LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

18 мая. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - ЮВЕНТУС
3:2

 

Квальярелла, 25 (0:1); Эдер, 31 - пен. (1:1); де Сильвестри, 57 (2:1); Икарди, 75 (3:1); Джаккерини, 90 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень интересным. "Сампдория" играла смело и решительно, поэтому она и вышла вперёд в счёте на 57-й минуте. После этого хозяева перешли на контратакующую модель игры, которая принесла успех на 75-й минуте. Тогда счёт стал 3:1, а Икарди забил свой 10-й гол в сезоне. Уже на 90-й минуте туринцы забили свой второй мяч. Казалось, генуэзцы вот-вот дрогнут, но финальный свисток всё-таки зафиксировал победу "Сампдории". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Не лучшим образом с такого перспективного штрафного пробил Андреа Пирло. Полузащитник сборной Италии не сумел перебросить "стенку", от которой мяч отскочил к Жуниору Коште.
+3 Эмануэле Джаккерини заработал опаснейший штрафной! Это шанс для "Ювентуса" сравнять счёт!
+2 "Ювентус" активно идёт в атаку, но "Сампдория" всей командой расположилась на своей половине поля и просто удерживает победный счёт.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 !!! Гооооооооооооол! 3:2! "Ювентус" сокращает разницу в счёте до минимума! Стефан Лихтштайнер с правого фланга прострелил прямо на Эмануэле Джаккерини, который нанёс выдающийся удар в самую "девятку", так что Жуниор Кошта не сумел даже среагировать на этот выстрел соперника.
89 Стефан Лихтштайнер получил мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, но там никого из партнёров не оказалось.
88 Паоло де Челье подхватил мяч на линии штрафной и нанёс эффектный удар в ближний угол, но Жуниор Кошта без труда забрал этот мяч.
86 Ой-ой-ой! Никлас Бендтнер после воздушного единоборства в штрафной соперника неудачно упал на левую руку и не сумел продолжить встречу. Как бы не перелом...
84 Гаэтано Берарди заменил Марсело Эстигаррибиа.
84 Марсело Эстигаррибиа получил повреждение, так что ему потребовалась медицинская помощь. Заметно прихрамывает парагвайский хавбек.
82 Фабио Квальярелла вырвался на ударную позицию и сумел попасть в створ, но Жуниор Кошта такие мячи сегодня не пропускает.
81 А у "Ювентуса" произошла замена вратаря. На поле вместо Марко Сторари появился Рубиньо, для которого этот матч стал первым в сезоне. Антонио Конте даёт игровое время третьему своему вратарю. Интересное решение. По крайней мере, травмы у Сторари не было.
80 Джанлука Сансоне заменил Эдера.
79 Андреа Пирло со штрафного навесил прямо на голову Джорджо Кьеллини, тот классно пробил под самую перекладину, но Жуниор Кошта уверенно отбил мяч на угловой, после розыгрыша которого ничего опасного не случилось.
77 Игрок "Ювентуса" упал в штрафной соперника и галвный арбитр показал на "точку", но после совещания со своими помощниками Андреа Гервасони отменил собственное решение.
76 Мауро Икарди во время празднования гола сорвал с себя футболку и получил жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
75 !!! Гоооооооооооол! 3:1! Мауро Икарди забивает свой 10-й гол в сезоне! "Ювентус" неудачно разыграл угловой и не успел вернуться на свою половину поля, так что Марсело Эстигаррибиа получил мяч на правом фланге и прострелил на дальнюю штангу, откуда Мауро Икарди в одно касание буквально внёс мяч в ворота!
74 Двойная замена произошла в составе "Старой синьоры". На поле появились Стефан Лихтштайнер и Никлас Бендтнер, а вот Симоне Падоин и Себастьян Джовинко отправились отдыхать.
72 Команда Антонио Конте в эти минуты часто использует фланговые атаки, но многочисленные прострелы и навесы редко становятся опасными.
70 ! Какой момент! "Ювентус" был в шаге от своего второго забитого мяча! Себастьян Джовинко с левого фланга вырезал отличную передачу на Фабио Квальяреллу, который в одно касание бил из убойной позиции, но Жуниор Кошта в который уже раз выручил генуэзцев!
68 "Старая синьора" старается растянуть оборону "Сампдории", но пока генуэзцы не оставляют свободных зон на своей половине поля. Впрочем, впереди ещё много времени, всё может измениться.
67 Андреа Поли с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс удар низом в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
66 Джанни Мунари заменил Анжело Паломбо.
65 Андреа Пирло нанёс дальний удар метров с 25-ти, но получилось не очень сильно, так что Жуниор Кошта легко забрал мяч.
64 "Ювентус" окончательно перехватил инициативу, однако опасных моментов у ворот "Сампдории" пока нет. Сейчас Паоло де Челье навесил с левого фланга, но защитник хозяев выиграл борьбу в воздухе.
62 Андреа Пирло разыграл угловой на левом фланге с ближайшим партнёром, тот по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Себастьян Джовинко.
60 Джорджо Кьеллини подключился к атаке в центральной зоне и нанёс мощный удар с левой ноги, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой, после розыгрыша которого ничего опасного не произошло.
58 "Ювентус" идёт в атаку, но подобраться к штрафной хозяев пока не получается.
57 !!! Гооооооооооооол! 2:1! "Сампдория" выходит вперёд! Марсело Эстигаррибиа с правого фланга здорово исполнил угловой, а Лоренцо де Сильвестри великолепно пробил головой, отправив мяч в ближнюю "девятку" над руками Марко Сторари. А против защитника генуэзцев в этом эпизоде неудачно сыграл Маурисио Исла.
56 Эдер нанёс мощный удар по воротам, так что Марко Сторари не без труда перевёл игру на угловой.
55 ! После диагонального перевода с левого фланга Себастьян Джовинко классной передачей в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Симоне Падоина, тот бил, казалось, наверняка, но Жуниор Кошта спас свою команду!
54 Эмануэле Джаккерини подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и тут же нанёс мощный удар, целясь в ближнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
52 Андреа Пирло хорошей передачей нашёл на левом углу штрафной свободного Фабио Квальяреллу, тот мощно пробил в ближний угол, но Жуниор Кошта сыграл надёжно. "Ювентус" во втором тайме играет очень активно.
51 Андреа Пирло со "стандарта" забросил мяч в центр штрафной соперника, защитник выиграл борьбу в воздухе, но вынес мяч прямо на Эмануэле Джаккерини, который мощно пробил по воротам, но попал в игрока "Сампы".
50 Маурисио Исла принял диагональный перевод на правом фланге, после чего против него нарушил правила Марсело Эстигаррибиа.
48 Фабио Квальярелла после прострела с левого фланга выскакивал на ближнюю штангу, но там его опередил вовремя сыгравший на перехвате Жуниор Кошта.
47 Себастьян Джовинко слишком далеко отпустил от себя мяч перед штрафной "Сампдории", далее подоспел Педро Обианг, против которого форвард "Юве" нарушил правила.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Ювентус" был лучше соперника, но на перерыв команды ушли с равным счётом. Сначала туринцы много атаковали, много били по воротам, создавали моменты, но счёт открыли лишь на 25-й минуте, когда отличился Квальярелла. Однако уже через пять минут "Сампдория" получила право на пенальти, который уверенно ерализовал Эдер. Ещё до перерыва у команды Антонио Конте были опасные моменты, но больше изменить счёт гости не сумели. Так что во втором тайме должно быть интересно. Настрой у футболистов обеих команд хороший.
45 Перерыв.
44 Гости катают мяч на своей половине поля, а продвинуться вперёд туринцы пока не могут. Перед перерывом они решили не рисковать.
43 "Ювентус" имеет большое территориальное преимущество, но счёт на табло по-прежнему равный. "Старой синьоре" следует прибавить, чтобы вновь выйти вперёд.
41 Андреа Пирло выполнил подачу от правого углового флажка, а подключившийся к атаке Джорджо Кьеллини неплохо пробил головой, но мяч прошёл мимо цели.
40 ! "Ювентус" создаёт опасный момент! Симоне Падоин прошёл по правому флангу и здорово навесил на ближнюю штангу, откуда мяч кулаком в прыжке выбил голкипер генуэзцев, но прямо на Фабио Квальяреллу, который тут же мощно выстрелил по воротам, но Жуниор Кошта спас свою команду! Хорошо сыграл бразильский кипер.
38 После розыгрыша углового с левого фланга удар головой по воротам нанёс Лоренцо де Сильвестри, но мяч прошёл мимо цели, хотя было весьма опасно.
37 Марсело Эстигаррибиа с левого фланга сместился в центр и сыграл на Андреа Поли, который мощно пробил по воротам, но попал в защитника - угловой.
35 Эдер протащил мяч через центральную зону, но потом его потерял, хотя на правом фланге в свободной зоне открывался партнёр по атаке.
34 Андреа Поли выполнил подачу от левого углового флажка, Эдер пробил головой, но в створ не попал. Ничего опасного в этом эпизоде не было.
33 "Сампдория" продолжает атаковать. На этот раз Мауро Икарди пробил по воротам, но попал в защитника и мяч ушёл на угловой.
31 !!! Гооооооооооооол! 1:1! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Эдер, который пробил точно в левый от себя угол под самую штангу. Марко Сторари направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел! Эдер забил свой седьмой гол в сезоне.
30 ! Пенальти в ворота "Ювентуса"! Джорджо Кьеллини в своей штрафной, по мнению арбитра, сбил Мауро Икарди. Спорный момент, мягко говоря.
28 "Сампдория" пытается хоть как-то включиться в игру, но ничего у них не получается. Хозяева вроде бы прессингуют, но отобрать мяч никак не могут.
27 Подопечные Антонио Конте продолжают играть в атаку, всё у них сегодня получается, игра даётся легко. Что и говорить, настоящие чемпионы!
25 !!! Гоооооооооооол! 0:1! "Ювентус" открывает счёт! Андреа Пирло из глубины поля в одно касание выдал гениальную передачу на ход Фабио Квальярелле, который выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно его переиграл.
24 "Старая синьора" продолжает бить и бить! Из любых позиций и практически любой игрок может нанести удар. Вот и сейчас Эмануэле Джаккерини здорово приложился по мячу, но в створ не попал.
23 Активный в первом тайме Фабио Квальярелла вырвался а ударную позицию и мощно зарядил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели, хотя момент был весьма опасным.
22 Маурисио Исла выполнил подачу от правого углового флажка на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник генуэзцев.
21 ! А вот и первый голевой момент, который в целом получился случайным. Джорджо Кьеллини поддержал атаку своей команды и решился на дальний удар, случился рикошет и мяч отправился точно в дальний угол, но Жуниор Кошта в прыжке вытащил этот мяч. А добивающий удар Маурисио Ислы пришёлся в защитника.
20 Себастьян Джовинко хорошей передачей нашёл на левом фланге Паоло де Челье, тот прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Шкодран Мустафи.
18 Эмануэле Джаккерини оказался на ударной позиции и сумел попасть в створ, однако Жуниор Кошта ошибок по-прежнему не допускает.
17 Сегодня по такой погоде командам надо почаще наносить дальние удары. Пока с этим лучше у "Ювентуса". Впрочем, голевых моментов ещё не было. Да и вратари пока играют надёжно.
16 "Сампдория" заработала штрафной удар в опасной близости от ворот соперника, после простого розыгрыша "стандарта" мощный удар по воротам нанёс Эдер, но мяч попал в "стенку".
15 "Ювентус" продолжает владеть инициативой. На этот раз Себастьян Джовинко оторвался от своего оппонента, но пробил прямо в руки голкиперу "Сампы".
13 Фабио Квальярелла на скорости ворвался в штрафную соперника, но там его спокойно опередил Жуниор Кошта, вовремя сыгравший на выходе.
12 Андреа Пирло разыграл угловой с правого фланга, потом сам же получил мяч и нанёс плотный удар по воротам, но защитник "Сампдории" принял выстрел хавбека гостей на себя.
11 Активно начинают играть туринцы в эти минуты. В очередном эпизоде Фабио Квальярелла нанёс неплохой удар в створ ворот, но Жуниор Кошта его парировал.
10 Всего же команды сыграли между собой 127 раз: 26 побед "Сампы", 38 ничьих, 63 победы "Юве". При этом генуезский клуб не проигрывает "бьянконери" уже на протяжении 4 матчей.
8 Отметим, что сегодня поле стадиона "Луиджи Феррарис" находится не в лучшем состоянии. В Генуи сегодня идёт дождь, так что газон мокрый и очень скользкий.
7 Марсело Эстигаррибиа оказался в штрафной "Ювентуса" и после рикошета получил мяч себе под удар, однако игрок хозяев потерял равновесие, упал и момент завершился ничем.
5 Себастьян Джовинко отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался вывести в свободную зону Фабио Квальяреллу, но в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Даниэле Гастальделло.
4 "Ювентус" заработал угловой на правом фланге, Андреа Пирло выполнил подачу в штрафную соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Сампдории".
3 Паоло де Челье подхватил мяч на левом фланге и выдал неплохой прострел на ближнюю штангу, откуда в одно касание по воротам пробил Фабио Квальярелла, но получилось далеко от цели.
2 Спокойно начался матч. Хозяева провели атаку через левый фланг, но Марсело Эстигаррибиа выдал неточный прострел в штрафную "Старой синьоры".
1 Матч начался.
На минувшей неделе, а именно в среду, 15 мая, "Сампдория" продлила контракт с главным тренером Делио Росси. Новое соглашение 52-летнего специалиста рассчитано до 2015 года. Росси, сменивший на посту рулевого команды Чиро Феррару перед Рождеством, помог клубу сохранить прописку в элите итальянского футбола на следующий сезон. Росси ранее работал в "Палермо", "Фиорентине" и "Лацио". Также тренер известен из-за стычки с полузащитником Адемом Ляичем, реакция которого на замену так не понравилась тренеру, что он накинулся на футболиста с кулаками. В тот же день в Турине состоялась встреча главного тренера "Ювентуса" Антонио Конте с президентом клуба Андреа Аньелли и директорами Беппе Мароттой, Фабио Паратичи и Павлом Недведом. По итогам обсуждения, которое продолжалось более трёх часов, руководители "Старой синьоры" заявили журналистам, что клуб продолжит работу с Антонио Конте. "Мы планируем отработать сезон-2013/14 вместе", - заявил по итогам встречи Аньелли. "Ювентус" продолжит строительство команды", - добавил к словам президента клуба сам Конте.
Перед матчем заключительного тура чемпионата Италии, хозяева поля имеют в своем распоряжении 39 очков, которые позволяют им находиться на 15 позиции. Команда сохранила прописку в элитном дивизионе итальянского первенства, и теперь матч против чемпиона страны носит для нее формальный характер. Однако не стоит думать, что "Сампдория" не будет стремиться обыграть клуб из Турина. На последний домашний матч сезона хозяева выйдут с максимальным настроем. К тому же, выиграть у сильнейшего клуба страны очень престижно. "Ювентус", в свою очередь, уже обеспечил себе золотые медали итальянского первенства. В активе подопечные Антонио Конте значатся 87 набранных очков, и догнать лидера турнира "Наполи" уже не сможет. Однако, зная характер футболистов из Турина, можно не сомневаться, что в последней игре турнира гости отдадут все силы, чтобы порадовать своих болельщиков хорошей игрой и положительным результатом. Нужно обратить внимание на тот факт, что "Сампдори"я не может одержать победу на протяжении уже десяти туров подряд. Не очень успешно хозяева поля проводят и домашние поединки. На своем поле в этом сезоне команда Делио Росси одержала семь побед, трижды сыграла вничью, и в восьми поединках потерпела поражения. Совершенно противоположные результаты зафиксированы у чемпиона Италии. "Ювентус" не проигрывает на протяжении двенадцати последних туров первенства страны. Причем, в пяти последних выездных встречах, "Старая синьора" добивается максимального результата.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 38-го тура итальянской серии А сыграют "Сампдория" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Гервасони (Мантова). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Кошта
Даниэле Гастальделло
Лоренцо де Сильвестри
Паоло Кастеллини
Шкодран Мустафи
Андреа Поли
Анжело Паломбо
Марсело Эстигаррибиа
Педро Обианг
Эдер
Мауро Икарди
Запасные:
Серхио Ромеро
Томмазо Берни
Гаэтано Берарди
Матиас Родригес
Симон Поульсен
Джанни Мунари
Роберто Сориано
Энцо Мареска
Анделько Савич
Джанлука Сансоне
Макси Лопес
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Паоло де Челье
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Эмануэле Джаккерини
Андреа Пирло
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Рубиньо
Андреа Бардзальи
Стефан Лихтштайнер
Федерико Пелузо
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Алессандро Матри
Мирко Вучинич
Никлас Бендтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012