LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

14 мая. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:2

 

Агуэро, 40 (0:1), Джеко, 88 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
У "Рединга" сегодня играл только вратарь, который и спас свою команду от разгрома. "Манчестер Сити" одержал спокойную победу на классе, при этом упустив множество убойнейших моментов.
+2 Финальный свисток.
+1 Тевес беспрепятственно вошёл в штрафную по центру, прокинул мяч на ход, после чего сильно пробил в ближний верхний угол - Макартур перевёл мяч на угловой.
90 +2 минуты.
89 Майкон заблокировал удар головой с острого угла, после чего подхватил мяч и помчался вперёд. А затем заработал аут.
88 ГОООООЛ! Джеко! 0:2! Сильва классной передачей нашёл Джеко. тот выдержал паузу, убрал защитника на замахе, после чего с левой расстрелял ворота метров с шести.
87 Милнер скинул мяч правее на Туре, тот прострелил низом, но попал в ногу защитнику. Контратака у "Редиинга" не получилась.
86 Туре пробивает метров с 27-ми - Макартур переводит мяч через перекладину. 26-й удар "Сити" в сегодняшнем матче...
85 "Манчестер Сити" взял мяч под свой контроль, особенно не стремясь организовать атаку. "Рединг" не слишком успешен в прессинге.
84 Туре отвечает своим ударом с линии штрафной - значительно выше перекладины.
83 Удар! Дальний удар из-за пределов штрафной после неплохой комбинации "Рединга" - Харт в эффектном прыжке вытащил мяч из верхнего угла. Джем Караджан угрожал победе "Сити".
81 Ещё один угловой заработали хозяева поля. Последовала подача на дальний угол штрафной, скидка в центр штрафной, где первым на мяче оказался защитник "Сити".
79 Шанс у "Рединга"! После подачи с угла поля и удара Макклири головой Тевес, стоявший на линии своих ворот, спас "Манчестер Сити" от пропущенного мяча. Головой аргентинец выбил мяч с линии.
78 После дальнего удара в исполнении Макклири случился рикошет. Угловой.
77 Подача на дальнюю штангу находит Моррисона, который пробивает головой вдоль линии ворот, а Лескотт в касание выбивает мяч подальше, после чего рефери фиксирует нападение на вратаря.
76 Милнер сбил оппонента около левого углового флажка, хозяева получают право на перспективный стандарт. Стивен Келли выступил в роли пострадавшего.
74 Ричардс украсил матч ударом с падении через себя - эффектно, но совсем не эффективно. Мяч пролетел рядом со штангой.
73 Туре подкараулил мяч у линии штрафной, набежал, пробил в касание - сильно, но по центру. Макартур перевёл мяч через перекладину. Угловой удар.
72 Джеко принял мяч в чужой штрафной, развернулся, убрал соперника на замахе, после чего сразу же бробил низом - точно по центру. Почему же не в угол?
71 Адриан Марьяппа пробил головой из центра штрафной после подачи с правого фланга - слабо и точно в руки Харту.
70 Сразу же Ник Блэкмэн заработал для своей команды угловой удар. После высокой подачи на дальнюю штангу последовала неудачная скидка.
69 Макануффа меняет Ник Блэкмэн.
69 Клиши не стал придумывать ничего лишнего и под прессингом соперника выбил мяч за боковую.
67 Тевес зацепился за мяч на чужой половине поля, выполнил скидку, которая оказалась крайне неточной. "Рединг с мячом". Надолго ли?
66 Снова переместилась игра в центр поля, от той игры, что была в первые минуты второго тайма, не осталось и следа.
65 Майкон вступил в отбор на своём фланге и сумел обезмячить соперника. После этого здорово сыграл Клиши, который грамотно выпустил мяч за лицевую.
63 А вместо Агуэро выходит Эдин Джеко.
63 Адам Ле Фондр меняет Погребняка.
62 Тевес продвинулся вдоль линии штрафной, ушёл от двух соперников, вошёл в штрафную, после чего что есть силы пробил по воротам - мяч свалился с ноги и улетел за ворота.
60 Агуэро не смог замкнуть милнеровский прострел с правого фланга, хотя очень старался. Ещё и небольшое повреждение получил аргентинец, но игру продолжить сможет.
59 Крайне неудачная подача с правого фланга, мяч перелетает через Погребняка и отправляется за лицевую линию.
58 Вместо Барри выходит Хави Гарсия.
57 Туре! Милнер побродил с мячом по чужой штрафной, сыграл на Сильву, который откинул снаряд назад на Туре, который пробил в касание - Макартур вытащил мяч из нижнего угла. Угловой.
56 Гантер выполнил не самую удачную передачу на правый фланг, где его партнёр по команде мяч обработать не сумел. Аут в пользу гостей.
55 Туре подхватил мяч в центре поля, сыграл на Сильву, тот обыгрался с Тевесом, последовал пас направо на Милнера, а тот выполнил неточный прострел.
54 Долго метался мяч по периметру штрафной площади "Рединга", в итоге Туре решил эффектно пробить из центра штрафной, но угодил в оппонента.
53 Клиши запустил Сильву по левому флангу, а сам рванул вперёд, получил передачу на ход, навесил на дальний угол штрафной, откуда Милнер пробил низом, но попал в соперника.
52 Неплохой футбол во втором тайме. Уже и "Рединг" мог отыграться, и "Манчестер Сити" неплохо вроде бы атакует. Интереснее игра, чем в первой половине.
51 Погребняк! Какой момент упускает российский форвард! Подача с правого фланга, Павел опережает соперника на линии вратарской, пробивает в падении головой, но направляет мяч точно в Харта.
50 Тевес прострелил с правого фланга, а Макартур здорово сыграл на перехвате, отбив мяч в сторону.
48 Милнер и Майкон разыграли "стеночку" на правом фланге, последовал прострел низом, который перехватил защитник "Сити".
47 Фол в центре поля пострадал Туре. Одного Туре в этом матче мы уже потеряли, не хотелось бы, чтобы поле покинул и другой представитель этой славной фамилии.
46 Второй тайм.
Несправедливо, что в первом тайме гости отличились лишь раз. Моментов у ворот "Рединга" была много, в обороне хозяева действуют ужасно, ещё хуже обстоят дела у чужих ворот. Впереди последний домашний тайм "Рединга" в чемпионате, может быть, после перерыва в игре хозяйской команды что-то и изменится.
Перерыв.
+2 Сильва пробивает затылком после подачи с правого фланга в исполнении Майкона - в руки голкиперу.
+1 Продолжает "Манчестер Сити" атаковать, "Рединг" никак не может прийти в себя после пропущенного гола. Погребняк совсем потерялся на поле.
45 +2 минуты.
44 Ещё один удар Милнера, на этот раз с линии штрафной - снова в ногу защитнику.
43 Милнер ударом из центра штрафной завершает очередную красивую атаку гостей, но под мяч самоотверженно бросается защитник.
42 Агуэро тут же попытался оформить дубль с помощью удара из-за пределов штрафной, но против этого выступил голкипер, отбивший мяч.
40 ГОООООЛ! Агуэро! 0:1! Красивая комбинация, красивый гол. Разыграли угловой "горожане", Милнер в касание сыграл в штрафную, последовал в касание же прострел к линии вратарской, где Агуэро тоже в касание послал мяч в дальний нижний угол.
40 Агуэро! Неплохая комбинация, прострел с правого фланга в исполнении Майкона и удар от Агуэро с линии штрафной - от ноги защитника мяч уходит на угловой, пролетая совсем рядом с перекладиной.
39 Харт несколько десятков секунд выцеливал адресата на чужой половине поля, а в итоге выбил точно на соперника. Но тот мячом распорядился плохо, будет аут в пользу "Сити".
37 Жёлтая карточка Барри за фол на половине поля "Ман Сити". Явный срыв контратаки, всё справедливо. Да и жестоко сыграл полузащитник гостей к тому же.
36 Туре откликнулся на фланговый прострел и пробил на технику, целя в дальний угол, но попал в голову защитнику "Рединга". Оживилась игра ближе к перерыву.
35 Робсон-Кану пробивает на исполнение метров с 25-ти - точно в руки Харту. Да и слишком слабо.
34 Майкон пробил с правого угла штрафной - мяч застрял в ногах защитников.
32 Тевес пробивает головой в упор после прострела с левого фланга - снова Макартур на высоте. Правда, был офсайд.
31 Ещё момент, на этот раз у ворот "Рединга"! У Туре не получился удар с линии штрафной, зато получился прострел на Тевеса, который решил остановить мяч на линии вратарской, но снаряд отскочил от аргентинца слишком далеко, Макартур выручил.
29 А вот это опасно! Макклири получил передачу на ход на левом фланге, вошёл в штрафную, а затем пробил низом в дальний угол - Харт отбил мяч перед собой, но на добивании никого не оказалось. Чем же занимался Погребняк?
28 Хал Робсон-Кану наносит свой второй удар по воротам, на этот раз мяч летит горазно выше цели. Харт готовится ввести снаряд в игру ударом от ворот.
27 Ричардс не уступил Погребняку в борьбе за верховой мяч. Показалось, что имел место фол, но у арбитра на этот счёт другое мнение.
26 Никак Погребняк не может добраться до мяча в чужой штрафной. Очередная подача с правого фланга находит защитника "Сити", но никак не форварда "Рединга".
24 Частенько ошибаются хозяева на своей половине поля, но воспользоваться этим "горожанам" никак не удаётся. Вот и сейчас слишком далеко отпустил от себя мяч Туре, потеря.
23 Милнер, получив мяч у угла штрафной, попытался адресовать снаряд Тевесу, который находился правее, но передача в исполнении полузащитника оказалась слишком сильной.
22 Больше "Манчестер Сити" владеет мячом, но "Рединг" старается играть компактно и дисциплинированно, перекрывая все подходы к своим воротам.
21 "Рединг" попытался организовать контратаку после перехвата в центре поля, но передача на левый фланг оказалась неточной, внимательно сыграл Майкон.
19 Хал Робсон-Кану прорвался к чужой штрафной, после чего пробил низом метров с 25-ти - Харт без труда забрал мяч в руки. Для статистики сойдёт, наверное.
18 Сильва подхватил мяч на чужой половине поля, сыграл на Тевеса, а тот ошибся при попытке обыграть оппонента один в один. А после этого Майкон нарушил правила.
17 Харт сыграл на перехвате, чуть было не выкатившись с мячом за пределы своей штрафной. Но всё же не выкатился, хотя газон мокрый, скользкий.
16 Тевес получил мяч на чужой половине поля, сыграл налево на Клиши, а тот что-то непонятное исполнил, отправив снаряд за лицевую линию. Удар от ворот.
15 Майкон выходит на поле вместо Коло Туре. Вынужденная замена.
14 У Коло Туре проблемы с ногой, требуется медицинская помощь.
13 Погребняк завалил на газон Яя Туре в центре поля. Сделать это не так просто, так что запишем этот эпизод в актив форварду.
12 Удалось "Редингу" перехватить мяч, последовало несколько подач в чужую штрафную, но ни одна из них не нашла голову Погребняка. Снова с мячом "горожане".
11 Возобновилась игра, "Ман Сити" контролирует мяч на своей половине поля. Не слишком активно хозяева прессингуют.
9 Пауза в игре, Ричардсу досталось в столкновении.
7 Момент! Проходной двор в обороне "Рединга"! Перехватили мяч на чужой половине поля "горожане", Тевес получил мяч на линии штрафной, сыграл правее на Милнера, который прокинул снаряд на ход и протолкнул мяч в направлении ворот, но Маккарти успел выставить руку и отбил мяч. А добивание от Агуэро было заблокировано.
6 Погребняк выиграл борьбу на втором этаже в чужой штрафной, сбросил снаряд чуть назад на Макклири, который тут же слёту пробил по воротам, но отправил снаряд на трибуны.
5 Сильва стреляет метров с 25-ти - точно в руки голкиперу "Рединга".
4 Первый голевой момент! Агуэро получил мяч на правом краю штрафной, после чего сильно пробил по воротам - Маккарти не без труда отбил снаряд в сторону, а добивание заблокировали защитники.
3 Погребняк успел сыграть головой на ближней штанге после подачи в исполнении гостей с углового. А сейчас Павел прессингует защитников на чужой половине поля.
2 Милнер пробивает из-за пределов штрафной после скидки от Сильвы - мяч летит над перекладиной.
2 Болельщики "Манчестер Сити" на трибунах благодарят Манчини за работу. Кто знает, быть может это переодетые фанаты "Юнайтед"? Ведь у тех поводов благодарить итальянского тренера как минимум не меньше.
1 Матч начался.
"Рединг" уже оформил вылет из Премьер-лиги, "Манчестер Сити" тоже не имеет к предпоследнему туру никакой турнирной мотивации. Во многом именно это послужило причиной отставки Роберто Манчини, ведь итальянский специалист в уходящем сезоне проиграл абсолютно, что только мог: "Манчестер Сити" заранее сдался в чемпионской гонке в Премьер-лиге, с треском провалился в Лиге чемпионов, а совсем недавно ещё и проиграл Кубок, который на Туманном Альбионе имеет особо важное значение. Главным претендентом на должность наставника "горожан" является нынешний тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини, ну а пока что временно исполнять обязанности главного тренера "Манчестер Сити" во время двух заключительных матчей чемпионата и турне по США будет помощник Манчини Брайан Кидд. Что касается "Рединга", то аутсайдер первенства не может отличиться уже на протяжении трёх домашних матчей подряд, а общая безвыигрышная серия команды составляет пять игр. У "Рединга" травмированы Джимми Кебе и Адам Федеричи, зато возвращается в строй Хоуп Акпан. "Манчестер Сити" не поможет Пабло Сабалета, удаленный в финале Кубка Англии, а также травмированный Скотт Синклер.
Здравствуйте. "Рединг" примет "Манчестер Сити" в матче 37-го тура чемпионата Англии. Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
РЕДИНГ
Алекс Маккарти
Крис Гантер
Шон Моррисон
Адриан Марьяппа
Стивен Келли
Джем Караджан
Дэнни Гатри
Гарат Макклири
Джоби Макануфф
Хал Робсон-Кану
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Алекс Пирс
Иан Харт
Даниэл Каррисо
Хоуп Акпан
Ник Блэкмэн
Адам Ле Фондр
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Мика Ричардс
Коло Туре
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Джеймс Милнер
Яя Туре
Гарет Бэрри
Давид Сильва
Карлос Тевес
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Майкон
Александар Коларов
Хави Гарсия
Самир Насри
Джек Родуэлл
Эдин Джеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012