LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - БАВАРИЯ
3:4

 

Штранцль, 5 (1:0), Ханке, 6 (2:0), Мартинес, 7 (2:1), Нордтвейт, 9 (3:1), Рибери, 18 (3:2), Рибери, 52 (3:3), Роббен, 59 (3:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончился этот матч, а с ним и сезон 2012-13 чемпионата Германии. Футболисты "Баварии" ещё раз сегодня доказали, что они могут настраиваться на абсолютно все матчи по-серьёзному и не важно, имеет ли игра турнирное значение или нет. А менхенгладбахская "Боруссия" показала, что она готова сражаться, хоть и не на равных, но до конца с сильнейшими клубами Германии. В следующем сезоне они должны стать ещё сильнее, посмотрим, как выйдет. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+2 Матч окончен.
+1 Штранцль подключился к атаке, сыграл в стеночку с Юнесом, получил мяч на линии штрафной, но в последний момент перед ударом потерял круглого.
90 Одну минуту добавляет главный арбитр.
89 Алаба пробил по воротам с 20-метров, а Марк-Андре тер Штеген без проблем забрал круглого в руки. Похоже не смогут футболисты "Баварии" забить 100 мячей в сезоне.
88 Джака нарушает правила вблизи своей штрафной площади, у футболистов "Баварии" есть много игроков, которые способны пробить с этой точки.
87 Замена в составе "Боруссии": Люк де Йонг меняет Ханке.
86 Рибери ворвался в штрафную площадь соперника, откинул мяч Алаба, который прострелил в штрафную, Гомес хотел пробить чере себя, но по мячу не попал.
85 Вот и отошли футболисты "Баварии" на свою половину поля, перекатывают мяч центральные защитники со своим голкипером.
84 Футболисты "Баварии" хотят большего, не намерены они отходить назад, дошли до штрафной площади соперников, но войти туда не могут.
83 Аранго подаёт в штрафную площадь гостей, но Боатенг играет внимательно и выносит мяч к боковой линии на левом фланге.
82 Замена в составе "Баварии": Шакири вместо Роббена и Писарро меняет Мюллера.
81 Длинный пас в штрафную площадь соперника "Баварии" на Аранго, но тот оказался в положении "вне игры", поспешил Хуан.
80 Рибери выполнил подачу с левого фланга, но и на этот раз уверенно играет на выходе Марк-Андре тер Штеген, за что его и любят болельщики.
79 Замена в составе "Боруссии": Юнес вместо Херрманна.
79 Рибери сам решился на дальний удар из-за пределов штрафной площади, но Марк-Андре тер Штеген останавливает круглого, а на добивании оказался Брауверс, который выбил футбольный снаряд за пределы поля.
78 Херрман идёт вперёд на 4 соперников в штрафной площади "Баварии", но Патрик падает и выпрашивает пенальти, но на повторе видно, что он падал сам.
77 Роббен выполняет подачу с правого фланга, Штранцль выпрыгивает выше всех и выносит круглого из своей штрафной.
76 Замена в составе "Баварии": Гомес меняет Манджукича.
75 ! Опасно ! Рибери выполняет подачу с левого фланга, Манджукич выпрыгивает выше всех и бьёт по воротам И Марк-Андре тер Штеген ногой в падении выносит круглого с ленточки!
74 Херрман обыграл Боатенга, прошёл вперёд, но его догнал Хави Мартинес, который и остановил полузащитника "Боруссии".
73 На этот раз Лам наешивает с правого фланга, Марк-Андре тер Штеген без проблем играет на выходе и забирает мяч в руки.
72 И тут же быстрая атака "Баварии", Рибери идёт вперёд по левому флангу, делает пас на Роббена, тот навешивает на 11-метровую отметку, Мюллер проиграл верховое единоборство, а Вендт выбил круглого за пределы поля на угловой.
71 Аранго пробил по воротам с правого фланга, Нойер кулаками выносит мяч кулаками за пределы штрафной площади.
70 Ещё один опасный момент, Янтшке навешивал с правого фланга, но Рибери сыграл рукой и арбитр назначает штрафной удар.
69 Янтшке пошёл в атаку, но Швайнштайгер сыграл внимательно и без проблем забрал круглого в руки, не получилась атака у хозяев.
68 Роббен выполнят подачу с правого фланга, но на этот раз Марк-Андре тер Штеген без проблем забирает мяч в руки на выходе.
67 Роббен не стал навешивать в штрафную, а разыграл мяч с Рибери, Франк навесил на Алабу, тот скинул круглого под удар Боатенгу, Жером пробил и Марк-Андре тер Штеген спасает свою команду.
66 ! Опасно ! Мюллер сделал великолепную передачу на Рибери, тот освободился от голкипера и пробил по воротам, но на пути в ворота встал Штранцль.
64 Вот и Нойера центральные защитники подключились к атаке, голкипер "Баварии" сделал передачу в атаку, Мюллер ускорился, но первым на мяче оказался Марк-Андре тер Штеген.
63 Первая замена в составе "Боруссии": Рупп вместо Хргота.
62 Долго готовят атаку футболисты "Баварии", Боатенг оказался на линии штрафной, но его накрыло три человека и он решил сыграть назад.
61 Роббен выполняет подачу в центр штрафой площади, Марк-Андре тер Штеген выходит из ворот и без проблем забирает мяч в руки.
60 Роббен бьёт по воротам, но мяч от ноги защитника уходит на угловой, сам голландец готовится к подаче с правого фланга.
59 Рибери попытался пробить по воротам, но мяч от Хави Мартинеса отскочил к французу, Франк на второй раз сделал передачу на дальнюю штангу, откуда Роббен в касание переправил мяч в сетку ворот.
59 ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Арьен Роббен!!! 3:4!!!
58 ! Опасно ! Рибери сыграл на Алаба, тот выполнил передачу верхом во вратарскую площадь, откуда Манджукич бил по воротам, но Марк-Андре тер Штеген в блестящем прыжке спасает свою команду!
57 Рибери сделал передачу на Роббена в штрафной площади соперника, но Штранцль преградил путь Аррьену и тот до мяча добраться не смог.
56 Футболисты "Баварии" не могут выйти со своей половины поля, где ещё такое можно увидеть?! Только в последнем матче чемпионата Германии!
55 ! Опасно ! Аранго бьёт по воротам, мяч нырнул в последний момент, Нойер выбил круглого с ленточки на границы вратарской, первым на подборе оказался Брауверс, который хотел быстро переправить круглого в ворота, но футбольный снаряд свалился с ноги и ушёл за пределы поля.
54 И тут же Боатенг нарушает правила против Ханке, опаснейший штрафной с 30-метров!
53 Лам подключился к атаке по правому флангу, сделал передачу на левый угол штрафной площади, где Рибери не стал обрабатывать мяч, а сразу пробил, круглый полетел под перекладину.
52 ГООООООООЛЛЛЛ!!! Франк Рибери!!! 3:3!!!
51 Боатенг слишком сильно сыграл на своего голкипера, Нойеру пришлось ускориться, но всё таки он догнал круглого и выбил того в центр поля.
50 Мюллер нарушает правила вблизи штрафной площади соперника, Штранцль не стал исполнять навес, а разыграл мяч с ближним.
49 Хави Мартинес сыграл пяткой на правом фланге, но до Роббена мяч не дошёл, Аранго выбил круглого за пределы поля.
48 Риьери получил мяч на левом фланге, прорвался вперёд и Манджукичу немного нехватило, чтобы замкнуть прострел, но на правом фланге оказался Роббен, который забросил мяч на угол вратарской площади на Лама, тот скинул мяч Марио, нападающий пробил по воротам и мяч оказался в сетке, но чуть ранее арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны капитана "Баварии".
47 Янтшке получил мяч возле углового флажка, прострелил в штрафную площадь соперника, но первым на мяче оказался Нойер.
46 Футболисты "Баварии" разыграли мяч в центре поля и продолжтлт контролировать круглого на своей половине поля.
46 Начался второй тайм.
- Вот и закончился первый тайм, команды с первых минут матча показали фантастический футбол, оба клуба совершили несколько ошибок, за счёт чего мы и увидели столько голов. Да, тайм получился смазанным, но только потом, что в Менхенгладбахе сейчас идёт гроза и возникает проблема с приёмом сигнала. Надеемся, что во второй половине встречи всё будет хорошо и мы сможем сполна насладиться футболом.
+1 Звучит свисток главного арбитра. Перерыв!
45 Ханке получил мяч на подступах к штрафной площади соперника, постарался сделать проникающую передачу в штрафную, но Алаба сыграл на перехвате.
45 Ещё раз Роббен подаёт угловой, но сейчас Марк-Андре тер Штеген вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
44 Роббен подаёт угловой, но соперникам удаётся отбиться, первы на мяче оказывается Рибери, Франк обработал круглого и пробил из-за пределов штрафной, но по дороге к концу поля, футбольный снаряд задел защитника "Боруссии".
43 Хави Мартинес бьёт по воротам из-за пределов штрафной площади соперника, Нордтвейт блокирует удар и круглый уходит на угловой.
42 Хави Мартинес с угла штрафной площади покатил мяч на 11-метровую отметку Роббену, тот завозился с мячом, но всё таки пробил, круглый прошёл в нескольких сантиметров от штанги.
41 Ещё одна атака "Баварии", Лам прорывался по правому флангу, сделал передачу в штрафную площадт, но и на этот раз Марк-Андре тер Штеген оказался первым на мяче.
40 Мюллер сделал передачу на ход Рибери, тот дошёл до углового флажка, развернулся и забросил мяч в штрафную площадь соперника, там на выходе сыграл Марк-Андре тер Штеген.
39 Ханке увидел партнёра на правом фланге, Янтшке продвинулся на несколько метров вперёд, сделал передачу в штрафную, но никто из партнёров не смог замкнуть передачу, в итоге круглый ушёл за пределы поля.
38 Контролируют мяч футболисты "Баварии" на своей половине поля, Алаба решился на заброс по левому флангу на Рибери, но Марк-Андре тер Штеген первым вышел из ворот и забрал круглого в руки.
37 ! Опасно ! Ханке шёл метров 15 прямо по центру, на фланге партнёр был в выгодной позиции, но Майк сам решил завершить удар, Нойер без проблем забрал круглого в руки.
36 Ещё одна передача Рибери на противоположный фланг, от туда Лам навешивал в штрафную площадь соперников, Марк-Андре тер Штеген без проблем забрал круглого в руки.
35 Рибери сделал передачу с левого фланга в штрафную, Манджукич выиграл верховое единоборство, но зацепиться за круглого не смог.
34 Хави Мартинес нарушает правила в центре поля против соперника, Вендт не стал подавать в штрафную, а разыграл мяч с ближним.
30 ! Опасно ! Мюллер получил мяч в штрафной площади от патнёра, бьёт по воротам, но Марк-Андре тер Штеген переводит круглого на угловой.
29 И снова у нас прервался сигнал, Роббен разыграл мяч с партнёров возле углового флажка, после чего зашёл вперёд и поал в положение "вне игры".
28 Рибери с Алабой завозились на левом фланге возле углового флажка, после чего Франк всё таки сделал передачу на Швайнштайгера, тот пробил по воротам, но получилось выше.
27 Мюллер получил мяч вблизии границы поля, покатил круглого под удар Ламу, тот пробил по воротам, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.
26 Опасно могло получится у ворот хозяев. Манджукич с первого раза не выиграл верховое единоборство у Штранцля, но играл до конца и круглый от головы Мартина отскочил к Мюллеру, тот ускорился, хотел пробить, но первым на мяче оказался Марк-Андре тер Штеген.
25 Штранцль нарушает правила вблизи штрафной площади соперника, Нойер введёт мяч длинным ударом от ворот.
24 Неудачно обработал мяч Алаба и вбросят круглого из-за боковой линии футболисты менхенгладбахской "Боруссии".
23 Рибери получает мяч на границе вратарской площади, бьёт по воротам, но мяч у него сваливает с ноги и круглый уходит за пределы поля.
22 Какие-то неполадки у нас в телевизонной трансляции, но опасных моментов пока нет, судя по трансляциям наших коллег в Германии.
21 ! Опасно ! Швайнштайгер покатил мяч под удар Боатенгу, тот с 40-метров решился на удар и пробил по воротам, мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.
20 Брауверс опасно сыграл против Мюллера, прямо в колено получил Томас.
19 Лам подключился к атаке, долго сименил перед штрафной площади соперника, покатил мяч в штрафную площадь на Мюллера, но Томас оказался в положении "вне игры".
18 Мюллер скинул мяч с границы линии поля под удар Рибери, тот не раздумывая, пробил по воротам и оказался прав, Марк-Андре тер Штеген не смог спасти свою команду, обзор был полностью перекрыт ему.
18 ГОООООООООООООЛЛЛ!!! Франк Рибери!!! 3:2!!!
17 Рибери шёл прямо по центру, отдал передачу во фланг на Алаба, который забросил мяч в штрафную площадь, но получилось слишком сильно и круглый преземлился у углового флажка на правом фланге.
16 Контролируют мяч на своей половине поля, не спешат пока гости идти вперёд, соперники всё перекрывают и свободных зон абсолютно нет.
15 Мюллер сделал передачу на левый фланг Алаба, который остановил мяч у самой боковой линии, сделал передачу в штрафную, а там первым на мяче оказался Марк-Андре тер Штеген.
14 На подборе первым оказался Алаба, тот сделал снова пас Рибери, Франк прострелил в штрафную площадь соперника, Херрман выбил мяч за пределы штрафной, а там Алаба пробил сходу по воротам, но получилось выше.
13 Рибери обыграл на правом фланге соперника, продвинулся вперёд и сделал прострел в штрафную площадь, но первым оказался на мяче Штранцль, который выбил круглого за пределы штрафной.
12 Ещё один удар Хави Мартинеса из-за пределов штрафной площади соперников, но на этот раз, круглый свалился с ноги и ушёл за пределы поля.
11 Опасно можно было прокричать, но Ханке несильно пробил по воротам. До конца шёл Майк, ворвался в штрафую площадь соперника и попытался пробить в ближний угол, но получилось несильно.
10 Херрманн выполнил великолепную передачу внешней стороной стопы, Нордтвейт получил мяч прямо по центру, продвинулся вперёд и пробил в дальний угол.
9 ГООООООООООЛЛЛЛ!!! Ховард Нордтвейт!!! 3:1!!!
8 И ещё один опасный удар у хозяев, Ханке решился на удар с 40-метров, мяч пролетел в нескольких метров над перекладиной!
7 Янчке и Штранцль совершили промах вблизи своей штрафной площади, Хави Мартинес шёл до конца и вышел на свободное пространство, не стал врывать в штрафную и пробил, Марк-Андре тер Штеген ничего не смог поделать.
7 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Хави Мартинес!!! 2:1!!!
6 Данте делает неточную передачу вблизи своей штрафной площади, Хргота выполняет идеальную передачу на Ханке, который уверенно переправляет мяч в сетку ворот!
6 ГООООООООООООЛЛЛЛ!!! Майк Ханке!!! 2:0!!!
5 Хргота делает подачу в штрафную площадь соперника, Штранцль выпрыгиывает выше всех и переправляет круглого в сетку ворот.
5 ГОООООООООООЛЛЛЛ!!! Мартин Штранцль!!! 1:0!!!
4 Рибери нарушает правила возле боковой линии против Аранго, к штрафному готовятся хозяева поля.
3 Отошли футболисты "Баварии" на свою половину поля, долго перепасовывались центральные защитники гостей с Нойером.
2 Швайнштайгер выполнил подачу в центр штрафной площади, мяч перелетел всех игроков в штрафной и ушёл за пределы поля.
1 На первой минуте вблизи штрафной площади нарушил правила Нордтвейт против Рибери, к опасному штрафному готовятся гости.
1 Матч начался.
- Матч мюнхенцев в Менхенгладбахе фактически не имеет турнирного значения. "Бавария" - давно чемпион, а шансы гладбахцев на билет в Лигу Европы если и есть, то чисто математические. Но все равно встреча вызывает интерес, и не только потому, что соперничеству двух "Б" много лет. Для "Баварии" эта игра - генеральная репетиция перед встречей с другой "Боруссией" в финале Лиге чемпионов. Для Юппа Хайнкеса она станет последней в Бундеслиге. А у команды из Менхенгладбаха есть шанс оказаться второй командой, не проигравшей рекордмайстеру в нынешнем чемпионате. Первой, опять же, стала "Боруссия" из Дортмунда.
- "Боруссия" и "Бавария" готовятся к финалу Лиги чемпионов в свободном режиме. В этом смысле у них идеальное положение: никаких проблем, никаких задач в последнем туре. Юпп Хайнкес может немного поиграть составом, хотя, скорее всего, в Мёнхенгладбахе на поле выйдут те же 11 человек, что неделей позже будут добывать для "Баварии" пятый кубок чемпионов. Вокруг клуба по-прежнему много трансферных слухов. Скажем, на этой неделе вышло интервью бывшего вице-президента "Сантоса", который заявил, что у Неймара уже в кармане подписанный контракт с "Баварией". Пришлось Румменигге срочно опровергать эту информацию. Сватают в Мюнхен и нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. В Дортмунде тоже много слухов, но представители "Боруссии" предлагают забыть обо всём до финала Лиги чемпионов. Врачи пока не гарантируют участия Марио Гётце, но шансы сыграть на "Уэмбли" у него есть. А то может получиться так, что свой последний матч в футболке "Боруссии" он провёл в Мадриде, где был заменён в самом начале игры. У Юргена Клоппа есть несколько вариантов игры без Марио. Два основных – это Гросскройц на левом фланге и Гюндоган в центре атакующей группы. Во втором случае место на поле найдётся и Нури Шахину, который заменит Гюндогана в опорной зоне. Хотя теоретически в паре с Бендером может выйти и капитан команды Себастьян Кель. Многое прояснится в субботу, когда Клопп огласит состав на последний матч чемпионата.
- Здравствуйте. На стадионе "Боруссия-Парк" в 34-ом туре чемпионата Германии сыграют менхенгладбахская "Боруссия" и мюнхенская "Бавария". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхефером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Штеген
Оскар Вендт
Мартин Штранцль
Ховард Нордтвейт
Рул Брауверс
Хуан Аранго
Тони Янтшке
Патрик Херрман
Гранит Джака
Майк Ханке
Бранимир Хргота
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Филип Дамс
Лукас Рупп
Торбен Маркс
Амин Юнес
Люк де Йонг
Пениэль Млапа
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Данте Бонфим
Хави Мартинес
Арьен Роббен
Бастиан Швайнштайгер
Франк Рибери
Давид Алаба
Томас Мюллер
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Даниэль ван Бюйтен
Шердан Шакири
Луис Густаво
Анатолий Тимощук
Клаудио Писарро
Марио Гомес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012