LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. БАТЭ – Ислочь - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рух – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

17 июля. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

УРАЛ - ЦСКА
2:2

 

Муса, 24 (0:1), Гогниев, 48 (1:1), Гогниев, 78 (2:1), Лав, 86 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Боевую ничью увидели болельщики в Екатеринбурге. ЦСКА классно начал, но в первом тайме не сумел дожать, а во втором не смог перестроиться, потому и пропустил сразу два гола. Потом уже хозяева начали жаться к своим воротам, за что и были наказаны. Думается, замена Саркисова все-таки не пошла на пользу екатеринбуржцам.
Выбивает мяч вратарь и свистит Низовцев. Матч окончен.
+4 После розыгрыша корнера удалось отбиться уральцам, но по отскочившему мячу метров с 30-35 приложился сходу Игнашевич. Не факт, что вытянул бы этот снаряд Помазан, но "круглый" просвистел мимо.
+3 !!! А теперь суперсейв от Помазана! Хонда на правом фланге обыгрался с А.Березуцким и сделал перевод налево. Там Марк Гонсалес вырезал снаряд на линию вратарской, откуда Вернблум головой в прыжке расстреливал ворота, но Помазан ногой в шпагате отбивает с ленточки. Угловой.
+2 Еще одна атака ЦСКА. Вынуждены защитники выбивать на угловой мяч. Дзагоев с левого корнера навесил, но толком по воротам пробить не удалось.
+1 Спорный штрафной в центральном круге в пользу "Урала" назначил рефери. Наброс со стандарта пошел в штрафную, но там отбились армейцы. Мяч отскочил на Горбанца, который приложился издали. Неточно.
90 4 минуты добавляет Низовцев. Есть время забить еще гол.
89 Подача с правого корнера в центр штрафной приводит к тому, что Василий Березуцкий смог пробить головой, но откровенно неточно. От ворот.
88 ! Классный выстрел Хонды метров с 30! Заметил японец, что вышел из ворот Помазан и пытался переправить мяч в левую "девятку". Спасает вратарь! Угловой.
88 Продолжилась игра. Непонятно, сколько теперь будет добавлять Низовцев, но в атаке исключительно ЦСКА. Армейцы давят.
87 Ой, тут еще и травму какую-то получил Помазан, причем столкнулся он со своим защитником. Вышли врачи на поле, чтобы оказать помощь киперу. Замен, напомню, больше нет.
86 !!! Быстро разыграл корнер с партнером Хонда. Перевод на левый фланг, где мяч подхватил Марк Гонсалес. Отыграл он в центр на Эльма, а тот сделал аккуратную закидушку на 11-метровую отметку. Вратарю не дали добраться к мячу свои же защитники, а невысокий Лав головой перебросил сферу в пустые ворота.
86 ГООООЛ!!! Лав, 2:2
85 ЦСКА пытается выцарапать хотя бы ничью. Хонда идет вперед и своими действиями на правом фланге зарабатывает угловой.
84 Интересная замена у "Урала". Вместо Саркисова выходит Адесойе Ойеволе.
84 Классно пробил с правой в дальний Дзагоев, но не хватило чуток точности удару Алана. От ворот.
83 Алан Дзагоев принимает мяч у чужой штрафной, убрал его чуток налево и тут же получил по ногам от Бочкова. Фол. Судья свистит. До ворот не больше 20 метров.
82 Вместо Георгия Щенникова выходит Марк Гонсалес. На игру в три защитника переходит ЦСКА.
80 Алексей Березуцкий мог сейчас стать героем эпизода! На правом крае удалось пробросить защитнику мяч в штрафную, потом протянуть мимо второго опекуна и пробить с левой метров с 10, но сильно выше.
78 !!! Вот это разыграли! Вот это атака! Саркисов у левого угла штрафной развернулся, отошел чуть назад, увел за собой защитников и отдал пас. После этого сразу последовал заброс в свободную зону на левый край штрафной на ворвавшегося туда Горбанца. Никакого офсайда! Выход один на один и спокойно простреливает Андрей в центр, где в пустые ворота мяч закатывает Гогниев.
78 ГООООЛ!!! Гогниев, 2:1
75 После подачи с правого корнера не удается удар у кого-то из армейцев и мяч катится в аут. Однако, гости не уходят на свою половину, намереваясь прессинговать.
74 ! Ух! Приложился метров с 25 Алан Дзагоев справа от центра. Хлесткий удар под перекладину, но в прыжке отбивает Помазан. Угловой.
71 Ну что? "Урал" хорошо готов физически, поэтому красно-синим никак не удается переломить игру, а вот атаку Слуцкому усиливать некем. Только Гонсалес и Базелюк.
69 !!! Ошибается Игорь при вводе мяча в игру и чуть это не стоило его команде гола! Перехват мяча в центре поля. Быстрый пас от Саркисова на Гогниева, который выскочил по левому краю штрафной один на один с кипером, уложил его на газон и с острого угла набросил снаряд на дальнюю штангу, но там успевает Щенников головой смахнуть за лицевую. Навес с правого корнера ничего не принес.
69 Прижали, прижали уральцы гостей. Заработали штрафной. Навес с левого края идет в штрафную, но там господствует Акинфеев.
68 А здорово действует "Урал"! Обрели уверенность после того, как сравняли счет. Саркисову не удалось обыграть у левого угла штрафной А.Березуцкого, но он разыграл комбинацию и уже Горбанец получил мяч, подстроил снаряд под правую и пробивал - заблокирован удар.
66 ЦСКА попробовал подловить хозяев на контратаке, но навес с левого фланга не доходит до адресата, а потом уже Вагнеру Лаву не дают пробить с 11-метровой отметки. Вынос.
65 ! А "Урал"-то хорош! Навес с левого корнера особо не получился, но уже повторная подача последовала на линию вратарской. Головой выбивает Игнашевич, но точно на Сапету, который приложился метров с 13 сходу - выше перекладины.
64 !!! Акинфеев хорош! Саркисов здорово открылся на левом углу штрафной, получил проникающий пас, выскочил один на один и бил мимо кипера в дальний угол, но Акинфеев в падении ногами отбивает на угловой.
63 Больше времени ЦСКА проводит на половине поля хозяев, но пока что дивидендов от этого незаметно. Хонда набросил с правого края мяч в штрафную и Муса головой пробовал сделать скидку, но получилось куда-то за лицевую.
61 Снимает Слуцкий с игры потерявшегося Цубера. Расмус Эльм выходит на поле.
60 СТало у нас гораздо больше угловых. Опять Хонда с правого фланга навесил, но мяч выбили из штрафной. Повторный навес Дзагоева справа был точно на голову Игнашевича, который с левого угла вратарской бил в нижний дальний. Неточно.
59 Еще раз навесил с левого угла Сафрониди на ближний угол вратарской. Мяч оттуда выбили за пределы штрафной и Вьештица приложился с левой сходу, но срезался "круглый" с ноги и укатился в аут.
58 Вторая замена у "Урала". Вместо Сердерова появляется Манучарян.
58 Сафрониди с левого корнера навесил на ближний край штрафной. Мяч переброшен дальше, а там его головой выбивает Вернблум. Но недалеко. Пас на Сафронииди, который устремился вперед, но Щенников в подкате выбивает. Еще угловой.
57 Хонда подал с правого угла в центр штрафной, где головой пробил Лав, но точно в руки Помазану. Быстро ввел в игру сферу кипер. Гогниев зацепился за мяч и заработал угловой уже для своей команды.
56 В следующей атаке зарабатывают армейцы угловой. Что-то не фартит особо со стандартами москвчиам.
55 Хорошо сейчас разрезали оборону "Урала" армейцы. Отличный пас на Хонду на правый край штрафной. Японец пробовал поймать соперника на торможении и развороте, но защитник не купился, да и фола не было.
53 Метра 33 было до ворот по центру. Доверили исполнение этого стандарта Игнашевичу. Разбежался Сергей и сильно приложился низом. Помазан в падении отбил тяжелый мяч, но недалеко перед собой и тут же снова накрыл "круглого".
52 Сапета осознанно сбивает Вагнера Лава перед своей штрафной, но Низовцев карточку ему не показывает, хотя можно было. Явно руками тормозил форварда хавбек.
50 Вот теперь армейцы вынуждены идти в атаку, ведь ничья в планы чемпиона точно не входит. На стадионе у нас оживление, трибуны гонят команду вперед.
48 !!! Хвалили мы Цубера, а он в итоге подвел. Навесил с правого корнера Хонда, но точно в руки Помазану. Евгений далеко вбросил мяч вперед. Два в три убегали уральцы, но ничего бы у них не получилось, вот только Цубер головой скинул мяч очень неудачно - точно на Сердерова. Того вроде бы накрыли, но он покатил чуть правее под удар набегавшего Гогниева. Спартак с 20 метров сходу пробил, но угодил в подставленную ногу Цубера и мяч, перелетев через Акинфеева, который уже бросился в друго угол, опустился в сетку.
48 ГООООЛ!!! Гогниев, 1:1
47 Поддавливают сейчас москвичи, которые действуют быстрее оппонентов. В несколько пасов разрезали оборону хозяев и передача шла на Мусу, но защитник выбивает на угловой.
46 Сразу же пробовали провести опасную и быструю атаку по центру армейцы, но Лав перед штрафной не смог отдать пас вперед и вынужден был отыграть назад на Дзагоева. Алана сбивают. Штрафной, но до ворот очень далеко, поэтому разыграли стандарт москвичи.
Второй тайм. Армейцы без замен.
Вот и замена в перерыве. Артур Саркисов вышел вместо Ерохина.
Ого. Людей с зонтами показывают. Дождь в перерыве что ли пошел. Ну, такое, низкое небо в Екатеринбурге - на пляж или водные горки там не поедешь.
Первые 20 минут команды раскачивались, но все-таки игра шла под диктовку ЦСКА. Несколько раз упустили уральцы Щенникова, пока он не отдал голевой пас. После этого игра выровнялась. Хозяева провели пару интересных атак, но по-настоящему в игру так и не вступал Акинфеев. Работы у Помазана тоже особо не было.
45 Ничего не стал добавлять Низовцев. И это правильно. Свисток на перерыв.
43 Такое впечатление, что доигрывают уже команды первый тайм. Да, перерыв нужен, пожалуй, больше хозяевам. Нельзя не отметить, что очень легкая пока что игра для судейства. Фолов очень мало, спорных ситуаций тоже. Угловых, по-моему, ни одного не было...
41 Цубер напомнил о себе. Прорвался теперь он в одиночку по левому краю и прострелил в штрафную, но повторить подвиг Щенникова не получилось - Помазан на выходе забирает.
40 Не самая темповая игра, хотя в Екатеринбурге уже 8 часов вечера. Может, команды припасли все самое вкусное на второй тайм?
38 Как приложился Хонда! Покатали мяч в центре поля армейцы, после чего снабдили им японца. Тот не стал долго думать и метров с 30 с левой саданул в правую "шестерку". Чуток неточно.
36 Первая желтая карточка в матче. Игнашевич подкатился сзади в центре поля под Гогниева, за что и был наказан. Никакого повреждения у форварда, но подкат был потенциально опасный.
35 Заработали штрафной по правому флангу хозяева. Последовал неплохой навес на 11-метровую отметку, где поборолись в воздухе за мяч игроки, но сброс головой пошел на Вьештицу уже в офсайд.
33 Стоит отметить, что после пропущенного мяча поинтереснее заиграли екатеринбуржцы, вот только ЦСКА уже тоже действует спокойно по счету.
31 Здорово открылся Гогниев в чужой штрафной под пас от Андрея Бочкова, но не смог остановить мяч Спартак - то ли оступился, то ли техника подвела. От ворот.
30 Кое-что у "Урала" впереди проклевывается! Хорошая навесная передача слева на линию вратарской, где в борьбе сошлись два форварда, два защитника и вратарь. Мяч опасно отскочил, но добить было некому - отбиваются армейцы.
29 Ну, это вообще уже никуда не годится. Очень легко сейчас разорвали защиту хозяев армейцы. Щенников коротко катнул мяч на Цубера, тот обыграл соперника, вошел в штрафную и пробивал с правой в дальний нижний, но чуток неточно. Ковырнул коряво снаряд Стивен. Кстати, на дальней штанге мог подставить ногу Муса, но малость не успел.
27 Дым какой-то уже над полем. Непонятно, то ли это болельщики ЦСКА взорвали пиротехнику, то ли местные балуются. По результатам КДК РФС узнаем.
25 ! Ух! "Урал" встрепенулся после пропущенного гола и даже создал подобие момента! Гогниева нашли передачей в штрафной. Спартак сбросил снаряд себе под ноги и пытался пробить, но в последнюю секунду сняли защитники сферу с ноги форварда. Позиция была убойная.
24 !!! Никто не закрывал Щенникова, вот и получили гол в свои ворота. Снова слева принял снаряд Георгий и без сопротивления прострелил на средней высоте на линию вратарской. Муса выскочил на сантиметр перед Вьештицой и подставил ногу, срезая снаряд в сетку ворот. Помазан был бессилен.
24 ГООООЛ!!! Муса, 0:1
23 Хонда отыграл налево на Щенникова, который не устает со своего фланга заряжать навесные подачи в штрафную. Теперь уже вратарю было не добраться, но и Лаву не дали пробить.
22 "Урал! Урал!" - несется с трибун. Стадион заполнен до отказа, но пока что не радуют местные футболисты своих болельщиков. Надо бы им как-то завестись по-хорошему.
19 Вот теперь Дзагоев проявляет себя с креативной стороны. Перед чужой штрафной принял он мяч, и вторым касанием пробил метров с 25 с правой. В правую "девятку" крутился "круглый", но Помазан довольно легко выуживает его из рамки.
18 Дзагоев сфолил в центре поля. Не успел хавбек ЦСКА на перехват и врезался в ноги соперника. Негрубо, но нарушение правил фиксирует Низовцев.
17 Хонда неаккуратно принял мяч и тут же на японца налетел Ерохин, который отобрал снаряд. Убегал по флангу хавбек "Урала", но Кейсуке навязал ему борьбу, а подоспевший А.Березуцкий заставил ошибиться - мяч у Акинфеева.
15 Ух! Могли сейчас подловить уральцы на контратаке красно-синих. Классный пас вперед на Сердерова, но параллельно с тем стартовал Щенников и выбил мяч у форварда. Акинфеев из своей штрафной выносит сферу в аут.
15 Подолгу разыгрывают свои атаки гости. Щенников открылся на левом фланге, получил пас от Дзагоева и сделал высокий навес в штрафную, но Помазан надежно играет на выходе.
13 Цубер падает у чужой штрафной после стыка с кем-то из защитников. Нет, борьба за мяч там была, поэтому фол не фиксирует Низовцев. Полежал немного швейцарец и сам поднялся.
11 Неплохо разыграли мяч у правого угла штрафной чемпионы России. Хонда откинул на Дзагоева, который заметил свободную зону и заправил мяч на левый угол вратарской. Туда уже рвался Вагнер Лав, но даже в подкате "круглого" не достал. Никакого офсайда не было - был бы чистый выход один на один.
9 Самый активный у москвичей сейчас Цубер. Подкараулил хавбек отскок мяча от защитника, принял снаряд и с правой метров с 30 пробил в обводку. Сильно и неточно.
8 Все ближе и ближе к воротам Помазана ложатся мячи. Опять же, опасности осязаемой пока нет, но угроза в воздухе витает. Дзагоев начинает атаки чуть ли не глубже Вернблума. Интересно!
6 Перехватили инициативу гости. После первой минуты мы ни разу толком не видели уральцев с мячом. Армейцы хорошо играют в пас, хотя опять же - без острых моментов.
5 И снова Цубер! Теперь уже сам швейцарец пробежался по левому флангу, обыгрался с Дзагоевым через центр, но ответный пас на Стивена стал неточным.
3 Цубер сейчас сместился с левого фланга в центр, получил пас от Хонды на дуге штрафной, развернулся и пробивал с левой с разворота низом, но неточно. Помазан, кстати, был закрыт защитниками.
2 Армейцы пока что привыкают к мячу. Ничего интересного они не показывают, выделить некого. Налаживают взаимодействие в гостях.
1 Резво начинает "Урал". Первый подход к воротам Акинфеева ничем не закончился, а потом уже подача пошла слева в штрафную. Игнашевич головой сбросил, но неудачно. Сердеров подхватил снаряд, пробросил его себе на ход с правого угла вратарской, но в падении сферу забирает Акинфеев.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации. Капитаны команд поднимают флаг.
Сразу 5 форвардов в запасе у Павла Гусева и только 2 номинальных защитника вышло в основе, по данным РФПЛ. Посмотрим, кто будет еще играть у "Урала" в обороне. У ЦСКА привычный стартовый состав, где место правого защитника занимает Алексей Березуцкий. Дзагоев, скорее всего, снова расположится в опорной зоне. Игорь Низовцев из Нижнего Новгорода рассудит команды в Екатеринбурге. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что в высшем дивизионе российского чемпионата команды провели между собой 10 встреч и в половине победу праздновали армейцы. Еще в трех случаях побеждали уральцы и было зафиксировано всего лишь две ничьи. Негусто, поэтому можно говорить о бескомпромиссности встреч. "Урал" перед стартом сезона играл только товарищеские матчи, причем с переменным успехом. ЦСКА в Китае тоже далеко не все выиграл, но уже успел провести один официальный матч. Если говорить о потерях, то хозяевам не помогут травмированные Берхамов и Новиков. У красно-синих проблем побольше - не сыграют Набабкин, Фернандес, Тошич, Цауня и Думбия и новичок Миланов. Чешский форвард Томаш Нецид готовится к отправке в аренду в Грецию, поэтому тоже в заявку не включен.
Московский ЦСКА подходит к первому туру чемпионата России в приподнятом настроении. Команда в великолепном стиле обыграла питерский "Зенит" в матче за Суперкубок страны, завоевав три трофея из трех возможных за сезон. Акинфеев выручал, защита не допускала особых ляпов, форварды не транжирили моменты, которые регулярно создавали хавбеки. Что еще надо? Теперь осталось поработать над физикой, чтобы не уставать, и над психологией, чтобы не зазнаваться. В истории армейского клуба были моменты, когда команда могла обыграть сильного соперника и потом бездарно слить аутсайдеру. Настраиваться надо на все матчи. Вроде как в минувшем сезоне все было с этим параметром нормально. Посмотрим, как будет в новом. Перейдем к "Уралу". Екатеринбуржцы, выйдя за долгие годы в Премьер-лигу, не ставят себе каких-то невиданных целей. Задача - удержаться и закрепиться. Это правильно. И путь на усиление выбран серединный - не скупать пачками легионеров, но и не оставлять состав из ФНЛ. Усиление нужно, но точечное, чтобы вписать игроков в работающую схему. Пока что "Урал" для нас - это команда-загадка. Она может выстрелить и играть в бесшабашный футбол, как в свое время "Сибирь", а может просто валиться, как когда-то, например, "Химки". И тренерский штаб екатеринбуржцев, и сами футболисты не раз заявляли, что Премьер-лига - это совершенно другой уровень, поэтому надо больше отдаваться работе на тренировках, постоянно учиться. Посмотрим, чему научились подопечные Павла Гусева за короткое межсезонье, ведь экзаменатор им выпал сразу самый строгий - чемпион России.
 
УРАЛ
Евгений Помазан
Денис Тумасян
Милан Вьештица
Александр Сапета
Александр Щаницин
Андрей Бочков
Александр Ерохин
Николай Сафрониди
Андрей Горбанец
Спартак Гогниев
Сердер Сердеров
Запасные:
Игорь Кот
Александр Данцев
Адесойе Ойеволе
Максим Семакин
Юрий Кириллов
Герсон Асеведо
Андрей Чухлей
Анатолий Герк
Эдгар Манучарян
Чисамба Лунгу
Артур Саркисов
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Алексей Березуцкий
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Алан Дзагоев
Кейсуке Хонда
Стивен Цубер
Вагнер Лав
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Вячеслав Караваев
Виктор Васин
Элвер Рахимич
Павел Мамаев
Расмус Эльм
Марк Гонсалес
Дмитрий Ефремов
Константин Базелюк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012