LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

12 мая. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ
2:1

 

Эрнандес, 39 (1:0); Мичу, 49 (1:1); Фердинанд, 87 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма гости сравняли счёт, а потом всей командой ушли в оборону. Далее полное преимущество был она стороне "Красных дьяволов", но второй мяч упорно не шёл в ворота "Суонси", однако уже на 87-й минуте Рио Фердинанд принёс победу "МЮ" в последнем домашнем мачте Алекса Фергюсона. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "МЮ" контролирует мяч на своей половине поля...
+1 Робин ван Перси с левого фланга выдал острый прострел на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Андерсон получил мяч в штрафной соперника и нанёс плотный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
87 !!! Гоооооооооол! 2:1! И всё-таки манкунианцы забивают второй мяч! После розыгрыша углового с правого фланга Рио Фердинанд оказался совсем один на дальней штанге и мощнейшим выстрелом вколотил мяч в ближнюю "девятку". "Рио, Рио", - скандируют трибуны.
87 Кеми Агустьен заменил Пабло Эрнандеса.
86 Гости разыгрывают мяч на чужой половине поля. Пабло Эрнандес выдал острую передачу в штрафную, где здорово на перехвате сработал Рио Фердинанд.
84 "Суонси" очень спокойно обороняется, при этом гости успевают провести неплохие контратаки. В целом, последние минуты проходят очень спокойно.
82 Манкунианцы получили право на ещё один штрафной удар, Райан Гиггз выполнил подачу на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе вновь выиграли защитники гостей.
80 Футболисты "Суонси" в эти минуты отошли в оборону большими силами, так что "Лебедей" устраивает ничья.
79 Команда Алекса Фергюсона контролирует мяч на своей половине поля, не более того...
77 Робин ван Перси заработал штрафной удар, Райан Гиггз выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "лебедей".
76 А вот и последняя замена от Алекса Фергюсона. На поле появился Райан Гиггз, который занял место автора единственного гола "МЮ" Хавьера Эрнандеса.
75 Анхель Ранхель заменил Мичу.
73 "Юнайтед" идёт в атаку, но безуспешно. Ничего опасного в эти минуты не происходит. Встреча развивается весьма спокойно.
71 Майкл Кэррик получил мяч на половине поля соперника, но его обостряющая передача вперёд оказалась неточной.
70 ! Классную атаку провели манкунианцы! Синдзи Кагава забросил мяч на левую бровку, где Патрис Эвра выиграл борьбу у двух защитников и навесил на линию вратарской, откуда голкипер "Суонси" кулаком выбил мяч на Андерсона, тот опасно пробил в одно касание а дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
68 Патрис Эвра с левого фланга выдал хороший навес на Синдзи Кагаву, тот головой пробил по воротам, но угодил в Эшли Уильямса.
66 Тут же двойную замену провёл Алекс Фергюсон. На поле появились Андерсон и Антонио Валенсия, занявшие места Пола Скоулза и Дэнни Уэлбека соответственно.
66 Бен Дэвис заменил Нила Тэйлора.
65 Дэнни Уэлбек открылся на левом фланге, получил мяч себе на ход и прострелил в штрафную на Робина ван Перси, но тот не попал по мячу из хорошей позиции.
64 ! Опасный момент у ворот "Юнайтед"! Натан Дайер выдал классную передачу в штрафную на Пабло Эрнандеса, тот дважды подряд обыграл своего оппонента и нанёс мощнейший удар в ближний угол, но Давид Де Хеа в классном стиле спас свою команду!
62 Неманья Видич неожиданно подключился к атаке, но его передача пяткой с левого фланга на Патриса Эвра оказалась неточной.
60 "Манчестер Юнайтед" заработал угловой на правом фланге, Робин ван Перси навесил на линию вратарской, где мяч спокойно перехватил Герхард Треммель.
59 Отметим, что Синдзи Кагава во втором тайме действует очень глубоко в центре поля. Обостряющих действий со стороны японца не наблюдается.
58 Патрис Эвра подключился к атаке по левому флангу и выполнил опасную передачу на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
56 Пока Натан Дайер возвращается на поле после получения медицинской помощи, отметим, что гости контролируют мяч в центре поля. Хорошо играют во втором тайме "лебеди".
55 Натан Дайер получил пореждение в центре поля. Пауза в игре...
53 ! "Суонси" едва не забивает второй мяч в ворота Давида Де Хеа! Уэйн Раутледж разыграл красивую "стенку" с Мичу и под острым углом выскочил один на один с вратарём соперника, но его удар в дальний угол оказался чуть неточным. Отметим, что в последний момент игроку гостей сумел помешать Рио Фердинанд.
52 Футболисты "Манчестер Юнайтед" контролируют мяч в центре поля, но приблизиться к штрафной соперника пока не получается.
50 Майкл Кэррик красиво в центре поля обыграл двух оппонентов, но его последующая передача вперёд оказалась неточной.
49 !!! Гооооооооол! 1:1! "Суонси" сравнивает счёт! Натан Дайер после розыгрыша углового догнал мяч на правом фланге и выполнил отличный навес в штрафную, где Мичу опередил Фила Джонса и в одно касание подрезал мяч в дальний угол!
48 Пабло Эрнандес получил мяч на правом фланге и выдал хорошую подачу на дальнюю штангу, но там Фил Джонс опередил Мичу.
47 Пол Скоулз получил мяч в перспективной позиции перед штрафной соперника, но его обостряющая передача оказалась неудачной.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Манчестер Юнайтед" играли значительно лучше соперника, однако моментов "Красные дьяволы" создали не так уж и много. Однако хозяева всё-таки открыли счёт в матче ближе к концу тайма, когда отличился Хавьер Эрнандес. "Суонси", в свою очередь, во всём уступил манкунианцам, что совсем неудивительно, ведь у "МЮ" сегодня особенный день.
+2 Перерыв.
+1 Эшли Уильямс прошёл вперёд по левому флангу, где обыграл Фила Джонса, но своего партнёра по обороне надёжно подстраховал Рио Фердинанд.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Робин ван Перси принял мяч перед штрафной соперника и тут же нанёс мощнейший удар по воротам, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой, который "красными" был разыгран неудачно.
42 У команды Михаэля Лаудрупа ничего в атаке так и не получается, так что Давид Де Хеа может чувствовать себя спокойно.
41 Команда Алекса Фергюсона продолжает контролировать встречу. Хозяева больше владеют мячом, больше атакуют, да и вообще играют значительно лучше.
39 !!! Гоооооооооол! 1:0! "Манчестер Юнайтед" открывает счёт в матче! Робин ван Перси забросил мяч в штрафную соперника, где защитники "Суонси" совершили позиционную ошибку и Хавьер Эрнандес с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот Герхарда Треммеля, который ничем своей команде помочь уже не мог.
37 Дэнни Уэлбек получил небольшое повреждение и тут же под аплодисменты трибун пошёл разминаться Райан Гиггз.
35 ! Какой опасный момент был у "Красных дьяволов"! Робин ван Перси выдал шикарную передачу в штрафную на совершенно свободного Хавьера Эрнандеса, но тот из убойной позиции умудрился пробить выше ворот! Вновь повезло "Суонси" в первом тайме.
33 Синдзи Кагава выиграл подбор перед штрафной соперника и нанёс прицельный удар в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
32 Отметим, что сейчас статистика по владению мячом 64 на 36 в процентном соотношении в пользу "Манчестер Юнайтед".
31 Эшли Уильямс в результате стыка в предыдущем эпизоде получил небольшое повреждение. Впрочем, после небольшой паузы защитник гостей продолжил встречу.
30 Футболисты "Суонси" заработали свой первый угловой в матче, после подачи которого Эшли Уильямс выиграл борьбу на "втором этаже", но его скидка головой оказалась неточной.
28 Пока Уэйн Руни грустно наблюдает за игрой с трибун, отметим, что в Манчестере в эти минуты идёт весьма сильный дождь.
26 Команда Алекса Фергюсона продолжает действовать весьма медленно. Кроме одного момента в стартовые минуты ничего опасного больше не было. Скучноватый матч, если честно.
25 Хозяева разыграли красивую комбинацию перед штрафной соперника, после чего Хавьер Эрнандес вывел на ударную позицию Пола Скоулза, но тот пробил прямо в голкипера "Суонси".
23 "Суонси" пытается подобраться к штрафной "Манчестер Юнайтед", но довести дело до удара по воротам гости по-прежнему не могут.
22 Робин ван Перси ушёл на левую бровку и выдал подачу на ближнюю штангу, куда врывался Дэнни Уэлбек, но пробить по воротам форвард сборной Англии так и не сумел.
21 Синдзи Кагава из центральной зоны выдал острую передачу в штрафную на Патриса Эвра, но того сумел опередить защитник "лебедей".
20 Весьма осторожно действуют "Красные дьяволы" в эти минуты. Опасных моментов пока больше не появляется, а скорости не такие уж и высокие.
18 Уэйн Раутледж принял мяч перед штрафной соперника и попытался обыграть Неманью Видича, но сделать этого форвард гостей не сумел.
17 Ещё один угловой в исполнении "МЮ" оказался неудачным. Гости перехватили мяч и начали держать его на своей половине поля.
16 "Красные дьяволы" разыграли "корнер" с левого фланга, Робин ван Перси принял мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, однако случился рикошет и мяч ушёл на ещё один угловой.
15 Синдзи Кагава получил мяч на правом углу штрафной соперника и последовал навес на дальнюю штангу, откуда удар головой по воротам нанёс Хавьер Эрнандес, но мяч попал в Чико и ушёл на угловой.
13 Фил Джонс поддержал атаку своей команды на правом фланге, но выдать прострел в штрафную защитник "МЮ" не сумел.
12 Гости провели атаку через центральную зону, далее пошла обостряющая передача вперёд, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Фил Джонс.
11 Эшли Уильямс получил мяч на левом фланге обороны своей команды, но ничего интересного капитан "Суонси" не придумал. Пока со стороны гостей никакого обострения нет.
10 Дэнни Уэлбек получил мяч на левом фланге от ПОла Скоулза и сыграл в центральную зону, откуда неудачную передачу вперёд выполнил Майкл Кэррик.
8 Игра в эти минуты развивается в центре поля. "Манчестер Юнайтед" играет не очень быстро, но единственный момент на данную минуту создали именно манкунианцы.
7 Неманья Видич отошёл на левый фланг и выполнил длинный заброс вперёд, но там никого из партнёров не оказалось.
6 Гости продолжают пытаться контролировать мяч, но выйти со своей половины поля футболисты "Суонси" никак не могут.
5 ! Какой момент! Манкунианцы провели быструю контратаку через центральную зону, в результате которой Робин ван Перси вывел на ударную позицию Хавьера Эрнандеса, тот мощно выстрелил по воротам, но угодил в перекладину! Повезло в этом эпизоде "лебедям".
4 Очень спокойно проходят первые мгновения встречи. Гости сейчас контролируют мяч в центре поля. Никто из сегодняшних соперников особенно в атаку не стремиться.
3 Только сейчас "Красные дьяволы" попытались перейти в атаку, однако вышло неудачно. Отметим, что Рио Фердинанд на первых мгновениях встречи играет очень высоко.
2 "Суонси" контролирует мяч на своей половине поля, однако пока подобраться к воротам "Манчестер Юнайтед" у гостей не получается.
1 Матч начался.
У хозяев на поле будет отсутствовать дисквалифицированный Рафаэль, а также ряд травмированных игроков, таких как Эшли Янг, Даррен Флетчер и Дэнни Уэлбек, но, тем не менее, последний всё-таки появился в основном составе. Хозяевам же в сегодняшнем матче не сможет помочь основной голкипер Мишель Ворм. А вот участие центрального защитника Чико и главного бомбардира валлийцев Мичу было под вопросом. Однако и они появляются на поле с первых минут.
Это будет последний матч для Алекса Фергюсона на "Олд Траффорд", так что с мотивацией у "Юнайтед" будет полный порядок. "Красные дьяволы" уже стали чемпионами, но всё равно "красные" сделают всё возможное, чтобы победить и набрать три очка. Фергюсон, наверняка, сделает всё возможное, чтобы ударно проститься со своей публикой, которой он верой и правдой служил последние 27 лет. Сами же футболисты постараются достойно проститься со своим легендарным тренером. В общем, вся красная часть Манчестера ожидает сегодня только победы от своей любимой команды. Так что, скорее всего, на поле стадиона "Олд Траффорд" появятся все сильнейшие игроки на данный момент. Этот матч должен стать настоящим праздником для "Юнайтед". Мало того команда продолжает отмечать чемпионство, так ещё и проходят проводы сэра Алекса Фергюсона. Победа и только победа, таков девиз "МЮ" на предстоящую встречу. Иначе провожать такого тренера в последнем его домашнем матче нельзя.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 37-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Суонси". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Джонатоном Моссом. Проведёт эту текстовую трансляцию – Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Пол Скоулз
Майкл Кэррик
Синдзи Кагава
Дэнни Уэлбек
Хавьер Эрнандес
Робин ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегор
Джонни Эванс
Александр Бюттнер
Андерсон
Антонио Валенсия
Том Клеверли
Райан Гиггз
 
СУОНСИ
Герхард Треммель
Дуайт Тиндалли
Нил Тэйлор
Чико
Эшли Уильямс
Джонатан де Гузман
Леон Бриттон
Пабло Эрнандес
Натан Дайер
Уэйн Раутледж
Мичу
Запасные:
Дэвид Корнелл
Анхель Ранхель
Бен Дэвис
Гарри Монк
Кеми Агустьен
Ролан Лама
Итай Шехтер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012