LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

19:30. Факел – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ХОФФЕНХАЙМ
1:2

 

Левандовски, 6 (1:0), Салихович, 77 (1:1-пен.), Салихович, 82 (1:2-пен.)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Хоффенхайм" попадает в переходные матчи, где сразится с "Кайзерслаутерном". Вот так развзяка у игры. А Клопп со своими подопечными бросился после свистка что-то доказывать арбитру. Дортмундцам надо теперь готовиться к финалу в Лондоне.
Все! Матч окончен!
+4 Все же не засчитал арбитр гол Шмельцера. В момент когда защитник наносил удар Левандовски находился в офсайде и, кажется, дотронулся до снаряд ногой.
+2 Пытаются отыграть подопечные Клоппа, но стеной в своей штрафной стоят защитники "Хоффенхайма". Не дают бить никому.
+1 Хотя не так и много добавил рефери. Всего лишь четыре минуты.
90 Последняя минута основного времени. Наверняка, арбитр добавит много, так как были длительные остановки в игре.
89 Гюндоган длинной передчей со своей половины поля нашел в чужой штрафной Шибера, который не слишком удачно подстроился под мяч и пробил выше перекладины.
88 За каждый мяч активно борятся футболисты "Хоффенхайма", за что и получают похвалу от своего наставника. И не торопятся, очень медленно все делают гости.
87 В меньшинстве у "Боруссии" уже не получается так легко вести игру на чужой половине поля. И Шибер как-то не усилил игру в атаке.
86 Шуле выходит, а покинул поле Фирмино. Усиливает оборону наставник "Хоффенхайма".
85 Еще одну замену готовит Гиздоль. Время сейчас работает на его команду. Ройс же за неспортивное поведение получил желтую карточку от арбитра.
84 Бросились отыгрываться футболичты "Боруссии". Ройс с левого фланга не слишком удачно исполнил подачу со стандарта, а затем Суботич нарушил правила против Салиховича.
82 Невероятно! Вышли вперед гости и поднимаются по турнирной таблице на одну строчку выше. Гросскройтц в момент удара дернулся вправо, а Салихович пробил мощно по центру под перекладину.
82 ГООООООООООЛ!!! Салихович, (1:2)
80 Что творится?!!! Вайденфеллер в падении сбил с ног Шипплока в своей штрафной - это фол последней надежды. Замен у хозяев уже нет. Гросскройтц становится на ворота. Еще один пенальти!
80 Фирмино за откидку мяча получил желтую карточку.
80 Еще десять минут есть в запасе у "Хоффенхайма". Дортмундцы в этом сезоне уже показывали, как надо выигрывать матчи на ленточке. Это был поединок с "Малагой".
78 Даже сам получил повреждение в том эпизоде Хуммельс. Поэтому Клопп был вынужден его заменить. Санатана появился на поле.
77 Четко реализовал одиннадцатиметровый удар полузащитник "Хоффенхайма". Вайденфеллер упал в один угол, а мяч полетел в другой.
77 ГОООООООООООООЛ!!! Салихович, (1:1)
76 Хуммельс не по правилам ударил по ногам в своей штрафной Полански, и арбитр сразу показал на точку. Стопроцентный пенальти.
76 ПЕНАЛЬТИ!
76 Атака за атакой следуют на воротам хозяев. Похоже, что кто-то сообщил подопечным Гиздоля,что "Фортуна" проигрывает.
75 Еще один удар последовал по воротам "Боруссии". На этот раз с правого края штрафной пробивал Полански. Мяч угодил в Шмельцера, а затем спокойно прикатился в руки к Вайденфеллеру.
73 Упустил Суботич ихпод своего контроля Шипплока, который откликнулся на фланговую передачу от Салиховича и из пределов владений Вайденфеллера нанес удар головой. Немного не попал в створ нападающий "Хоффенхайма".
72 Шипплок получил желтую карточку. Отложенный штраф за его нарушение против Шмельцера на фланге. Пока в игре пауза Клопп дает указания Хуммельсу.
71 Очень быструю атаку провели дортмундцы. Выпад закончился красивым ударом Гюндогана со средней дистанции. Успел-таки Кастельс сместиться в воротах и парировать выстрел.
70 Нет, все же Гросскройтц отодвинулся ближе к своей штрафной, а Куба так остался на своей позиции.
69 Пищек поле покинул, а вышел Шибер. Вместо защитника Клопп выпустил форварда. Значит, Куба будет действовать ближе к обороне.
68 Середина второго тайма. Что-то пока не заметно, что хозяева собираются экономить силы. Даже гости так не ускоряются, как подопечные Клоппа.
67 Никак не могут забить хавбеки "Боруссии". Блащиковски ушел от оппонента по правому флангу и покатил мяч налево Келю, который бил уже в открытые ворота. Каким-то чудом Кастельс вытащил этот мяч.
66 Фирмино на пару с Шипплоком сумели прорваться по левому краю чужой штрафной. Последний старался прострелить вдоль ворот. Но Вайденфеллер легко эту передачу отразил.
65 Переместилась игра в середину поля. "Хоффенхайм" по-прежнему не может создать ничего острого у ворот дортмундцев.
64 Разыграли на левом фланге хозяева угловой, после чего Шмельцер навесил на дальнюю штангу. Хуммельс выиграл борьбу в воздухе, но мяч после его удара головой полетел выше перекладины.
63 Массированную атаку провели подопечные Клоппа по правому флангу. Только даже удар по воротам Кастельса не нанесли, лишь заработали корнер.
61 Да что ж такое-то сегодня с ударами у Блащиковски? Ройс великолепной передачей вывел Кубу на рандеву с Кастельсом, хотя у поляка был офсайд. Никто не мешал Блащиковски, но он своим выстрелом отправил мяч высоко на трибуны стадиона.
60 В центральной зоне с соперниками, конечно, неплохо разобрался Салихович, но с передачей затянул. В итоге Фирмино попал в офсайд. Клопп провел замену. Кель вышел вместо Бендера.
59 Шипплок активно вступил в игру. На самую малость в чужой штрафной опередил он Суботича и сумел нанести удар. Верную позицию занял Вайденфеллер.
58 Охс разбежался по левому флангу и выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, где удар головой нанес Фирмино. Неточно. И тут же поменяли Охса. Вместо него вышел Шипплок.
57 Несколько перехватили инциативу подопечные Гиздоля. С правого фланга от Полански последовал пас в штрафную. Вайденфеллер легко эту передачу раскусил и поймал снаряд.
55 Кажется, что гола в ворота гостей осталось ждать недолго. Уж очень завелись подопечные Клоппа. Похоже, что собираются забить до середины второго тайма, а потом 25 минут спокойно катать мяч.
54 Вот это момент! На этот раз Гросскройтц выступил в роли ассистента. С левого фланга он вошел в штрафную "Хоффенхайма" и покатил мяч на Гюндогана, который обводяще пробил в правый верхний угол. Кастельс задел мяч рукой, снаряд ударился о перекладину и вылетел в поле.
53 Похоже, что "Шальке" пропустил еще один. И гости могли также пропустить, если бы удар Гросскройтца с близкого расстояния не сумел парировать Кастельс.
51 Блащиковски уже окончательно передвинулся на левый фланг. Именно там дошел до него мяч после передачи с противоположного края от Пищека. Но Куба поторопился и зарядил выше перекладины.
50 Обреченно Гиздоль смотрит за игрой своих подопечных. Но расстраиваться еще рано. У наставника "Хоффенхайма" есть в запасе две замены и пятьдесят минут времени, чтобы переломить ход этого поединка.
49 Неплохая передача низом задумывалась вразрез обороне вперед на Фолланда, но нападающего немного не хватило скорости, чтобы достать снаряд после этого паса.
48 В случае, если "Боруссия" будет играть в Лондоне на контрвыпадах, то у Ройса и Блащиковски будет небольшое преимущество в скорости по сравнению с защитниками, особенно центральными, у "Бавраии".
47 Дортмундцы начинают привычно первым номером, проводя атаки то слева, то справа. Интересно, какую тактику выберет Клопп на игру с "Баварией"? Два года назад, когда дортмундцы играли с мюнхенцами первым номером, то это приносило успех. В этом сезоне, особенно в первом их матче, "Боруссия" старался действовать на контратаках.
46 У гостей есть еще 45 минут, чтобы попытаться сохранить прописку в Бундеслиге. Или, наоборот. В случае поражения команды Гиздоля мы как минимум сезон не сможет наблюдать за их игрой.
Второй тайм. У хозяев пока нет замен.
Вместо Руди на поле вышел Шарка. Первый чуть был не удален.
Легко и непринужденно "Боруссия" переигрывает аутсайдера Бундеслиги. Похоже, что "Хоффенхайм" практически смирился с вылетом. Лишь один момент они успели создать за 45 минут.
Первый тайм окончен.
45 Гости стали все чаще и чаще выполнять проникающие передачи в штрафную. Но только центральные защитники "Боруссии" успевают выдвигаться и ловить соперника в искусственный офсайд.
44 Доигрывают соперники тайм до конца, никто не торопится в атаку. Кастельс сильно послал мяч на чужую половину поля, где Салихович проиграл борьбу Шмельцеру.
42 Блащиковски получил мяч на линии штрафной после подачи с корнера. Легко на замахе Куба разделался с соперником и пробил в левый верхний угол. Выше перекладины пролетел снаряд.
41 Четыре в четыре сначала развивалась атака хозяев. Гросскройтц подождал забегания Ройса, а затем выполнил проникающий пас. Офсайд зафиксировал боковой рефери у Ройса.
40 Пожалел арбитр Руди. Блащиковски прокинул мяч мимо него, и хавбек "Хоффенхайма" жестко нарушил правила. Не стал рефери оставлять гостей в меньшинстве.
39 И после подачи с корнера Левандовски выиграл борьбу в воздухе. Здорово он отклеился от опекуна, вот только выстрел пришелся мимо ворот.
38 Какой-то размен моментами. Пищек проскочил по правому флангу и нашел-таки передачей на линии вратарской Левандовски. Наверняка уже бил форвард, но мяч угодил в спину голкипера "Хоффенхайма".
37 А на этот раз Вайденфеллер реально спас своих партнеров, когда Фирмино выскочил один на один с ним. Проспали центральные защитники, но форвард бездарно использовал свой шанс, пробив точно в голкипера.
36 Первый удар по воротам Вайденфеллера все же состоялся. Салихович ушел от опекуна на фланге и плотно низом пробил в левый угол. Для голкипера "Боруссии" такие удары - разминка.
35 Дубль не получился. Левандовски показал, как надо откликаться на передачи из глубины поля. Позиционно выиграл у защитников "Хоффенхайма" и вышел один на один с Кастельсом. Только голкипер успел сократить дистанцию, и выстрел пришелся именно в него.
34 А ударов по воротам "Боруссии" ведь так и не было. Про моменты у владений Вайденфеллера можно и вовсе не говорить. Мог Фолланд выскочить сейчас на рандеву с голкипером, если бы не залез в офсайд.
33 Опять по левому флангу пробирались в атаку хозяева, и теперь Абрахам не по правилам встречал Шмельцера. Ройс со штрафного послал мяч на линию вратарской, где уверенно на выходе сыграл Кастельс.
31 Сам пострадавший и навешивал со стандарта на дальнюю штангу. Самую малость не хватило Левандовски, чтобы добраться до мяча. В ответной атаке Салихович на фланге ушел от Пищека и пытался прострелить вдоль ворот. Хуммельс прервал этот пас.
30 Еще одна карточка. Перестали гости успевать за соперником. Вестергор на фланге руками завалил на газон Ройса, когда тот здорово прокинул мяч мимо защитника.
29 Медленно пасуются перед собственной штрафной подопечные Клоппа. Спешить же им некуда. Суботич со своей половины сильно послал мяч на левый край, где Шмельцер забрался в офсайд.
28 Пытаются футболисты "Хоффенхайма" со средней дистанции потревожить Вайденфеллера. Но либо их выстрелы приходятся в защитников дортмундцев, либо получаются такими слабыми, что голкипер с ними легко справляется.
27 Ройс со стандарта забрасывал мяч на правый угол вратарской. Кастельс передачу прочитал, своервеменно покинул рамку и забрал мяч себе.
26 Первый горчичник в сегодняшней встрече. Руди сзади грубым образом сбил с ног Гюндогана, когда тот прорывался к чужой штрафной. Фол не остался незамеченным. Арбитр достал из кармана карточку.
25 Замечательно в одно касание хозяева проходят плотную оборону "Хоффенхайма". Пищек отыграл на Ройса, тот на Левандовски, а последний своим пасом нашел польского защитника. Повезло гостям, что Бек бросился под удар Пищека.
24 Еще один штрафной на правом фланге исполняли футболисты "Хоффенхайма". На этот раз Салихович навесил слишком сильно, что снаряд уже в воздухе покинул пределы поля.
23 Гюндоган придумал хорошую комбинацию. Смещался хавбек с левого фланга в центральную зону, где покатил снаряд на Левандовски, а тот пяткой делал пас на Ройса. Последний такой передачи не ожидал.
22 Середина первого тайма. Очень уверенно контролируют игру подопечные Клоппа. Играют без особой суеты, себе в удовольствие. Могут забить еще, но пока не хватает удачи и точности.
21 Заработали гости стандарт на левом фланге, но подача в штрафную точной не получилась. Легко отбились защитники хозяев.
19 Ух, какой момент создал Блащиковски и сам же его упустил. Подхватил мяч Куба перед чужой штрафной, обыграл на скорости двоих защитников, а затем отправил мяч в левый угол. Чудесным образом Кастельс сумел среагировать на удар.
18 Наверняка, именно таким составом "Боруссия" выйдет на поле и в Лондоне. Если, конечно, не случится каких-нибудь травм. И Клоппу придется делать вынужденные изменения.
17 Вайденфеллер, кажется, еще ни разу не коснулся мяча руками. "Боруссия" не позволяет сопернику даже подобраться к своим владениям, по-барселоновски контролируя мяч в середине поля.
16 На стадионе показывают результаты других встреч, что активно приветствуется болельщиками на трибунах. Похоже, что "Шальке" или "Бавария" пропустили. Уж очень радостная реакция зрителей была.
15 Ройс начал отодвигаться к левому флангу, туда и отошел Блащиковски, поменявшись краями с Гросскройтцем. Разные сочетания пробует Клопп.
14 На правом фланге заработали стандарт подопечные Клоппа. Шмельцер высоко послал мяч на дальнюю штангу, где Кастельс в воздухе опередил Хуммельса и намертво поймал мяч.
13 Что-то пока не слишком заметно Ройса в составе хозяев. И Гросскройтц пока что редко берет игру на себя. Из атакующих хавбеков проявляет себя неплохо пока только Блащиковски.
12 Хуммельс от своей штрафной направлял мяч вперед в район центрального круга, где Левандовски не совсем по правилам сыграл против защитника "Хоффенхайма".
11 Тотальное преимущство дортмундцев во всех компонентах, начиная со счета и заканчивая процентом владения мячом. У гостей как-то не видно даже желания отыграться.
10 Пищек прибежал вперед по правому флангу. Именно ему предназначался заброс из глубины поля. Но своевременно подставил корпус Джонсон и не пустил поляка к снаряду.
9 Главное, чтобы подопечные Клоппа не потеряли интерес к происходящему на поле и не принялись просто катать мяч по всей ширине поля. А то 80 минут игры превратятся в скуку.
8 Приблизились гости к вылету из Бундеслиги. Теперь им нужно забивать как минимум два, что на поле "Боруссии" выглядит совсем не реальным.
6 Что и требовалось доказать. Совсем не думали об атаке игроки "Хоффенхайма", но и забыли о своей обороне. Шмельцер промчался по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, где Блащиковски выиграл борьбу за втором этаже, но его удар сумел парировать Кастельс. На добивании первым оказался Левандовски, отправив мяч в пустую сетку ворот.
6 ГООООООООООЛ!!!! Левандовски, (1:0)
5 Да и гости как-то огрызаются не агрессивно. Такое ощущение, что победа в этом матче для "Боруссии" важнее, чем команде Гиздоля.
4 Пока не выпускают соперника на чужую половину поля дортмундцы. Осаждают владения вратаря "Хоффенхайма".
1 И сразу бросились атаковать подопечные Клоппа. Последовал длинный перевод на Блащиковски, против которого удачно в верховом единоборстве сыграл защитник "Хоффенхайма".
Матч начался.
Вышли команды на поле. Колпп поприветствовал Гиздоля.
В последнем туре немецкой Бундеслиги будет немало интриг. Во-первых, еще не разыграна четвертая путевка в Лигу Чемпионов. Во-вторых, "Хоффенхайм" пытается сохранить прописку в элитном немецком дивизоне. Чтобы команда Гиздоля в следующем году снова сражалась против "Баварии", "Шальке" и остальных, ей необходимо побеждать в последнем туре "Боруссию" и надеяться на осечки соперников. Для дортмундцев этот поединок и вовсе является ответственным в том плане, что следующий матч у них будет уже в Лондоне. То есть, если Клопп собирается наиграть какие-то новые связки, попробовать реализовать какие-то идеи, то матч с "Хоффенхаймом" именно для этого. Поэтому не стоит считать, что если "Боруссия" не решает турнирных задач, то ей победа сегодня не будет нужна. Будет, еще как будет! Чтобы с хорошим настроением подойти к битве с "Баварией". Матч первого круга между этими командами закончился не в пользу "Хоффенхайма". Тогда подопечные Гиздоля на домашнем стадионе пропустили в свои ворота три мяча, а забить в ответ сумели лишь один. Перед сегодняшним поединком у гостей огромное количество травмированных игроков. У "Боруссии" же не сыграет Гетце, Амини и Овомойела. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Лукаш Пищек
Якуб Блащиковски
Марко Ройс
Кевин Гросскройтц
Свен Бендер
Илкай Гюндоган
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Оливер Кирх
Фелипе Сантана
Себастьян Кель
Нури Шахин
Мориц Ляйтнер
Юлиан Шибер
 
ХОФФЕНХАЙМ
Коэн Кастельс
Андреас Бек
Патрик Охс
Давид Абрахам
Фабиан Джонсон
Янник Вестергор
Сеяд Салихович
Еуген Полянски
Себастьян Руди
Роберто Фирмино
Кевин Фолланд
Запасные:
Йенс Граль
Робин Шарка
Штефан Тескер
Никлас Шуле
Андреас Людвиг
Свен Шипплок
Игор Де Камарго


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012