LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

5 мая. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ИНТЕР
3:1

 

Кавани, 3 (1:0); Альварес, 23 - с пенальти (1:1); Кавани, 33 - с пенальти (2:1);
Кавани, 78 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Наполи" действовали очень здорово и в итоге не дали "Интеру" никаких шансов, чтобы отыграться. Более того, хозяева забили и третий мяч, когда хет-трик оформил великолепный Эдинсон Кавани, забивший уже 26-й гол в сезоне. Таким образом, "Наполи" упрочил свои позиции на втором месте в турнирной таблице, которой от неаполитацев, скорее всего, никуда не денется. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Пабло Армеро обыграл своего оппонента на левом фланге и сильно прострелил в штрафную, где здорово на перехвате сыграл Самир Ханданович.
+2 Валон Бехрами получил жёлтую карточку за нарушение правил против Рикардо Альвареса. Это 14-й "горчичник" в сезоне для швейцарского полузащитника.
+1 Пабло Армеро красиво сыграл перед штрафной соперника, но его передача вперёд оказалась неудачной.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Лоренцо Инсинье выдал хорошую передачу в штрафную на Эдинсона Кавани, но того в смелом броске опередил Самир Ханданович.
87 Эзекиль Скелотто пошёл в жёсткую борьбу с Роланду и проиграл её. Неплохо вошёл в игру португальский защитник неаполитанского клуба.
86 Лоренцо Инсинье заменил Горана Пандева.
84 Рикардо Альварес прострелил к штрафной "Наполи" на Эзекиля Скелотто, тот пропустил мяч на Эстебана Камбьяссо, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Роланду.
83 Эзекиль Скелотто заменил Здравко Кузмановича. Кроме того, Симоне Паза появился на поле вместо Андреа Раноккьи.
82 Здравко Кузманович подобрался к штрафной "Наполи" и нанёс мощный удар по воротам, но этот выстрел соперника принял на себя капитан "Наполи" Паоло Каннаваро.
81 Эдинсон Кавани забил свой 26-й мяч в сезоне и на шесть голов оторвался в гонке бомбардиров от капитана "Удинезе" Антонио Ди Натале.
80 Эстебан Камбьяссо ворвался в штрафную "Наполи", на него последовал заброс из глубины поля, но аргентинца на "втором этаже" переиграл Роланду.
79 "Интер" большими силами идёт в атаку. Гости начинают рисковать. Эстебан Камбьяссо выполнил острую передачу вперёд, но её прервал Мигель Бритос.
78 !!! Гоооооооооооол! 3:1! Есть хет-трик! Великолепный гол! Эдинсон Кавани сам начал результативную атаку и сам же её завершил. Уругвайский форвард получил мяч в центральной зоне и сыграл на левый фланг, откуда отличный прострел на дальнюю штангу выполнил Горан Пандев, а неаполитанский бомбардир первым успел на мяч, вколотив его в сетку ворот Самира Хандановича!
76 Андреа Раноккья получил жёлтую карточку за грубый подкат против Хуана Суньиги. Это его 11-й "горчичник" в сезоне.
74 "Интер" разыграл штрафной на половине поля соперника, далее Жонатан навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Эдинсон Кавани.
72 Футболисты "Наполи" спокойно контролируют ход встречи. Напомним, что неаполитанцы одержали пять побед в шести последних матчах.
71 Горан Пандев вошёл в штрафную "Интера" и упал в борьбе с Кристианом Киву, однако свисток арбитра промолчал. Никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
70 Эдинсон Кавани точной передачей нашёл в центральной зоне Марека Гамшика, тот продвинулся вперёд и подключил к атаке Кристиана Маджо, но тот сыграл неудачно и загубил перспективную атаку.
68 Что касается атак "Интера", но гостям явно не хватает остроты впереди. Возможно, вскоре на поле появится либо Эсекьель Скелотто, либо Томмазо Рокки. Нападающие гостям нужны.
67 ! Едва Эдинсон Кавани не оформил хет-трик! Горан Пандев здорово сыграл на левом фланге, после чего последовал отличный прострелин а ближнюю штангу, там Кавани освободился из-под опеки Жуана Жезуса и бил в ближний угол, казалось, наверняка, но мяч прошёл мимо цели!
66 Пабло Армеро заменил Блерима Джемайли.
64 Кстати, Жуан Жезус получил уже 11-ю жёлтую карточку в сезоне. Слишком уж часто фолит бразильский защитник, как вообще в чемпионате, так и в этом матче.
63 Блерим Джемайли нанёс мощный удар со штрафного, мяч пошёл прямо по центру ворот, но очень сильно, так что Самир Ханданович не юез труда справился с этой ситуацией.
62 Роланду заменил Алессандро Гамберини.
62 Жуан Жезус получил жёлтую карточку за фол против Горана Пандева.
60 У Алессандро Гамберини какие-то проблемы с ногой. Защитник "Наполи" покинул пределы поля и получил помощь врачей. Тренерский штаб неаполитанцев тут же подготовил замену.
59 Здравко Кузманович выполнил очередной навес в штрафную "Наполи", где на этот раз в атаке нарушил правила Жуан Жезус.
58 Эстебан Камбьяссо в борьбе с Эдинсоном Кавани заработал угловой на правом фланге. Активно вошёл аргентинец в игру.
57 "Интер" контролирует мяч в центре поля и неплохо перемещается, но вот выйти на ударную позицию у гостей пока не получается.
56 Марек Гамшик выполнил подачу от левого углового флажка, но борьбу в своей штрафной на "втором этаже" выиграл Эстебан Камбьяссо.
55 Эдинсон Кавани прорвался через центральную зону и нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, но мяч на себя принял Кристиан Киву.
54 Ещё один "корнер" нерадзурри заработали на правом фланге, Здравко Кузманович навесил на ближнюю штангу, где мяч на "втором этаже" выиграл Эдинсон Кавани.
52 "Интер" заработал угловой на правом фланге, Здравко Кузманович выполнил хорошую подачу на угол вратарской, откуда головой пробил Андреа Раноккья - мяч прошёл рядом со штангой.
51 Хуан Суньига с левого фланга прострелил в штрафную на Марека Гамшика, тот сразу же решился на удар по воротам, но мяч попал в Андреа Раноккью.
50 Эдинсон Кавани рвался вперёд через центральную зону, но защитники "Интера" в этом эпизоде грамотно сыграли позиционно и не пустили уругвайца к своей штрафной.
49 Горан Пандев получил мяч с левого фланга от Марека Гамшика и с линии штрафной плотно выстрелил в ближний угол, но Самир Ханданович сыграл надёжно.
48 Футболисты "Наполи" удерживают мяч на своей половине поля. "Интер" пытается вступить в прессинг, но пока безуспешно.
47 Эстебан Камбьяссо длинной передачей отправил мяч на левый фланг, где борьбу на "втором этаже" проиграл Альваро Перейра.
46 В перерыве Эстебан Камбьяссо заменил Марко Бенасси.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень хорошим. "Наполи" мощно начал встречу и уже на 3-й минуте счёт открыл Эдинсон Кавани. Тут же "Интер" активно пошёл в атаку и созал свой момент, но сравнять счёт не получилось. Далее "Наполи" действовал уверенно, но в середине тайма случился пенальти, который реализовал Рикардо Альварес, и счёт стал равным. Далее неаполитанцы добавили в активности и заработали свой одиннадцатиметровый, после которого Кавани оформил дубль, забив 25-й мяч в сезоне. В заключительные минуты тайма "Наполи" играл уверенно и спокойно довёл дело до перерыва.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Блерим Джемайли подключил по правому флангу Кристиана Маджо, который выполнил подачу на ближнюю штангу, где здорово на выходе сыграл Самир Ханданович.
42 Кристиан Маджо с правого фланга сыграл в центральную зону, где Марек Гамшик ушёл от своего оппонента и мощно пробил в дальнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
41 "Наполи" действует очень спокойно и уверенно. Отметим, что статистика по владению мячом на данный момент совершенно равное. При этом явное преимущество на стороне неаполитанцев.
40 Марек Гамшик забросил мяч на Эдинсона Кавани, который в борьбе с Кристианом Киву заработал угловой. Блерим Джемайли навесил на дальнюю штангу, где надёжно кулаком на выходе сыграл Самир Ханданович.
38 Очень активно ведёт себя наставник "Интера" Андреа Страмачиони, а вот его команда на поле действует менее успешно. В атаке после второго пропущенного мяча у нерадзурри мало чего получается.
37 Пока идёт борьба в центре поля, отметим, что "Наполи" не проигрывает "Интеру" дома шесть матчей кряду.
35 Хуан Суньига, конечно, красавец! Он заработал уже два пенальти в первом тайме. Сначала сфолил в своей штрафной, а потом упал в чужой.
33 !!! Гооооооооооол! 2:1! Эдинсон Кавани великолепно реализовал пенальти! Уругвайский форвард мощно выстрелил в левый от себя нижний угол под самую штангу. Самир Ханданович направление полёта мяча угадал, но ничего поделать не сумел. Это 25-й гол Кавани в сезоне!
32 ! Пенальти в ворота "Интера"! Хуан Суньига с левого фланга ворвался в штрафную, где его сбил Жонатан. При этом бразильский защитник получил жёлтую карточку.
32 Интересно, что в предыдущем эпизоде капитан "Интера" Кристиан Киву потерял свой защитный шлем, так что румынскому защитнику потребовалась небольшая пауза, чтобы привести свою амуницию в порядок.
31 Горан Пандев после классной передачи из глубины поля ворвался в штрафную соперника и в борьбе с Кристианом Киву нанёс сильный удар в ближний угол, где надёжно сработал Самир Ханданович.
30 Мигель Бритос открылся на фланге, получил мяч, но оказался в офсайде...
29 ! Вот это момент! Хозяева заработали угловой на правом фланге, который был очень оригинально разыгран. Горан Пандев набросил мяч на угол штрафной, откуда Марек Гамшик в одно касание сбросил мяч под удар Блериму Джемайли, который мощно выстрелил в створ, так что Самиру Хандановичу пришлось проявить весь свой талант, чтобы спасти "Интер" от второго пропущенного мяча!
27 Активный Рикардо Альварес с правого фланга вошёл в штрафную соперника и уже готов был пробросить мяч себе на ход, но его в смелом прыжке сумел опередить опытнейший Морган Де Санктис.
25 Футболисты "Наполи" катают мяч на своей половине поля.
24 Хозяева тут же бросились в атаку, но Валон Бехрами на половине поля соперника нарушил правила против Матео Ковачича, который проводит сегодня свой 10-й матч за нерадзурри.
23 !!! Гооооооооооол! 1:1! Не без труда, но Рикардо Альварес реализовал пенальти! Аргентинец мощно пробил в правый от себя нижний угол, Морган Де Санктис достал мяч, но от его рук снаряд залетел в "девятку". Это четвёртый гол для Альвареса в сезоне.
22 ! Пенальти в ворота "Наполи"! Рикардо Альварес ворвался в штрафную хозяев, где его сзади атаковал Хуан Суньига. Главный арбитр матча уверенно указал на "точку"!
21 ! Едва неаполитанцы не увеличили своё преимущество! Эдинсон Кавани догнал мяч на левом фланге и выдал шикарный навес на угол вратарской, где мимо мяча из убойной позиции махнул Марек Гамшик.
20 В составе "Интера" самым активным игроком на поле является Фреди Гуарин. На этот раз колумбиец слева вошёл в штрафную, обыграл защитника и плотно выстрелил в ближний угол, но там надёжно сыграл Морган Де Санктис.
19 Команда Вальтера Маццарри полностью переигрывает "Интера" в первой половине тайма. "Наполи" действует очень уверенно и здорово разыгрывает свои атаки. Тяжело сейчас "Интеру".
17 Марек Гамшик здорово сыграл на левом углу штрафной, после чего последовала передача на Эдинсона Кавани, тот сразу же пробил на исполнение в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
16 Горан Пандев выдал хорошую передачу на Блерима Джемайли, который опасно прострелил в штрафную на Марека Гамшика, но мяч попал в пятку словацкому хавбеку, хотя момент мог быть очень опасным.
15 Валон Бехрами и Кристиан Киву столкнулись на половине поля "Наполи", так что оба получили небольшие повреждения. Однако именно эти футболисты являются невероятными бойцами, так что врачи не потребовались. Всё в порядке.
13 Эдинсон Кавани открылся под длинную передачу партнёра, но на этот раз уругвайца остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
12 ! Ещё один опасный момент создаёт "Наполи"! Марек Гамшик в борьбе с Марко Бенасси заработал угловой на левом фланге, сам же словак быстро разыграл мяч с Хуаном Суньигой и классно с левой ноги навесил на дальнюю штангу, откуда головой в ближний угол пробил Кристиан Маджо, но Самир Ханданович поймал этот мяч!
11 Фреди Гуарин получил мяч на своей половине поля в центральном круге и попытался перебросить немного вышедшего из ворот Моргана Де Санктиса, но удар полузащитника "Интера" получился слишком неточным.
10 "Наполи" держит мяч в центре поля. Хозяева владеют инициативой и продолжают пытаться атаковать. Очень хорошее начало со стороны неаполитанцев.
9 Эдинсон Кавани открылся на правом фланге и на него последовала длинная передача, однако на этот раз уругвайца опередил Жуан Жесус.
8 Футболисты "Наполи" провели атаку левым флангом, далее последовал хороший навес на дальнюю штангу, где немного за мячом не успел Марек Гамшик.
7 Отметим, что команды сыграли между собой 135 раз: 40 побед "Наполи", 32 ничьих, 63 победы "Интера". Первую встречу между собой команды провели в далеком 1930 году – матч завершился победой "Амброзианы" (тогда так назывался "Интер") - 2:1
5 ! И тут же последовал опаснейший ответ "Интера". Гости заработали штрафной прямо по центру ворот, Фреди Гуарин нанёс мощнейший удар в створ, так что Морган Де Санктис сумел отбить мяч перед собой. На добивание стремился Жуан Жезус, но его в последний момент опередил защитник "Наполи".
3 !!! Гооооооооооол! 1:0! Вот это начало! "Наполи" сразу же открывает счёт в матче! Горан Пандев выдал шикарную передачу на Эдинсона Кавани, который ворвался в штрафную гостей между двух защитников и неотразимо пробил в ворота Самира Хандановича! Классное исполнение. Это 24-й гол Кавани в нынешнем сезоне серии А.
2 Отметим, что в основном составе "Интера" нет ни одного номинального нападающего. В атаке будут действовать Рики Альварес и Фреди Гуарин. А в запасе есть Эсекьель Скелотто. Антонио Кассано, в свою очередь, не попал в заявку. Зато там есть Томмазо Рокки.
1 Матч начался.
Сегодня "Интеру" смогут помочь полузащитники Фреди Гуарин и Эстебан Камбьяссо. Колумбиец и аргентинец восстановились от мышечных травм и могут выйти на поле в Неаполе. При этом в связи с большим количеством травм единственным основным нападающим команды является Томмазо Рокки. Хотя, Антонио Кассано, который пропустил четыре недели из-за травмы подколенного сухожилия, теперь возвращается в строй. Ожидается, что Кассано будет включён в заявку нерадзурри на предстоящий матч против "Наполи". Опальный футболист в нынешнем сезоне принял участие в 27 матчах итальянского первенства, забил восемь голов и сделал девять результативных передач.
Между собой команды встречались 135 раз. 40 побед одержал "Наполи", 63 раза сильнее оказывался "Интер", остальные 32 игры завершились вничью. В первом круге миланский клуб выиграл у гостей из Неаполя со счётом 2:1. "Наполи" показывает хорошие результаты и прекрасно играет на домашней арене. Неаполитанцы довольно остро действуют в атаке и организованно в обороне. Вальтер Маццарри поставил игру своей команды, которая действует резко и эффективно, а потенциал лучшего бомбардира клуба Эдинсона Кавани позволяет "Наполи" идти уверенно к своей цели – завоеванию второго места по итогам этого сезона серии А. Накануне этой встречи хочется вспомнить о последних играх этих команд в чемпионате Италии. "Наполи" без труда разгромили аутсайдера серии А "Пескару" со счётом 3:0. Что же касается "Интера", то его ждало очередное фиаско – нерадзурри уступили "Палермо" со счётом 1:0 и потеряли очень важные очки. Это ещё раз доказало, что слабым местом этого клуба является защита и Андреа Страмаччони необходимо что-то придумывать за оставшиеся матчи для "уничтожения" таких неудач в дальнейшем.
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в рамках 35-го тура чемпионата Италии сыграют "Наполи" и "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Джанноккаро (Лечче). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Паоло Каннаваро
Алессандро Гамберини
Мигель Бритос
Кристиан Маджо
Хуан Суньига
Блерим Джемайли
Валон Бехрами
Марек Гамшик
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Роберто Коломбо
Антонио Розати
Джанлука Грава
Роланду
Омар Эль Каддури
Джандоменико Место
Йосип Радошевич
Пабло Армеро
Марко Донадель
Гекхан Инлер
Эмануеле Калайо
Лоренцо Инсинье
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Андреа Раноккья
Кристиан Киву
Жуан Жезус
Жонатан
Альваро Перейра
Марко Бенасси
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Фреди Гуарин
Рикардо Альварес
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Вид Белеч
Марко Феррара
Лукас Шпендльхофер
Лука Гарритано
Эстебан Камбьяссо
Симоне Паза
Франческо Форте
Эзекиль Скелотто
Томмазо Рокки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012