LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Матч

19:00. Алания – Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Матч

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:2

Текст

Матч

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

5 мая. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не совсем дербийный получился сегодня поединок у "Ливерпуля" и "Эвертона", причём итоговый результат явно не устроил ирисок. Теперь они даже на место в Лиге Европы практически все шансы теряют, оставаясь при этом правда всё равно выше красных в турнирной таблице. Трансляцию же вёл Александр Малышев, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Бэйнс в центре поля мяч перехватывает, следует пас левее на Аничебе, после чего фолит на бровке Джонсон.
+2 Коутиньо в центре поля мяч подхватывает, красиво обыгрывает он там Османа, а затем и Гибсона, после чего Леон таки срубает бразильца.
+1 Штрафной слева гости зарабатывают, Бэйнс вешает в центр вратарской "Ливерпуля", где никто не мешает Рейне со второй попытки прижать круглого к груди.
90 3 минуты добавлено.
90 Елавич слева на этот раз с мячом, там прокидывает он круглого мимо Каррагера, который за бровку его выбивает таки.
90 Разыгрывают слева корнер гости, разгоняется там в очередной раз Бэйнс, которого срубает на бровке Борини.
89 ! А сейчас на пустом месте возникает опасный момент у ворот "Ливерпуля"! Это Аничебе с дальней дистанции пробил на удачу, последовал рикошет, после чего Рейна из-под перекладины отбил круглого в створ! Угловой будет у ворот красных.
88 Джеррард в центре поля мяч принимает от Каррагера, следует затем пас от Стивена вперёд, который адресным не оказывается...
87 Хосе Энрике сейчас на половине поля "Эвертона" сфолил, после чего выругал он затем самого себя что есть мочи...
86 Бэйнс слева мяч подхватывает, следует тут же пас вперёд на Аничебе, который у штрафной "Ливерпуля" правила нарушает...
85 Пинар в центре поля мяч подбирает, после чего он также фантомный пас вырезает, пуляя круглого аккурат за левую бровку...
84 Гибсон в очередной раз вперёд ускоряется, пытается он затем своим пасом найти на линии чужой штрафной партнёров, но их там нет...
83 Хосе Энрике слева открывается, замечает его рывок Старридж, после чего испанец прострел почти от лицевой вырезает: не успевает к нему никто из красных к вратарской Ховарда.
82 Аггер же, при этом, получил небольшое повреждение руки в верховой борьбе, но игру он, скорее всего, продолжит.
81 !!! Навес же со штрафного в исполнении Джеррарда Аггер головой замыкает, подсекая мяч с линии чужой вратарской в сторону левого от себя угла ворот, и тот следует в притирку со стойкой!
80 И следует ещё одна рокировка у "Ливерпуля": вместо Даунинга, совершенно потерявшегося сегодня на поле, на газон выбегает Мартин Шкртел.
79 Лукас перед чужой штрафной принимает скидку Джонсона, тот вырезает затем навес, который руками, прижатыми к лицу, встречает Осман.
78 Елавич впервые касается мяча, играет он затем на Гибсона, который с правого фланга вешает точно в руки Рейны.
77 Аничебе слева оттесняет от себя Джонсона, следует затем навес правее на Феллаини, которому не удаётся пробить с линии вратарской "Ливерпуля".
76 И следует теперь уже у "Эвертона" замена: Никица Елавич появляется на газоне вместо Миральяса.
75 ! А сейчас уже Джеррард слева в штрафной ирисок открывается, вываливается он там в результате на свидание с Ховардом, после чего с довольно острого угла пытается переиграть кипера "Эвертона": Дистен накрывает удар Стивена!
74 Коутиньо слева в штрафной "Эвертона", выстреливает оттуда Филиппе в сторону дальней от себя правой девятки, но также даже и близко не приходится удар в створ...
73 Джеррард со стандарта вешает в центр штрафной "Эвертона", откуда Аггер мяч макушкой подрезает: тот летит вдалеке от створа.
72 Джеррард справа навес вырезает, следом вновь он с мячом оказывается, после чего Стивена Миральяс руками прихватывает.
71 Джонсон справа аут зарабатывает, играет он там далее на Даунинга, из-под которого Дистен выбивает мяч за лицевую.
70 Штрафной у ворот "Эвертона", Джеррард крутит мяч в сторону вратарской Ховарда, где спокойно справляются с красными ириски.
69 Коулмен, проводящий свою 100-ю игру за "Эвертон", справа ускоряется, следует пас левее на Аничебе, который затем выводит Феллаини почти на угол вратарской "Ливерпуля". Маруану же приходится затем выстреливать практически от лицевой. В створ он, понятное дело, не попадает.
68 Джонсон справа мяч подхватывает, пытается он затем пробиться мимо Миральяса, но тот не позволяет себя обмануть.
67 И следует замена у хозяев: вместо Хендерсона усиливать атаку у "Ливерпуля" выбегает Фабио Борини.
66 Миральяс слева от штрафной "Ливеропуля" с мячом, следует выстрел в сторону правой от него девятки, который приходится намного правее створа...
65 И вновь гробовая тишина установилась сейчас на "Энфилде", потому как футболисты скорее "номер отбывают" на поле, чем бьются на каждом его участке...
65 Ну а Аничебе в коем-то веке таки цепляется за мяч в штрафной "Ливерпуля", после чего от лицевой вырезает прострел в пустоту...
64 Старридж предпринимает сейчас попытку справа в штрафную "Эвертона" прорваться, но и у него ничего толкового впереди не выходит...
63 Новая атака гостей, Миральяс по центру к чужой штрафной приближается, после чего на дужке круглого теряет...
62 Осман следом вдоль левого фланга ускоряется, выдаёт он затем толи навес, а толи выстреливает в рамку напрямую, но в любом случае летит снаряд от его левой ноги в никуда...
61 Гибсон смещается из центра поля на правый фланг, следует перевод далее на Коулмена, который неаккуратно обрабатывает мяч на бровке...
60 Джонсон справа ускоряется из-под Бэйнса, следует перевод левее на Коутиньо, который затем выстреливает метров с 15-ти точно по позиции Ховарда.
60 А сейчас уже у ворот "Эвертона" может быть жарко, но вновь в центре внимания оказывается Оливер, фиксируя офсайд у Старриджа.
59 Ну а Аничебе тут же кидается с разборками на Оливера, за что, по совокупности, получает от того "горчичник".
58 Всё же следует навес от правой угловой отметки в центр вратарской "Ливерпуля", оттуда вроде как совершенно чисто пробивает головой точно в цель Дистен, однако усматривает некое нарушение правил там Оливер: совершенно непонятно какое...
57 Пытаются тут же разыграть корнер гости, но не торопит их Оливер, потому как вынужден разнять сцепившихся у владений Рейны Аничебе и Хосе Энрике.
56 Осман меняет направление атаки своей команды, справа Миральяс на его передачу откликается, зарабатывая угловой.
55 Дистен тут же разгоняет контратаку своей команды, слева поддерживает её Феллаини, однако упускает он круглого за бровку...
54 Вновь Джонсон справа с мячом, пытается он самостоятельно пробиться в штрафную "Эвертона", но на её линии натыкается на Дистена.
53 Меняют вектор атаки хозяева, справа пытается подать Джонсон, но зарабатывает при этом лишь аут.
52 Продолжается навал красных! Аггер в атаку своей команды подключается. Хосе Энрике затем слева далековато от себя мяч отпускает.
51 Хендерсон слева мяч подхватывает, следует затем прострел в сторону вратарской "Эвертона", где не без труда опережает всех Ховард.
50 !!! А сейчас имели хозяева реальнейший шанс счёт открыть! Старридж один раз на левый от себя угол вратарской "Эвертона" выскочил, из-под опеки Дистена, но пробил аккурат в руки Ховарду. И тут же вторую попытку имел Даниэль, но теперь он в сетку с обратной стороны попал.
49 Справа на этот раз пытаются создать остроту хозяева, но не приводит к ней распасовка Джонсона и Лукаса...
48 Миральяс по центру от штрафной "Ливерпуля" мяч теряет, тут же слева ускоряется уже Хендерсон, который затем далековато от себя круглого отпускает.
47 Хосе Энрике слева две подряд попытки делает подать в чужую вратарскую, наконец навес проходит, но пробить головой Старриджу гости не дают.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было и начинается второй тайм!
- Довольно скучный матч мы, пока что, наблюдаем, где даже ириски немного интереснее смотрятся. Впрочем, впереди у команд целых 45 минут. Ну а трибуны всё же не должны дать окончательно уснуть футболистам: как-никак, а мерсесайдское дерби в данную минуту на "Энфилде"...
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Даунинг справа в коем-то веке ускоряется, пытается он там обыграть Джагиелку, но ему это не удаётся...
45 Вновь падает как подкошенный в чужой штрафной Аничебе, а Оливер добавляет, вполне логично, всего одну минуту.
45 Осман справа мяч ловит, пасует он низом на Феллаини, который теперь почти все единоборства на чужой половине поля проигрывает...
45 Угловой тем временем один слева гости зарабатывают, затем второй, после чего Бэйнс вешает от бровки в никуда...
44 Вновь справа разгоняются гости, пасует Миральяс к 11-метровой отметке на Аничебе, где тот неуклюже обрабатывает круглого...
43 Пинар слева мяч подбирает, вырезает он тут же прострел в центр штрафной "Ливерпуля", но там никого из ирисок нет.
42 Дистен через всё поле отправляет мяч на Феллаини и тот на этот раз проигрывает верховую борьбу у штрафной "Ливерпуля".
41 Бэйнс теперь уже фолит, в центре поля, следом сперва Старридж в жёсткой борьбе оказывается на газоне в штрафной "Эвертона", а затем и Коутиньо, но Оливер не торопится на точку ставить.
40 Подходят к мячу Бэйнс и Гибсон, выстреливает же со штрафного второй, попадая своим ударом в пустоту...
39 Феллаини перед штрафной "Ливерпуля" цепляется за мяч, следует пас на Миральяса, которого Аггер затем сбивает...
38 Миральяс неторопливо мяч разыгрывает, следует пас левее на Пинара, который штрафной на Лукасе зарабатывает: опять же в гробовой тишине...
37 И Суарес, и Раш сегодня присутствуют на трибунах, причём первый от, видимо, особо внимательного просмотра поединка почти полностью обнажил те самые злополучные передние зубы...
37 Коутиньо же дриблинг пытается демонстрировать сейчас у чужой штрафной, где спокойно обкрадывает его Дистен.
36 Старридж сейчас уже в центр поля отошёл в поисках мяча, но и там ему за него зацепиться гости не дают...
35 А сейчас началось неслабое задымление в секторе болельщиков "Эвертона", причём оттуда валит какой-то непонятный фиолетовый дым...
34 Штрафной сейчас хозяева по центру от ворот Ховарда зарабатывают, всё тот же Джеррард выстреливает со стандарта, метров с 22-х, но в створ не попадает.
33 ! Ну вот и со стороны "Ливерпуля" какой-никакой опасный момент мы увидели! Даунинг сейчас с правого фланга навес на голову Хендерсона выдал, а тот с левого угла чужой вратарской скинул круглого чуть назад на Джеррарда. Стивен же метров с 10-ти выстрелил сходу что есть силы, но попал аккурат в Джагиелку.
32 Заброс вновь на Хендерсона следует. Неудачно. Тут же Лукас в центре поля мяч подбирает. Вперёд идти он не торопится.
31 Коулмен справа совершает свой очередной рейд, однако навес во вратарскую "Ливерпуля" вновь оказывается сейчас совершенно неопасным...
30 На Хендерсона таки следует заброс на правый край штрафной "Эвертона", но там проворнее всё тот же Джагиелка оказывается.
29 Джеррард тут же пытается таки пересечь центральную линию поля, но перед ним все зоны оказываются перекрытыми.
29 Вновь в центре поля у нас борьба: там Феллаини сейчас в верховой борьбе играет грязновато...
28 Коутиньо тут же пытается контратаку "Ливерпуля" справа разогнать, но его не по правилам в центре поля встречает Джагиелка.
27 Пинар слева от штрафной "Ливерпуля" вновь с мячом, на этот раз прострел он вырезает в сторону Рейны, под который первым Джеррард поспевает.
26 Бэйнс от флажка выдаёт навес на голову Аничебе, падает затем мяч на ногу Пинару, который со средней дистанции выстреливает с отскоком от газона намного левее ворот.
25 Осман теперь уже справа ход набирает, вырезает он затем довольно опасный навес к вратарской Рейны, который Хосе Энрике не без труда переводит головой за лицевую.
24 Хендерсон меняет направление атаки красных, слева выдаёт он заброс, который Феллаини перехватывает...
23 Джеррард тут же исправляет свою ошибку, перехватывает он справа мяч, после чего аут в ходе рывка вдоль бровки зарабатывает!
22 Осман в центре поля с мячом, там прокидывает он его мимо Джеррарда, который затем попадает ногой по голове Леону...
21 Редкий сейчас выпад хозяев. Старридж вновь усилия своей команды дальним ударом завершает. Снова крайне неточно...
20 Феллаини мяч подбирает, разгоняет он затем справа Коулмена, который далее пасует не ахти как на Миральяса.
19 Тут же, впрочем, подбирает на бровке мяч Пинар, там натыкается он на Каррагера, который успевает выбить круглого за пределы поля.
18 Слева теперь атакуют гости, Бэйнс от бровки пытается подать к чужой штрафной, но ему это не удаётся.
17 И новая атака "Эвертона" развивается, с правого фланга вырезает прострел Миральяс, который никому из ирисок замкнуть не удаётся.
16 !!! О-па! А вот и первый голевой момент! Бэйнс со штрафного выкрутил мяч в центр вратарской "Ливерпуля", откуда Феллаини коленом подсёк круглого в сторону левого от себя угла ворот! В притирку со стойкой!
15 А вот сейчас Феллаини выигрывает верховую борьбу у штрафной "Ливерпуля", следует скидка затем на Пинара, которого валит на газон Джонсон.
14 Слева теперь в гробовой тишине проходит атака "Ливерпуля", и там Старридж забегает в офсайд под передачу Коутиньо...
13 Контратака "Ливерпуля", Старридж смещается с правого фланга на ближний от себя угол штрафной "Эвертона", от которого целит под перекладину: выше створа выходит в итоге.
12 Коулмен справа вновь с мячом, следует скидка левее на Миральяса, который затем в борьбе "дарит" круглого соперникам.
11 Коулмен в центральном круге мяч подбирает, на Аничебе тут же следует пас к штрафной "Ливерпуля", но к нему нигериец не особо торопится...
10 В ответной же атаке "Эвертона" Пинар с дальней дистанции выстреливает низом в сторону левого от себя угла ворот, но даже и близко он в створ не попадает.
9 А вот сейчас Старридж резво ускоряется к левому углу вратарской "Эвертона" из-под Джагиелки, следует затем в его исполнении скидка чуток назад, однако непонятно на кого...
8 Колумен в очередной раз справа хороший ход набирает, следует к нему тут же заброс, но и ему не удаётся выйти сколько-нибудь толковым...
7 Коутиньо смещается на правую бровку, следует туда на него заброс, однако Джагиелка оказывается там начеку.
6 Ответа "Эвертона". С правого фланга Осман навес в чужую вратарскую вырезает. Там спокойно всех опережает Рейна.
5 Хендерсон уже у своих ворот отрабатывает, следует затем длинющий заброс на Старриджа, который с линии чужой штрафной с разворота выстреливает: намного правее створа.
4 Хендерсон слева слаломный проход совершает, играет он затем правее на Коутиньо, который далее не совсем хорошо мячом распоряжается.
3 Коулмен справа мяч кидает на ход Миральясу, тот продирается аж к самой лицевой, от которой подать ему таки не удаётся.
2 По большей части в центре поля пока что игра проходит, пуляет таки круглого вперёд Джагиелка, но к этой передаче не успевает Аничебе.
1 Выходят команды на залитое весенним солнцем поле, традиционно звучит на "Энфилде" гимн "Ливерпуля", после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Другое дело, что в последних турах ириски отнюдь не боевой настрой демонстрируют: в течение всего апреля они в 5-ти поединках выиграли лишь дважды, да и то, у потерявших всякую мотивацию "КПР" и "Фулхэма", а вот зато "Сандерленду", отчаянно стремящемуся сохранить прописку в элите, "Эвертон" уступил… Мойес же, при этом, отнюдь не теряет оптимистического настроя на концовку текущего сезона: "Матч с "Ливерпулем" будет иметь огромное значение и для болельщиков, и для обеих команд. Мы хотим победить и сделать это ради фанатов! Кроме того, перед нами стоит цель финишировать в таблице выше "Ливерпуля". Посмотрим же, как на это желание ответят красные, без Суареса они в прошлом туре умудрились вынести крепкий "Ньюкасл" на его поле "в одну калитку", забив усилиями других своих игроков аж 6 безответных мячей, ну а сегодняшнюю трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Но сегодня всё внимание будет приковано всё же не к околофутбольным делам, а к самому факту проведения очередного ливерпульского дерби, особый аромат которому придаёт сейчас тот факт, что красные и ириски в данную минуту являются соседями по турнирной таблице. И если "Ливерпуль" уже практически потерял всякие надежды на попадание даже в зону Лиги Европы, то "Эвертон", при очень удачном для себя стечении обстоятельств, может очутиться в турнире и рангом повыше, но для этого подопечным Мойеса надо выигрывать во всех 3-х оставшихся матчах, попутно рассчитывая на осечки "Тоттенхэма" и "Челси", причём с синими им играть в заключительном туре первенства.
- На этой неделе "Ливерпуль" представил свою новую форму, на мой взгляд кардинальных отличий от предыдущей одёжки мерсесайдцев она не имеет, но в любом случае лучшему игроку красных Луису Суаресу, хоть он и принимал самое активное участие в соответствующей фотосессии, ещё очень нескоро доведётся пощеголять в ней на футбольном поле. Да и не известно, может после целой серии дисквалификаций и уничижительной критики, уругваец возьмёт и вообще покинет британский континент, тем более стиль его игры, периодически изобилующий и красивым дриблингом, и симулянтством, более для той же Испании подходит. А там, как известно, один из ведущих клубов сейчас как раз в игровой кризис попал, и, скорее всего, в затяжной, в то время как просветления у "Ливерпуля" в плане завоевания мерсесайдцами хоть какого-нибудь значимого титула уже лет так 6-7 никакого нет…
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Хосе Энрике
Даниэль Аггер
Джейми Каррагер
Лукас
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Филиппе Коутиньо
Стюарт Даунинг
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мартин Шкртел
Себастьян Коатес
Джонджо Шелви
Усама Ассаиди
Сусо
Фабио Борини
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Фил Джагиелка
Сильвен Дистен
Симус Коулмен
Даррон Гибсон
Маруан Феллаини
Леон Осман
Стивен Пинар
Виктор Аничебе
Кевин Миральяс
Запасные:
Ян Муха
Тони Хибберт
Джон Хейтинга
Брайан Овьедо
Шейн Даффи
Стивен Нейсмит
Никица Елавич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012