LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

18 мая. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

МОРДОВИЯ - ТЕРЕК
1:1

 

Руслан Мухаметшин, 56 (1:0), Митришев, 72 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ничья в нашем поединке приключилась в итоге, которая ни "Терек", ни "Мордовию" не устроила. Грозненцы теперь фактически лишаются шансов на еврокубки, а вот саранцы уже точно отправляются в первый дивизион... Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Следом сдают уже нервы у Черчесова, ну а параллельно Перендия нарушает правила в центре поля!...
+2 Ну а Амельченко продолжает сейчас чудить: чуть было не закинул он круглого с линии своей вратарской в свой же собственный створ, прерывая фланговый прострел...
+1 !!! А сейчас уже Рыбус упускает голевую ситуацию!... Ворвался он на полном ходу в штрафную "Мордовии", после чего, оказавшись с глазу на глаз перед Юрченко, пробил он в дальний от себя правый угол ворот. Давид НОГОЙ круглого в сторону отбил!
90 3 минуты добавлено!
88 Бесшабашная пошла у нас сейчас игра! Рыбус со штрафного теперь навес выдаёт, после чего Ндоасель выстреливает с острого угла. Мимо.
87 !!! И тут же вновь голевой момент саранцы упускают!... С правого фланга Рустем Мухаметшин на своего брата прострел выдавал, но под него подлез зачем-то всё тот же Дуймович... Он с метра послал круглого мимо створа...
86 Ответ "Терека", вблизи от штрафной "Мордовии" фолят на Ндоаселе хозяева, после чего Рыбус со стандарта пробил немного левее створа.
85 !!! О-хо-хо... И как же сейчас не забили хозяева? Шитов с правого фланга выдал заброс в район 11-метровой отметки на Дуймовича, а тот от неё пробил с разворота аккурат в руки Амельченко... Чуть в сторону, и впереди уже хозяева были бы.
84 И следует сейчас последняя замена у "Мордовии": вместо Пазина на поле выходит Михаил Маркин.
83 Новая атака "Мордовии", вдоль левого фланга следует передача на Оприцу, который там в офсайд забегает.
82 Ответ хозяев, слева они штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Пазин довольно опасный прострел выдаёт к вратарской Амельченко.
81 На Ндоаселя следует сейчас заброс с правого фланга: тот в штрафной "Мордовии" оказывается в очевидном офсайде.
80 Следом же наставления своим защитникам выдаёт Юрченко, отчаянно призывая их не расслабляться!
79 ! Контратака гостей, Маурисио выстреливает также с дальней дистанции в ходе неё, после чего мяч летит низом точно в левый от бразильца угол, из которого Юрченко с большим трудом переводит круглого в сторону!
78 Рустем Мухаметшин справа с мячом, следует прострел в центр вратарской "Терека", где всех опережает Амельченко.
77 Дуймович вперёд ускоряется, решает он атаку своей команды дальним ударом завершить, который точным не выходит.
76 Ещё одна замена следует у "Мордовии": вместо Иванова на поле выходит ещё один Мухаметшин, Рустем.
75 ! Со штрафного же выстрелил напрямую в створ Рыбус, после чего последовал небольшой рикошет, а мяч полетел в притирку с правой от поляка стойкой!
74 От Митришева сейчас вновь исходит угроза воротам "Мордовии": стандарт он заработал вблизи от штрафной Юрченко.
73 Бросается тут же вновь вперёд "Мордовия", угловой хозяева слева зарабатывают, в результате которого Пазин умудряется в офсайде вблизи от лицевой оказаться.
72 !!! И всё-таки добивается своего Митришев! Слева сейчас очень хорошую скорость набрал Макушевски, после чего от линии штрафной "Мордовии" пасанул он правее под набегающего к её линии Митришева. Ну а тот выстрелил сходу, мощно, низом, причём точно в левый от себя угол ворот, и Юрченко круглого не достал!
72 ГОООООООЛ!!! Митришев! 1:1!
70 А теперь вновь Митришев к владениям Юрченко ускоряется, пытается он пробиться к вратарской Давида, но далее далековато круглого от себя отпускает.
69 Иванов на правом фланге ждёт передачу, следует таки на него заброс из центра поля, который оказывается чересчур высоченным.
67 !!! А хозяева голевой момент упускают!... Навес Пазин от левого углового флажка аккурат на дальний от себя угол вратарской "Терека" выдал, от которого пробил головой в упор Хубутия! В притирку с ближней от него стойкой...
66 Редкий сейчас выпад "Мордовии", Иванов с правого края чужой штрафной выдаёт заброс левее на Дуймовича, который угловой зарабатывает.
65 Ну а пару минут назад успел "горчичник" поймать Рыбус: видимо за споры с Казьменко, возникшие в ходе действий поляка на левом фланге.
64 Вновь Митришев с мячом, выстреливает он на этот раз с дальней дистанции, направляя мяч намного правее створа.
63 !!! А сейчас просто-напросто везёт хозяевам! Митришев с правого фланга ворвался в штрафную "Мордовии", после чего, оказавшись фактически в одиночестве перед Юрченко, он пробил в сторону левой от себя девятки! В притирку с крестовиной.
62 Вновь слева атакуют гости, оттуда Ятченко навес выдаёт, который оказывается чересчур высоченным.
61 Новая атака "Терека", слева она развивается, где Рыбус на ровном месте упускает круглого в аут...
60 Ускоряется тут же вперёд свежий Макушевски, следует от него заброс на Ндоаселя, которому не удаётся толково мячом распорядиться.
59 Ну а через минуту после предыдущей рокировки, вновь происходит замена у "Терека": вместо Лебеденко на поле выходит Мацей Макушевски.
58 И решается сейчас сразу на две замены Черчесов: сперва вместо Аилтона на поле выходит Магомед Митришев.
57 Рокировка тут же следует у "Мордовии": вместо форварда Панченко на поле появляется полузащитник Томислав Дуймович.
56 !!! А счёт хозяева открывают! Сперва Шитов с правого фланга навес к чужой вратарской выдал, на левый её угол, от которого Оприца головой скинул круглого немного правее. Следом же не смог поймать круглого Амельченко, т.к. помешал ему Тагилов, после чего сперва Панченко попытался поразить створ, но удалось это сделать Мухаметшину, который метров с 3-х буквально занёс сферу в сетку!
56 ГОООООООЛ!!! Мухаметшин! 1:0!
54 Ну а чуть ранее обязан был Казьменко предъявить Оприце "горчичник", когда тот мешал Маурисио разыгрывать штрафной, но решил оставить данный эпизод без внимания главный арбитр...
53 "Мордовия" в атаке, на Оприцу следует передача к штрафной "Терека", где нарушает правила румын.
52 И следует сейчас замена в составе "Терека": вместо Кану на поле выходит Эзекеэль Ндоасель.
51 !!! Ответ "Терека", и какой, сейчас следует! С правого фланга Уциев навес в чужую вратарскую на голову Кану выдал, откуда тот пробил в упор метров с 4-х! Чуточку левее створа!...
50 Возникает лёгкая неразбериха в штрафной "Терека" в ходе розыгрыша корнера, Божович слева остаётся там без опеки, следует навес на Оприцу, который затем выстреливает головой мимо створа.
49 ! Стандарт у штрафной "Терека", вырезает Пазин заброс в ходе его розыгрыша на правый угол вратарской грозненцев, откуда Амельченко не совсем уверенно переводит круглого на угловой!...
48 Вновь слева развивается атака гостей, оттуда теперь Лебеденко вырезает прострел, под который удачно подставляется Пазин, переводя круглого аккурат на Игоря.
47 "Терек" в атаке, слева в чужую штрафную Рыбус врывается, после чего не ахти как удачно выдаёт он навес правее от себя.
46 Возвращается "Терек" на поле, следом на нём появляется и "Мордовия", после чего начинается второй тайм!
- Пока что не наблюдается в нашем матче явного фаворита. "Мордовия", при этом, даже симпатичнее смотрится. Посмотрим, чья возьмёт после перерыва: мотивации, напомню, у "Терека" должно быть сегодня намного больше.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 В атаке же вновь "Мордовия". Панченко её дальним ударом завершает. Выходит его выстрел крайне неточным...
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Штрафной у ворот "Терека" саранцы зарабатывают, следует затем заброс Пазина к правому углу вратарской "Терека", от которого только в тигрином прыжке отводит угрозу Амельченко.
42 Тагилов теперь справа с мячом, играет он далее через Аилтона, который затем крайне корявый навес к вратарской "Мордовии" выдаёт.
41 Уциев вдоль правой бровки выкручивает заброс на Аилтона, тот затем пуляет круглого в штрафную "Мордовии", где не добирается до него Лебеденко.
40 ! А сейчас Панченко фактически на свидание с Амельченко вываливается, пытается он затем пробить из убойной позиции, однако успевает помешать ему в этом подоспевший к эпизоду Уциев.
39 И тут же контратака "Терека" следует, с левого фланга вырезает навес Лебеденко, после чего Рыбус круглого на Аилтона подправляет, но делает это по чересчур высоченной дуге.
38 Разыгрывают штрафной хозяева, слева пытается подать Божович, но вновь его действиям не хватает толковости...
37 А сейчас вновь следует заброс на левый фланг атаки "Мордовии", но теперь уже на Оприцу, где Уциев его срубает.
36 Вновь Кану оказывается сейчас на газоне в центре поля, разыгрывают штрафной грозненцы, причём делают они это довольно невнятно...
35 И вновь на Божовича следует заброс к левой бровке, идёт затем передача в центр штрафной "Терека", где нет никого в красной форме.
34 Ответ "Терека". Кану в центре поля мяч принимает. Тут же он при этом получает там по спине...
33 Божович слева ускоряется, следует в его исполнении навес к вратарской "Терека", где всех Йиранек опережает.
32 На правый фланг следует теперь заброс, там Уциев борется с Божовичем, после чего упускает капитан "Терека" круглого за лицевую.
31 Лебеденко подбирает мяч в центре поля, следует пас левее на Ятченко, который не торопится идти вперёд.
30 Лёгкая паника возникает сейчас в штрафной "Терека", но пробить никому из саранцев не удаётся, после чего Уциев выносит круглого к центральному кругу.
29 Кстати, совершенно не заметен, пока что, Аилтон, к которому, по ходу, ещё ни одна передача в первой половине не подоспела.
28 Возобновляется у нас игра. Тагилов из центра поля пуляет круглого вперёд. Высоковато у него выходит.
27 Ну и назначает сейчас Казьменко водопой у бровки: к которому футболисты подключаются весьма неспешно.
26 Продолжают атаковать исключительно хозяева. Панченко по центру играет на Божовича. Тот не поспевает к мячу в чужой штрафной.
25 ! Довольно быстро возвращается в строй Божович, слева тут же разгоняется Мухаметшин, который затем своим навесом направляет мяч, как ни странно, чуточку выше перекладины ворот Амельченко!
24 Ну а теперь выход медиков у нас требуется: Божович на бровке столкнулся с Уциевым, после чего первый начал корчиться от боли...
23 Иванов сейчас пытается сыграть в касание у штрафной "Терека", но и у него ничего толкового там не выходит: следует пас в его исполнении в пустоту...
22 Справа вновь развивается атака "Мордовии", вырезает оттуда прострел низом Шитов, к которому в чужой штрафной не поспевает Оприца.
21 Ну а помимо трубача, на "Старте" сегодня и не менее известная другая местная знаменитость присутствует. Бомжоватого, откровенно говоря, вида свистун... Он сейчас отчаянно пытается перекричать и пересвистеть трубу, выкрикивая только одно слово: "Вперёд!".
20 !!! А сейчас уже ворота "Мордовии" чудесным образом избегают взятия. С левого фланга пошёл навес на правый угол вратарской Юрченко, от которого пробил головой в упор Маурисио. Причём без каких-либо помех! Умудрился бразилец при этом запустить круглого в небеса...
19 Новая атака "Мордовия", заброс вдоль левого фланга теперь следует, где Оприца не поспевает за мячом.
18 Болельщиков сегодня на "Старте", как я уже сказал, немного, вследствие чего местный трубач сейчас легко заглушает своими мелодиями слабую активность трибун.
17 Шитов справа совершает рейд, следует на него вдоль бровки заброс, в результате которого сразу трое саранцев в офсайде оказываются.
16 Тут же Мухаметшин в центр поля отодвигается, там пытается он опередить Йиранека, однако Мартин нарушает правила.
15 Кану привозит сейчас угловой к своим воротам, розыгрыш его следует через Оприцу, которому затем не дают протиснуться в штрафную "Терека".
14 !!! Ну а сейчас просто чудо спасает ворота Амельченко от гола!... Панченко на левом углу чужой вратарской хорошо открылся, получил он затем там мяч, после чего беспрепятственно выдал прострел правее от себя. А к нему первым Иванов подоспел, который буквально метров с 3-х пробил сходу левее створа!...
13 Ответ "Мордовии", заброс через полполя следует на голову Мухаметшина, который проигрывает единоборство Йиранеку.
12 Уциев теперь мяч подбирает, и вновь звучит затем свисток Казьменко: прихватил Ризвана за футболку Панченко.
11 Маурисио на дужке мяч подхватывает, пасует он его затем левее на Ятченко, которому саранцы не дают пробиться вперёд.
10 ! И тут же Перендия фолит у своей штрафной, выстреливает затем со стандарта низом точно в левый от себя угол ворот Рыбус, в обвод "стенки", после чего Юрченко с большим трудом отводит угрозу в прыжке!
9 На встречных курсах проходит, пока что, игра! Сейчас вот Иванов справа в штрафной "Терека" открылся. На этот раз прострел левее от себя он выдал, который адресным не оказался.
8 Неудачно разыграли угловой хозяева, тут же Ятченко разгоняет в штрафную "Мордовии" Кану, из-под которого Шитов выбивает круглого за бровку.
7 ! А вот и первый опасный момент! Панченко сейчас разогнал атаку своей команды по центру, после чего вывел правее от себя Иванова. Ну а тот выстрелил метров с 10-ти под ближнюю стойку, после чего Амельченко не без труда перевёл круглого за лицевую!
6 Переходит таки "Мордовия" в атаку, завершает её дальним ударом Оприца, который выстреливает метров с 25-ти в никуда...
5 Ну а чуть ранее довольно любопытная сценка была у скамейки запасных "Терека", куда прилетел по замысловатой дуге мяч, а того как в лучшие свои времена поймал в руки в высоченным прыжке Черчесов!
4 Очередная атака "Терека", слева разгоняется сейчас Рыбус, который, также как и Уциев, упускает мяч за бровку.
3 Вновь грозненцы в атаке, вдоль правого фланга следует заброс на Уциева, который не успевает к круглому у бровки.
2 Первый же удар в нашем матче гости наносят. Кану сейчас выстрелил с дальней дистанции в сторону левого от себя нижнего угла ворот. И слабо, и крайне неточно.
1 Команды на поле, разыгрывают ворота Уциев и Алдонин, трибуны на "Старте", надо сказать, заполнены в лучшем случае процентов на 25, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, наставник "Терека" далёк от оптимистического настроя на сегодняшний матч. "В последней встрече против "Анжи" три футболиста, которые "висели" на карточках, Феррейра, Коморовски и Иванов, к сожалению, получили предупреждения и не смогут сыграть с "Мордовией". И это, конечно, не есть хорошо для нас... Если в течение сезона ближайший поединок из-за дисквалификации пропускали по игроку, и мы безболезненно выходили из ситуации, то в этом случае возникла специфическая ситуация. Но мы тренируемся, готовимся: тот ресурс, который у нас есть, надо использовать, нужно сыграть достойно!", - сказал на днях Станислав Черчесов. Мы же будем ждать, в первую очередь, результативной игры, т.к. в 3-х последних подобных противостояниях "Терек" и "Мордовия" забивали минимум по 3 мяча. Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Если же посмотреть на статистику личных встреч "Мордовии" и "Терека", то и здесь никаких радужных перспектив на сегодня для саранцев не открывается: ещё в период противостояния данных команд в рамках первого дивизиона неоспоримым преимуществом в них завладели грозненцы, которые с того времени 6 раз обыгрывали своих сегодняшних соперников, при всего одной их победе. Да и та случилась в рамках Кубка России 2009 г., причём на довольно ранней его стадии, 1/16-й, когда представители элиты, как известно, зачастую спустя рукава относятся к данному турниру, пытаясь продвинуться дальше по сетке "малой кровью", отправляя на встречи с клубами первого и других дивизионов полурезервные составы.
- Если "Мордовии" в нынешнем первенстве уже ничего не нужно, саранцы, как ни крути, а практически уже никаких шансов на сохранение прописки в элите не имеют, то вот "Тереку" в нашей табели о рангах покамест есть куда стремиться: грозненцы в данную минуту всего на 3 очка отстают от нижней границы еврокубковой зоны, попадание в которую будет означать для подопечных Черчесова выполнение задачи-минимум на текущий сезон. Причём в последних турах футболисты Чеченской республики демонстрируют весьма уверенную игру: одна только недавняя победа над "Анжи", лишившая коллектив Хиддинка всех шансов на Лигу Чемпионов, чего стоит, а ведь до того, в апреле, "Терек" ещё две виктории одержал, проиграв с конца марта лишь раз. Причём в заключительном туре грозненцам предстоит встретиться с ещё одним аутсайдером нашего первенства, с "Крыльями Советов", следовательно, учитывая всё вышенаписаннное, шансы на еврокубки у них, пожалуй, одни из самых лучших среди всех команд второй четвёрки.
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Акакий Хубутия
Игорь Шитов
Милан Перендия
Владимир Божович
Евгений Алдонин
Алексей Иванов
Андрей Пазин
Даниэл Оприца
Кирилл Панченко
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Денис Шебанов
Максим Будников
Евгений Осипов
Антон Бобёр
Рустем Мухаметшин
Томислав Дуймович
Михаил Маркин
 
ТЕРЕК
Антон Амельченко
Дмитрий Ятченко
Мурад Тагилов
Ризван Уциев
Мартин Йиранек
Кану
Факундо Пирис
Маурисио
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон Алмейда
Запасные:
Арби Межиев
Дмитрий Яшин
Адлан Кацаев
Жонатан Лежар
Мацей Макушевски
Магомед Митришев
Эзекеэль Ндоасель


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012