве с Контенто Гюндоган, и игру он продолжить не сможет...
11 Ну а сейчас то что? Гюндоган на этот раз вырвался на всё тот же правый злосчастный угол вратарской "Баварии", где попытался оторваться от опеки Контенто. Диего же откровенно толкнул в спину своего оппонента, но Гагельманн на точку не решил поставить...
10 !!! А первая, по сути, осмысленная атака "Боруссии" приводит к взятию ворот! Слева сейчас хорошо ускорился Блащиковски, последовал затем филигранный навес на дальний от него угол вратарской "Баварии", где всеми забытым оказался Гросскройтц! Сходу он затем выстрелил что есть силы, причём точно под перекладину!
10 ГОООООООЛ!!! Гросскройтц! 1:0!
9 А вот и первый "горчичник": Тимощук сейчас в центре поля срубил и без того ранее уже начавшего прихрамывать Левандовски...
8 И снова гости в атаке, справа ускоряется вновь Шакири, который затем неудачно простреливает мяч в направлении Писарро.
7 Начал, кстати, прихрамывать сейчас весьма заметно Левандовски, но медиков он к себе покамест не зовёт.
6 Ещё одна атака "Баварии", справа вырезает навес Луис Густаво, который адресным не оказывается.
5 Пока же всё спокойно у нас на поле, хочу напомнить Вам ещё и о том, что сегодня форвард "Байера" Штефан Кисслинг забил свой 22-й мяч, сравнявшись в гонке бомбардиров с Левандовски.
4 Ну да Бог с ними, с президентами... В атаке же снова "Бавария". Алабе не удаётся левую бровку продавить.
3 Кстати, президент "Баварии" Ули Хёнесс решил сегодня не присутствовать на таком вот принципиальном матче, предпочтя ему баскетбол...
2 Шакири справа пытается сейчас мяч поймать, но передача на него следует чересчур высоченная, вследствие чего упускает Джердан круглого за бровку.
1 Окрашены почти все трибуны в жёлто-чёрные тона, выходят команды на поле, похлопывает Хайнкес по плечу Клоппа, разыгрывают ворота Вайденфеллер и Ван Бюйтен, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Возвращаясь же к недавним матчам Лиги Чемпионов, в которой, напомню, впервые в истории этого турнира нас будет ждать немецкий финал, нельзя, тем не менее, не отметить два таких важных факта. Во-первых, играй в ответной встрече на "Ноу Камп" Месси, и "Барселона" вполне могла бы совершать чудо, ну или максимально приблизиться к нему, потому как сине-гранатовые без Лионеля – это сейчас совершенно иная команда. Во-вторых же, та же "Боруссия" просто чудом "отскочила" на "Сантьяго Бернабеу", где в концовке встречи наверно только игрового времени не хватило "Реалу", дабы забить решающий гол в ворота Вайденфеллера, оборона которого к тому моменту напоминала проходной двор. Посмотрим же, кто этим вечером лучше воспользуется чужими слабыми сторонами, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Учитывая же всё ранее написанное, а также место проведения сегодняшнего матча, перед его началом вполне можно сделать следующий вывод: у "Боруссии" этим вечером есть таки к чему стремиться, т.к. у жёлто-чёрных имеется реальнейший шанс продолжить свою во многом уникальную суперудачную во встречах с "Баварией" серию, в которой в рамках Бундеслиги в 5-ти последних подобных очных поединках аж 4 победы одержали именно дортмундцы, причём 3 из них оказались сухими, а такой результат для противостояний с мюнхенцами для любой командой выглядит просто фантастическим! При этом, нельзя не отметить, что подопечные Клоппа в первенстве Германии 6 викторий одержали в 6-ти недавних играх, причём в них жёлто-чёрные показали феноменальную разницу забитых и пропущены мячей - 21:6!
- Узнав на этой неделе финалистов Лиги Чемпионов, сегодня мы имеем уникальную возможность лицезреть некое подобие его репетиции. Другой вопрос, с каким накалом пройдёт сегодняшнее противостояние "Боруссии" и "Баварии", потому как, откровенно говоря, затрачивать непосредственно на него массу сил, рискуя, к тому же, пополнить свои лазареты, ни одной, ни другой команде совершенно сейчас не выгодно. Ведь, во-первых, турнирные задачи в Бундеслиге и подопечные Клоппа, и ребята Хайнкеса уже давно решили, следовательно здесь мотивацию у них искать трудно, при этом мюнхенцы, как недавно стало известно, выставлять основу этим вечером в любом случае не будут. Во-вторых, у той же "Баварии", помимо упомянутого выше лигочемпионского финала, ещё и другой решающий поединок впереди ожидается, в котором им также потребуется немало сил выложить: 1 июня красные поспорят за Кубок Германии со "Штутгартом", постаравшись, таким образом, своеобразный хет-трик сотворить.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Фелипе Сантана
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Нури Шахин
Кевин Гросскройтц
Якуб Блащиковски
Илкай Гюндоган
Юлиан Шибер
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Оливер Кирх
Матс Хуммельс
Свен Бендер
Мориц Ляйтнер
Леонардо Биттенкурт
Марко Ройс
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Даниэль Ван Бюйтен
Марсио Рафинья
Джером Боатенг
Диего Контенто
Давид Алаба
Луис Густаво
Анатолий Тимощук
Джердан Шакири
Клаудио Писсаро
Марио Гомес
Запасные:
Том Штарке
Хави Мартинес
Эмре Кан
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Томас Мюллер
Патрик Вайхраух


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012