LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 38-й тур.

26 мая. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - РЕНН
2:0

 

Лопес, 24 (1:0) - с пенальти, Гренье, 69 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А в Вами за событиями в матче следил Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания! До встречи на футбольных полях Франции, друзья! И главное, не забывайте, что футбол был и остается спортом №1 в мире!
Вот так уверенно, на классе "Лион" одолел непростого соперника и добыл себе третье заветное лигочемпионское место! "Ренн" же закончил чемпионат не на самой веселой ноте. Будем ждать прихода Монтанье на поприще главного тренера красно-черных. Может он сможет добиться с клубом чего-нибудь стоящего.
+3 ВСЕ! ЗВУЧИТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Лион" благодаря победе в сегодняшней встрече будет играть в следующем году в Лиге Чемпионов, с чем мы его и позравляем!
+2 Стандарт, однако, не принес гостям ничего полезного. После подачи на дальнюю штангу от Менса, мяч оказывается в надежных руках Лопеша.
+1 Фулькье имел возможность сейчас поразить ворота соперника. Выстрелил в рамку Лопеша с пятнадцати метров, но голкипер справился с выстрелом и перевел его на угловой!
90 Три минуты к основному времени второго тайма добавляет главный арбитр встречи Филиппе Кальт.
89 Эрдинг попытался в одиночку пройти к воротам Лопеша, получилось. Попытался нанести выстрел по воротам Лопеша - сблокировали выстрел защитники хозяев.
88 И вот она, последняя замена в составе "Лиона" и в матче в целом: Ревейер под гул и апплодисменты трибун уходит с поля. Вместо него появляется Мвуемба.
87 Откровенно доигрывают поединок команды, и ничего толкового не показывают на поле в эти минуты, потому что всем все уже понятно.
86 Гомис фолит в атаке против Фулкье. Арбитр устно предупредил игрока, но предупреждение не вынес. Без горчичников обходится в нашей встрече.
85 Еще остается замена в активе наставника "Лиона". Может Гренье поменять, чтобы и он получил свою порцию апплодисмпентов?
84 Неплохой матч мы с Вами увидели сегодня. Атаковали обе команды, оба клуба могли забить и выиграть сегодня. Просто одним повезло чуточку больше.
82 И вновь Гренье пробивал по воротам! И снова опасно! Выстрелил игрок с тридцати метров с отскоком от газона, и Костил не сумел зафиксировать снаряд в перчатках, а в прыжке выбил его подальше от ворот. Едва не привез он на свои ворота мяч.
81 "Лилль" и "Сент-Этьен" продолжают играть вничью. Впрочем, это уже не имеет никакого значения, ведь "Лион" уже на 99 % в Лиге чемпионов. "Ницца" в свою очередь забила в ворота "Аяччо" и может в следующем сезоне сыграть в Лиге Европы.
80 Так и есть! Лисандро Лопес под бурные овации стадиона покидает пределы поля. Поблагодарил футболист болельщиков за столь бурную поддержку, а заодно и попрощался, ведь близится отпуск у игроков. Вместо него вышел Гомис.
79 Гомис готовится выйти на поле. Скорее всего поменяет он Лисандро Лопеса.
78 Уводят с поля защитника "Ренна", похоже, что получил он травму. А ведь у "Ренна" замен уже не осталось. Придется вдесятером доигрываь поединок?
76 Мавинга после столкновения с Лисандро Лопесом оказался на газоне. Похоже, что досталось игроку гостей в этом эпизоде. За спину он держится.
75 А вот и у "Лиона" произошла замена: Ферри выходит вместо Лаказетта. Это первая замена в стане "ткачей".
74 Последняя замена в составе "Ренна" происходит: Данзе уходит с поля, вместо него появляется на газоне Монтаньо. Когда же у хозяев начнутся замены?
73 Никуда теперь не торопится "Лион". Все сейчас зависит только от самих игроков "ткачей", которые, судя по всему, добьются победы в этом матче. Хотя есть еще шансы у "Ренна" на то, чтобы отобрать очки у соперника, пусть они и минимальные.
72 Удивиельная статистика по ударам в створ. По этому показателю, как ни странно, ведет именно "Ренн", который сделал на один удар больше. 5:6 по этому показателю.
70 Хозяева заработали штрафной у чужих ворот. Гренье вызвался исполнить стандарт. Игрок подошел к мячу из без заметного разбега ударил по воротам. Сфера по замысловатой дуге влетела в перекладину, от которой отскочила в ворота. Бенуа Костиль в этом моменте ничего поделать не мог!
69 ГООООООООООООООЛ! Гренье! Просто чудо, а не гол! 2:0!
68 МОМЕНТИЩЕ КАКОЙ! Фере подавал с углового в центр штрафной, получилось точно на голову Эрдинчу, удар которого пришелся прямо в крестовину ворот Лопеша! Как же везет сегодня "Лиону", невероятно просто!
66 Пажо открылся под передачу, получил пас от Мавинги и пробил в створ ворот, однако Лопеш был на чеку. Голкипер сумел без особых усилий выудить снаряд из дальнего угла и попросил игроков своей команды успокоиться.
65 Кевин Гамейро забивает потрясающий мяч в ворота соперника! ПСЖ ведет со счетом 3:0! Великолепная игра действующих чемпионов французской Лиги 1.
64 Замена вторая состоялась в стане "Ренна": вместо Диалло появился Фере.
63 Мавинга подавал снаряд в штрафную на Пажо, получилось точно в руки Лопешу. Отметим уверенную игру вратаря хозяев на выходе.
61 А вот теперь "Ницца" вырывается на четвертую позицию! Дело в том, что "Сент-Этьен" сравнял счет, забил Амума. Интересно, сумеют ли сент-этьенцы довести игру до победы?
60 Лаказетт! Гуркюфф! Здорово! Вот это момент! Первый прострелил в штрафную, а последний едва не замкнул. Только чудо спасло хозяев от забитого мяча.
59 "Ницца" забила гол в ворота "Аяччо" на данный момент занимает пятую строчку в турнирной таблице. Любопытно будет посмотреть на это коллектив в еврокубки, если, конечно, он в него попадет. Для этого надо, чтобы "Лилль" проиграл свой матч "Сент-Этьену".
58 ПСЖ забил мяч в ворота "Лорьяну". Сделал это игрок сборной Швеции - Златан Ибрагимович! Куда же без него?
56 ОПАСНО! Мавинга получил снаряд на левом фланге, вошел в штрафную и прострели в центр на Диалло. Путь мячу преградила нога Дабо, которая едва не срезала снаряд в собственные ворота.
55 Вот наконец забрали под свой контроль круглого игроки "Лиона". Не торопятся они бежать в атаку, откровенно потягивая время при этом.
54 Красно-черные конролируют снаряд в центре поля, не позволяя "ткачам" добраться до футбольного снаряда. Интересно, долго сможет так бегать "Лион". Я имею в виду без мяча.
53 Не торопится Реми Гард менять своих футболистов и дорожит заменами. Несомненно, они могут помочь ему в конце игры, когда игроки уже устанут.
52 На этот раз Мавинга нарушает правила в атаке. Рефери фиксирует фол со стороны игрока "Ренна", атака, таким образом, прерывается.
51 МОМЕНТ! Мавинга в острого угла, справа решил выстрелить по воротам Лопеша, и только чудесные вратарские способности голкипера "Лиона" спасли "ткачей" от неминуемого гола!
50 Все в порядке с Гуркюффом. Вроде бы может продолжить игру француз. Хорошо, что без травмы обошлось.
49 А Гюркюфф, судя по всему, в этом эпизоде травму получил. Очень неприятное столкновения произошло с Макуном. На газоне продолжает оставаться футболист.
48 Йоанн Гуркюфф отдал передачу на ход Лопесу, но получилось слишком сильно. В результате Костил получил некоторую фору перед игроком "Лиона" и опередил того, зафиксировав снаряд в перчатках.
47 Произошла замена в перерыве в составе "Ренна": Стивен Морейра покинул пределы поля. Вместо него на футбольном газоне появился Фулкье
46 Стартует вторая половина матча "Лион" - "Ренн"! С центра начали футболисты в черной форме! Поехали!
Довольно живой первый тайм нам удалось посмотреть. В целом "Ренн" действовал в атаке лучше своего соперника, однако за счет индивидуальных действий Лисандро Лопес сумел заработать пенальти для своей команды, который сам же и реализовал. Гости очень агрессивно в свою очередь атаковали ворота Лопеша, который раз за разом спасал свою команду из непростых ситуаций. Отправляемся на перерыв в надежде на продолжение такого спектакля, что клубы устроили в первой половине встречи.
+1 Звучит свисток на перерыв, который застает игроков "Лиона" в атаке! Команды боевым шагом направились в раздевалки, чтобы передохнуть! Отдохнем и мы!
45 Главный арбитр матча Филиппе Кальт компенсировал одну минуту к основному времени первого тайма.
44 Пытаются гости навалиться всей командой на ворота "Лиона", но "ткачи" без видимых усилий отбиваются от агрессивных натисков соперников.
43 Из Лилля хорошие новости для поклонников "Лиона"! Дело в том, что местная команда организовала гол в ворота "Сент-Этьена"! Сумел отличиться Калу, некогда бывший игрок лондонского "Челси".
42 Все в порядке с Сисеро, продолжает он игру. Тем временем в атаке снова находятся игроки "Ренна". Левым флангом пытаются они продвинуться к воротам "Лиона", пока безуспешно.
41 Бакари Коне нарушает правила у чужих ворот. Пострадал Жонатан Сисеро. Будет оказана помощь футболисту "Ренна" сейчас.
39 МОМЕНТ! Мевлют Эрдинч! Как опасно вышло! Пажо выполнил великолепный пас в штрафную на парнера, Мевлют избежал положение вне игры и вскочил на рандеву с Лопешом, которого не сумел переиграть!
38 Продолжают гости организовывать атаки на чужие ворота. Но в целом оборона "Лиона" не дает сильных сбоев и с успехом отбивается от натисков соперника.
37 В глупейший просто офсайд попадает Диалло. Хотел игрок ускориться и догнать мяч, который только пустил партнер, но слишком рано стартовал под передачу, и попал в офсайд, разумеется.
36 Сильно вынес снаряд Бенуа Костил на партнеров. Получилось так, что сфера отправилась за лицевую линию. Предсталяете силу удара голкипера гостей?
34 Выпадает из игры пока Гуркюфф. Даже не смотря на забитый мяч и загубленный момент, не показывает француз своей лучшей игры. Несколько подряд неплохих передач от партнеров загубил он. Будем надеяться, что нащупает Гуркюфф свою игру в матче.
33 Мевлют в офсайд очередной угодил на этот раз. Вновь арбитр верно определил вне игры.
32 "Лилль" и "Сент-Этьен" на исходе получаса не смогли поразить ворота, таким образом, там нулевая ничья. У нас же после тридцати двух минут игрового времени хозяева минимально переигрывают гостей из Ренна.
31 Гуркюфф фолит в атаке против Криса Мавинги. Рефери усмотрел нарушение правил в этом моменте, и остановил игру.
30 Первый офсайд в нашем матче. Питруапа попадает в положение вне игры. Арбитр на линии четко фиксирует нарушение правил со стороны игрока "Ренна".
28 Показывает зубы "Лион". Не так проста команда как кажется. Если посмотреть на онлайн-таблицу, то можно увидеть, что "Лион" уверенно расположился на третьей лигочемпионской позиции, к которой, несоменно, и будет стремиться в итоге.
27 Как Лисандро Лопес не забивает?! Это просто чудо! Ворвался на скорости игрок сборной Франции в чужую штрафную, усадил на газон трех защитников и вратаря, хотел пробить, но Костил в последний момент выставил ногу и отбил сферу на угловой!
26 "Ренн", впрочем, ни на мгновение не смутился от пропущенного мяча. Продолжают красно-черные организовывать атаки на чужие ворота!
25 Пробил Лисандро Лопес в левый от себя угол, а Костил упал в правый. Вот так вот! Атаковал "Ренн", а забил в итоге "Лион".
24 ГООООООООООООЛ! Лисандро Лопес забивает с точки! 1:0!
23 Пенальти в ворота "Ренна"! Лисандро Лопес получил сферу и перекинул ее через Алама, который умудрился отобрать у француза мяч, при этом подыграв себе рукой!
22 Поражает то, с какой легкостью проходят гости к воротам Лопеша. Защитники не только не справляются, но и сами создают себе проблемы на ровном месте!
20 Стандарт не принес гостям никаких дивидендов. После подачи Данзе на дальнюю штангу из ворот своевременно выскочил Лопеш и забрал сферу в перчатки.
19 ВОТ ЭТО СПАСЕНИЕ ОТ АНТОНИ ЛОПЕША! Данзе вырезал головой снаряд на партнера, коим оказался Пажо. Венсан сумел хорошо оттолкнуться от газона и нанес сумасшедший по силе удар под перекладину. Лопеш ценой неимоверных усилий перевел круглого на угловой.
18 Фофана получил сферу от Гуркюффа, прошел несколько метров и нанес удар по воротам Костила. Снаряд полетел выше ворот, впрочем, голкипер гостей все контролировал.
17 Намного лучше смотрятся гости на старте поединка. Хозяева пока никак не могут нащупать свою игру, и создать что-то похожее на момент у чужих ворот. А ведь накану место в Лиге чемпионов.
15 Ох, как же атакует "Ренн"! Диалло подал с правого края в район одиннадцатиметровой отметки, где почему-то одного оставили Пажо. Игрок не стал долго думать и первым же касанием, в падении пробил по воротам Лопеша! Голкипер не без труда выудил пущенный в левый угол снаряд, и спас свою команду от неприятностей!
14 Фофана в центре поля провинился. Нарушил правила игрок "Лиона" против Макуна. Арбитр без особых проблем зафиксировал положение нарушение правил и остановил игру.
13 "Лилль" и "Сент-Этьен" играет по нулям пока что, будем периодически переключаться на этот матч, так как он несет в себе турнирную важность для "Лиона".
12 Задерживается мяч в центре поля подолгу, причем конролируют сферу как футболисты "Ренна", так и игроки "Лиона".
11 Неплохо могло получиться! Последовала передача на Дьялло, игрок сумел освободиться от опекуна и нанес удар по воротам. Правда, несильным вышел этот удар, так сказать "семечки для вратаря" "ткачей".
10 Алам нарушает правила в центре поля. Пробьют футболисты "Лиона" стандарт. Что-то не особо торопятся они это сделать. Может устали?
9 Неплохо гости смотрятся на первых минутах, и не позволяют вольных действий хозяев. Приятно смотреть на такую игру, когда тебе ничего не нужно, а ты лезешь из кожи вон, что насолить сопернику.
8 Антони Лопеш в очередной раз должен встеупить в игру. После Пажо на Эрдинга снаряд прилетел прямиком в руки голкиперу "Лиона".
7 Эрдинг пробивал по воротам Анони Лопеша, но вратарь умело сложился и сумел отвести угрозу от ворот. Неплохой момент был у гостей для взятия ворот, который, впрочем, не реализовал себя.
6 Диабате, тем временем забивает гол в ворота "Эвьяна". С пенальти поразил ворота игрок "Бордо". Это первый забитый мяч в туре.
5 Перед хозяевами стоит сегодня непростая задача - победить "Ренн" на своем поле. "Лион" не может обыграть здесь этого соперника с января 2005 года.
4 "Ренн" перешел на чужую половину поля и неспешно контролирует снаряд на половине поля соперника. Присматриваются пока команды друг к другу.
3 Провел "Лион" атаку правым флангом. Гуркюфф подавал в штрафную на Лопеса, но Лисандро не сумел достать пущенный партнером снаряд.
2 "Лион" выступает сегодня в форме чисто белого цвета. Гости из Ренна в фуболках и трусах черного цвета. Ворота "Лиона" расположены с левой стороны по ТВ-картинке, "Ренна" - с правой.
1 Итак, стартует первый тайм матча "Лион" - "Ренн"! Звучит свисток к началу матча! С центра начали футболисты "Ренна"! Удачи командам, надеемся на хороший футбол! Поехали!
Выходят команды на газон "Стад де Жерлан", который забит под завязку сегодня. Это, впрочем, неудивительно, ведь команда "Лион" проводит свой последний домашний матч в сезоне, в котором может решить вопрос о своем участии в Лиге чемпионов на следующий год.
В составе “Лиона” вряд ли выйдет на матч Реми Веркут. Участие Самуэля Юмтии также под вопросом. В лазарете у гостей находятся Бойе и Фулкье. Кроме них по-прежнему в списке травмированных числятся Менса, Теофил-Катерин и Монтано. Возможно, на матч выйдет Ромен Алессандрини.
В прошлом туре “Лион” мог решить все турнирные задачи, однако в выездном для себя матче потерял драгоценные очки, и смог увезти только ничью, добытую неимоверными усилиями в матче против “Ниццы”. “Ренн” в свою очередь лишился всяческой турнирной мотивации, и будет играть исключительно ради собственного интереса. В следующем сезоне в “Ренн” придет новый наставник – Филипп Монтанье, который в этом году помогает “Реалу Сосьедаду” бороться за место в Лиге чемпионов с “Валенсией”. У Монтанье уже есть некоторый опыт работы в Лиге 1. Этот тренер сумел вывести в свою время “Булонь” в Лигу 1, и занять с “Валансьеном” десятую строчку, которая являлась весьма неплохим результатом для команды, довольствовавшейся до этого борьбой за выживание. В любом случае будет интересно посмотреть на работу этого тренера в стане “Ренна”, а пока Фредерик Антонетти проведет, возможно, последний поединок со своей командой в роли главного тренера.
Сегодня победа “Лиону”, расположившемуся на третьей позиции, просто жизненно необходима. Иначе “ткачи” могут остаться без места в Лиге чемпионов и в этом году. Горький опыт прошлого года показывает, что это ситуация не из приятных. Последняя победа “Лиона” над “Ренном” в домашних стенах датируется началом января 2005 года, когда в стане команды выступал молодой тогда Сидней Гову. С тех пор в домашних стенах “ткачи” никак не могут одолеть своего принципиального соперника. В семи последних встречах на “Жерлане” гости дважды праздновали победу, и пять встреч завершились ничейным исходом. Если посмотреть в турнирную таблицу, то там мы можем увидеть “Лион”, находящийся на третьей позиции и “Сент-Этьен”, отстающий от “ткачей” всего на два пункта. Это значит, что “Лиону” нужно сегодня ломать все принципы и побеждать в вечернем матче. Ничья, я напомню, “ткачей” не устраивает, ведь регламент французской Лиги 1 говорит о том, что если команды набирают одинаковое количество очков, то выше будет тот клуб, у которого разница мячей наилучшая. У “Лиона” эта разница - +21, а у “Сент-Этьена” - +28, следовательно, “Лиону” нужна только победа. Что из этого выйдет, мы увидим уже в ближайшие часы.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! На стадионе "Стад де Жерлан" в рамках заключительного 38-го тура чемпионата Франции состоится матч между местным “Лионом” и клубом из одноименного города “Ренном”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Филиппом Кальтом. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении 90 минут матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, друзья!
 
ЛИОН
Антони Лопиш
Антони Ревейер
Муамаду Дабо
Бакари Коне
Милан Бишевац
Гейда Фофана
Клеман Гренье
Стид Мальбранк
Александр Ляказетт
Йоанн Гуркюфф
Лисандро Лопес
Запасные:
Матьё Горжлен
Деян Ловрен
Жордан Ферри
Арнольд Мвуэмба
Рашид Геззаль
Бафетимби Гомис
Яссин Бензья
 
РЕНН
Бенуа Костиль
Ромен Данзе
Крис Мавинга
Джон Менса
Оньекачи Апам
Стивен Морейра
Венсан Пажо
Жонатан Питруапа
Жан Макун
Мевлют Эрдинч
Садио Дьялло
Запасные:
Шейк Н’Диай
Димитри Фулькье
Алу Диарра
Жюльен Фере
Аксель Нгандо
Шейк Диарра
Виктор Монтаньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012