LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 1:3

Текст

Матч

17:30. Пари НН - Ростов - 3:4

Текст

Матч

17:30. Оренбург - Торпедо - 1:0

Текст

Матч

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:1

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 1:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Гамбург. Стадион "Нордбанк Арена".

 

ГАМБУРГ - БАЙЕР
0:1

 

Кисслинг, 90 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился более интересным и эмоциональным. "Гамбург" с каждой новой минутой всё активнее и активнее шёл в атаку, но поразить ворота "Байра" никак не получалось. Да и вообще северяне опасных моментов практически не создали. А уже на последних минутах леверкузенцы подловили своего соперника на контратаке и вырвали победу, когда отличился великолепный Кисслинг, забивший свой 24-й гол в сезоне и ставший лучшим бомбардиром бундеслиги. Ну а "Гамбург" не попал даже в Лигу Европы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Двойная замена в составе "Байера". На поле появились защитники Мануэль Фридрих и Даниэль Швааб. А вот Даниэль Карвахаль и Андре Шюррле отправились отдыхать.
90 Три минуты минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооол! 0:1! "Гамбург" всей командой пошёл в атаку и мяч потерял. Тут же в контрвыпад устремился свеженький Сидни Сэм, который классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Штефана Кисслинга и тот не промахнулся, технично уложив мяч точно в угол! Это 24-й гол для Кисслинга в чемпионате!
89 Иво Иличевич получил жёлтую карточку за срыв контратаки соперника в центре поля. Этот "горчичник" стал третьим для хорвата в сезоне.
88 Хозяева заработали ещё один угловой и на этот раз Рене Адлер пошёл в штрафную "Байера", но после подачи Рафаэля ван дер Варта удара по воротам так и не последовало.
87 "Гамбург" заработал угловой на правом фланге, хозяева большими силами пошли в атаку, Рафаэл ван дер Варт навесил прямо на голову Слободана Райковича, но тот пробил мимо цели.
86 Штефан Кисслинг забрался в положение "вне игры"...
84 Симон Рольфес сыграл вперёд на Штефана Кисслинга, тот попытался вывести на ударную позицию Андре Шюррле, но отдал неточный пас.
83 Хайко Вестерманн выиграл подбор перед штрафной "Байера" и навесил на дальнюю штангу, где Максимилиан Байстер упал в борьбе с Даниэлем Карвахалем. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
82 Иво Иличевич заменил Петра Ирачека.
81 В эти минуты в Гамбурге идёт весьма сильный дождь, который уже заметно подпортил поле, хотя в целом с газоном всё в порядке. Ну а самим футболистам стало ещё тяжелее. Погода вносит свои коррективы.
80 Михал Кадлец на левом фланге обыграл своего соотечественника Петра Ирачека и тут же получил удар по ногам. Впрочем, два чеха поняли друг друга и остались без обид.
78 Максимилиан Байстер заменил Денниса Аого.
76 Рафаэл ван дер Варт получил жёлтую карточку, которая стала для него пятой в сезоне. Жёстко во втором тайме судит Вольфганг Штарк.
74 Артем Руднев, на счету которого 12 голов в нынешнем сезоне, дважды подряд ошибся в простой ситуации на половине поля "Байера". Неудачно вошёл в игру форвард из Латвии.
73 "Байер" в эти минуты смотрится лучше "Гамбурга". У гостей и атаки лучше получаются, и в обороне леверкузенцы действуют надёжно.
72 Штефан Кисслинг ушёл от своего оппонента и бил по воротам из хорошей позиции, но мяч после его плотного выстрела в створ не попал.
71 Ничья сегодня оставляет "Гамбург" без еврокубков, но всё равно северяне не спешат большими силами идти вперёд. Ну а "Вольфсбург" продолжает в гостях обыгрывать "Айнтрахт", что и нужно сегодняшним хозяевам. Остально только самим северянам набрать три очка.
69 ! "Байер" мог забить в двух подряд эпизодах! Сначала Штефан Кисслинг после быстрой контратаки своей команды ворвался в штрафную соперника, ушёл от голкипера и с острого угла пытался попасть в пустые ворота, но игрок "Гамбурга" в подкате заблокировал этот мяч. Тут же Андре Шюррле выскочил один на один с Рене Адлером, обыграл его и уже готов был отправить мяч в пустые ворота, но классно в отборе сыграл Хайко Вестерманн, спасший свою команду!
68 Сидни Сэм заменил Йенса Хегелера.
67 Накал борьбы увеличивается! В очередном эпизоде "горчичник" схлопотал Штефан Райнартц.
66 Артем Руднев заменил Милана Баделя.
65 "Гамбург" никак не может переломить ход встречи. Хозяева по-прежнему перебрасываются мячом в центре поля, а вот создать опасный момент не получается.
63 Милан Бадель получил жёлтую карточку, которая стала для него 8-й в сезоне.
62 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, Рафаэл ван дер Варт навесил на дальнюю штангу, откуда последовало сразу две попытки удара через себя, но линейный арбитр зафиксировал офсайд у Сон Хен Мина.
61 "Байер" провёл быструю контратаку, которую ударом по воротам завершил капитан команды Симон Рольфес, однако мяч после его плотного выстрела пришёлся в защитника северян.
60 Сон Хен Мин забросил мяч на левый угол штрафной, откуда Рафаэл ван дер Варт грамотно прострелил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров почему-то не оказалось.
59 Хайко Вестерманн в центре поля уложил на газон Андре Шюррле, который врывался в свободную зону, и заслуженно получил жёлтую карточку.
58 Рафаэл ван дер Варт красиво обработал мяч в чужой штрафной, но его прострел на дальнюю штангу оказался неточным.
57 Сон Хен Мин подхватил мяч перед штрафной "Байера" и попытался обыграть защитника, но победителем из этого единоборства вышел Омер Топрак.
56 Андре Шюррле за счёт индивидуальных действий попытался обострить ситуацию у ворот соперника, но довести дело до удара нападающий сборной Германии так и не сумел.
55 Петр Ирачек перехватил мяч в центре поля и выдал хорошую передачу на Денниса Аого, тот с левого фланга навесил на ближнюю штангу, однако получилось на защитника "Байера".
53 Гости заработали опасный штрафной, Михал Кадлец навесил на ближнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Слободан Райкович.
52 Во втором тайме команда Сами Хююпя стала действовать более активно. "Байер" старается перехватить инициативу, но при этом не забывает про оборону своих ворот.
51 Михал Кадлец дважды подряд навешивал с левого фланга, но в обоих случаях защитники "Гамбурга" выигрывали мяч на "втором этаже".
50 Деннис Дикмайер совершил очередной проход по своему правому флангу, но прострелить или навесить в штрафную защитник северян не сумел.
48 ! "Байер" создаёт опасный момент! Йенс Хегелер получил мяч прямо по центру ворот "Гамбурга", где за счёт нескольких эффектных движений обыграл двух защитников и нанёс плотный удар, целясь под перекладину, но в итоге мяч прошёл чуть выше цели!
47 "Гамбург" активно бросился вперёд с самого начала второй половины встречи. Сон Хен Мин оказался на ударной позиции, но мяч после его плотного выстрела не попал в створ.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился весьма скучным. "Гамбург" поначалу старался действовать активно, но потом хозяева перестали даже приближаться к штрафной "Байера". Ну а гости, создав опасный момент в самом начале встречи, сосредоточились на игре от обороны. Так что зрелищности в первые 45 минут фуболу явно не хватало.
45 Перерыв.
44 В такой ситуации, когда "Гамбургу" нужна только победа, в команде должен проявить себя кто-то из лидеров, но Рафаэл ван дер Варт и другие пока ничем не выделяются.
42 В основном в центре поля проходит борьба в эти минуты. Обе команды действуют от обороны и никто не рискует открываться.
40 Что-то совсем скучным получается первый тайм. В очередном эпизоде Штефан Кисслинг забрался в офсайд...
38 И ещё один угловой случился на правом фланге, вновь навесил Михал Кадлец, но уже на дальнюю штангу, откуда головой в ближний угол пробил капитан "Байера" Симон Рольфес, но Рене Адлер сыграл надёжно.
36 Гости заработали угловой на правом фланге, Михал Кадлец навесил в штрафную Рене Адлера, но довести дело до удара по воротам не получилось.
35 Сон Хен Мин красиво на левом фланге обыграл своего оппонента и прострелил на ближнюю штангу, где за мячом не успел Рафаэл ван дер Варт. Тут же Петр Ирачек нарушил правила в штрафной "аптекарей".
33 Мало событий на поле в эти минуты. "Гамбург" по-прежнему не может организовать хоть что-нибудь похожее на опасный момент, а "Байеру" очки сегодня не особенно и нужны.
31 Даниэль Карвахаль открылся на правом фланге, но обработать мяч после весьма сильной передачи партнёра так и не сумел.
30 Интересно, что "Байер" пропустил больше мячей в выездных матчах (24), чем худшая команда чемпионата "Гройтер" (21). Однако на данный момент ворота "фармацевтов" остаются на замке.
28 "Байер" заработал угловой на левом фланге, Михал Кадлец выполнил подачу в центр штрафной, откуда Йенс Хегелер головой пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
27 Деннис Дикмайер поддержал атаку свой команды на правом фланге, но слишком далеко отпустил от себя мяч, так что тот вышел за пределы поля.
25 "Гамбург" держит мяч на своей половине поля, не более того...
24 "Байер" провёл быструю контратаку, в результате которой Андре Шюррле и Штефан Кисслинг красиво разыграли мяч, но в итоге им помешал Слободан Райкович.
23 Омер Топрак выдал не самый удачный пас назад на своего вратаря, так что Бернду Лено пришлось поволноваться. В итоге голкипер "Байера" в подкате вынес мяч в аут.
22 Зрители на трибунах "Нордбанк Арены" очень бурно празднуют голы "Вольфсбурга", который ведёт в гостях со счётом 2:0 у "Айнтрахта". Напомним, что именно с "Айнтрахтом" сегодняшние хозяева ведут борьбу на попадание в Лигу Европы.
20 Омер Топрак в центре поля упустил Рафаэля ван дер Варта и тут же схватил его руками, за что и получил жёлтую карточку, которая стала для него седьмой в сезоне.
18 Деннис Аого поддержал атаку своей команды по левому флангу и неплозо прострелил к линии вратарской, но там надёжно на перехвате сыграл Бернд Лено.
17 Сейчас на стороне "Гамбурга" ощутимое преимущество. Причём, как игровое, так и территориальное. Хотя "Байер" обороняется весьма уверенно.
15 Рафаэл ван дер Варт с левого фланга ворвался в штрафную "Байера" и нанёс плотный удар в дальний нижний угол, но Бернд Лено в этом эпизоде сыграл надёжно.
14 "Гамбург" не может выиграть у "Байера" уже на протяжении 7 матчей бундеслиги; первый матч между собой соперники провели в 1991 году – тогда была зафиксирована ничья – 1:1.
12 Подопечные Торстена Финка с трудом выходят со своей половины поля. Футболисты леверкузенского клуба плотно действуют в обороне, не оставляя свободных зон сопернику.
10 "Гамбург" пытается действовать с позиции силы "первым номером", но единственный опасный момент на данную минуту создали гости.
9 ! А вот это было уже опасно! Йенс Хегелер получил разрезающую передачу в штрафной соперника, обыграл своего оппонента и выстрелил в противоход вратарю "Гамбурга", но Рене Адлер каким-то чудом парировал этот мяч!
8 Йенс Хегелер выскочил на ударную позцию и попал в створ, но Рене Адлер сыграл надёжно. "Байер" постепенно начинает активизироваться в атаке.
7 Отметим, что команды сыграли между собой 45 раз: 14 побед "Гамбурга", 15 ничьих, 16 побед "фармацевтов".
5 Подопечные Торстена Финка продолжают активно атаковать, часто используя фланговые прострелы и навесы, но Бернд Лено всякий раз надёжно играет на выходах.
4 "Гамбург" показывает хорошие скорости и отличный настрой. В очередном эпизоде Марсель Янсен нанёс мощный удар с левого угла штрафной, но мяч прошёл мимо цели.
3 Хозяева действуют активно, контролируя мяч в центре поля. Впрочем, пока найти момент для удара по воротам "Гамбург" не может.
2 "Гамбург" активно начал встречу и тут же заработал штрафой на правом фланге, Рафаэл ван дер Варт выполнил подачу на ближний угол вратарской, где борьбу выиграл защитник "Байера".
1 Матч начался.
Спортивный директор "Байера" Руди Фёллер подвёл итоги сезона для своей команды, отметив, что третье место в чемпионате Германии - успех для "аспириновых". "В последние годы мы были четвёртыми, пятыми и вот теперь стали третьими. Учитывая расклад сил, этот результат можно назвать выдающимся. Мы провели великолепный сезон, сами от себя такого не ожидали ещё летом прошлого года. За "Баварией" и "Боруссией" следуют плотной группой пять клубов, так что третье место - огромный успех для "Байера". В следующем году мы вновь сыграем в Лиге чемпионов. Угрожают ли нам новые разгромы от "Барселоны"? Нет, теперь "Байер" не проиграет "Барселоне" 1:3 и 1:7. Во-первых, команда стала сильнее при Хююпя и Левандовски. Во-вторых, сама "Барселона" потеряла стабильность. В то время "Барселона", к сожалению, была для нас слишком сильна", - сказал Фёллер. А вот президент "Байера" Вольфганг Хольцхойзер заявил, что вскоре покинет свой пост. Хольцхойзер собирается сделать это в сентябре 2013 года. "Как известно, следует уйти тогда, когда клуб переживает удачные времена. У "Байера" блестящее будущее. У нас отличная команда, и я говорю это, принимая и не принимая во внимание её нынешнее место в турнирной таблице. В текущем сезоне мы более чем выполнили наши задачи. Поэтому сейчас идеальное время для того, чтобы покинуть этот пост и заняться другой работой в клубе", - заявил Хольцхойзер.
Бывший полузащитник сборной ФРГ Гюнтер Нетцер раскритиковал "Гамбург" за выступления в нынешнем сезоне. Нетцер полагает, что подопечные Торстена Финка разочаровали своих болельщиков. "Команда не показала соответствующей игры и не смогла завоевать доверие своих поклонников. Теперь необходимо проанализировать выступление всех футболистов и избавиться от тех, кто не был способен демонстрировать соответствующую игру", - заявил Нетцер. При этом полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт очень надеется, что его команде удастся завершить сезон на мажорной ноте. А это, по словам голландского футболиста, произойдёт в том случае, если ганзейский клуб займёт шестое место в турнирной таблице по итогам национального первенства. "В матчах последнего тура часто происходят комичные вещи. У нас есть лишь один шанс, за который мы должны зацепиться. Мы хотим выиграть у леверкузенского "Байера" и завершить сезон достойно. Хочется надеяться, что нам удастся завоевать право выступлений в Лиге Европы", - сказал ван дер Варт.
"Байер" уже обеспечил себе третье место на будущий сезон, а "Боруссию" уже не догнать. Так что в Лигу чемпионов "аптекари" в любом случае попадают, но выше третьего места не поднимутся. Соответственно для них матч не имеет никакого турнирного значения. "Гамбург" не одержал ни единой победы в последних семи встречах с леверкузенцами, сведя вничью четыре из них. В каждом из трех последних матчей Андре Шюррле забивал по голу, в то время как его партнер по атаке Штефан Кисслинг все свои шесть мячей в ворота северян забивал в Леверкузене. Однако Кисслинг, который забивал в последних пяти турах кряду, имеет возможность стать вторым нападающим в истории "Байера", который победит в споре бомбардиров бундеслиги. До настоящего времени такое удавалось лишь Ульфу Кирстену. Правда, трижды (последний раз – в 1998-м). "Байер" не проигрывает семь туров кряду, причем последние четыре матча выиграл, пропустив лишь один мяч. Как и Леверкузен, "Гамбург" открывал счет в каждом из пяти последних матчей, но взял три очка лишь в одном из пяти матчей на своем поле. "Байер" же взял семь очков в трех последних выездах. Ну а "Гамбург" отчаянно борется за место в Лиге Европы. До занимающего заветную шестую строчку "Айнтрахта" всего два очка. Поэтому на игру против "Байера" "динозавры" выйдут предельно мотивированными.
Здравствуйте! На стадионе "Нордбанк Арена" в заключительном туре чеспионата Германии сыграют "Гамбург" и "Байер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Вольфгангом Штарком (Эрголдинг). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Дикмайер
Слободан Райкович
Хайко Вестерманн
Деннис Аого
Милан Бадель
Томас Ринкон
Марсель Янсен
Петр Ирачек
Рафаэл ван дер Варт
Сон Хен Мин
Запасные:
Ярослав Дробны
Джеффри Брума
Джакопо Сала
Иво Иличевич
Максимилиан Байстер
Пер Шелбред
Артем Руднев
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Даниэль Карвахаль
Омер Топрак
Филипп Волльшайд
Михал Кадлец
Штефан Райнартц
Ларс Бендер
Симон Рольфес
Йенс Хегелер
Андре Шюррле
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Мануэль Фридрих
Даниэль Швааб
Себастьян Бениш
Доминик Кор
Сидни Сэм
Аркадиуш Милик


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012