LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

5 мая. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

АМКАР - ЛОКОМОТИВ
2:4

 

Георгиев, 24 (1:0), Миранчук, 45 (1:1), Ндойе, 53 - с пенальти (1:2), Торбинский, 64 (1:3), Янбаев, 68 (1:4), Сираков, 90+3 (2:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Полностью за собой оставили первый тайм пермяки, но пропустили обидный гол в раздевалку. А во второй половине уже царствовал "Локомотив", который за 15 минут разгромил пермскую команду. Что случилось с подопечными Хузина в этот момент? Неизвестно. Однако, если красно-зеленые будут проваливать так хотя бы тайм, то не факт, что против сильного соперника удастся отыграться.
Дал разыграть рефери, и тут же свистнул. Матч окончен.
+3 !!! Заслужил этот гол защитник. Промчался он по своей правой бровке, сделал пас в центр штрафной, где никому из его партнеров толком пробить не удалось. Захари сам добежал во владения Крешича, принял мяч на грудь и первым касанием с правой отправил сферу в ворота с 11 метров мимо кипера.
+3 ГООООЛ!!! Сираков, 2:4
+2 Нет, все нормально. Не стал судья никого карать штрафным ударом, да и травм у футболистов нет. Продолжилась игра.
+1 Что-то непонятное у нас... Сначала лайнсмен сигнализировал о чем-то на бровке, но встреча продолжилась. Мяч летел к Канунникову на линию штрафной, где Тарасов на всем ходу врезался в Максима. Получили повреждения оба игрока. Врачи выходят на поле.
90 2 минуты добавляет судья.
90 !!! Очень хотел забить Кайседо, но Нарубин не дал! Классный пас на Фелипе на левый угол штрафной. Вывалился форвард на рандеву и пробил сходу с левой, но Нарубин сократил дистанцию и отбил в падении.
89 По идее, не должен вообще ничего добавлять Егоров. Все в матче ясно. Доигрывается встреча.
88 Благой выполнил хитрую подачу с правого фланга на линию вратарской, где стояло сразу несколько партнеров. Однако, никто не смог нанести удара по воротам Крешича - Тарасов выбивает подальше.
87 Пробуют чего-то добиться в концовке хозяева. Теперь уже стандарта добились по правому краю. Георгиев у мяча.
86 Корнер с левого фланга заработали пермяки. Навес пошел в центр штрафной, где Крешич спокойно забирает снаряд.
85 Еще один офсайд у игроков "Локо". И снова по левому флангу. Ведут игру гости к победному концу. Пермяки во втором тайме не показали практически ничего.
83 Двойная замена у гостей. Самедов и Павлюченко выходят вместо Торбинского и Миранчука.
82 !!! Балуются уже, балуются... Опять разрезали оборону москвичи по флангам. Передача от Майкона справа налево, откуда снова Миранчук перевел снаряд в центр на Оздоева. Тот вывалился один на один с Нарубиным, но бить не стал, а откинул назад на Кайседо. Фелипе расстреливал пустые ворота, но просто не попал с 11 метров в створ.
80 ! Тарасов тоже не отстает от бомбардиров команды. Никто не держал Миранчука на левом фланге. Алексей навесил на 11-метровую, а там никто не помешал выпрыгнуть и пробить Тарасову. Под левую штангу летел мяч, но в створ так и не попал. Нарубин уже застыл по центру и не двигался. Повезло.
79 Бурлак решил подключиться в атаку. В центре поля получил пас от Торбинского и забрасывал снаряд снова на него же налево, но в офсайд. Все верно.
78 Камеш пытается, старается, но ничего не получается... Пробовал убежать Владимир уже по левому флангу - не догнал мяч.
76 ! А забей сейчас? Хорошая контратака! Гришин сделал классный заброс с левой бровки в штрафную, где головой пробивает Пикущак в ближний угол, но по позиции вратаря.
74 Теперь уже совершенно беззубые атаки у "Амкара". Потерялись как-то пермяки, не могут ничего поделать. И новые футболисты совсем не привнесли какого-то прорыва, перемены...
72 Быстро, хлестко, точно, в пас... Навес с правого корнера от Торбинского ничего не принес, но тут же прессингом накрыли гости. Обыгрались перед штрафной, вывели во владения Нарубина по правому краю кого-то из красно-зеленых, а тот навешивал в центр мимо кипера - замкнуть было некому.
71 Фелипе Кайседо появляется на поле. Вместо Ндойе.
70 Вообще... Янбаев спокойно влетает по правому флангу в штрафную, выходит с острого угла к воротам и простреливает в центр, но там защитник подстраховал кипера и выбил мяч. Угловой.
69 Что изменилось? "Амкар" посчитал что дело сделано? Почему рассыпалась оборона пермяков? Столько вопросов... Но стоит похвалить красно-зеленых и лично Билича, который внес определенные коррективы в игру.
68 !!! Не пошел на пользу пермякам перерыв. После быстрой атаки по центру. Оздоев покатил налево на Миранчука, а тот выложил сферу на 11-метровую отметку, где никто не играл с Янбаевым. Ренат с левой спокойно пробил мимо защитников и кипера, расстреляв ворота.
68 ГООООЛ!!! Янбаев, 1:4
67 Две замены у "Амкара". Вместо Никиты Бурмистрова выходит Пикущак, а Якубко меняет Гришин. Все, замен у Хузина больше нет.
66 Сложный эпизод. Сираков убегал по правому краю, вошел в штрафную и под прессингом Денисова упал. Егоров смотрел внимательно, но фола так и не увидел. Повторы также ясности не вносят.
64 !!! Могут, когда захотят! На грани офсайда вырвался по левому краю штрафной Оздоев после паса от Майкона. Почти вышел один на один Магомед, но не стал бить сам, а сыграл в центр, где в падении с линии вратарской мяч в ворота пропихнул Торбинский. Опять проспал своего игрока Семенов. Билич хорошо поработал в перерыве.
64 ГООООЛ!!! Торбинский, 1:3
60 Опасного момента не было. После подачи со стандарта головой кто-то из пермяков пробил в левый угол, но не акцентированно. Забирает мяч Крешич, а вот потом... Побежал выбивать снаряд Дарио, а на его пути встал Иван Черенчиков. Врезается кипер в защитника - оба падают. Егоров подбежал и решил, что стык игровой, но все же введет сферу в игру кипер.
59 Камеш, наконец-то, проснулся. Ускорился Владимир по центру к чужой штрафной и добился того, что его сбили. Стандарт.
57 Торбинскому дали пробить со стандарта. Метров 28 было до ворот по центру. С левой залепил Дмитрий на средней высоте, но точно в "стенку", которая не рассыпалась. Чуть позже уже аут зарабатывают пермяки в защите.
56 Семенов плавно превращается в антигероя матча. Сначала он угловой привез, а теперь заваливает перед своей штрафной Ндойе - срыв атаки и желтая карточка Андрею. "Локо" так всерьез получил в раздевалке.
53 !!! С правой просто вколотил сферу под перекладину Даме. Там без вариантов с Чехом и Буффоном одновременно. Пушечный удар.
53 ГООООЛ!!! Ндойе, 1:2
52 !!! А вот и расплата! После навеса с левого корнера замешкались пермяки в своей штрафной. Тарасов пробить не смог, но откинул мяч партнеру, который бил, но угодил в Белорукова, а тот закрывался руками и заблокировал мяч. Егоров тут же свистит и ставит снаряд на "точку".
52 !!! Пенальти!
52 Не разобрались в следующем эпизоде Семенов и Нарубин. Всего один форвард "Локо" был в штрафной, но Семенов запаниковал и после срезки отправил снаряд за лицевую. Угловой.
51 Миранчуку доверили навесить со стандарта. Алексей с левой очень сильно направил сферу на левую штангу, но перестарался. От ворот.
50 Побольше стало фолов во второй половине у нас. Теперь уже "Локомотив" добивается штрафного по правому краю атаки. До ворот далеко.
48 Почти аналогичной атакой отвечают и гости. Только с левого фланга Оздоев придумал навес на дальнюю штангу, но там никто не откликнулся. От ворот.
47 Активнее пошел в атаку "Амкар" сразу после свистка. И углового добились пермяки, а потом во второй волне атаки после навеса с левой бровки выиграл воздух и пробил головой из штрафной Якубко. Неточно.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм. Значит, все нормально с Ндойе.
Отвратительная игра "Локомотива" наложилась на привычную схему "Амкара". Пермяки успевали за небыстрыми москвичами, плюс еще и гол ухитрились забить. Казалось, ничего не предвещает радости для Билича, но Майкон и Миранчук соорудили гол в раздевалку. Отметим, что из-за травмы уже пришлось менять Пеева и как бы не пришлось менять Ндойе.
+4 Отправили аккуратно за бровку сенегальца. Пермяки подали корнер с левого фланга, но отбились защитники "Локо". После этого и звучит свисток. Перерыв.
+3 Приходится вызывать врачей и даже носилки. Не может подняться Ндойе. Это потеря будет, если что.
+2 Травма на травме. После подачи в штрафную легко отбились хозяева. Выбили снаряд на бровку, где Ндойе принимал мяч и... подвернул ногу на искусственном газоне. Пермяки продолжили атаковать и добились углового. После чего Егоров останавливает встречу.
+1 А Дюрица что? Не любит Якубко за что-то? В голову сейчас локтем попадает Ян в верховой борьбе Мартину, причем, такое впечатление, умышленно выставлял локоть защитник "Локо". Можно было и карточку давать. Вторую.
45 2 минуты добавляет Егоров.
45 !!! Ну что? Новый Лоськов растет? Навес с правой бровки от Майкона был весьма очевидным в центр штрафной, но никто из защитников не сыграл с Миранчуком, который кивком головы легонько подправил сферу в ворота с 9 метров мимо кипера. Нарубин застыл на противоходе и помочь ничем не смог.
45 ГООООЛ!! Миранчук, 1:1
42 Первое предупреждение. Мартина Якубко сзади в подкате сбил Дюрица. Жестко.
40 В следующей атаке уже добиваются углового хозяева. Это Бурлак заблокировал подачу с фланга. Навес с правого корнера получился неточным, поэтому пробить по воротам не удалось.
39 Напомнили о себе подопечные Хузина. Вброс аута с правой бровки пошел на Георгиева. Благой довольно легко прошел Денисова и подал в штрафную. Неточно, но мяч выбили на Черенчикова. Иван метров с 27 и приложился с правой - мимо левой штанги.
38 Опять смогли отжать мяч от своих ворот хозяева. Затаились пермяки. Красно-зеленые выглядят беспомощно. Один опасный момент за 40 минут? Мда...
35 Подача от Торбинского с левого корнера ничего интересного не принесла. Отбиваются хозяева, правда, ненадолго. Снова владеют снарядом москвичи.
34 ! Огрызнулся "Локомотив"! Смог прорваться по левому флангу в лицевую Дюрица и смог набросить в центр штрафной, откуда головой впритирку с левой штангой пробивал Тарасов, но в броске отбивает Нарубин. Угловой.
33 Вместо Пеева в игру вступает Владимир Камеш. Отметим, что Черенчиков давно вернулся на поле. С Иваном все нормально.
31 Все-таки просит. Сел на газон Георги. Проблемы с задней поверхностью бедра у него. Врачи уже вышли, оказали помощь и провожают на скамейку футболиста. Сейчас будет замена.
30 Что такое теперь с Пеевым? Ускорился он по правой бровке, но не догнал мяч, плюс еще и оступился на искусственном газоне. Хромает и потирает мышцу болгарин, но помощь врачей не просит.
29 Торбинский действует чуть ли не на позиции разыгрывающего. Покатил снаряд он налево на Миранчука, а уже Алексей запускал сферу по диагонали на правый край штрафной на Ндойе, но слишком сильно. От ворот.
28 Продолжилась игра. Пока что Черенчиков за пределами поля, но вроде как должен вернуться в строй.
27 Да, это Черенчиков пострадал. В него попал мяч. Нужны врачи на поле, чтобы оказать помощь защитнику. Он то ли упал неудачно, то ли еще что... Аааа... Стык там был со своим партнером, и неудачно подвернул ногу Иван.
26 Быстро побежали отыгрываться гости, но пока кроме старания (и то весьма условного) они ничего показать не могут. Торбинский сместился с правого фланга к углу штрафной и с левой саданул по воротам, но удар принял на себя защитник.
24 !!! Привет с далекой болгарской земли госпоже Смородской! Контратака хозяев переросла в позиционную атаку. С левого угла штрафной набросил мяч Канунников на правый угол вратарской, а там Дюрица не уследил за Георгиевым. Благой не стал прощать и головой вколотил мяч в ближнюю "девятку".
24 ГООООЛ!!! Георгиев, 1:0
23 Тарасов в контратаке сыграл из центра направо на партнера. Тот подал в штрафную, но Черенчиков отбивает опять за пределы поля. Еще угловой. Навесил с правого корнера, кажется, Майкон, но точно в руки Нарубину. Метнул быстро снаряд голкипер вперед, но контрвыпад пермяков не выходит.
20 Торбинский навесил с левого корнера на ближний край, где в борьбу вступили два игрока разных команд. Мяч покидает пределы поля. Егоров сначала показывает на угловой, но потом, видимо, выслушал своего помощника и назначил удар от ворот.
20 Углового добиваются и гости. Янбаев по правому флангу забежал в штрафную, но не смог сыграть в пас с партнером. Получилась несуразная передача, правда, защитник выбил. Угловой.
19 Да, взял "Амкар" игру в свои руки. Наброс с левой бровки в центр штрафной, где Дюрица отбивает мяч на дугу. Головой скинул кто-то из пермяков сферу правее, а там метров с 22 Георгиев отлично приложился с правой, но направил снаряд над перекладиной.
17 Хо-хо... Вот это моментище мог быть! После того, как разыграли мяч с правого корнера, пошла подача в центр штрафной. Прямо под ноги Якубко упал снаряд, а Мартин уже с правой был готов вколачивать "круглого" в сетку, но промахнулся по снаряду, крутнувшись по инерции вокруг своей оси. Дальше пробить уже никому не дают - вынос.
16 Пеев выиграл борьбу в центре поля и запустил по правому краю Якубко. Мартин проник на правый край штрафной, но обыграть Дюрицу не смог. Пробивал, но попал в защитника - угловой.
15 Скорее, уже "Амкар" играет большими силами в атаке, а "Локо" пытается подловить хозяев на контрвыпадах. Не такой игры ожидалось, но имеем то, что имеем.
14 Ндойе фолит в атаке. Толкнул он в спину Белорукова, который был первым на мяче у штрафной Нарубина. Все видел Егоров - свисток.
12 Попытка навеса от Сиракова с правого фланга в центр штрафной, где не удается никому из пермяков выиграть воздух. Отбились гости, правда, свою контратаку организовать не смогли.
11 Куда-то делась стремительность "Локомотива". Ненадолго хватило красно-зеленых. Пока что равные команды среднего или чуть ниже среднего уровня катают мяч. Не более.
8 После подачи со стандарта с правого фланга на левый угол вратарской, где Ндойе аккуратно ставит корпус и малость отодвигает Семенова, который уже взлетел в воздух. Нарушение правил в атаке.
7 Майкон по правому флангу летел за мячом и врезался прямо в Белорукова, который аккуратно блокировал форварда. Егоров, разумеется, свистит. Чай, не в Европе судит.
6 Высоко встречают соперников москвичи. Чуть ли не у штрафной Нарубина организовывают прессинг. Мяч у "Амкара" пока что не держится. Ничего опасного и интересного не происходит. Борьба.
4 Пеев рухнул в чужой штрафной уже после приема мяча, но не реагирует на это падение арбитр, хотя пермяки и поднимали руки. Повтора нам не дают, поэтому поверим рефери, хотя это в последнее время и чревато.
3 Якубко совершает первый фол в матче. 17-летнему Миранчуку достается по ногам от опытного словака, но фол негрубый.
2 Пока что нет неточных пасов в активе гостей. Правда, и к штрафной подобраться они не могут. Качество картинки из Перми традиционно плохое.
1 Москвичи делают ставку на контроль мяча. Не побежали вперед красно-зеленые, а просто перекатывают снаряд, то на своей, то на чужой половине поля.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
"Никто не забыт, ничто не забыто..." Объявляется минута молчания в память жертв Великой Отечественной войны.
Звучит гимн Российской Федерации.
Сразу трио номинальных форвардов у Рустема Хузина. Скорее всего, Канунников и Бурмистров будут действовать в роли инсайдов, но сам факт. Отметим, что у "Локо" в основе вновь молодой Миранчук. Александр Егоров рассудит команды в Перми. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды в чемпионатах России встречались 17 раз и при этом 5 побед на стороне пермяков при 7 поражениях и 5 ничьих. В общем, равные показатели. На данном этапе команды соседствуют в таблице (11-е и 10-е место соответственно), но разрыв между ними 12 очков (25 и 37). Пермяки забивают больше всех среди "аутсайдеров" (29 голов), а вот "Локо" забивает меньше всех в первой десятке (31 мяч). По пропущенным у "Амкара" ситуация похуже (41 мяч), у красно-зеленых в пассиве 27 мячей. Положительных серий у команды Хузина нет, наоборот, уже 5 матчей она не может выиграть, забивая не больше гола за встречу. "Железнодорожники" в минувшем туре прервали свою 7-матчевую серию без побед. Если говорить о травмах, то хозяевам не помогут Ребко и Брезнаник. У москвичей травмирован Гильерме и дисквалифицирован Глушаков.
Для московского "Локомотива" наступает очередная полоса испытаний. Буквально вчера-позавчера на клуб просто посыпался ворох жалоб и осуждений за то, что руководство "железнодорожников" приняло решение закрыть Южную трибуну на оставшиеся домашние матчи. Якобы, чтобы фанаты не дебоширили, однако гнев народный перехлестнул все мыслимые пределы. Непонятно, чего добивается госпожа Смородская и почему это допускают в руководстве РЖД. Но "жираф большой - ему видней". Если для клуба важны сиюминутные финансовые показатели, а не его болельщики, не его спортивные достижения и прочее, то флаг такому клубу в руки. Но по игре у красно-зеленых все не ладится. Победа над "Ростовом" вроде бы вдохнула какой-то призрак надежды, но не более. Подтверждать свой класс надо в Перми, где неуступчивые хозяева готовы дать бой любому. "Амкар" же усиленно борется за место выше стыковых матчей - это 12-я строчка и выше. В принципе, все шансы на достижение цели есть, но надо просто не сорить очками, а брать свое, как минимум, в домашних играх. Включая и встречу с "Локомотивом", разумеется. Кстати, не исключено, что наставник пермяков Рустем Хузин попробует поиграть с составом и тактикой, а это значит, что мы можем увидеть атакующее сочетание на поле. На такой "Амкар" смотреть всегда интересно, во всяком случае парни выкладываются по полной.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Андрей Семенов
Захари Сираков
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Благой Георгиев
Никита Бурмистров
Максим Канунников
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Алексей Попов
Митар Новакович
Константин Васильев
Виталий Гришин
Игорь Пикущак
Владимир Камеш
 
ЛОКОМОТИВ
Дарио Крешич
Ренат Янбаев
Тарас Бурлак
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Дмитрий Тарасов
Алексей Миранчук
Магомед Оздоев
Дмитрий Торбинский
Майкон
Даме Ндойе
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Сандро Цвейба
Роман Шишкин
Александр Самедов
Максим Григорьев
Фелипе Кайседо
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012