LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 38-й тур.

26 мая. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - СЕНТ-ЭТЬЕН
1:1

 

Калу, 42 (1:0); Амума, 59 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился ещё более интересным, чем первый. Обе команды начали играть в открытый футбол, что было более выгодно гостям, уступавшим в счёте. "Лилль" не стал "сушить" игру, а старался развить своё преимущество, но в итоге "Сент-Этьен" сумел отыграться. А в середине тайма в составе гостей случилось удаление. Тут то "доги" всей командой бросились в атаку, Руди Гарсия бросил в бой все атакующие силы из резерва, но вырвать победу "доги" не сумели. Таким образом, "Сент-Этьен" по итогам сезона занял пятое место, пробившись в зону Лиги Европы, а четвёртое место досталось "Ницце", которая в последнем туре на выезде обыграла "Аяччо". А вот "Лилль" финишировал шестым и остался без еврокубков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Тулио Де Мело после навеса с левого фланга сумел головой пробить по воротам, но получилось очень высоко...
+3 Лоик Перрен получил неприятный удар по голове в борьбе на "втором этаже" перед собственной штрафной с Тулио Де Мело, однако врачи игроку гостей не потребовались. Сейчас не до них, нужно удержать эту ничью, а вместе с ней и место в еврокубках.
+1 "Лилль" под оглушительный рёв трибун всей командой идёт вперёд за победой, однако сейчас Лукас Динь с левого фланга выдал неудачный навес на дальнюю штангу.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Нолан Ру получил жёлтую карточку за опасную игру перед штрафной гостей.
87 Франк Берия забежал в штрафную соперника, но в момент передачи партнёра был уже в офсайде, однако после его прострела Нолан Ру отправил мяч в сетку ворот Стефана Рюффье. Судейская бригада справедливо гол отменила, хотя Руди Гарсия с таким решением рефери не согласился.
86 Руди Гарсия бросил в бой ещё одного нападающего. Сейчас в составе "Лилля" на поле четыре номинальных форварда. Хозяева идут ва-банк, пытаясь вырвать эту победу! Посмотрим, что из этого получится.
85 Тулио Де Мело заменил Флорена Бальмона.
84 Всё мощнее и мощнее становится штурм "догов". В очередном эпизоде вновь случился угловой, Димитри Пайе навесил с правого фланга, Лукас Динь выиграл борьбу за мяч, но тут же отдал неточную передачу вперёд.
82 Матье Бодмер заменил Ромена Амуму.
80 ! Какой момент! "Лилль" заработал угловой на левом фланге и наконец-то для себя создал опасный момент после розыгрыша "корнера". Димитри Пайе навесил на дальнюю штангу, откуда головой классно пробил Саломон Калу, но защитник "зелёных" вынес мяч с линии ворот! А ведь Стефан Рюффье ничего в этом эпизоде поделать уже не мог! Повезло "Сент-Этьену".
79 Нолан Ру заменил Ронни Родлена.
79 Хозяева заработали угловой на правом фланге, но после подачи Димитри Пайе борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл защитник "зелёных".
78 ! Едва "Сент-Этьен" в меньшинстве не забил свой второй гол! Пьер Обамейянг взял игру на себя перед штрафной соперника и нанёс очень неприятный для "Лилля" удар по воротам. Казалось, мяч опуститься за шиворот вышедшему слишком далеко с линии Барелу Муко, но в итоге получилось чуть выше перекладины!
77 Йоан Молло заменил Брандао.
76 Отметим, что Ромен Амума забил свой 6-й мяч в чемпионате. По этому показателю он является третьим бомбардиром в клубе.
75 Ромен Амума на всех порах ворвался в штрафную "Лилля", но обыграть своего оппонента не сумел, после чего упустил мяч за пределы поля.
74 Главный тренер "зелёных" Кристоф Галтье замен пока не делает. После удаления Жошуа Гуйлавогуйя "Сент-Этьен" немного перестроился, но не более того.
73 Марвен Мартен заменил Идрисса Гейе, который ещё совсем недавно получил жёлтую карточку. Да и атаку "Лиллю" необходимо усиливать. Всё логично.
71 Свою первую замену готовит наставник "догов" Руди Гарсия. Вскоре на поле появится Марвен Мартен, что вполне объяснимо, ведь в такой ситуации "Лилль" просто обязан побеждать.
69 Рио Мавуба после стыка в предыдущем эпизоде вынужден был на пару минут покинуть пределы поля, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Сейчас с ним всё в порядке, полузащитник уже занял свою позицию и матч продолжает.
67 Жошуа Гуйлавогуй удалён с поля за вторую жёлтую карточку! Полузащитник "Сент-Этьена" грубо сыграл против капитана "Лилля" Рио Мавубы, который спокойно принимал мяч в центре поля.
67 ! "Лилль" создал великолепный момент для забитого мяча! У "догов" прошла быстрая контратака через центральную зону, далее последовал шикарный навес на дальнюю штангу, откуда в противоход вратарю в одно касание грамотно пробил Ронни Родлен, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Стефан Рюффье ничего поделать уже не мог. Немного не повезло "Лиллю" в этом эпизоде!
66 Идрисса Гейе схлопотал "горчичник".
65 "Лилль" пытается активизироваться в атаке, но пока получается не лучшим образом. Вот и сейчас Саломон Калу наносил удар из перспективной позиции, но мяч прошёл мимо цели.
64 ! "Сент-Этьен" едва не вышел вперёд в счёте! Гости заработали угловой на левом фланге, последовал навес на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Лилля", однако он вынес мяч прямо под удар на Франсуа Клера, который мощно в одно касание выстрелил в ближний угол, но Барел Муко в великолепном стиле достал этот мяч, выручив свою команду в сложном моменте!
62 Рено Коад не по правилам прервал проход Флорена Бальмона и получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне.
61 Гости продолжают идти в атаку. На этот раз Франсуа Клер проскочил по правому флангу, но потом в борьбе сразу с двумя оппонентами мяч потерял.
59 !!! Гоооооооооооооооол! 1:1! "Сент-Этьен" сравнивает счёт! Гости подловили своего соперника на контратаке, в результате которой Фаузи Гулям выдал шикарный пас по левому флангу прямо на ход Ромену Амуме, тот ворвался в штрафную и техничным ударом на исполнение уложил мяч в дальний нижний угол под самую штангу, так что у Барела Муко не было шансов спасти свою команду!
57 Теперь уже сам Димитри Пайе оказался на ударной позиции и бил головой, но его выстрелу не хватило точности. "Лилль" продолжает активно атаковать, несмотря на преимущество в счёте.
55 "Лилль" заработал штрафной на правом фланге, Димитри Пайе выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда последовал удар головой, но не очень сильный, так что Стефан Рюффье легко забрал мяч.
54 Хозяева провели быструю атаку, в результате которой на ударной позиции оказался Ронни Родлен, однако его плотный выстрел прошёл мимо ворот "Сент-Этьена".
53 "Сент-Этьен" держит мяч под своим контролем...
51 Пьер Обамейянг с левого фланга ворвался в штрафную "догов", где красиво обыграл Франка Берия, но его последующий прострел перехватил Орельен Шеджу.
50 Открытый футбол идёт на первых минутах второго тайма. В очередном эпизоде на ударной позиции оказался Брандао, но его выстрелу не хватило точности.
49 Хозяева продолжают идти вперёд и на этот раз удар в створ всё-таки состоялся. Это Димитри Пайе мощно пальнул по воротам, но Стефан Рюффье сыграл надёжно.
48 "Лилль" сразу же организовал хорошую ответную атаку, но вот Саломон Калу немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
47 "Сент-Этьен" тут же активно бросился в атаке и сразу заработал угловой на левом фланге, Рено Коад выполнил неплохую подачу в штрафную, но удара по воротам так и не последовало.
46 Начался второй тайм.
В общем, первый тайм получился очень напряжённым. Сначала "Лилль" захватил преимущество, но создать хотя бы один опасный момент "доги" долгое время не могли. Однако ближе к середине тайма команда Руди Гарсии устроила нстоящий штурм ворот "Сент-Этьена", который держался из последних сил, но всё-таки не пропустил. Когда казалось, что "зелёные" уже окончательно выровняли игру, хозяева взяли и забили-таки гол. Таким образом, на перерыв "Лилль" ушёл с минимальным преимуществом в счёте, которое было в целом по игре. Впрочем, во втором тайме всё может перевенуться с ног на голову.
+1 Перерыв.
45 Димитри Пайе прямо на глазах у своего тренера получил жёсткий удар по ногам от Франсуа Клера, так что нападающему "Лилля" потребовалась медицинская помощь. А вот защитник "зелёных" не получил даже "горчичника". Очень либерально сегодня судит Рудди Букке.
44 Фабьен Лемуан получил жёлтую карточку.
42 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт! Не самый однозначный гол забивает "Лилль", но судья взятие ворот всё-таки засчитал. После навеса с левого фланга Ронни Родлен выиграл борьбу на "втором этаже" у своего оппонента и головой сбросил мяч к линии вратарской, куда рвались Саломон Калу и Стефан Рюффье. В итоге форвард "догов" опередил голкипера гостей, отправив мяч в сетку прямой ногой, которая была на уровне головы вратаря соперника. Казалось, можно было зафиксировать опасную игру, но гол был засчитан. Отметим, что Калу забил свой 14-й мяч в сезоне.
41 Звезда гостей Пьер Обамейянг в первом тайме лишь во дном эпизоде сумел ярко себя проявить, в остальное время он ничего поделать не может.
40 Поскольку "Сент-Этьен" опережает "Лилль" в турнирной таблице на одно очко, а навязать борьбу "Лиону" за третье место будет сложно, так что "зелёных" вполне устраивает ничья, чтобы по итогам сезона занять четвёртое место. Ну или хотя бы пятое, оно тоже даёт право сыграть в Лиге Европы.
38 Успокоилась игра в эти минуты. Сейчас борьба идёт преимущественно в центре поля. Опасных моментов уже давно не было.
36 Гости сумели отодвинуть игру от своих ворот, так что Стефан Рюффье пока может перевести дух, однако в такой игре расслабиться не получится - страсти кипят не шуточные.
35 "Сент-Этьен" заработал "стандарт" на левом фланге, последовал хороший заброс в штрафную "догов", но там мяч выиграл защитник "Лилля". Подбор остался за гостями, однако Рено Коад нарушил правила в борьбе с Орельеном Шеджу.
34 Команда Кристофа Галтье контролирует мяч на своей половине поля, однако подобраться хотя бы к штрафной Барела Муко гости никак не могут. В атаке у "зелёных" вообще ничего не получается.
32 Главный тренер "догов" Руди Гарсия уже начал суетиться и смотреть на своих запасных, но мужественный Флорен Бальмон всё-таки поднялся на ноги и под аплодисменты трибун вернулся на поле.
31 Флорен Бальмон покидает пределы поля на носилках.
30 Жошуа Гуйлавогуй получил жёлтую карточку.
29 Флорен Бальмон получил повреждение в центре поля в жёстком стыке с Жошуа Гуйлавогуйем. Полузащитник "Сент-Этьена" явно не успевал за мячом, но всё равно пошёл в подкат прямой ногой. Хозяева требуют удалить виновника происшествия. Посмотрим какой вердикт вынесет арбитр...
28 ! Трещит по швам оборона "Сент-Этьена"! В очередном эпизоде в штрафной соперника оказался Орельен Шеджу, который выиграл борьбу у защитника "зелёных" и бил с нескольких метров в ближнюю "девятку", как казалось наверняка, но в итоге мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
27 Димитри Пайе выполнил подачу от правого углового флажка, но на этот раз ловести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
25 ! Какой момент был у хозяев! Димитри Пайе не реализовал чистейший выход один на один с вратарём соперника. Один из лидеров "Лилля" имел много времени и пространства, но переиграть в ближнем бою Стефана Рюффье не сумел. Голкипер "зелёных" спас свою команду! Первым на добивание успел Франк Берия, но мяч после его выстрела с линии ворот в подкате вынес защитник гостей!
24 ! А вот и первый голевой момент! "Лилль" заработал угловой на левом фланге, после подачи которого Марко Баша выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на Ронни Родлена, тот попытался эффектно пробить в падении через себя, но попал в защитника "Сент-Этьена", тут же мяч отскочил к линии штрафной, откуда мощнейший выстрел нанёс Франк Берия, но мяч просвистел над перекладиной!
23 Брандао открылся под длинную передачу партнёра, но форварда "зелёных" сумел опередить Орельен Шеджу, который на данный момент играет без ошибок.
22 Что касается команды Руди Гарсии, то "Лилль" в прошлом туре разошёлся миром в гостевом матче с "Монпелье". Тогда забитых мячей зрители так и не дождались.
21 Напомним, что в прошлом туре "Сент-Этьен" дома со счётом 2:0 переиграл "Марсель". Тогда на 25-й минуте счёт открыл Лоик Перрен, а в конце первого тайма Брандао закрепил преимущество "зелёных".
20 Пьер Обамейянг избежал офсайда на левом фланге, получил мяч себе на ход и выдал опасный прострелил на линию вратарской, однако его партнёр по атаке опередил события и проскочил мимо мяча, хотя момент мог получиться очень опасным, а то и голевым!
19 Флорен Бальмон с трудом достал мяч на правом фланге, но прострелить в штрафную ему не позволил Рено Коад, да так удачно, что мяч покинул пределы поля от ноги полузащитника "догов".
18 Интересно, что четверть всех своих голов в нынешнем сезоне "Сент-Этьен" забил в интервале с 15-ю по 30-ю минуту, так что именно сейчас "зелёные" наиболее опасны для соперника. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
17 Небольшое преимущество по-прежнему на стороне "догов", хотя хозяевам явно не хватает какой-то идеи в полузащите. В таком случае мог бы пригодиться Марвен Мартен или Бенуа Педретти, но оба сегодня остались в запасе.
16 Напряжение в матче очень большое, а вот с опасными моментами или хотя бы просто интересными ситуациями пока совсем беда. Борьба, борьба и ещё раз борьба.
15 Подопечные Кристофа Галтье решили подержать мяч под своим контролем, но получается комбинировать только на своей половине поля. Далеше гостей "доги" не пускают.
13 Связка в атаке "зелёных" в лице Пьера Обамейянга и Брандао пока никак себя проявить не может. Оборона "Лилля" действует надёжно и очень внимательно, да и сами гости атакуют слабовато.
12 Лукас Динь своим активным прессингом заставил защитника гостей ошибиться, но арбитр решил, что без фола в этом эпизоде не обошлось, так что мяч остался под контролем "Сент-Этьена".
11 Димитри Пайе перехватил мяч на левом фланге, после чего атака "Лилля" развернулась на противоположную бровку, откуда неточную передачу в центр выдал Франк Берия.
10 "Лилль" имеет территориальное преимущество, но не более того. Опасных моментов ещё не было. Сейчас Саломон Калу мог вырваться на оперативный простор, но мяч до него так и не дошёл.
8 Фаузи Гулям на фланге красиво обыграл Флорена Бальмона, который тут же ударил по ногам защитника "Сент-Этьена". Первые минуты встречи проходят в очень жёсткой борьбе, но пока обходится без "горчичников".
7 Команда Руди Гарсии старается активно атаковать, но пока получается не лучшим образом. Чаще всего "доги" просто грузят мяч к штрафной "зелёных", где уверенно на "втором этаже" действуют центральные защитники гостей Курт Зума и Лоик Перрен.
5 "Лилль" неудачно разыграл "стандарт", но и контратаку у гостей не получилась. На своей половине поля здорово партнёров подстраховал Орельен Шеджу, для которого этот матч является последним в стане "Лилля". Камерунец покидает команду и уходит в "Галатасарай".
4 Франк Берия в центре поля получил жёсткий удар по ногам от Рено Коада, так что защитнику "догов" потребовалась небольшая пауза, чтобы продолжить встречу. Ну а полузащитник "зелёных" обошёлся без жёлтой карточки, которую в целом заслужил.
3 Зрители на стадионе "Лилль Метрополь" с первых же мгновений встречи активно начали поддерживать свою команду. Очень шумно ведут себя фанаты "догов", а вот первые минуты самой игры проходят спокойно.
2 Хозяева начали встречу с контроля мяча в центре поля. "Сент-Этьен" пока всей командой расположился на своей половине поля.
1 Матч начался.
"Лилль" и "Сент-Этьен" в центральном матче 38-го тура попытаются навязать борьбу "Лиону" за третье место, дающее право выступать в Лиге чемпионов. Хотя "ткачи" всё-таки являются главными претендентами на бронзу, однако в непредсказуемом французском чемпионате произойти может всё что угодно. Так что "Лилль" и "Сент-Этьен" настраиваются только на победу, которая может позволить сыграть в самом престижном европейском турнире. Впрочем, нужно ещё удержаться в пятёрке, так как "Ницца", идущая следом, тоже претендует на высокое место. В общем, от исхода этого матча многое решится в плане распределения мест в еврокубковой зоне. С точки зрения кадров соперники подходят к матчу в составах близким к оптимальным. В лазарете "догов" находится лишь Мендес, тогда как у "зелёных" травмированы Градель, Клеман и Бризон. Матч в первом круге между этими командами завершился победой "Лилля" со счётом 2:1. На стадионе "Жеффруа Гишар" на 58-й минуте счёт открыл Орельен Шеджу, но потом вышедший на замену Ромен Амума восстановил статус-кво, ну а победу "догам" принёс Бенуа Педретти, который появился на поле на 87-й минуте, а на второй добавленной забил решающий мяч. Сегодня встреча обещает получиться не менее интригующей.
Здравствуйте! На стадионе "Лилль Метрополь" в заключительном туре чемпионата Франции сыграют "Лилль" и "Сент-Этьен". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке (Амьен). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Барел Муко
Франк Берия
Орельен Шеджу
Марко Баша
Лукас Динь
Идрисса Гейе
Рио Мавуба
Флорен Бальмон
Ронни Родлен
Димитри Пайе
Саломон Калу
Запасные:
Стив Элана
Джибриль Сидибе
Дивок Ориги
Бенуа Педретти
Марвен Мартен
Тулио Де Мело
Нолан Ру
 
СЕНТ-ЭТЬЕН
Стефан Рюффье
Франсуа Клер
Курт Зума
Лоик Перрен
Фаузи Гулям
Фабьен Лемуан
Жошуа Гуйлавогуй
Рено Коад
Ромен Амума
Пьер Обамейянг
Брандао
Запасные:
Жесси Мулен
Жан-Паскаль Миньо
Йоан Молло
Жонатан Бризон
Матье Бодмер
Бэнел Николицэ
Исмаэль Диоманде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012