LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 36-й тур

20:00. Манчестер Юнайтед – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

23:00. Леванте – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

26 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ
2:1

 

Самедов, 16 - с пенальти (1:0), Н`Дойе, 24 (2:0), Пазин, 90 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Трансляцию для вас провёл Сергей Пешков, всего доброго!
- "Локомотив" продемонстрировал хорошую игру только в первом тайме. Во втором мы увидели всё тот же лихорадящий "паровоз". Будем надеяться, что все свои проблемы с болельщиками, с руководством, с качеством игры "железнодорожники" решат в межсезонье, ну а "Мордовии" - удачи в ФНЛ и скорейшего возвращения.
Завершился матч, а вместе с ним - и чемпионат страны для "Мордовии" и "Локомотива".
+2 Самедов получил мяч в центре поля, но передачу на Павлюченко не сделал. Предпочёл Александр сделать пас назад.
+1 И снова "Мордовия" рвётся вперёд. На левом фланге пытался получить мяч Панченко, но не вышло. Круглый оказался за боковой.
90 На этот раз судья добавил две минуты.
90 А "Мордовия" всё-таки забивает свой гол! Бобёр оказался на линии штрафной и сделал передачу направо на Пазина. Тот одним движением опрокинул защитника на газон и заодно прокинул мяч себе под левую. Ну и после этого красивым обводящим ударом направил мяч точно в левый угол ворот.
90 ГООООЛ!!!! Пазин, 2:1
89 Павлюченко получил мяч недалеко от штрафной и сделал передачу чуть вперёд, туда уже на всех парах мчался Торбинский. Но неловко он принял мяч и упустил его.
88 У правого углового флажка пытается что-то придумать "Мордовия". Пошёл навес в штрафную площадь, но Гильерме даже не пришлось вступать в игру - передача получилась неточной.
87 Замена в составе "Локомотива". Виктор Обинна вышел на поле вместо Алексея Миранчука.
86 Снова Бобёр подаёт в штрафную, Панченко там опередил всех и пробил по воротам головой. Мяч летел в ближний угол, но в створ не зашёл.
85 Гости заработали штрафной. Бобёр метров с двадцати пяти пробил по воротам. В ближний нижний угол направлен был мяч, с большим трудом Гильерме вытянул круглого и переправил его на угловой.
84 Потянулись болельщики "Локомотива" к выходу, а в это время Глушаков с левой ноги издали пробил по воротам. Сильный удар получился, но прямо в руки Юрченко.
83 Снова "Мордовия" с мячом. С правого фланга мяч перевели налево, но Дюрица в очередной раз не дал Мухаметшину подобраться к мячу.
81 Прессингует "Мордовия" на чужой половине поля, а "Локомотив" уже вообще не проявляет особой инициативы, сейчас это уже очень хорошо видно.
80 Маркин изо всех сил бежал к мячу, но Дюрица не уступил ему в скорости. В подкате выбил он мяч у форварда, к тому же Карасёв зафиксировал нарушение правил со стороны футболиста "Мордовии".
79 И снова гости в позиционной атаке. В очередной раз её завершает Алдонин. Пробил он издали, но удары у капитана "Мордовии" сегодня категорически не идут в створ.
77 Стандарт будет исполнять "Локомотив". Глушаков навесил в штрафную метров с тридцати от ворот, но Янбаев не смог дотянуться до мяча, перехватили круглого защитники "Мордовии".
76 После удара Бобра "Мордовия" заработала угловой. Сам же Бобёр подаёт в штрафную, там Павлюченко выбил мяч головой. Первый на подборе Алдонин, пробил он по воротам, но удар на себя принял кто-то из защитников "Локомотива".
75 А вот и "спящий гигант" Роман Павлюченко напомнил о себе. В касание сыграл на него Самедов, Роман вывалился один на один с голкипером и пробил в дальний угол ворот. Успели немного ему помешать защитники, мяч прошёл мимо левой стойки.
74 А сейчас саранская команда перешла в позиционную атаку. Пошёл навес в штрафную площадь, там перехватили мяч хозяева.
73 Бобёр приложился по мячу. Пробил с правой ноги в ближний угол, но удар был неподготовленный, поэтому мяч ушёл мимо ворот.
72 А вот и первая жёлтая карточка. Торбинский принял мяч и уже готовился рвануть вперёд, но Алдонин схватил его за плечо и уложил на газон.
71 Такое ощущение, что команды уже сейчас доигрывают матч. Похоже, хозяева ждут-не дождутся финального свистка, чтобы уйти в отпуск.
70 А пробил не Бобёр, пробил Мухаметшин. С правой ноги он отправил мяч в ближнюю девятку, но получился удар в сидящих на трибуне болельщиков.
69 Штрафной заработали гости. Довольно опасно может быть, Гильерме выстраивает внушительную стенку. А у мяча Антон Бобёр.
68 Денисов из-за боковой сильно вбросил мяч, но тут же Алдонин его перехватил. "Мордовия" перешла в атаку.
67 Вновь активен правый фланг хозяев. Самедов сделал передачу в штрафную на Торбинского, но того вытеснили из штрафной, и пошла передача назад на Глушакова.
66 И ещё одна замена у "Мордовии". Руслан Мухаметшин покинул поле, вместо него вышел Маркин.
65 Правым флангом атакует "Локомотив". Но не активно идут вперёд хозяева, даже Самедов сейчас делает передачу назад, мяч доходит аж до Дюрицы.
64 В центре поля застрял мяч, и завершилось всё нарушением правил - Алдонин сфолил на Денисове.
63 Как раз Бобёр забросил мяч на правый фланг на Руслана Мухаметшина. Тот активно боролся с Денисовым, но сохранить мяч в игре не смог - круглый оказался за лицевой.
62 И тут же делает замену главный тренер "Мордовии" - Антон Бобёр вышел на поле вместо практически незаметного сегодня Оприцэ.
61 Н`Дойе покидает поле, уступив место Павлюченко.
60 А вот и Панченко приложился по мячу. Метров с двадцати пяти пробил он по воротам, но мяч прошёл выше ворот.
59 Не получилось реализовать угловой, зато в повторной атаке Самедов забросил мяч на ближний угол штрафной, откуда Янбаев головой пробил в дальний угол. Совсем немного ему не хватило, чтобы попасть в створ ворот.
58 Глушаков напомнил сейчас всем, какой у него сильный удар - пробил он в ближний угол ворот, Юрченко в прыжке переправил мяч за лицевую линию.
57 Снова в атаке "Локомотив". Налево пошла передача из центра поля, но в последний момент Божович перехватил мяч и сильно выбил его на чужую половину поля.
56 Шитов и Р-м Мухаметшин пытались что-то придумать на правом фланге, но ничего не изобразили - Дюрица грамотно сыграл и забрал мяч.
55 Самедов получил мяч на правом фланге, опять финтами убрал защитника, но на этот раз не стал бить, а сделал передачу дальше на Торбинского. Дмитрий мощно пробил с острого угла и попал в сетку ворот с внешней стороны.
54 Сильно Гильерме выбил мяч на чужую половину поля, довольно грамотно "Локомотив" контролирует мяч в центре поля. А впереди бегает одинокий Н`Дойе.
53 А Алдонин решил не навешивать, а развести с ближним игроком. После этого пошла передача налево на Рустема Мухаметшина, но тот сблизился с лицевой линией и мяч потерял.
52 Штрафной заработали футболисты "Мордовии". Для удара далековато, только навес.
51 И снова опасно атакует "Локомотив". И на первом плане опять Самедов. Из центра поля он сделал передачу налево на Н`Дойе, тот один был перед голкипером, но не смог нормально принять мяч.
50 На своей половине поля пока перепасовываются "железнодорожники". Дюрица решил с этим покончить, сделал передачу вперёд, но мяч перехватили футболисты "Мордовии".
49 Глушаков сделал отличную передачу со своей половины поля вперёд на Н`Дойе, тот вышел один на один с голкипером, очень мощно пробил по воротам, но Юрченко выставил руки и отбил этот удар.
48 Алдонин на правах капитана завершал атаку своей команды. Из-за пределов штрафной нанёс он дальний удар по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой. В бытность свою игроком ЦСКА Алдонин славился такими ударами.
47 Нельзя не отметить предельно корректную игру со стороны обеих команд. Ни одной жёлтой карточки пока не было показано, да и нарушений по сути совсем мало.
46 Сразу атакует "Локомотив" правым флангом. Самедов выдал передачу на Н`Дойе, но тот не мог дотянуться до мяча. Опередил его защитник саранской команды.
Развели мяч с центра поля. Начали!
- Рустем Мухаметшин появился на поле вместо Иванова. А у "Локомотива" с поля ушёл Григорьев, и на его месте будет играть Глушаков.
- Очень неплохо смотрится "Локомотив" в первом тайме, но во многом это связано с действиями Александра Самедова. Именно он заработал и забил пенальти и сделал голевую передачу. Похоже, не зря Капелло вызвал его в сборную России. Ну и надо отдать должное футболистам "Мордовии" - они не унывают и продолжают атаковать. Если "Мордовия" забьёт в начале второго тайма, то продолжение будет любопытным.
И звучит свисток на перерыв.
45 Время судья не добавляет.
45 Мухаметшин нарушил правила в центре поля, нечасто такое увидишь. Руслан - один из самых корректных игроков в Премьер-лиге.
44 Подаёт Самедов угловой. Мяч полетел прямо в район одиннадцатиметровой отметки, там первым оказался Божович, он головой выбил мяч.
43 Какой красивый момент возник сейчас у ворот "Мордовии". Бежал в контратаку Самедов и сделал передачу налево на Н`Дойе. Тот в касание отдал мяч в центр на Григорьева, который оказался один на один с голкипером. Ложными замахами Максим уложил Юрченко на газон и после этого перебросил мяч в ворота. Но перекладина спасла "Мордовию" от третьего пропущенного мяча.
42 Торбинский вошёл в штрафную и сделал передачу чуть налево. Там Янбаев оказался на подхвате, но не стал бить в касание, начал обыгрывать соперника. И защитники здесь Рената успели накрыть.
41 Стандарты у "Локомотива" получаются сегодня не так хорошо, как атаки с игры. Вот и сейчас подача в штрафную ни к чему не привела, защитники "Мордовии" выбили мяч.
40 Н`Дойе рвался к воротам по правому флангу и пытался в силовой манере продавить Перендия, но так просто пройти не удалось - только угловой заработал форвард.
39 Подаёт Самедов в штрафную. Там Юрченко вышел из своих ворот и кулаком выбил мяч.
38 Григорьев оказался на левом фланге и заработал угловой для своей команды. Самедов побежал на левый край поля подавать стандарт.
36 А сейчас просят пенальти футболисты "Мордовии". Оприцэ оказался на газоне. Карасёв просвистел, показывая, что нарушение правил было, но только со стороны футболиста "Мордовии".
35 Ух, как хорошо сейчас пробил Н`Дойе! Совершенно неожиданно подключился он с правого фланга в штрафную и тут же получил мяч. После этого он сразу пробил в ближний угол, и мяч попал в стойку ворот, а затем ушёл за лицевую.
34 Снова вернули себе инициативу футболисты "Локомотива", надо им сбивать темп соперников, которые постепенно начинают находить ключики к воротам Гильерме.
33 Продолжает "Мордовия" весьма ловко наносить удары по воротам. Иванов сейчас замкнул навес и пробил в дальний угол ворот, но мяч прошёл мимо стойки.
32 И ещё один навес в исполнении гостей. Алдонин сделал передачу, но на месте голкипер "Локомотива", он зафиксировал мяч в руках.
31 С правого фланга навес в штрафную, на дальний её угол полетел мяч. Но там первым оказался Дюрица, выбил круглого за боковую линию.
30 Панченко пробил по воротам, целясь в правую девятку. Но мяч попал в стенку и от неё ушёл за лицевую.
29 Досталось Мухаметшину сейчас по ногам. Нарушил против него правила Н`Дойе, и неплохой шанс получила "Мордовия" - в тридцати метрах от ворот назначен стандарт.
28 Немного сбавил темп "Локомотив", сказываются тут и погодные условия - в Москве сегодня очень жарко.
27 И вот сейчас неплохую атаку организовали гости. Пошёл заброс с левого фланга в штрафную, там Панченко скинул мяч под удар Мухаметшину. Тот слёту пробил по воротам, но Гильерме справился с этим ударом.
26 Большими силами идёт вперёд "Мордовия". Правильно - сидеть в защите при таком счёте неразумно.
25 И уже сейчас мог доводить дело до разгрома "Локомотив"! Н`Дойе получил мяч на правом краю штрафной и мощно пробил по воротам. Отскочил круглый от Юрченко к Мирончуку, тот почему-то не стал бить в касание, а начал подрабатывать себе под левую. Но уже заигрался эпизод, и опасность миновала.
24 Упустили сейчас футболисты "Мордовии" Самедова. Он получил передачу на правом фланге, и никто не помешал ему спокойно войти в штрафную. Там Александр сделал выверенный пас в чужую вратарскую, а там уже Н`Дойе был совершенно один и закатил мяч в пустые ворота.
24 ГООООЛ!!!! Н`Дойе, 2:0
22 Миранчук шёл с мячом по центру, но затянул с передачей, и пришлось уходить с помощью дриблинга уже от нескольких защитников.
21 Самедов и Н`Дойе изо всех сил пустились в контратаку. Игрок сборной России сделал подачу вперёд на нападающего, но положение вне игры зафиксировал Карасёв у последнего.
20 В позиционную атаку перешли футболисты "Мордовии". На линии штрафной соперника комбинируют гости. До удара атаку довести не удалось.
19 Тигорев тащил мяч по центру, и уже висел на нём защитник, но Ян всё-таки смог сделать передачу в свободную зону направо. Там Янбаев подхватил мяч, но распорядиться им толком не смог.
18 Быстрый гол получился у "Локомотива", это явно придаст хозяевам сил и энтузиазма. Продолжают они идти вперёд и на достигнутом останавливаться не собираются.
16 Пробил Самедов по воротам и забил гол, но главный арбитр потребовал перебить пенальти. Самедов спокойно повторил свой удар, направив мяч в правый нижний угол ворот. Не угадал Юрченко направление удара, счёт открыт.
16 ГООООЛ!!!! Самедов, 1:0
15 Пенальти!! Самый активный игрок "Локомотива" на первых минутах - Самедов заработал пенальти. С правого фланга он вошёл в штрафную и каскадом финтов ушёл от защитника, но тут же футболист "Мордовии" завалил соперника на газон.
14 Панченко получил недалеко от штрафной и не увидел партнёров. После чего решил пробить по воротам, но мяч ушёл выше.
13 Отбивается пока "Мордовия", а "Локомотив" полностью взял контроль над мячом и рвётся вперёд.
12 Бурлак оказался на месте правого вингера и оттуда сделал навес в штрафную, но его передачу заблокировали футболисты "Мордовии".
11 Гремят взрывы на фанатской трибуне "Локомотива". Даже пожар возник - болельщики подожгли легко возгораемые пластиковые кресла.
10 Григорьев сейчас с помощью финтов продрался сразу через двух защитников и с левого фланга сделал передачу в центр штрафной на открывшегося Самедова. Тот пробил в противоход голкиперу, но совсем чуть-чуть не хватило мячу, чтобы попасть в створ.
9 Навес с угла поля. Но очень легко с ним справились защитники "Локомотива". И снова "красно-зелёные" с мячом.
8 Угловой заработала "Мордовия". С левого фланга пошёл навес в штрафную, и там Дюрица выбил мяч за пределы поля.
7 На правом углу поля пытались разыграть комбинацию "железнодорожники", но не получилось. И, чтобы хоть что-то извлечь из этой атаки, Самедов из-за пределов штрафной нанёс удар по воротам.
6 Пазин сильно навесил в чужую вратарскую. Но там Гильерме на месте. Кулаками сильно голкипер выбил мяч из своей штрафной площади.
5 Большими силами "Мордовия" перешла на половину поля соперника. Но продвинуться вперёд с мячом Руслану Мухаметшину не дал Торбинский. Нарушил последний правила метрах в тридцати пяти от своих ворот.
4 Янбаев сейчас ушёл от защитника и сделал передачу вперёд на Торбинского. Тот сблизился с лицевой линией и сделал прострел в штрафную, но никто его не поддержал.
3 Пока "Локомотив" контролирует мяч. Но всё-таки "Мордовия" создаёт определённые проблемы: очень быстрый прессинг организовывают футболисты из Саранска.
2 С угла поля подаёт Самедов, очень активно ведут борьбу футболисты в штрафной. Дюрица пытался нанести удар по воротам, но ему помешал Юрченко. Арбитр назначил удар от ворот.
1 В районе центрального круга пытаются футболисты "Локомотива" пройти вперёд. Пошёл пас налево на Григорьева, и тот заработал для своей команды угловой.
Начинается матч на стадионе "Локомотив". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в России заканчивается первый чемпионат по системе осень-весна, и летом отечественного футбола мы не посмотрим. Так что торопитесь, сегодня все матчи начинаются в одно и то же время - 13:30. Ну а мы с вами будем следить за поединком в Москве, в котором столичный "Локомотив" будет принимать саранскую "Мордовию". Казалось бы, уже ничего не решающий матч. "Мордовия" уже обеспечила себе вылет в ФНЛ, а "Локомотив" занимает 10-ю строчку, и не на какие еврокубки давным давно не претендует. По идее, команды должны выйти на поле и просто покатать мячик. Но тут есть очень много "НО". "Мордовия" зарекомендовала себя очень весёлой, задорной командой. Временами их футбол был очень и очень хорош. Чего стоят только их победы над грандами российского чемпионата - "Спартаком" и "Анжи". Да, теперь они вылетели в лигу ниже, и как минимум год мы не увидим "Мордовию" в элитном дивизионе. И именно поэтому саранские футболисты просто обязаны громко хлопнуть дверью, мол, ждите, мы ещё вернёмся. Победа в плане очков для них ничего не значит, но в моральном плане - очень даже важна. А зачем играть "Локомотиву"? Да затем, что хоть в последнем матче чемпионата в противостоянии с аутсайдером показать, что "паровоз" не стоит хоронить. Положа руку на сердце, надо признать, что "Локомотив" просто не в состоянии соперничать с клубами, которые заняли призовые места. Сначала Зенит, потом ЦСКА, а следом и "Анжи" оставили не у дел "железнодорожников". Играть против таких команд, как "Ростов" и "Амкар", они могут, но вот когда попадается кто-то покрупнее - возникают проблемы. Да к тому же в стане "красно-жёлтых" идёт скандал за скандалом. Война болельщиков и президента клуба Ольги Смородской сейчас находится в самом разгаре, и эта битва для фанатов столичного клуба, похоже, важнее, чем страсти на футбольном поле, ко всему прочему собирается уходить и сам Билич. Да и если честно, не потянул он "Локомотив", или не дали потянуть. Так или иначе, уже несколько английских клубов заинтересовались хорватским специалистом и вполне возможно, что Славен покинет "пожарящий Локомотив" уже этим летом. Кстати, матч этих команд открывал сезон 2012-2013 года. Тогда, тёплым июльским днём команды показали отличный, весёлый футбол. Со счётом 2:3 закончилась та встреча в пользу гостей из Москвы. После такого хорошего стартового матча от обеих команд ждали более высоких мест, а не тех, которые они сейчас занимают. Но футбол есть футбол, в нём может произойти всё что угодно. До встречи, дорогие друзья, в 13:30, на этом же месте. Ваш Сергей Пешков.
 
ЛОКОМОТИВ
Маринато Гильерме
Ренат Янбаев
Виталий Денисов
Ян Дюрица
Тарас Бурлак
Максим Григорьев
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Дмитрий Торбинский
Ян Тигорев
Даме Н`Дойе
Запасные:
Дарио Крешич
Сандро Цвейба
Альберто Сапатер
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Виктор Обинна
Роман Павлюченко
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Игорь Шитов
Милан Перендия
Владимир Божович
Акакий Хубутия
Евгений Алдонин
Алексей Иванов
Андрей Пазин
Даниэл Оприцэ
Руслан Мухаметшин
Кирилл Панченко
Запасные:
Денис Шебанов
Антон Бобёр
Томислав Дуймович
Максим Рогов
Рустем Мухаметшин
Сергей Кузнецов
Михаил Маркин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012