LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

17 июля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

КРАСНОДАР - ЗЕНИТ
1:2

 

Файзулин, 23 (0:1). Данни, 36 (0:2). Перейра, 47 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Краснодара" играли во втором тайме намного лучше, создавали больше моментов, а гости опустились в оборону и почти на протяжении всего тайма только оборонялись, выбивая круглого в центр поля. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+4 Звучит финальный свисток, матч окончен!
+3 Жоаозиньо сделал передачу с левого фланга в штрафную площадь соперников, Лодыгин без проблем сыграл на выходе и уверенно зафиксировал мяч.
+2 Исаэл в стенку сыграл с партнёров, вышел на ударную позицию и пробил по воротам, но круглый пролетел в нескольких метров от штанги.
+1 Жоаозиньо выполнил подачу в штрафную площадь, Нету оказался первым на мяче, а Анюков выбил круглого за боковую линию.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Абреу шёл по правому флангу, но Тимощук сыграл цепко и выбил футбольный снаряд за пределы поля. Владеют преимуществом футболисты "Краснодара", но забить пока не могут.
88 Шипицин нарушил правила против Витселя в центре поля и судья зафиксировал нарушение правил, но карточки снова нет.
87 В последние минуты футболисты "Зенита" играют на отбой, после серии передач вперёд от хозяев, гости поочерёдно выбивают мяч во владения Фильцова.
86 Замена в составе "Зенита": Кержаков меняет Бухарова.
85 Аршавин сделал передачу в штрафную площадь Бухарова, тот в борьбе с Фильцовым получил кулаком по голове. Готовится выйти на поле Кержаков.
84 Абреу закручивал мяч в дальний угол, но футбольный снаряд лишь на считанные сантиметры разминулся с воротами, Лодыгин выпрыгивал, но забрать круглого никак не мог.
83 Исаэл сделал великолепную передачу Калешину, тот врывался в штрафную, но жо этого Анюков нарушил правила против защитника.
82 Вандерсон сделал передачу на Жоаозиньо, тот сместился от угла штрафной в центр и пробил по воротам, но Ломбертс блокирует удар!
81 Замена в составе "Краснодара": Шипицин меняет Перейру.
80 Данни сыграл на Аршавина, тот попробовал ворваться в штрафну, но сильно упустил футбольный снаряд и тот покинул пределы поля.
79 Данни сдела передачу на Витселя, португальский полузащитник пробил по воротам, но круглого снова блокирует защитник!
78 Замена в составе "Зенита": Аршавин меняет Быстрова. Спалетти решил освежить атаку своей команды.
77 Разыграли угловой футболисты "Краснодара", Жоаозиньо прострелил в штрафную, но получилось сильно и круглый ушёл за пределы поля.
76 Смольников получил мяч на правом фланге, великолепно подыграл себе, продвинулся вперёд и прострелил в штрафную, но заработал лишь угловой для своей команды.
75 Как оказалось, Ломбертс не стал останавливать игру и в следующем перерыве показал жёлтую карточку Ломбертсу.
74 Исаэл бежал в центре поля с продвижением к штрафной, но Ломбертс грамотно сыграл корпусом и португалец оказался на газоне.
73 Перейра оказался первым на подборе, пробил два раза по воротам, но оба раза гости сблокировали удар. Отвели угрозу питерцы от своих ворот!
72 Футболисты "Краснодара" перекатывают мяч на половине поля соперника, Смольников выполнил подачу, но Тимощук выбил круглого на соперника!
71 Корнер подали с левого фланга хозяева, но снова Ломбертс выигрывает единоборство и выбивает футбольный снаряд за пределы штрафной.
70 Замена в составе "Зенита": Тимощук меняет Файзулина.
69 Сначала Жоаозиньо пробил по воротам - Витсель блокировал удар, после чего Смольников оказался первым на подборе и с 35-ти метров пробил по воротам, но Лодыгин спасает свою команду!
68 Жоаозиньо прорывался по левому краю в штрафную площадь соперника, но Нету прочитал действие соперника и в подкате выбил круглого подальше от своей штрафной.
67 Исаэл обыграл несколько соперников на правом фланге, но в итоге футбольный снаряд от ноги Губочана ушёл за боковую площадь.
66 Перейра получил жёлтую карточку за срыв быстрой атаки "Зенита", Быстров убегал на оперативное пространство.
65 Корнер подали футболисты "Краснодара", но центральные защитники справились с этим навесом в их штрафную площадь.
64 Замена в составе "Краснодара": Исаэл меняет Газинского.
63 Петров пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Лодыгин в блестящем прыжке переводит круглого на угловой.
62 Бухаров попал в ногу защитника в центральном круге и от безысходности остался лежать на газоне, арбитр в этой ситуации жёлтую карточку не показал, хотя можно было.
61 Енджейчик в борьбе с Быстровым нарушил правила в борьбе за футбольный снаряд в воздухе, арбитр зафиксировал нарушение.
60 Мартынович великолепно создал офсайд, сделав пару шагов вперёд к центру поля, а Бухаров этого не видел и получив круглого, арбитр поднял флаг.
59 Перейра покатил мяч под удар Жоаозиньо, который с 30-ти метров пробил по воротам, но мяч направлялся со слабой скоростью.
58 Прав на опасный штрафной плоучают футболисты "Краснодара", против Абреу были нарушены правила на правом фланге.
57 Абреу перехватил круглого в центре поля у Файзулина и попытался начать атаку своей команде, но игроки "Зенита" большими силами не пошли в атаку и краснодарцы перекатывают мяч с фланга на фганг.
56 В мелкий пас сейчас играют футболисты "Зенита" на половине поля соперника, но пока в штрафную соперника проникнуть не удаётся.
55 Губочан подключился к атаке, сделал длинную передачу в штрафную, но первым на мяче оказался Калешин, который выбил круглого за боковую линию.
54 Вандерсон получил великолепную передачу от Жоаозиньо, тот ворвался в штрафную и пробил по воротам и только Лодыгин спас свою команду.
53 Питерские футболисты под прессингом перекатывают мяч на своей половине поля, а в конце игрового эпизода во все отдали передачу Лодыгину.
51 Перебрались футболисты "Зенита" на чужую половину поля, Анюков ввёл круглого из-за боковой линии, но Калешин оказался первым и переиграл Быстрова.
50 Футболисты пднялись с газона и Лодыгин ввёл круглого игру, гости контролируют футбольный снаряд на своей половине.
48 Абреу делает передачу с правого фланга, Калешин в борьбе с Анюковым на втором этаже столкнулись головами и оказались на газоне.
47 Данни сделал передачу на Быстрова, а сам побежал во вратарскую, Владимир прострелил в штрафную, но защитник оказался первым на мяче.
46 В перерыве произошла замена в составе "Краснодара": Пиззелли покинул поле, а вышел Марсиу Абреу.
46 Абреу сделал великолепную передачу в штрафную площадь соперника, Перейра подыграл себе, обработал круглого и пробил по воротам. Уверен, игра сейчас обострится!
46 ГОООООЛ! Маурисио Перейра! 1:2!
46 Начался второй тайм.
- Футболисты "Зенита" на протяжении всего тайма контролировали встречу и в тех ситуациях, в которых доигрывали эпизоды до конца забили голы, а у хозяев при переходе в атаку футбольный снаряд быстро теряется после неудачных действий в атаке и приходится возвращаться назад.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Гости доигрывают первую половину встречи, на своей половине поля перекатывают круглого и вперёд совсем не идут.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Совсем не держится мяч у "Краснодара" в атаке, если в 2-3 передачи они не доходят до штрафной, то уже теряют футбольный снаряд.
42 Теперь футболисты "Краснодара" перешли центр поля и перекатывают круглого там, но Смольников небрежно сыграл возле боковой линии и упустил футбольный снаряд за пределы поля.
41 Данни получил неаккуратную передачу от партнёра возле углового флажка, казалось, что португалец упустит круглого, но полузащитник в поле оставил футбольный снаряд.
39 Жоаозиньо решился на удар из-за пределов штрафной площади, но Лодыгин сложился и без пробел забрал круглого в руки.
38 Футболисты "Зенита" не отпускают преимущество и контролируют мяч на половине поля соперника, но пока дальше не продвигаются.
37 Сначала Файзулин бил по воротам, удар блокировал Фильцов, после чего на добивании оказался Бухаров, но и его удар отбил голкипер "Краснодара", в третий раз мяч отскочил к Данни, который закатил мяч в ворота.
36 ГОООООЛ! Данни! 0:2!
35 Данни сыграл в стенку с Файзулиным, ждал ответную передачу, но Виктор не понял партнёра и хотел сам отметиться вторым голом.
34 Жоазиньо сыграл на Перейра, последний сделал мгновенную передачу на Вандерсона, но форварда опередил Нету и выбил мяч за боковую линию.
33 Снова футболисты "Зенита" контролируют мяч на своей половине поля, футболисты "Краснодара" пока не идут в активный прессинг.
32 Анюков подключился к атаке, сделал передачу на угол штрафной Файзулину, тот расскачал соперника и пробил в дальний угол, но Фильцов в прыжке забрал футбольный снаряд в руки.
31 Перейра пытался сделать атаку для быстрой атаке своей команды, но она получилась неточной и гости перешли центр поля.
30 Быстров получил круглого на левом фланге, приблизился к штрафной и пробил по воротам, но футбольный снаряд прошёл в нескольких метрах от штанги.
29 На своей половине поля перекатывают мяч футболисты "Краснодара", но далеко футболисты из-за активного прессинга гостей выйти не могут.
28 Жоаозиньо прорывался по левому флангу, Анюков великолепно сыграл в подкате и отвёл угрозу от своей штрафной площади.
27 Данни сделал неточную передачу на своего защитника и Вандерсон был готов переправить мяч в сетку ворот, но находился в положении "вне игры".
26 Жоаозиньо сыграл на Вандерсона, тот вошёл в штрафную площадь "Зенита", попутно, обыграв Нету и пробил по воротам, но удар получился несильным.
25 Футболисты "Зенита" перекатывают круглого на половине поля соперника, после чего совершают потерю и может получиться опасная атака "Краснодара".
23 !! И ещё один опасный момент, Быстров сыграл в стенку с Зыряновым, ворвался в штрафную и пытался пробить по воротам, но на пути мяча встал защитник!
22 Данни сделал великолепную передачу на Бухарова, тот вышел один на один и пробил по воротам, но мяч попал в перекладину, после чего отскочил к Файзулину и тому оставалось попасть в пустые ворота, Фильцов был отыгран уже.
22 ГОООООЛ! Виктор Файзулин! 0:1!
21 Пока очень плотно играют футболисты "Краснодара" в обороне из-за чего гостям приходится отходить на свою половину поля и перекатыватьтам круглого.
20 Футболисты "Зенита" контролировали мяч на своей половине поля, после чего Витсель сделал длинную передачу на Бухарова, но Фильцов вышел из ворот и забрал круглого в руки.
19 Витсель сделал передачу на Данни, тот продвинулся вперёд и пробил по воротам, но мяч пролетел намного выше перекладины.
18 Калешин сделал передачу в штрафную площадь "Зенита", Губочану не составило труда выбить футбольный снаряд головой точно на своего партнёра.
17 Зырянов сыграл на Быстрова, тот прошёл с центра поля до штрафной площади, после чего протолкнул мяч на Бухарова, но Александр находился в положении "вне игры".
16 Данни сыграл на Файзулина тот потерял мяч и футболисты "Краснодара" выбили мяч в центр поля, но там круглым завладели питерцы.
15 Газинский сделал передачу Перейра, который пробил из-за пределов штрафной площади, но мяч пролетел рядом со штангой.
14 Несколько забросоввперёд сделал сначала Анюков, потом Нету, но все мячи были за центральными защитниками "Краснодара".
13 Ломбертс сделал длинную передачу на Быстрова, Владимир подыграл себе и после этого защитник "Краснодара" выбил круглого за пределы поля.
12 Бухаров получил мяч перед штрафной площадью, но Петров оказался быстрее и перехватил футбольный снаряд и выбил его в центр поля.
11 Быстров сделал скидку Анюкову, который до конца шёл на мяч и нарушил правила против Жоаозиньо. Защитник "Краснодара" сделал длинную передачу вперёд со штрафного.
10 Бухаров получил мяч в центре поля, но слишком долго обрабатывал футбольный снаряд и провести быструю атаку уже не получится, а в таком хорошем положении был Быстров...
9 Долго перекатываи мяч футболисты "Краснодара" перед штрафной площадью соперника, в итоге сделали неточную передачу и Перейра был вынужден выбить круглого за боковую линию.
8 !! Быстров получил мяч в штрафной площади соперника, хорошо обработал круглого и пытался перебросить вратаря и направить мяч Бухарову, но первое исполнил, а до второго футбольный снаряд не дошёл.
7 Вандерсон сделал передачу Петрову, тот скинул под удар Маурисио, который пробил по воротам и Лодыгин спас свою команду!
6 Маурисио Перейра нарушил правила против Ломбертса в центре поля, пока живо смотрится игра, команды быстро переходят центр поля.
5 Смольников подключился в атаку, дошёл до угла штрафной и сделал передачу, но Ломбертсу не сставило труда выбить круглого в центр поля.
4 Фильцов сделал длинную передачу вперёд, но центральные защитники выиграли единоборство и питерцы продолжили контролировать круглого на своей половине поля.
3 После подачи корнера, Бухаров который пришёл помочь своей команде, выпрыгнул выше всех и выбил мяч за пределы штрафной.
2 !! И тут же атака "Краснодара". Вандерсон получил футбольный снаряд на углу штрафной, пробил по воротам, но Лодыгин в блестящем прыжке перевёл круглого на угловой.
1 Футболисты "Зенита" на первых минутах перекатываи мяч на половине поля соперника, после чего Витсель решился на дальнйи удар, но защитник блокировал круглого.
1 Матч начался.
- Футболисты вышли на поле, звучит гимн Российской Федерации, футболисты обмениваются рукопожатиями, капитаны разыграют воротам, после чего прозвучит стартовый свисток.
- Защитник "Краснодара" Виталий Калешин: "Думаю, в предстоящем матче мы не только забьем, но и постараемся добиться положительного для себя результата".
- Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, после поражения в Суперкубке России: "Есть разочарование. Я не так давно работаю с командой, и все это говорит о том, что работы еще много. Знаете, мы должны выходить из любых трудностей, из любых разочарований все вместе, как одна команда. Как говорится, без поражений не бывает побед".
- Голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин, после поражения в Суперкубке России: "Это все неприятно, я очень огорчен, как и все в команде. Но мы будем смотреть в завтрашний день, концентрироваться на следующем матче. Надо просто забыть все это и смотреть дальше в сезон".
- Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин: "Мы готовились целый месяц и теперь с нетерпением ждем начало чемпионата. "Зенит" - одна из лучших команд России, но нас это нисколько не смущает. До сих пор мы не забили ни одного гола в матчах с петербуржцами. Надеюсь, в этом году удача нам улыбнется".
- Нападающий "Зенита" Халк вернулся из отпуска 15 июля и еще не успел набрать форму. Бразилец не полетел в Краснодар и продолжит работать на клубной базе в Удельном парке. По-прежнему не могут играть Вячеслав Малафеев, Роман Широков и Доменико Кришито, которые также не полетели в Краснодар. "Краснодар" остались без Муссы Конате, который отдан в аренду "Дженоа".
- Для "Зенита" не может быть иной цели перед стартом сезона, кроме победы в чемпионате России. В прошлом году триумфу помешала стабильная игра ЦСКА и внутренние разногласия, но второго провала в Северной столице уж точно не ждут. Летом команду покинули Игорь Денисов и Бруну Алвеш, зато вернулись Анатолий Тимощук и Андрей Аршавин. Активная работа питерцев на трансферном рынке продолжается, но пока клуб овеян лишь слухами. В "Краснодаре" все спокойно: заключен контракт с титульным спонсором, академия работает в поте лица и, по расчетам Сергея Галицкого, через 4-5 лет будет стабильно обеспечивать основу доморощенными игроками, новый стадион будет готов к 2016 году, костяк команды сохранен. Идет планомерное развитие, которому вряд ли что-то может помешать. Краснодарцы шаг за шагом движутся к элите российского футбола и в будущем сезоне не собираются опускаться ниже середины турнирной таблицы.
- Здравствуйте! На стадионе "Кубань" в 1-ом туре чемпионата России встретятся "Краснодар" и "Зенит". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
КРАСНОДАР
Александр Фильцов
Игорь Смольников
Александр Мартынович
Артур Енджейчик
Виталий Калешин
Юрий Газинский
Маурисио Перейра
Маркос Пиззелли
Сергей Петров
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Николай Марков
Душан Анджелкович
Руслан Нахушев
Неманья Тубич
Исаэл
Рикардо Лаборде
Евгений Шипицин
Марсиу Абреу
Владимир Коман
Руслан Болов
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Томаш Губочан
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Аксель Витсель
Данни
Владимир Быстров
Александр Бухаров
Запасные:
Егор Бабурин
Милан Родич
Александр Лукович
Джамалдин Ходжаниязов
Анатолий Тимощук
Андрей Аршавин
Александр Кержаков
Алексей Гасилин
Лука Джорджевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012