LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

19 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РУБИН
3:1

 

Кабальеро, 11 (1:0), Максимов, 50 (2:0), Дядюн, 72 (2:1), Максимов, 90+2 - с пенальти (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
По всем статьям проиграл сегодня "Рубин". То ли недонастроились казанцы, то ли еще чего случилось. Самарцы показали чуть ли не лучшую игру в сезоне, поэтому заслуженно победили. А вот "Рубин" стоит уже под вопросом насчет попадания в еврокубки, но виноваты в этом казанцы только сами, как в сегодняшнем поединке, так и в матче против "Анжи".
Все. Свистит Лапочкин. Матч окончен.
+2 !!! Спокойно с правой отправил снаряд под правую штангу Максимов, а Рыжиков уже улетел в другую сторону.
+2 ГООООЛ!!! Максимов, 3:1
+2 !!! Максимов опередил Сесара Наваса, пробросил мяч на левый край штрафной, а испанец сзади его зацепил в падении двумя ногами. Карточка и пенальти!
+2 !!! Пенальти!
+1 Розыгрыш стандарта с правого края ничего не дает хозяевам, но они продолжают владеть мячом.
90 3 минуты добавил Лапочкин. Стадион уже стоит на ногах.
90 В "коробочку" берут сейчас, кажется, Немова. Штрафной у самых владений Рыжикова, но без карточки.
88 Розыгрыш штрафного в центре поля ничего не принес. Однако потом мяч уже оказался слева у Касаева. Алан сделал плассирующий наброс на линию вратарской, где Дядюн выпрыгивал, но сантиметров ему не хватило, чтобы головой вколотить снаряд в ворота.
87 Лапочкин решает не делать интригу, поэтому показывает Немову только желтую карточку. Надо успокоиться футболистам, а то и до удаления недалеко.
86 Ну что такое? Ну зачем это все? Теперь уже Немов врезается в центре поля в Мвила. Прыжок ногами сзади. Тут и до удаления недалеко...
85 Бруно Телес и Рондон сошлись на бровке. Бразилец держал Саломона, а тот в падении его чуть ногой не лягнул в лицо, но все обошлось. Карточка для защитника самарцев за срыв атаки.
85 Нервная, нервная у нас концовочка и это ведь "Рубину" еще победа нужна. Пас со стандарта на левый край штрафной на Делькина, но тот не смог толком разобраться с мячом.
84 Карадениз завелся, накричал на судью за что-то, хотя перед этим он сам подкосил сзади соперника. В общем, все справедливо - карточка турку.
83 Горё забегает по правому краю в лицевую, получает проникающий пас, но слишком сильно. Скорости не хватает, чтобы достать, поэтому подает Режиналь уже из-за лицевой. От ворот.
81 Касаев получил пас на левом крае штрафной. Обыграл одного защитника Алан, но в подкате Ангбва выбивает у него мяч на угловой. Корнер слева разыграли гости, но довольно быстро потеряли снаряд. Быстрая контратака хозяев успеха не приносит.
80 Ого! Человек 10 сейчас толпилось чуть ли не во вратарской Веремко. Рондон там пытался протолкнуть мяч мимо всех куда-то на свободное пространство, но все-таки удается защитникам выбить сферу.
79 Последняя замена у "Крыльев". Вместо Баляйкина появляется Воробьев.
78 !!! Вот это да! Назад на вратаря сыграл из центрального круга Горё, а Веремко далеко выбил ногой. Мяч опустился к правому углу чужой штрафной точно на Немова. Петр вывалился почти один на один и бил низом, но Рыжиков ногой в ближнем углу отбивает. Браво, кипер!
77 Давят, давят сейчас самарцы. В своей следующей атаке зарабатывают они уже угловой. Правда, навес с правого корнера получился неудачным. Баляйкин подобрал, но пробил из-за пределов штрафной в защитника.
76 Со стандарта с правого фланга не стал Баляйкин навешивать, а закрутил прямиком под ближнюю штангу, но Рыжиков вовремя сместился и забрал сферу.
76 Карточку за агрессивное поведение получает Горё, а вот штрафной будут исполнять именно самарцы.
75 Ого! У нас тут тоже страсти вскипели. Горё там с кем-то чего не поделил. А, показали повтор. Маркано слишком резко выбивал снаряд и чуть не влепил по ноге Режиналю. Тот сразу начал предъявлять претензии и пальцем показыавть в лицо Маркано. Набежали все, разняли игроков.
72 !!! Добились все-таки своего! Дальний удар метров с 25 от Натхо принял в штрафной на себя защитник, но мяч отскочил точно на ногу Дядюна на левый край штрафной. Владимир подправил себе под правую чуток в центр и метров с 14 закрутил снаряд под правую штангу. В прыжке Веремко не достает.
72 ГООООЛ!!! Дядюн, 2:1
68 Елисеев только вышел, а уже отметился! На левом углу штрафной получил пас Александр от партнера с фланга и с левой же пробил по неплохой дуге. Рыжиков в прыжке мяч не достал, но тот просвистел над перекладиной и упал на сетку сверху.
67 Еще ход от Гаджиева. Елисеев меняет Ибрагима Цаллагова.
66 После навеса с правого корнера мяч был выбит за пределы штрафной. С правого края после подбора саданул сходу Еременко, но у Романа в этом матче вроде как ни один удар в створ не пришелся. Меняют Романа. Дядюн выходит у "Рубина".
65 Такое впечатление, что Караденизу не за 30, а 20 с небольшим. Опять взорвался он на правом фланге, прорвался в лицевую и смог подать, но подставил ногу под эту подачу Телес. Только угловой.
63 Опять пограничный момент с участием Карадениза. Отвоевал турок себе мяч на чужой половине поля, рванулся вперед в штрафную. Вроде как придерживали его там, но он на ногах устоял и прокинул снаряд дальше. Теперь уже защитник опередил Карадениза, поставил корпус и упал, как только форвард воткнулся ему в спину. Лапочкин дает фол в пользу самарцев.
62 Вот и замена Бердыева. Алан Касаев выходит вместо Рязанцева.
60 !!! А это было бы красиво! Еще один штрафной заработали самарцы на чужой половине поля. На Горё покатили мяч, а Режиналь почти без разбега с правой метров с 35 слева от центра саданул. Снаряд полетел в левый угол, но прыжок Рыжикова был для красоты - спасла штанга! Звон раздался по всему стадиону.
59 Дальний удар Натхо из-за пределов штрафной площади. Слева от центра заряжал хавбек "Рубина", но сфера с ноги соскочила. От ворот.
58 ! Моментально ввел снаряд в игру кипер "Рубина". Дальний пас вперед на Рондона, который фактически вывалился один на один с Веремко, но вратарь рукой смог дотянуться до мяча в прыжке и не дал форварду его принять и обработать.
57 ! С огоньком действуют и самарцы! Против Горё опасно играл Мвила. Назначен был штрафной. Быстро разыграли его по правому флангу хозяева. Навес пошел на левый угол вратарской, откуда игрок "Крыльев" пробивает в прыжке головой - в руки Рыжикова.
56 ! Уххх!! А возьми пониже турок? Навесил с правого корнера Натхо в центр штрафной, где мяч сбросили дальше на одинокого Карадениза. Турок с правой метров с 13 пробивал без опеки, но направил сферу существенно выше ворот.
55 Заброс в штрафную на правый край, где Кузьмин в единоборстве с Цаллаговым падает на газон. Все смотрят на арбитра, но он назначает только угловой.
54 Первая замена. Подуставшего Кабальеро меняет Артем Делькин у "Крыльев".
52 Не останавливаются самарцы. Кабальеро здорово пофинтил по левому краю, приблизился к углу штрафной и покатил мяч под удар партнеру, но у того в самый последний момент сферу выбили из-под ног.
50 !!! Сесар Навас принял мяч после паса назад, оступился, поскользнулся и тут же коршуном на мяч бросился Максимов. Забрал его себе, вышел один на один с Рыжиковым и с 15 метров аккуратно покатил сферу мимо кипера в левый нижний угол. Чуть и не промазал еще при этом.
50 ГООООЛ!!! Максимов, 2:0
49 Кузьмин не успел на мяч на чужой половине поля и чуток подрезал по ноге соперника. Правда, перед этим Олег поскользнулся, что его оправдывает. Лапочкин тоже так рассудил, поэтому карточки не показал.
48 Выбил мяч от своих ворот Веремко, но крайне неудачно - сразу на чужую половину поля и чужим защитникам. Мда, вряд ли удастся еще 45 минут так играть на отбив. Надо и "Крыльям" тоже что-то придумывать в атаке.
46 В прицнипе, продолжается у нас футбол на мотив первого тайма. Вперед идут казанцы, а хозяева организованно отбиваются.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Быстрый гол самарцев во многом определил ход игры. "Рубин" был вынужден идти вперед, чтобы отыграться, а вот хозяева организованно отбивались. В общем, действовали как раз в казанской манере. Не хватает идеи и какой-то искорки в атаке у Бердыева. Надо что-то менять.
+1 Ничего интересного не произошло. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Лапочкин к первому тайму.
44 Много борьбы у нас в центре поля. Концовка тайма выдается жаркой, но пока что не видно, как собирается отыгрываться казанский клуб. Все предсказуемо.
42 Ух! Быстро оттянули сейчас Маркано. После заброса мяча в центр штрафной Иван напрыгивал на Веремко, выставляя локоть. Сбил кипера защитник "Рубина" и тут же получил карточку за атаку вратаря. Конфликта не возникло.
41 Натхо с левого корнера неплохо подал в свободную зону в центр штрафной, но там даже своих не было. Перестарался хавбек.
40 В спорной ситуации принимает арбитр сторону "Рубина" и назначает угловой, а не удар от ворот. Повтора у нас стандартно нет, поэтому остается верить.
39 Максимов вроде бы перехватил мяч у Натхо и побежал вперед, но при этом сначала он ударил Бибарса по ноге. Свистит судья, а израильтянин возмущается таким открытым фолом.
37 "Рубин" явно доминирует. Ансальди уходит в забег по левому краю, получает пас и сходу то ли простреливает во вратарскую низом, то ли бьет по воротам. В общем, Веремко в рамке накрывает мяч.
36 Навес с левого корнера от Натхо было неопасным - мяч выбили. А во во второй волне атаки рубиновых уже могло что-то наклюнуться. Там по очереди два защитника чуть не махнули мимо снаряда, но все-таки смогли отбить "круглого" в сторону.
35 После подачи со стандарта с правого края в штрафную мяч был выбит на линию по центру, откуда с правой пробивал влет Еременко, но Таранов подставил голову в центре штрафной и отбил снаряд. Угловой.
34 Баляйкин получает карточку за подкат сзади против Романа Еременко. В ноги въехал сопернику Евгений. Все верно решил арбитр.
33 На повторе особо страшным стык с Ансальди не показался. То ли упал неудачно, то ли ударился голеностопом... Но врачи показывают, что замена не нужна.
32 Ангбва играет на перехвате, выбивает мяч, но ценой собственной травмы. На опережение сейчас действовал Бенуа и вошел в стык с соперником. Не может подняться защитник, нужна медицинская помощь.
29 Карадениз грубо идет на мяч почти прямой ногой. Получилась накладка против футболиста "Крыльев". Лапочкин свистит и проводит разъяснительную беседу с турком. Пока без предупреждения.
28 Вот это уже опасней. Никто почему-то не играл плотно с Еременко, который получил мяч на левом крае штрафной, сместился чуть в центр и с правой же пальнул низом в ближнюю "шестерку". Чуток мимо.
27 Мвила в центре поля решил обыграться в "стеночку" с Лапочкиным и пасанул ему мяч. Судья стоял спиной к Яну и был не готов к передаче. Снаряд опять отскочил к французу, который сделал повторный пас уже на партнера, но там последовал перехват. Контратака самарцев ничем не завершилась.
25 ! Хм... А это спорно. Гекдениз Карадениз врывался по левому краю в штрафную. Против него в подкате сыграл Ангбва, но малость неудачно. Вроде и мяч выбил Бенуа, но вроде и ноги. Турок предъявляет претензии, но Лапочкин ставить пенальти не решается. Повтор ясности не внес. От ворот.
24 Самарцы вроде как забрали себе сейчас инициативу. Даже малость осадили штрафную Рыжикова, пара переводов с фланга на фланг, но даже ударом это дело не закончилось.
22 Двумя ударами обменялись команды, но оба неточных. У "Рубина" после подбора метров с 25 пробивал Еременко, а у хозяев отметился Телес, который со своего левого края пальнул сходу, но откровенно неточно.
21 Огрызнулись своим выпадом и самарцы. По правому краю промчался Илья Максимов, который простреливал во вратарскую, но там Рыжиков спокойно накрывает снаряд. Все под контролем.
20 Еременко пробивает по воротам Веремко, но не особо удачно. Отметим, что дали ударить защитники "Крыльев". И вообще очень часто подборы выигрывают именно казанцы.
18 Сглазили мы игру... Вроде и не так жарко в Самаре, а уже как полувялые ходят футболисты по полю. У штрафных игры почти никакой нет - все в центре.
16 "Рубин" попробовал напрячь оборону соперников, но неудачно. Мвила из центра отпасовал направо на Рязанцева, который навешивал куда-то на левую штангу, но там только Веремко.
15 Рондон на фланге сбивает Телеса. Свисток арбитра. Негрубый фол, поэтому карточки нет. Разыграли штрафной хозяеа, но довольно быстро мяч потеряли.
14 Мда... "Рубин" явно не ждал такого начала. Не могут прийти в себя казанцы, а вот самарцы разворачивают еще одну атаку. Горё классно сыграл в отборе, довел снаряд к линии штрафной, но начал разворачиваться. Отыграл чуток назад, где партнер оставил мяч набежавшему Немову. Петр сходу с правой пробил, но очень неудачно - мяч покрутился по дуге к угловому флагу и даже не вышел за пределы поля.
11 !!! Немов навесил с назначенного штрафного с левого края на линию вратарской. Там Таранов выиграл воздух, но мяч отскочил на голову защитника "РУбина". Тот головой боднул сферу, но недалеко - точно на Телеса. Бруно двумя касаниями головой отправил снаряд обратно на линию вратарской, где Ангбва сбросил "круглого" точно на ногу Кабальеро. Луис с правой с разворота с 6 метров вколотил снаряд под правую штангу. Рыжиков в прыжке мяч достал, но отбить не смог. А задержался в своей штрафной Мвила, поэтому офсайда ни у кого не было.
11 ГООООЛ!!! Кабальеро, 1:0
10 Пас на левый край к лицевой, куда устремляется Телес. Бруно успевает сделать прострел в штрафную, хотя под него уже катился Сесар Навас. Лапочкин посмотрел, куда отскочил мяч, после чего свистнул - штрафной.
9 Довольно большой допуск дает рефери на этот матч. Сейчас уже в атаке "Рубина" сбивают кого-то из гостей, но Лапочкин опять не решается свистеть. Вратари минут 5 уже отдыхают.
8 А довольно симпатичная у нас игра. Илья Максимов с правой бровки взял инициативу на себя, обыграл Ансальди и почти прошел в штрафную, но в подкате у него выбивают мяч, сбивая игрока. Лапочкин не свистит - повтора нет.
5 На этой же минуте следует контратака рубиновых. Пас из центра поля вперед на рывок Рондону, который мог выскочить один на один, но Веремко все прочитал и опередил форварда.
5 Вот это уже поинтереснее! Горё подхватил сферу на правом фланге атаки, после чего метров с 35-40 решил ударить. С правой хорошо так приложился, но Рыжиков отбивает перед собой и забирает снаряд.
3 Пока что самарцы ничего не могут показать радостное для своих болельщиков. Сходили разок вперед, заработали штрафной по правому краю, но разыграли бездарно.
2 ! Довольно спокойно и довольно быстро создали опасный момент гости! Рондон прорвался с правого фланга в штрафную и поделился мячом с Еременко. Тот откинул чуть назад на Рязанцева, а уже Александр с левой метров с 14 бил низом, но не особо сильно. Веремко в падении отбивает мяч перед собой, а потом сразу накрывает сферу.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Не особо людно на трибунах. По центру второй трибуны почти все заполнено, а вот по краям масса свободного места. Бывало и лучше.
Звучит гимн Российской Федерации.
С травмой Корниленко совсем грустно стало в атаке у самарцев. Все надежды только на парагвайца Кабальеро. Если говорить о "Рубине", то тут, в целом, привычный состав с небольшой ротацией. Сергей Лапочкин и его бригада рассудят команды в Самаре. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Всего лишь трижды выигрывали самарцы у "Рубина" за всю историю встреч в Премьер-лиге. 11 викторий на счету казанцев, которые уже минимум 9 встреч не проигрывают волжанам, также зафиксировано 5 ничьих. В общем, все говорит в пользу сегодняшних гостей. "Крылья" сейчас на 14-й строчке с 25 очками. При победе они обойдут "Ростов" и сравняются с "Амкаром" и "Волгой". У "Рубина" 7-я (не еврокубковая!) позиция с 47 набранными баллами. Но победа поставит его в один ряд с "Анжи", который идет на 3-м месте и даже вместо махачкалинцев за счет побед, но у дагестанцев матч только завтра. По надежности обороны "Рубин" делит 2-3 место с "Зенитом" (24 пропущенных), а вот "Крылья" только 4-е с конца (47 мячей). По забитым обе команды не блещут (36 у казанцев и 27 у волжан). Если говорить о сериях, то самарцы забивают в 5 матчах подряд, а пропускают в 9. Выиграть подопечные Гаджиева не могут уже 3 встречи. "Рубин" ведет 5-матчевую голевую серию и 9-матчевую беспроигрышную. Из травмированных отметим у хозяев Корниленко, а у гостей - Алексея Еременко и Виталия Калешина.
Угроза прямого вылета для самарских "Крыльев Советов" миновала. Вчера понижение в классе оформила "Мордовия", но теперь волжскому клубу предстоит побороться за то, чтобы подняться на 12-е место, которое стопроцентно сохраняет клуб в Премьер-лиге. Да, с введением стыковых матчей намного жарче разгорелась борьба внизу турнирной таблицы. Никто не хочет в стыки! Ведь там случиться может всякое. А для самарцев особенно обидно будет вылететь, ведь они - единственная немосковская команда, которая приняла участие во всех розыгрышах чемпионата России находясь в высшем дивизионе. Но и казанскому "Рубину" не с руки дарить очки. Подопечные Бердыева стремятся в Лигу Европы, ведь к осенней стадии еврокубков в Казани уже привыкли и не хотят отвыкать. Кстати, не исключено, что и на третье место "рубиновые" смогут замахнуться, хотя диспозиция для этого у них не самая лучшая. В общем, победа нужна обоим коллективам, поэтому сегодня мы на поле должны увидеть настоящий футбол, а не товарищескую игру в конце сезона. Разумеется, шансы казанцев котируются повыше, несмотря на то, что они играют в гостях, но и подопечные Гаджи Гаджиева могут удивить.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Ибрагим Цаллагов
Иван Таранов
Александр Амисулашвили
Бенуа Ангбва
Бруно Телес
Петр Немов
Евгений Баляйкин
Режиналь Горё
Илья Максимов
Луис Кабальеро
Запасные:
Александр Макаров
Роман Воробьев
Эмин Махмудов
Виктор Кузьмичев
Сергей Божин
Александр Елисеев
Артем Делькин
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Иван Маркано
Кристиан Ансальди
Бибарс Натхо
Роман Еременко
Александр Рязанцев
Ян Мвила
Гекдениз Карадениз
Саломон Рондон
Запасные:
Алиреза Хагиги
Роман Шаронов
Руслан Абышов
Пабло Орбаис
Сергей Кисляк
Алан Касаев
Владимир Дядюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012