LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 0:1

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

5 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО
1:2

 

Джуджак, 6 (0:1), Соломатин, 61 (0:2), Таранов, 64 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то подсели во втором тайме гости, вследствие чего более к успеху в нём уже хозяева были. В чём-то повезло, впрочем, после перерыва и крылышкам, памятуя о перекладине Соломатина. Следовательно, будем считать, что итоговый результат по игре, динамовцы таки взлетают вверх по турнирной таблице, а трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 ! ФАНТАСТИКА! Сейчас вновь Горё принял мяч справа от штрафной "Динамо", после чего совершил слаломный проход к правому от себя углу вратарской гостей! Обыграл он по пути трёх оппонентов, после чего выстрелил по кратчайшему пути: немного неточно!...
+3 Не расстраиваются хозяева! Горё с правого фланга вырезает очередной навес. С трудом отбиваются гости.
+2 !!! Угловой справа разыгрывают самарцы, следует навес в центр вратарской "Динамо", откуда выстреливает головой Таранов, после чего Кабальеро с метра подправляет круглого в сторону створа! САПЕТА свою команду выручает, выбивая круглого с ленточки!!!
+1 ! Уф... И тут же подбирает мяч слева от чужой штрафной Максимов, после чего выстреливает что есть силы в сторону правой от себя девятки! Фернандес ценой небольшого нокдауна спасает ситуацию!
90 4 минуты добавлено!
89 Горё справа дриблинг демонстрирует, следует затем прострел вдоль вратарской "Динамо", откуда никому из волжан пробить не удаётся.
88 Давыдов тут же пытается выиграть верховую борьбу у штрафной "Крыльев", но его там опережает Амисулашвили.
87 И неторопливо проводят свою очередную замену гости: вместо Кураньи на поле выходит Сергей Давыдов.
86 Сразу пятеро динамовцев прессингуют сейчас на чужой половине поля, выцарапывает там мяч Яншер, после чего вырезает слева прострел на Соломатина: его опережает в своей вратарской Веремко.
85 Вновь Портнянгин с мячом, перед ним все зоны перекрыты, а потому следует в его исполнении скидка в центральный круг на Горё...
84 Продолжается затяжной навал "Крыльев", вблизи от штрафной "Динамо" принимает мяч Портнягин, но далее он его корявенько обрабатывает...
83 Не может продолжить наш матч Юсупов, вместо которого сейчас как раз Александр Епуряну выходит на поле.
82 Новая атака "Крыльев", слева получает мяч Максимов, после чего атаку хозяев срывает своим свистком Мешков, завидев судорогу, в которой бьётся на бровке Юсупов....
81 Кабальеро мяч на дужке штрафной "Динамо" подбирает, вот ему удаётся прокинуть его себе на ход беспрепятственно, но далековато он круглого при этом от себя отпускает...
80 Елисеев прокидывает мяч себе на ход, но следом его траекторию рукой изменяет Фернандес, на что, тем не менее, Мешков никак не реагирует...
79 Амисулашвили заброс к чужой штрафной по её центру сейчас вырезает, но там вновь хорошо отрабатывает сзади Кураньи, выбивая оттуда круглого.
78 Очередная, третья уже, замена следует у хозяев: вместо Немова Александр Елисеев на поле выходит.
77 Атака "Динамо", Кураньи в ходе неё решается на дальний выстрел. который приходится намного левее створа.
76 Ломич у своей штрафной неторопливо мяч катает, прессингует его сзади Горё, нарушая при этом правила.
75 А сейчас таки доходит мяч в штрафной "Динамо" до Портнягина, тот от лицевой вырезает скидку чуть назад, однако следует она в никуда...
74 Мечется вдоль бровки Петреску, но решение Мешкова не изменить... Вновь навес с левого фланга следует в центр штрафной "Динамо". Там уверенно опережает Портнягина Шунин.
73 Нда... А сейчас вновь допускает грубую ошибку Мешков... Усмотрел он в рывке Соломатина "игру рукой", хотя и близко её там в районе 11-метровой отметки "Крыльев" не было... А ведь Павел затем забил гол...
72 Слева теперь развивается атака хозяев, оттуда Немов навес вырезает, после чего усматривает нарушение правил в действиях Драгуна Мешков.
71 Меняют вектор атаки самарцы, Горё там ускоряется, но подать от бровки динамовцы ему не дают.
70 Телес же слева пытается сейчас вновь Джуджака обыграть, но и теперь у него это не выходит.
69 Кстати, тут же кидаются медики "Крыльев" к Корниленко, к колену которого прикладывают сейчас охлаждающую примочку...
68 Возобновляется игра. Слева Гранат прострел выдаёт сейчас на партнёров. Не выходит он точным.
67 Ну и следует ещё одна замена у "Крыльев": вместо подуставшего Корниленко на поле выходит Игорь Портнягин.
66 И следует у нас водопойная пауза в игре, в ходе которой вместо Воробьёва на поле выходит Луис Кабальеро.
65 Ответ "Динамо". Юсупов выстреливает с линии штрафной "Крыльев", с разворота. Точно по позиции Веремко.
64 !!! И всё-таки возвращают интригу в нашу игру хозяева поля! Немов выдал навес от левой угловой отметки в центр вратарской "Динамо", а оттуда пробил головой что есть силы Таранов. Мяч же по ходу сперва ударился о газона, затем облизал перекладину, и только потом опустился за линию ворот Шунина!
64 ГОООООООЛ!!! Таранов! 1:2!
63 ! Ну хоть что-то. Горё сейчас принял мяч в центре штрафной "Динамо" от Драгуна, после чего выстрелил с подъёма из-под Фернандеса. Не подставь Леандро ногу и быть бы голу, а так только угловой.
62 А сейчас вновь заброс к вратарской "Крыльев" следует, но сейчас там таки уверенно играет на опережении Таранов, выбивая круглого из-под ног Кураньи.
61 !!! И всё-таки забивает Соломатин! С правого фланга пошёл на него прострел от Джуджака, после чего Павел принял на линии чужой вратарской мяч, увернулся от Таранова, а затем выстрелил метров с 3-х под правую ногу Веремко! И кидаются тут же бело-голубые в полном составе к бровке, поздравляя Александра Епуряну с недавним рождением дочери!
61 ГОООООООЛ!!! Соломатин! 0:2!
60 Ну а Петреску сейчас уже аж размахивая руками кидается на резервного арбитра, хотя особых поводов во второй половине у него для таких эмоций точно нет.
59 Вновь на Соломатина следует сейчас заброс: проигрывает Павел единоборство в центре поля...
58 Ну а Кураньи сейчас уже в обороне отрабатывает, где запутывает своим финтами Драгуна, зарабатывая штрафной.
57 !!! О-хо-хо... Фантастика... Как же сейчас не забил Соломатин??? Яншер чуть ранее на грани офсайда открылся справа от вратарской Веремко, после чего выдал он прострел на всеми забытого Соломатина, который метров с 3-х умудрился попасть не в пустой уже створ, а в в перекладину!...
56 Слева на этот раз атакуют хозяева, там Телес пытается обыграть Джуджака, однако нарушает он при этом правила против венгра.
55 Ангбва, тем временем, справа вновь ускоряется, следует скидка левее на Горё, который затем с дальней дистанции выстреливает в небеса...
54 Редкий сейчас выпад "Динамо", его Сапета дальним ударом завершает, выстреливая аккурат в руки Веремко.
53 Что интересно, высказывает сейчас недовольство Шуниным Петреску, причём тут же отвечает ему очень жёстко Антон...
52 А мяч уже в ногах у Ангбвы, тот также к 11-метровой отметке заброс вырезает, где не успевает к круглому раньше Шунина Максимов.
51 Горё в центральном круге тут же мяч подбирает, следует заброс по центру на Корниленко, которому не удаётся добраться до круглого в районе 11-метровой отметки.
50 В ходе розыгрыша углового, пытается пробить головой Амисулашвили в борьбе с Кураньи, но толком у него это не выходит.
50 С правого фланга на левый следует сейчас перевод, оттуда Воробьёв прострел вырезает, также зарабатывая корнер.
49 Драгун справа на этот раз ускоряется, пытается он затем протиснуться вдоль лицевой к вратарской Шунина, зарабатывая угловой.
48 Горё в центре поля мяч подбирает, там прессингует его чересчур активно Ломич, наруая правила против гаитянца.
48 Справа развивается атака "Крыльев" на этот раз, оттуда пытается создать остроту Ангбва, но навес выдать ему не удаётся.
47 Максимов тут же вперёд на всех парах ускоряется, после чего далековато от себя круглого отпускает.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- Куда интереснее смотрелись в первой половине гости, а потому вполне справедливо, что именно они ведут в счёте. Посмотрим, что будет после перерыва. Покамест у самарцев всё как-то беспросветно...
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 Нда... Массу непонятных решений принял в первой половине Мешков... Хорошо, что покамест не повлияли они напрямую на результат...
+2 Выстреливает же со штрафного Горё, как ни странно, при этом мяч попадает в руку Кураньи, который укрывает таким образом лицо от нокаута...
+1 А вот сейчас всё-таки назначает штрафной вблизи от владений Шунина Мешков, после чего сразу трое самарцев к мячу подходят: Телес, Горё и Немов.
45 3 минуты добавлено.
44 Ну а вблизи от штрафной "Динамо" следует сейчас очередное падение, после чего устремляется к Максимову Мешков, зачем-то показывая Илье совершенно необязательный "горчичник": всё-таки контакт с Уилкширом у него был...
43 Слева очередной свой штрафной гости зарабатывают, Яншер вырезает навес к вратарской Веремко, который на этот раз опасности в себе не несёт.
42 Новая атака "Динамо", Фернандес через всё поле переводит мяч на Кураньи, которого в своей штрафной на грани фола обкрадывает Ангбва.
41 И не может продолжить нашу игру Нобоа, вместо которого выходит сейчас на поле Павел Соломатин...
40 При этом, правда, в момент удара подвернул ногу Нобоа, от того, наверно, и саданул он от души в небеса...
39 !!! Ну а гости очередной свой голевой момент упускают... Яншер сейчас передачей с левого фланга вывел Нобоа на свидание с Веремко, однако Нобоа пробил затем сходу, метров с 12-ти, намного выше перекладины. Крайне неудачно он там приложился к мячу...
38 Кстати, в предыдущем эпизоде нарушение правил со стороны Кураньи зафиксировал Мешков, после чего Петреску уже не в шутку разозлился в адрес резервного арбитра...
37 А вот с правой угловой отметки заброс на Кураньи следует, от Джуджака, и немец с угла вратарской "Крыльев" выстреливает головой теперь немного выше перекладины.
36 Яншер со штрафного вешает в сторону головы Сапеты, который своей активностью в чужой вратарской корнер зарабатывает.
35 Ломич слева развивает контратаку, там убирает он круглого на замахе от Горё, получая от него затем по ногам.
34 При этом, лезет к боковому арбитру со спорами Гранат, хотя атака самарцев уже сорвалась, за что и получает "горчичник" Владимир...
33 Новая атака самарцев, вновь справа Горё и Ангбва мяч разыгрывают, после чего Гранат там получает по лицу пальцами от второго, чего не видит Мешков...
32 Уффф... Ангбва справа играет сейчас на Горё, а тот пытается тут же вернуть круглого на Бенуа. При этом следует данная скидка в пустоту...
31 Вновь сейчас заброс вдоль правого фланга следует, там ускоряется Нобоа, но достать круглого не успевает.
30 !!! Да что ж такое... Вновь не везёт Кураньи!... Навес сейчас на его голову с правого фланга пошёл высоченный, но немец таки пробил головой метров с 10-ти, попав в прыжке над Ангбвой в перекладину!!!
29 Телес слева неплохо ускоряется, следует затем почти от лицевой навес во вратарскую "Динамо", где всех Шунин опережает.
28 Новая атака "Динамо", Кураньи сейчас смещается на левую бровку, где неаккуратно обрабатывает заброс Сапеты.
27 ! А сейчас вновь жарко у ворот Веремко! Кураньи слева в чужой штрафной разогнал Яншера, а тот затем вырезал с разворота прострел в центр вратарской "Крыльев", откуда только в отчаянном подкате не дал пробить сходу Амисулашвили Нобоа! На грани фола он был.
26 Кстати, постепенно наполняется чаша "Металлурга" болельщиками, которые сейчас процентов на 70 заполнили её.
25 Ответ волжан, заброс слева на Корниленко следует, который у бровки лишь аут зарабатывает.
24 !!! А-ха -ха! А сейчас Кураньи разогнался к левому углу чужой штрафной аж из центрального круга, после чего выстрелил низом в дальний от себя правый угол из-под Таранова! В штангу немец при этом попал!!!
23 Игра продолжается, с правого фланга на этот раз Горё навес вырезает, который замкнуть никому из хозяев не удаётся.
22 Ну и вот следует та самая минута водопоя, в течение которой успевают обменяться любезностями фанаты "Крыльев" и "Динамо".
21 А сейчас уже в роли ассистента Корниленко выступает, на Максимова к левому углу чужой вратарской заброс он выдаёт, но того успевает там опередить Шунин.
20 Восстановил достаточно быстро дыхание Немов. Заброс справа вновь на Ангбву следует. Высоковатой оказывается данная передача.
19 Да что ж такое... Вновь необходимо медицинской бригаде выйти на поле... Это сейчас Гранат от души саданул мячом в грудь Немову...
18 И вновь на Корниленко следует передача, на этот раз верхом, и теперь форвард "Крыльев" в чужой штрафной в офсайде оказывается.
17 А теперь уже в центр штрафной "Динамо" следует заброс, там врезается сзади в Корниленко Фернандес, Сергей громко вскрикивает, но Мешков не видит повода ставить на точку.
16 Возвращается в строй Воробьёв. Заброс вновь справа на Ангбву следует. Того успевает там опередить Ломич.
15 И вновь требуется у нас выход медиков на поле: Воробьёв в центре поля неудачно приземлился на газон после верховой борьбы с Нобоа...
14 А сейчас Кураньи оказывается на газоне во вратарской "Крыльев", но именно он нарушал в предыдущем эпизоде правила в борьбе с Тарановым.
13 ! Ангбва хорошо борется на правом фланге, следует затем навес в центр вратарской "Динамо", откуда Шунин крайне неудачно отбивает круглого прямо перед собой, после чего Корниленко не хватает считанных сантиметров, дабы закинуть ему круглого за спину метров с 10-ти: Сапета успел ему помешать!...
12 Кстати, довольно жарко сегодня в Самаре, из-за чего в середине каждого из таймов будут у нас специальные паузы для водопоя.
11 Слева на этот раз низом пытается мяч Кураньи протащить, следует от него пас на Юсупова, который нарушает правила в борьбе с Тарановым.
10 Кураньи вблизи от чужой штрафной в очередной раз единоборство выигрывает, но вот его скидка головой правее от себя адресата в синей форме не находит.
9 Возвращается в строй Шунин, а хозяева уже слева свою атаку развивают, где Максимов забегает в офсайд.
8 Вновь справа развивается атака "Крыльев", следует навес Ангбвы в центр чужой вратарской, где выхватывая круглого из воздуха неудачно затем приземляется на газон Шунин...
7 Петреску же, сразу после забитого его командой гола, тут же подошёл к резервному арбитру, с улыбкой задав ему риторический вопрос: "А сейчас всё в порядке?".
6 !!! И всё-таки открывают счёт именно гости! Джуджак сейчас прорезал правую бровку своим рейдом, после чего сместился на ближний от него угол чужой штрафной, от которого и выстрелил затем в дальний от себя нижний левый угол ворот из-под Амисулашвили. Веремко не достал.
6 ГОООООООЛ!!! Джуджак! 0:1!
5 А теперь уже опасный штрафной у других ворот, Ангбва пытается головой замкнуть навес с линии чужой вратарской, но до круглого он не дотягивается.
4 Ну а сейчас возникает у Петреску веский повод для претензий к судьям... Навес со стандарта последовал со штрафного на правый угол вратарской "Динамо", с которого Нобоа головой расстрелял Веремко. При этом Мешков данный гол не засчитал, хотя офсайда ни у кого из гостей не было...
3 Атака "Динамо", заброс на Кураньи следует через полполя, но на него приседает вблизи от своей штрафной Драгун.
2 Бенуа Ангбва справа пытается сейчас прорваться, следует пас вперёд на Максимова, который затем вблизи от чужой штрафной фолит в борьбе с Ломичем.
1 Минута молчания в память о погибших в годы Великой Отечественной войны открывает наш матч... Звучит затем гимн России, после которого Таранов и Фернандес разыгрывают ворота. Интересно, что самарцы вышли сегодня на поле в футболках, поздравляющих "Крылья" с 71-летием! Первыми же мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- При этом, шансов у самарцев на успех во встрече с подопечными Петреску немало, потому как, даже абстрагируясь от нижеупомянутой статистики, если только взглянуть на последние результаты коллектива Гаджиева, уже можно смело утверждать, что как минимум стабильности в его выступлении сейчас стало намного больше. Ведь волжане уже 3 поединка подряд как не проигрывают, при этом с середины апреля они смогли выиграть и у крепкого "Краснодара", разгромив его в гостях, и у "Алании", конкурента "Крыльев" на тот момент в борьбе за выживание, попутно отобрав очки и у "Волги", соседа по турнирной таблице. При этом, правда, два матча из 3-х, упомянутых мною чуть выше, вызвали массу кривотолков в околофутбольных кругах, будем же надеяться, что хотя бы сегодня их не будет, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а сказав о плотности в верхах, нельзя не отметить и тот факт, что и в нижней части турнирной таблицы сейчас борьба за каждую более высокую позицию идёт весьма нешуточная. Достаточно сказать, что если "Крылья", к примеру, сегодня продолжат свою победную в домашних встречах с "Динамо" серию, то они также, как и бело-голубые, тут же скакнут намного выше текущей своей строчки, опередив в борьбе за непопадание в зону переходных матчей как минимум "Ростов", который вчера уже уступил в нынешнем туре "Кубани".
- Плотность в верхней части турнирной таблицы нашего первенства в данную минуту настолько велика, что если, к примеру, московское "Динамо" сегодня одолеет "Крылья Советов", то бело-голубые как по мановению волшебной палочки сразу же взлетят в "табели о рангах" аж на 3 строчки вверх, подвинув из зоны Лиги Европы оступившийся в Саранске "Спартак" и приблизившись практически вплотную, на расстояние почти одной победы, к стремящемуся к своей первой "бронзе" махачкалинскому "Анжи". Однако забегать вперёд не стоит… Всё-таки, какими бы слабыми не казались сейчас самарцы, но пребывая у них в гостях динамовцы в последний раз одерживали победу аж в ноябре 2005 г., причём с тех пор на "Металлурге" наши сегодняшние соперники встречались 6 раз, и аж в 5-ти случаях сильнее оказывались именно "Крылья"!
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бенуа Ангбва
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Бруно Телес
Режиналь Горё
Станислав Драгун
Пётр Немов
Роман Воробьёв
Илья Максимов
Сергей Корниленко
Запасные:
Александр Макаров
Стив Жозеф-Рене
Александр Елисеев
Евгений Баляйкин
Игорь Портнягин
Шамиль Лахиялов
Луис Кабальеро
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Люк Уилкшир
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Александр Сапета
Артур Юсупов
Балаж Джуджак
Якоб Яншер
Кристиан Нобоа
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Александр Епуряну
Никита Чичерин
Алан Гатагов
Павел Игнатович
Павел Соломатин
Сергей Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012