LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Фрайбург. Стадион "Баденова-Штадион".

 

ФРАЙБУРГ - ШАЛЬКЕ
1:2

 

Дракслер, 20 (0:1), Шмид, 54 (1:1), Шустер, 57 - автогол (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После ответного гола хозяев показалось, что ход игры может быть переломлен, но почти сразу игроки "Фрайбурга" привезли себе второй гол. А потом у Штрайха не нашлось нужных замен и нужных эмоций, чтобы завести своих подопечных. Ничего внятного они так и не показали, потому и проиграли.
После этого и звучит финальный свисток. Матч окончен.
+4 Угловой уже на последних секундах зарабатывают хозяева. Быстро подал в штрафную Шмид на Розенталя, но мяч срикошетил, а потом опустился в руки Хильдебранду.
+3 Вместо навесной подачи со стандарта с правого края почему-то решился на прямой удар кто-то из хозяев. Куда-то на трибуны. Мда... Даже ничьей не будет.
+2 В руку Фухсу сейчас попадает мяч после подачи с правого фланга, но карточку Брых ему не показывает. Только штрафной.
+1 Два удара нанесли в последней атаке хозяева. Выстрел слева от центра пришелся в защитника, а потом уже Шмид пробил метров с 27, но выше цели.
90 Непонятно, сколько времени добавил рефери. О! 4 минуты. Вот теперь все ясно. "Шальке" в Лиге чемпионов!
90 Транкильо Барнетта выходит вместо Хунтелаара. Все, замен больше нет.
88 Не хватает... Малости, а не хватает "Фрайбургу". Хорошая навесная передача с правого фланга на левый край штрафной. Там Макиади сделал сброс на правую штангу, но форвард еле-еле дотянулся головой. От ворот.
85 Джонс опять лежит на поле и страдает. Подкат был вроде как против него, но в ногу ему соперник не попал. Странно... В общем, даже врачам выйти пришлось.
85 Завязались, закрутились чего-то игроки "Фрайбурга" перед чужой штрафной. Пас на дугу, откуда уже можно было бить, но как-то с ударом затянулось. Мда...
84 Фухсу досталось по уху в верховой борьбе. Кристиан не стал сразу подниматься, посидел немного... Время играет для его команды. А вот подача с левого края со штрафного ничего не принесла.
82 Убаюкивающий какой-то темп игры. Чего боится "Фрайбург"? Третий пропустить? Так им и двух за глаза хватит... Бежать надо вперед и забивать.
81 Все больше и больше у нас пауз в матче, что на руку именно "Шальке". Джонс сейчас оказался на газоне. Неудачно приземлился игрок. Правда, помощь врачей не понадобилась.
79 Йенс Келлер выпускает уже Хегера вместо Дракслера. Все в оборону!
78 Колашинац неожиданно взял игру на себя, прорвался вдоль лицевой с левого фланга и от вратарской пасовал в центр, но никто из его партнеров пробить не смог. Мяч вынесли недалеко подопечные Штрайха, но и дальнему удару не суждено было состояться.
77 Вместо Юлиана Шустера выходит Йоханнес Флум - замен у "Фрайбурга" больше нет.
76 Хороший удар с левой наносит Крузе справа от центра. Рядом с правой штангой просвистел снаряд, но все-таки не в цель. Надо срочно забивать второй гол хозяевам, если они хотят вернуться в игру.
73 Макиади за срыв атаки получает желтую карточку. Резко в ноги Раффаэлю он шел в центре поля, а бразилец немного просимулировал, моментально упав после прыжка.
72 Всего лишь два игрока "кобальтовых" было в чужой штрафной, однако Фухс со стандарта навесил с правого края точно на голову Хунтелаару. Голландец пробил чуть ли не затылком, но не попал в правую "шестерку".
72 Матиас Гинтер руками завалил на поле соперника после того, как потерял мяч. Заслуженное предупреждение.
71 Вместо Муйджи появляется у хозяев Хегенстад.
70 Замена у "Шальке". Вместо Фарфана выходит на правую бровку Кристиан Фухс.
69 навес с правого корнера ничего не приносит хозяевам. А им надо забивать уже дважды, поскольку ничья никак не устраивает "Фрайбург".
68 Требуют сейчас пенальти игроки "Фрайбурга"! А момент очень спорный! Сантини с правого края штрафной навешивал в центр, а Нойштедтер поворачивался спиной и, получается, выставил вроде как плечо, в которое угодил мяч. Старался прижать руки к телу игрок, но мяч угодил выше локтя. Брых показывает, что только угловой... Не берусь судить - очень спорно.
67 Фарфан получает желтую карточку за осознанный удар в ногу. Не достал в подкате мяч Джефферсон, поэтому ударил по ноге оппонента.
65 Сорг сейчас по левому флангу атаки залезает в офсайд на какие-то считанные сантиметры. Возмущается игрок, но повтор показывает, что все верно.
64 Вместо дебютанта Керка выходит у "Фрайбурга" Сантини.
62 Фарфан навесил с правого корнера точно на 11-метровую отметку, откуда прибежавший Джонс головой пробил - выше цели.
61 ! Ухх!! Как-то позабыли все про Хунтелаара, который на грани офсайда влетел по левому краю в штрафную и с левого угла вратарской пробил в дальний нижний. Вроде как мимо прокатилась сфера, но рефери назначает угловой.
59 Игра-то раскочегарилась. Почти что без защиты теперь уже действуют команды. Спокойно дали "кобальтовые" разорвать свою оборону, но то ли Крузе, то ли Розенталь пробивает с левого края штрафной в сетку с внешней стороны.
57 !!! С каким трудом дался ответный гол "Фрайбургу", как тут же они привозят второй гол себе сами! Убежал вперед Хунтелаар, отпасовал направо на Джонса, которого никто не держал. Джермейн вбежал справа в штрафную и пробил мимо кипера в левый нижний. Мяч шел мимо! Однако, Хён решил подставить ногу. От его ноги снаряд отрикошетил в ногу Шустера, а уже от Юлиана мяч отскочил в левую штангу и закатился в ворота. В динамике смотрелось просто чудесно. Сами себе забили!
57 ГООООЛ!!! Шустер - автогол, 1:2
56 Гостей такое развитие пока что устраивает, вот только им надо играть уже на удержание. Сходили в свою атаку "кобальтовые". Фарфан с назначенного штрафной метрах с 40 подал, но Нойштедтер опять промахнулся.
54 !!! Дааа... Вот это атака! После навеса от Фарфана с правого корнера Нойштедтер в чужой штрафной не попадает по мячу. Следует вынос подальше. Колашинац как-то вальяжно сбрасывал сферу головой, но Шмид в центре поля перехватил. Тут же пас идет к дуге штрафной, откуда Розенталь делает пас левее. Партнер забегает в штрафную и простреливает обратно на Яна. Тот почему-то не стал бить в касание, начал разворачиваться, а только потом внешней стороной пальнул. В броске парирует Хильдебранд, но уже Шмид по центру добивает мяч в пустые ворота. Кипера тут обвинять сложно - защита начудила.
54 ГОООООЛ!!! Шмид, 1:1
53 Проникновение гостей в штрафную Бауманна сразу приводит к опасному моменту. Фарфан с правого края владений кипера пробивал с левой, но угодил в соперника. Угловй.
51 Сорг забежал по левому флангу в атаку и даже навесил в штрафную, но перестарался. Мяч покинул пределы поля. От ворот.
50 Хён в центре поля столкнулся с кем-то из хавбеков "Шальке" головами. Еще и правила при этом нарушал игрок "Фрайбурга". Но все нормально - врачей не понадобилось. Штрафной разыграли гости и почти сразу мяч потеряли.
48 Невидно, чтобы Штрайх в раздевалке провел бы разъяснительную работу со своими подопечными. Игра пока что такая же инертная и без моментов. Нуууу, как-то совсем не интересно.
46 Какое-то столкновение в штрафной "Шальке". Розенталь попытался высказать некие претензии Хильдебранду, но все обошлось. Ничего серьезного и экстраординарного. Рабочий стык.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
В общем, игра идет по сценарию "Шальке". Показалось в первые 10 минут, что "кобальтовые" будут просто снесены и раздавлены, но гости выстояли, а потом и забили быстрый гол. После этого игра "Фрайбурга" потухла и загоралась лишь эпизодами. Штрайху надо делать замены и настраивать своих подопечных на борьбу, а то Лига чемпионов уже уплывает.
Ацуто Учида вбросил мяч, после чего и прозвучал свисток. Перерыв.
45 Гудит опять стадион. Джонс заработал аут по правому флангу, хотя Муйджа показывал, что все должно быть наоборот, но нет. Лайнсмен и Брых решили в пользу гостей.
43 А камеры нам поймали интереснейший эпизод. Йоахим Лев сидит на обычной трибуне в темных очках и смотрит футбол. Напомним, что он фактически живая легенда "Фрайбурга" и один из лучших бомбардиров команды за всю историю.
42 Снова Керку дали подать. Навесил он с правого фланга в центр штрафной, где никому из партнеров выиграть воздух не удалось. Вынос.
41 Как-то игра пока не цепляет. "Фрайбург" больше владеет мячом, вот только выцепить из этого ничего не может. Максимум, это стандарт заработать у штрафной Хильдебранда. Вот как сейчас.
38 Резкий выпад "кобальтовых" по центру. Проникающий пас чуть не застал врасплох всю защиту, но Бауманн вовремя покинул рамку и выбил мяч кулаками. Недалеко и неточно, но пробить после подбора по пустым воротам никому из гостей не удалось.
37 Розенталь по правому краю опять сделал пас в сторону штрафной. Керк, который уже не первый раз оказывается в центре, пробивал с левой в прыжке, но не смог направить мяч под левую штангу. Ни о чем.
34 Хунтелаар забегает на левый край штрафной, получает мяч в ноги и почти сразу пробивает с левой в ближний, но Бауманн закрыл угол, да и голландец в створ не попал - в сетку с внешней стороны.
33 И опять у нас затишье. Минут 10 уже "Шальке" не переходил на половину поля хозяев. Правда, такой поворот событий их устраивает.
30 Это уже похоже на небольшой штурм. Сначала с правого фланга пошел прострел, но защитник "Шальке" успевает выбить. А потом уже Розенталь закручивал с правого угла штрафной куда-то в район дальней "девятки", но неудачно. От ворот.
29 !!! Отличный момент, но мяч в сетку не попадает... Прострел с левого края в штрафную, где Шустер подправил пяткой на Розенталя, пропустив мяч под ногой, а Ян с 11-метровой отметки под прессингом защитника с левой немного коряво бил. Мяч отскочил от газона в сторону, но Хильдебранд в падении его накрывает. Был готов ко всему вратарь.
27 Керк с назначенного штрафного с 23 метров справа от центра влепил с левой в "стенку". В руку попал кому-то мяч? Но нет! Брых показывает, что надо играть.
26 Очень грамотно на ведении сейчас подставился Крузе под толчок со стороны Матипа перед штрафной. Легонько вроде руки положил защитник, но Макс рухнул. Заслуженный стандарт. Можно и забить отсюда.
25 Редкий выпад гостей чуть не стал опасным. Нойштедтер убежал вперед в штрафную, чуть не получил пас, который уже прошел мимо вратаря, но там защитник подстраховал. А ворота были уже пустыми...
22 "Шальке" опять благополучно закрылся на своей половине и ждет, когда можно будет подловить хозяев на контратаке. А вот подопечные Штрайха, кажется, малость деморализованы. Надо им находить резервы.
20 !!! Гол абсолютно не вытекал из логики игры. Дракслер у левого угла штрафной получает пас от партнера, убирает под правую и с правой же пробивает в правый нижний угол. Защитник не накрыл, а кипер не смог в падении дотянуться до мяча. Возможно, небольшая ошибка вратаря также была.
20 ГОООООЛ!!! Дракслер, 0:1
19 Фарфан навесил с правого края в штрафную, но мяч пролетел мимо всех. Никому из "кобальтовых" не удалось подправить его головой в цель, а дальше уже разобрался защитник.
18 Пока что красивого футбола у нас нет. Зато есть много борьбы. Сорг на своем левом фланге обороны довольно жестковато въехал в ноги сопернику, после чего побежал предъявлять претензии лайнсмену. Нет, стандарт будет для "Шальке".
16 Жоэль Матип, кстати, очень рискует. Уже не в первый раз устно его предупреждает судья, а ведь сыграна только треть тайма. Сейчас защитник очень резко пошел в стык со Шмидом. Травмы, правда, нет. Но фол фиксирует Брых.
14 Да, в отличие от других встреч у нас пока что дело не доходит до забитых голов или серьезных моментов. Очередной штрафной зарабатывают хозяева. Шмиду вроде как доверили его исполнить, но он метров с 33-35 с левой зарядил в защитника в "стенке".
11 Спорный момент. После флангового забега с правого края прострелил Шмид, но Матип в подкате на линии вратарской смог опередить форварда хозяев и направил мяч в руки Хильдебранду. Брых подумал и решил не свистеть "пас назад", хотя трибуны этого просто требовали.
9 Поинтереснее пока смотрится "Фрайбург", но вскрыть ворота гостей не удается. Нормально в обороне действуют "кобальтовые".
7 Теперь уже штрафного добиваются и гости. И тоже с левого края. Сильно закрутил с правой на линию вратарской Дракслер, но там кулаками играет на выходе Бауманн. Мяч попал в спину кому-то из футболистов, заметался по штрафной, но в ворота направить его никто не смог.
6 А можно было и забивать! После навеса со стандарта с левого края ничего опасного не произошло, однако мяч после подбора за пределами штрафной оказался снова у хозяев. Подача на левый угол вратарской прошла на Хена, который бил слету с 4 метров, но просто не попал в створ.
5 Отметим, что давит. Давит пока что "Фрайбург". Теперь после подката от Джонса назначает штрафной арбитр по левому краю.
4 Ухх! Загудели трибуны! Это по центру прорывался к штрафной Хильдебранда кто-то из хавбеков, против которого в подкате сыграл защитник "Шальке". Показалось, что фол, но Брых уверенно призывает подниматься.
3 Первый офсайд в матче. По левому флангу убегал как раз дебютант Керк, но попал при этом в офсайд. Все верно.
2 Ничего пока что интересного. Сражаются команды за мяч и инициативу. Преимущественно игра идет в центре поля.
С центра поля разыграли уже мяч игроки. Вперед!
Итак, если брать составы, то отметим дебют в составе "Фрайбурга" Себастьяна Керка, который до этого выступал за вторую команду. У "Шальке" в запасе остался Бастос, который пару туров назад забивал. Феликс Брых будет работать на этом поединке. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В матче первого круга "Шальке" на своем поле уступил "Фрайбургу" со счетом 1:3. Теперь команде надо минимум не проиграть, а еще лучше - взять реванш. Способны ли на это "кобальтовые"? В целом, подопечные Йенса Келлера забивают куда больше своих оппонентов (56 против 44), но и пропускают приблизительно на столько же больше (49 против 38). Таким образом, с одной стороны мы вправе ожидать результативной игры, а с другой - надежности в обороне. Из текущих серий у команд можно отметить 9-матчевую безничейную полосу у "Фрайбурга", а у гостей есть аналогичная, но всего лишь 4-матчевая. Примечательно, что обе команды не так давно проиграли "Штутгарту", хотя какие-то очки в матче со "швабами" могли бы внести серьезные изменения в нынешнюю диспозицию.
Очень важный матч сегодня состоится во Фрайбурге, где местная команда будет принимать гельзенкирхенский "Шальке". Цена поединка составляет несколько миллионов евро. Да-да, это не опечатка. На данный момент эти команды идут на 5-м и 4-м месте в турнирной таблице соответственно и разделяет их всего лишь одно очко. Победитель сегодняшнего противостояния получает путевку в Лигу чемпионов! Правда, всего лишь в квалификационный раунд, но если его пройти, то там открывается и групповой этап с его многомиллионными выплатами. В общем, по накалу у нас, пожалуй, центральный матч всего заключительного тура. Да, еще есть сражения аутсайдеров, но именно во Фрайбурге будет решаться вопрос непосредственно между прямыми конкурентами. Вот только тут вклинивается одно обстоятельство. При ничьей, если она будет, обе эти команды может обойти "Айнтрахт", которому надо побеждать в своем матче с разницей в 5 мячей, чтобы надеяться на четвертое место. Дело в том, что по регламенту место в таблице после набранных очков определяет именно разница мячей, которая у "кобальтовых" +7, а у "Айнтрахта" +4. Расстояние между этими командами всего 2 очка, поэтому нетрудно подсчитать, что победа в 5 мячей при ничьей во Фрайбурге дает команде Армина Фе заветную путевку. "Айнтрахт" играет с "Вольфсбургом", которому уже ничего не надо, поэтому... Интриги-интриги-интриги. Тем интереснее будет смотреть матч. А болеть уже каждый будет за своих.
 
ФРАЙБУРГ
Оливер Бауманн
Менсур Муйджа
Иммануэль Хён
Маттиас Гинтер
Оливер Сорг
Седрик Макиади
Юлиан Шустер
Джонатан Шмид
Себастьян Керк
Ян Розенталь
Макс Крузе
Запасные:
Александр Шволов
Фаллу Дьянь
Кристиан Гюнтер
Вегар Эгген Хегенстад
Йоханнес Флум
Себастьян Фрайс
Иван Сантини
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Ацуто Учида
Бенедикт Хеведес
Жоэль Матип
Сеад Колашинац
Роман Нойштедтер
Джермейн Джонс
Джефферсон Фарфан
Раффаэл
Юлиан Дракслер
Клаас-Ян Хунтелаар
Запасные:
Ральф Фарманн
Кристиан Фухс
Транкильо Барнетта
Марко Хёгер
Мишель Бастос
Чиприан Марика
Теему Пукки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012