LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 2:0

Текст

Матч

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:1

Текст

Матч

16:30. Шальке – Вердер - 0:1

Текст

Матч

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 1:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Фортуна Д - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

14 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ДИНАМО - ВОЛГА
2:2

 

Шуленин, 2 (0:1). Мукенди, 3 (0:2). Касаев, 27 (1:2). Воронин, 29 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме больше атаковали динамовцы, футболисты нижегородской команды больше оборонялись. Оно и понятно, гости хотели удержать это преимущество и расковать были не намерены. Что стало понятно после этого матча, всем командам в играх с "Волгой" будет непросто добывать очки, если вернутся у московской команды Джуджак и Кураньи, то "Динамо" должно прибавить и сможет бороться, как минимум за место в еврокубковой зоне. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Атакуют футболисты "Динамо", Уилкшир сделал неточную передачу в штрафную площадь "Волги" и звучит финальный свисток.
+3 После подачи корнера, Абаев вышел из ворот и выбил кулаками круглого за пределы штрафной площади, может получиться опасная атака "Волги".
+2 Ломич сделал передачу на Соломатина, тот пробил по воротам и Абаев в блестящем прыжке спасает свою команду. Угловой!
+1 Футболисты "Волги" контролирут ситуацию в центре поля, выбивая круглого за блклвую линию, динамовцы идут в атаку большими силами.
90 Небольшая потосовка в штрафной площади "Волги", Ломич сделал передачу в штрафную, Абаев забрал круглого в руки, но Соломатин играл опасно против голкипера и получил жёлтую карточку.
89 Бордиян фолит против Панюкова в центре поля и получает жёлтую карточку.
89 И последняя замена в составе "Динамо": Панюком меняет Касаева, дебют удался у полузащитника.
88 Смолов получил мяч перед штрафной площадью соперника, обрабатывал круглового в 3-4 касания, слишком долго Фёдор, долго.
87 Нобоа великолепно сыграл пяткой на Ломича, который прострелил в штрафную, но защитники "Волги" пока отбиваются успешно. Напряжени всё нарастает и нарастает.
86 Фернандес нарушил правила против Шелтона на своей половине поля, футболисты нижегородской команды быстро разыграли круглого.
85 Футболисты "Волги" взяли мяч под свой контроль и потихоньку перекатывают круглого на половине поля соперника, но первая же попытка обострить ситуацию и мяч потерян.
84 Замена в составе "Динамо": под овации стадиона поле покидает Воронин и выходит Гатагов.
83 Острая атака "Динамо" по правому флангу, Соломатин получил круглого вблизи штрафной площади, ворвался туда и пробил по воротам, но футбольный снаряд попал в штангу, но с внешней стороны!
82 Бибилов выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но там Шуленин нарушил правила против своего соперника и арбитр зафиксировал нарушение правил.
81 Контролируют мяч футболисы неижегородской команды на половине поля соперника, динамовцы прижались к своим воротам.
80 Ещё одна атака футболистов "Волги" по правому флангу, Шелтон возле углового флажка упустил футбольный снаряд за боковую линию.
78 Мукенди прессинговал соперника до штрафной площади соперника, но Фернандес выбрался из-под прессинга соперника и выбил круглого в центр поля.
77 Смолов убежал в быструю атаку, Путило нарушил правила против него и получил жёлтую карточку. Угловой удар будет полнен, поскольку круглый вышел на угловой.
76 Воронин мог убежать с голкипером один на один, но Андрей оказался в положении "вне-игры". Опасная атака прервалась у "Динамо".
75 Ещё одну атаку провели футболисты московской команды, Касаев прострелил в штрафную площадь соперника, но круглый вышел за боковую линию.
74 Опасная атака "Динамо", Касаев сделал передачу в штрафную площадь соперника, Воронин прпоустил круглого и Смолов пробил из убойной позиции по воротам, но Абаев спасает свою команду.
73 Первая замена в составе "Динамо": Соломатин вместо Соболева.
72 Путило выполнил подачу с углового, Шунин вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки, Антон быстро хотел вбросить футбольный снаряд в игру, но впереди партнёров не оказалось.
71 Футболисты нижегородской команды провели атаку с левого фланга и после прострела в штрафную, Фернандес выбил круглого на угловой.
70 Вторая замена в составе "Волги", нацеленная на освежение игры в атаке: Бибилов меняет Мукенди.
69 Против Шелтона Нобоа нарушил правила на половине поля соперника, после чего футболисты "Волги" не спешат разыгрывать мяч.
68 Перехватили мяч гости, мяч последовал на Шелтона, но тот не смог обработать круглого и провести свою атаку нижегородцы не смогли.
67 Продолжают перекатывать мяч футболисты "Динамо" на половине поля соперника, но проникающие передачи пока сделать не получается из-за плотной обороны "Волги".
66 Соболев получил мяч на правом фланге, не стал двигаться вперёд и сразу сделал длинную передачу в штрафную, но немного не рассчитал и круглый ушёл за боковую линию.
65 Фернандес сделал длинную передачу из центра поля в штрафную площадь соперника, Воронин дотянулся до круглого, но обработать не смог и футбольный снаряд перехватил защитник.
64 А тем временем у нас произошла первая замена. Каряка покидает поле и на газоне появляется Шелтон.
63 Касаев сделал передачу верхом с левого фланга, Воронин пытался добраться до мяча, но круглый перелетел всю штрафную и ушёл за пределы поля.
62 Футболисты "Динамо" попытались провести атаку по правому флангу, но Полянин вышел к центру поля и выбил круглого за боковую линию.
61 Пока хорошее впечатление оставляет Соболев, постоянно идёт в единоборство, играет до конца, а если теряет круглого, то мгновенно переключается на отбор мяча.
60 Футбоилсты "Динамо" начинают свою очередную атаку, потихоньку рпиближаются они к штрафной площади "Волги".
59 После подачи с правого фланга, Концедалов пробил головой по воротам, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги!
58 Фернандес нарушил правила против Концедалова, Путило выполнил подачу вперёд, но мяч попал в одинокого игрока "Динамо".
57 Соболев получил мяч на углу штрафной площади, продвинулся вперёд и пробил по воротам, но Абаев во время вышел из ворот и отразил этот удар!
56 Контролируют ситуацию во втором тайме футболисты "Динамо", хотят вырвать победу они в первом туре, постоянно бьют по воротам.
55 Юсупов сделал передачу верхом за спины защитникам "Волги" на Касаева, но Абаев оказался выше и забрал круглого в руки.
54 Смолов сделал великолепную передачу на Юсупова, Артур ворвался в штрафную и прострелил по воротам и Абаев в классном прыжке спас свою команду.
53 Соболев сыграл на Фернандеса, последний на Юсупова, Артур сделал великолепную передачу на Касаева, но Алан находился в положении "вне игры".
52 Фернандес в центре поля слегка наступил на Мукенди, по правилам жёлтую карточку показывать надо было, но Николаев пожалел защитника.
51 Контролируют мяч футболисты "Динамо" на своей половине поля, Ломич подключился к атаке, дошёл до углового флажка, но понял, что на поле нет Кураньи и сделал неточную передачу низом.
50 А теперь Каряка срубает Граната возле боковой линии, впрочем если бы не это нарушение, то у динамовцев могла получиться опасная атака. Жёлтую карточку получает Андрей.
49 Нобоа сделал передачу на Касаева, тот вошёл в штрафную и пробил по воротам, но круглого на себя принял Полянин.
48 Юсупов нарушил правила против Каряку в центре поля, многолетний полузащитник успевает везде, вот, что значит опыт.
47 И сразу же опасный штрафной на первых минутах второго тайма у "Динамо", после подачи со штрафного, Гранат в падении пытался переправить круглого в ворота, но мяч пролетел немного выше головы защитника.
46 Начался второй тайм!
- Очень интересный тайм провели команды, вот, что значит футбол на хорошем поле. Футболисты постоянно (за исключением добавленной минуты) шли вперёд и наносили угрозу воротам соперника, классно играли и голкиперы, несколько опасных ударов отвели они от своих ворот. Сейчас перед тренерами будет стоять выбор, гнать команды вперёд или дать установку не пропустить и не упустить победу, я бы пожелал лучше первое, 45 минут искромётного футбола - это отлично!
+1 В добавленное время футболисты не подошли к воротам соперника, добавленная минута закончилась и арбитр отправил всех на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Не идут вперёд футболисты "Волги" на последней минуте первого тайма, перекатывают они круглого на своей половине поля.
43 А теперь право на штрафной получили футболисты "Волги", Каряка выполнил передачу вперёд, но Шунин вышел из ворот и забрал круглого в руки.
42 Леандро нарушил правила против Касаева на правом фланге, но арбитр нарушение не зафиксировал и игра продолжается.
41 Соболев обыграл нескольких соперников на правом фланге, сделал передачу в штрафную площадь соперника, но круглого выбил из владений Абаева Полянин.
40 Право на опасный штрафной получают футболисты "Динамо", Касаев выполнил навес в штрафную площадь соперника, Колодин выпрыгнул выше всех и отвёл угрозу от своих ворот.
39 И снова в атаке футболисты "Динамо", пытались они пройти по левому флангу, но гости обороняются хорошо после пропущенных голов, одного игра встречают два.
38 Уилкшир подключился к атаке сделал передачу в штрафную площадь соперника, Булгару выбил снаряд прямо на ногу Нобоа, тот из-за пределов штрафной пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
37 Каряка сделал передачу на Мукенди, тот пробил от угла штрафной площади, но получилось выше перекладины.
36 Воронин нарушил правила против Путило и получил жёлтую карточку, достаточно грубо было сыграно в центре поля.
35 После длинной передачи Ломича вперёд, центральные защитники отвели угрозу от своих ворот, но с другой стороны сделали передачи Абаеву и тот под прессингом был вынужден выбить круглого в аут.
33 Прессингуют футболисты "Волги" на чужой половине поля, именно поэтому они и пропустили два гола, хотят остановить атаку раньше, но возростных игроков много у команды.
32 Касаев сдела передачу чуть ли не от центра поля с левого фланга, Абаев вышел из ворот, казалось, что он выпустит круглого, но всё таки зафиксировал футбольный снаряд.
31 Полянин выполнил подачу с правого фланга, мяч приземлился на голову Каряку, но после передачи назад, там никого из партнёров по "Волги" Андрея не оказалось.
30 Каряка ворвался в штрафную площадь соперника, обыграл одного игрока, второго, надо было делать передачу, но он пошёл в обводку на третьего и потерял круглого.
29 Нобоа оказался на левом углу штрафной, сделал идеальную передачу на противоположный край, откуда Воронин пробил в касание по ворота и Абаев спасти свою команду не смог.
29 ГООООЛ! Андрей Воронин! 2:2!
28 Вщяли небольшой перерыв игроки "Динамо", на своей половине поля они перекатывают круглого без продвижения вперёд.
27 Касаев обыграл Полянина, ворвался в штрафную площадь "Волги" и пробил под опорную ногу Абаеву, у голкипера не было шанса спасти свою команду.
27 ГООООЛ! Алан Касаев! 1:2!
26 Ломич подключился к атаке по левому флангу, но неудачно обработал круглого и упустил футбольный снаряд за боковую линию.
25 И тут же опасная атака "Динамо", Касаев сделал передачу на Воронина, тот не стал входить в штрафную и решил перебросить ватаря с 30-ти метров, но футбольный снаряд прошёл над перекладиной.
24 ! Опасно ! Полянин сыграл на Леандро, последний сделал передачу на Каряку, тот из-за пределов штрафной пробил по воротам, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
22 Контролирубт мяч футболисты "Динамо" в центральной зоне, пока не могут подойти к воротам соперника - всё перекрыто.
21 Касаев выполнил подачу в штрафную лпощадь соперника, Полянин выбил круглого на своего, после чего у "Волги" появился шанс провести быструю атаку, Каряка пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
20 Колодин опасно сыграл против Уилкшира возле боковой линии на правом фланге, сейчас будт подан штрафной, центральные защитники идут вперёд.
19 После передачи с правого фланга от углового флажка, Абаев вышел из ворот и выбил кулаками мяч за пределы штрафной площади.
18 Футболисты "Динамо" всё таки подошли к штрафной площади соперника, хоть и во время атаки было четыре фола, Фернандес оказался возле углового флажка, сделал навесную передачу в штрафную и заработал угловой для своей команды.
17 Пока не могут выйти футболисты "Динамо" со своей половины поля, активный прессинг игроков из Нижнего Новгорода мешает хозяевам.
16 Юсупов зацепил Путило в центре поля, арбитр зафиксировал опасную игру со стороны Артура. После двух пропущенных голов, динамовцы много стали нарушить правила, но пока жёлтой карточки нет.
15 Нобоа сделал длинную передачу в штрафную лпощадь соперника, Абаев вышел из ворот и в прыжке забрал футбольный снаряд в руки.
14 Быстрая атака "Динамо" по правому флангу, Воронин получил мяч у боковой, продвинулся с мячом на несколько метров, после чего прострелил в штрафную площадь "Волги", где Абаев всё видел и забрал круглого в руки.
13 Воронин нарушил правила против Путило, последний получил травму и оказался на газоне, медицинский штаб первый раз появился на газоне.
12 На этот раз прошла длинный заброс за спины защитникам "Волги" на Смолова, но последний оказался в положении "вне-игры".
11 Вот ещё одна неточная передача в штрафную Абаева от Ломича со своей половины поля, пока не видно, что наигрывали в межсезонье "Динамо".
10 Длинными передачами пытаются играть футболисты "Динамо" в штрафную площадь соперника, но пока непонятно, кто должен за эти мячи цепляться.
9 Уилкшир подключился к атаке по правому флангу, дошёл до углового флажка, но упустил футбольный снаряд за боковую линию.
8 Абаев ввёл круглого от ворот, но его партнёры по команде не смогли зацепиться за круглого и хозяева проводят ещё одну атаку.
7 Контролируют мяч футболисты "Динамо" на своей половине, три игрока "Волги" идут в прессинг, довольно быстрый темп выбрали команды.
6 Провели ещё одну атаку футболисты "Динамо" правым флангом, Соболев сделал неточную передачу на Смолова, последний попытался побороться за мяч, но круглый успел уйти за пределы поля.
5 Воронин сделал передачу в штрафную площадь соперника, Абаев вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
4 И тут же атака хозяев поля, Нобоа прострелил по воротам из-за пределов штрафной площади, Воронин в падении пытался замкнуть передачу, но получилось неточно.
3 И сразу же ошибка защитников московского "Динамо", Мукенди выбежал из-за спины Граната, обыграл голкипера и закатил круглого в ворота.
3 ГООООЛ! Мулумба Мукенди! 0:2!
2 После подачи углового, Шунин ошибся на выходе и Колодин скинул мяч своему партнёру, Шуленин подправил круглого и отправил мяч в сетку ворот.
2 ГООООЛ! Александр Шуленин! 0:1!
2 Футболисты "Волга" на первых минутах пошли вперёд, но замешкались возле углового флажка и заработали первый угловой удар в чемпионате!
1 Матч начался!
- Всё готово к началу матча, футболисты выходят на поле, звучит гимн Российской Федерации, игроки обменяются рукопожатиями, капитаны разыграют ворота и прозвучит первый свисток в сезоне. Стоит отметить, что болельщиков на стадионе собралось не очень много. Может ещё подъедут.
- Бывший игрок "Динамо" Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от игры бело-голубых в предстоящем сезоне. "Я не скажу, что "Динамо" будет играть в чисто защитный футбол, скорее, в осторожный. Просто состав не позволяет играть в атакующий футбол, которое "Динамо" демонстрировало два-три года назад. Усиление? Я не верю в это. Максимум они могут игроков среднего уровня назвать, поэтому я не думаю, что это будет серьезное усиление. Кураньи – это игрок зависимый, игрок штрафной площади. Если "Динамо" в прошлые года играло в агрессивный атакующий футбол, а сейчас о нем и мечтать не стоит. В общем, тяжело верится в то, что при таком футболе, который "Динамо" будет показывать, Кураньи сможет проявить себя в полной мере", – заявил Кирьяков.
- "Динамо" имеет ограниченный выбор кадров на первый матч российской Премьер-лиги-2013/14. Мало того что не могут сыграть Кураньи и Джуджак, так ещё и в аренды ушли Рыков, Сапета, Игнатович и вскоре туда же отправится Семшов. С составом у Петреску есть трудности. "Волга" в межсезонье существенно обновилась, и немногие из тех, кто добывал для нижегородцев ничью в Химках в последнем туре прошлого сезона, выйдут на поле снова.
- В этом матче нас ожидают довольно интересные противостояния, конечно, если главные тренеры выпустят этих футболистов. Андрей Воронин и Денис Колодин выйдут на поле доказывать свою состоятельность. Экс-футболистов сборных Украины и России уже поспешили списать в утиль – но с первого тура они могут начать доказывать, что их порох в пороховницах ещё не отсырел. Алан Касаев против Марчина Ковальчика, если первый только недавно поставил подпись под контрактом с "Динамо" и все ждут его дебюта в официальной игре, то Ковальчику знакома игра на "Арене-Химки", он уже успел поиграть за "Динамо" и сейчас обороняется на правом фланге в составе "Волги".
- Сезон стартует матчем "Динамо" - "Волга", кое что напоминает эта игра. Да, эти же клубы встречались в последнем туре сезона 2012/13 российской Премьер-лиги, приятное совпадение. Два года назад нижегородская команда дома разгромили "Динамо" 3:0, в ответной встрече уступили со счётом 2:0. В прошлом сезоне эти же команды открывали сезон, правда, тогда состоялась игра в Нижнем Новгороде и хозяева в том матче одержали победу. В последнем туре прошлого розыгрыша чемпионата России, наверное, как все помнят, команды разошлись, не отличившись голом.
- Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в 1-ом туре чемпионата России встретятся московское "Динамо" и нижегородская "Волга". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Люк Уилкшир
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Кристиан Нобоа
Артур Юсупов
Алан Касаев
Андрей Воронин
Владимир Соболев
Фёдор Смолов
Запасные:
Роман Березовский
Евгений Фролов
Никита Чичерин
Александр Епуряну
Игорь Шитов
Алан Гатагов
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Дмитрий Полянин
Денис Колодин
Семён Булгару
Петр Польчак
Леандро
Андрей Каряка
Роман Концедалов
Александр Шуленин
Антон Путило
Мулумба Мукенди
Запасные:
Артур Нигматуллин
Виталий Бордиян
Матия Дворнекович
Михаита Плешан
Адриан Ропотан
Лутон Шелтон
Артем Даниленко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012