LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

11 мая. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - БОРУССИЯ Д
3:3

 

Бендер, 5 (0:1), Перишич, 14 (1:1), Перишич, 23 (2:1), Налдо, 26 (3:1), Ройс, 84 (3:2), Ройс, 88 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вольфсбург" провел хороший второй тайм, имел немало возможностей, чтобы забить в ворота Вайденфеллера. Но такая плохая реализация подвела подопечных Хекинга. За четыре минуты Ройс оформил дубль и вырвал для своей команды ничью. Хороший матч!
Матч окончен.
+2 Кстати, арбитр добавил к основному времени матча три минуты.
+1 Шефер на левом фланге красиво накрутил Пищека и набросил мяч на дальнюю штангу. Виейринья к передаче не успевал, поэтому удар уже наносил в падении и не слишком сильно. Это легко для Вайденфеллера.
90 Мадлунг вышел на поле вместо Кнохе.
89 Диего продолжает падать в чужой штрафной, но арбитр по-прежнему не верит бразильскому полузащитнику и пенальти назначать не собирается.
88 Слишком рано расслабились хозяева. И вновь сработало золотое правило "Не забиваешь ты - забивают тебе". Пищек с правого фланга протащил мяч в центральную зону, где отдал пас на Ройса. Форвард ушел от Налдо, а затем мощным ударом послал мяч над Бенальо. Голкипер не успел среагировать.
88 ГООООООООООООЛ!!!! Ройс, (3:3)
86 Что ж так не везет-то Оличу. Вновь партнеры все сделали для того, чтобы хорват оказался на ударной позиции. И никто не мешал Оличу, а он с линии штрафной послал мяч прямо на трибуны стадиона.
85 Арнольд появился на поле вместо Медойевича.
84 Гюндоган на своей половине поля обокрал Олича и великолепным пасом метров на тридцать вывел Ройса один на один с Бенальо. Форвард, кстати, легко убежал от защитника. Затем также легко убрал от снаряда Бенальо и поразил ворота соперника.
84 ГОООООООООООООЛ!!! Ройс, (3:2)
84 Хозяевам во втором тайме удалось воспользоваться тем, что Пищек и Шмельцер часто ходили вперед.
82 Бенальо получал медицинскую помощь от врачей. Какое-то повреждение случилось у голкипера хозяев. Вроде все в порядке, он не покинул поле.
81 Родригес грубым образом встретил Блащиковски на фланге. Главный арбитр фола не заметил, помог боковой. После подачи со стандарта удар головой наносил Хуммельс. Мимо рамки.
80 Левандовски ошибся в середине поля, подарив мяч Виейринья. Бразилец, недолго думая, пробил прямо из центрального круга. Мимо ворот пролетел снаряд. Замена у хозяев. Перишич поле покинул, а его место занял Шефер.
79 Еще один корнер заработал Шибер для своей команды. Много угловых сегодня подавали дортмундцы, но опасным из них ни один назвать нельзя.
78 Командная игра сегодня у "Вольфсбурга" на высоком уровне поставлена. В обороне отрабатывают все без исключения. Виейринья в данном эпизоде головой прерывал прострел Ройса с правого фланга.
77 Ляйтнер вышел на поле у "Боруссии" вместо Сантаны. Последняя замена от Клоппа. Ва-банк пошел наставник дортмундцев.
76 Мог и травму нанести Шибре. Последовал пас ему на ход, но форвард слишком далеко отпустил от себя мяч. Бенальо был на мяче первым, и нападающий угодил ему по рукам. Хорошо, что без травм обошлось.
75 Как же старается забить Левандовски. Но всегда ему чего-то не хватает. В данном эпизоде польский форвард принимал мяч спиной к воротам, но Налдо ему так и не позволил развернуться и выстрелить по воротам Бенальо.
74 И Клопп как-то отрешенно следит за игрой своих подопечных. Не от бровки, как обычно он делает, а со своего места на скамейке. В то время, как Хекинг продолжает раздавать указания своим игрокам.
73 Такое ощущение, что "Боруссия" смирилась с сегодняшним поражением. Уже нет у ворот Бенальо той остроты, какая присутствовала в первые пятнадцать минут второго тайма.
72 Как красиво разыграли хозяева в центре поля. Сначала Виейринья пяткой послал мяч на Диего, а тому удался точный ответ пас. Виейринья прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот. Пищек своевременно подставил голову и перевел снаряд Вайденфеллеру.
71 Из глубины последовал длинный заброс в расчете на рывок Шмельцера. Защитник "Боруссии" к мячу успевал, и лишь чудо-подкат Налдо спас команду от опасного эпизода. Угловой у гостей не вышел опасным.
70 Родригес собрал на левом фланге вокруг себя двух соперников. Пищек здорово вступил в отбор с оппонентом и не позволил тому выполнить прострел. Мяч все же быстро вернулся под контроль "Вольфсбурга".
68 Хет-трик был совсем близко. Опять разбежался контрвыпад подопечных Хекинга. Диего протащил мяч по правому флангу, а затем зряче перевел налево Перишичу, который обводяще пробил впротивоход Вайденфеллеру. Очень близко с "девяткой" пролетел мяч.
67 Середина второго тайма. В скорости и желании "Боруссия", конечно, прибавила. Но и "Вольфсбург" сегодня взломать не так и легко. Хозяева успевают перекрывать все направления, да и контратакуют неплохо.
66 Как же полезно играет Олич. Хорват и мяч придержит, когда нужно. Сейчас заработал угловой для своей команды. С левого края состоялся навес на ближнюю штангу, где Оличу пробить не позволили.
65 Стали больше фолить футболисты "Вольфсбурга".Теперь уже Налдо перед собственной штрафной нарушил правила против Гюндогана. Ройс навешивал в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу выиграл Кнохе.
64 Все же доигрался Полак. Прямой ногой шел полузащитник в стык с Блащиковски и заработал желтую карточку. Абсолютно заслуженный горчичник. Со стандарта последовал навес Шахина, с этой подачей легко справился Бенальо.
63 А хозяевам удалось выровнить игру. Подопечные Хекинга стали часто ловить соперника на контратаках, поэтому гости вновь стали опускаться большими силами в оборону.
59 Теперь уже Шахин выстреливал из-за пределов штрафной после затяжной атаки дортмундцев. Бенальо на этот раз полет мяча контролировал и позволил снаряду покинуть пределы поля.
58 И могли один мяч отыграть гости. Блащиковски за счет индивидуальных действий вошел в штрафную с правого края и покатил чуть назад под удар Шиберу. Тот выстрелил очень рядом со стойкой ворот Бенальо. Голкипер уже был переигран.
57 Какой момент удалось создать хозяевам! Диего в центральной зоне изящно накрутил трех защитников и отправил мяч налево Полаку. Последний вошел в пределы штрафной площади и мощно пробил в левый угол. Рядом со штангой пролетел снаряд.
56 Теперь уже на бровке пострадал Хуммельс. Надо аккуратнее играть подопечным Клоппа, избегать травм. Ведь до финала Лиги Чемпионов остается не так много времени, если придется восстанавливаться.
55 Неожиданно арбитр остановил встречу. Это Гюндоган получил небольшое повреждение в борьбе с Полаком. Вроде все в порядке с полузащитников "Боруссии", он снова в игре.
54 Перишич разбежался по правому флангу и не слишком удачно перевел направо Оличу. Хорват мяч догнал у лицевой и покатил на Диего. Бразилец в одиночку полез на трех защитников и рухнул на газон в чужой штрафной. Арбитр нарушения правил в этом эпизоде не увидел.
53 Уже не так легко контролируют мяч подопечные Хекинга, как это у них удавалось в первом тайме. "Боруссия" начала переигрывать соперника в центральной зоне. Шахин и Гюндоган активны в отборе.
52 Уже и Сантана рвется вперед. После розыгрыша корнера гости сохранили мяч у себя, и центральный защитник "Боруссии" с левого фланга простреливал в штрафную. Кнохе отразил эту передачу.
50 Оличу пока что не удается забить, но в старании ему не откажешь в этом поединке. Не перестает хорватский форвард прессинговать игроков обороны "Боруссии". Правда, сейчас получилось отобрать мяч у Шмельцера с нарушением правил.
49 Гораздо активнее стали действовать футболисты "Боруссии". Похоже, что Пищек столько в первом тайме не бегал в атаку, сколько раз он уже подключался к выпадам в первые минуты второй половины встречи.
48 За счет мелкого паса гостям удалось проникнуть в чужую штрафную с левого края. Последовал перевод на Левандовски, который метров с пяти наносил мощнейший удар. Героически Налдо бросился на мяч и выручил свою команду. Бенальо мог и не справиться с таким ударом.
47 Ответ хозяев последовал незамедлительно. Олич включил скорость на правом фланге, на замахе убрал Хуммельса и здорово отправил мяч во вратарскую площадь. Виейринья не успел к этому прострелу.
46 Как активно полезли вперед подопечные Клоппа. И именно правым флангом. Пищек добрался до лицевой линии, откуда простреливал вдоль ворот. Бенальо вышел немного вперед и забрал намертво снаряд в руки.
Второй тайм.
Блащиковски и Шибер появились на поле в перерыве. Заменили они Бендера и Гросскройтца.
После пропущенного мяча "Вольфсбург" быстро пришел в себя и сумел уже создать по голам преимущество "+2". "Боруссия" сегодня сама не своя. Абсолютно нет внятной игры у команды в созидании.
Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 А это уже нервы, эмоции. Ройс весьма и весьма грубо врезал на своей половине поля по ногам Диего, за что и получил заслуженный горчичник.
43 Мог сейчас Олич убить интригу в этой встрече. Откликнулся он на передачу из центральной зоны в исполнении Родригеса, выскочил на рандеву с Вайнденфеллером и пробил в правый нижний угол. Просто считанных сантиметров до гола не хватило.
41 Продолжает "Вольфсбург" давить на оборону соперников. А дортмундцы совсем растерялись - абсолютно ничего у них не получается.
40 Неплохие комбинации перед чужой штрафной разыгрывают хозяева поля. Виейринью пытались вывести партнеры на оперативный простор. Сумел Хуммельс прочитать этот пас и выбить снаряд за боковую линию.
39 А счет уже мог стать крупным. Родригес выбросил мяч из-за боковой линии, а Сантана в своей штрафной так неудачно сыграл головой, срезав снаряд в сторону своих ворот. Мяч ударился в перекладину и вылетел в поле.
37 По большому счету, кроме гола, забитого из офсайда, у Бенальо работы и вевсе нет. Даже в сторону его рамки не наносятся удары. Пока что это легкий матч для голкипера "волков".
36 Хорошей передачей из глубины поля партнеры довели мяч на левый фланг, куда сместился Перишич. Хавбек снаряд подхватил, а затем запутался в ногах и упустил сферу за боковую линию
35 Родригес с угла поля исполнил подачу с корнера. Вновь Налдо стремился головой замкнуть этот навесно пас. Но на этот раз Сантана верховую борьбу оппоненту не проиграл. Мяч выбит.
34 Какая-то беда с передачами у подопечных Клоппа. Два-три паса и следует потеря. Очень растерянно сегодня играют в атаке футболисты "Боруссии". Видимо, желания не хватает им.
33 Кнохе не по правилам встретил Левандовски на правом фланге. Шахин со стандарта навесил на дальнюю штангу, где Бенальо весьма уверенно сыграл кулаками на выходе.
32 Не позволяют подопечные Хекинга абсолютно ничего сопернику на своей половине поля. При этом сами атакуют весьма и весьма часто. Даже Ройс начал возвращаться в защиту, чтобы помогать команде при обороне.
30 Еще один фол со стороны футболиста "Боруссии". Это Пищек в борьбе за верховой мяч подсел под Родригеса. Боковой арбитр прекрасно видел этот эпизод, поэтому нарушение правил зафиксировал.
29 А тянул фол Шмельцера на горчичник. Буквально локтем защитник "Боруссии" останавливал Виейринью. После подачи со стандарта удар головой пытался нанести Медойевич, но вышло слабо.
28 И что теперь ждать от гостей? Побегут они вперед? Начнут отыгрываться? Или все так же будут играть в экономном для себя режиме? Шмельцер грубо сфолил тем временем на фланге.
26 Похоже, что все мысли подопечных Клоппа уже в Лондоне. Как они умудрились позволить принять мяч центральному защитнику соперника после подачи углового в своей штрафной? Диего здорово навесил в центр владений Вайденфеллера, где расторопнее всех сыграл Налдо, который вторым касанием мощно отправил снаряд в сетку ворот.
26 ГОООООООООЛ!!! Налдо, (3:1)
25 Ох, что творят хозяева. Перишич великолепно сыграл на перехвате в центре поля и низом отправил в прорыв Олича. Хорват в касание прострелил на линию вратарской, где Виейринья самую малость не сумел до мяча дотянуться.
23 Все же на Перишича записали этот мяч, таким образом, хавбек оформил дубль. В центральной зоне перед чужой штрафной Перишич принял передачу, вторым касанием пушечно выстрелил по воротам Вайденфеллера. Мяч угодил в Сантану, изменил направление и залетел в правый угол ворот "Боруссии".
23 ГОООООООООООЛ!!! Перишич, (2:1)
22 Выпад неплохой получился у "Вольфсбурга". Диего передачей низом отправил в прорыв Олича по правому флангу. Хорват мяч остановил и покатил в центр штрафной, где никто пас принять не сумел.
21 Как-то неожиданно на трибуны подтянулось весомое количество болельщиков "Боруссии". Такое ощущение, что до середины первого тайма их просто не пускали на стадион.
20 Хорошей удалась атака подопечных Клоппа. Ройс эффектно проткнул своей передачей оборону соперника, и Левандовски вываливался на убойную позицию на правом краю штрафной. Форвард положил на газон одного защитника, а второй успел выбить мяч.
19 Родригес весьма смело идет вперед, оставляя на своем фланге просто огромное пространство для соперника. При этом у "Боруссии" этим некому воспользоваться. Куба пока сидит на скамейке запасных.
17 Если команды, играя так медленно, за первые пятнадцать минут забили по голу, то что будет, если они решат увеличить темп? Состоится целый град забитых и пропущенных мячей?
16 Все обошлось, и Перишич вернулся в игру. А сначала показалось, что его повреждение похоже на тяжелое. Перишич даже не радовался забитому голу, а сразу стал ждать помощи медицинских работников.
14 Вот так неспешно и сумели раскать "волки" оборону гостей. Сначала последовал прострел на правый край штрафной, куда на полной скорости ворвался Олич. Не стал сам бить хорват, а точно покатил налево, где одинокий Перишич вколотил снаряд в ворота. В момент удара в него врезался Сантана, и автор забитого гола получил повреждение.
14 ГООООООООООЛ!!! Перишич, (1:1)
13 Серия взаимных ошибок последовала. То Родригес плохо по левому флангу вдоль боковой линии переводил на Перишича, то Гюндоган неудачно отправил мяч на левый фланг Гросскройтцу.
12 Медленно гости выполнили переход из обороны в атаку. Сантана долго искал партнера для передачи, но не слишком активно в центральной зоне перемещаются футболисты "Боруссии". Защитник верхом послал снаряд вперед, где Бенальо опередил Левандовски.
11 Что-то перемудрили защитники хозяев и чуть было не привезли момент на свои ворот. Налдо и Кнохе затеяли рискованную перепасовку перед собственной штрафной, и Левандовски чуть было мяч не перехватил.
10 Не слишком высокий темп игры по первым минутам. Подопечные Клоппа и вовсе действуют как-то вальяжно, многое позволяя своему сопернику. Но "Вольфсбург" пока не может воплотить преимущество по владению мячом в забитые голы.
9 Долго Вайнденфеллер выносил мяч из своих владений, чем вызвал негодование со стороны зрителей. Его команда предприняла попытку пройти по левому флангу, где Гросскройтц упустил мяч за боковую.
8 Перишич с левого фланга исполнял прострел в центр штрафной. Но сумел блокировать эту передачу Сантана. Родригес с угла поля навесил на дальнюю штангу, где кто-то из его партнеров нарушил правила.
7 Неужели "волкам" не удастся прервать черную серию в домашних матчах против "Боруссии". После пропущенного гола хозяева вновь установили контроль над мячом и перешли в позиционный выпад.
5 Первое более-менее разумное действие подопечных Клоппа в атаке заканчивается штрафным ударом. Против Левандовски были нарушены правила. Разыграли гости стандарт, и Гюндоган из-за пределов штрафной навесил на левый угол вратарской, где первым на мяче оказался Бендер и спокойно перевел снаряд в сетку ворот. Стоит отметить, что во время подачи сразу три игрока "Боруссии" находились в офсайде.
5 ГОООООООООООЛ!!! Бендер, (0:1)
4 С корнера последовала подача Диего на ближнюю штангу, где Кнохе удалось нанести удар. Повезло гостям, что мяч в полете угодил в Сантану и выскочил за пределы поля. Второй уголовой острым не вышел.
3 Пока что у гостей не получается зацепиться за мяч. Сантана сыграл на отбой под прессингом со стороны Олича, и футболисты "Вольфсбурга" уже поспешили в новую атаку, которая закончилась угловым ударом на правом фланге.
2 Уже первый стандарт недалеко от штрафной площади заработали подопечные Хекинга. Бендер ударил по ногам Диего. Сам бразилец со стандарта выполнил навес в район вратарской, где на мяче первым оказался Налдо. Но до этого боковой зажег флажок на фланге.
1 Дортмундцы привычно включили высокий прессинг, но хозяевам удалось его преодолеть и не потерять мяч на первой минуте. Хасебе сыграл на Бенальо, который сильно из своих владений отправил снаряд на чужую половину поля, где "Вольфсбург" попытался пробить по левому флангу. Пищек надежен в отборе.
Матч начался.
Матч предпоследнего тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" проведет против "Вольфсбурга". "Волков" в начале сезона многие записали в аутсайдеры, готовили их к вылету. Но удачная игра подопечных Хекинга во второй части чемпионата подняла команду вверх по турнирной таблице. И если бы не проблемы на старте, то "Вольфсбург" вполне мог побороться за попадание в еврокубки. Однако, получилось как получилось. На данный момент у "волков" восьмиматчевая беспроигрышная серия, в которой они одержали три победы и пять раз закончили встречи вничью. Стоит отметить тот факт,что "Вольфсбург" в этом сезоне нанес сегодняшнему сопернику поражение на выезде, переиграв со счетом 3:2. Поэтому у "Боруссии" наверняка присутствуют реваншисткие настроения. Даже несмотря на то, что сейчас подопечные Клоппа полностью сконцентрированы на подготовке к решающему матчу на "Уэмбли". В чемпионате дортмундцам достаточно набрать хотя бы одно очко, чтобы закрепить за собой вторую строчку в турнирной таблице. Да и статистика встреч против "Вольфсбурга" позволяет болельщикам "Боруссии" на это рассчитывать. "Вольфсбург" проиграл до этого три игры на своем поле против "Боруссии" (1:3, 0:3, 1:3). Такой серией против "волков" не может похвалиться ни один клуб в Бундеслиге. Может Клопп не станет выставлять основной состав. Хотя Левандовски точно должен быть в стартовом списке. Ведь два матча без забитых мячей позволили Кисслингу догнать польского форварда в списке лучших бомбардиров. Из травмированных у Дортмунда - Гетце, Овомойела и Амини. У хозяев - Древес, Пиларж, Панневитц и Хельмес.Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Налдо
Рикардо Родригес
Робин Кнохе
Диего
Виейринья
Иван Перишич
Ян Полак
Макото Хасэбэ
Слободан Медойевич
Ивица Олич
Запасные:
Марвин Хитц
Александер Мадлунг
Марсель Шефер
Симон Кьяер
Кристиан Треш
Максимилиан Арнольд
Бас Дост
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Фелипе Сантана
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Лукаш Пищек
Нури Шахин
Марко Ройс
Кевин Гросскройтц
Свен Бендер
Илкай Гюндоган
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Невен Суботич
Якуб Блащиковски
Себастьян Кель
Мориц Ляйтнер
Леонардо Биттенкурт
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012