LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

11 мая. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - ШТУТГАРТ
1:2

 

Ибишевич, 24 (0:1); Ибишевич, 66 (0:2); Нидермайер, 90+2 - в свои ворота (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть второго тайма футболисты "Шальке" давили на ворота "Штутгарта", много атаковали, владели инициативой, но всё равно проиграли. На 66-й минуте дубль оформил Ведад Ибишевич, воспользовавшийся грубой ошибкой обороны "кобальтовых". Далее хозяева аатковали как только могли, в итоге один гол они отыграли, но на большее "Шальке" не хватило. Таким образом, "Штутгарт" увозит с "Велтинс-Арены" три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 "Шальке" заработал "стандарт" на правом фланге, в штрафную "швабов" пришёл даже Тимо Хильдебранд, но с подачей Джефферсона Фарфана уверенно справился Свен Ульрайх.
+2 !!! Гоооооооооол! 1:2! Синдзи Окадзаки привёз атаку на свои ворота, так что Клас-Ян Хунтелар подхватил мяч на правом фланге и прострелил на угол вратарской, где неудачно ногу подставил Георг Нидермайер, срезавший мяч в дальнюю "девятку" своих ворот.
+1 Джермейн Джонс длинной передачей забросил мяч вперёд на ход Теему Пукки, которого опередил вовремя вышедший за пределы своей штрафной Свен Ульрайх.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Штутгарт" спокойно убивает время...
89 Федерико Македа заменил Мартина Харника.
87 И здесь не получилось... Исполнять такой перспективный штрафной вызвался Кристиан Фукс, но его плотный удар пришёлся в "стенку". Сегодня явно не день "Шальке".
86 Джермейн Джонс заработал опасный штрафной...
85 Команда Бруно Лаббадии сумела удержать свои ворота на замке в момент наибольшей активности "Шальке". Сейчас "швабы" переместили игру к центру поля.
83 Рафаэль Хольцхаузер заменил Александру Максима.
82 Навал "Шальке" продолжается. Теперь Клас-Ян Хунтелар решился на удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника "швабов" и ушёл на угловой, который был разыгран неудачно.
80 ! Хозяева буквально штурмуют ворота "Штутгарта". В очередном эпизоде Клас-Ян Хунтелар вырвался на ударную позицию и мощно зарядил прямо в угол, однако Свен Ульрайх спас свою команду. Тут же после прострела Максимилиана Майера мяч попал в руку Кристиану Молинаро, но судья не решился назначить пенальти!
79 Теему Пукки здорово обыграл своего оппонента и выдал хорошую передачу под удар Раффаэлу, но бразилец пробил прямо в защитника "швабов".
78 ! Был шанс у "Шальке" отыграть один мяч! Максимилиан Майер заработал штрафной на левом фланге, Кристиан Фукс выдал хороший навес на ближнюю штангу, откуда головой выстрелил Жоэль Матип, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
77 Джефферсон Фарфан неплохо сыграл на правом фланге и получился хороший навес в штрафную, откуда головой по воротам пробил Клас-Ян Хунтелар, но мяч прошёл выше цели.
76 Стоит отметить, что в составе гостей очень хорошо играет центральный защитник Георг Нидермайер, который буквально "съел" Клас-Ян Хунтелара.
75 Совсем сегодня у "Шальке" не получается игра в пас. Да и "швабы" обороняются очень надёжно. Гости демонстрируют отличное движение.
73 Александру Максим в борьбе с Жоэлем Матипом получил небольшое повреждение. Пауза в игре... "Штутгарт" начинает понемногу тянуть время.
72 Раффаэл пошёл в обводку на всю оборону соперника, но в итоге потерял мяч и нарушил правила. Крайне неудачный матч для бразильского полузащитника.
71 Синдзи Окадзаки заменил Ибраима Траоре.
70 Максимилиан Майер открылся на левом фланге и попытался обыграть своего оппонента, однако вместо этого молодой хавбек потерял равновесие и упал.
69 Очень много сегодня ошибаются в передачах хозяева. Вот и сейчас Джермейн Джонс в простой ситуации подарил мяч защитнику "Штутгарта".
68 Теему Пукки заменил Марко Хегера.
66 !!! Гоооооооооооол! 0:2! Кристиан Молинаро со своей половины поля отправил мяч вперёд на Кристиана Гентнера, тот оказался совсем один на линии штрафной в результате грубой позиционной ошибки защитников "Шальке". Далее последовал прострел на Ведада Ибишевича, который свой момент не упустил, оформив дубль!
64 Джефферсон Фарфан после длинной передачи из глубины поля ворвался в штрафную соперника, но там его сумел опередить вовремя сыгравший на выходе Свен Ульрайх.
63 ! Штанга! "Шальке" получил право на опаснейший штрафной, к мячу подошёл Клас-Ян Хунтелар, который классным выстрелом обвёл "стенку", но попал в стойку ворот! А подоспевший на добивание Джермейн Джонс в створ попасть не сумел!
61 ! Ибраима Траоре здорово прошёл по левому флангу и опасно выстрелил по воротам с острого угла, так что Тимо Хильдебранду пришлось постараться, чтобы парировать мяч! Первым на добивание успел Ведад Ибишевич, в одно касание отправивший мяч над перекладиной!
60 Максимилиан Майер заменил Мишеля Бастоса.
60 Долго "кобальтовые" готовились к исполнению "стандарта", в итоге Джефферсон Фарфан сумел обвести "стенку", но поднял мяч слишком высоко. Не удалось использовать этот "стандарт" хозяевам.
59 Клас-Ян Хунтелар заработал для "Шальке" очень опасный штрафной!
58 Йенсу Келлеру пора бы задуматься о заменах. В запасе "Шальке" есть, например, Теему Пукки или Чиприан Марика.
57 Слабовато выглядит "Шальке" в эти минуты, так что оборона "Штутгарта" может чувствовать себя спокойно.
56 Кристиан Фукс получил мяч на левом фланге и сыграл вперёд, гдк открылся Мишель Бастос, однако подача бразильца оказалась совсем неудачной.
55 Марко Хегер здорово отобрал мяч на правом фланге полузащиты и тут же выполнил диагональный перевод в штрафную, но там никого из партнёров не оказалось.
54 Мишель Бастос красиво пропустил мяч на Раффаэла, тот нанёс плотный удар с острого угла из пределов штрафной, но мяч прошёл выге ворот.
53 Очень хорошо обороняются гости в этой игре. "Штутгарт" здорово действует без мяча, ничего не позволяя сопернику создать возле ворот Свена Ульрайха.
52 Джефферсон Фарфан в очередной раз совершил ускорение на правом фланге, но его вновь опередил защитник "швабов".
51 Никак не получается у "Шальке" оказывать давление на ворота соперника. Временами что-то проскальзывает, но не более того.
50 Тим Хоогланд открылся на правом фланге и на него последовала длинная передача, но защитника гостей сумел опередить Кристиан Фукс.
48 Ибраима Траоре принял мяч на левом фланге и выполнил навес в штрафную соперника, куда не успел Мартин Харник, а Ведад Ибишевич вообще выключился из эпизода.
47 "Шальке" активно начал вторую половину встречи. Джефферсон Фарфан получил мяч на правом углу штрафной, но там его спокойно остановил защитник "швабов".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Шальке" смотрелись не лучшим образом. Хозяева ничего не могли создать в атаке, а вот во бороне совершили несколько ошибок, одной из которых с удовольствием воспользовался "Штутгарт", когда ровно в середине тайма счёт открыл Ведад Ибишевич. После этого "кобальтовые" активизировались в атаке и даже создали опасный момент, но до перерыва цифры на табло так и не изменились, а ведь "Шальке" сегодня проигрывать никак нельзя. Упускать путёвку в Лигу чемпионов в Гельзенкирхене не намерены.
+1 Перерыв.
+1 Мартин Харник рвался вперёд по правому флангу, но против него надёжно в обороне сыграл Джермейн Джонс.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Джермейн Джонс и Мартин Харник жёстко столкнулись на "втором этаже". После небольшой паузы футболисты вернулись в игру.
43 Мишель Бастос здорово ушёл от Артура Бока и сыграл к линии штрафной, откуда неточный удар в одно касание нанёс Марко Хегер.
42 И тут же Мишель Бастос выскочил на ударную позицию, но мяч после его плотного выстрела прошёл мимо цели.
40 Мишель Бастос запрыгал на одной ноге на своём левом фланге, а потом рухнул на газон. Но в итоге с бразильцем всё оказалось нормально. В игру он вернулся, замены не потребуется.
38 ! И всё-таки получили "кобальтовые" момент для ответного гола! После суеты в штрафной "швабов" мяч отскочил к Джермейну Джонсу, тот сразу же нанёс мощный выстрел в дальний угол, с которым не без труда справился Свен Ульрайх, в красивом прыжке отбивший мяч в сторону от ворот. Это первый момент у ворот гостей.
37 Подопечные Йенса Келлера в эти минуты перехватити инициативу, но вот чего-то хозяевам не хватает для создания опасных моментов. Не лучшим образом выглядит Раффаэл.
35 Кристиан Фукс вновь выполнил подачу от левого углового флажка, но футболисты "Шальке" в очередной раз не сумели довести дело до удара по воротам.
34 Джефферсон Фарфан со "стандарта" с правого фланга навесил на дальнюю штангу, там мяч отскочил к Мишелю Бастосу, но бразилец с правой ноги пробить по воротам не сумел.
33 Сердар Таски руками завалил Раффаэла и получил жёлтую карточку.
32 Клас-Ян Хунтелар открылся под длинную передачу партнёра, но голландского форварда сумел опередить Георг Нидермайер.
31 Кристиан Фукс выполнил подачу от левого углового флажка, после чего Джермейн Джонс головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
30 Ацуто Учида в результате быстрой контратаки "Шальке" сумел вырваться на ударную позицию, но его выстрел в створ не попал.
28 Конечно, "кобальтовым" не хватает сегодня дисквалифицированного Юлиана Дракслера. Молодой талант наблюдает за игрой с трибун "Велтинс-Арены".
27 Джефферсон Фарфан здорово поборолся за мяч перед штрафной соперника, но передачу перуанца не сумел принять Джермейн Джонс.
26 Ацуто Учида подключился к атаке по правому флангу, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
25 Отметим, что Ведад Ибишевич забил свой 14-й гол в нынешнем сезоне. Интересно, что в ворота "Шальке" форвард "швабов" отправляет уже 4-й мяч, ведь в первом круге Ибишевич оформил хет-трик.
24 !!! Гоооооооооооол! 0:1! "Штутгарт" после быстрой контратаки открывает счёт в матче! Марко Хегер потерял мяч в центре поля, тут же "швабы" доставили мяч на левый фланг, откуда Ибраима Траоре великолепно прострелил на Ведада Ибишевича, который в одно касание вколотил мяч в цель. Было подозрение на офсайд, но судьи гол засчитали.
23 Исполнять такой перспективный штрафной вызвался Ибраима Траоре, но его техничный удар с левой ноги в дальнюю "девятку" оказался неточным.
22 Активный Александру Максим заработал опаснейший штрафной для своей команды в борьбе с Джермейном Джонсом.
21 Александру Максим получил мяч перед штрафной соперника и нанёс мощнейший удар со средней дистанции, но получилось немного выше цели. Весьма опасно было.
20 Мишель Бастос после высокого навеса с правого фланга выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной "швабов", но пробить по воротам так и не получилось.
19 Александру Максим не по правилам остановил на правом фланге обороны Раффаэля и получил первую в сегодняшнем матче жёлтую карточку.
17 Хорошую атаку провели "швабы" через левый фланг, далее Ибраима Траоре прострелил на Ведада Ибишевича, но нападающего гостей всё-таки сумел обокрасть Мишель Бастос.
15 "Штутгарт" в эти минуты перехватил инициативу. Футболисты "Шальке" в атаке ничего создать не могут. При этом в центре поля остаётся много борьбы.
14 ! А вот и первый опасный момент! Кристиан Молинаро получил мяч на левом фланге и в одно касание выдал отличную подачу на ближнюю штангу, откуда головой эффектно пробил Ведад Ибишевич, но мяч прошёл чуть выше перекладины!
13 Александру Максим получил мяч на подступах к штрафной соперника, далее пошла передача на левый фланг, откуда неудачно прострелил Кристиан Молинаро.
12 Весьма спокойно проходит игра в эти минуты, опасных моментов ещё не было. В очередном эпизоде Клас-Ян Хунтелар попытался на левом фланге обыграть Сердара Таски, но упустил мяч за пределы поля.
10 Хозяева пытаются захватить инициативу, но сделать этого никак не получается. Отметим, что в стартовый отрезок встречи как-то совсем не виден в игре Мишель Бастос.
8 "Штутгарт" старается играть активно, особенно в составе "швабов" выделяется Артур Бока, который старается начинать атаки своей команды из опорной зоны.
7 Ибраима Траоре на левом фланге легко обыграл Ацуто Учиду, далее последовала хорошая передача на Кристиана Гентнера, тот навесил на ближнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
6 Артур Бока открылся на левом фланге, но мяч до него так и не дошёл. Пока защитные порядки обеих команд переигрывают своих атакующих оппонентов.
5 Марко Хегер выдал отличную мягкую передачу в штрафную на Джефферсона Фарфана, тот попытался обыграть Георга Нидермайера, но сделать этого не получилось.
4 Мартин Харник вырвался на оперативный простор перед штрафной соперника, но австрийского футболиста остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
3 Кристиан Фукс здорово поддержал атаку "Шальке" на левом фланге, далее последовал прострел в штрафную, где Сердар Таски в подкате опередил Клас-Ян Хунтелара.
2 "Штутгарт" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Стоит отметить, что номинальный нападающий Мартин Харник сразу же расположился на правом фланге полузащиты.
1 Матч начался.
"Шальке" взял 13 из 15-ти возможных очков в последних 5-ти матчах на своём поле – 4 победы и одна ничья с "Баварией" со счётом 2:2. Последний раз 04-е проигрывали дома леверкузенскому "Байеру" (0:2). А вот "швабы", в свою очередь, в гостях набрали больше очков (21), праздновали большее количество побед (6), чем дома (18 очков и 5 побед). "Кобальтовые" за 15 встреч под предводительством Йенса Келлера отпраздновали 8 побед – при предыдущем наставнике Хубе Стевенсе "Шальке" победил только 7 раз. Начиная с 2000-го года в матчах между этими командами было только две победы на чужом поле (из 25 матчей), "Шальке" в сезоне 09/10 и "Штутгарт" 08/09.К тому же стоит отметить, что у "швабов" за всю историю выступлений в бундеслиге ещё никогда не было голов меньше, чем есть на данный момент (33 в 32-х матчах). При этом ни у одного из клубов бундеслиги "Штутгарт" не выигрывал чаще, чем у "Шальке" (40 раз).
"Шальке" в сегодняшнем матче нужна только победа над "Штутгартом", ведь команда ведёт борьбу за четвёртое место, дающее право принять участие в квалификации Лиги чемпионов. Каждый в стане "кобальтовых" думает только и самом главном европейском турнире. Например, полузащитник Джермейн Джонс сказал: "Мы уже застолбили место в Лиге Европы, но нам этого мало. Снова хотим пройти в Лигу чемпионов. Наше место - там! "Шальке" на правильном пути, но пока ещё ничего не решено. Нам предстоит встреча на своём поле со "Штутгартом", и мы собираемся подтвердить свои претензии на четвёртое место". Так что настрой у сегодняшних хозяев самый боевой. К тому же "Шальке" хочет взять реванш за поражение в первом круге. Тогда, напомним, "Штутгарт" победил со счётом 3:1. Уже на 2-й минуте Ведад Ибишевич вывел "швабов" вперёд, однако вскоре Чиприан Марика восстановил статус-кво, поразив ворота своей бывшей команды. Но потом за дело взялся Ибишевич, который в итоге оформил хет-трик. Стоит отметить, что в составах обеих команд тогда было по удалению. У "Штутгарта" матч не доиграл Готоку Сакаи, а у "Шальке" красную карточку получил Джермейн Джонс.
Здравствуйте! На стадионе "Велтинс-Арена" в рамках 33-го тура чемпионата Германии сыграют "Шальке" и "Штутшарт". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Денизом Айтекином (Оберасбах). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Учида
Бенедикт Хеведес
Жоэль Матип
Кристиан Фукс
Джермейн Джонс
Марко Хегер
Мишель Бастос
Раффаэл
Джефферсон Фарфан
Клас-Ян Хунтелар
Запасные:
Ральф Фэрманн
Сеад Колашинац
Максимилиан Майер
Роман Нойштедтер
Транкильо Барнетта
Теему Пукки
Чиприан Марика
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Тим Хоогланд
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Кристиан Молинаро
Артур Бока
Александру Максим
Ибраима Траоре
Кристиан Гентнер
Мартин Харник
Ведад Ибишевич
Запасные:
Андре Вайс
Бенедикт Рекер
Вильям Квист
Рафаэль Хольцхаузер
Кристоф Хемляйн
Синдзи Окадзаки
Федерико Македа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012