LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

20 мая. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АНЖИ - ЛОКОМОТИВ
2:1

 

Самедов, 34 (0:1); Чорлука, 40 - в свои ворота (1:1); Это`О, 73 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Анжи" играли очень активно и грамотно. Хозяева сразу же завладели инициативой и долгое время постоянно атаковали ворота гостей, но выйти вперёд в счёте никак не получалось. Однако на 73-й минуте лидер и капитан "Анжи" Самуэль Это`О всё-таки отправил мяч в сетку ворот "Локомотива", забив "бронзовый" гол своей команды. После этой победы "Анжи" обеспечил себе третье место. Настоящий праздник сейчас в Махачкале! Все радуются, в небо взлетают яркие огни фейерверка. Всё празднично и здорово! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток. "Анжи" завоёвывает бронзовые медали!
+5 "Анжи" держит мяч на чужой половине поля...
+4 Олег Шатов заменил Виллиана.
+2 ! Был момент у "Локомотива", но гости не сумели его использовать! Алексей Миранчук из глубины поля выдал шикарную передачу на ход Виталию Денисову, тот нанёс мощный удар из пределов штрафной, Владимир Габулов отбил мяч перед собой, а подоспевший на добивание Виктор Обинна выстрелил рядом со штангой!
+1 Команда Славена Билича ещё пытается что-то организовать в атаке, но подобраться к штрафной "Анжи" никак не получается.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Продолжается встреча, около минуты была пауза. Виталий Денисов с левого фланга отправил мяч вперёд, но никого из партнёров защитник найти не сумел.
88 Горит и пылает "Анжи-Арена". Всё в дыму... Владислав Безбородов вынужден прервать матч. Пауза в игре.
87 Максим Григорьев заменил Дмитрия Тарасова.
86 Виктор Обинна выполнил длинную передачу к штрафной "Анжи" на Романа Павлюченко, но получилось совсем неточно. Ничего не получается у гостей в атаке. "Анжи" спокойно ведёт дело к победе.
85 На левом фланге получил мяч Роман Павлюченко, который попытался обыграть Жоао Карлоса, но защитник "Анжи" в классном подкате обокрал форварда "железнодорожников".
84 Роман Павлюченко забрался в положение "вне игры" перед штрафной "Анжи".
83 "Анжи" перешёл на игру "вторым номером". Махачкалинцы почти всей командой расположились возле своей штрафной. Отметим, что у Гуса Хиддинка есть ещё две замены, но он их пока не использует.
82 "Локомотив" заработал аут на левом фланге, а Виталий Денисов так сильно ввёл мяч в игру, что никто из партнёров не успел на дальнюю штангу. Впечатляющий бросок продемонстрировал игрок гостей.
81 Очень много суеты со стороны "Локомотива", отсюда и большое количество брака в передачах.
79 Роман Павлюченко после заброса с левого фланга в одно касание сыграл на ход Дмитрию Торбинскому, тот попытался уйти от Жусилея, но сделать этого не сумел. Хорошую позицию занял бразильский опорник "Анжи".
77 "Локомотив" наконец-то взял мяч под свой контроль, но приблизиться к штрафной Владимира Габулова не получается. Хозяева очень надёжно действуют в обороне.
76 Отметим, что в момент второго пропущенного гола "Локомотив" пытался исполнить искусственный офсайд, однако на линии своих ворот остался Виталий Денисов, так что забивавший Самуэль Это`О оказался в правильном положении.
75 Хозяева на волне успеха продолжают активно идти вперёд, а "Локомотив" сейчас немного растерялся. Полное преимущество на стороне "Анжи" в эти минуты.
73 !!! Гоооооооооооол! 2:1! И всё-таки махачкалинцы забивают второй мяч в ворота Дарио Крешича! После очередного углового с правого фланга Виллиан выдал хороший навес в центр штрафной, откуда Жусилей головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где совсем один оказался Самуэль Это`О, спокойно переправивший мяч в цель! Для капитана "Анжи" этот гол стал 10-м в сезоне.
72 Алексей Миранчук выдал отличную передачу с левого фланга на дальний угол штрафной, где открылся Роман Павлюченко, но форвард неудачно остановил мяч, да и линейный арбитр офсайд зафиксировал.
70 "Локомотив" сумел отодвинуть игру от своих ворот. Отметим, что вышедшие на замену футболисты действуют активно, много двигаются, но пока за мяч зацепиться не могут.
69 Роман Павлюченко, понятное дело, расположился на месте центрального нападающего, а вот Виктор Обинна ушёл на правый фланг полузащиты. Обе замены оказались по позиции.
68 Двойная замена произошла в составе "Локомотива". Сначала на поле появился Роман Павлюченко, занявший место Даме Н`Дойе. Тут же в игру вошёл Виктор Обинна, заменивший Александра Самедова.
67 Мубарак Буссуфа нашёл на правом фланге Виллиана, тот опасно прострелил в штрафную, откуда Ведран Чорлука выбил мяч на угловой, который хозяева разыграли крайне неудачно.
66 Юрий Жирков слева попытался ворваться во владения Дарио Крешича, но в борьбе с Яном Тигоревым упал на входе в штрафную. Хозяева требовали назначить "стандарт", но свисток арбитра промолчал.
65 Даме Н`Дойе отошёл на свою половину поля, получил мяч от Дмитрия Тарасова и тут же схлопотал по ногам от Жоао Карлоса. Жёсткий у нас второй тайм получается. Борьба идёт очень серьёзная.
64 Самуэль Это`О получил мяч на ударной позиции и тут же выстрелил по воротам, но попал прямо в Ведрана Чорлуку, который в составе "Локомотива" является самым заметным игроком сегодня.
63 Мубарак Буссуфа со штрафного забросил мяч на угол вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Ведран Чорлука. Далее "железнодорожники" сыграли на отбой.
62 Пока махачкалинцы стараются исполнить "стандарт", Юрий Жирков и Дмитрий Тарасов получают медицинскую помощь. Вроде бы с обоими всё в порядке. Игру они продолжить смогут.
61 Юрий Жирков и Дмитрий Тарасов столкнулись на половине поля "Локомотива", так что оба упали на газон и пока не могут с него подняться.
60 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Мубарак Буссуфа навесил на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Дмитрий Тарасов.
59 Юрий Жирков пробросил мяч себе на ход на левом фланге, но Ренат Янбаев выбрал правильную позицию и вынес мяч за пределы поля.
58 Полное преимущество во втором тайме на стороне махачкалинцев. Гол в ворота "Локомотива", как говорится, назревает, но пока команда Славена Билича держит свои ворота на замке.
57 Мубарак Буссуфа попытался выдать разрезающую передачу в штрафную, куда врывался Юрий Жирков, но того в последний момент опередил Ренат Янбаев.
56 ! Тут же Самуэль Это`О выскакивал на мяч после навеса с правого фланга, но его в последний момент сумел опередить Дарио Крешич, отбивший мяч кулаком. Первым на добивание успел Юрий Жирков, но игрок сборной России выстрелил рядом со штангой!
55 ! Какой момент! Самуэль Это`О получил мяч на левом углу штрафной, где одним финтом обыграл и Рената Янбаева, и Ведрана Чорлуку, далее капитан "Анжи" на исполнение пробил в дальний угол, но Дарио Крешич в красивом прыжке отвёл угрозу от своих владений!
54 Виллиан выполнил подачу от правого углового флажка, но "железнодорожники" отбились. Махачкалинцы начинают наращивать своё преимущество.
53 Дмитрий Тарасов получил жёлтую карточку, которая стала для него шестой в сезоне. Капитан "Локомотива" нарушил правила против Виллиана. Тут же за споры с арбитром "горчичник" схлопотал Ведран Чорлука.
52 Жусилей ворвался в штрафную соперника по месту правого инсайда, Виллиан сделал хороший пас на своего соотечественника, тот сразу же навесил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сработал Дарио Крешич.
51 Виталий Денисов нашёл на левом фланге свободного Даме Н`Дойе, тот попытался спрятать мяч сразу от двух защитников "Анжи", но сделать этого не получилось, случился перехват.
50 "Анжи" в стартовые минуты второй половины встречи играет лучше соперника. Хозяева постоянно идут в атаку, а вот "железнодорожники" прижались к своей штрафной.
48 Виллиан получил по ногам на правом фланге, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, так что "Локомотив" перехватил мяч и начал свою контратаку, которая, впрочем, завершилась ничем.
47 Команда Гуса Хиддинка держит мяч на своей половине поля, но вот продвинуться в атаку пока не получается, хотя начали хозяева активно.
46 В составе "Анжи" в перерыве произошла одна замена. На поле появился Одил Ахмедов, занявший место Лассана Диарра.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе и закончился ничейным счётом, однако "Локомотив" мог спокойно быть впереди после первого тайма, если бы не автогол Ведрана Чорлуки. А за пять минут до этого совершенно роскошный гол забил Александр Самедов. "Локомотив" сразу же попытался "засушить" игру, но случилась такая вот беда для "железнодорожников". В целом, команды показывают весьма качественный футбол, который вполне интересно смотреть.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Александр Самедов навесил в район одиннадцатиметровой отметки на Дмитрия Тарасова, но тот не сумел выиграть борьбу сразу у двух оппонентов.
44 Эвертон нарушил правила возле своей штрафной. Может быть опасно!
43 Али Гаджибеков ввёл мяч в игру из-за боковой с правого фланга, но Виталий Денисов выиграл борьбу в воздухе, перехватив мяч для "Локомотива".
42 "Локомотив" провёл хорошую атаку левым флангом, в результате которой последовал навес и Даме Н`Дойе выиграл борьбу в воздухе у Жоао Карлоса, но удар в ближний угол от форварда красно-зелёных оказался неточным.
40 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Ой-ой-ой! Какая беда для "Локомотива". Нелепость Ведрана Чорлуки дорого стоила "железнодорожникам". Мубарак Буссуфа пофинтил на правом фланге, а потом прострелил на ближнюю штангу, где мяч спокойно забирал бы Дарио Крешич, но в этот эпизод зачем-то вмешался Ведран Чорлука, записавший на свой счёт автогол. Прямо из рук своего вратаря выбил мяч хорват.
39 Ренат Янбаев из аута с правого фланга забросил мяч на Даме Н`Дойе, тот сначала ушёл от двух оппонентов, но потом мяч потерял. Тяжело ему было в этой ситуации.
38 "Локомотив" держит мяч под своим контролем.
37 Команда Гуса Хиддинка активно идёт в атаку после пропущенного гола. Виллиан получил мяч на правом фланге и навесил к линии вратарской, куда ворвался Мубарак Буссуфа, но мяч с его головы уверенно снял Дарио Крешич.
35 Вот так вот неожиданно "железнодорожники" открыли счёт.
34 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Какой фантастический удар получился у Александра Самедова! Блистательный гол! Полузащитник "Локомотива" получил мяч с левого фланга в центральной зоне от Дмитрия Тарасова и тут же решился на дальний удар по воротам, мяч полетел со страшной силой и, врезавшись в штангу, отскочил в сетку ворот Владимира Габулова! Очень эффектный гол! Кстати, это первый гол Самедова в нынешнем сезоне, зато какой красивый!
33 И тут же вновь было тревожно за ворота "Локомотива", когда хозяева после розыгрыша углового довели дело до удара, но мяч прошёл выше цели.
32 ! А вот и первый голевой момент, который возник у ворот "Локомотива". Мубарак Буссуфа с правого фланга навесил на дальний угол вратарской, откуда Юрий Жирков головой сбросил мяч на Расима Тагирбекова, тот из неудобной позиции пробил мимо Дарио Крешича, но Ведран Чорлука успел вынести мяч из пустых ворот!
30 Мубарак Буссуфа со "стандарта" покатил мяч в штрафную "Локомотива", откуда попытался пробить Самуэль Это`О, но выстрел у камерунского нападающего не получился.
29 Виталий Денисов на левом фланге обороны упустил Виллиана и сбил его корпусом. Арбитр тут же показал защитнику "Локомотива" жёлтую карточку.
28 Лассана Диарра хорошей передачей нашёл на правом фланге совершенно свободного Али Гаджибекова, тот не стал поднимать голову и тут же прострелил в штрафную, попав прямо в Виталия Денисова.
26 Самуэль Это`О слишком далеко отпустил от себя мяч, но всё равно сумел выполнить навес на ближнюю штангу, однако линейный арбитр поднял флажок, зафиксировав тот факт, что снаряд всё же вышел за пределы поля.
25 Ведран Чорлука сыграл в центральную зону на Дмитрия Тарасова, тот в одно касание покатил мяч вперёд на Даме Н`Дойе, но передача капитана "Локомотива" оказалась неудачной.
24 Интересно, что "Локомотив" больше очков набрал в гостях, нежели на своём поле. Вот и сегодня команда Славена Билича смотрится неплохо.
23 Виталий Денисов на левом фланге отобрал мяч у Али Гаджибекова и тут же сыграл вперёд на Алексея Миранчука, однако получилось немного неточно.
22 Юрий Жирков подхватил мяч на левой бровке и попытался обыграть Рената Янбаева, однако сделать этого футболист "Анжи" не сумел. Хорошо в этом эпизоде сработал защитник "железнодорожников".
21 Жоао Карлос со своей половины поля выдал длинную передачу вперёд на Самуэля Это`О, тот за счёт опыта выиграл борьбу у своего оппонента, но продолжить атаку махачкалинцы не сумели.
20 Дмитрий Торбинский вновь нарушил правила против Лассана Диарра! Если бы на счету россиянина не было бы "горчичника", то судья показал бы ему жёлтую карточку, а так Владислав Безбородов ограничился устным предупреждением, иначе "Локомотив" уже сейчас мог остаться в меньшинстве.
19 Даме Н`Дойе много перемещается на половине поля "Анжи", но продуктивности в действиях форварда "Локомотива" пока мало.
18 Лассана Диарра перехватил мяч перед своей штрафной и против него тут же грубовато в подкате сыграл Дмитрий Торбинский! Это жёлтая карточка для хавбека "Локомотива".
17 Футболисты махачкалинского клуба стараются атаковать за счёт коротких и средних передач, но пока безуспешно. В очередном эпизоде Али Гаджибеков прострелил с правого фланга, однако получилось прямо в руки к Дарио Крешича.
16 Виталий Денисов на левом фланге обыграл своего оппонента, сместился в центральную зону к линии штрафной и нанёс удар на исполнение в дальний угол, но Владимир Габулов легко забрал этот мяч.
15 Мубарак Буссуфа слишком далеко отпустил от себя мяч на половине поля "железнодорожников", так что его обокрал Ян Дюрица. Тут же хавбек "Анжи" нарушил правила.
14 Большинство атак "Локомотива" в начале первого тайма развиваются через правый фланг, где привычно активен Александр Самедов. Впрочем, и не только он играет в этой зоне. Сейчас Даме Н`Дойе справа не сумел обыграть Эвертона Алмейду.
13 Мубарак Буссуфа хорошей передачей нашёл на правом фланге Виллиана, тот прострелил в штрафную на Самуэля Это`О, но того сумел опередить Ян Дюрица.
12 Теперь уже команда Гуса Хиддинка владеет мячом на своей половины поля. Отметим, что скрости в игре не самые высокие. Опасных моментов ещё не было.
11 Мубарак Буссуфа нашёл перед штрафной соперника открытого Самуэля Это`О, капитан махачкалинцев сразу же решился на удар по воротам, но мяч попал в Яна Дюрицу.
10 Отметим, что команды сыграли между собой 17 матчей: 5 побед у "Анжи", 7 побед у "Локомотива", ещё 5 игр завершились вничью.
8 Александр Самедов с правого фланга закрутил мяч на ближний угол вратарской, где находился Даме Н`Дойе, однако того в воздухе переиграл Юрий Жирков.
7 Дмитрий Торбинский в борьбе с Жусилеем заработал перспективный штрафной удар...
6 Пока инициатива находится на стороне подопечных Славена Билича, однако все атаки гостей развиваются через длинные передачи, которые легко перехватывают махачкалинцы.
5 Ведран Чорлука отошёл на правый фланг обороны и попытался забросить мяч вперёд к штрафной соперника, но его передачу спокойно перехватил игрок "Анжи".
4 Александр Самедов отошёл в центральную зону и низом отправил мяч к штрафной "Анжи", однако там здорово на перехвате сыграл Жусилей.
3 Ренат Янбаев получил мяч на правом фланге и сыграл вперёд на Александра Самедова, против которого тут же были нарушены правила. "Локомотив" быстро разыграл мяч и начал держать его в центре поля.
2 Махачкалинцы активно начали встречу и тут же заработали штрафной на левом фланге, Мубарак Буссуфа выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, гденадёжно на выходе сыграл Дарио Крешич.
1 Матч начался.
Эта встреча завершает программу предпоследнего тура, так что и "Анжи", и "Локомотив" уже знают результаты своих соперников. Вплотную к махачкалинцам подобрался московский "Спартак", обыгравший в гостях "Краснодар". Теперь "Анжи" опережает красно-белых всего лишь на два очка. Как, впрочем, и "Кубань", с которой команда Гуса Хиддинка и сыграет в заключительном туре. Так что дагестанцам расслабляться никак нельзя, ведь они рискуют упустить третье место, которое, казалось, уже у них в кармане. Что касается "Локомотива", но команда ведёт локальную борьбу в турнирной таблице. Никаких задач "железнодорожники" сейчас не решают. В случае победы в Махачкале команда Славена Билича обгонит "Краснодар" и поднимется на 9-е место. Так что "Локомотив" будет играть за свою честь и престиж клуба. Отметим, что в заключительном матче чемпионата красно-зелёные на своём поле примут "Мордовию". Так что при определённых обстоятельствах "Локо" может подняться максимум на 8-е место, а ниже нынешней 10-й позиции команда уже не опуститься. Вот и выходит, что мотивация должна быть выше у "Анжи". Что касается кадровых проблем, то Ещенко не сыграет с бывшими одноклубниками из-за травмы, Спахич – из-за дисквалификации. Эмиру хватило всего шесть матчей, чтобы получить четыре предупреждения. Так что возвращение в обойму после дисквалификации Тагирбекова будет очень кстати для "Анжи". В свою очередь Славен Билич снова сможет восстановить связку Чорлука – Дюрица в центре обороны, вынужденно разомкнутую им в двух последних турах. По состоянию здоровья точно не сыграют в Махачкале центральный полузащитник Оздоев и нападающий Кайседо. Вратарь Гильерме и опорники Тигорев и Сапатер – под большим вопросом. Как видно, проблемы с составом есть как у тех, так и у других, но всё равно матч обещает получиться интересным.
Здравствуйте! На махачкалинском стадионе "Анжи-Арена" в рамках 29-го тура чемпионата России сыграют местный "Анжи" и московский "Локомотив". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Али Гаджибеков
Жоао Карлос
Эвертон Алмейда
Расим Тагирбеков
Жусилей
Лассана Диарра
Юрий Жирков
Мубарак Буссуфа
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Евгений Помазан
Камиль Агаларов
Одил Ахмедов
Олег Шатов
Мехди Карсела-Гонсалес
Фёдор Смолов
Ласина Траоре
 
ЛОКОМОТИВ
Дарио Крешич
Ренат Янбаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Ян Тигорев
Дмитрий Тарасов
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Дмитрий Торбинский
Даме Н`Дойе
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Тарас Бурлак
Роман Шишкин
Максим Григорьев
Денис Глушаков
Виктор Обинна
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012