LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

18 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КРАСНОДАР - СПАРТАК
0:1

 

Яковлев, 74 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне заслуженно победил сегодня "Спартак", которому после выхода Мовсисяна таки удалось взвинтить темп в своей атаке. "Краснодар", впрочем, также неплохо этим вечером смотрелся, вновь доказав наличие у него большого потенциала. Что ж, красно-белые продолжают бороться за еврокубки, а трансляцию вёл Александр Малышев: до завтра!
+6 И звучит финальный свисток!
+5 И не спешит затем Дикань вводить мяч от угла своей вратарской, за что наказывает его Мешков.
+4 !!! Разыгрывают справа корнер хозяева, Жоаозиньо смещается на правый угол штрафной "Спартака", откуда выстреливает зряче по кратчайшему пути, после чего не без труда отражает его удар Дикань: из-под самой стойки!
+3 Справа теперь развивается атака "Краснодара", оттуда Смольников навес вырезает, зарабатывая угловой.
+2 У "Спартака" же ещё одна замена следует: вместо Яковлева на поле выходит Кирилл Комбаров.
+1 ! А сейчас Жоаозиньо всё-таки удаётся рейд слева, простреливает он затем мяч вдоль всей вратарской "Спартака", где к нему совсем немного не поспевает в подкате Вандерсон, опередивший Боккетти.
90 Возвращается в строй Яковлев, а к основному времени матча добавлено 3 минуты.
88 И тут же требуется выход медиков на поле, потому как в борьбе с Жоаозинбо Яковлев потянул мышцы...
87 Жоаозиньо не удаётся сейчас слева совершить рейд к штрафной "Спартака", после чего он, уже следом за свистком, пуляет круглого что есть силы за лицевую...
85 Мовсисян смещается на левую бровку, следует на него тут же заброс, после чего Юра там аут зарабатывает.
84 Попытка ответа со стороны "Краснодара", Вукоевич её срывает ценой фола, после чего хозяева неудачно штрафной разыгрывают...
83 Мовсисян далее наносит дальний удар по воротам Фильцова, а мяч катится вдалеке от створа.
82 И следует замена в составе "Спартака": вместо Кариока на поле выходит чистый защитник Марек Сухи.
81 Вандерсон продолжает пытаться создать сейчас хоть что-то впереди, но при этом нарушает он правила против Боккетти.
79 Ну и Муслин следом включается в словесную телеграмму в адрес Мешкова: повод для назначения пенальти в ворота Диканя у него всё же был...
78 А сейчас уже хозяева настырно призывают Мешкова пенальти поставить, потому как Шипицын не хуже Мовсисяна упал в чужой штрафной, но главный арбитр никак на это не реагирует.
76 И следует замена у быков: вместо Исаэля на поле сейчас у них выходит Владислав Игнатьев.
75 Атаки же "Спартака" не ослабевают! Хурадо сейчас с левого фланга толи навес выдал, а толи пробил. Вышло слабовато.
74 !!! И всё-таки открывают счёт гости! Вновь с правого фланга последовал сейчас навес в штрафную "Краснодара" на Дзюбу, тот головой скинул круглого к линии вратарской, от которой пробил сходу Яковлев! Фильцов в данном эпизоде был бессилен.
74 ГОООООООЛ!!! Яковлев! 0:1!
73 Атаки же красно-белых продолжаются. Сейчас на Дзюбу следует в штрафную "Краснодара" заброс. Артём там руками прихватывает Мартыновича.
72 Ну а с точки решается пробить Комбаров, выстреливает он низом в левый от себя угол ворот, но туда же падает при этом Фильцов, отражая вытянутой рукой круглого!
71 Лезет к Мешкову со спорами, что вполне естественно, Нахушев, после чего получает от того "горчичник"...
70 !!! ПЕНАЛЬТИ! О-па... Ну а сейчас масса вопросов возникнет к Мешкову... Навес с левого фланга Комбаров выдал навес на Мовсисяна, который в чужой штрафной налетел на Нахушева, после чего главный арбитр очень уверенно показал на точку...
69 !!! И тут же быкам контратака удаётся! Вандерсон смещается с правого фланга в пределы штрафной "Спартака", после чего выстреливает метров с 12-ти под опорную ногу Диканю! Тот однако успевает среагировать!
68 В атаке же гости. Справа Хурадо пытается протиснуться в пределы штрафной "Краснодара". Далековато от себя он мяч отпускает.
67 Скандируют сейчас очень активно практически полностью уже заполненные трибуны: "Краснодар, Краснодар!".
65 Новая атака хозяев, слева Вандерсон пытается выйти на оперативный простор, но сейчас там Боккетти действует безупречно.
64 !!! Ну а хозяева могли сейчас счёт открыть! Коман слева свой очередной удачный рейд совершил, после чего выдал навес на правый угол чужой вратарской. А оттуда Петров головой направил круглого под дальнюю от себя стойку, левую, и чуть было не попал он при этом в створ: Боккетти не смог ему при этом помешать пробить.
63 Нда... Со штрафного же решает выстрелить Хурадо. Попадает он прямиком в "стенку", не мудрствуя лукаво...
62 Ну а игра, тем временем, продолжается: Мовсисян по центру к чужим воротам ускоряется, но его сзади срубает Шипицын.
61 Петарды начинают у нас массово рваться в секторе фанатов "Спартака", и постепенно заволакивает поле едко-красный дым...
60 Поют местные фанаты что-то про местного губернатора, а у "Краснодара" замена: вместо Перейры на поле выходит Евгений Шипицын.
59 Прострел с правого фланга к вратарской "Краснодара" следует, Фильцов мяч в падении от её линии отбивает, после чего Хурадо добивает его метров с 22-х в небеса...
58 Ну что... Вновь у нас сейчас пошла скучноватая игра... Зато фанаты "Спартака" вот ни на секунду в ходе нашего матча не примолкают, не позволяя сомкнуться глазам, уставшим за "непривычно" длинную трудовую неделю.
57 Перейра в центре поля штрафной разыгрывает, далее Марков с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного левее створа.
56 Ну и красно-белые похожим образом отвечают... Это Комбаров сейчас от бровки выдал невнятный прострел. Мартынович к нему первым успел.
55 Постепенно возвращают мяч под свой контроль хозяева. Нахушев с левого фланга обостряющий прострел выдаёт в концовке атаки быков. Не находит он адресата в чёрно-зелёной форме.
54 Справа ускоряется Макеев, следует скидка на Кариоку, который затем пасует точно в ноги Перейры...
53 И тут же довольно жарко становится у ворот "Краснодара". Это Хурадо с линии чужой штрафной пробил с разворота что есть силы. Попал он аккурат в корпус Мартыновичу, заработав угловой.
52 И решает сейчас что-то таки поменять в своей команде Карпин: вместо Жано на поле выходит Юра Мовсисян!
51 ! Слева очередной угловой хозяева сейчас разыгрывают, оттуда Исаэл прострел вдоль ворот "Спартака" выдаёт, после чего Дикань в акробатическом прыжке отбивает круглого куда глаза глядят!
50 Ох ты... А сейчас на Исаэла чуть было пас по центру не прошёл. Помешал ему выскочить на свидание с Диканем Боккетти.
49 Один корнер слева быки разыгрывают, второй затем подряд, но в своей штрафной удачно действует на выходе Дикань.
48 ! Левым флангом сейчас как раз быки атакуют, оттуда по кратчайшему пути выстреливает аккурат в створ Коман, после чего с трудом отбивает круглого прямо перед собой Дикань, а хозяева угловой зарабатывают следом!
47 "Краснодар", между прочим, чаще всех остальных команд нашей премьер-лиги забивал с 45-й по 60-ю минуты, ну и сейчас мы посмотрим, насколько красноречива данная статистика.
46 Возвращаются команды на поле, солнышко постепенно скрылось за горизонт, футболистам вследствие этого должно быть теперь полегче, ну и стартует у нас второй тайм!
- В довольно скучной манере прошла первая половина нашего матча, в которой кровь из носу победа нужна "Спартаку". Однако сказать, что красно-белые смотрятся острее отнюдь нельзя. Скорее предпочтение по первым 45-ти минутам можно отдать краснодарцам.
+3 Перерыв у нас.
+2 И следует вынужденная замена у "Краснодара": вместо Марсиу на поле выходит Владимир Коман.
+1 Ну а сейчас всё серьёзно, похоже, у Марсиу, который в центре поля в очередной раз попал под раздачу...
45 2 минуты добавлено к первой половине.
44 Хозяева угловой разыгрывают, Исаэл затем дальний удар наносит, который следует намного выше створа...
42 Жоаозиньо с левого фланга вырезает следом навес, который с большим трудом отваживает от своих ворот в подкате Боккетти.
41 Неудачно разыгрывают угловой гости, тут же Марсиу пытается организовать контрвыпад, но его в центре поля срубает Хурадо.
39 Комбаров совершает очередной свой рейд, низом он на этот раз прострел выдаёт к воротам Фильцова, от которых Мартынович переводит круглого на угловой.
38 А сейчас нет офсайда у Вандерсона, но со средней дистанции, после паса Мартыновича, выстреливает он мимо створа.
37 И тут же Вандерсон пытается выйти на свидание с Диканем, пользуясь пасом Исаэля, но фиксирует у него офсайд боковой арбитр.
36 Возобновляется у нас игра. Слева вновь Комбаров навес выдаёт к вратарской "Краснодара". Там снова нет равных Фильцову.
34 Марков слева мяч подбирает, следует навес на Жоаозиньо, который по результатам верховой борьбы в чужой штрафной неудачно приземляется на газон...
33 И сразу же ускоряется вперёд Исаэл, решается он на дальний удар по воротам Диканя, а мяч застревает в оборонительных порядках "Спартака".
32 Против Хурадо хозяева фолят на всё той же левой бровке, вновь затем следует навес к владениям Фильцова, но теперь уже защитники приходят ему на помощь.
31 Комбаров слева с мячом, следует навес в центр вратарской "Краснодара", где всех опережает Фильцов.
30 ! Ну хоть что-то! Жано сейчас справа красиво ушёл от Маркова, после чего продвинулся вдоль лицевой к вратарской "Краснодара". Почти что от её угла пробил он по кратчайшему пути, задел таки круглого Марков, а следом Фильцов перевёл его на угловой.
29 Дикань на линии своей вратарской спокойно мяч ловит. Следом Макеев переводит его к штрафной "Краснодара". Там не добирается к нему Дзюба.
28 Вновь Перейра на правом фланге сейчас мяч принимает, и снова фолят там против него красно-белые.
27 Бестолково разыгрывают стандарт хозяева... Жоаозиньо это делал. Тут же заброс через всё поле на Яковлева следует. Высоковато...
26 Перейра следом справа ускоряется, на бровке получает он по ногам, и тут же оживают болельщики "Краснодара" в предвкушении опасной ситуации!
25 Невероятно низкие скорости у нас сейчас... Комбаров слева вновь на Жано играет. Тот теряет круглого в ходе жёсткого единоборства.
24 Попытка ответа со стороны быков, Мартынович переводит верхом мяч на Вандерсона, но пас этот точным не оказывается...
23 Ничего толкового из своего стандарта гости не извлекли, а следом Жано вновь в центральном круге оказался не по своей воле на траве.
22 Мешков же первый "горчичник" предъявляет: Марсиу сейчас в центре поля ударил Жано сзади по ногам.
21 Вандерсон смещается на правую бровку, оттуда как-то невнятно он пас выдаёт левее от себя, который, вполне естественно, адресным не выходит...
20 Жоаозиньо в центре поля мяч перехватывает, но вперёд идти он не торопится, предпочитая сыграть через Мартыновича.
19 Жано слева тут же разгоняет Комбарова, а тот в борьбе с Мартыновичем зарабатывает чуть позже лишь аут.
18 Накал страстей же в нашей игре сейчас совершенно выдохся... На Дзюбу следует очередной заброс. Он в центре поля получает по спине.
17 Ну а дублёры "Спартака", кстати, одолев молодёжку "Краснодара со счётом 5:4, проигрывая, между прочим, по ходу данного поединка 0:3, стали чемпионами в своём турнире!
16 Отбиваются сейчас достаточно неуверенно хозяева поля, а следом Кариока выстреливает с подъёма, с дальней дистанции: намного выше ворот.
15 Новый накат на ворота Фильцова, Комбаров слева разыгрывает мяч с Яковлевым, после чего тот аут зарабатывает.
14 Неудачно разыгрывают стандарт красно-белые, после чего неспешно откатывают они мяч в ноги Диканю...
13 И тут же ускоряется по центру к штрафной "Краснодара" Комбаров, вблизи от которой срубает его Марсиу.
12 Жоаозиньо справа с мячом, он также выдаёт навес к владениям Диканя, с которым красно-белые вновь достаточно легко справляются.
11 Вандерсон слева мяч подбирает, вырезает он затем навес к вратарской Диканя, где Марков проигрывает верховую борьбу.
10 Смльников тут же в центре поля мяч подбирает, пытается он вновь справа набрать ход, но теперь начеку оказываются там защитники "Спартака".
9 Возобновляется у нас игра. В атаке же снова хозяева. Марков слева рейд совершает. Нарушает он там правила против Макеева.
8 Вукоевич следом на газоне оказывается, держась за затылок после верховой борьбы, а следом уже Дзюбе требуется медицинская помощь: у Артёма легкое повреждение левой голени...
7 Смольников справа мяч подбирает, следует заброс тут же на Петрова, которому затем красно-белые не дают в своей штрафной развернуться.
6 ! А вот и опасный момент у ворот Диканя! Исаэл там вываливался на свидание с ним, причём уже готовился он выстрелить метров с 10-ти! Однако успел Брызгалов сзади под него очень удачно подкатиться.
5 И вновь на Вандерсона следует сейчас заброс, аккурат к 11-метровой отметке, но как-то неактивно идёт покамест бразилец вперёд.
4 Смльников на правом фланге мяч подбирает, следует в его исполнении прострел в штрафную "Спартака", где не добирается до него Вандерсон.
3 Исаэл теперь справа совершает рейд, но ему там развернуться не дают: только аут он зарабатывает.
2 Уже вовсю рвутся петарды на трибунах. Справа Нахушев тем временем забег совершает. Навес его приходится за ворота Диканя.
1 Привычно плотно заполнена сегодня краснодарская арена, выходят на её газон соперничающие сегодня команды, звучит гимн России, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Ну а особый колорит непосредственно сегодняшнему матчу будет придавать наличие в составе красно-белых Юры Мовсисяна, который сейчас на пару с действующим форвардом "Краснодара", Вандерсоном, продолжает, несмотря на все своим травмы и прочие невзгоды, возглавлять список лучших бомбардиров российского первенства! На днях, кстати, наставник быков Славолюб Муслин уже пожелал своему бывшему воспитаннику забить гол в нашем противостоянии: шутя, естественно. Посмотрим же, как его встретят родные, наверно, для него уже трибуны, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Другое дело, что статистика противостояний "Краснодара" и "Спартака", несмотря на все шероховатости в выступлениях красно-белых в последние годы, покамест никаких поводов для волнений Валерию Карпину не даёт: 5 раз встречались наши сегодняшние соперники с 2009 г. между собой и во всех подобных случаях сильнее оказывались москвичи, причём вне зависимости от турнира! Мало того, если 4 сезона назад в Кубке России красно-белые отгрузили в Краснодаре быкам "всего" 2 гола, то вот в ходе своего второго визита в гости к чёрно-зелёным "Спартак" сделал уже "покер", ни на секунду тогда не дав усомниться в своём превосходстве.
- Наш чемпионат постепенно подходит к своему логическому завершению, однако плотность в рядах тех команд, что борются за попадание в еврокубки, нисколько не ослабевает! Вот и "Спартак", ещё в апреле уверенно входивший в число четырёх лучших клубов российского первенства, после всего двух майских осечек, поражения от "Мордовии" и ничьи во встрече с "Крыльями", постепенно сполз в табели о рангах аж на 7-ю позицию, отставая теперь от лигоевропейской зоны аж на 2 балла… Причём сегодня красно-белым будет противостоять "Краснодар", который ещё сохраняет, пусть и теоретические, шансы подняться на несколько ступенек выше, так что и этим вечером подопечным Карпина вновь будет ох как непросто.
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Николай Марков
Александр Мартынович
Игорь Смольников
Руслан Нахушев
Маурисио Перейра
Марсиу
Сергей Петров
Жоаозиньо
Исаэл
Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Евгений Шипицын
Душан Анджелкович
Адольф Тейку Кагман
Владимир Коман
Владислав Игнатьев
 
СПАРТАК
Андрей Дикань
Сальваторе Боккетти
Сергей Брызгалов
Евгений Макеев
Рафаэл Кариока
Хосе Хурадо
Огнен Вукоевич
Дмитрий Комбаров
Павел Яковлев
Жано Ананидзе
Артём Дзюба
Запасные:
Сергей Песьяков
Марек Сухи
Дмитрий Каюмов
Кирилл Комбаров
Ким Чельстрём
Вячеслав Кротов
Юра Мовсисян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012