LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

8 мая. Пескара. Стадион "Адриатико".

 

ПЕСКАРА - МИЛАН
0:4

 

Балотелли, 9 (0:1), Мунтари, 32 (0:2), Фламини, 51 (0:3), Балотелли, 57 (0:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Милана" выиграли матч на классе, не затратили много сил и при этом забили четыре мяча. В выходные их ожидает важнейшая игра с "Ромой", которая получится очень интересной. Это 20-й победа "Милана", размочат ли они следующую десятку, узнаем через четыре дня. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Звучит финальный свисток.
+2 И вот своего вратаря подключили футболисты "Милана", отошли они на свою половину поля и будут заканчивать матч там.
+1 Опасная атака могла получится у "Милана" Паццини с мячом шёл вперёд по правому флангу, сделал длинную передачу на Эль-Шарави, но пас вышел слишком сильным и пробить по воротам не получилось.
90 Две минуты добавляет главный арбитр Кармине Руссо.
89 Как-то сбились футболисты "Милана" на навесы в штрафную площадь соперника, Констан навешивает во владении Перина, откуда Чосич выносит мяч.
88 Футболисты "Пескары" делают вид, что прессингуют, на самом деле они ели передвигают ноги, очень тяжело они выглядят и безнадёжно.
87 Балотелли делает великолепную передачу на Паццини, тот бьёт по воротам, но Перин спасает свою команду, до этого линейный зафиксировал положение "вне игры" у Джампаоло.
86 Откровенно доигрывают команды матч, футболисты "Милана" даже и не бегают уже по полю, всё пешком успевают делать, при этом проводят атаки.
85 И последняя замена "Пескары": Каталано меняет Франческо.
84 Приносим извенения за неуказанную замену, на 75-й минуте матча в составе "Пескары" произошли следующие изменения: Манчини вместо Кашоне.
83 Балотелли пытался начать атаку своей команды, но Чосич нарушает правила возле боковой линии, но грубости нет, не успевают футболисты.
82 Тоньи сделал передачу на Чосича, откуда защитник навесил в штрафную площадь соперника, но тут караулит круглого Аббьяти.
81 Тоньи ударил от отчаяния из-за пределов штрафой площади, мяч, как это уже известно пролетает далеко от ворот, Аббьяти мог сегодня и не выходить из ворот, абсолютно нет у него работы.
80 Балотелли навешивает в штрафную соперника, но Мунтари в борьбе за мяч нарушает правила, арбитр зафиксировал фол, но картоку не показал.
79 Паццини получил мяч в штрафной площади соперника и пробил по воротам, но круглый от ноги защитника ушёл за пределы поля. Угловой.
78 Контролируют мяч футболисты "Милана" на половине поля соперника, хозяева совсем уже бросили играть, гости делают всё, что хотят на поле.
77 Балотелли выполняет подачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, мяч перелетел всех и на дальней углу штрафной, круглого подхватил Мексес, который пасует на Сапата, тот бьёт по воротам, но мяч летит мимо.
76 Ещё одна атака "Милана", Балотелли подхватил мяч в центре поля, отпасовал на Паццини, который сыграл на Эдб-Шарафи, тот пробил, но мячи от руки Перина ушёл на угловой.
75 ! Опасно ! Траоре получил мяч на правом фланге, сделал передачу в штрафную площадь соперника, где Эль-Шарафи нехватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу.
74 Отошли футболисты "Милана" на свою половину поля, сейчас осталась одна интрига, сможет ли забить Эль-Шарави свой 17-й мяч.
73 ! Опасно ! Эль-Шаарави подхватил мяч в центре поля, помчался вперёд, ворвался в штрафну, пробил по воротам, но Перин, казалось, зафиксировал круглого, но не тут то было, Стефан бил с осторого угла и мяч ушёл на угловой.
72 Замена в составе "Милана": Эль-Шаарави вместо Робиньо.
71 Траоре помчался вперёд, прокинул себе мяч на ход, но после этого Дзаури перехватил круглого и отдал своему центральному защитнику.
70 Снова Аббьяти играет на выходе и на этот раз он без труда забирает мяч в руки, совсем не создают проблем голкиперу "Милана" соперники.
69 После ещё одной атаки футболистов "Милана", снова отошли игроки на свою половину поля, хозяева уже не приссенгуют, все на своей половине поля находятся игроки.
68 ! Опасно ! Балотелли шёл по центру и в последний момент отдал Паццини круглого на выход один в один с вратарём, Джампаоло пробил по воротам, но попал прямо в Перина.
67 Дошли до штрафной соперника футболисты "Милана" по левому флангу, но в последний момент Паццини потерял круглого, видимо ещё не почувствовал ритм игры.
66 И снова футболисты "Милана" контролировали мяч на своей половине поля, после чего Абате сделал неточную передачу на Тоньи, а после этого и Касчионе ошибся с передачей.
65 Дзаури подключился к атаке, сделал передачу в штрафную площадь соперника, где Аббьяти ждал круглого и забрал его в руки.
64 А ошибки так никуда и не делись у обоих команд, футболисты "Милана" пытались начать атаку из центра поля, но Чосич перехватил круглого.
63 Замена в составе "Милана": Паццини выходит вместо Ньянга, не попал сегодня молодой нападающий в игру и после замены бутс создал 2-3 опасных моменто за целый час.
62 Абате подключился к атаке, дошёл до штрафной площади соперника и сделал передачу на Балотелли, но Марио немного нехватило, чтобы принять мяч, футбольный снаряд ушёл за пределы поля.
61 Длинная передачу на Траоре на правый фланг, но он не смог побороться в верховой дуэли с Дзаури и круглого потерял.
60 Футбоилсты "Милана" контролируют мяч на своей половине поля, похоже, что они не намерены форсировать события и будут ждать ошибки соперников.
59 Бальцано подключился к атаке, сделал передачу во вратарскую, откуда Сапата выносит круглого за пределы штрафной площади.
58 И тут же замена в составе "Милана": Траоре меняет Фламини.
57 Мунтари делает передачу на правый фланг атаки, где Флаимини обработал круглого и покотил Балотелли в штрафную площадь соперника, откуда Марио с развода пробил по воротам, Перин ничего поделать не мог.
57 ГООООООООООООЛЛЛЛ!!! Марио Балотелли!!! 0:4!!!
56 Контролирует мяч футболисты "Милана" возле штрафной площади соперника, пытаются ворваться туда, но пока не получается.
55 Робиньо подаёт угловой с правого фланга, кто-то из заитников "Пескары" выбивает мяч за пределы штрафной площади.
54 Ньянг получил мяч на правом фланге, прорвался вперёд по бровки и прострелил по воротам, Перин перевёл круглого на угловой.
53 Риццо навешивает в штрафную площадь соперника с углового, Аббьяти выходит из ворот и уверенно забирает круглого в руки.
52 Сфорцини неудачно обработал мяч вблизи штрафной площади соперника, но зато мяч задел ногу защитника "Милана" и ушёл на угловой.
51 Вот так вот... Балотелли сделал выверенную передачу на левый фланг Робиньо, ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую площадь на Флаимини, который вколотил мяч в сетку.
51 ГОООООООООЛЛЛЛЛ!!! Матье Фламини!!! 0:3!!!
50 Мексес сделал передачу к штрафной площади соперника, но там никого из партнёров не оказалось и Бальцано перехватил круглого и отправил футбольный снаряд вперёд.
49 Контролируют футболисты "Милана" на своей половины поля, ещё ниразу не дошли они до ворот соперника, тайм начался на низких скоростях.
48 Дзаури получил по лицу от нападающего "Милана" Робиньо, но арбитр это не заметил и карточки не показал, хотя можно было и удалить игрока.
47 Балотелли получил мяч от Робиньо на левом фланге, пытался прорваться вперёд и пройти трёх соперников, но у него это сделать не получилось.
46 В перерыве произошла замена в составе "Пескары": Челик вместо Скулли.
46 Начался второй тайм.
- Провели несколько классных атак футболисты "Милана", что принесло свои плоды. "Пескара" абсолютно разобрана, неудивительно, что именно они вылетели в Серию В, с такой игрой в чемпионате Италии делать особо нечего, команда не может сделать 4-5 точных пасов, а гости же наоборот, сделали уже хорошую заявку на Лигу Чемпионов. Если они выйдут с таким же настроем и на второй тайм, то победу точно не упустят.
45 Ввели мяч футболисты "Пескары" из-за боковой, пошли к своим воротам и арбитр отправляет команды в раздевалки. Отдохнём 15 минут.
44 Решил Мунтари сыграть со своим вратарём, Аббьяти немного не рассчитал и мяч ушёл в центре поля за боковую линию.
43 До конца идут футболисты "Пескары", Скулли отобрал круглого у Абате и отпасовал сразу в штрафную площадь "Милана", но партнёров там не оказалось.
42 Снова фол Дзаури на своей половины поля, на этот раз он не по правилам сыграл против Робиньо, но футболисты "Милана" после этого штрафного не стали двигаться вперёд.
41 Риццо выполняет подачу с правого фланга, кто-то из полузащитников "Милана" перехватывает мяч и отправляет круглого в центр поля на Балотелли, а тот не стал сближаться с воротам и сразу пробил, но футбольный снаряд срезался с ноги и прошёл далеко от ворот.
40 ! Опасно ! Риццо сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперника, Сфорцини ворвался в штрафую, сделал передачу поперёк, но мяч от ноги Мексеса уходит на угловой.
39 Следует передача вперёд от центральных защитников "Пескары", но тут же футболисты "Милана" мяч перехватывают и вся атака останавливается.
38 Сапата нарушил правила против Бальцано в центре поля, Эугенио Тогни разыграл штрафной с партнёрами, но через два паса мяч потеряли.
37 Совсем успокоилась игра у нас. Это тот случай, когда говорят: одни уе не хотят забивать, а другие не могут. Группа атаки "Пескаоы" выглядит беспомощно.
36 Чуть не привезли гол себе защитники "Милана", Сапата завозился с мячом, а Сфорцини до конца шёл на соперника и перехватил круглого, но Аббьяти во время вышел из ворот и забрал футбольный снаряд в руки.
35 Балотелли сделал передачу в штрафную площадь соперника, но получилось несильно и круглый от головы защитника ушёл за пределы штрафной.
34 Дзаури нарушает правила возле боковой линии против Балотелли, фол был на жёлтую карточку, но арбитр пожалел Лучано.
33 Отошли на свою половину поля футболисты "Милана", решили взять небольшую передыжку, ведь два гола в таком матче - это очень хорошо.
32 Робиньо выполнил подачу в свободную зону на левую сторону штрафной площади соперника, куда ворался Мунтари, пробил по воротам и круглый от перекладины залетает в ворота!
32 ГООООООООООЛЛЛЛ!!! Салли Мунтари!!! 0:2!!!
31 Великолепно Балотелли подставился под фол Риццо, а до этого Кашоне сопровождал нападающего до углового флажка и не разу не сфолил.
30 Очень много неточных передач у нас в матче, только футболисты "Милана" пытались начать свою атаку, Балотелли получил круглого в центре поля, хотел сыграть на партнёра, но сделал неточную передачу.
29 Кашоне отправил мяч к угловому флажку на левом фланге, Скулли в борьбе за мяч с Абате, нарушил правила против защитника, но арбитр карточки не показал, хотя было опасно.
28 Йепес нарушает правила в центре поля против Риццо, тот установил мяч на нужную точку и забросил мяч в штрафную, но центральные защитники "Милана" всё подбирают.
27 Выполняет Робиньо подачу с левого фланга, на этот раз Балотелли уделяют много внимания и гости ничего опасного создать не смогли.
26 Быстрая атака "Милана", Балотелли попробовал пробить из-за пределов штрафной площади, но круглый ушёл на угловой.
25 Мунтари нарушил правила в центре поля против Тоньи. Риццо выполняет заброс на левый фланг на Скулли, который не стал мудрить, а прострелил вдоль вратарской площади, но круглый в итоге ушёл за пределы поля.
24 Аббьяти разыграл мяч с ближним, Мексес отправил мяч на правый фланг, но Ньянг не смог зацепится за круглого. Стоит отметить, что чаще атаки у гостей идут проходят именно справа.
23 Риццо получил мяч неподалёку от центрального круга, продвинулся вперёд и сделал заброс в штрафную площадь соперников, но круглый полетел за пределы поля.
22 ! Опасно ! Ньянг получил мяч на правом углу штрафной площади соперника, продвинулся вперёд и пробил в дальний угол, но круглый прошёл в нескольких сантиметров от ворот.
21 Дзаури сделал передачу со своей половины вперёд, но мяч до партнёра по команде не дошло, Абате без труда перехватил круглого.
20 А тем временем за бровкой Мбайе Ньянг меняет бутсы, не угадал нападающий "Милана" с шипами и постоянно терял равновесие.
19 Слишком мельчат футболисты "Милана" на подходе к штрафной площади соперника, иногда требуется сыграть более чётко, чтобы возникла опасность, но они предпочитают "плести кружева".
18 Ньянг прорывался по правому флангу вперёд, но споткнулся о Дзаури, который выбил круглого подальше от своих ворот, но на своего не получилось.
17 Кашоне пытался прорваться вперёд, но нарушил правила против Мунтари в центре поля и снова его команда не может дойти до штрафной.
16 Ньянг получил мяч на левом фланге, пытался ворваться во вратарскую, но запутался в своих финтах, а чуть ранее арбитр зафиксировал положение "вне игры".
15 Робиньо навешивает с левого фланга в штрафную площадь соперника, но Перин вышел из ворот и забрал круглого в руки.
14 Абате подключился к атаке, сделал пас на Балотелли, который замешкался и сыграл на Фламини, тот отдал в более выгодную позицию футбольный снаряд Ньянгу, который пытался забросил мяч за шиворот голкиперу, но Перин перевёл всё таки круглого на угловой.
13 Контролируют футболисты "Милана" на своей половине поля, пытаются нащупать слабые зоны в обороне "Пескары" гости, но пока не получается.
12 Сфорцини нарушает правила в центре поля против крайнего защитника "Милана" Абате, арбитр зафиксировал фол и Иньяцио быстро ввёл круглого в игру.
11 Робиньо пытался убежать в быструю атаку, после передачи своего защитника, но Риццо сорвал атаку и получил жёлтую карточку.
10 Первый угловой зарабатывают футболисты "Пескары", как это произошло - осталось без внимания, режисёры слишком много показали повтор пенальти. Риццо выполняет подачу с углового в штрафную площадь, но Мексес выбивает круглого за пределы владений Аббьти.
9 ГОООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Марио Балотелли!!! 0:1!!! Балотелли отправил мяч в правый угол, а голкипер "Пескары" Перин кинулся в левый...
8 ! ПЕНАЛЬТИ ! Ночерино прокинул себе мяч на ход в штрафной площади соперника, а Чосич поставил шлакбаум полузащитнику.
7 Уже перешли центр поля футболисты "Милана", но до ворот они пока дойти не могут, много неточных передач мы наблюдаем.
6 Скулли нарушил правила вблизи своей штрафной площади против Фламини, который быстро поднялся и хотел начать контратаку своей команды, но партнёры не спешат продвигаться к воротам "Пескары".
5 И снова мы видим длинный пас в штрафную площадь соперника, но на этот раз грамотно сыграл центральный защитник "Пескары" Капуано и выбил круглого Чосичу.
4 Ещё одна передача в штрафную площадь соперников, но первым на мяче оказался Перин, который без проблем забрал круглого в руки.
4 Провели одну атаку гости и снова ушли на свою половину поля, не спешат игроки "Милана" идти вперёд или установка тренера такая...
3 ! Опасно ! Робиньо навешивал в штрафную с правого фланга, кто-то из защитников "Пескары" сбросил мяч на 11-метровую отметку, откуда Балотелли ударом по воротам попадает в перекладину!
2 Мунтари сделал длинную передачу на противоположный фланг, Абате подключился к атаке, сделал прострел в штрафную площадь соперника и заработал угловой для своей команды.
2 Футболисты "Милана" контролируют мяч на своей половине поля, не решаются пока они идти вперёд уже полторы минуты.
1 Матч начался.
- Команды появились на поле. Звучит минута молчания памяти Великой Отечественной войне.
- Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри отказался комментировать информацию о том, что летом он может покинуть клуб и прокомментировал информацию об интересе к Карлесу Пуйолю. "Сейчас я не хочу говорить о своем будущем. Прошу вас подождать 10 дней. Тогда вы узнаете, останусь ли я в "Милане" или уйду. Мы не ведем никаких переговоров по поводу трансфера Пуйоля. Да, Карлес – друг "Милана", ему нравится наш клуб. Но покупка игроков в таком возрасте, как у него, в наши планы не входят. Мы делаем ставку на молодых футболистов. Это наша философия не только на следующий сезон, но и на все будущее", - сказал Галлиани.
- Исторические факты: Примечательно, что Массимилиано Аллегри, еще будучи игроком "Пескары" (в том матче играл под номером 8), первым поразил ворота "Милана" в весьма напряженном матче в сезоне 1992/93, которая закончилась со счетом 4-5 в пользу "Россонери".
- "Пескара" принимает "Милан". Отличная возможность красиво проститься с Серией А. В прошлом туре "дельфины" де-юре вылетели во второй дивизион. "Россонери" ослаблены травмами Монтоливо, Амброзини и Аббьяти, у команды с берегов Адриатики куда более серьезные кадровые проблемы. Из-за повреждений игру пропустят те, кто в следующем сезоне, скорее всего, покинет "Пескару": Кинтеро (цель "Ювентуса"), Вайсс (были слухи о переходе в "Торино") и опытные Пелиццоли и Д’Агостино - точно не останутся без работы в чемпионате Италии. Оставшимся игрокам придется приложить немало усилий, чтобы местные болельщики сохранили хоть какие-то приятные впечатления от сезона в компании сильнейших. "Милан" удерживает третье лигочемпионское место, а преследование "Фиорентины", после ее поражения от "Ромы" стало скорее формальным.
- Здравствуйте. На стадионе "Адриатико" в 36-ом туре чемпионата Италии сыграют "Пескара" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Кармине Руссо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
ПЕСКАРА
Маттиа Перин
Лучано Дзаури
Урош Чосич
Антонио Бальцано
Марко Капуано
Эмануэль Касчионе
Эугенио Тогни
Джузеппе Риццо
Фердинандо Сфорцини
Джузеппе Скулли
Федерико Ди Франческо
Запасные:
Сальваторе Фальсо
Дамиано Дзанон
Пер Кролдруп
Антонио Боккетти
Николас Арсе
Биркир Бьярнасон
Марко Яннасколи
Элвис Аббрускато
Мерван Селик
Джованбаттиста Каталано
Милтон Каральо
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Кевин Констант
Салли Мунтари
Матье Фламини
Антонио Ночерино
Марио Балотелли
Мбайе Ньянг
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Маттиа Де Шильо
Кристиан Дзаккардо
Филипп Мексес
Бакайе Траоре
Бартош Саламон
Массимо Амброзини
Симоне Кальвано
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012