LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 36-й тур.

12 мая. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - ПСЖ
0:1

 

Менез, 53 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав! Любите футбол таким, какой он есть! До встречи на футбольных полях Европы!
Отдельное спасибо и "Лиону" за игру! Команда продемонстрировала волю к победе и несгибаемый характер, благодаря которому практически сумела завоевать третье место в чемпионате и квалифицироваться на следующий сезон в самый престижный по значимости турнир Старого Света!
Поздравляем поклонников столичной командой с добытым титулом! Неплохой сезон продемонстрировали игроки парижан, за что и были сполна награждены. На поле сейчас настоящий праздник, однако, празднуют только гости. Я думаю, ПСЖ еще не раз отпразднует свою победу со своими болельщики, но только там, в столице Франции - Париже!
+4 ВСЕ!!! ЗВУЧИТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! ПСЖ - ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ СЕЗОНА 2012/2013!
+3 А это уже замена из разряда тактических: Дэвид Бекхэм появляется на поле вместо Жереми Менеза!
+2 Свистит стадион, понимая, что, скорее всего, их команда сегодня проиграет.
+1 Еще одна замена в стане команды из Парижа: вместо Лавесси на поле выходит Арман. Лавесси сегодня очень неплохо отыграл поединок, и отправился на заслуженный отдых.
90 Стефан Ланнуа добавляет четыре минуты к основному времени второго тайма! Это четыре минуты, которые отделяют ПСЖ от чемпионства! Еще поиграем!
88 Очередная замена, на этот раз состоялась она в составе "сине-красных": вместо Хавьера Пасторе выходит на поле Клеман Шантом.
87 Последовал навес от Максима на дальнюю штангу, где выше и, главное, уверенее всех сыграл Дюшес и выбил мяч кулаками из вратарской.
86 Жалле на левом фланге защиты довольно грубо сбил Жалле. Опасный штрафной исполнят хозяева. Гоналон у мяча.
85 Спорный, безусловно, эпизод. Гоналон, скорее всего, не находился в положении вне игры, а вот его партнер по команде забрался в офсайд. Ну да ладно, эпизод заигран, поэтому оставим его на совести арбитра!
84 Тьяго Мотта в собственной штрафной сбил Максима Гоналона, но рефери не поставил пенальти. И более того, был зафиксирован офсайд у игрока хозяев! Весь стадион в негодовании находится
82 Заменили, наконец, Гомиса. Ему на замену вышел Фарес Бахлули. Подустал Гомис за матч. Первый тайм провел отлично, а вот во втором особо не выделялся.
81 С дальней дистанции пробил на этот раз Гомис, но его выстрел пришелся правее створа ворот Дюшеса. Впрочем, голкипер контролировал ситуацию.
80 Болельщики вновь встречают свистом владение мячом в исполнении игроков гостей. Слишком много позволяют находиться с футбольным снарядом хозяева своим соперникам.
79 Гомис совсем выпадает во втором тайме из игры. Получил игрок пас на правом фланге, отдал круглого Гоналону, получил ответный пас и хотел вновь сыграть с Максимом в стенку, но Жалле разгадал задумку соперника и преградил путь мячу.
78 Фол в центре поля фиксирует арбитр против Хавьера Пасторе. Очень недоволен футболист тем, что придержали его, выпрашивает он желтую карточку для соперника, но рефери не торопится наказывать провинившегося футболиста.
76 Замена состоялась в стане хозяев: вместо активного в первом тайме Бензия на поле появляется Антони Мартиаль.
75 Около пятнадцати минут остается играть командам. ПСЖ пока минимально на чужом поле переигрывает "Лион". Гол на счету Жереми Менеза.
74 Гринье отлично с левого фланга навесил в штрафную и по воротам хлестко пробил Гуркюфф! Мяч пошел немного выше ворот!
73 Пытается "Лион" навязать борьбу своим соперникам у их ворот, но что-то не очень это выходит у хозяев. Защитники напрочь закрывают все свободные зоны и очень плотно играют против атакующих футболистов "ткачей".
72 И снова потери! Жалле на правом фланге не сумел принять мяч. "Лион" быстро перешел в атаку, но мяч там потерял. Прямо серия обоюдных ошибок!
70 Хозяева заработали штрафной и желтую карточку игроку гостей. Бензия на скорости убегал от Максвелла, и тот не удержался и сфолил против футболиста хозяев.
69 Не подумать бы уже и Анчелотти о заменах, ведь наставник парижан не использовал еще ни одну из имеющихся в его арсенале изменений.
68 Жереми Менез с дальней дистанции приложился к мячу, и Лопешу пришлось в кошачьем прыжке спасать свою команду от пропущенного мяча! Со своей обязанностью вратарь справился более, чем достойно.
66 Если "Лион" сегодня проиграет, то потеряет все шансы на продолжение борьбы за вторую позицию. Сейчас "Олимпик" отстает от идущего на втором месте "Марселя" семь очков. После несложных математических расчетов можно сделать такие выводы, ведь играть останется всего два тура.
65 Не стал рисковать Реми Гард и заменил Мвемба. Вместо него на поле вышел Лисандро Лопес. Пожелаем футболисту "ткачей" скорейшего выздоровления.
64 Мвемба получил травму в столкновении с Тьяго Моттой. Судя по всему это травма. Медики выскочили на поле, чтобы разузнать что к чему.
63 Стенку из четырех человек выстроил голкипер хозяев. Ибрагимович разбежался и попал в кого-то из стоящих в этой стене.
62 Теперь уже гости зарабатывают штрафной у чужих ворот. Против Тьяго Мотты было сыграно совсем не по правилам. Ибрагимович у мяча. До ворот 25,2 метра.
60 Ничего не вышло полезного для олимпикцев со штрафного. Мяч отправлялся на дальнюю штангу, где приблизительно должен был находиться Гомис, но там никого не оказалось.
59 Штрафной удар заработали футболисты "Лиона" неподалеку от чужой штрафной. Это очень неплохой шанс для хозяев.
58 "Лион" спокойно контролирует мяч на своей половине поля и постепенно создается впечатление, что именно хозяева ведут в счете.
57 На стадионе диктор объявил что-то касательно победы ПСЖ в сегодняшнем матче и возможном досрочном чемпионстве парижан, на что публика ответила оглушительным свистом.
56 Хозяева понеслись отыгрываться. На Гомиса выполнил передачу Гренье. Игрок вошел в штрафную и хотел пробить с острого угла. Удар вышел, но мимо полетел снаряд.
55 Вот так вот! Атаковали одни, а забили совсем другие! За это мы и любим футбол! Ведь здесь может произойти все, что угодно!
54 Обрезались хозяева в центре поля, мяч отвоевал Пасторе, отдал его на ход Ибрагимовичу. Златан пронесся по правому флангу с круглым и отпасовал вновь на аргентинца Хавьера. Тот увидел одиноко стоящего Менеза и отдал ему пас. Жереми оставалось только не промахнуться по воротам с пятнадцати метров!
53 ГОООООООООООООЛ! Все как по ноткам разыграли гости! 0:1! Жереми Менез открывает счет в матче!
51 Максвелл завалил на правом фланге атаке Гоналона, но арбитр не усмотрел нарушения в данном эпизоде.
50 Очень быстро развивают свои атаки хозяева, многие зоны парижане просто не успевают перекрыть. Если так и дальше продолжится, тот вскоре нас ожидает забитый мяч.
49 ГУРКЮФФ! Весь стадион буквально выдохнул с этим ударом! Потеряли гости снаряд у своей штрафной, круглого подхватил Иоанн, первым касанием подработал мяч под правую, а со второго пульнул по воротам Дюшеса. Мяч просвистел в считанных миллиметрах от верхней планки ворот!
48 Парижане расположились на чужой половине поля и не торопятся бежать в атаку. Неужели устраивает гостей такой результат и не хочется добыть себе чемпионство именно сегодня? Хотя может это будет правильнее сделать на своем стадионе, при любимых болельщиках в следующем туре.
47 Йоанн Гуркюфф показал чудеса техники, убрав на финте сразу двух соперников. Этот трюк не принес ничего полезного команде, зато добавил изюминку игре.
46 Итак, стартует второй тайм матча "Лион" - ПСЖ! С центра поля начали футболисты "Лиона"! В перерыве без замен! Поехали!
Вот так в довольно спокойном (в плане моментов) прошел первый тайм нашей встречи, где в целом получше смотрелась команда хозяев. "Лион" больше соперника создавал неприятности у ворот гостей и едва не забил в процессе своего натиска. ПСЖ отличился двумя-тремя ударами, которые вполне могли поразить ворота, но всякий раз путь мячу в ворота преграждал голкипер гостей и спины защитников. Отправляемся на перерыв, надеясь на более результативное продолжение поединка!
+2 Ничем опасным не закончился стандарт. Звучит свисток на перерыв, который отправляет оба коллектива в раздевалки на 15 минут при счете 0:0!
+1 Зарабатывают хозяева штрафной неподалеку от чужой вратарской. Против Бензия не по правилам сыграл Тьяго Мотта, у которого уже есть желтая карточка.
45 Главный арбир матча Стефан Ланнуа решил не мучить команды и добавил одну компенсированную минуту к основному времени первого тайма!
44 Постепенно завершается первый тайм нашего поединка, в котором соперники пока не смогли поразить ни разу чужие ворота.
43 Гости вновь ошибаются с передачей. Пасторе отдал на Лавесси, то хотел вернуть мяч партнеру, но слишком поздно. Фофана накрыл аргентинца.
42 Бензия обманным финтом уходил от Тьяго Мотты, и игрок сборной Италии был вынужден фолить на убегающем сопернике. Арбитр без колебаний показал игроку предупреждение.
40 И снова Дабо желает проверить на бдительность Николя Дюшеса. Получил футболист мяч, первым касанием его подработал, а втором выстрелил по воротам.Получилось сильно и крайне неточно!
39 Пасторе! Какой мастер, вы посмотрите! Сумел Хавьер убежать от оппонента, прошел несколько метров по центру и отдал искуссную передачу пяткой на Ибрагимовича. Златан не понял партнера и не пошел под передачу, в результате атака захлебнулась.
38 Йоанн Гуркюфф получает желтую карточку за нарушение правил против Кристофа Жалле. Хотя, я думаю, что по совокупности показано предупреждение.
37 Максим Гоналон оправлял на этот раз сферу на дальнюю штангу, где одного оставили Гомиса, француз поздно пошел на передачу, и мяч улетел за лицевую линию. Перспективная была атака, но Гомис все загубил.
35 Жалле и Гуркюфф столкнулись в центре поля, в результате игрок гостей рухнул на газон. Будем надеяться, что без травмы обойдется, хотя выглядело все это очень болезненно.
34 Гомис попадает в первый в матче вне игры. Боковой без труда разобрался в эпизоде, и, как показывает повтор, оказался прав.
33 Пасторе на левой бровке лихо разобрался с двумя защитниками и с острого угла решил пробить по воротам, однако мячу преградила путь нога Дабо. Уже в который раз отлично играет защитник на подстраховке.
32 "Лион" мог разогнать неплохую атаку по центру, если бы Гренье не отдал неточную передачу на Гуркюффа. Потеряли футбольный снаряд хозяева. А гости начнут новую атаку.
31 Довольно неплохо играют команды, но маловато за первый тайм мы увидели голевых моментов. Будем надеяться, что дальше будети намного интереснее.
30 ДАБО! С дальней дистанции пробил футболист "Лиона" по воротам Николя Дюшеса, но попал в спину Мвемба, мяч от того ушел за лицевую линию. Назначен удар от ворот.
29 Мвемба на этот раз уже фолит в центре поля. Ибрагимович подошел к игроку олимпикцев и попытался что-то объяснить, но тот только отмахнулся от Златана и побежал к воротам. Напряженная атмосфера в матче.
28 Гренье остановил стремительную атаку ПСЖ в центре поля. Лавесси подошел к мячу, и, видимо, будет разыгрывать штрафной.
27 МОМЕНТ! Довольно неплохо могло получиться! Ибрагимович отдал на левый фланг Кристофу Жалле, тот сместился в центр и нанес дальний удар по воротам. Сфера просвистела над воротами и была далека от попадания в рамку.
25 Яростно свистит стадион, а точнее болельщики, собравшиеся сегодня на матче. Дело в том, что последние несколько минут в центре поля никак не расстануться с мячом паржане. И это вызвает бурное недовольство со стороны фанатов.
24 Вышел к кромке поля Реми Гард, наверное впервые в матче. Однако ничего не подсказывает наставник футболистам, а лишь задумчиво следиь за происходящим на поле.
23 Ну вот и ПСЖ ответил опасной атакой, а то что-то совсем невесело выглядили они впереди. Безусловно, всю угрозу воротам "Лиона" сегодня будет нести Ибрагимович. Защитникам "ткачей" нужно быть с ним внимательнее сегодня.
22 МОМЕНТ! Менез! Мог решать эпизод! Ибрагимович на подступах к штрафной отдал пас-конфетку Матуиди, тот в подкате умудрился перевести снаряд на Менеза. Однако, в последний момент защитник выстелился под него и сумел отвести угрозу от ворот!
20 Ибрагимович ускорился и прошел на широком шаге двух соперников, однако потом все. Дальше давать некому, приходится возвращать мяч назад, дабы избежать потери дорогого мяча.
19 Кристоф Жалле выполнил с правого края навес в штрафную на Златана Ибрагимовича, но получилось слишком сильно. Швед не сумел добраться до пущенного на него снаряда.
18 Заметно по владению мячом вышел вперед "Лион". Олимпикцы сумели довести процент владения до 61%, гостям же остается довольствоваться лишь 39%
17 Гости наконец-то получили мяч под свой контроль и неспешно перекатывает его на своей половине поля. Никуда не торопятся гости, хотя можно бы было попробовать бросить все силы в атаку. А вдруг из этого что-нибудь получится!
15 "Лион" поактивнее играет себя, это бесспорно. Вне сомнения сказывается фактор своего поля и поддержка болельщиков. ПСЖ предпочитает отсиживаться в обороне.
14 Стандарт не принес хозяевам никаких дивидендов, на выходе просто здорово сыграл Николя Дюшес. После подачи Дабо сфера оказалась в его надежных руках.
13 БЕНЗИЯ! Опасно как! Решился молодой игрок "Лиона" на дальний удар по воротам и не прогадал! Николя Дюшес с огромным трудом отправил футбольный снаряд на угловой.
12 Выполнялась подача в штрафную ПСЖ, где мяч на угловой сумел вынести защитник Кристоф Жалле. Стандарт исполнят "ткачи" с левого углового флажка.
11 Жереми Менез завалил на правом фланге защиты Бензия. Арбитр зафиксировал нарушение правил и дал возможность реализовать стандарт хозяевам.
10 Фофана хотел сейчас эффекто обыграть Максвелла, но не вышел этот трюк с защитником гостей. Снарядом завладели футболисты парижской команды.
9 Гости не сбавляют темпы. Если им удастся сегодня одержать победу, то они сумеют завоевать досрочный чемпионский титул. Если будет ничья, то борьба за первое место продолжится.
7 По владению мячом у нас полнейшее равенство. 50% - 50%. Игра также выглядит равной. Напомним, что матч первого круга между этими командами завершился минимальной победой ПСЖ на своем поле со счетом 1:0. Думаю, что захочет "Лион" отомстить своим соперникам, и одолеть команду Анчелотти.
6 Максвелл ввел снаряд из-за боковой после того как его неудачно обработал Гомис. Посылал на него передачу Дабо, но слишком сильной она оказалась, и пришлось французу дотягиваться до мяча.
5 Обменялись своего рода любезностями команды! Ничего не скажешь, начало, что надо у нас. Будем надеяться на великолепное продолжение поединка.
4 Вот это момент у ПСЖ! ИБРАГИМОВИЧ! Эсекьель Лавесси исполнил стандарт с левого углового флажка, мяч нашел ногу Ибрагимовича и полетел прямиком в ворота. Под удар выбросился Дабо и грудью вынес снаряд из пустых ворот. На добивании вновь оказался Ибра, но его повторный выстрел пришелся в голкипера!
3 Первый угловой заработали футболисты "Лиона" у чужих ворот. Последовал навес в штрафную площадь на Гомиса, но отлично в воздухе на опережении сыграл Алекс Коста и вынес мяч подальше от своих ворот.
2 Хозяева выступают сегодня в форме белого цвета, гости же играют в чисто синем обличие. По ТВ-картинке ворота "Лиона" находятся с левой стороны, ПСЖ - с правой.
1 Стартует центральный поединок тура между "Лионом" и ПСЖ на "Стад де Жерлан"! Звучит стартовый свисток Стефана Ланнуа! С центра поля начали парижане! Поехали!
Под гул трибун арены "Стад де Жерлан" выходят команды на поле. Под завязку заполнены трибуны стадиона. Великолепная атмосфера преобладает среди болельщиков и футболистов.
Появились игроки и арбитры в подтрибунном помещении, ожидается их выход на поле.
Тридцать пятый тур мог досрочно сделать ПСЖ чемпионом Франции, но этого не случилось – на своём поле парижане не сумели обыграть «Валансьен». Встреча завершилась со счётом 1:1. На 17-й минуте Данич вывел «лебедей» вперёд, а затем на 43-й удаление заработал Тьяго Сильва, но ПСЖ не поник и сумел отыграться – Алекс на 83-й минуте добыл для своей команды очко. Сложно приходится в последних играх команде – удаления за неспортивное поведение получили ключевые игроки: Сиригу, Вератти, Бекхэм и Сильва. Кроме того, непонятна остается ситуация с главным тренером команды – Анчелотти никакой конкретной информации не дает, а СМИ уже начинают подбирать варианты: Блан, Манчини, Капелло. «Лион», в свою очередь, в гостях разгромил «Нанси», забив три безответных мяча. Перед игрой главный тренер «Лиона» Реми Гард сказал: «Поединок с ПСЖ очень важен для нас. Парижане станут чемпионами, и нам бы не хотелось, чтобы это звание они завоевали в поединке с нами. Наша судьба находится в наших руках. Победа над ПСЖ позволит нам бить уверенными в своих силах и расслабиться перед последними двумя матчами". В свою очередь, рулевой ПСЖ Карло Анчелотти заявил: «Чем ближе мы к чемпионскому титулу, тем сложнее нам становится. Это нормальное состояние. Футболисты - живые люди, которым свойственно волнение. Пока нам не удалось сделать последний шаг, надеюсь, что в матче с Лионом мы исправим ситуацию. Думаю, нас ждет интересный матч».
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках 36-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе со Стефаном Ланнуа (Булонь-сюр-Мер). Проведет для Вас эту текстовую он-лайн трансляцию - Козырев Вячеслав! Добро пожаловать на матч, друзья!
 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Бакари Коне
Гуэйда Фофана
Мухамаду Дабо
Самуэль Юмтити
Клеман Гренье
Йоан Гуркюфф
Максим Гоналон
Яссин Бензья
Арнольд Мвемба
Бафетимби Гомис
Запасные:
Матье Горжелен
Джордан Ферри
Милан Бишевац
Стид Мальбранк
Антони Мартиаль
Фарес Бахлули
Лисандро Лопес
 
ПСЖ
Николя Душез
Мамаду Сако
Алекс
Максвелл
Кристоф Жалле
Эсекьель Лавесси
Блез Матюйди
Хавьер Пасторе
Тиаго Мотта
Жереми Менез
Златан Ибрагимович
Запасные:
Альфонс Ареола
Зумана Камара
Сильвен Арман
Грегори ван дер Вил
Клеман Шантом
Дэвид Бекхэм
Кевин Гамейро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012