LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

12 мая. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
1:3

 

Бербатов, 33 (1:0), Старридж, 36 (1:1), Старридж, 62 (1:2), Старридж, 85 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Один из безобразнейших матчей по игре в обороне провела команда Мартина Йола и если бы не феноменальная игра Шварцера, то счет мог быть гораздо крупнее. В атаке тоже далеко не все получалось, а вот "Ливерпуль" показал, что может добиваться успехов и без ряда ключевых игроков. Отличную встречу провели Коутинью и Старридж!
+3 Звучит финальный свисток. Матч окончен волевой победой "Ливерпуля".
+2 Держат мяч у себя ливерпульцы, ничего не давая создать хозяевам. Все уже стало ясно после третьего гола.
90 3 минуты добавляет Халси к основному времени.
89 Борини залезает в очевидный офсайд по левому флангу, но успевает повозмущаться и еще подержать мяч. Сейчас бы мог на глупую карточку нарваться. Зачем?
88 Доигрывается матч, а Роджерс делает последнюю замену. Вместо Коутинью выходит Коади.
85 !!! А вот теперь точно все! Филиппе Коутинью сделал отличный пас на левый угол штрафной на Старриджа, который вышел один на один. Шварцер не успевал накрыть снаряд, поэтому Даниэль носком перебросил вратаря. По высокой дуге "круглый" опустился в ворота точно под правую штангу.
85 ГООООЛ!!! Старридж, 1:3
84 ! Как вовремя вышел Риисе! Именно он и исполнял этот штрафной. Разбежался норвежец и с левой влепил метров с 30 со стандарта мимо "стенки" в правый нижний угол. Рейна в падении накрывает мяч.
83 Бербатов рвется вперед в редкой атаке своей команды. Сбивают сзади болгарина - будет штрафной.
83 Последняя замена у хозяев. Вместо Карагуниса выходит Риисе.
82 Ужас... Просто ужас как играет "Фулхэм"! Очередная атака опять приводит к угловому. Навес с правого корнера не особо удается, но на подборе работает Хосе Энрике, который слева от центра сходу бьет. Выше.
80 Дают чуть ли не расстреливать ворота Шварцера защитники. Теперь уже игрок "Ливерпуля" с лицевой с правого края штрафной бил впритирку со штангой, но вратарь закрыл створ. Только угнловой.
80 !!! Как так можно играть в защите??? Борини беспрепятственно дают прорваться с правого края штрафной внутрь, получить пас пяткой от Старриджа, выйти один на один с кипером... Фабио бьет с правой в дальний, но Марк и тут отбивает! Наверное, лучший матч в карьере...
79 !!! Штанга! Только штанга спасает "Фулхэм"! Теперь уже Борини с левого угла штрафной беспрепятственно пробил с правой в обводку. Шварцер не дотягивался, но стойка сыграла за вратаря.
78 Навес с левого корнера вроде и не был так опасен, но потом Шварцер ошибся на выходе и оказавшийся на левом углу вратарской Хендерсон чуть не переправил снаряд в пустые ворота, но взял выше.
77 Коутинью с некоторой периодичностью продолжает угрожать воротам Шварцера. Получил пас на левом крае бразилец, чуток придвинулся в центр и пробил с правой - рикошет от ноги защитника. Угловой.
77 Угловой с левого фланга у "Фулхэма" закончился ударом Эно из-за пределов штрафной. Неточно. В это время проводит замену Роджерс. Борини появляется вместо Шелви.
76 !!! После навеса с правого корнера от Даффа головой с линии вратарской пробивает Хьюз. Подрезал мяч под левую штангу защитник, но Рейна и здесь спасает. Еще угловой.
75 !!! Хендерсон неожиданно обрезается в центре поля. Брайан Руис перехватывает мяч, пасует на Бербатова, который придвигается к штрафной и бьет с правой метров с 25 сходу. Мяч летит в правую "шестерку", но Рейна дотягивается. Угловой.
74 Уже 9-й фол своей команды совершает Коатес. В центре поля сбил он Петрича. Интересное дело, но только одно нарушение правил чуть ли не за весь матч у "Фулхэма". Вот только счет на табло не в пользу хозяев.
72 !!! Разброд и шатание в обороне "Фулхэма". Что случилось? Навес с правого фланга на левый угол вратарской, где один-одинешенек стоит Джонджо Шелви. Дали время хавбеку принять мяч, обработать и даже пробить, но удар у мерсисайдца не получился, да и Шварцер с кем-то из защитников под мяч бросились. Опять угловой, который стандартно ничего гостям не приносит.
71 Как услышал нас Йол. Вместо Качаниклича выходит Младен Петрич.
70 По такой игре нужны замены, но Йол их почему-то не делает. И кого менять? Защитника, полузащитника, форварда?
69 !!! Если "Фулхэм" наберет сегодня какие-то очки, то благодарить за это стоит только Шварцера! Очередной провал обороны приводит к тому, что Старридж выскакивает с правого угла штрафной на рандеву с вратарем и бьет уже с левой в дальний нижний, но в прыжке парирует Шварцер. Угловой ничего не принес гостям.
67 "Ливерпуль" всерьез так взялся за дело. Видно, что хотят гости забить третий гол и снять все вопросы в этом матче. Пока не получается. Трещит оборона хозяев, но не ломается.
64 !!! Неудержим сегодня Старридж! Теперь уже даже руками держал его в своей штрафной Хангеланд, который почему-то заигрался с мячом на углу штрафной и был потом обворован Старриджем. Однако, Даниэль падать не стал, а рванулся вперед, снова вышел один на один с правого края с вратарем и бил в тот же угол, но Шварцер успевает в шпагате отбить ногой.
62 !!! И снова что-то в защите у "Фулхэма" не клеится. Дальний пас метров на 40 со своей половины поля. Шелви выиграл воздух перед чужой штрафной и сбросил мяч на Коутинью. Филиппе малость пополотерил и отдал классный разрезающий пас в центр штрафной. Старридж выскочил на грани офсайда один на один с кипером и легко обыграл Шварцера, покатив мяч в левый нижний угол.
62 ГООООЛ!!! Старридж, 1:2
62 Брайан Руис пытается убежать вперед на дальний заброс от партнера по центру, но перед чужой штрафной его аккуратно роняют. Надо бы разбираться, хотя Халси опять фол не фиксирует.
60 ! А тут надо разбираться! Руис сам навесил с правого корнера, но мяч отбили на бровку мерсисайдцы. Опять же Брайан ворвался в штрафную и пробовал сделать подачу в центр, но попал мячом в руку Лукаса Лейвы. Пенальти? Нет! Халси разводит руки в стороны. Тут две стороны... Рукой бразилец явно не играл, но она и прижата к корпусу не была, причем существенно помешала полету мяча.
59 Какая-то суетная и немного нервная игра у нас становится. Брайан Руис в центре перед штрафной получает свободно мяч с правого фланга и пробивает в правый нижний угол ворот. Небольшой рикошет - угловой.
57 У нас сегодня прямо вечер ярких индивидуальностей. Теперь Джонсон со своей правой бровки нанизал поочередно трех защитников, прорвался в штрафную и даже прострелил во вратарскую, но попал в ногу Хангеланду.
56 Редкая за последние 5 минут контратака гостей. Навес с правого фланга получился на линию вратарской на голову Шелви, но Джонджо пробил слабо и мимо цели.
55 Переигрывает, переигрывает Качаниклич, хотя получается неплохо. Опять Александр прорвался в чужую штрафную, но на этот раз уже с правого фланга после паса пяткой от Бербатова. Дошел фактически до 11-метровой, а там и рухнул. Сам, просто не удержался на ногах.
54 Качаниклич пробовал повторить подвиг Старриджа. Убежал по центру чуть ли не из центрального круга, приблизился к штрафной, собрал на себя почти всех защитников, но пас отдавать особо было некому, поэтому пробил с левой с 18 метров в правый нижний угол ворот. Неточно.
52 Первая карточка в матче. Глен Джонсон ее получает. Причем, там интересный эпизод был. Снаряд был у Глена, который хотел пробросить его мимо ног Хангеланда, но так получилось, что он заехал защитнику прямо в ноги бутсами. Как при подкате. Бреде рухнул на газон. Халси сначала провел беседу с Джонсоном, а потом показал мерсисайдцу желтую карточку.
51 Лукас Лейва в центре поля грубовато встречает Бербатова. Показывает бразильца, что сам болгарин там был не без греха, но Халси назначает штрафной в пользу хозяев.
49 Просто терроризирует Старридж оборону "Фулхэма", но никак не может выйти он на ударную позицию. В этот раз прорвался уже на левый край штрафной, но вынужден был отдавать на фланг на Хосе Энрике. Тот подал - неудачно.
48 Старридж очень хорош! Перед штрафной по центру сейчас накрутил пару защитников, отпасовал направо на Даунинга, а тот уже подавал, но Качаниклич успел заблокировать. Угловой. С правого корнера все тот же Даунинг навесил в центр штрафной, но мяч "дачники" оттуда выбили.
46 Старридж опять оказывается на ударной позиции. Откликнулся на навес с левой бровки Даниэль, но с линии вратарской головой пробил по тяжелому мячу неудачно - сильно выше перекладины.
46 Да, сделал свой ход Роджерс. Хосе Энрике вышел вместо Уисдома.
Второй тайм. Сейчас разберемся с заменами.
Немного нудную, хоть и темповую игру разбавили два гола в последней трети тайма. Сначала Бербатов забил небесспорный мяч, а потом уже Старридж на индивидуальном мастерстве сравнял счет. В целом, чуть поострее выглядели "дачники", которые больше владели мячом и инициативой, но пока что в матче ничего не ясно.
+2 Ничего интересного больше не произошло в первом тайме. Перерыв.
+1 Коутинью неласково обошелся с Даффом и двинул его по ногам в момент приема мяча. Рефери все видит и свистит. Стандарт хозяевам ничего не принес.
45 2 минуты компенсирует Халси.
43 И снова упорная борьба. Футболисты пытаются отобрать друг у друга мяч, однако, предпочтение следует отдать хозяевам, которые чуть лучше играют в пас. "Ливерпуль" же действует на контратаках.
41 Подача с правого корнера получилась точной, но не опасной. Мяч кто-то из "дачников" остановил в штрафной, вот только пробить ему уже не дали.
40 Карагунис здорово на дриблинге сейчас прошел мимо защитника с правого края, приблизился к линии штрафной и пробил, но попал в защитника. Во второй волне атаки после подбора навес уже пошел на правый угол вратарской, откуда Бербатов в борьбе с Уисдомом пытался пробить по воротам. В итоге, пробил Андре. Угловой.
38 Устное внушение получает Старридж от Марка Халси. Кажется, именно форвард сейчас сбил Карагуниса перед своей штрафной. Стандарт разыграли "дачники", но выжать из него ничего не получилось.
36 !!! Очень классно все сделал Старридж! Глен Джонсон с бровки со своей половины сделал дальний заброс метров на 50. Старридж обогнал Хьюза, остановил мяч в штрафной, затем обыграл еще раз Аарона и с правого угла вратарской вогнал снаряд под перекладину ворот Шварцера.
36 ГООООЛ!!! Старридж, 1:1
34 Показали еще пару повторов. Скорее всего, нога Саши Ритера была в офсайде, то есть положение "вне игры" надо было фиксировать.
33 !!! Красивый гол, но надо бы повтор с наложенной компьютерной графикой. Дафф по правому краю отпасовал на Ритера, который навесил на линию вратарской, где в одиночестве выпрыгнул Бербатов и головой вколотил мяч в сетку ворот. И все хорошо бы, но показалось, что Ритер был в офсайде в момент паса на него.
33 ГООООЛ!!! Бербатов, 1:0
31 Брайан Руис навесил с этого стандарта в штрафную. Мяч мерсисайдцы выбили, но недалеко. Карагунис по центру отпасовал налево, откуда из-за пределов штрафной с правой метров с 23 приложился Эно. Классный удар, но точно в руки Рейне.
30 По ногам сейчас получает Дафф по правому краю атаки от соперника. Четко фиксирует фол лайнсмен, поднимая флаг. Штрафной будет с правой бровки.
28 Опять у нас игра скатывается в позиционную борьбу. Хотя мы помним, что особо ничего уже командам не надо. Глупую бы травму не получить.
26 Не совсем понятно, что хотел совершить Старридж. Неожиданно для защитников вывели его партнеры сейчас на левый край штрафной пасом вразрез, а вот Даниэль то ли бил в касание в дальний, то ли простреливал - но там никого не было.
25 Качаниклич открывается на обоих флангах. Теперь на правом крае футболист получил пас, прошел на правый угол штрафной и простреливал через владения Рейны, но Бербатову не хватило скорости или понимания, чтобы сыграть на опережение и подставить ногу. От ворот.
24 Взяли паузу обе команды. В центре поля идет игра. Пока что катают мяч футболисты. Борьба, но ошибок мало.
21 Джонсон напомнил о себе. Пробежался по правому краю защитник "Ливерпуля" и сходу с правой приложился метров с 30 с угла штрафной. Шварцер в воротах в падении надежно фиксирует сферу.
20 Хо-хо... А будь порасторопней игрок, и можно было забивать. Навес с левого корнера от Карагуниса пошел в центр штрафной, где защитник немного неосмотрительно скинул сферу головой под ноги кому-то из хозяев. Пока тот пытался развернуться и пробить - угрозу ликвидировали.
19 Эммануэльсон пробежался по левому флангу, запустил в штрафную Качаниклича, который полуичл снаряд и простреливал от лицевой, но попал в защитника. Угловой.
18 На хороших скоростях действуют сейчас команды. "Фулхэм" пытается переломить ход поединка, но гости грамотно защищаются и не пускают "дачников" в свою штрафную. Пока что все на подступах...
16 После навеса с правого корнера в верховую борьбу в своей штрафной вступил даже Бербатов. Помог, наверное, болгарин своим защитникам. Во всяком случае, никто из мерсисайдцев до мяча не добрался.
15 В одном из предыдущих эпизодов получил повреждение Киран Ричардсон, вместо которого в игру вступает Урби Эммануэльсон.
14 ! Ничего не стесняются "красные"! Коутинью из центрального круга совершил проход, пробросил снаряд мимо одного защитника, продрался через второго, вышел на дугу штрафной и пальнул с правой - с трудом отбивает Шварцер. Угловой.
13 ! Поприжал, поприжал сейчас "Ливерпуль" соперника! Подача с правого фланга была не особо опасной, но мяч отскочил на левый угол штрафной, откуда свободно пробивал Даунинг, но угодил в подставившегося защитника. Шварцер так и не вступил в игру. А за несколько секунд до этого вынужден был в подкате в своей штрафной выносить снаряд центрдеф "дачников".
11 В защите на левом фланге атаки "Фулхэма" против Карагуниса фолит кто-то из оборонцев "Ливерпуля". Халси проводит небольшую беседу с греком, после чего тот выполняет подачу со стандарта. Откровенно неточно.
10 С корнера с правого фланга подача пошла в центр штрафной, но пробить по мячу никому из мерсисайдцев не удалось. Правда, и контратака у хозяев не выходит.
9 И опять опасность приходит с левого фланга. Даунинг прошелся по бровке и сделал навес на дальнюю штангу. Там защитник в небольшой панике выбивает, хотя сзади вроде никого не было. Угловой.
7 Катают мяч "красные" на чужой половине поля. Пока что по-настоящему опасных или голевых моментов мы не видели, но инициатива плавно перетекает к гостям.
6 Попривык "Ливерпуль" в гостях и уже начинает проводить неплохие атаки. Шелви получил пас с левого края, сместился в центр, прошел в штрафную и пробил с правой - угодил в защитника.
3 Контратакой огрызнулись и "красные". Также правым флангом развивалась атака. Прострел на линию вратарской на Старриджа был весьма перспективен, но Даниэлю не удалось заковырять мячик в ворота. Шварцер накрывает снаряд.
3 Не успели отбиться от одного стандарта мерсисайдцы, как тут же привезли второй. Коатес отыграл в защите надежно, выбив мяч после прострела с правого фланга. Дафф снова навесил, но Рейна на выходе забрал "круглого".
2 Сам и навесил с правого угла поля Дафф. Подача особо не получилась - отбились гости. Позже с правого края следует еще одна подача через всю штрафную, но никто так и не смог ее замкнуть. От ворот.
1 Первый корнер довольно быстро зарабатывают хозяева. Заброс вперед на правый край на Даффа не особо удался, но Дамьен поборолся за мяч и добился углового.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Как известно, Луис Суарес продолжает отбывать свою 10-матчевую дисквалификацию. Помимо него не сыграют травмированные Джеррард, Аггер, Аллен и Келли. У хозяев проблем чуть поменьше, но они тоже есть - Сидуэлл дисквалифицирован, а Дэйвис, Дежага и Диарра травмированы. Марк Халси рассудит команды на "Крэйвен Коттедж". Текстову. трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В текущем сезоне "Ливерпуль" и "Фулхэм" уже не имеют никакой серьезной мотивации для продолжения борьбы в АПЛ. "Красные" вроде и хотели бы оказаться повыше заклятых соседей из "Эвертона", но, видимо, Дэвид Мойес уйдет на коне в "Манчестер Юнайтед", потому что "ириски" опережают на 5 баллов за 2 тура до конца "Ливерпуль". Подопечным Брендана Роджерса нужны две победы, чтобы набрать 61 очко и, возможно, оказаться выше "Эвертона" - на 6-й строчке. Правда, эта строчка не дает пропуск в Лигу Европы, потому что маленькие команды - "Суонси" и "Уиган" - сделали большое дело. Кубок Англии и Кубок английской лиги уплыл совсем не в те руки, как представлялось это в начале сезона. Короче говоря, мотивация почти на нуле, ключевых игроков уже не будет до конца сезона... Роджерсу только и остается, что обкатывать молодежь. В еврокубки некогда могучая дружина не попала. Что же касается "Фулхэма", то его звездный час пришелся на руководство Роя Ходжсона, когда нынешний наставник сборной Англии вывел команду в финал Лиги Европы. "Дачники" уступили "Атлетико", но лишь в дополнительное время и навсегда вписали свое имя в историю. Но те времена прошли. Команда сейчас мыкается в середине таблице, ведя не всегда понятную трансферную политику и, порой, обновляя в межсезонье чуть ли не весь состав. Но "Фулхэм" является крепким середняком, денег особых в него не вливается, поэтому руководство должно быть довольно. В сегодняшнем поединке мы вряд ли сможем наблюдать какую-то феерию, но АПЛ - это всегда интересно. Пободаются, посражаются... Глядишь, и голами нас порадуют команды. Преимущество кому-то отдать тяжело, ведь непонятно, кто во что будет играть.
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Киран Ричардсон
Саша Ритер
Аарон Хьюз
Бреде Хангеланд
Эйонг Эно
Гиоргос Карагунис
Дамьен Дафф
Александр Качаниклич
Брайан Руис
Димитар Бербатов
Запасные:
Нил Этеридж
Йон Арне Риисе
Филипп Сендерос
Эммануэл Фримпонг
Урби Эммануэльсон
Младен Петрич
Уго Родальега
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Себастьян Коатес
Джейми Каррагер
Андре Уисдом
Лукас Лейва
Джордан Хендерсон
Джонджо Шелви
Стюарт Даунинг
Филиппе Коутинью
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Хосе Энрике
Конор Коади
Ллойд Джонс
Усама Ассаиди
Сусо
Фабио Борини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012