LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

16 июля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АМКАР - ТОМЬ
2:0

 

Пеев, 2 - с пенальти (1:0); Пеев, 10 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего не поменялось. "Амкар" по-прежнему уверенно контролировал ход встречи, а вот "Томь" в атаке ничего поделать так и не сумела. Второй тайм прошёл без опасных моментов, хотя преимущество пермяков не вызывало никаких сомнений. В общем, первые минуты матча сильно повлияли на итоговый результат, который зафиксировал уверенную победу "Амкара". Ну а "Томь" произвела не самое лучшее впечатление. Впрочем, это всего лишь первый тур. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Благой Георгиев заработал штрафной удар, после подачи которого защитник "Томи" выиграл борьбу на "втором этаже".
+1 Ничего не происходит на поле в эти минуты. "Амкар" спокойно ведёт дело к финальному свистку и первой в новом сезоне победе.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Кирилл Панченко со штрафного навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда пас пяткой исполнил Максим Астафьев, но получилось неточно.
89 18:14 по нарушениям правил на данную минуту.
88 Захари Сираков поддержал атаку своей команды по правому флангу, но прострелить или навесить в штрафную "Томи" не сумел, мяч вышел за лицевую линию поля.
87 Дмитрий Каюмов заменил Александра Коломейцева.
85 Команда Станислава Черчесова спокойно держит мяч под своим контролем в центре поля. Гости в прессинг уже не вступают, да и до этого подобный элемент игры у сибиряков не получался.
84 Всё спокойно в эти минуты. Победу от "Амкар" уже не куда не денется. Кажется, "Томь" с этим фактом уже давно смирилась.
83 Максим Канунников с левого фланга отыграл в центральную зону, откуда Благой Георгиев выполнил подачу прямо в руки Младену Божовичу.
82 Кирилл Панченко нанёс опасный дальний удар, так что Сергей Нарубин не без труда вытащил мяч из-под перекладины.
81 "Амкар" держит мяч под своим контролем, а вот опасных моментов совсем нет. Второй тайм в этом плане выглядит хуже, чем первый.
80 Сергей Нарубин получил жёлтую карточку за затяжку времени.
78 "Томь" не перестаёт бороться изо всех сил. Гости, пусть даже и не спасутся сегодня, но всё равно во втором тайме оставляют хорошее впечатление.
77 Подопечные Станислава Черчесова в эти минуты рисковать совсем не собираются. Хозяева делают только те передачи, которые в любом случае дойдут до адресата.
76 По большому счёту "Амкар" действует на удержание счёта.
75 Хозяева катают мяч на своей половине поля, что совсем не нравится зрителям, которые начинают немного посвистывать. Хотя сегодня пермяки очень хорошо поддерживают свою любимую команду.
74 "Томь" пытается подобраться к штрафной соперника, но ничего из этой затеи не получается. "Амкар" с каждой новой минутой всё более и более внимательно действует в обороне.
72 Андрей Семёнов заменил Ивана Черенчикова.
71 Защитник "Томи" Живко Миланов получил жёлтую карточку за опасную игру против Мартина Якубко.
70 Мартин Якубко получил мяч на половине поля соперника в центральной зоне, но нарушил правила в атаке. Количество фолов продолжает неуклонно расти.
69 Евгений Сидоренко заменил Игоря Портнягина.
68 Константин Васильев получил мяч в центре поля и сыграл на правый фланг, где никого из партнёров не оказалось. "Амкар" стал слишком часто ошибаться в передачах.
67 Трибуны кричат: "Амкар", "Амкар"! При этом футболисты ведут борьбу преимущественно в центре поля и без всяких опасных моментов.
65 Игорь Портнягин открылся на левой бровке и прострелил в штрафную "Амкара", где никого из партнёров не оказалось, так что оборона хозяев спокойно отбилась в этом эпизоде.
64 Максим Астафьев заменил Павла Игнатовича.
64 Благой Георгиев со "стандарта" с левого фланга закрутил мяч в ближний угол ворот "Томи", но там надёжно на линии сыграл Младен Божович.
63 Петр Занев прорвался вперёд по левому флангу, где против него нарушил правила Павел Игнатович, который только-только схлопотал "горчичник".
61 Павел Игнатович получил жёлтую карточку за опасную игру на "втором этаже".
60 Благой Георгиев выполнил опасную подачу со штрафного с правого фланга, последовал рикошет, после чего мяч отскочил в руки к Младену Божовичу.
59 Мартин Якубко после навеса с левого фланга зацепился за мяч в штрафной соперника, но неудачно его обработал и не сумел пробить по воротам.
58 "Амкар" продолжает проводить свои позиционные атаки. Хозяева долго разыгрывают мяч перед штрафной соперника, но до ударов по воротам дело доходит редко.
57 Максим Канунников заменил Никиту Бурмистрова.
56 Мартин Якубко получил мяч на правом углу штрафной соперника, но ничего интересного придумать не сумел. Словацкий форвард неудачно навесил на дальнюю штангу.
55 Капитан "Амкара" Дмитрий Белоруков неожиданно оказался на левом фланге, где заложил красивый финт, далее центральный защитник пермяков прострелил к линии штрафной, но партнёр не сумел довести дело до удара по воротам.
53 Георгий Пеев открылся на правом фланге, но продвинуться вперёд не сумел. "Томь" в эти минуты в целом надёжно действует в обороне.
52 Павел Игнатович получил мяч на правом фланге, пробросил его мимо своего оппонента, но потом упустил за пределы поля. По-прежнему не получается игра в атаке у гостей.
51 Команда Анатолия Давыдова пытается подержать мяч под своим контролем, но продвинуться вперёд "Томи" никак не получается.
50 Кирилл Панченко заменил Валерий Сорокина.
50 "Амкар" продолжает полностью контролировать ход встречи, но пока без опасных моментов, хотя их и в первом тайме было не очень много.
49 Захари Сираков здорово поддержал атаку своей команды на правом фланге, обыграл оппонента и нанёс дальний удар по воротам, но получилось выше цели.
48 Никита Бурмистров зацепился за мяч на половине поля соперника, но слишком далекот отпустил его от себя, так что форвард "Амкара" нарушил правила в борьбе с Пламеном Николовым.
47 "Амкар" начал вторую половину встречи с контроля мяч на своей половине поля. Пока ничего в игре не меняется, хотя это всего лишь первые мгновения тайма.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с большим преимуществом "Амкара", которое хозяева получили уже к 10-й минуте встречи, когда Георгий Пеев реализовал два пенальти. В обоих случаях нарушал правила в своей штрафной Владимир Рыков, который был удалён за две жёлтые карточки. Далее хозяева уверенно контролировали ход встречи, ничего не позволяя "Томи" создать в атаке. Хотя один момент у гостей всё-таки был, но Сергей Нарубин спас свою команду. По большому счёту, исход встречи предрешён. Едва ли "Томь" сумеет отправить два мяча в ворота "Амкара", играя в меньшинстве.
+2 Перерыв.
+2 Валерий Сорокин техничный ударом обвёл "стенку", но его выстрелу явно не хватило силы, так что мяч до ворот Сергея Нарубина не добрался.
+2 Игорь Портнягин заработал перспективный штрафной для своей команды...
+1 Константин Васильев подобрался к штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, но получилось выше цели, хотя было весьма опасно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Амкар" спокойно проводит последние минуты первого тайма. На стороне пермской команды по-прежнему большое преимущество.
42 Отметим, что после сегодняшнего дубля на счету Георгия Пеева стало 23 мяча в чемпионатах России. По этому показателю он обошёл, например, форварда "Томи" Никиту Баженова, который сегодня остался в запасе гостей. Экс-форвард "Спартака" в своей карьере забил 22 мяча в высшем дивизионе.
41 Константин Васильев здорово перервёл мяч на правый фланг, откуда Георгий Пеев выполнил опасный навес в центр штрафной, но томичи надёжно сыграли в обороне.
40 Никита Бурмистров открылся на левом фланге и попытался прорваться к штрафной "Томи", но в этом эпизоде здорово в отборе сыграл Живко Миланов.
39 Подопечные Анатолия Давыдова стараются подержать мяч под своим контролем, но пока только на своей половине поля. Хотя гости всё-таки сумели прийти в себя.
38 Активный Мартин Якубко получил повреждение в жёстком стыке с оппонентом на половине поля "Томи", но продолжить встречу всё-таки сумел, хотя очевидно, что словаку было очень больно.
37 ! Какой момент был у "Томи"! Павел Голышев на правом фланге обыграл своего оппонента, переложил мяч под удобную ногу и выдал классный навес в центр штрафной соперника, откуда удар головой из убойной позиции нанёс Павел Игнатович, но Сергей Нарубин в великолепном стиле спас свою команду, сорвав овации трибун!
35 Благой Георгиев со "стандарта" забросил мяч в центр штрафной сопеника, где борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Пламен Николов.
34 Игорь Портнягин с левого фланга выдал опасную передачу в штрафную Сергея Нарубина, куда ворвался Валерий Сорокин, но тому в последний момент помешал Петр Занев.
33 Очень хорошее движение и взаимопонимание демонстрируют футболисты "Амкара". Очевидно, что Станислав Черчесов великолепно настроил своих игроков.
32 Мартин Якубко отошёл на левым фланг полузащиты, получил мяч себе на ход и против него тут же нарушил правила игрок гостей.
30 Петр Занев с левого фланга сместился в центр, вошёл в штрафную соперника и попытался пробить по воротам, но сделать этого ему не позволил игрок "Томи".
29 "Амкар" не выпускает соперника с его половине поля. Всё у пермяков в первом тайме хорошо, а вот "Томь" после удаления Владимира Рыкова смотрится совершенно беспомощно.
28 Мартин Якубко красивой передачей пяткой сыграл в штрафную соперника, куда ворвался Александр Коломейцев, но тому в последний момент помешал Алексей Аравин.
27 Крайне неудачно исполнил "стандарт" Благой Георгиев, который вместо обычной подачи мягко набросил мяч на линию штрафной, где был только игрок "Томи".
26 Благой Георгиев заработал штрафной удар на правом фланге в борьбе с Алексеем Аравиным.
25 Захари Сираков с правого фланга выполнил хорошую передачу на ближнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Томи".
24 "Томь" катает мяч перед своей штрафной, продвинуться хотя бы к центру поля гости никак не могут. В очередном эпизоде Павел Игнатович упустил мяч за пределы поля.
23 Хозяева делают на поле всё, что только хотят. Футболисты "Томи" ничего не могут поделать в отборе. В общем, в плачевном состоянии сейчас находится томская команда.
21 "Амкар" чаще всего атакует правым флангом. Вот и сейчас Благой Георгиев получил мяч на бровке, но далековато его от себя упустил и нарушил правила.
20 Благой Георгиев получил мяч на правом фланге и сразу же выполнил подачу в центр штрафной, но там Габриэль Мурешан сумел опередить Мартина Якубко.
19 Игорь Портнягин получил мяч на правом фланге, но его вовремя встретил Дмитрий Белоруков, который в красивом подкате выбил мяч за пределы поля.
18 А теперь Павел Игнатович после длинного заброса из глубины поля забрался в положение "вне игры".
17 Павел Игнатович зацепился за мяч на левом фланге и пошёл в обводку сразу не нескольких оппонентов, однако в итоге мяч вышел за пределы поля.
16 Полное психологическое преимущество в эти минуты на стороне "Амкара", который уверенно контролирует ход встречи, ничего не позволяя сопернику сделать в атаке.
15 Иван Черенчиков сорвал атаку соперника, нарушив в центре поля правила против Игоря Портнягина - жёлтая карточка.
15 Благой Георгиев получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
14 Наставник хозяев Станислав Черчесов, несмотря на такое преимущество своей команды, постоянно находится на границах технической зоны и активно подсказывает своим футболистам в крайне эмоциональной форме.
13 "Амкар" держит мяч под своим контролем, а вот гости всей командой ушли в оборону. Пока в стане "Томи" творится настоящий хаос.
12 Кто бы мог подумать, что уже к десятой минуте встречи "Амкар" будет вести с разницей в два мяча. К тому же гости остались вдесятером. Крайне сложно будет команде Анатолия Давыдова в этой игре.
10 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Георгий Пеев реализовал и второй пенальти! Полузащитник "Амкара" пробил в похожей манере, отправив мяч в левый от себя угол. У Младена Божовича опять не было никаких шансов спасти свою команду.
9 ! Вот это дела! Ещё один пенальти назначает арбитр! Владимир Рыков удалён с поля! Благой Георгиев выполнил угловой с правого фланга, а защитник "Томи" рукой выбил мяч из-под Мартина Якубко. В этом эпизоде всё было очевидно.
7 "Амкар" смотрится очень уверенно, а вот "Томь" явно потеряла настроение после такого начала встречи. По большому счёту, команды уже вышли на поле со счётом 1:0 в пользу хозяев.
6 Павел Голышев получил мяч перед штрафной "Амкара" и отважился на удар по воротам, однако мяч попал в защитника хозяев.
5 Подопечные Станислава Черчесова продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде Мартин Якубко зацепился за мяч перед штрафной соперника, но судья зафиксировал фол в атаке со стороны словацкого нападающего.
4 Захари Сираков подключился к атаке своей команды по правому флангу, но против него цепко в отборе сыграл Алексей Аравин.
3 Стоит отметить, что "Амкар" впервые за четыре последних сезона забивает гол в своём первом матче чемпионата. Да и вообще это первый гол в четырёх последних матчах между пермяками и "Томью".
2 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Амкар" открывает счёт в матче! Георгий Пеев безупречно исполнил пенальти. Болгарский полузащитник нанёс мощный удар в левый от себя верхний угол, так что голкипер "Томи" Младен Божович ничего поделать не сумел.
2 ! Пенальти в ворота "Томи"! Владимир Рыков получает жёлтую карточку за фол в своей штрафной против Александра Коломейцева. Весьма спорное решение Алексея Еськова.
1 Первая атака в матче осталась за "Томью". Павел Голышев ворвался в штрафную соперника, но упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
Чемпионат России продолжается в Перми, где сыграет местный "Амкар", сменивший в межсезонье главного тренера, и томская "Томь", выступавшая в прошлом сезоне в ФНЛ. Кстати, сибиряки также поменяли главного тренера. Наставником "Амкара" сейчас является Станислав Черчесов, ну а в Томск из Санкт-Петербурга перебрался Анатолий Давыдов, последние сезоны тренировавший молодёжный состав "Зенита". Обе команды серьёзно обновили свои составы, так что сегодня случатся сразу несколько дебютов. Например, за уральцев могут сыграть арендованные у московского "Спартака" Дмитрий Каюмов и Николай Фадеев. Кроме того, ожидается появление на поле болгарского защитника Петара Занева, перебравшегося в "Амкар" из украинской "Волыни". В "Томи" приобретений значительно больше, что вполне понятно, ведь клуб после повышения в классе решительно вёл себя на трансферном рынке для усиления состава. Так состав команды в числе прочих пополнили Павел Игнатович, Кирилл Панченко, Игорь Портнягин, Михаил Комков, Максим Астафьев. Были приобретены и легионеры: черногорский вратарь Младен Божович, болгарский защитник Живко Миланов и румынский хавбек Габриэль Мурешан. В общем, обе команды покажут себя в совершенно новом свете. Однако сценарий встречи можно угадать уже сейчас. Едва ли в этом матче будет большое количество забитых мячей. При этом фаворитом является "Амкар", который играет дома, принимая дебютанта премьер-лиги. Стоит отметить, что наиболее популярным результатом в матчах между этими командами является ничья, которая была зафиксирована 8 раз, а три последних очных встречи между "Амкаром" и "Томью" завершились со счётом 0:0. Ещё одна любопытная деталь заключается в том факте, что "Амкар" четыре последних сезона не может поразить ворота соперника в стартовом матче. Вот и получается, что самым ожидаемым результатом предстоящего матча является нулевая ничья. Хотя пермяки вполне могут победить со счётом 1:0. А вот ожидать голов от "Томи" приходится с трудом, хотя в футболе возможно всё. Что касается кадровых потерь, в составах команд по два травмированных. Так за "Амкар" не смогут сыграть полузащитники Алексей Ребко и Митар Новакович, а "Томи" не помогут хавбек Ренат Сабитов и защитник Денис Терентьев. Остаётся добавить, что молодёжный состав "Амкара" со счётом 1:0 обыграл сверстников из "Томи". Автором единственного гола в начале второго тайма стал Евгений Тюкалов. Теперь дело за основными составами.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в матче первого тура чемпионата России сыграют пермский "Амкар" и томская "Томь". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Петр Занев
Константин Васильев
Александр Коломейцев
Георгий Пеев
Благой Георгиев
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Николай Фадеев
Андрей Семёнов
Артур Рябокобыленко
Дмитрий Каюмов
Владимир Камеш
Игорь Пикущак
Максим Канунников
Эдгар Гагиты
 
ТОМЬ
Младен Божович
Живко Миланов
Владимир Рыков
Пламен Николов
Алексей Аравин
Габриэль Мурешан
Валерий Сорокин
Михаил Комков
Павел Игнатович
Павел Голышев
Игорь Портнягин
Запасные:
Петр Вашек
Илья Чебану
Евгений Сидоренко
Султан Аксанов
Максим Астафьев
Евгений Башкиров
Кирилл Панченко
Евгений Сидоренко
Кирилл Погребняк
Никита Баженов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012