LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

18 мая. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".

 

АЙНТРАХТ - ВОЛЬФСБУРГ
2:2

 

Полак, 8 (0:1), Диего, 19 (0:2), Майер, 37 - с пенальти (1:2), Родригес - в свои ворота (90)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А я, Козырев Вячеслав с Вами прощаюсь! Спасибо, что были на матче эти 90 незабываемых минут! До свидания, друзья! До встречи на футбольных полях Европы! И помните, что футбол был и остается спортом №1 в мире!
Буквально в последние минуты по стадиону пронеслась информация о том, что в ворота "Гамбурга" сумел забить Кисслинг и вывел "Байер" вперед! Это значит, что на следующий год "Айтрахт" будет играть в еврокубках! Это одиннадцатый случай в истории Бундеслиги, когда команда, вышедшая в элиту немецкого футбола, сразу же обеспечила себе участие в евротурнире! С этим событием мы и поздравляем "Айнтрахт"! Футболистов и болельщиков "Вольфсбурга" мы также поздравляем с завершенным сезоном. Команда показала отличный и зрелищный футбол сегодня, и кто знает, что бы было, если бы не удаление Хасебе в первом тайме.
+2 Все! Звучит финальный свисток! "Айтрахт" вырывает ничью у "Вольфсбурга" в самой концовке поединка!
+1 Две минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
90 ГООООООООООЛ! Вернее автогол! Родригес срезает мяч в собственные ворота после навеса в штрафную от Айгнера! Вот это развязочка!
89 Последняя замена в матче состоялась: на поле появляется Мадлунг, Виейринья уходит с поля
87 КАКОЙ МОМЕНТ! Полак выполнил навес в чужую штрафную на Медоевича, тот отклеился от оппонента и хотел нанести удар, но из ворот вовремя выскочил молодой Озер и разрядил обстановку.
86 Александр Майер решил проверить бдительность Бенальо. Нанес футболист "орлов" удар с 24-метров по воротам "Вольфсбурга", но даже не попал в створ. От ворот назначил рефери.
85 Близится к окончанию наш матч, к своему логическому завершению подходит поединок, в котором "Айнтрахт" на своей поле пока уступает клубу из одноименного города Вольфсбург.
84 Рибас Диего пытался в одиночку войти в чужую штрафную, но был встречен и обезмячен сразу двумя соперниками. Хозяева начнут атаку.
82 Сходу вступил в игру Хасани, хотел футболист отобрать снаряд у Майера, но довольно грубо съездил тому по ногам. Фол в центре поля зафиксировал арбитр.
81 Замена в составе "Вольфсбурга", вторая: Феран Хасани появляется на футбольном газоне. Меняет он изрядно набегавшегося Ивицу Олича.
80 Заработали хозяева угловой у чужих ворот. Айгнер выполнил навес в чужую штрафную, где до мяча не было суждено добраться Срджану Лакичу. На выходе здорово сыграл Бенальо.
79 Близится последняя десятиминутка матча, не осталось замен у Фе, зато они остались у Дитера Хекинга, который может воспользоваться ими в тактических соображениях.
77 Олич сумел нанести дальний выстрел по воротам, но путь мячу в ворота преградила нога Марко Русса.
76 Родригес на левом фланге обороны сумел в одиночку остановить проход Мадлунга! Еще и мяч для своей команды сумел сохранить футболист гостей.
75 Пытаются хозяева сподобиться на штурм ворот гостей, пока не выходит. Все попытки "Айтрахта" подать мяч в штрафную соперника быстро пресекаются, а если эти передачи и проходят, то с ними успешно справляются оборонительные редуты "волков".
74 Джакпа отдал хорошую передачу на Инуи, однако японец забрался в положение вне игры. Боковой поднял флажок и зафиксировал офсайд у футболиста в черно-красной форме.
72 Навес выполнили игроки хозяев в штрафную Бенальо, защитники гостей не достали до посланного мяча, однако и сам Лакич не смог дотянуться до передачи. От ворот показывает Цвайер.
71 Умело сушат "волки" игру. За второй тайм мало чего можно вспомнить со стороны атакующих рядов "Айтрахта", да и сам "Вольфсбург" не торопится бежать вперед, время ведь играет сейчас на него.
70 Русс в центре поля фолит против соперника. Арбитр уже не в первый раз полез в кармашек, чтобы щедро наградить провинившегося. На этот раз все обошлось желтой карточкой.
69 В другом маче "Боруссия М" уже проигрывает на своем поле "Баварии" со счетом 3:4. Если у вас будет возможность, то непременно посмотрите этот поединок.
67 Заменяет Фе Николова. Подустал заметно голкипер сегодня. Вместо него на газон выходит другой вратарь - Айкут Озер.
66 Роде нарушает правила в атаке и получает желтую карточку от главного арбира матча.
65 Фе чуть ли не впервые в матче вышел к кромке поля, чтобы докричать что-то до футболиста. Судя по всему у него это получилось, иноформация дошла до адресата.
64 Заскучали болельщики на трибунах. Слишком тихо стало на футбольном поле. Соперники совсем не торопятся атаковать, тем самым заставляя скучать фанатов на трибунах. Не хватает какой-то искры в действиях коллективов.
62 Родригес подал на дальнюю штангу, откуда сферу без проблем вынес Русс, но получилось снова на Родригеса. Игрок гостей выполнил повторный навес на ближнюю штангу, однако здесь, на этот раз, оказался Николов. Снаряд после подачи оказался в надежных руках голкипера "Айнтрахта".
61 Гости заработали угловой у чужих ворот. Родригес отправился подавать перспективнейший стандарт с левого углового флажка.
60 Поубавилось страстей на поле. Хозяева уже не с тем энтузиазмом атакуют соперника, может устали "орлы"? Вряд ли! Думается, что это лишь затишье перед неминуемой бурей.
59 Замена в составе "Айнтрахта": вместо имеющего в своем активе пердупреждение Замбрано выходит Пирмин Швеглер по номером 27.
58 Передача на Майера последовала от Русса, но защитники "волков" сумели выбить посланный мяч в аут.
56 Сумели гости перевести игру в центр поля. Надолго ли? Хозяева снизили давление на ворота соперников, чем с успехом воспользовались игроки из города Вольфсбург.
55 Замена состоялась в составе "Айнтрахта": вместо Очипки вышел Джакпа.
54 Юнг дважды нарушал правила в атаке, однако если в первом эпизоде Цвайер не зафиксировал нарушение, то во втором эпизоде обнаружил фол со стороны игрока хозяев.
53 Русс попадает в еще один офсайд. Негодует игрок по поводу такого решения главного арбитра матча, но что делать, с судьей ведь не поспоришь.
51 Откровенно сейчас повезло гостям, могли они пропустить и второй гол, который наверняка доставил им множество проблем.
50 ГООООООООЛ? А ннет! Забивают его хозяева из положения вне игры! Такаси выполнил неплохую передачу на Русса, который в одно касание завершил атаку своей команды, однако ранее боковой поднял флажок!
49 Отличный момент! Себастьян Юнг по правому флангу разогнал атаку своей команды, подал на дальнюю штангу, где стоял один Роде, но Бенальо каким-то чудом сумел достать до посланного во вратарскую мяча и поймал круглого намертво.
48 Очень уверенно начали хозяева второй тайм. Просто сумасшедший прессинг демонстрируют "орлы" в атаке, не позволяя гостям выйти из собственной половины поля.
47 Дважды Бенальо вступал в игру после не самых точных передач со стороны партнеров на Лакича. Голкипер очень уверенно действует сегодня в воротах.
46 Итак, старует второй тайм матча "Айтрахт" - "Вольфсбург"! В перерыве без замен! С центра начинают футболисты в бело-зеленой форме! Поехали!
Первую половину матча гости начали намного активнее своего соперника. В результате яростных атак "волков", "орлы" умудрились пропусить два мяча и поставили под угрозу свое участие в еврокубках на будущий год. Однако, как и ожидалось, франкфуртцы сумели прибавить в концовке тайма, заработали пенальти и успешно реализовали его, к тому же оставив соперников вдесятером. Таким образом, хозяева имею отличные шансы собрать все силы в кулак, и довести матч до победы! А что из этого получится, мы узнаем уже через 15 минут!
+2 Звучит свисток на перерыв, фиксирующий окончание первого тайма! 1:2, впереди гости из Вольфсбурга!
+1 Самбрано нарушает правила неподалеку от своих ворот и получает желтую карточку от рефери. Справедливое наказания для игрока гостей.
45 Две минуты к основному времени первого тайма добавляет Феликс Цвайер.
44 Постепенно подходит к концу первый тайм нашего матча, в атаке находятся игроки хозяев. Неспешно перекатывают они мяч в центре поля.
43 Не стесняются и в меньшинстве атаковать гости. На Олича отдавал передачу Полак, но слишком сильным оказался пас.
42 Болельщики завелись на стадионе, гонят они вперед своих любимцев, которые, если так и дальше будет развиваться матч, скоро сравняют счет.
41 Несомненно, очень тяжело придется гостям во второй половине матча. Будет сказываться отсутствие десятого полевого игрока, но нужно терпеть и вырывать драгоценные очки у соперника.
40 Диего потерял обувь. Наступили на ногу игроку "Вольфсбурга", и судья зафиксировал нарушение правил.
39 И сразу же в действии наставник "Вольфсбурга", первая замена в матче: вместо Перишича выходит Треш. Замена, направленная на укрепление обороны.
37 ГОООООООЛ! Уверенно реализуют хозяева одиннадцатиметровый удар. Бенальо прыгнул в левый угол, а Майер пробил в противоположный! До минимального сокращается преимущество гостей.
36 Хасебе за этот фол арбитр удаляет с поля, классифицируя его нарушение, как фол последней надежды!
35 Пенальти в ворота "Вольфсбурга"! Хасебе сбивает в собственной штрафной Такаси, и арбитр без колебаний указывает на точку!
34 Инуи Такаси выполнял навес в штрафную соперника, и круглый прилетел прямиком в руки Пенальо!
33 Да уж! Молодцом сегодня держится голкипер "Айнтрахта", даже несмотря на то, что он пропустил уже два мяча. Отдадим должное и тому, что вратарю уже фактически сорок лет! Это очень почетно!
31 Диего! Моментище! Дали пробить игроку с дальней дистанции по воротам, и голкиперу в отчаянном прыжке пришлось спасать ворота своей команды! Николов на высоте!
30 На этот раз Лакич грубо фолит в атаке. Арбитр ограничивается лишь устным замечанием форварду хозяев, который, кстати, находится на правах аренды в "Айнтрахте". А знаете из какого он клуба? Как раз с "Вольфсбурга"! Вот ведь совпадение.
29 Диего нарушил правила в атаке и получил предупреждение от арбитра. Это первая желтая в матче, занесем данное действие в протокол.
28 Хозяева заработали угловой. Такаси отправился исполнять стандарт. Посмотрим, что из этого выйдет.
27 В параллельном матче матче "Боруссия М" - "Бавария" фанаты также лицезреют великолепный поединок. Дело в том, что баварцы проигрывают в том поединке со счетом 2:3, что само по себе является недозволенным.
26 Вот и хозяева отметились положением вне игры. Юнг в офсайд попал. 1-3 по этому показателю в пользу гостей.
25 Еще один офсайд от Ивицы Олича. На этот раз практически сумел он поймать защитников в свою ловушку, но те вовремя сориентировались.
24 Что-то совсем уже блекло проводит матч команда, занимающая на данный момент шестую строчку в турнирной таблице. Думается, необходимо вмешательство главного тренера.
23 Олич во второй раз в матче забрался в положение вне игры. Рефери без колебаний зафиксировал нарушение правил.
21 Вот так наказывает сегодня "Вольфсбург" своих соперников. Если рассматривать худшие варианты для "орлов", то не исключено, что хозяева могут остаться и без еврокубков на будущий сезон. Все зависит от того, как проведут свои матчи главные конкуренты "орлов".
20 Олич получил передачу на левом фланге, продвинулся по бровке к воротам и подал в штрафную. На передачу откликнулся Диего, который первым же касанием отправил мяч в ворота, и заставил Николова во второй раз в матче вынимать снаряд из собственной сетки ворот!
19 ГООООООООЛ! Гости вновь забивают! 0:2! Диего забивает!
17 Вот это матч пошел! Будем надеяться, что команды продолжат играть в том же духе! Игра ведь смотрится!
16 С УМА СОЙТИ! Такаси! Лакич выполнил блестящий навес на дальнюю штангу, где оказался один японец. Футболист первым касанием подработал мяч, а вторым нанес удар по воротам! Но сантиметры отделили хозяев от забитого мяча.
15 Как же великолепно играет "Вольфсбург" в атаке! Некая искорка в действиях подопечных Дитера Хекинга наблюдается.
14 КАКОЙ МОМЕНТ! Вот это да! "Вольфсбург" мог вновь огорчить хозяев. Полак выполнил отличную передачу в чужую штрафную, получилось точно на Виейринью. Футболист вошел в штрафную, освободился от оппонента и нанес неотразимый удар в угол ворот Николова! За вратаря сыграл каркас ворот!
12 Лакич грубо съездил по ногам Полаку, и арбитр не оставил без внимания данный эпизод. Фол зафиксирован судьей.
11 Ивица Олич получил оперативный простор, вошел в штрафную и хотел пробить, но боковой остановил хорвата. Положение вне игры зафиксировано у Ивицы!
10 Вот так вот! Владели инициативой одни, а забили совсем другие. Вот за это мы и любим футбол! Блестящее начало поединка!
9 Заработали гости угловой. Родригес подавал с левого углового флажка во вратарскую, получилось точно на голову Полаку, которого, как ни странно, никто не держал. Футболисту не составило труда поразить ворота соперника и зажечь свою фамилию на табло!
8 ГООООООООООООООЛ! Вот так начало! Ян Полак открывает счет в нашем матче!
7 Для хозяев сегодня очень важно набрать три очка, ведь победа гарантирует им участие в Лиге Европы на следующий год, и, если повезет, и в Лиге Чемпионов, если, конечно, конкуренты разом оступятся.
6 Русс нарушил правила в центре поля. Гости будут вынуждены пробить штрафной.
5 Подолгу возятся с мячом хозяева, и гоняют по полю футбольный мяч. Пытаются "волки" организовать что-то похожее на прессинг, но не выходит у них этого.
3 По хозяйски начал "Вольфсбург" и провел резкую контратаку по левому флангу, однако после прохода Майера, мяч у него был выбит.
2 "Айтрахт" сегодня будет действовать на поле в футболках и трусах черно-красного оттенка, а гости из Вольфсбурга - в зеленых футболках и белых шортах! По ТВ-картинке ворота хозяев справа, гостей - слева.
1 Итак, стартует первый тайм матча "Айнтрахт" - "Вольфсбург". Настоящий аншлаг сегодня на "Коммерцбанк-Арене"! Пришли фанаты поддержать своих любимцев! Звучит стартовый свисток! С центра начали футболисты хозяев! Поехали!
Вне игры у “орлов” пребывают Трапп, Амедик, Кемпф, Вилле и Киттель. В списке травмированных у “волков” продолжают пребывать Кирьякос, Пиларж и Хемельс. Под вопросом участие в матче и Дрювеса.
“Франкфуртцы” выиграли у своего соперника три из последних четырех матчей. “Волки” играют очень неудобным соперником для “орлов”. Лишь в последнее время клуб из Франкфурта Всего команды встречались между собой 21 раз. Всего четыре победы на свой счет записали футболисты “Айнтрахта”, целых десять викторий в свой актив записали игроки “Вольфсбурга” и еще 7 встреч закончились мирным исходом.
“Вольфсбург” перед заключительным туром подошел на матч на одиннадцатой позиции в турнирной таблице. “Волки” лишились всяческих надежд на попадание в Лигу Европы, и поэтому, скорее всего, не будут крайне мотивированы на предстоящий матч. По ходу сезона коллектив сменил тренера Магата на Хекинга. Хенкинг – это тренер, который никогда не набирал в свою команду звездных игроков, правильно проводил трансферные покупки футболистов и всегда держал команды на плаву. В следующем сезоне Хекинг хочет произвести чистку состава, и прикупить несколько игроков среднего уровня. В этом году он отработал не полный сезон в клубе, и поэтому будет интересно посмотреть на его работу в “Вольфсбурге” на протяжении всего чемпионата.
В этом году “Айнтрахт” выступал практически без нападающих. В межсезонье клубом был куплен из “Гройтер Фюрта” форвард Оушшен, который по итогам прошлого сезона был лучшим бомбардиром своего клуба во второй Бундеслиге, однако этот нападающий, как оказалось, был не готов к высшему чемпионату Германии и откровенно провалил сезон. В заключительном туре “Айнтрахту” будет противостоять “Вольфсбург” и коллективу Фе ни в коем случае нельзя терять три драгоценных балла. В самом худшем случае команда из Франкфурта может лишиться места в еврокубках, но “орлы” очень надеются, что этого не произойдет. К тому же хозяевам достаточно набрать одно очко, чтобы оказаться в Лиге Европы и защищать цвета своего клуба во втором по значимости турнире Европы. Чемпионат Германии знает всего одиннадцать случаев того, как команда, сумевшая выйти в высший дивизион чемпионата, сразу же классифицировалась в еврокубки. Последней такой командой семь лет назад был как раз “Айтрахт”, который сумел выйти в финал кубка страны, где проиграл минимально “Баварии”.
“Айнтрахт” выдал потрясающий в этом году сезон. Клуб, который сумел пробиться в элиту немецкого футбола со второго места во второй Бундеслиги, довольно долго занимал третью позицию в чемпионате и претендовал на место в Лиге чемпионов. Несмотря на все успехи по ходу чемпионата, в конце “орлы” значительно сбавили обороты и пропустили вперед себя “Байер”, “Шальке” и “Франкфурт”. Сейчас у клуба из Франкфурта остаются шансы на то, чтобы занять четвертую лигочемпионскую позицию, однако они являются минимальными, ведь нет никакой гарантии, что сразу разом трое конкурентов “орлов” допустят осечку, которая будет им стоить места в самом престижном турнире Старого Света на будущий год.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! На стадионе "Коммерцбанк-Арена" в рамках 34-го тура немецкой Бундеслиги состоится матч между местным “Айнтрахтом” и коллективом из одноименного города - “Вольфсбургом”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Феликсом Цвайером – рефери из Берлина. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, друзья!
 
АЙНТРАХТ
Ока Николов
Себастьян Юнг
Бастиан Очипка
Марко Русс
Карлос Самбрано
Андерсон Бамба
Штефан Айгнер
Себастьян Роде
Александр Майер
Такаси Инуи
Срджан Лакич
Запасные:
Айкут Озер
Констан Джакпа
Стефано Челоцци
Мартин Ланиг
Карим Матмур
Пирмин Швеглер
Оливье Оксеан
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Налдо
Макото Хасебе
Ян Полак
Робин Кнохе
Слободан Медоевич
Иван Перишич
Виейринья
Ивица Олич
Диего
Запасные:
Марвин Хитц
Марсель Шефер
Александр Мадлунг
Кристиан Треш
Бас Дост
Максимилиан Арнольд
Ферхан Хасани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012