LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

18 мая. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЦСКА - КУБАНЬ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Всеобщее ликование на трибунах и на поле. Игроки "Кубани" практически сразу покинули поле и ушли под трибуны. Отметим, что на победу никто не наиграл, поэтому ничья - справедливый итог этого поединка.
Ничего не стал добавлять еще к этим 5 минутам Сергей Карасев, потому что игроки уже не играли в футбол, а просто катали мяч. "Кубань" в очередной раз сыграла вничью и не смогла серьезно закрепиться в зоне еврокубков. А ЦСКА этого хватило, чтобы досрочно стать первыми.
+5 ВСЕ! Звучит свисток Карасева. ЦСКА - чемпион!
+4 Минуты полторы-две была у нас пауза. Продолжилась игра. ЦСКА просто играет на удержание мяча и счета. Все болельщики уже на ногах. ЦСКА готовится стать чемпионом.
+2 А у нас пауза опять. На поле начинают потихоньку выбегать болельщики ЦСКА. Отметим, что перед этим стражи правопорядка оцепили поле, чтобы как раз не допустить таких выбеганий.
+1 Прорывается по левому флангу в штрафную Алексей Козлов. Кулик отдавал пас на защитника во владения Акинфеева, но там аккуратно роняют футболиста на газон. Все в рамках правил. От ворот.
90 5 минут добавляет Карасев. Скажем честно, что можно было и больше. Минут 3 лежал только Шандао, плюс водопой, плюс замены и травма Фернандеса.
89 ! Ого! Навес с левого корнера пошел на ближний угол вратарской, где головой пробивает в створ Бальде, но точно в руки Акинфееву.
89 Георгий Щенников вышел вместо Марио Фернандеса. А у ворот ЦСКА будет угловой.
88 Уже был готов выйти на поле Щенников вместо Вагнера, но замена будет не такая. Носилки выносят на поле. Фернандеса потом, соответственно, уносят.
87 Травмы на ровном месте чуть ли не у всей защитной линии ЦСКА. Теперь Фернандес при попытке выбить мяч у Козлова как-то неловко подвернул ногу и не может встать.
85 Мяч находится фактически все время у игроков "Кубани", вот только что-то сделать с ним никак не могут краснодарцы. ЦСКА играет строго в защите, но в контратаки не бежит. Сил нету что ли или рисковать не хотят?
82 Еще один удар в створ наносит Кулик. Метров с 25 по центру ворот пробил Владислав, но опять же в руки Акинфеева. ЦСКА сейчас отдал инициативу.
81 Кирилл Набабкин не смог продолжать игру. Вместо него выходит Алексей Березуцкий. Не Щенников почему-то...
80 Ого! Удар по воротам Акинфеева. Навес с правого края в штрафную на Бальде не прошел, но мяч выбили назад. Оттуда пробил сходу в левую "шестерку" кто-то из краснодарцев, но Акинфеев прилег и мяч забрал.
79 Вертели-финтили кубанцы, но так ничего и не придумали. Каборе получил пас перед штрафной, сделал проникающий пас, а оттуда уже пошел перевод налево. Там до удара дело не дошло, мяч смогли доставить до Вагнера, которого аккуратно за футболку придерживает Козлов, срывая атаку. Желтая игроку "Кубани".
78 Давид Цораев выходит вместо Георге Букура. Все. Замен у "Кубани" больше нет.
77 Теперь уже вертикальный заброс на рывок Мусе метров на 35-40, но Ахмед оказывается в положении "вне игры".
77 Вагнер Лав в падении перед штрафной отыгрывает назад по центру на Дзагоева. Алан делает проникающий пас в штрафную на Мусу, но там его опережает в падении Беленов.
76 На трибунах уже идет артподготовка. Петарды рвутся одна за одной на протяжении минуты.
75 ! Опаснее! Опаснее все-таки действует ЦСКА. Ахмед Муса убежал уже по левому флангу и левой ногой внешней стороной стопы вырезал пас на линию вратарской, куда уже вырывался Алан Дзагоев. В падении с правой пробовал подправить мяч в ворота хавбек, но подскочила сфера.
72 И опять у нас минутная пауза на водопой. А потом время для решающих мгновений поединка.
70 Антона Соснина выпускает Леонид Кучук вместо Артура Тлисова.
70 Первая замена у ЦСКА. Марк Гонсалес под аплодисменты появляется. Меняет он Мамаева.
69 После навеса с левого корнера от Дзагоева мяч попадает вроде как в плечо кому-то из краснодарцев в штрафной, но это конечно не пенальти.
68 !!! Ой-ой-ой.... Алан Дзагоев рванулся по правому краю, вошел в штрафную, обыграл с острого угла Беленова и делал пас в центр на Мусу. Ахмед вторым касанием пробивал уже по пустым воротам, но угодил в подставленную ногу Тлисова! Рикошет - угловой.
67 Издали, только издали бьют кубанцы. Теперь вот Каборе пальнул метров с 30, но как-то в никуда. Просто выше перекладины метра на 2-3. "Кубань" также предпочитает синицу в руках? Если нет, то команда как-то непонятно действует в атаке.
66 У Ионова перехватили мяч армейцы на своей половине. Моментально пошел заброс на правый край атаки, куда убежал Ахмед Муса. Делал пас нигериец в центр штрафной на набегавшего Вагнера, но слабовато.
65 Удар по воротам Беленова приходится в цель, вот только Вагнер Лав после паса с правого края от Фернандеса пробил с правой не особо сильно. Кипер "Кубани" прилег на газон и спокойно забрал снаряд.
64 Вот и ход на усиление атаки. Вместо Попова выходит Ибраима Бальде.
63 Владислав Кулик пробивает по воротам ЦСКА. Метров с 25 пальнул капитан "Кубани". Опять же выше цели. Ничего интересного.
61 Мда. Как-то и второй тайм не приносит нам желаемого футбола. Много борьбы у нас становится, больше потерь и перехватов. Вратари пока что бездействуют.
59 Дальний удар по воротам Акинфеева наносит Алексей Козлов. Метров с 30 внезапно решился на удар защитник с правой, но сильно выше цели.
57 И хорошо так вроде развивалась атака "Кубани"! По центру все-таки продрались игроки к штрафной, но финальный пас Попова вразрез на Букура был и в офсайд, и неточным. Флаг арбитр не поднял, потому что Георге не добежал.
56 Только сейчас вернулся в игру Шандао. Да, за одну эту остановку минуты 3 надо добавлять ко второму тайму.
54 После вброса аута с правого фланга мяч немного пометался и вылетел за лицевую. От ворот пробьет Беленов. Шандао вроде как вернется в игру.
53 Пауза затягивается. Кровь останавливают игроку прямо на поле. А почему не вывести футболиста за пределы поля? Идти-то может.
52 Несколько раз показали повтор. Игнашевича опекал Шандао, но врезался игрок вроде как в плечо Вернблума. В общем, ни локтем, ни головой его никто не бил.
51 Ой! Разбит нос у центрального защитника "Кубани". Как это случилось? Врачи уже колдуют над игроком.
50 Эльм навесил с правой с этого штрафного на 11-метровую отметку, но как-то низко. Выбит снаряд за пределы поля, а на газоне оказывается Шандао, которому нужна медицинская помощь.
49 Алана Дзагоева сбивает сейчас Тлисов у правого угла штрафной. Лайнсмен тут же поднял флаг. Да, будет стандарт. Был бы Хонда - можно было бы и пробить по воротам.
48 Игнашевич в центре поля здорово перехватил мяч и почти сразу вырезал пас на правый край штрафной. Муса там открылся на пас, но пришлось откидывать назад. Навес с правого угла штрафной на линию вратарской точным не становится.
47 "Кубань" заработала последний угловой в первом тайме и первый угловой во втором тайме. С левого корнера пошел навес в центр штрафной, но там мяч спокойно выбивается. Ничего опасного.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
Армейцы уже на поле, а вот футболисты "Краснодара" еще под трибунами.
Ну что? Игра пока явно не чемпионская и явно не еврокубковая. "Кубани" во втором тайме надо добавлять, да и армейцам не помешало бы забить гол, чтобы как-то себя обезопасить. Пока что команды не показывают своей лучшей игры. Крепенько, надежненько, но как-то серенько. ЦСКА смотрится чуть лучше, но не более.
После этого и свистит Карасев. Перерыв.
+2 Ионов навесил с левого корнера в центр штрафной, но там мяч выбили защитники. На подборе кто-то из хавбеков "Кубани" пробивает метров с 25 - сильно выше.
+1 После подачи с корнера с правого фланга ничего не добились армейцы. В своей ответной атаке добиваются углового по левому краю уже кубанцы.
45 1 минуту добавляет Карасев.
45 !!! Красота! Быстрая атака армейцев привела к тому, что Дзагоев с правого края покатил снаряд на дугу штрафной, а оттуда в касание с правой пробивал в правую же "девятку" Муса. В прыжке Беленов парирует этот выстрел. Угловой.
45 Редкая атака "Кубани". Попов с правого фланга отправил снаряд на левый край штрафной, где все забыли Кулика. Владислав начал обработку мяча, попробовал в обводку пробить, но очень слабо.
43 Ухх! Муса выскакивает на левый край штрафной почти один на один с Беленовым, но скорость была очень высока. Ахмед пробросил снаряд мимо падающего Беленова, но подавал уже из-за лицевой. Потом по инерции и в щиты еще врезался армеец. Оказали ему помощь врачи, но все нормально.
42 ! Ну, и этот момент запишем в опасные! Прошел пас с левого фланга в центр штрафной, где грамотно открылся Вагнер. Вторым касанием с левой отправлял снаряд бразилец метров с 13 в правый нижний угол, крутанув защитника, но малость не попал. Беленов уже был отыгран.
39 Непонятно, выходили ли на поле врачи или сам смог подняться Вагнер, но замена ему не потребуется. Все нормально.
38 Муса убежал уже на правый край штрафной. Получил мяч и через себя в падении отправил его в центр. Туда выбегал Вагнер, который с правой пробил, но плохо, а потом еще и по инерции в шипы Козлова попал. Остался лежать на газоне бразилец. Больно.
37 Навес с правого корнера ничего особо не принес. Отметим, что ЦСКА начинает находить этакие бреши в обороне "Кубани", но пока воспользоваться ими не получается.
36 ! А это было опасно, хоть удара и не последовало! Муса получил пас перед штрафной, обыгрался с Дзагоевым, который в касание отдал передачу на Ахмеда на левый угол вратарской. Муса катил мяч во вратарскую, куда выбегал уже Лав, но Козлов успевает срезать снаряд выше перекладины, чуть не забив в свои ворота. Угловой.
33 Эльм получил мяч в центре, откатил чуток на левый фланг, где Набабкин подобрал снаряд, прицелился и с правой бабахнул метров с 33 слева от центра. Мимо левой штанги.
32 Муса смог оторваться по правому краю, собрал на себя двух защитников и даже подал в штрафную, но Вагнер Лав не успевает на этот пас, хотя Ахмед сделал все, что было в его силах.
32 Доселе незаметный Ионов ускорился по центру, сместился к линии штрафной, но там его приняли корпусами сразу два защитника. Алексей упал - Карасев не свистит.
30 Пару минут держат мяч кубанцы. Катают снаряд в центре поля, но вратари откровенно скучают у нас почти всю треть тайма. Жарятся на солнышке, загорают...
28 Муса очень здорово на дриблинге по левому краю ушел от защитника, проник в штрафную, но Лав чуток не успел. Зато успел обратно Муса подобрать снаряд, откинул назад на Дзагоева, а тот покатил на Мамаева. С левой с линии штрафной пробивает Павел - выше цели.
26 Опять, опять и снова. Немного разочаровывает пока игра. Ожидалось чего-то более интересного. Но не исключено, что во втором тайме команды раскроются. Или даже в первом, если кто-то успеет забить.
24 Паузу на водопой объявляет Сергей Карасев. Это уже стало традицией для майских матчей. Слуцкий пока дает наставления: "Бейте мяч! Не теряйте его!"
21 Практически нет фланговых подключений у ЦСКА. Только вертикально, только по центру играют армейцы. Не увидели мы еще ни одного забегания по бровке, как от Набабкина, так и от Фернандеса. Это что? На удержание готов сыграть Слуцкий? Не рискует?
19 Букур выбегал по месту центрфорварда в чужой штрафной, куда ему пошел пас, но Акинфеев все прочитал и вовремя перехватил снаряд.
17 Ахмед Муса все время пытается убежать по центру на дальний заброс от своих партнеров. Боролся в этот раз сразу с двумя защитниками Ахмед, но его не пустили к мячу. Опять скидка пошла головой на Беленова, но никак не подкараулит этот сброс нападающий ЦСКА. Все равно рискуют защитники.
16 Упорный рабочий матч, но пока что никак не зрелищный. Нет, качество футбола очень хорошее. Ошибок мало, потерь мало... Но игра пока не особо смотрится, хотя трибуны отчаянно поддерживают армейцев.
15 Передача в штрафную на левый край, где Алан Дзагоев почти моментально развернулся и отдавал пас дальше, но получился рикошет, да еще и после свистка. В офсайде был Алан. Все верно.
14 ЦСКА пытается давить, играет "первым номером", играет с преимуществом. В общем, подопечные Слуцкого опять хотят забить быстрый гол.
13 Еще одно падение Мусы в центре поля, но на этот раз ему помог Каборе, который отоварил армейца по ногам. Судья свистит.
12 Ого! Чуть не подловили сейчас защиту "Кубани". Верховой заброс на Мусу в штрафную не проходил, но защитник решил скинуть сферу на вратаря. Ахмед увидел это и бежал уже конкретно на перехват, вот только Беленов успел первым. Муса споткнулся о голкипера и упал, схватившись за колено. Вроде все нормально с футболистом.
10 И снова Муса! В центре поля красно-синие перехватили мяч после выноса Беленова. Пас на Мусу, который развернулся, оценил ситуацию, но не заметил продолжения, поэтому метров с 40 подъемом пальнул по воротам, которые оставил Беленов. В полуметре над перекладиной просвистела сфера.
9 Опять слева с корнера навесил Алан в центр штрафной, но никто не смог пробить. После подбора пас тут же последовал на Мусу. Ахмед рванул к чужой штрафной и с левого угла пробил, но откровенно коряво. От ворот.
8 Справа также навесил Дзагоев с углового, но в верховой борьбе у Березуцкого мяч выбивает защитник "Кубани". Опять на угловой.
8 Разыграл с левого угла поля Алан снаряд с партнером, после чего пошла подача-удар во вратарскую. Беленов в прыжке достает "круглого" и переводит за пределы поля. Еще угловой.
7 Первый угловой зарабатывает ЦСКА. После подачи в штрафную с левого края подставляет ногу защитник и отбивает мяч за лицевую.
6 Слишком рьяно Дзагоев, Эльм и Мамаев начали отбирать мяч у Артура Тлисова. В общем, завалили кубанца на газон. Карасев свистит.
5 Муса врывался в штрафную по левому краю, но там ему помогли упасть. Все в рамках правил, считает Карасев. Повтора нет, но показалось, что ничего там не было.
4 На дальний удар метров с 30-35 по центру решается Георге Букур. С правой зарядил форвард по воротам Акинфеева, но угодил в соперника. Ничего опасного.
3 С правого края Леандро попробовал запустить мяч в штрафную Акинфеева, но там никого не оказалось. Игорь спокойно забирает снаряд.
2 ЦСКА после того, как перехватил мяч, пробует пока просто подержать "круглого". Катают сферу по своей половине поля армейцы просто без продвижения вперед.
1 Первую же атаку попробовали провести краснодарцы по центру. Проникающий пас в штрафную на Букура отдавал партнер, но перехватил кто-то из центрдефов мяч.
С центра поля разыграли кубанцы. Вперед!
Прозвучал гимн Российской Федерации. Сейчас начнется.
Да, отсутствие Озбилиза может доставить массу неудобств "Кубани", ведь игрок очень классный. У ЦСКА - сильнейший состав на сегодня, за исключением Мамаева, который не является игроком основы. Сергей Карасев рассудит команды в Химках. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Всего лишь 1 победа в 11 матчах у "Кубани" в противостоянии с ЦСКА. 5 побед и 5 ничьих на стороне армейцев. На данный момент 63 балла у ЦСКА против 58 у "Зенита" и 20 побед против 17. "Кубань" с 47 баллами идет на 6 месте, отставая лишь на 3 очка от "Анжи", который сейчас держит "бронзу". Если говорить о статистике, то армейцы обладают лучшей защитой (22 пропущенных мяча) и второй атакой (49 голов). У "Кубани" 47 забитых (3-я позиция) и 28 пропущенных (4-е место), то есть вполне приличные показатели. Из текущих серий отметим, что "Кубань" не проигрывает уже 10 встреч, но одержала в них всего лишь 3 (!!!) победы. У ЦСКА 3 матча без ничьих - 2 последних победы и поражение. Что еще? Не помогутт хозяевам сегодня Тошич, Цауня и Хонда, а у гостей дисквалифицирован Озбилиз.
На этот раз уже все точно! Чемпион России может определиться досрочно, правда, не только сегодня, но и завтра. Если сегодня московский ЦСКА набирает хотя бы один балл в противостоянии с краснодарской "Кубанью", то подопечные Слуцкого впервые за 6 сезонов и впервые при этом тренере поднимут над головой этот кубок, вырвавшись на почетное второе место в списке самых титулованных команд России. Напомним, что 9 чемпионств московского "Спартака", заработанные им преимущественно в 90-е годы позволяют пока что красно-белым уверенно лидировать в общем зачете. Дальше следуют как раз ЦСКА и "Зенит" - по 3 "золота", а там "Локомотив" и "Рубин" - дважды чемпионы. Есть еще "Алания", но пока что команде Газзаева очень далеко до "золотого" успеха 1995-го года. Мы специально опускаем достижения в кубке страны и еврокубках и не считаем медали советского периода, поэтому не стоит болельщикам лишний раз придираться к этой немного импровизированной статистике. В свою очередь, "Кубань" постарается отсрочить праздник. Для этого подопечным Леонида Кучука надо побеждать в Москве. Более того, победа краснодарцев позволяет им закрепиться в зоне еврокубков и удержать на дистанции минимум 2 очков московский "Спартак". Отметим, что из-за малого количества побед кубанцы с одинаковым количеством очков не могут претендовать пока на место выше 6-го, хотя в перспективе могут еще стать 3-ми, если дружно разом конкуренты дважды потеряют очки. В общем, завязка у матча непростая. И команды непростые. Обе бегущие, хорошо атакующие. "Кубань", пожалуй, со всеми соперниками старается играть в свой футбол, навязать встречный футбол, краснодарцы создают довольно много опасных и голевых моментов. ЦСКА действует немного по-другому. Армейцы очень любят забивать быстрые голы и тут же отдавать инициативу в руки соперника, чтобы ловить их на контратаках. В похожем стиле в Европе сейчас действует мадридский "Реал", где первый гол этой команды почти всегда означает поражение для соперника. Вот и ЦСКА, используя все качества дриблинга Лава и скорость Мусы, вкупе с диспетчерскими данными Эльма, Дзагоева и Хонды чертит подобным образом свои выпады. Получается, как вы видите, неплохо. Нас ожидает сегодня интересный футбол - вне всякого сомнения. Хотя бы потому, что победа обязательно нужна гостям!
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Павел Мамаев
Алан Дзагоев
Вагнер Лав
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Элвер Рахимич
Дмитрий Ефремов
Марк Гонсалес
Сейду Думбия
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Леандро
Анхель Деальберт
Шандао
Алексей Козлов
Шарль Каборе
Артур Тлисов
Владислав Кулик
Алексей Ионов
Георге Букур
Ивелин Попов
Запасные:
Богдан Карюкин
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Антон Соснин
Маркос Пиццелли
Давид Цораев
Ибраима Бальде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012